Видеоконференция Путина В.В

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрый
20.12.2019 - 09:53
6
Статус: Offline

Ярила

Ебануцца. Отона любофф народная lol.gif

[^]
BigJew
20.12.2019 - 11:11
2

Ярила

Цитата (Хитрый @ 20.12.2019 - 09:53)
Ебануцца. Отона любофф народная lol.gif

Может люди бояться выражать свою точку зрения, зная сколько шпал накидают?

Разве это объективность? cool.gif

Да и неправильно считать мнение читателей ЯПа, мнением народа...это понятие гораздо шире. Разве я не прав? И опять таки не все хотят получить шпал.

И вообще, правильно ли кидать людям шпалу за то, что их мнение отличается от Вашего? Понимаю если бы он оскорбил кого-то или откровенно врал.

Это сообщение отредактировал BigJew - 20.12.2019 - 11:14

[^]
monter
20.12.2019 - 11:14
10

Юморист

Интересно, если бы школьник на уроке так же отвечал на заданные ему вопросы...
Студент на экзамене...
Многие перед своим руководством...
какую бы оценку поставили?

Сколько будет 2х2?
Спасибо за вопрос. В наше не легкое время......
с нашей бесплатной медициной и вывозом кругляка с Карпат....
в велико Отечественную войну.....
СМС детям не возброняется и это господом зачтется....
с какими-то двумя женщинами похожими на моих дочерей....
спустя 4.30 времени....
Спасибо за заданные вопросы.

Вова.... где ответы на те не многочисленные вопросы которые немногочисленные журналисты осмелились задать?

[^]
BigJew
20.12.2019 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (monter @ 20.12.2019 - 11:14)
Интересно, если бы школьник на уроке так же отвечал на заданные ему вопросы...
Студент на экзамене...
Многие перед своим руководством...
какую бы оценку поставили?

Сколько будет 2х2?
Спасибо за вопрос. В наше не легкое время......
с нашей бесплатной медициной и вывозом кругляка с Карпат....
в велико Отечественную войну.....
СМС детям не возброняется и это господом зачтется....
с какими-то двумя женщинами похожими на моих дочерей....
спустя 4.30 времени....
Спасибо за заданные вопросы.

Вова.... где ответы на те не многочисленные вопросы которые немногочисленные журналисты осмелились задать?

О каких именно вопрос вы говорите? или он не на один вопрос не ответил?

Я просто не смотрел конференцию толком. Так, 5 минут видел, потом уехал по делам.

[^]
monter
20.12.2019 - 11:33
11

Юморист

Цитата (BigJew @ 20.12.2019 - 11:19)

Я просто не смотрел конференцию толком. Так, 5 минут видел, потом уехал по делам.

1 О метро в Ебурге.
2. о Лечении детей бесплатно от государства а не путем сбора СМС.
3. О вырубке лесов в Иркутске.
4. О пенсионной реформе.
5. О плане развития России до 2020г.
6. О больнице в Питере.
7. О его бизнес детях с полмиллиардным доходом из казны государства.
...
... и остальные шуточные вопросы.
Зачем вообще было собирать журналистов, если ты заранее знал, что ни на один вопрос ты не собираешься конкретно отвечать.

[^]
SergFM
20.12.2019 - 11:53
3

Юморист

Ну, товарищи, -2852..два голоса до второго места с конца..

[^]
valery78
20.12.2019 - 11:56
3

Ярила

Да знаем, что он первоклассный балобол. Даже те конкретные цифры что он называл иногда, можно проверить. Если окажется что это неточно, там всегда есть дежурные отмазки-если в одном месте убыло то...короче ясно. Ну про "планы на будущее" вообще говорить нехчего.

Это сообщение отредактировал valery78 - 20.12.2019 - 11:57

[^]
Гаврюха
20.12.2019 - 12:05
1

Приколист

Мужикальная пауза.

Разбуди в себе Иуду – в ручках гроши зашкворчат.
Черти в мантию пурпурну - твои плечи облачат. ©

[^]
DesWas
20.12.2019 - 12:30
8

Ярила

какое унылое гвоно и пиздежь.
хорошо хоть анекдоты не рассказывал - юморист наш

[^]
ShaXof
20.12.2019 - 12:35
4

Ярила

А что вы хотели от этого говна?Сегодня почему то не вижу восторженых репортажей по телеку-нипанятно почему.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 20.12.2019 - 12:37

[^]
RandyMMMMMM
20.12.2019 - 12:47
10

Весельчак

...

[^]
AlexAB
20.12.2019 - 12:51
5

Ярила

Цитата (RoberArtois @ 20.12.2019 - 04:09)
Цитата (figwam @ 19.12.2019 - 19:09)
Никто не знает - чей прах в белой банке он таскает с собой постоянно?

так-то его бывшую жену Люсю давно никто не видел - может её прах в этой белой банке дядя Вова и таскает на все меропрития, так сказать, в память о былой любви, ну и, типа, первая леди всегда под рукой sm_biggrin.gif

Да, недавно же была тема о ней. Жива она, процентщица, обирает народ на микрокредитах. Пиздец, семейка...

[^]
since1986
20.12.2019 - 13:00
-1

Ярила

Когда хотел пучок зелени, а получил ведро говна)

[^]
BigJew
20.12.2019 - 13:11
-9

Ярила

Цитата (monter @ 20.12.2019 - 11:33)
Цитата (BigJew @ 20.12.2019 - 11:19)

1 О метро в Ебурге.
2. о Лечении детей бесплатно от государства а не путем сбора СМС.
3. О вырубке лесов в Иркутске.
4. О пенсионной реформе.
5. О плане развития России до 2020г.
6. О больнице в Питере.
7. О его бизнес детях с полмиллиардным доходом из казны государства.
...
... и остальные шуточные вопросы.
Зачем вообще было собирать журналистов, если ты заранее знал, что ни на один вопрос ты не собираешься конкретно отвечать.

пошел и почитал на всякий, держи.
Ты видимо прослушал ответы.

1. Мы очень нуждаемся в метро в Екатеринбурге. Помогите нам, пожалуйста, построить ее, — попросила журналистка издания Freepress.

— Екатеринбург очень бурно развивается, становится всё более современным и, конечно, он нуждается в развитии инфраструктуры. Некоторое время назад было принято решение о том, что такие проекты должны осуществляться на основе региональных возможностей. Но это невозможно. Поэтому реализация подобных проектов должна приходить и при федеральной поддержке. Не сомневаюсь, что такой вид транспорта будет очень актуальным и востребованным в Екатеринбурге, нужно только с региональными властями на этот счет поработать. Поработаем, — сказал Путин.

2. Президент ответил, что люди должны получать медицинскую помощь бесплатно:

«Есть сегменты, где эту работу закрывает частная медицина, но в целом… люди должны получать медицинскую помощь бесплатно. Это касается всех, в том числе детей и прежде всего детей. В подавляющем количестве случаев так и происходит. Кстати говоря, у нас существенный прогресс в снижении детской смертности». Глава государства также напомнил о демографической ситуации и мерах поддержки семей, пособиях, ипотеке и так далее. Но признал, что этих мер все равно недостаточно. Иными словами, сказал, что деньги нужно тратить на всех, в том числе на будущих детей и на семьи в целом.
И на всех их не хватит. Ну нет сегодня такой страны, где государство с сопоставимой экономикой как у нас, может покрыть все расходы на тяжело больных детей. Там суммы идут на 10-ки миллионов. И при этом нельзя забывать о здоровых детях и людях. Иначе будет перегиб.

3.Президент РФ Владимир Путин признал, что проблема криминального лесопользования наиболее остро стоит в Иркутске, пишет РИА Новости. По его словам, ситуация даже хуже, чем в других регионах страны. Журналисты показали главе государства кадры, демонстрирующие, как бездействие чиновников приводит к катастрофическим хищениям леса в регионе. Отмечается, что нередко здоровые деревья вырубаются под видом санитарной обработки, для сокрытия воровства устраивают поджоги. Президент заверил, что ситуация требует тщательного разбора и получит его. По его мнению, прежде чем назначать виновных, следует провести расследование.
А что еще он должен был ответить? Завтра же уволю Губернатора?

4.Юлия Измайлова, газета «Молодой ленинец», город Пенза.

Владимир Владимирович, пенсионеры переживают: индексация выше уровня инфляции в федеральном законе о пенсиях прописана только до 2024 года. Что будет дальше? И кто гарантирует пенсионерам дальнейшую индексацию? И не придется ли для этого снова повышать пенсионный возраст в стране?

В.Путин: Нет. Я уже сказал, никаких повышений в сфере пенсионного возраста не предвидится и даже не обсуждается. А все, что было сделано до этого, пенсионеров никак не затронуло действующих. Их затронуло только в том смысле, что государство в более ускоренном темпе должно повышать доходы пенсионеров, пенсии. Например, в следующем году пенсии должны вырасти на 6,6 процента, а инфляция, как я сказал, сейчас, во всяком случае сейчас – 3,25. То есть в два раза выше будет индексация пенсий, чем инфляция. И это в известной степени выполнение тех обещаний, которые даны были раньше. И после того срока, который Вы назвали, индексации будут, безусловно, продолжаться.

7. Большая пресс-конференция Путина 2019: вопрос №56 про бизнес детей Путина.

У меня вопрос такой. Четыре год назад, когда Вас спрашивали мои коллеги о родстве с Вашей младшей дочерью Катериной Тихоновой, Вы сказали, что «Ваши дети не занимаются бизнесом, политикой и вообще никуда не лезут». Но с тех пор ситуацию как минимум изменилась.

Компания «Иннопрактика», директором которой является Катерина Тихонова, и учредителем которой является государственное бюджетное учреждение МГУ, за прошлый год заработала полмиллиарда рублей.

Компания «Номеко», доля в которой есть у Вашей старшей дочери Марии Воронцовой, на деньги компании «Согаз» строит сейчас одну из крупнейших клиник в Ленинградской области.

Этим двум женщинам в бизнесе помогают Ваши старые друзья, чиновники госкомпаний. Мы видим, что этих двух женщин очень часто стали показывать по телевизору. Их уже все знают, все знают их внешность. Это такой секрет Полишинеля.

У меня вопрос: скажите, пожалуйста, когда Вы признаете, что они – Ваши дети, и когда они станут публичными и открыты
---------------

В.Путин: Вы сейчас сказали про вопросы, связанные с бизнесом, упомянули одну женщину, упомянули вторую. Вы же не все рассказали, наверное. Упомянули какие-то их личные доли там, упомянули объем этого бизнеса. Вы же этого ничего не сказали, Вы просто обозначили факт. А этого недостаточно. Вы тогда поковыряйтесь там поподробнее, и Вы поймете, какой у них на самом деле бизнес, и есть ли он как таковой, и кому там что принадлежит, и кто что помогает.

Вопрос с «Иннопрактикой», он уже фигурирует давно, это инициатива ректора Московского государственного университета. Насколько я себе представляю, поскольку я председатель Попечительского совета МГУ, связано это с желанием, мне кажется, абсолютно законным и правильным желанием наших высших учебных заведений сочетать возможности нашей науки и образования с реальными потребностями наших производителей и выгодополучателей внутри российской экономики.

Мы очень часто закупаем за границей то, в то числе и в Великобритании, что можем производить сами. Вопрос в соединении того, что мы можем генерировать сами и того, что требуется нашим предприятиям при определенных закупках. «Иннопрактика», по сути, ее деятельность вся посвящена именно этому, вот в этом весь смысл создания «Иннопрактики» применительно главным образом, прежде всего, с этого началось, к Московскому государственному университету.

Там очень много талантливых людей, которые готовы предложить свои инновации, но нужно, чтобы они были известны нашим выгодоприобретателям, нашему бизнесу, и чтобы они могли этим воспользоваться. Это такое звено между наукой и образованием и нашим реальным сектором экономики. Вот они чем занимаются. И дай бог им успехов, чтобы они добились там зримых, желаемых всеми нами результатов.

Что касается второго направления – медицины, там, по-моему, у них на сегодняшний день все, что составляет их так называемый акционерный капитал, приближается к нулю. Но это очень интересное направление, связанное с применением высоких технологий в сфере медицины. Имея в виду, что у нас убыль населения 260 тысяч за этот год – неприемлемые для нас цифры.

Все, что связано со снижением смертности от внешних и внутренних факторов, все, что связано с развитием медицины, является одним из приоритетов Российской Федерации.
Я думаю, что эту работу надо только поприветствовать.

В общем нашел что смог, дальше ты сам. В принципе ответы есть. Как к ним относиться, пусть каждые решает сам. Ответы для меня вполне понятные но не со всем я согласен.

Вот ведь человек, кинул шпалу, даже не дочитав. А в чем я соврал то? Я всего лишь дал вопросы и ответы...как они были один в один. Без какой либо оценки лично Путина.

Это сообщение отредактировал BigJew - 20.12.2019 - 13:14

[^]
valery78
20.12.2019 - 13:31
7

Ярила

Наверное уже было. На всякий, выложу.

Это сообщение отредактировал valery78 - 20.12.2019 - 13:39

[^]
Xrennatam
20.12.2019 - 13:34
4

Ярила

ТС, поздравляю!
У тя получилось!!!!!!!!!
Второе почётное место!!!!
Так держать! beer.gif agree.gif gigi.gif

[^]
spongebob67
20.12.2019 - 13:47
3

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 20.12.2019 - 13:34)
ТС, поздравляю!
У тя получилось!!!!!!!!!

Народ яповский, смотрю, спасает ТСа, как может, в его предыдущих темах. Я уже второй день ему зелени кидаю. Он, как Матросов, кинулся на амбразуру осознанно.
Не каждый бы смог. smile.gif

[^]
Кулакофф
20.12.2019 - 14:03
11

Ядрила

ТС, поздравляю!
У тя получилось!!!!!!!!!

Думаю, до первого места допинают))) Я в вас верю cool.gif

[^]
xerox
20.12.2019 - 14:06
2

Ярила

А почему я не могу свою палку вставить!?
так нечестно!
(хотя может я вчера проголосовал, но не помню.. ладно, пофиг)

Это сообщение отредактировал xerox - 20.12.2019 - 14:10

[^]
Xrennatam
20.12.2019 - 14:07
3

Ярила

spongebob67
Кулакофф

Каюсь, тоже сперва влепил ТС! Но это по "понятиям"! rulez.gif
Но потом отсыпал малеха зелени. cool.gif

[^]
Smusmur
20.12.2019 - 14:07
3

Ярила

Пиздецсукаблять, какая огромная поддержка народа у сказочного президента!

[^]
nik61
20.12.2019 - 14:10
3

Ярила

О, у вас че, еще конференция идет? lol.gifУже 42 страницы, вы завязывайте, она еще вчера закончилась shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал nik61 - 20.12.2019 - 14:11

[^]
Whitesman
20.12.2019 - 14:14
1

ничему не удивляюсь

Цитата (Кулакофф @ 19.12.2019 - 11:46)
Цитата (Ghostdog86 @ 19.12.2019 - 11:46)
Сейчас тебе прилетит ТС

Да я в курсе))) Не первый год "замужем")))

продуманный ход!

[^]
spongebob67
20.12.2019 - 14:16
2

Ярила

Цитата (nik61 @ 20.12.2019 - 14:10)
О, у вас че, еще конференция идет? lol.gifУже 42 страницы, вы завязывайте, она еще вчера закончилась shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Подводятся итоги, так сказать. Не мешайте ставить рекорд. Здесь реальная оценка работы наших скрепоносцев. А, то, говорят, народ у нас инертный.

[^]
SergeiX5
20.12.2019 - 14:22
1

Хохмач

ТС, поздравляю!
У тя получилось!!!!!!!!!

Тему Надежного не вижу, у него тогда тоже было огого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62338
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх