Российские войска прорвали оборону под Авдеевкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
m1nmatar
11.10.2023 - 17:06
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SURGIK88 @ 11.10.2023 - 17:03)
Цитата (vaisman @ 11.10.2023 - 16:01)
Цитата (vetal777 @ 11.10.2023 - 15:51)
Россия и Украина как бы в разных положениях.

Для России переговоры это победа, для Украины поражение.

Так понятно?

Проблема в том, что Украину и отсутствие переговоров приведет к поражению, просто это будет стоить гораздо бОльшей крови, причем и нашей тоже, и как следствие, еще и больших территориальных потерь. Поэтому я был и остаюсь при мнении, что Украине надо было выполнять минск-2 - остались бы лишь без Крыма. Не захотели Минска - потеряли и ЛДНР. Не хотите так - ну... дело в общем ваше...

про Минск 2

Цитирую:

Цитата
2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка»

а так как у ДНР не было Торнадо и Ураганов, то это имелась ввиду Россия.
И именно Россия сразу же и нарушила минские соглашения, после которых они стали юридически не исполнимыми.

Цитата
1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение нач иная с 00 ч. 00 м. (киевское время) 15 февраля 2015 года

на момент подписания Дебальцево было украинским.
Но это был очень жирный ЖД узел, поэтому его еще 2 суток штурмовали танками,
явно не из шахт ДНРа.

Товарищ Сурков в своем интервью сказал: мы подписали минские что бы их не исполнять.

Вспомним Ангелу, нашу, Меркель, что она про минские соглашения говорила?

[^]
emkage111
11.10.2023 - 17:07
4

Ярила

Цитата (maxilon @ 11.10.2023 - 17:03)
Были студентами в Николаеве в 80-х, на овощной базе работали, девки хохлушки нас кацапами пару раз назвали смеясь, мы их хохлушками, поржали. Так и работали дальше.

Ну так о чем я и говорю - норма, значит норма.
Думаю никто против не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SexGuru
11.10.2023 - 17:08
7

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 11.10.2023 - 16:59)
Цитата (SexGuru @ 11.10.2023 - 16:51)
Ну и далее уже ваши личные рассуждения. Они как раз очень предвзяты и не имеют под собой ни малейшего основания. Например, про отсутствие ресурсов у запада. Вам Скабеева рассказала или сами придумали? Так-то помощь только расширяется. Самолёты на подходе, например.

Вам цитат накидать, про "арсеналы исчерпаны практически до дна"? Польских, итальянчских, немецких, французских? …

Замечательно. Я правильно понимаю, что вашу претензию о предвзятости CIT вы снимаете? Нет у вас аргументов gigi.gif
Ну и прекрасно gigi.gif
Ваша попытка перевести тему на прекращение военной помощи понятна, но нет.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 11.10.2023 - 17:08

[^]
Tuman1212
11.10.2023 - 17:09
13

Ярила

Цитата (m1nmatar @ 11.10.2023 - 17:03)
Я живу в России, и не наблюдаю "огромной жопы". Трудности есть, но не смертельные. Не те, на которые надеялись наши "заклятые" друзья, когда стопятсот пакетов санкций вводили. Кстати, а что-то давно новых не озвучивали, что-то произошло? Неужели одумались?

А я вижу кучу проблем. От роста цен до возможности оказаться в окопе ради имперских амбиций деда-недоимперца. До 2022 года как-то лучше жилось, а до 2014 тем более, когда санкций было намного меньше, когда доллар был по 30, когда работали Visa и MasterCard и когда даже из Новосибирска летали самолеты в ЕС, Японию и Южную Корею.

[^]
Lebedun
14

Ярила

Я живу в России, и не наблюдаю "огромной жопы". Трудности есть, но не смертельные. Не те, на которые надеялись наши "заклятые" друзья, когда стопятсот пакетов санкций вводили. Кстати, а что-то давно новых не озвучивали, что-то произошло? Неужели одумались?

А я живу в России, и наблюдаю. Всплеск преступности (как мигранты, так и помилованные зеки), рост цен, исчезновение некоторых категорий товаров, и вишенкой на торте - полное непонимание, до чего ещё страну способен довести путин в попытке сохранить за собой власть. Имеет ли смысл, например, детей заводить, или вообще нет, потому что лет через пять, во время анархии и голодных бунтов, участь их будет незавидна ? Или всё же не дойдёт до голодных бунтов, а ждёт нас просто тихое полунищее существование ? Вопрос...

Это сообщение отредактировал Lebedun - 11.10.2023 - 17:11

[^]
SURGIK88
10

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 11.10.2023 - 16:36)
Цитата (Tuman1212 @ 11.10.2023 - 16:18)
Ты бы лучше за своей страной следил. Почему вас Zиганутых долбоебов волнуют другие страны, а не своя? Почему вам было плевать на русские марши, на зигующего Рогозина, на Мильчакова, который признался сам, что он нацист и который отрезал головы щенкам, на беспредел со стороны ментов и еще много всего?

Хохлов ещё до 2014 года очень сильно заботила соседняя страна, жителей которой называли москалями и кацапами и очень жаждали ей всяких бед.
Теперь наша очередь интересоваться Украиной

Ну так интересуйся, нахрен бомбить города?

[^]
OlegKorney68
11.10.2023 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 11.10.2023 - 17:01)
Цитата (OlegKorney68 @ 11.10.2023 - 16:52)
Т.е. играем "в долгую" на новое правительство? А если оно будет из ультра-правых а-ля Пригожин и Гиркин с вариантами тотальнаой мобилизации и "Вставай страна огромная"?  Почему вы полагаете, что в Кремль въедут Каспаров и Ахеджакова или нечто подобное? 

При этом что предлагает Зеленский (я про т.н. " мирный план" из 10 пунктов) - это полная капитуляция аналогичная немецким 1918 и 1945 года.  НИКТО подобного в РФ не подпишет.  Там идет, кроме репараций, выдача "военных преступников", под коими подразумеваются руководство РФ и рядовые солдаты,  а также "энергетическая безопасность" и "ядерная".  Т.е. лишение ядерного оружия и снабжение Украины газом/нефтью.  Надо полагать, нахаляву.  Провести все это без оккупационных войск, "миротворческих" или украинских в принципе нереально.

Т.е. Зелекнский задрал ставки по максимуму и ничего иного в принципе не предлагается.  Тогда какой вариант остается РФ?

Таких как Пригожин и Гиркин несмываемый сам уничтожит и часть уже уничтожил.

Я говорил а-ля, (франц. à la), т.е. наподобие, по образцу. Речь идет о более правых, на которых есть запрос в обществе. Если хочешь, то обзови хоть Z-головыми. Почему украинцы считают, что новое правительство в РФ будет непременно либерального толка?

[^]
OlegKorney68
11.10.2023 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Lebedun @ 11.10.2023 - 17:09)
Имеет ли смысл, например, детей заводить, или вообще нет, потому что лет через пять, во время анархии и голодных бунтов, участь их будет незавидна ?

Ты где-то в РФ видел голодные бунты или пустые прилавки? Ты точно из Питера, как указал в профиле? Просто меня терзают смутные срмнения, когда я вижу массу новорегов с датой 2023 год.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 11.10.2023 - 17:19

[^]
StarsScream
11.10.2023 - 17:13
-4

Шутник

Цитата (woww @ 11.10.2023 - 15:10)
Цитата (StarsScream @ 11.10.2023 - 13:53)
У Украины после отделения были фантастические возможности по развитию, климат, чернозём, газ и уголь, тяжелое машиностроение, дешёвая энергетика. Торговый перекресток с Европой и Россией.
Казалось бы живи, радуйся и развивайся

Украина прекрасно жила, прошла свой путь, взяла на вилы Яныка, которого Москва усердно советовала и ставила на трон, народ выбрал наконец-то впервые того кого хотел в президенты без каруселей на выборах и 146% победой.
После чего началась военная интервенция со стороны России и попытки разжечь в Харькове, Одесс, Днепре. Спасибо Одесситам, Днепровцам и Харьковчанам там справились с этими мразями.

Если бы вы не лезли в ЧУЖУЮ страну, на сегодня уровень жизни раза в четыре бы был выше российского. Можешь открыть гугл и спросить уровень зарплат, пенсий, инфляции в Украине и России в 2021 году.
И это при том что уже 8 лет России оккупировала территории Украины.
Так что можешь бабушке своей рассказывать про успехи в твоём городе. А мне и так видна вся картина.

Я прекрасно помню как банды мародёров западенцев начали грабить беззащитных сельских жителей. За счёт них планировалось увеличить уровень жизни в 4 раза?

Я помню массовые захоронения ограбленных и изнасилованных мирных жителей.

Я понимаю как подобная безнаказанность "кружит" голову и меняет сознание

Я знаю что весной 22 ВСУ планировали наступление на "Мятежные" регионы

Я понимаю почему Российские войска ударили первыми

А насчёт не лесть я тебе так скажу.

Если на Украине или в Европе когда видят как насилуют и убивают женщин и тех кто не может оказать сопротивление на "соседней" не нашей стороне улицы и спокойно проходят мимо. То в России если могут то стараются вмешаться и остановить подобные мерзости.

[^]
Wkrtd
11.10.2023 - 17:13
8

Хохмач

Цитата (m1nmatar @ 11.10.2023 - 18:03)
Цитата (Tuman1212 @ 11.10.2023 - 16:59)
Цитата (m1nmatar @ 11.10.2023 - 16:50)
Не, те кто против всей остальной страны Верхний Ларс штурмовали. Хоть тушкой, хоть чучелком. Да в Казахстан с Азербайджаном за любые деньги улетали. Это их право. Но они и оставленную страну помоями облить не забывают. Вот на это права у них нет. Сдается мне, что ты как раз из этих.

Уехали далеко не все. Это первое. Второе. Может, поносят не Россию, а конкретно несмываемого царя, который страну в огромную жопу затащил своими имперскими амбициями?

Не ну понятно, если ты не выезжал никогда из России и жрал гавно из светофора, то по большому счету вообще ничего не поменялось gigi.gif

[^]
jimgreen
11.10.2023 - 17:14
2

Ярила

OlegKorney68
Цитата
Стратегами по городской застройке? Почему не можем-то? Эффективность просто будет в военном смысле околонулевая, ну как у евреев в Газе.

Стратеги умеют ещё и термобарические сбрасывать, но это геноцид в пределах города...

Это сообщение отредактировал jimgreen - 11.10.2023 - 17:14

[^]
m1nmatar
1

Весельчак

Цитата (Tuman1212 @ 11.10.2023 - 17:09)

А я вижу кучу проблем. От роста цен до возможности оказаться в окопе ради имперских амбиций деда-недоимперца. До 2022 года как-то лучше жилось, а до 2014 тем более, когда санкций было намного меньше, когда доллар был по 30, когда работали Visa и MasterCard и когда даже из Новосибирска летали самолеты в ЕС, Японию и Южную Корею.

Так что в Корею, что с Ипонию из Новосибирска мы хоть сейчас можем билет купить. Способ не оказаться в окопах тебе уже продемонстрирован. В России, в отличии от неньки, выезд мужчинам за границу не запрещен. Было время доллар и 6 стоил, но жилось ли тогда лучше огромный вопрос.

[^]
OlegKorney68
-4

Ярила

Цитата (SexGuru @ 11.10.2023 - 17:08)
Замечательно. Я правильно понимаю, что вашу претензию о предвзятости CIT вы снимаете? Нет у вас аргументов gigi.gif
Ну и прекрасно gigi.gif

Да Наки проукраинский от рогов до копыт. Чего тут спорить?

[^]
Pадиотехник
11.10.2023 - 17:15
8

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 10.10.2023 - 17:29)
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Это оттуда уже 9 лет хуярят по Донецку.
Работайте, парни!

Шо, опять работайте? А полтора года назад что делали, дрочили? gigi.gif

[^]
Evgenekkk
11.10.2023 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Nitrozz @ 11.10.2023 - 13:48)
Цитата (cir @ 11.10.2023 - 13:31)
Да причём здесь взносы.
НАТО на Украине продемонстрировало свою никчемность и бессилие.
Да ещё отшлифовало всё это выставлением на показ никчемность западных образцов вооружений.
НАТО это просто очередная террористическая организация со слишком раздутым эго, не более.
Собственно говоря ситуация что с Африкой, Кореями, что с Газой и Израилем полностью инспирировано очевидным бессилием и безумием Запада в целом.

Никчемность западных образцов это каких?
Дали Джевелины-нажгли тысячи единиц техники и заставили варить курятники на крыши танков.
Дали Хаймарсы-пошли перегруппировки из под Харькова и Херсона.
Дали Стормшедоу-Черноморский флот убежал из Крыма роняя кал, а С300 -500 и сами себя защитить не могут, не то что вверенные объекты.
Подбили один Леопард и 4 Брэдли( ну как подбили, на минах подорвались) так месяц их в разных ракурсах снимали для пропагандистских сюжетов, пока украинцы их на ремонт не забрали. А от одного подбитого Челленджера у половины ваты перманентный оргазм случился. Вот реально-реакция папуасов.
Натовская арта оказалась лучше всех самых современных образцов, которые есть у РФ. Арту с характеристиками Коалиции, которую РФ 20 лет построить не может, поляки давно сделали и почти сотню передали Украине.

Трындеть можно ещё годы.
Один короткий вопрос: как продвигается контрнаступление, которое уже 4 месяца у Украины идёт?
Почему, если всё так круто с НАТОвским вооружением, удалось захватить две деревни за 4 месяца при огромных потерях у ВСУ?
Почему американские издания уровня WSJ пишут о провале контрнаступления?
Почему за 2023 год Украина приобрела контроль над 300 кв. км, но, потеряла контроль над 500 кв. км территории?

И, наконец, почему Зеленский сегодня сказал, что началась окончательная фаза конфликта? Ведь, речь о победе Украины даже близко не идёт.

Готов ответить на эти неудобные вопросы?

[^]
OlegKorney68
11.10.2023 - 17:18
-1

Ярила

полное непонимание, до чего ещё страну способен довести путин в попытке сохранить за собой власть.

Варинтов какого-то решения в настоящее время Киев просто не предлагает. Более того, "мирный план" Зеленского даже снятия санкций не предполагает. В чем тогда смысл?

[^]
SexGuru
4

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 11.10.2023 - 17:06)
Цитата (SexGuru @ 11.10.2023 - 17:03)
Я много раз слышал этот тезис (про то, что Путин не усидит у власти в случае проигрыша), но не могу понять, почему люди так в этом уверены.
Кто именно будет его свергать?
Армия? Они счастливы будут, если война закончится, от чмобика до генералов.
Элиты? Да им нахуй война, санкции, потери рынков сбыта, серый импорт и прочее говно не нужны была изначально. Они только обрадуются.
Население? Да оно тоже счастливо будет, что люди живые вернулись. Что новой мобилизации не будет. Тем более по телевизору им объяснят, что, мол, все задачи выполнили, всех фашистов победили.
Есть, конечно, некоторая часть ебанатов-имперцев типа Гиркина, которые будут недовольны. Но их очень немного. А репрессивный аппарат никуда не делся. Побухтят в телеграмме и всё.

Его свергнет именно армия. Так как военные будут прекрасно понимать, что в случае проигрыша несмываемый всех собак повесит на них и начнет чистки среди них, а жить-то им ой как хочется, да еще и с деньгами и на свободе. Что с ними может случиться они прекрасно видят на примере Гиркина и Уткина.

Какие военные? Шойгу с Герасимовым? Да их в хуй никто в армии не ставит. Никто за ними не пойдёт gigi.gif
Нет в армии лидера, который пользуется авторитетом. И это не случайно. Царь - не дурак. Его полностью устраивает вор и долбоёб без малейшего авторитета во главе армии. Зато лояльный. Он точно на Кремль не пойдет.

Генералы поменьше? Да нахуй им это надо. Самых ебанутых дебилов-генералов не то, что не посадили, никого даже звания не лишили. Ну сослали кого-то в Сирию или ещё куда в генеральских погонах по-прежнему. Они как раз видят, что если сидеть тихо, то всё норм, как бы сильно ты не косячил на войне. А вот если выёбываться как Гиркин и Уткин, тогда тюрьма и смерть.
Да и опять-таки вопрос пойдут ли за каким-либо генералом его подчинённые. Это так-то не конфетку у ребёнка отобрать. Тем более только вырваться из ада и опять рисковать шкурой? Нахуя?

Слабо верится, в общем. Но это моё мнение.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 11.10.2023 - 17:19

[^]
NetishunUA
4

Приколист

Цитата (Завтрамэн @ 11.10.2023 - 16:36)
Хохлов ещё до 2014 года очень сильно заботила соседняя страна, жителей которой называли москалями и кацапами и очень жаждали ей всяких бед.
Теперь наша очередь интересоваться Украиной

Правда пиздец как интересно стало? А как всё пиздато начиналось , по плану. А война переросла в войну посадок, больше двух гарантированый прилет. Время прорывов позади. Километров десять зона пешего хода. А арта ваша подустала

[^]
m1nmatar
11.10.2023 - 17:19
-1

Весельчак

А я живу в России, и наблюдаю. Всплеск преступности (как мигранты, так и помилованные зеки), рост цен, исчезновение некоторых категорий товаров, и вишенкой на торте - полное непонимание, до чего ещё страну способен довести путин в попытке сохранить за собой власть. Имеет ли смысл, например, детей заводить, или вообще нет, потому что лет через пять, во время анархии и голодных бунтов, участь их будет незавидна ? Или всё же не дойдёт до голодных бунтов, а ждёт нас просто тихое полунищее существование ? Вопрос...

Это какие-такие товара исчезли? Нет в мире стабильности. Что в Израиле творится, что во Франции происходит. Страшное дело. Откуда, правда, предпосылки к голодным бунтам взялись не понимаю? Да и уровень вашего существования от Путина не напрямую зависит. Больше, таки, от вас лично.

[^]
xxrus
11.10.2023 - 17:19
-2

Хохмач

Цитата (Книжник @ 11.10.2023 - 16:57)
Цитата (SashKaRat @ 11.10.2023 - 16:45)
Цитата (Tuman1212 @ 11.10.2023 - 16:40)
Цитата (OlegKorney68 @ 11.10.2023 - 16:31)
Если исходить из аксиомы, что РФ никогда не будет соблюдать никакие договора, то придется воевать вплоть до Урала и там подписывать безоговорочную капитуляцию с расчленением России на регионы и принудительным ядерным разоружением. Никакого иного логического выхода тут нет.  На сколько лет еще хватит Украины?

Да нет. В случае проигрыша войны Россией обнуленыш не усидит у власти, а новое российское правительство пойдет на переговоры и с Украиной, и с Западом ради отмены санкций.

Ну или новое правительство окажется еще более радикальным и устроит ковровые бомбардировки киева.

Достанет, наконец, запасную настоящую армию из-за Урала? lol.gif
До чего вы смешные.
А смешные потому, что такие, как ты, никак не могут поверить, что происходящее - и есть НАСТОЯЩАЯ сила РФ и никакой другой у вас НЕТ. За исключением ЯО, которая тоже, скорее всего, давно сгнило.
НЕ МОЖЕТЕ вы устроить никаких ковровых бомбардировок. И никакое новое правительство этого не изменит. Новое правительство просто будет понимать, что не может, и именно поэтому пойдёт на переговоры.

Понятно. По-вашему, осколочно-фугасные боевые части ракет почему-то не сгнили и прилетают к вам регулярно почти два года. А ядерные боевые части, которые можно ставить на те же ракеты вместо фугасных, не ставят только потому, что именно ядерные почему-то сгнили.
Интересно, есть предел скудоумию украинствующих?

[^]
Tuman1212
11.10.2023 - 17:20
10

Ярила

Цитата (m1nmatar @ 11.10.2023 - 17:14)
Так что в Корею, что с Ипонию из Новосибирска мы хоть сейчас можем билет купить. Способ не оказаться в окопах тебе уже продемонстрирован. В России, в отличии от неньки, выезд мужчинам за границу не запрещен. Было время доллар и 6 стоил, но жилось ли тогда лучше огромный вопрос.

Сказки не рассказывай. Не летают сейчас самолеты из Нск ни в Ю. Корею, ни в Японию.
Способы как не попасть под мобилизацию я знаю, но прикинь, до 2022 года я даже и представить себе не мог, что в России она может начаться. То есть жил спокойно и не думал о какой-то там мобилизации. Что касается Украины, ну так а кто виноват, что там всеобщая мобилизация с военным положением и закрытыми границами? Если бы дед-недоимперец не напал на Украину, то ничего этого там не было бы. Точно так же как и в СССР не было бы ни мобилизации, ни военного положения, если бы на него не напал Гитлер.

[^]
skynet
11.10.2023 - 17:20
6

Балагур

Ну чо там до куда прораались наши работающие братья

[^]
m1nmatar
11.10.2023 - 17:21
-2

Весельчак

Цитата (Wkrtd @ 11.10.2023 - 17:13)
Цитата (m1nmatar @ 11.10.2023 - 18:03)
Цитата (Tuman1212 @ 11.10.2023 - 16:59)
Цитата (m1nmatar @ 11.10.2023 - 16:50)
Не, те кто против всей остальной страны Верхний Ларс штурмовали. Хоть тушкой, хоть чучелком. Да в Казахстан с Азербайджаном за любые деньги улетали. Это их право. Но они и оставленную страну помоями облить не забывают. Вот на это права у них нет. Сдается мне, что ты как раз из этих.

Уехали далеко не все. Это первое. Второе. Может, поносят не Россию, а конкретно несмываемого царя, который страну в огромную жопу затащил своими имперскими амбициями?

Не ну понятно, если ты не выезжал никогда из России и жрал гавно из светофора, то по большому счету вообще ничего не поменялось gigi.gif

Ну куда нам сиволапым до просвещенных © Сарказм.
Аргумент - огонь. Откуда ты знаешь где я был и что видел?

[^]
TorusX
1

Весельчак

рвали, рвали и надорвались ) война до последнего кацапа ) вместо зеков перемолотых пошли большие партии чмобиков ) пускай и дальше думают что они всу перемалывают ) хоть порадуются перед тем как удобрять собой почву будут )

[^]
Igroka
0

Ярила

Цитата (upir @ 11.10.2023 - 14:04)
YurgenPv
Цитата
Вы обманутое население своим правительством. Даже сейчас, тут, пытаетесь унизить украинцев.

Дорога к излечению идет через признание болезни, установление диагноза, выработку мер воздействия и применение этих мер. Некоторые из вас находятся пока на первой стадии, но, повторюсь, никто вас унижать не планирует, скорее даже с некоторой жалостью относились многие. Но сейчас количество жалеющих поуменьшилось.

Цитата
Забавляйтесь, если это единственное в вашей жизни, что может порадовать и повеселить. Я это списываю на агрессию из-за бесперспективного будущего ваших детей и внуков.

Твои потуги жалки, юки. Кому-кому, но не украинцу по поводу перспектив для детей, а тем более - внуков говорить. У вас-то они прям прекрасные - бордель в Гамбурге, инвалидная коляска на паперти в Киеве или клубничные плантации в Плонском повяте.

Это вы просрали отношения с самыми большими по населению странами мира, если что, а не мы. Это вы в глазах белого англосаксонского человечества выглядите мошенниками, попрошайками и проститутками, даже наше реноме орков и дикарей гораздо лучше, чем ваш имидж новых цыган.

Цитата
Вы сами себя посадили в лодку без весел, которая несеться по горной реке к водопаду. Наслаждайтесь моментом.

Не транслируй свои проблемы, юки, мы-то выплывем, а вот вы с молдаванами, которые в последнее время так и бегут по вашим следам, - далеко не факт, что пропетляете.

Из первоисточника Ломоносова - надежды юношей (тупых) питают и больше нихуа им не дают. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 226463
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх