Путин объявил об участии в выборах президента в четвертый раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вогул
7.12.2017 - 17:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 7.12.2017 - 17:31)
Цитата (Атос14 @ 7.12.2017 - 17:22)
тему заминусили 1657  ,просмотров 44660. Итого- аж целых 3,7 процента либерастов на ЯПе- А вони и воплей...

Математика вам, это не боярышник пить dont.gif
А голова не только для того чтобы в нее закусывать.

Ну да ладно, какой с вас спрос...

Это элита. Клавиатурные мушкетеры короля. Атсос, Подсос, Ананист и Драчиньян. rulez.gif

[^]
Br0dyaga
7.12.2017 - 18:00
0

бегущий по граблям

Было бы интересно посмотреть на фанатов "абсолютного либерала", когда он устранится от власти. Даже неважно уже, в каком году это произойдет. И по какой причине. Хочется услышать тот вселенский плач по единственному в России человеку (по крайней мере, сейчас он пока им считается), который только и мог быть президентом. Может, даже, по примеру челяди египетских царей, составите ему компанию, в нужный момент...

Перечитайте Чехова, пока не запретили, его письма. Не думаю, что поможет, но вдруг?
Напомню отрывок:
«... рассказ о том, как молодой человек, сын крепостного, бывший лавочник, гимназист и студент, воспитанный на чинопочитании, целовании поповских рук, поклонении чужим мыслям... выдавливает из себя по каплям раба и как он, проснувшись в одно прекрасное утро, чувствует, что в его жилах течет уже не рабская кровь, а настоящая человеческая»

Это сообщение отредактировал Br0dyaga - 7.12.2017 - 18:00

[^]
Antishock88
7.12.2017 - 18:03
2

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 7.12.2017 - 17:48)
Да нет, все в порядке. Ты же не мог не достать свое мнение из недр того, где вы обычно его держите.
Тут наверное моя вина - у меня очень низкий уровень терпимости к тупой херне. Так что на хуй можешь не ходить, если не хочешь. Я за свободу выбора для каждого.

Мое мнение находится в том же месте, что и твое. Тем не менее, ты можешь писать свой поток создания на каждой странице, а я его откуда-то достаю. Ну ок, спишем на твой почтенный возраст. Последний абзац не понял, какой-то пук в воду. Нет,чтобы сказать: " Да,я неправ, пишу и сам себе противоречу", написан какой-то бред в духе сабжа темы. Опять-таки, спишем на возраст, окей. Что-то еще?

Цитата (Fogstrot @ 7.12.2017 - 15:26)
Вы власть, "Сосущие стабильность" сначала научитесь, сука быть властью своей страны! Вы блть сначала научитесь не брать взятки, слышите ВСЕ от врача до депутата! Научитесь не ездить с мигалками и останавливать блть все движение, не кататься пьяным, не давить людей на дороге, не повышать цены на капремонты и коммуналку блди, не ссать людям в уши боевую пропаганду, не стараться все спиздить на месте работы и не руководствоваться принципом: "Тащи с работы хоть бы гвоздь". Если бы у нас даже последни уборщицы в газпромах не покупали сумки луи витон за 500 тыс.руб. Если бы все чиновники жили как люди а не как скоты по принципу "наеби ближнего, дальнего, вообще всех"
Может тогда было бы все по другому?

Да, спасибо,я хотел написать развернутее, но не было времени.

Странная логика: человек дополнил мои текст и в плюсах, мой мой в минусах. На ЯПе сильно стадное чувство?

[^]
point027
7.12.2017 - 18:09
1

Ябрила

Цитата (ЧихПыхI @ 7.12.2017 - 17:13)
Это получается до 2024 он, а потом:
2024-2030 ДимОн
2030-2042 Он
2042-2048 ДимОн
2048-2060 Он
2060-2066 ДимОн
2066-2078 Он
......
Страсть, как охота посмотреть чем закончится

Конкурс двойников объявят. Организаторы выберут лучших, а скажут, что конкурс не состоялся.
А потом Путин выйдет на публику и объявит: "Ура! У меня две важные новости: я снова баллотируюсь в президенты и у меня пропал ботокс, выросли волосы, я стал на 12 сантиметров выше.

С Димоном посложнее:
Если Путин -воздушный шар, то Димон - балласт, который нужно вовремя сбросить, чтобы подняться выше. Стоит Димона убрать с поста премьера (чтобы потом куда-нибудь его переставить) и сразу царю начнут руки лобызать.

[^]
Лехторат
7.12.2017 - 18:09
4

Хохмач

Цитата (эжва @ 7.12.2017 - 17:36)
Цитата (Stepann @ 7.12.2017 - 17:31)
А Я насчитал 25 лет, которые он руководить страной будет к 2024 году. Или кто-то считает что медвежонок реально рулил страной?

а... пусть руководит
все лучше, чем как на Украине
но Медведев- это его косяк. не надо было его ставить...это ошибка

А почему мы должны равняться на украину?Тем более наша страна богата природными ресурсами,у нас уровень жизни должен быть выше,чем в европе,только вот получается какаято хрень,с каждым годом увеличивается число граждан россии живущих за чертой бедности,уже 22млн и вот почемуто одни и те же люди,друзья в.в.путина,с каждым годом становятся всё богаче,объясните,пожалуйста,где логика,почему при честнейшем президенте так получается?

[^]
Мухаммад
7.12.2017 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Antishock88 @ 7.12.2017 - 18:03)
Да нет, все в порядке. Ты же не мог не достать свое мнение из недр того, где вы обычно его держите.
Тут наверное моя вина - у меня очень низкий уровень терпимости к тупой херне. Так что на хуй можешь не ходить, если не хочешь. Я за свободу выбора для каждого.

Мое мнение находится в том же месте, что и твое. Тем не менее, ты можешь писать свой поток создания на каждой странице, а я его откуда-то достаю. Ну ок, спишем на твой почтенный возраст. Последний абзац не понял, какой-то пук в воду. Нет,чтобы сказать: " Да,я неправ, пишу и сам себе противоречу", написан какой-то бред в духе сабжа темы. Опять-таки, спишем на возраст, окей. Что-то еще?

Да списывай на возраст, чо уж там. От начниссебяста я ничего другого и не ожидал - лишь вялая попытка крутить гузном, пытаясь перевести тему со своей ахинеи, на возраст и быдловатость собеседника.

Ну это так к слову. На свой вопрос я ответа все равно не дождусь. Вполне предсказуемо.

[^]
эжва
7.12.2017 - 18:14
-7

Ярила

Цитата (Лехторат @ 7.12.2017 - 18:09)
А Я насчитал 25 лет, которые он руководить страной будет к 2024 году. Или кто-то считает что медвежонок реально рулил страной?

а... пусть руководит

А почему мы должны равняться на украину?Тем более наша страна богата природными ресурсами,у нас уровень жизни должен быть выше,чем в европе,только вот получается какаято хрень,с каждым годом увеличивается число граждан россии живущих за чертой бедности,уже 22млн и вот почемуто одни и те же люди,друзья в.в.путина,с каждым годом становятся всё богаче,объясните,пожалуйста,где логика,почему при честнейшем президенте так получается?

ой, исхожу из того что есть...
из тех руководителей, кого помню я и мои родичи, Путин пока лучший...
да, теоретически можно и лучше руководить, но практически пока такого человека не вижу
увижу, что кто то лучше Путина, конечно, перестроюсь
а пока так

[^]
Antishock88
7.12.2017 - 18:18
0

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 7.12.2017 - 18:12)

Да списывай на возраст, чо уж там. От начниссебяста я ничего другого и не ожидал - лишь вялая попытка крутить гузном, пытаясь перевести тему со своей ахинеи, на возраст и быдловатость собеседника.

Ну это так к слову. На свой вопрос я ответа все равно не дождусь. Вполне предсказуемо.

Хорошо,что ты хоть не отрицаешь ни свой возраст, ни быдловатость. Обычно стоят до конца. Какой вопрос-то был? Почему мы так живем? Или какой? Ты только не отписывайся, мол, листай, недоросль.Мне неприятно читать сквозь маты. По существу, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Antishock88 - 7.12.2017 - 18:19

[^]
porog
7.12.2017 - 18:21
2

Ярила

тему заминусили 1657 ,просмотров 44660. Итого- аж целых 3,7 процента либерастов на ЯПе- А вони и воплей...

так это че получается то? менее 4% процентов "либералов" могут влегкую тему про Путина в отрицательные величины загнать. и это в стране, где по мнению путриотов, большинство населения за путина, а истиные путриоты не считают зазорным на портрет Путина передернуть? это уже какие то супергерои-либералы получаются, по мнению путриотов.

[^]
Мухаммад
7.12.2017 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Antishock88 @ 7.12.2017 - 18:18)

Хорошо,что ты хоть не отрицаешь ни свой возраст, ни быдловатость. Обычно стоят до конца. Какой вопрос-то был? Почему мы так живем? Или какой? Ты только не отписывайся, мол, листай, недоросль, мне трудно читать сквозь маты. По существу, пожалуйста.

Листай, недоросль. Тут за тебя никто этого не сделает. Самый мой первый комментарий к тебе, после которого ты перевозбудился. Можешь прочитать медленно и два раза.

[^]
СвежийВетер
7.12.2017 - 18:28
1

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (эжва @ 7.12.2017 - 18:14)
Цитата (Лехторат @ 7.12.2017 - 18:09)

а... пусть руководит

ой, исхожу из того что есть...
из тех руководителей, кого помню я и мои родичи, Путин пока лучший...
да, теоретически можно и лучше руководить, но практически пока такого человека не вижу
увижу, что кто то лучше Путина, конечно, перестроюсь
а пока так

Понимаешь... на этой должности мало быть профессионалом, надо быть еще и человеком, как минимум олицетворяющем некоторые общественные ценности. За бравадой начала президентства сокрылось слишком много, что сейчас повылазило страшными нарывами, не видеть которые или игнорировать уже невозможно. Обогащение друзей лишь часть из них. Постепенно создана атмосфера, в которой пассивная часть населения существует за счет активной, и не просто как обслуживающая, а как паразит, убивающий хозяина. Это государственная политика, которую олицетворяет и претворяет в жизнь группа людей, несущая тело президента перед собой. Путин - не руководитель, он - ставленник системы, идеально вписавшийся в образ. Он устраивает элиты. Именно поэтому он еще жив. Настоящие директора страны в тени, но они с удовольствием показывают нам игры про ручное управление, про то, как президент красиво и строго шоркает местных царьков. В правильно поставленном хозяйстве директор не станет хлестать токаря по мордасам за кривую резьбу.

[^]
пидагок
7.12.2017 - 18:29
-5

Ярила

Цитата (эжва @ 7.12.2017 - 16:09)
Цитата (БАндрей70 @ 7.12.2017 - 16:03)
Неужто все-таки есть идиоты, которые за этого голосуют?

есть...я проголосую... да, не все нравиться и не совсем согласна, но другие кандидаты вообще отстой...
так что голосую за Путина

Я также жду не дождусь выборов. В минус тему опустили манкурты с украины. Но, их на избирательные участки не пустят. 70% в первом туре должны набрать!

[^]
Мухаммад
7.12.2017 - 18:36
1

Ярила

Цитата (пидагок @ 7.12.2017 - 18:29)

есть...я проголосую... да, не все нравиться и не совсем согласна, но другие кандидаты вообще отстой...

Я также жду не дождусь выборов. В минус тему опустили манкурты с украины. Но, их на избирательные участки не пустят. 70% в первом туре должны набрать!

Так-то манкурты с Украины несколько страниц назад отписывались - за Путина топили. Так что хуёвая из тебя дочь офицера манкурта, хотя здесь и правда не все так однозначно.

[^]
эжва
7.12.2017 - 18:38
-2

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 7.12.2017 - 18:28)

Понимаешь... на этой должности мало быть профессионалом, надо быть еще и человеком, как минимум олицетворяющем некоторые общественные ценности. За бравадой начала президентства сокрылось слишком много, что сейчас повылазило страшными нарывами, не видеть которые или игнорировать уже невозможно. Обогащение друзей лишь часть из них. Постепенно создана атмосфера, в которой пассивная часть населения существует за счет активной, и не просто как обслуживающая, а как паразит, убивающий хозяина. Это государственная политика, которую олицетворяет и претворяет в жизнь группа людей, несущая тело президента перед собой. Путин - не руководитель, он - ставленник системы, идеально вписавшийся в образ. Он устраивает элиты. Именно поэтому он еще жив. Настоящие директора страны в тени, но они с удовольствием показывают нам игры про ручное управление, про то, как президент красиво и строго шоркает местных царьков. В правильно поставленном хозяйстве директор не станет хлестать токаря по мордасам за кривую резьбу.

поэтому я не должна голосовать за него?
конечно, хотелось бы идеального президента: очень честного, без друзей, бессребренника, умного, не ставленника системы, чтоб элиты наши были против него (хотя это как то не очень) и тд
вот найдется такой: подумаю, присмотрюсь, может и проголосую... хотя боюсь ошибиться, уж очень идеальный образ )) .. обманут
а пока за Путина

[^]
Antishock88
7.12.2017 - 18:38
1

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 7.12.2017 - 18:21)
Цитата (Antishock88 @ 7.12.2017 - 18:18)

Хорошо,что ты хоть не отрицаешь ни свой возраст, ни быдловатость. Обычно стоят до конца. Какой вопрос-то был? Почему мы так живем? Или какой? Ты только не отписывайся, мол, листай, недоросль, мне трудно читать сквозь маты. По существу, пожалуйста.

Листай, недоросль. Тут за тебя никто этого не сделает. Самый мой первый комментарий к тебе, после которого ты перевозбудился. Можешь прочитать медленно и два раза.

Ну тогда мне с тобой разговаривать не о чем. Научись для начала вести диалог и слушать собеседника, а не выпячивать свое ЧСВ. Тут это никто не оценит,поверь. Лучше проявляй больше активности в повседневной жизни. Почему-то у меня была разруха в моей двенадцатиэтажке, не работало нормально ни отопление, ни лифт, ни мусоропровод. Все двенадцать этажей сидели,и засунули язык в одно место, всех все устраивало. Сейчас почему-то все работает, открыта площадка и парковка, создана группа активистов по дому, все ок. Нехило так для недоросли, нет? Ничего не мешает сделать тоже в масштабах страны. Но лучше сидеть и исходить желчью в интернетике:"О Боже,меня пытаются учить, заставляют в зеркало смотреть!". И придумывать, как бы похлеще уязвить собеседника. Дело благое,конечно, тебе видней.

[^]
porog
7.12.2017 - 18:40
1

Ярила

блять, да вы уже определитесь, кто путриотов, топящих за Путина, как девочек делает - хохлы с Украины или либерасты с России?
з.ы. не ну это закшвар так то. хохлы получается ваше главного под шконку загнали по карме, а путриоты тока ныть могут. ппц, нахуй быть таки лошком? идите в хохлы, будете путриотов гонять.

[^]
эжва
7.12.2017 - 18:42
-6

Ярила

ой, какооой... ждет не дождется выборов
все таки у либерастов юмор какой то пошловатый

[^]
Мухаммад
7.12.2017 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Antishock88 @ 7.12.2017 - 18:38)
Ну тогда мне с тобой разговаривать не о чем. Научись для начала вести диалог и слушать собеседника, а не выпячивать свое ЧСВ. Тут это никто не оценит,поверь. Лучше проявляй больше активности в повседневной жизни. Почему-то у меня была разруха в моей двенадцатиэтажке, не работало нормально ни отопление, ни лифт, ни мусоропровод. Все двенадцать этажей сидели,и засунули язык в одно место, всех все устраивало. Сейчас почему-то все работает, открыта площадка и парковка, создана группа активистов по дому, все ок. Нехило так для недоросли, нет? Ничего не мешает сделать тоже в масштабах страны. Но лучше сидеть и исходить желчью в интернетике:"О Боже,меня пытаются учить, заставляют в зеркало смотреть!". И придумывать, как бы похлеще уязвить собеседника. Дело благое,конечно, тебе видней.

Я понимаю, что тебе хочется выговориться. Но тут такое дело, как бы тебе сказать. Мне неинтересны истории из твоей жизни. Мне интересно было бы услышать ответ на свой вопрос, но в итоге все опять свелось к поучениям неумного - на мой взгляд - человека, и потоку словоблудия.

[^]
Murom73
7.12.2017 - 18:49
3

Балагур

Всем привет! Куча говна, над которой вьются мухи в этой теме, скоро уже будет с Эльбрус. Даёшь Эверест и новый абсолютный рекорд!

[^]
Атос14
7.12.2017 - 18:49
-3

Приколист

Цитата (porog @ 7.12.2017 - 18:21)
тему заминусили 1657  ,просмотров 44660. Итого- аж целых 3,7 процента либерастов на ЯПе- А вони и воплей...

так это че получается то? менее 4% процентов "либералов" могут влегкую тему про Путина в отрицательные величины загнать. и это в стране, где по мнению путриотов, большинство населения за путина, а истиные путриоты не считают зазорным на портрет Путина передернуть? это уже какие то супергерои-либералы получаются, по мнению путриотов.

Работают люди. А в интернетах воюет офисный (никчемный) планктон, школьники....И да! Оценка темы на ЯПе не есть мнение ВСЕЙ России rulez.gif

[^]
Мухаммад
7.12.2017 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Атос14 @ 7.12.2017 - 18:49)
А в интернетах воюет офисный (никчемный) планктон, школьники....

Очень самокритично. Я, честно говоря, даже не ожидал. Респект.

[^]
Antishock88
7.12.2017 - 18:52
0

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 7.12.2017 - 18:48)

Я понимаю, что тебе хочется выговориться. Но тут такое дело, как бы тебе сказать. Мне неинтересны истории из твоей жизни. Мне интересно было бы услышать ответ на свой вопрос, но в итоге все опять свелось к поучениям неумного - на мой взгляд - человека, и потоку словоблудия.

Ну правильно, я пишу, чтоб донести какую-то мысль, зачем тогда писать? У тебя какая-то другая цель? И на вопрос я ответил, если ты можешь общаться только в духе неандертальца:" ээ,вопрос,ответ,гузно,нахуй,вопрос,ээ", то да, прости, что я такой неумный по твоим меркам, не умею так общаться.

[^]
Blaik
7.12.2017 - 18:53
3

Шутник

Цитата (ЧипоталПота @ 6.12.2017 - 17:36)
Типа кто-то сомневался! lol.gif

Еслиидет на выборы, стране каюк.Россия этого не перенесет.

[^]
Мухаммад
7.12.2017 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Antishock88 @ 7.12.2017 - 18:52)
Цитата (Мухаммад @ 7.12.2017 - 18:48)

Ну правильно, я пишу, чтоб донести какую-то мысль, зачем тогда писать? У тебя какая-то другая цель? И на вопрос я ответил, если ты можешь общаться только в духе неандертальца:" ээ,вопрос,ответ,гузно,нахуй,вопрос,ээ", то да, прости, что я такой неумный по твоим меркам, не умею так общаться.

Да не извиняйся - мне реально похуй. Ответа на вопрос все равно я не увидел, только какое-то блеяние про "начнитессебя". Так я с такой точкой зрения уже сталкивался. Интеллектом ее адепты не блещут, откровенно говоря.

[^]
Yater85
7.12.2017 - 18:55
1

Ярила

Венесуэле ещё пару млрд. отдадим, а у нас в РФ всё хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91402
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх