Минобороны России подтвердило гибель военных в Макеевке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorkiy888
4.01.2023 - 01:35
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 3.01.2023 - 22:17)
Цитата (Gorkiy888 @ 3.01.2023 - 22:00)
Цитата (Pravdoeb @ 3.01.2023 - 21:58)
Цитата (Gorkiy888 @ 3.01.2023 - 21:55)
Цитата (Pravdoeb @ 3.01.2023 - 21:24)
Цитата (Gorkiy888 @ 3.01.2023 - 20:23)
Да твои слова уже тут все на хую повертели, ты не дал ни одного повода чтобы хоть как то поверить в то что ты не пиздишь.
Сказать можно что угодно, доказать слова сложно. Ты типичный болтун, с чего тебе верить, с того что ты супер мотивированый диванный воен. Смешно

А Путину веришь?Что там с пенсионным возрастом и двумя сроками ?Это только по верхам прошёлся,пиздабол он или нет?

причем тут путин шизойд?

Путин шизойд не причём?Это вся страна на референдуме решила начать войну или нет,что-то я запутался в ваших референдумах

под дурачка решил сыграть, ок
шизойд, так причем тут путин?
давай удиви меня))

Ну про путина шизойда ты первый начал,а кто решение принимал?Про Нарышкина , намочившего штаны , ты уже забал?"Вы поддержите или поддерживаете" Не тебе бы мне про рыбку говорить,но реально аналогия напросилась,путин как жена рыбака из сказки,мало Крыма стало, захотелось владыкой мировой стать,всегда ему всего мало было,по итогу с корытом разбитым останется,ну а челядь его никогда не волновала

чел причем тут путин и мой комментарий ты по человечески можешь объяснить шизойд?

[^]
Allissa5
4.01.2023 - 03:38 [ показать ]
-21
Mourner
4.01.2023 - 03:50
22

Ярила

Цитата (Allissa5 @ 4.01.2023 - 03:38)
Это настоящий враг. Зачем слушать врага? Послушай врага и сделай наоборот. Здесь он кривляется - изображает панибратсво, а на самом деле гражданам России от него только зло. По его приказу обстреливает Белгород, Курск, теракты устраивают на аэродромах, и еще какую-нибудь мерзость для России готовит. А "заботится" чтобы люди в России не пошли на мобилизацию - что ему удобнее зло творить для России.

В голове хлебушек. Министр обороны не приказывает наступать или обстреливать. Для этого есть генштаб и главнокомандующий. Это раз.
А во-вторых - нехуй было на соседнюю страну нападать. Обосрались с косплеем усатого художника? Обидно, понимаю.

[^]
vinlul
4.01.2023 - 04:25
17

Шутник

Allissa5
День отроду на Япе, а уже какой боец! я тут с полгода, и то чаще помалкиваю bow.gif Притащила дядьку с вражеского сайта, который "заботится", чтобы мужики РФ не пошли на мобилизацию , ну так кашено, ему удобнее зло творить для России moderator.gif нам же Бацька карты показал, со всех 4=х сторон. Вот ему - верим!
Какая гадость , ваша заливная рыбаstar.gif!Но, не пойду я добровольцем, не пойду. cheer.gif

Понимаешь, у меня семья, дети, скоро будут внуки. Работа почти любимая, зарплата вполне достойная. Хохлы меня на гиляку не вешают, с Бомбасса я родственника приютил в 14, правда он потом уехал. А вот в другом городе Херсонской обл. меня ждут в гости, но никак не освободителем, так что единение страны, и меморандумы вдов СВО - меня как то не впечатляют. Обошлись же без меня в Чеченскую и в Сирии. Для себя пожить хочу. А вы там как-то поднажмите в МО, затяните пояса, подключите Россгвардию, подтяните полицию. Чем они ща ,кстати, заняты? Митингов нет, до Парада далеко. Гойда! brake.gif

[^]
seugene
4.01.2023 - 08:25
3

Ярила

Цитата (Danov @ 4.01.2023 - 01:01)
Кратко и по-существу сложившейся ситуации:

Это настоящий враг. Зачем слушать врага? Послушай врага и сделай наоборот. Здесь он кривляется - изображает панибратсво, а на самом деле гражданам России от него только зло. По его приказу обстреливает Белгород, Курск, теракты устраивают на аэродромах, и еще какую-нибудь мерзость для России готовит. А "заботится" чтобы люди в России не пошли на мобилизацию - что ему удобнее зло творить для России.

Алиса уже строит планы на Ладу Гранту. От нее толку больше, чем от мужа-алкголика

[^]
arsikbarsik
4.01.2023 - 08:28
15

Приколист

Цитата (Gorkiy888 @ 03.01.2023 - 20:37)
А вам сколько надо? Если меньше тысячи то нормально? Вот в одесе 50 человек сожгли живьем это мало или много, я не вкурсе тиктоки не смотрю

Правильно сделали.Вот поставь себя на их место, у России отжали Воронеж, в Курске развязали войну и говорят, что местные там воют против своего государства. И в этот момент проходит организованное и провокационное действие в Белгороде с участием и под флагом страны которая отжала Воронеж, с призывом присоединятся к стране агрессору. Чтоб сделал ты в Белгороде? С цветами встречал? Или что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FLASH26
4.01.2023 - 08:50
1

Лётчик

Я видимо в современной войне ничего не смыслю и у меня постоянно возникают наивные вопросы. Может кто из ЯПовцев просветит? Я мыслю так: Если вражеская сторона для обнаружения целей использует сотовый сигнал то какого хрена у нас там работает сотовая связь, для облегчения врагу успешного наведения на цели? Дальше: Известно что через интернет СБУ вербуют людей для целеуказаний и таких периодически отлавливают. Так какого хуя там интернет то включен? Военные уже забыли что такое полевые телефоны? Лично я вижу это как дибильное самоубийство. Опять же, мобилизованных ведь не в тайге отловили и каждый хоть чуть должен догадываться что участвует в современной войне с использованием современных технологий, а они спокойно берут с собой телефоны по которым их как цель вычислить на раз - два. Ладно мобилизованные, ёпта там мобильниками офицеры во всю развлекаются! Это как так то? Такое ощущение что люди не воевать в заправду пришли, а очередной раз компьютер включили в шутер поиграть где можно всегда заново миссию начать!!!

[^]
inv3
4.01.2023 - 09:17
2

Приколист

Одна из особенностей нынешних властей всех уровней - категорическое нежелание признавать свои ошибки даже когда все очевидно.
Вот и здесь так же. Виноватым делают самих погибших. Скоро скажут, что склад боеприпасов возле здания тоже мобилизованные устроили и технику тоже они пригнали сами.
В итоге ответственности никто не понесёт, максимум на другую должность переведут. Ведь сейчас главное не профессионализм, а лояльность начальству.
А солдат новых наберут и отдадут под командование тем же самым генералам.

[^]
Gorkiy888
4.01.2023 - 09:18
-5

Ярила

Цитата (arsikbarsik @ 4.01.2023 - 08:28)
Цитата (Gorkiy888 @ 03.01.2023 - 20:37)
А вам сколько надо? Если меньше тысячи то нормально? Вот в одесе 50 человек сожгли живьем это мало или много, я не вкурсе тиктоки не смотрю

Правильно сделали.Вот поставь себя на их место, у России отжали Воронеж, в Курске развязали войну и говорят, что местные там воют против своего государства. И в этот момент проходит организованное и провокационное действие в Белгороде с участием и под флагом страны которая отжала Воронеж, с призывом присоединятся к стране агрессору. Чтоб сделал ты в Белгороде? С цветами встречал? Или что?

Ебать то есть арестовать участников, провести нормально суды, дать зачинщикам срок - это не наш метод. А вот сжечь живьем самое то.
Ответь ты ебнутый?

[^]
LeonidM
4.01.2023 - 09:22
3

Юморист

Цитата (inv3 @ 4.01.2023 - 09:17)
Одна из особенностей нынешних властей всех уровней - категорическое нежелание признавать свои ошибки даже когда все очевидно.
Вот и здесь так же. Виноватым делают самих погибших. Скоро скажут, что склад боеприпасов возле здания тоже мобилизованные устроили и технику тоже они пригнали сами.
В итоге ответственности никто не понесёт, максимум на другую должность переведут. Ведь сейчас главное не профессионализм, а лояльность начальству.

Ну ты выдал:
"Скоро скажут, что склад боеприпасов возле здания тоже мобилизованные устроили и технику тоже они пригнали сами."
А кто?
Путин с Пригожиным ящики в подвал таскали?
Думать надо было когда повестку получали....

[^]
Fusion85
4.01.2023 - 09:29
4

Ярила

Цитата (genSchleim @ 4.01.2023 - 01:20)
Цитата (Danov @ 4.01.2023 - 01:01)
Кратко и по-существу сложившейся ситуации:

Хех, там уже вылез на телеграме какой то фейковый Союз солдатских вдов с обращением к Путину провести массовую мобилизацию, закрыть границы и расстреливать всех кто не хочет воевать. Мотивируя это Сталинским расстрельным приказом ни шагу назад. Пригожинские вкинули? Так сказать инициатива с низов. А царь то добрый он прислушается чего хочет народ. bravo.gif gigi.gif
Все под ружье, Березкины ,Кобольды на первый второй рассчитайсь.

А кстати куда они подевались все? И Мишу Ахвицера не видать... Неужто забрили?

[^]
arsikbarsik
4.01.2023 - 09:30
0

Приколист

Цитата (Gorkiy888 @ 04.01.2023 - 09:18)
Ебать то есть арестовать участников, провести нормально суды, дать зачинщикам срок - это не наш метод. А вот сжечь живьем самое то.
Ответь ты ебнутый?

С пидорами только так, а как ещё поступать с предателями, сука, я бы ещё по осиновому колу вбил бы каждому.

[^]
arsikbarsik
4.01.2023 - 09:31
4

Приколист

Цитата
Ответь ты ебнутый?

Ты бы про суды и правосудие не заикался бы, ебанат из России.

[^]
trewaz
4.01.2023 - 09:37
4

Ярила

Цитата (genSchleim @ 4.01.2023 - 01:20)
Мотивируя это Сталинским расстрельным приказом ни шагу назад.

У недоразвитых мозгов не хватает, понять, что по этому ,,сталинскому227 приказу" первым надо к стенке поставить плешивого. Который нарушив присягу СССР и отстреливаться до последнего патрона, пошёл за Собчаком ,портфель таскать.

[^]
knek
4.01.2023 - 09:57
6

Ярила

Поставка американских HIMARS Украине "ничего не меняет" © главный анти-фашист ))

[^]
БоброV
4.01.2023 - 10:08
12

Приколист

Цитата
По его приказу обстреливает Белгород, Курск, теракты устраивают на аэродромах, и еще какую-нибудь мерзость для России готовит. А "заботится" чтобы люди в России не пошли на мобилизацию - что ему удобнее зло творить для России.

А почему он это делает? Есть какая то причина? Может российские войска мирно сидят в окопах и едят оливье? Может дальняя авиация запускает фейерверки, чтобы российским солдатам в окопах было веселее есть оливье? upset.gif

[^]
mixasmix
4.01.2023 - 10:19
1

Ярила

Цитата (horses @ 04.01.2023 - 00:56)
Макеевку умножаем на 10. Прибавляем еще несколько бавовн и вибухов в других местах скопления мобиков и музыкантов, прибавлякм Большой Потемкинский остров возле Херсона откуда выбиты 2 батальона со всеми потерями и получаем совсем печальную новогоднюю картину.

Ёлочка вам нравится?

[^]
SamePerson
4.01.2023 - 10:31
2

Шестая колонна

Минобороны: количество погибших при обстреле Макеевки увеличилось до 89
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...elichilos-do-89

[^]
vitaliksy
4.01.2023 - 10:31
17

Хохмач

Gorkiy888
А ты там был в Одессе? Ты знаешь,что там было? На 1000% уверен,что ты от российского телека и Соловьева и К эту инфу поллучал.Расскажи еще,а лучше покажи фото видео сожженного мальчика на донбассе это же то же ваша скрепа-легенда пущенная этой же компашкой и телеком.Расскажи как по телеку или видос сюда залей хвастались сбитым самолетом пассажирским а потом удаляли все? Есть куча видео где местные рассказывают откуда стреляли,как бук в донецкую область ехал,все есть в интернете.Но нах об этом гоорить,проще о том чего невозможно показать опровергнуть.Ты еще про ВАНГУ сюда припри,с которой вы с 14 года по всем каналам мозг засрали с выдуманными пророчествами о величии и победе.Дали денег каким то сиделкам,троюродным и она якобы им шептала когда то.Это ведь все звенья одной цепи,шел нахрюк планомерный ,что бы оправдать Крым,санкции и потом захватить оставшуюся часть.Расскажи почем потом в Одессе ни кого не сожгли не расстреляли там же русских куча как вы любите всех убеждать? Почему больше их жгут? Может потому что провокаторы кто все это затеял тогда сбежали,а кто и погиб там?

Это сообщение отредактировал vitaliksy - 4.01.2023 - 10:44

[^]
vitaliksy
4.01.2023 - 10:34
5

Хохмач

Цитата (SamePerson @ 4.01.2023 - 10:31)
Минобороны: количество погибших при обстреле Макеевки увеличилось до 89
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...elichilos-do-89

Главное что потом ответным огнем уничтожили химерс. А на следующий день еще парочку и парочку рсзо и легионеров и местных солдатиков,прям красавцы)))
Чем больше врешь,тем больше потом удивляешься почему все так идет...

Это сообщение отредактировал vitaliksy - 4.01.2023 - 10:35

Минобороны России подтвердило гибель военных в Макеевке

[^]
Meganom
4.01.2023 - 10:45
0

Ярила

Цитата (inv3 @ 4.01.2023 - 09:17)

Это, не ошибки. cry.gif

[^]
AlHighlander
4.01.2023 - 10:47
13

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 2.01.2023 - 16:31)
Цитата (mrBEL @ 2.01.2023 - 16:29)
Еще долго не узнаем.

Точнее, никогда не узнаем.

"А если и узнаем, то всё-равно не поверим" - ты должен был закончить так.

А не поверите вы потому, что тогда придётся задать вопрос Владимиру Владимировичу: "а с хуяли, собственно? И за какой хрен?"
Но вы не зададите этот вопрос.

[^]
BlackChaos
4.01.2023 - 10:47
10

Ярила

Мда... Вот это и называется "хлебушек прокисший в голове". Мозгов как у Колобка.
С чего, когда начали обстреливать - вопрос видимо не возникает.

[^]
CKS
4.01.2023 - 11:06
8

Демиург

Цитата (vinlul @ 4.01.2023 - 03:25)
Allissa5
День отроду на Япе, а уже какой боец! я тут с полгода, и то чаще помалкиваю bow.gif Притащила дядьку с вражеского сайта, который "заботится", чтобы мужики РФ не пошли на мобилизацию , ну так кашено, ему удобнее зло творить для России moderator.gif нам же Бацька карты показал, со всех 4=х сторон. Вот ему - верим!
Какая гадость , ваша заливная рыбаstar.gif!Но, не пойду я добровольцем, не пойду. cheer.gif

Понимаешь, у меня семья, дети, скоро будут внуки. Работа почти любимая, зарплата вполне достойная. Хохлы меня на гиляку не вешают, с Бомбасса я родственника приютил в 14, правда он потом уехал. А вот в другом городе Херсонской обл. меня ждут в гости, но никак не освободителем, так что единение страны, и меморандумы вдов СВО - меня как то не впечатляют. Обошлись же без меня в Чеченскую и в Сирии. Для себя пожить хочу. А вы там как-то поднажмите в МО, затяните пояса, подключите Россгвардию, подтяните полицию. Чем они ща ,кстати, заняты? Митингов нет, до Парада далеко. Гойда! brake.gif

Знаю, как минимум, трех граждан России, с 24 февраля, живущих вна Украине. Говорю, - мол там опасно, - граждане государства все-же, с которым Украина ведет войну. Почему в Россию не едете, - украинские власти без проблем выпускают граждан России. Не хотят. Не хотят, и всё ! Более того, один из них съездил на заработки в Россию, в Магадан, и вернулся в Украину !
Думаю, это о многом говорит.

[^]
mir262
4.01.2023 - 11:07
11

Ярила

Цитата (FLASH26 @ 4.01.2023 - 08:50)
Я видимо в современной войне ничего не смыслю и у меня постоянно возникают наивные вопросы. Может кто из ЯПовцев просветит? Я мыслю так: Если вражеская сторона для обнаружения целей использует сотовый сигнал то какого хрена у нас там работает сотовая связь, для облегчения врагу успешного наведения на цели? Дальше: Известно что через интернет СБУ вербуют людей для целеуказаний и таких периодически отлавливают. Так какого хуя там интернет то включен? Военные уже забыли что такое полевые телефоны? Лично я вижу это как дибильное самоубийство. Опять же, мобилизованных ведь не в тайге отловили и каждый хоть чуть должен догадываться что участвует в современной войне с использованием современных технологий, а они спокойно берут с собой телефоны по которым их как цель вычислить на раз - два. Ладно мобилизованные, ёпта там мобильниками офицеры во всю развлекаются! Это как так то? Такое ощущение что люди не воевать в заправду пришли, а очередной раз компьютер включили в шутер поиграть где можно всегда заново миссию начать!!!

Так тебе МО насрало в уши, что солдаты сами виноваты, что пользовались мобильниками, что бы снять с себя ответственность, поэтому ты и не понимаешь, почему там работает сотовая связь. Да потому что она нахуй не причем! Потому что располагу надо сука прикрывать от ракет ПРО! Прикинь, переложить ответственность на погибших это охуенно. А ни чего, что они не выбирали место, где им расположиться? Такое место им указал командир, который забил хуй на безопасность. Но виноваты мобики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81290
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх