Российские войска прорвали оборону под Авдеевкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
11.10.2023 - 17:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SexGuru @ 11.10.2023 - 17:18)
Какие военные? Шойгу с Герасимовым? Да их в хуй никто в армии не ставит. Никто за ними не пойдёт gigi.gif
Нет в армии лидера, который пользуется авторитетом. И это не случайно. Царь - не дурак. Его полностью устраивает вор и долбоёб без малейшего авторитета во главе армии. Зато лояльный. Он точно на Кремль не пойдет.

Генералы поменьше? Да нахуй им это надо. Самых ебанутых дебилов-генералов не то, что не посадили, никого даже звания не лишили. Ну сослали кого-то в Сирию или ещё куда в генеральских погонах по-прежнему. Они как раз видят, что если сидеть тихо, то всё норм, как бы сильно ты не косячил на войне. А вот если выёбываться как Гиркин и Уткин, тогда тюрьма и смерть.
Да и опять-таки вопрос пойдут ли за каким-либо генералом его подчинённые. Это так-то не конфетку у ребёнка отобрать. Тем более только вырваться из ада и опять рисковать шкурой? Нахуя?

Слабо верится, в общем. Но это моё мнение.

Т.е. генералов полностью устроит Навалльный (условно!) в Кремле, который их выдаст "Международному трибуналу по Украине", что предлагает Зеленский? И все строем туда пойдут?

Мне вот интересно. Ты как расписал прелести пацифистской жизни в РФ, а не хочешь на Украину это опрокинуть? Ад закончится, Крым этот уже нах никому не нужен. Все по домам, а потом в ЕС вступим. Чего воевать-то? Путин же не требует в конце концов Медведчука в Президенты и уничтожения Украины.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 11.10.2023 - 17:26

[^]
SexGuru
11.10.2023 - 17:24
8

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 11.10.2023 - 17:14)
Цитата (SexGuru @ 11.10.2023 - 17:08)
Замечательно. Я правильно понимаю, что вашу претензию о предвзятости CIT вы снимаете? Нет у вас аргументов gigi.gif
Ну и прекрасно gigi.gif

Да Наки проукраинский от рогов до копыт. Чего тут спорить?

Он поддерживает Украину, безусловно.
Но вы не можете привести ни одного примера его лжи или предвзятости.
Так бывает, прикиньте. Нормальные люди, даже если поддерживают какую-то сторону, дают объективную информацию.
Если Украина бомбит Донецк, то они говорят, что Украина бомбит Донецк.
Если украинец убил пленного, они говорят, что убил и что это военное преступление.
Странно, да? Все ваши источники информации от телевизора до zканалов постоянно пиздят.

[^]
Lebedun
-1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 11.10.2023 - 17:12)
Цитата (Lebedun @ 11.10.2023 - 17:09)
Имеет ли смысл, например, детей заводить, или вообще нет, потому что лет через пять, во время анархии и голодных бунтов, участь их будет незавидна ?

Ты где-то в РФ видел голодные бунты или пустые прилавки? Ты точно из Питера, как указал в профиле? Просто меня терзают смутные срмнения, когда я вижу массу новорегов с датой 2023 год.

Пока ещё не видел, но судя по тому, как растут цены - рано или поздно это случится.

А толпа новорегов 2023 года - с одного популярного в рунете ресурса, на котором после покупки его новым владельцем стали банить, например, за слова "в рунете сейчас стало заметно меньше сотрудников одного агентства интернет-исследований" (с мотивировкой, что, мол, вы этими словами намекаете на кремлеботов и оскорбляете пользователей).

[^]
OlegKorney68
3

Ярила

Цитата (TorusX @ 11.10.2023 - 17:21)
рвали, рвали и надорвались ) война до последнего кацапа ) вместо зеков перемолотых пошли большие партии чмобиков ) пускай и дальше думают что они всу перемалывают ) хоть порадуются перед тем как удобрять собой почву будут )

Почем аккаунт купил? rolleyes.gif

[^]
GexxoReturns
11.10.2023 - 17:25
2

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 11.10.2023 - 17:09)
Цитата (m1nmatar @ 11.10.2023 - 17:03)
Я живу в России, и не наблюдаю "огромной жопы". Трудности есть, но не смертельные. Не те, на которые надеялись наши "заклятые" друзья, когда стопятсот пакетов санкций вводили. Кстати, а что-то давно новых не озвучивали, что-то произошло? Неужели одумались?

А я вижу кучу проблем. От роста цен до возможности оказаться в окопе ради имперских амбиций деда-недоимперца. До 2022 года как-то лучше жилось, а до 2014 тем более, когда санкций было намного меньше, когда доллар был по 30, когда работали Visa и MasterCard и когда даже из Новосибирска летали самолеты в ЕС, Японию и Южную Корею.

Так ты бы вместо того чтобы тут распинаться, собирался потихоньку на отъезд. Вся эта хрень не заработает и не залетает еще многие годы, независимо от конфликта и чем он закончится.

[^]
arariel
11.10.2023 - 17:27
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 11.10.2023 - 16:24)
ararielмы обосрались? Ваш нацбат конгресс США называл неонацистами, а мы обосрались? Презедентский полк хоронит сс-вца, а мы обосрались... ну да.

Советую смотреть все источники в том числе и американские, а не чисто свои.
В Конгрессе было подписано обращение проверить Азов как "террористическую организацию" - из-за того что некий террорист-стрелок в Новой Зеландии, устроивший теракт в мечети города Крайстчерч - имел символику схожую с символикой Азова - "черное солнце". Обвинение состояло в том что ОН МОГ ПРОХОДИТЬ ПОДГОТОВКУ в Азове. Никаких доказательств этому нет.

Стрельба в мечетях Крайстчерча:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%80%D1%87%D0%B0

Тот кто служил в СС Орест Васкул - в битве при Бродах, попал в плен. Отсидел в лагерях. Военных преступников - тогда казнили. Если его не казнили - за ним нет преступлений, он просто военнопленный.

[^]
лютыйзверь
11.10.2023 - 17:28 [ показать ]
-35
jimgreen
11.10.2023 - 17:28
1

Ярила

Tuman1212
Цитата
Сказки не рассказывай. Не летают сейчас самолеты из Нск ни в Ю. Корею, ни в Японию

Представления не имею, куда летают из Новосибирска, но чем тебе не нравится хаб в Бангкоке? Или тоже не летают? Лети тогда из Красноярска.

[^]
Lebedun
11.10.2023 - 17:29
5

Ярила

Цитата (m1nmatar @ 11.10.2023 - 17:19)
Это какие-такие товара исчезли? Нет в мире стабильности. Что в Израиле творится, что во Франции происходит. Страшное дело. Откуда, правда, предпосылки к голодным бунтам взялись не понимаю? Да и уровень вашего существования от Путина не напрямую зависит. Больше, таки, от вас лично.

В основном высокотехнологичные. Из того, что коснулось лично меня - компьютерное оборудование нормальное, прочая электроника, софт, автомобили.

Предпосылки к голодным бунтам возникают, глядя на динамику роста цен в магазинах. На макарошки мне пока ещё хватает, но вот на кетчуп к ним - уже нет (хотя моя зарплата выросла, ибо я постоянно занимаюсь повышением квалификации и прочим самообразованием). А кому-то наверняка уже и на макарошки перестало хватать.

Ну и до "гениальных" идей путина у меня не было шансов оказаться перед выбором - участие в мясном штурме или семь лет тюрьмы. Так что всё-таки напрямую.

Это сообщение отредактировал Lebedun - 11.10.2023 - 17:30

[^]
SexGuru
11.10.2023 - 17:29
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 11.10.2023 - 17:23)
Цитата (SexGuru @ 11.10.2023 - 17:18)
Какие военные? Шойгу с Герасимовым? Да их в хуй никто в армии не ставит. Никто за ними не пойдёт gigi.gif
Нет в армии лидера, который пользуется авторитетом. И это не случайно. Царь - не дурак. Его полностью устраивает вор и долбоёб без малейшего авторитета во главе армии. Зато лояльный. Он точно на Кремль не пойдет.

Генералы поменьше? Да нахуй им это надо. Самых ебанутых дебилов-генералов не то, что не посадили, никого даже звания не лишили. Ну сослали кого-то в Сирию или ещё куда в генеральских погонах по-прежнему. Они как раз видят, что если сидеть тихо, то всё норм, как бы сильно ты не косячил на войне. А вот если выёбываться как Гиркин и Уткин, тогда тюрьма и смерть.
Да и опять-таки вопрос пойдут ли за каким-либо генералом его подчинённые. Это так-то не конфетку у ребёнка отобрать. Тем более только вырваться из ада и опять рисковать шкурой? Нахуя?

Слабо верится, в общем. Но это моё мнение.

Т.е. генералов полностью устроит Навалльный (условно!) в Кремле, который их выдаст "Международному трибуналу по Украине", что предлагает Зеленский? И все строем туда пойдут?

Эээ… Логика - это не ваш конёк, да? gigi.gif
Какой нахуй Навальный? Я же как раз утверждаю, что Путин без проблем останется у власти. Какая нахуй Гаага? Очевидно, что как раз генералам Путин гарантирует неподсудность международным судом. Зачем его свергать?

[^]
ТоптуновПотапов
11.10.2023 - 17:34
0

Ярила

Цитата (zimart @ 11.10.2023 - 14:35)
для меня любая тварь, которая кричит нацистские лозунги таковой и является, и если зигует кто-то, разницы нет, в России он или на Украине, я отношусь к нему одинаково.

т.е. путин тварь? ведь его речь перед 22м, один в один поторяет речь гебельса, причем даже не постарались хоть както скрыть это.

Аналитику бы привели с наглядным пособием. Вот Геббельс говорит, Вот Путин говорит.

Просто смотреть/читать/анализировать где, что, когда говорил Геббельс и Путин нет решительно никакого времени.

Это не лень, а типовая занятость. Человеку, такие вещи отслеживающего, это раз плюнуть - он этой идеей живет и ему предоставить сравнительный анализ на обозрение легче.

[^]
OlegKorney68
11.10.2023 - 17:36
0

Ярила

Цитата (SexGuru @ 11.10.2023 - 17:29)
Эээ… Логика - это не ваш конёк, да? gigi.gif
Какой нахуй Навальный? Я же как раз утверждаю, что Путин без проблем останется у власти. Какая нахуй Гаага? Очевидно, что как раз генералам Путин гарантирует неподсудность международным судом. Зачем его свергать?

С путиным переговоры в Украине законодательно запрещены, т.е. само их начало требует его смещения/удаления или ...dead.gif

Гаага - это требование Украины. Там предлагается отдельный трибунал. Причем как по руководству РФ, так и по военным, включая рядовых. Есть еще ряд требований.

РБК Украина Зеленский 19 сент. 2023 г.
https://www.rbc.ua/ukr/news/zelenskiy-zakli...1695148455.html
"Террористы не имеют права владеть ядерным оружием... Пока ядерное оружие остается на своих местах, массовое уничтожение набирает обороты. Россия превращает в оружие много других вещей, и эти вещи используются не только против нашей страны, но и против всех ваших стран"

Тут пишут, что Украине мирный договор это типа смерь. А что предлагается РФ по украинским условиям?

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 11.10.2023 - 17:36

[^]
m1nmatar
11.10.2023 - 17:36
1

Весельчак

Цитата (Tuman1212 @ 11.10.2023 - 17:20)
Сказки не рассказывай. Не летают сейчас самолеты из Нск ни в Ю. Корею, ни в Японию.
Способы как не попасть под мобилизацию я знаю, но прикинь, до 2022 года я даже и представить себе не мог, что в России она может начаться. То есть жил спокойно и не думал о какой-то там мобилизации. Что касается Украины, ну так а кто виноват, что там всеобщая мобилизация с военным положением и закрытыми границами? Если бы дед-недоимперец не напал на Украину, то ничего этого там не было бы. Точно так же как и в СССР не было бы ни мобилизации, ни военного положения, если бы на него не напал Гитлер.

Серьезно?!?
Была бы у руководства Украины другая политика, принимались бы решения, для процветания Украины, и не было бы ничего. Ни СВО, ни мобилизации, всеобщей. С Крымом бы была, с Донбассом. А сейчас имеем, что имеем. Ну уж сравнивать Путина и Гитлера - это не от большого ума.

[^]
OlegKorney68
11.10.2023 - 17:39
3

Ярила

SexGuru

Еще раз. Киев категорически не устраивают только границы 1991 года. Он взвинтил ставки вплоть до расчленения РФ (это называется безопасность Украины), лишения ЯО, репараций и еще массы интересных вещей. И что РФ прикажете в этих услоивях делать?

[^]
m1nmatar
11.10.2023 - 17:40
0

Весельчак

Цитата (Lebedun @ 11.10.2023 - 17:24)
Цитата (OlegKorney68 @ 11.10.2023 - 17:12)
Цитата (Lebedun @ 11.10.2023 - 17:09)
Имеет ли смысл, например, детей заводить, или вообще нет, потому что лет через пять, во время анархии и голодных бунтов, участь их будет незавидна ?

Ты где-то в РФ видел голодные бунты или пустые прилавки? Ты точно из Питера, как указал в профиле? Просто меня терзают смутные срмнения, когда я вижу массу новорегов с датой 2023 год.

Пока ещё не видел, но судя по тому, как растут цены - рано или поздно это случится.

А толпа новорегов 2023 года - с одного популярного в рунете ресурса, на котором после покупки его новым владельцем стали банить, например, за слова "в рунете сейчас стало заметно меньше сотрудников одного агентства интернет-исследований" (с мотивировкой, что, мол, вы этими словами намекаете на кремлеботов и оскорбляете пользователей).

Посмотрите как цены растут - это все общие слова. Цены всегда растут. Я в магазине не наблюдаю такого роста, что может привести к голодным бунтам. Или в Питере все по другому?

[^]
Hasck
11.10.2023 - 17:41
0

Ярила

Цитата (StarsScream @ 11.10.2023 - 17:13)
Цитата (woww @ 11.10.2023 - 15:10)
Цитата (StarsScream @ 11.10.2023 - 13:53)
У Украины после отделения были фантастические возможности по развитию, климат, чернозём, газ и уголь, тяжелое машиностроение, дешёвая энергетика. Торговый перекресток с Европой и Россией.
Казалось бы живи, радуйся и развивайся

Украина прекрасно жила, прошла свой путь, взяла на вилы Яныка, которого Москва усердно советовала и ставила на трон, народ выбрал наконец-то впервые того кого хотел в президенты без каруселей на выборах и 146% победой.
После чего началась военная интервенция со стороны России и попытки разжечь в Харькове, Одесс, Днепре. Спасибо Одесситам, Днепровцам и Харьковчанам там справились с этими мразями.

Если бы вы не лезли в ЧУЖУЮ страну, на сегодня уровень жизни раза в четыре бы был выше российского. Можешь открыть гугл и спросить уровень зарплат, пенсий, инфляции в Украине и России в 2021 году.
И это при том что уже 8 лет России оккупировала территории Украины.
Так что можешь бабушке своей рассказывать про успехи в твоём городе. А мне и так видна вся картина.

Я прекрасно помню как банды мародёров западенцев начали грабить беззащитных сельских жителей. За счёт них планировалось увеличить уровень жизни в 4 раза?

Я помню массовые захоронения ограбленных и изнасилованных мирных жителей.

Я понимаю как подобная безнаказанность "кружит" голову и меняет сознание

Я знаю что весной 22 ВСУ планировали наступление на "Мятежные" регионы

Я понимаю почему Российские войска ударили первыми

А насчёт не лесть я тебе так скажу.

Если на Украине или в Европе когда видят как насилуют и убивают женщин и тех кто не может оказать сопротивление на "соседней" не нашей стороне улицы и спокойно проходят мимо. То в России если могут то стараются вмешаться и остановить подобные мерзости.

Если помнишь - значит был свидетелем или черпал информацию, новорежег. Быть свидетелем не мог - ты из НиНо. Давай пруфы тогда.

[^]
Hasck
11.10.2023 - 17:43
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 11.10.2023 - 17:34)
Цитата (zimart @ 11.10.2023 - 14:35)
для меня любая тварь, которая кричит нацистские лозунги таковой и является, и если зигует кто-то, разницы нет, в России он или на Украине, я отношусь к нему одинаково.

т.е. путин тварь? ведь его речь перед 22м, один в один поторяет речь гебельса, причем даже не постарались хоть както скрыть это.

Аналитику бы привели с наглядным пособием. Вот Геббельс говорит, Вот Путин говорит.

Просто смотреть/читать/анализировать где, что, когда говорил Геббельс и Путин нет решительно никакого времени.

Это не лень, а типовая занятость. Человеку, такие вещи отслеживающего, это раз плюнуть - он этой идеей живет и ему предоставить сравнительный анализ на обозрение легче.

И многие бы поверили наслово? Требовали бы пруфы.

[^]
OlegKorney68
11.10.2023 - 17:43
4

Ярила

Цитата (m1nmatar @ 11.10.2023 - 17:40)
Посмотрите как цены растут - это все общие слова. Цены всегда растут. Я в магазине не наблюдаю такого роста, что может привести к голодным бунтам. Или в Питере все по другому?

ХЗ. Меня лично только запчасти на авто напрягают, даже не ценником, а что ждать долго. А с едой... Ну как-то всякие варианты с устрицами мне всегда были фиолетовы, а так я не вижу, что я не могу купить то, к чему я привык. Может бабы вешаются из-за каких-то шмоток, но это мимо меня.

[^]
тихийомуль
11.10.2023 - 17:45
3

Хохмач

Цитата (OlegKorney68 @ 11.10.2023 - 17:39)
SexGuru

Еще раз. Киев категорически не устраивают только границы 1991 года. Он взвинтил ставки вплоть до расчленения РФ (это называется безопасность Украины), лишения ЯО, репараций и еще массы интересных вещей. И что РФ прикажете в этих услоивях делать?

Можно вывести войска с оккупированных территорий, возместить ушерб, судить военных преступников, провести реформы, в общем стать нормальным, цивилизованным государством. Только на хуй это кому надо, проще ядерной ялдой махать.

[^]
Lebedun
11.10.2023 - 17:45
1

Ярила

Цитата (m1nmatar @ 11.10.2023 - 17:40)

Так я не говорю, что голодный бунт может быть завтра или через месяц. Я опасаюсь, что в долгосрочной перспективе всё может стать намного хуже, глядя на тот уровень общей некомпетентности и пренебрежения выполнением своих обязанностей, что демонстрируют многие представители наших властей последние годы.

[^]
m1nmatar
11.10.2023 - 17:46
-1

Весельчак

Цитата (Lebedun @ 11.10.2023 - 17:29)
В основном высокотехнологичные. Из того, что коснулось лично меня - компьютерное оборудование нормальное, прочая электроника, софт, автомобили.

Предпосылки к голодным бунтам возникают, глядя на динамику роста цен в магазинах. На макарошки мне пока ещё хватает, но вот на кетчуп к ним - уже нет (хотя моя зарплата выросла, ибо я постоянно занимаюсь повышением квалификации и прочим самообразованием). А кому-то наверняка уже и на макарошки перестало хватать.

Ну и до "гениальных" идей путина у меня не было шансов оказаться перед выбором - участие в мясном штурме или семь лет тюрьмы. Так что всё-таки напрямую.

Вы нагнетаете, как я понимаю намеренно. Определенные трудности есть, стоимость выросла, чтобы бы пропасть.... не надо трындеть.
Про макарошки с кетчупом пример - огонь. Впечатляет. Не стесняйтесь, пишите уже вместо "..кому-то" пенсионерам не хватает. Потом повторяем мантру про доллар за 100 + вспоминаем мигрантов.
У вас и сейчас выбор не ограничен только озвученными вами пунктами.

[^]
Томущо
11.10.2023 - 17:47
3

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 11.10.2023 - 17:28)
Подъехали снаряды с Северной Кореи. Пизда хохлам, сейчас как под Артёмовском возьмут под огневой контроль единственную дорогу в Авдеевку, и 10 тысяч укрохуесосов будут не кушать. И не стрелять. А под Авдеевкой именно укрохуесосы, которые стреляют по мирняку в Донецке.

Почти два года ехали? lol.gif

[^]
ландснехт
11.10.2023 - 17:48
3

Ярила

Цитата (Lebedun @ 11.10.2023 - 17:45)
Так я не говорю, что голодный бунт может быть завтра или через месяц. Я опасаюсь, что в долгосрочной перспективе всё может стать намного хуже, глядя на  тот уровень общей некомпетентности и пренебрежения выполнением своих обязанностей, что демонстрируют многие представители наших властей последние годы.

Совершенно согласен. И раньше то с перспективами было не очень, а теперь и подавно. Уже столько раз все по полочкам раскладывали, нет хороших сценариев для России после 2022 года , просто нет. Причем ни в вопросах внешней политики, ни в в внутренней. Вопрос насколько будет глубина этой жопы.

Это сообщение отредактировал ландснехт - 11.10.2023 - 17:49

[^]
vaisman
11.10.2023 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 11.10.2023 - 17:06)
Цитата (SexGuru @ 11.10.2023 - 17:03)
Я много раз слышал этот тезис (про то, что Путин не усидит у власти в случае проигрыша), но не могу понять, почему люди так в этом уверены.
Кто именно будет его свергать?
Армия? Они счастливы будут, если война закончится, от чмобика до генералов.
Элиты? Да им нахуй война, санкции, потери рынков сбыта, серый импорт и прочее говно не нужны была изначально. Они только обрадуются.
Население? Да оно тоже счастливо будет, что люди живые вернулись. Что новой мобилизации не будет. Тем более по телевизору им объяснят, что, мол, все задачи выполнили, всех фашистов победили.
Есть, конечно, некоторая часть ебанатов-имперцев типа Гиркина, которые будут недовольны. Но их очень немного. А репрессивный аппарат никуда не делся. Побухтят в телеграмме и всё.

Его свергнет именно армия. Так как военные будут прекрасно понимать, что в случае проигрыша несмываемый всех собак повесит на них и начнет чистки среди них, а жить-то им ой как хочется, да еще и с деньгами и на свободе. Что с ними может случиться они прекрасно видят на примере Гиркина и Уткина.

И что, как ты думаешь, если здесь придет к власти военная хунта, Украине от этого лучше станет?

[^]
OlegKorney68
11.10.2023 - 17:50
0

Ярила

Цитата (тихийомуль @ 11.10.2023 - 17:45)
Цитата (OlegKorney68 @ 11.10.2023 - 17:39)
SexGuru

Еще раз. Киев категорически не устраивают только границы 1991 года.  Он взвинтил ставки вплоть до расчленения РФ (это называется безопасность Украины), лишения ЯО, репараций и еще массы интересных вещей. И что РФ прикажете в этих услоивях делать?

Можно вывести войска с оккупированных территорий, возместить ушерб, судить военных преступников, провести реформы, в общем стать нормальным, цивилизованным государством. Только на хуй это кому надо, проще ядерной ялдой махать.

Украина от РФ реформ не требует. Она требует "пояс безопасности" от границ, лишение ядерного оружия и репараций. Такие условия выдвигают вообще-то на развалинах вражеской столицы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 226473
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх