Путин объявил об участии в выборах президента в четвертый раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
7.12.2017 - 19:38
-6
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (Лехторат @ 7.12.2017 - 19:14)
Цитата (эжва @ 7.12.2017 - 18:42)
Цитата (пидагок @ 7.12.2017 - 18:29)
Цитата (эжва @ 7.12.2017 - 16:09)
Цитата (БАндрей70 @ 7.12.2017 - 16:03)
Неужто все-таки есть идиоты, которые за этого голосуют?

есть...я проголосую... да, не все нравиться и не совсем согласна, но другие кандидаты вообще отстой...
так что голосую за Путина

Я также жду не дождусь выборов. В минус тему опустили манкурты с украины. Но, их на избирательные участки не пустят. 70% в первом туре должны набрать!

ой, какооой... ждет не дождется выборов
все таки у либерастов юмор какой то пошловатый

Вы только что топили за путина и тут же своих врагов называете либералов,хотя по заявлению вашего кумира,он является либералом.Я хоть и не психиатр,но у вас,кажется,психическое растройство

ты не психиатр.
чтобы быть психиатром - надо много читать, а ты либераст и либерал прочитываешь одинаково lol.gif

[^]
Antishock88
7.12.2017 - 19:41
1

Шутник

Цитата (IronKat @ 7.12.2017 - 19:32)
Цитата (Antishock88 @ 7.12.2017 - 19:24)
Цитата (IronKat @ 7.12.2017 - 19:21)
Цитата (Antishock88 @ 7.12.2017 - 19:10)
И нет, дольщики не виноваты, виноват мудак, который стоит выше, а он стоит выше, потому что не воспитан по совести, ему реально похуй и прочее, прочее.

и кто виноват, не подскажешь, что законы не защищают граждан ? а виновные уходят от ответственности?

Люди виноваты. Ответственные за это люди. Потому что они ... , им .... , я устал повторять.

пардон, а путин и ко - это кто? не люди? а кто? сверхлюди?
ну раз устал - отдохни. нажми на кнопку "выйти" и уходи.

И он "люди", и ко - "люди", и ты, и я, и врач, и гаишник, и училка, и управляющий УК. Еще раз повторяю: нужна смена сознания людей, от продавца до самого верха, тогда будет толк. Вы понимаете эту мысль?

[^]
СвежийВетер
2

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (эжва @ 7.12.2017 - 18:38)
Цитата (СвежийВетер @ 7.12.2017 - 18:28)

Понимаешь... на этой должности мало быть профессионалом, надо быть еще и человеком, как минимум олицетворяющем некоторые общественные ценности. За бравадой начала президентства сокрылось слишком много, что сейчас повылазило страшными нарывами, не видеть которые или игнорировать уже невозможно.  Обогащение друзей лишь часть из них. Постепенно создана атмосфера, в которой пассивная часть населения существует за счет активной, и не просто как обслуживающая, а как паразит, убивающий хозяина. Это государственная политика, которую олицетворяет и претворяет в жизнь группа людей, несущая тело президента перед собой. Путин - не руководитель, он - ставленник системы, идеально вписавшийся в образ. Он устраивает элиты. Именно поэтому он еще жив. Настоящие директора страны в тени, но они с удовольствием показывают нам игры про ручное управление, про то, как президент красиво и строго шоркает местных царьков. В правильно поставленном хозяйстве директор не станет хлестать токаря по мордасам за кривую резьбу.

поэтому я не должна голосовать за него?
конечно, хотелось бы идеального президента: очень честного, без друзей, бессребренника, умного, не ставленника системы, чтоб элиты наши были против него (хотя это как то не очень) и тд
вот найдется такой: подумаю, присмотрюсь, может и проголосую... хотя боюсь ошибиться, уж очень идеальный образ )) .. обманут
а пока за Путина

Почему не должна??? кто такое тут сказал? Голосуй пожалуйста, в этом и есть демократия, каждому могут импонировать какие-то черты кандидатов. Сейчас эта тема оказалась такой резонансной, и настолько противоречивой, по сравнению с двумя годами раньше. Получается, что явному большинству участников данного форума идея действующего президента продолжить занимать этот пост видится, как неуместная, по очень многим причинам. Может, человек то он хороший, но объективно результат работы очень спорен, и самое главное - неприкрытая игра краплеными картами, на демократию совсем не претендующая. Потому и буча.
Но если есть свое мнение, пожалуйста, придерживайтесь его, поступайте, как Ваш разум и сердце велит.

[^]
comanche71
8

злой либераст

66 страниц. подумать только. а ведь этим олькам деньги платят. сидят они там перед мониторами ежедневно впустую. лучшеб отправили их на рудники - всяко больше пользы было для страны. а зарплату пустили бы на лечение больных детей.

[^]
sanych1974
7.12.2017 - 19:51
11

Председатель клуба проебаторов

Цитата (эжва @ 7.12.2017 - 19:36)
Цитата (klone @ 7.12.2017 - 19:30)
пизда россии ((

бегите... пока границы открыты
спасите хотя бы себя от этого ужаса

А позвольте спросить: схуяль я должен бежать из своей страны, где родились мои предки и тут же похоронены. Где живут мои дети и родители?
На мой взгляд бежать должны те, кто сейчас у власти и продолжают добивать Россию! У этих пидоров хоть кто то из детей тут живет? Или может учится в наших школах? Для нынешних властьимущих Россия это кормушка и более ничего. Как говорится: только бизнес, ничего личного.
К сожалению кто выиграет выборы мы уже знаем и перспективы развития на ближайшие 6 лет нифпизду.

[^]
СвежийВетер
7.12.2017 - 19:51
2

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (Antishock88 @ 7.12.2017 - 19:41)
И нет, дольщики не виноваты, виноват мудак, который стоит выше, а он стоит выше, потому что не воспитан по совести, ему реально похуй и прочее, прочее.

и кто виноват, не подскажешь, что законы не защищают граждан ? а виновные уходят от ответственности?

Люди виноваты. Ответственные за это люди. Потому что они ... , им .... , я устал повторять.

И он "люди", и ко - "люди", и ты, и я, и врач, и гаишник, и училка, и управляющий УК. Еще раз повторяю: нужна смена сознания людей, от продавца до самого верха, тогда будет толк. Вы понимаете эту мысль?

Это пипец как нереально! На грани безумия, сюрреализма, Невозможно переключить мозг человека, чтобы он хотел поступать по другому. Если он так воспи тан, уже перешел грань морально запрещенного и понял, что ему от этого хорошо, человека не изменить. Можно только системой запрета и страха ограничить его дееспособность, направит мыслепотоки по другому руслу, в обход рещений, заведомо приносящих как минимум попоболь. У нас половина нации приобрела паразитическое мышление. Вывести его оттуда не получится, резкий , революционный скачек = революция с многокрови. Но и продолжение такого вялотекущего состояния, без национальной идеи (а не картонных скреп), предполагающей уверенное развитие с приростом коренного населения, а не скатывание в банановую республику с ядерной гранатой - путь в могилу. Поколения 2-3 и кирдык.

[^]
bigpatriot
7.12.2017 - 19:54
1

Ярила

Ставим "за" или "против".

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 7.12.2017 - 20:33

Путин объявил об участии в выборах президента в четвертый раз

[^]
Antishock88
7.12.2017 - 19:58
1

Шутник

Цитата (СвежийВетер @ 7.12.2017 - 19:51)
Цитата (Antishock88 @ 7.12.2017 - 19:41)

Это пипец как нереально! На грани безумия, сюрреализма, Невозможно переключить мозг человека, чтобы он хотел поступать по другому. Если он так воспи тан, уже перешел грань морально запрещенного и понял, что ему от этого хорошо, человека не изменить. Можно только системой запрета и страха ограничить его дееспособность, направит мыслепотоки по другому руслу, в обход рещений, заведомо приносящих как минимум попоболь. У нас половина нации приобрела паразитическое мышление. Вывести его оттуда не получится, резкий , революционный скачек = революция с многокрови. Но и продолжение такого вялотекущего состояния, без национальной идеи (а не картонных скреп), предполагающей уверенное развитие с приростом коренного населения, а не скатывание в банановую республику с ядерной гранатой - путь в могилу. Поколения 2-3 и кирдык.

Ну вот и первый адекватный человек. Все правильно. Нужна работа с подрастающем поколением, полное переосмысление медиасферы в государстве, формирование здравой национальной идеи. И это работа на несколько поколений.Мы же не считаем купание постыдным,а кошек - слугами дьявола, что земля плоская. А в средние века за это сжигали на кострах.

Это сообщение отредактировал Antishock88 - 7.12.2017 - 19:59

[^]
entomolog
7.12.2017 - 20:03
2

Ярила

Цитата (пидагок @ 7.12.2017 - 18:29)
Цитата (эжва @ 7.12.2017 - 16:09)
Цитата (БАндрей70 @ 7.12.2017 - 16:03)
Неужто все-таки есть идиоты, которые за этого голосуют?

есть...я проголосую... да, не все нравиться и не совсем согласна, но другие кандидаты вообще отстой...
так что голосую за Путина

Я также жду не дождусь выборов. В минус тему опустили манкурты с украины. Но, их на избирательные участки не пустят. 70% в первом туре должны набрать!

Вот как только придут на выборы 20% голосующих от всего числа имеющих право голосовать,тогда и наберёте эти 70%. sm_biggrin.gif

[^]
эжва
7.12.2017 - 20:05
0

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 7.12.2017 - 19:51)
пизда россии ((

А позвольте спросить: схуяль я должен бежать из своей страны, где родились мои предки и тут же похоронены. Где живут мои дети и родители?
На мой взгляд бежать должны те, кто сейчас у власти и продолжают добивать Россию! У этих пидоров хоть кто то из детей тут живет? Или может учится в наших школах? Для нынешних властьимущих Россия это кормушка и более ничего. Как говорится: только бизнес, ничего личного.
К сожалению кто выиграет выборы мы уже знаем и перспективы развития на ближайшие 6 лет нифпизду.

ну если остаетесь, то зачем такие панические и нецензурные вопли...
будем тут жить, выбирать лучших из возможных, работать, учиться, все будет ок
позитивней смотрите на жизнь
а то прям читать страшно

[^]
sanych1974
7.12.2017 - 20:12
4

эжва
Цитата
выбирать лучших из возможных,

Выбора нас лишили. Неужели есть люди которые верят в честные выборы? Хотя бы на ЯПе провести честный опрос, да я уверен что за вову проголосуют не более 10%
Мне интересно, новореги как то быстро в политический спор вступают, наверное идейные)))

[^]
эжва
7.12.2017 - 20:17
-6

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 7.12.2017 - 20:12)
эжва
Цитата

Выбора нас лишили. Неужели есть люди которые верят в честные выборы? Хотя бы на ЯПе провести честный опрос, да я уверен что за вову проголосуют не более 10%
Мне интересно, новореги как то быстро в политический спор вступают, наверное идейные)))

а я уверена, что за Путина проголосуют 65% , хотя на Япе может и больше
меня выбора не лишали )))
я верю в честные выборы

новореги развлекаются, ресурс то развлекательный, вот и использую...

[^]
sanych1974
7.12.2017 - 20:25
1

эжва
Цитата
а я уверена, что за Путина проголосуют 65%

146% lol.gif
Цитата
новореги развлекаются, ресурс то развлекательный, вот и использую...

На развлекательном портале есть неписаные правила: новорег должен казать сиськи!

[^]
Кремлебот
7.12.2017 - 20:26
-3

Балагур

Треском свидомых пуканов удовлетворён!
Прям так и слышу звук напоминающий приготовление поп-корна gigi.gif

Зы, по теме- был бы рад, если б нашёлся кто-то ещё достойный, но пока не вижу таких.

[^]
Кремлебот
7.12.2017 - 20:28
-1

Балагур

Цитата (sanych1974 @ 7.12.2017 - 23:12)
эжва
Цитата

Неоднократно проводили.
Даже с учётом того что тут процентов 35 небратьев- ВВП и то побеждает tongue.gif

[^]
эжва
7.12.2017 - 20:32
-2

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 7.12.2017 - 20:28)
Цитата (sanych1974 @ 7.12.2017 - 23:12)
эжва
Цитата

Неоднократно проводили.
Даже с учётом того что тут процентов 35 небратьев- ВВП и то побеждает tongue.gif

вот и подтверждение моих процентов от старожила

странные эти противники Путина- никакой связи с реальностью, все в мриях

[^]
kinkomatik
7.12.2017 - 20:33
3

Злой смайлик

Цитата (эжва @ 7.12.2017 - 20:05)
Цитата (sanych1974 @ 7.12.2017 - 19:51)
пизда россии ((

а то прям читать страшно

Лучших из возможных?
Выбирать?
Да вы батенька тролль знатный sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 7.12.2017 - 20:34

[^]
эжва
7.12.2017 - 20:36
-2

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 7.12.2017 - 20:33)

а то прям читать страшно [/QUOTE]
Лучших из возможных?
Выбирать?
Да вы батенька тролль знатный sm_biggrin.gif

ну не выбирайте, дело то добровольное
я же буду )))

[^]
sanych1974
7.12.2017 - 20:40
6

Цитата

Связи с реальностью нет у сторонников вовы. Страна в жопе, со всем миром разосрались, олимпийцев опустили, а вова с димой нам советуют держаться.
Хотя что я доказываю?

[^]
kinkomatik
7.12.2017 - 20:46
5

Злой смайлик

Цитата (эжва @ 7.12.2017 - 20:36)
[QUOTE=kinkomatik,7.12.2017 - 20:33]
Лучших из возможных?
Выбирать?
Да вы батенька тролль знатный sm_biggrin.gif [/QUOTE]
я же буду )))

О, у вас дилемма, победит ли Путин на выборах Путина?
Или вы поспорить хотите, я например знаю ктотпобедит
Да и вы тоже sm_biggrin.gif

[^]
эжва
7.12.2017 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 7.12.2017 - 20:40)
Цитата

Связи с реальностью нет у сторонников вовы. Страна в жопе, со всем миром разосрались, олимпийцев опустили, а вова с димой нам советуют держаться.
Хотя что я доказываю?

олимпиаду жаль, не согласна с Путиным, по моему выйти из этого движения будет правильнее
с миром разосрались? ну, во первых, не со всем, только с Европой и Америкой... но с ними и невозможно каши сварить...лучше так, чем как Козырев...В общем, жаль, но считаю, что Путин прав... потом ведь Крым у нас, армия в приличном состоянии, в Сирии неплохо..Нормально, скорее +, чем -
Страна не в жопе, трудности есть, но где их нет...заводы работают, магазины полны,..В общем норм

Хотя для категории нытиков всегда и везде плохо, все жалуются, всем недовольны... ))) сами себя доводите

[^]
Кремлебот
7.12.2017 - 20:51
-3

Балагур

Цитата (sanych1974 @ 7.12.2017 - 23:40)
Цитата

Хотя что я доказываю?

"Разосрались со всем миром" gigi.gif Как знакомо...
Пиндосия- не весь мир.
А то что у вас страна в жопе- так это вы своим майданам и тем-же пиндосам спасибо говорите.

И да- съездите на экскурсию в Россию, чтоб чушь не пороть cool.gif

[^]
эжва
7.12.2017 - 20:56
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 7.12.2017 - 20:46)
[QUOTE=эжва,7.12.2017 - 20:36] [QUOTE=kinkomatik,7.12.2017 - 20:33]
Лучших из возможных?
Выбирать?
Да вы батенька тролль знатный sm_biggrin.gif [/QUOTE]
я же буду ))) [/QUOTE]
О, у вас дилемма, победит ли Путин на выборах Путина?
Или вы поспорить хотите, я например знаю ктотпобедит
Да и вы тоже sm_biggrin.gif

да, у меня нет дилеммы пока есть хоть один боль мень нормальный кандидат

выставляйте своих кандидатов, буду только рада если достойных будет несколько, а пока вижу только одного
и не только я это вижу, поэтому он победит

[^]
Атос14
7.12.2017 - 21:08
-1

Приколист

Цитата (sanych1974 @ 7.12.2017 - 20:40)
Цитата

Хотя что я доказываю?

тебе уже выше сказали-беги НАХУЙ! sm_biggrin.gif (могу купить билет до Киева-поскачешь).

[^]
Димасик696
7.12.2017 - 21:28
-4

Ярила

Вместо 1000 слов.

Че минусаторы, за шпалы очкуете пояснить ?

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 7.12.2017 - 21:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91399
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх