Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15, Яндекс карты подтверждает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Космонавт17
5.12.2015 - 16:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.12.2015 - 15:56)
Цитата (ersha @ 5.12.2015 - 15:30)
Обоснуй нам свое мнение,с цифрами,датами,обоснованиями.
Или твоя позиция" Пизд..ть -не мешки ворочать"

Давление рассчитали, а пробег рассчитали?
Сколько по федеральным трассам проезжает в год среднестатистический владелец легкового авто, даже если учесть что их в 30 раз больше? Подавляющее большинство или вообще ими не пользуются или до юга съездят или до родни какой. Сколько говорили фура ездит? 100 тыс в год?
В тысячи раз больше они может и не портят, но то что являются основными пользователями федеральных трасс - это точно. За фуру транспортный налог 25-30 тыс. Я плачу за авто в 167 л.с. 6,5 тыс. и проезжаю по федералкам или 0 км или 2200 км. Мы одинаково пользуемся федеральной трассой? Кто должен больше скидываться?

А кого ипет у кого какой пробег? Или у нас лимит на передвижение по стране? Для этого и делали акциз на топливо - больше пробег, больше платишь.

[^]
FedorDK
5.12.2015 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 5.12.2015 - 15:45)
Ага. Охуенно. Только собственно говоря, на этом геогафическом месте, этот "охуенный новый участок" примерно и заканчивается.  lol.gif А следующую сотню километров в любом направлении будешь бултыхаться как говно в проруби - до очередного "охуенного" двухкилометрового участка.

Есть там участки с ямками, но не всё так плохо, колёс не пробил (видео не моё). Да и дорогу дальше начали расширять, на этом не остановятся.

Добавлено в 16:06
Цитата (Космонавт17 @ 5.12.2015 - 15:30)
Вот так передвигаемся по Рязанской области.

Если это между Меленками и Касимовым, в районе поворота на Елатьму, то там вроде зачинили эти ямы. Года 2 как. Но дороги на рязанщине похуже владимирских конечно. Но много где и новые делают, за 3 года поездок изменения заметны, за Касимовым на юг особенно.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.12.2015 - 16:10

[^]
Космонавт17
5.12.2015 - 16:11
-3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.12.2015 - 16:02)
Цитата (Космонавт17 @ 5.12.2015 - 15:45)
Ага. Охуенно. Только собственно говоря, на этом геогафическом месте, этот "охуенный новый участок" примерно и заканчивается.  lol.gif А следующую сотню километров в любом направлении будешь бултыхаться как говно в проруби - до очередного "охуенного" двухкилометрового участка.

Есть там участки с ямками, но не всё так плохо, колёс не пробил (видео не моё). Да и дорогу дальше начали расширять, на этом не остановятся.

Угу - не остановятся lol.gif По гамбургскому счету, даже не начинали.) Так вернее.
Несколько километровых участков - вот весь результат "региональных транспортных отчислений и наполнений". А до Тумы или Клепиков например, думаю можно и без двигателя прикатиться. Он на ходу вывалиться может запросто )

И не надо пиздить. "Муром- Анапа блеать - 2,5 часа" lol.gif

Добавлено в 16:24
Цитата
Если это между Меленками и Касимовым, в районе поворота на Елатьму, то там вроде зачинили эти ямы. Года 2 как. Но дороги на рязанщине похуже владимирских конечно. Но много где и новые делают, за 3 года поездок изменения заметны, за Касимовым на юг особенно.

Нет там никаких изменений. И не между Меленками, или еще чем - а ВЕЗДЕ. Что на юг, что на север, что на запад, что на восток.
Немножко выезды из Рязани самой сделали. И кое-какие участки длинной километра по два. 99,9% протяженности областных дорог (любых) как была жопа, так и остается. Несмотря ни на какие отчисления и акцизы.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 5.12.2015 - 16:16

[^]
in9200
5.12.2015 - 16:28
0

Шутник

В тысячи раз больше они может и не портят, но то что являются основными пользователями федеральных трасс - это точно. За фуру транспортный налог 25-30 тыс. Я плачу за авто в 167 л.с. 6,5 тыс. и проезжаю по федералкам или 0 км или 2200 км. Мы одинаково пользуемся федеральной трассой? Кто должен больше скидываться?

Так и я плачу за 169 л.с. 8500 рублей. И за грузовик 400 л.с. 34000. И на легковой по федералке мало езжу. И за дороги готов платить, только сначала сделайте их, а потом берите деньги.

[^]
FedorDK
5.12.2015 - 16:33
3

Ярила

Цитата (in9200 @ 5.12.2015 - 16:28)

Так и я плачу за 169 л.с. 8500 рублей. И за грузовик 400 л.с. 34000. И на легковой по федералке мало езжу. И за дороги готов платить, только сначала сделайте их, а потом берите деньги.

Вы не видите что их делают, они не видят что вы платите.

[^]
ersha
5.12.2015 - 16:38
-2

Весельчак

Цитата (ersha @ 5.12.2015 - 15:30)
Обоснуй нам свое мнение,с цифрами,датами,обоснованиями.
Или твоя позиция" Пизд..ть -не мешки ворочать"

Давление рассчитали, а пробег рассчитали?
Сколько по федеральным трассам проезжает в год среднестатистический владелец легкового авто, даже если учесть что их в 30 раз больше? Подавляющее большинство или вообще ими не пользуются или до юга съездят или до родни какой. Сколько говорили фура ездит? 100 тыс в год?

Вот тебе еще задачка,раз на др. некогда ответить!
Гост на строительство дорог-согласно ему федеральные трассы должны выдерживать нагрузку на одиночную ось в 11500 кг. Т.е. они рассчитаны и ПОСТРОЕНЫ на такую нагрузку!!! Срок службы расчитывают в 8 лет. Ответь мне, где такие дороги существуют(особенно про МКАД или КАД или ЕКАД ). И поверь мне,дальнобой не ездит с перегрузом.С перегрузом -это др.категория перевозчиков(Дорожные строители )кстати прикрыты губернаторами(ведь оне СУКИ якобы дорогу строят) по его мнению(недалекому).

[^]
FedorDK
5.12.2015 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 5.12.2015 - 16:11)
И не надо пиздить. "Муром- Анапа блеать - 2,5 часа" lol.gif

Сообразить что видео ускорено оппозиционная религия не позволяет? smile.gif

Добавлено в 16:41
Цитата (ersha @ 5.12.2015 - 16:38)
Гост на строительство дорог-согласно ему федеральные трассы должны выдерживать нагрузку на одиночную ось в 11500 кг. Т.е. они рассчитаны и ПОСТРОЕНЫ на такую нагрузку!!! Срок службы расчитывают в 8 лет. Ответь мне, где такие дороги существуют(особенно про МКАД или КАД или ЕКАД ).

Вон где видео выше, там за мостом участок 6 лет назад сдали, колеи там нет. Правда там и миллион фур не ездит каждый день как по подмосковью.

[^]
Космонавт17
5.12.2015 - 16:45
-1

Ярила

Цитата
Сообразить что видео ускорено оппозиционная религия не позволяет?

Ну понятно, что ускорено - и что? От этого ямы чтоль исчезли или асфальт уложился? lol.gif

[^]
FedorDK
5.12.2015 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 5.12.2015 - 16:01)
А кого ипет у кого какой пробег? Или у нас лимит на передвижение по стране? Для этого и делали акциз на топливо - больше пробег, больше платишь.

Акциз это хорошо. Другое дело что один хрен дороги финансируются на 70% из бюджета. Который нынче не в лучшем виде. А остальные 30% - акциз и транспортный налог.
Ходят слухи что дальнобойщикам за платон отменят транспортный налог или вообще его отменят и добавят акциз. Поживём увидим.

Добавлено в 16:53
Цитата (Космонавт17 @ 5.12.2015 - 16:45)
Цитата
Сообразить что видео ускорено оппозиционная религия не позволяет?

Ну понятно, что ускорено - и что? От этого ямы чтоль исчезли или асфальт уложился? lol.gif

Я всю рязанщину не изъездил в отличии от вас, потому могу судить только там где ехал. Последние 2 года 99% пути ехал ночью 100-110 вполне успешно. Никак не 10 км в ч. Возможно другие дороги не делают, спорить не буду. У нас делают, это не рязанщина.

[^]
vaisman
5.12.2015 - 16:53
0

Ярила

Космонавт17
Цитата
Ага. Охуенно. Только собственно говоря, на этом геогафическом месте, этот "охуенный новый участок" примерно и заканчивается. lol.gif А следующую сотню километров в любом направлении будешь бултыхаться как говно в проруби - до очередного "охуенного" двухкилометрового участка.
На Егорьевск, Касимов, Муром, Павлово, Выксу и Нижний я только недавно ездить перестал, а так-то я в курсе, какие у вас там дороги. Вообще от региона зависит - где-то делают хорошо, где-то плохо. То есть дело не в том, что денег в принципе не хватает при распределении по регионам, а в том что их на месте расходуют не умно, ну и плюс нагрузка на дороги разная.

[^]
Souler
5.12.2015 - 16:55
-2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Похеранту @ 5.12.2015 - 15:47)
Souler
Цитата
Сравни: Две твоих "вышки" меня убедили!

Пипец ты - понторез! )) Умный человек АПРИОРИ не станет этим хвалиться и ставить себя выше других... Дешевка - да, всегда найдёт чем выебнуться!))

Ну вот видишь: уже пошли оскорбления.
Хотя, честно говоря, я удивлен. Ты смог продержаться целых 3 комментария.
Но образование ПТУ-шника дает о себе знать lol.gif

[^]
Roscha99
5.12.2015 - 16:57
3

Юморист

Докладываю . Пробок на МКАД много. Но . Все в обычных местах ( сужения, стройки развязок, Садовод , МЕГА ). Много ДТП плана большегруз-легковушка , притерлись и тд , что осложняет дорожную обстановку. Стоит ленинградка, платный м11 свободный. Перекрытых съездов фурами не замечено , в одном месте на развязке ДТП два большегруза, съезд затруднён ( специально это или случайно - не знаю , не спрашивала). Также очень плотное движение в городе , в основном у ТЦ и тд. Доклад закончила.

[^]
Souler
5.12.2015 - 16:58
0

FedorDK
Цитата
Ходят слухи что дальнобойщикам за платон отменят транспортный налог или вообще его отменят и добавят акциз. Поживём увидим.

Мне интересно другое:
как они смогут отказаться от транспортного налога, когда при увеличении электромобилей будет снижаться сбор с акцизов?
Возможно, конечно, разделение авто по типу двигателя.
Внутреннего сгорания - не платят. Электро-моторы - платят.
Так что-ли?

Но всё это сложно организовать. Учитывать.
Поэтому сдается мне, что ничего не изменится.
Конечно рад буду, если ошибаюсь.

Это сообщение отредактировал Souler - 5.12.2015 - 17:06

[^]
vaisman
5.12.2015 - 17:01
6

Ярила

Довольно забавно на самом деле. Два человека, один постит видео хороших дорог, и говорит "смотри что сделали", другой постит видео плохих дорог и говорит "нихуя не делается". Истина где-то посередине, говняных дорог пока еще хватает, но и говорить, что нихуя не делается, тоже как-то не верно. Делается, и не так уж и мало. Я это как человек, проехавший на машине по командировкам не одну сотню тыс. км, могу с полным на то правом утверждать.

Позиция "вы сперва сделайте, а потом мы вам будем платить", она конечно верная, только вы будете каждый раз вытаскивать еще какой-то уголок, где нашлась ямка, и тыкать им "вот, вот, не сделали, хуй вам а не деньги".

[^]
Roscha99
5.12.2015 - 17:04
2

Юморист

Цитата (рекрут @ 5.12.2015 - 15:38)
Цитата (Roscha99 @ 5.12.2015 - 13:18)
расчитывать на пенсионное обеспечение сегодня работающим людям,  в будущем не стоит . Нужно будет заботится о собственной старости самому . Накопления, недвижимость и тд . Государство гарантирует лишь "минимум , чтоб коньки не отбросить". Как бы печально это не звучало.

а почему чиновники и депутаты пенсии по 200 т.р. получают, а губернаторы и мэры выходное пособие по 10 миллионов? Пусть будет равноправие, а то в России получается 2 государства - одно, в котором живут 130 миллионов нищих людей, которым "не надо рассчитывать на пенсию" и 10 миллионов избранных, которые пишут законы под себя, получают от жизни все, не сидят в случаях, за которые в других странах пожизненное дают, произвольно меняют Конституцию, отдают часть налоговой системы в частные руки (это вообще шапито), а всех недовольных происходящим записывают в пятую колонну, хотя сами ей и являются.

Ответить на вопрос почему я не могу. Считаю, что за пару лет пинания балды депутатами в гос думе , наши служители народа не достойны льгот и таких пенсий с остальными плюшками от государства . Но объективно повлиять на ситуацию не могу , к сожалению ....

[^]
Souler
5.12.2015 - 17:04
-1

vaisman
Цитата
Позиция "вы сперва сделайте, а потом мы вам будем платить", она конечно верная, только вы будете каждый раз вытаскивать еще какой-то уголок, где нашлась ямка, и тыкать им "вот, вот, не сделали, хуй вам а не деньги".

Ничего в этой позиции верного нет.
На что делать дороги, если поступлений в дорожный фонд не будет?
Данная же позиция приведет только к тому, что постепенно будут уничтожаться даже те дороги, которые функционируют сейчас.

[^]
vaisman
5.12.2015 - 17:05
-1

Ярила

Цитата (Souler @ 5.12.2015 - 16:58)
FedorDK
Цитата

Мне интересно другое:
как они смогут отказаться от транспортного налога, когда при увеличении электромобилей будет снижаться сбор с акцизов?
Так что-ли?

Вообще если сидишь на ЕНВД, средства производства налогом на имущество не облагаются вроде, или я не правильно закон прочитал?. Так что дальнобои, сидящие на ЕНВД, вроде как транспортный и не должны платить, только акциз (ну и "платон" теперь).

Электромобили... ну у нас еще не очень скоро дойдет до грузовых электромобилей, да и тогда будут включать акциз в стоимость искричества на заправках, например.

Добавлено в 17:06
Цитата (Souler @ 5.12.2015 - 17:04)
vaisman
Цитата

Данная же позиция приведет только к тому, что постепенно будут уничтожаться даже те дороги, которые функционируют сейчас.

Прости, забыл добавить табличку "сарказм", я как раз понимаю, что никто нам ничего сперва не сделает. Все делается по мере поступления денег.

[^]
FedorDK
5.12.2015 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (Souler @ 5.12.2015 - 16:58)
FedorDK
Цитата

Мне интересно другое:
Так что-ли?

Ну пока это экзотика. И при размерах РФ оснастить дороги сетью заправок в ближайшей перспективе вряд ли получится. Тут замкнутый круг, заправки не выгодно делать т.к. мало электроавто, электравто покупать нет смысла пока нет заправок по стране. Потому скорее не задумываются на такую дальнюю перспективу.

Добавлено в 17:09
Цитата (vaisman @ 5.12.2015 - 17:05)
да и тогда будут включать акциз в стоимость искричества на заправках, например.

Кстати да. Разве что можно будет дома от розетки, только выгоднее ли... х.з. что там придумают. smile.gif

[^]
Космонавт17
5.12.2015 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.12.2015 - 17:01)
Довольно забавно на самом деле. Два человека, один постит видео хороших дорог, и говорит "смотри что сделали", другой постит видео плохих дорог и говорит "нихуя не делается". Истина где-то посередине, говняных дорог пока еще хватает, но и говорить, что нихуя не делается, тоже как-то не верно. Делается, и не так уж и мало. Я это как человек, проехавший на машине по командировкам не одну сотню тыс. км, могу с полным на то правом утверждать.

Дело не в том, кто что постит, а в фактических пропорциях этих "хороших" и "плохих". Вот смысл. Любому понятно что можно найти участок который вчера, сегодня положили. Которые нам тут и выкладывают (Понятно, а что же еще выкладывать? lol.gif ) Но это не составляет и процента. Это мизерные малопротяженные участки. Которые не оказывают серьезного влияния на общее состояние. А нам тут трындят о каких-то региональных отчислениях. Это по всем областям так. Вот конкретно в Рязанской области по областным дорогам ездить невозможно (в нормальном понимании), дорог нет. Об этом и речь

Я понимаю что в Москве лучше в общем. Утюжат активнее, потому что все на виду и потоки больше. Но если они в особой (московской ) реальности живут, мы то причем?

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 5.12.2015 - 17:21

[^]
ersha
5.12.2015 - 17:14
-3

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 5.12.2015 - 16:39)
Цитата (Космонавт17 @ 5.12.2015 - 16:11)
И не надо пиздить. "Муром- Анапа блеать - 2,5 часа"  lol.gif

Сообразить что видео ускорено оппозиционная религия не позволяет? smile.gif

Добавлено в 16:41
Цитата (ersha @ 5.12.2015 - 16:38)
Гост на строительство дорог-согласно ему федеральные трассы должны выдерживать нагрузку на одиночную ось в 11500 кг. Т.е. они рассчитаны и ПОСТРОЕНЫ на такую нагрузку!!! Срок службы расчитывают в 8 лет. Ответь мне, где такие дороги существуют(особенно про МКАД или КАД или ЕКАД ).

Вон где видео выше, там за мостом участок 6 лет назад сдали, колеи там нет. Правда там и миллион фур не ездит каждый день как по подмосковью.

так давай за него и будем платить. почему же надо платитить за участок Усть-Кут-Мирный (например).

[^]
vaisman
5.12.2015 - 17:15
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.12.2015 - 17:07)

Кстати да. Разве что можно будет дома от розетки, только выгоднее ли... х.з. что там придумают. smile.gif

Я себе это представил, как грузовой электротягач за ночь от бытовой розетки будет заряжаться.

Добавлено в 17:19
Космонавт17, и в московском регионе хватает ямчатых дорог, повторюсь, я проехал сотни тыс. км. по европейской части России. Везде есть разное, и соотношение "пиздец/пиздато" ну явно не 100/1. Из того что лично я видел, наверное, 30/70

[^]
FedorDK
5.12.2015 - 17:20
0

Ярила

Цитата (ersha @ 5.12.2015 - 17:14)
так давай за него и будем платить. почему же надо платитить за участок Усть-Кут-Мирный (например).

Вы предлагаете у нас платную дорогу за мостом сделать?
Туда купаться полгорода ездит, бунт будет. smile.gif
А вообще выше сказали - везде по разному, где-то спиздили, где-то делают.
Я про свой город говорю и про те места куда ездил, в частности на юга, здесь и там я вижу за что плачу, особо ворчать причин нет. В конце концов есть гугл-панорамы и можно почти любой город посмотреть, есть там дороги или нет. Конечно можно покопаться и найти где-нибудь разбитый участок в городе, причём это можно сделать практически в любом городе в любой стране.
Допускаю что есть города где обстановка с дорогами хуже, например Ряжск образца 13-го года (сейчас ездил не прочуствовал), но это никак не отменяет необходимость ремонтировать дороги в целом по стране.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.12.2015 - 17:21

[^]
vaisman
5.12.2015 - 17:21
0

Ярила

Цитата (ersha @ 5.12.2015 - 17:14)
Цитата (FedorDK @ 5.12.2015 - 16:39)

Вот давайте тогда введем "платон", и будем взимать плату за все (федеральные и местные) отремонтированные дороги, а по разъебанным трассам можно будет бесплатно ездить? Тогда "властям" будет выгодно все починить, чтобы собирать больше денег, а дальобоям все разъебать, чтобы не платить денег.

[^]
ersha
5.12.2015 - 17:23
-1

Весельчак

Цитата (Souler @ 5.12.2015 - 17:04)
vaisman
Цитата

Так,ради самообразования,послушайте прошлогоднюю речь ВВП. Он утверждает,что денег на строительство дорог прорва. Освоить не могут,строителей не хватает,придумай сам чего еще не хватает....

[^]
Souler
5.12.2015 - 17:23
-1

Цитата (vaisman @ 5.12.2015 - 17:15)
Цитата (FedorDK @ 5.12.2015 - 17:07)

Я себе это представил, как грузовой электротягач за ночь от бытовой розетки будет заряжаться.

Добавлено в 17:19
Космонавт17, и в московском регионе хватает ямчатых дорог, повторюсь, я проехал сотни тыс. км. по европейской части России. Везде есть разное, и соотношение "пиздец/пиздато" ну явно не 100/1. Из того что лично я видел, наверное, 30/70

Сразу появятся умники, которые ради экономии будут подключаться к общедомовым источникам. faceoff.gif
Будет скакать "напруга" - "вылетать" лампочки" по всем этажам.
В общем, самая жесть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58265
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх