С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domrych
5.03.2017 - 22:35
0
Статус: Offline

вскрываю консервы

Цитата
Заглянул, ну эта беда со многими РЦ разных компаний. Я думаю, что Магнит здесь не пионер)

yurgen077
Да, но у этих- ярко выраженный циничный похуизм)))
Опять же: РЦ до отвала забиты продукцией, а многие зная о забастовке- набьют себя доверху...
А вот тут начнется самое интересное)))
Есть несколько вариантов)))
Набитые РЦ-сами встанут из переполнения и торговые сети понесут убытки, во вторых, группы продуктов- потеряют сроки реализации(хранения) опять убытки в торговле и прочий гемор, хотя достанется и покупателям, далее: а вот вдруг забастовка будет вялотекущей? или некоторые водилы решат под шумок заработать? Опять все застопориться но РЦ)))
На мой взгляд все торговые сети выживут, но полихорадит их нехуево. Убытки будут.
Но даже если блокада будет- все равно в итоге будет страдать еще и потребитель, то есть народ...

dimonster79
Цитата
Куплю фуру. Недорого. С 27.03 по 10.04)))) шрейхбрехерство будет жить и процветать. А вообще что таксеры, что дальноёбы- за десятку родню продадут. А вы тут про забастовки. Ага. У кого машина сломалась или заказ не нашел- типа бастую

Хороший повод для стеба нашли,браво.
Сразу видно опытного троля. который естественно знает, что такое содержать фуру и как это все отличается от работы в такси- но на то он и троль, что бы гавно на вентилятор набрасывать. Справляетесь с работой успешно, с меня зелень, профи, снимаю шляпу!

Это сообщение отредактировал Domrych - 5.03.2017 - 22:42

[^]
yurgen077
5.03.2017 - 22:38
3

alikant

Цитата (ramvivat @ 5.03.2017 - 22:32)
Цитата (RusVit @ 5.03.2017 - 12:15)
Последние пару недель такое ощущение, что на япе одни душевнобольные сидят и у них началось весенние обострение. один на баррикады собрался, другой вотум недоверия выносить. шли бы блять работать, хоть какую то пользу пользу обществу приносить. никто ниче делать не хочет, срут у себя в подъезде, а виноват платон конечно

неправ ты. им работать нельзя. они чатлане.

Некоторые, возможно, действительно оттуда dont.gif

С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[^]
kototkot
5.03.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата (asami1567 @ 5.03.2017 - 22:25)
Цитата (Bort44 @ 5.03.2017 - 22:04)
Давай я тебе попробую ответить.
Про союз забудь,там там иначе все было включая цены и сроки.
Сейчас.
ж\д снизит к примеру цены(в теории) а сроки доставки?Там вообще край и что то вроде почта россии порядки.
А прикинь у тебя купили малую партию продукции в районе 20-40т и везти надо "вчера"что делать?ржд не предлагать-)

Деловые линии, пэк , ещё хуева туча, и кстати они насчет Платона хуй положили, все равно за это клиент платит, а у них машины и по документам постоянно в пути. Так быстрее амортизацию отбить, да и с лизингом проще.
Да если им чуть приплатить(официально) то они и до дверей довезут.

Мелкого частника выдавят. Они-малорентабельны, с крупняком им не тягаться. Будет, конечно у них своя ниша, но весьма и весьма небольшая. Выдавили же, в конце концов, агрегаторы такси бомбил. Причем от этого выиграл пассажир-ибо тарифы снизились. Так же и здесь, уберут бомбил от дальнобоя и возникнет что нибудь по типу "Яндекс-фура" или "Убер-трак"

[^]
Seva178
5.03.2017 - 22:41
0

Хохмач

Забастовка дело хороше, но помню свой контракт с перевозчиками.... Там такие штрафы, два три дня простоя и задолженность за последний месяц можно не выплачивать... а это 2-3 млн. Думаю не будет забастовки.

[^]
yurgen077
5.03.2017 - 22:42
0

alikant

Цитата (Domrych @ 5.03.2017 - 22:35)
Цитата
Заглянул, ну эта беда со многими РЦ разных компаний. Я думаю, что Магнит здесь не пионер)

yurgen077
Да, но у этих- ярко выраженный циничный похуизм)))
Опять же: РЦ до отвала забиты продукцией, а многие зная о забастовке- набьют себя доверху...
А вот тут начнется самое интересное)))
Есть несколько вариантов)))
Набитые РЦ-сами встанут из переполнения и торговые сети понесут убытки, во вторых, группы продуктов- потеряют сроки реализации(хранения) опять убытки в торговле и прочий гемор, хотя достанется и покупателям, далее: а вот вдруг забастовка будет вялотекущей? или некоторые водилы решат под шумок заработать? Опять все застопориться но РЦ)))
На мой взгляд все торговые сети выживут, но полихорадит их нехуево. Убытки будут.
Но даже если блокада будет- все равно в итоге будет страдать еще и потребитель, то есть народ...

Но транспорт для доставки на РЦ нанимают поставщики и , как правило, привлекают одних и тех же перевозчиков. Сомневаюсь, что они в массовом порядке захотят потерять заказы. А некоторые поставщики имеют свой автопарк, там вообще никто не дернется.

[^]
ftpman
5.03.2017 - 22:43
4

Ярила

Domrych
тут дело в том, что сама организация протеста сделана через жопу и вопросов по ней очень очень много
во первых, зачем объявлять чуть ли не за месяц?
во вторых, при чем тут отставка всех подряд?
в третьих, при чем тут вообще РБ то?
ну не делается это вот так вот, с криком всех разогнать, все что нам не нравится, отменить, естественно власть тупо не может прогнуться и выполнить вот такие вот бредовые требования, ибо если прогнется, то появятся другие требования у других слоев общества, ибо всегда найдутся те, кого что либо не устраивает
если бы сии товарищи выбрали бы более менее нормальные требования, с цифрами, фатами и обоснованиями своей позиции, тогда да, их бы кто то выслушал, а так, все это как начнется, так и закончится, ничем
то есть если бы вместо "всех разогнать, все отменить", было бы - "мы считаем что цена на Платон, акцизы и т.д. не совсем правомерна, потому что..." и далее обоснование своей позиции с диаграммами, цифрами и раскладами, то возможно что то бы и получилось...

Это сообщение отредактировал ftpman - 5.03.2017 - 22:45

[^]
Abricosich
5.03.2017 - 22:52
1

Ярила

я вот не понимаю, почему из-за платона дальнобои переживают????они же всеравно эти денги в стоимость закладывают???тут надо нам переживать….из-за повышения!!!!!!

[^]
Caporale74
5.03.2017 - 23:03
-4

Приколист

Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 17:16)
Цитата (Caporale74 @ 5.03.2017 - 17:12)

Ты за америкосов не волнуйся так... Им без таких, как ты, кремлеботов, живется... У них один налог с автомобилистов - акциза на бензин! Всё! Представь себе...

Я выше написал какие налоги они платят. Только прорейт составляет 2000 долларов в год, страховка типа нашей ОСАГО 1000 долларов в месяц.

"Следующий обязательный платеж – это дорожный налог, который заложен в стоимость галлона ЛЮБОГО вида топлива: хоть солярки, хоть бензина. Его платят абсолютно все автовладельцы, не зависимо от вида транспортного средства – чем больше топлива купил, тем больше налога заплатил.

Размер этого налога в каждом штате свой и иногда отличается в разы: к примеру, в Индиане он составляет $0,16с галлона солярки, а в соседнем Иллинойсе – уже $0,427."

ЗЫ:Пиздабол ты дешевенький.)

А ты не кипишуй и не рви своё "патриотичное" пукало... Тебе иными словами сказали то же самое... Только, в силу своей упёртости, тебе надо было это представить от себя лично... Известный ход пиарщиков, но только тупых... ОСАГО, говоришь у них дорогое? Так и уровень жизни выше намного, чем в РаССЕИ... Везде хорошо в мире, где вас упырей режимных путинских нету!

Вот ваша мораль - как с моих мыслей слизали:

Пойми, ..., — вдруг с жаркой откровенностью заговорил Рогачев, — у нас никакого капитализма в стране нету. У нас феодализм. Вот есть король, — он вновь ткнул пальцем в портрет на стене, — он первый среди равных, как и положено. А у короля есть вассалы, которым король нарезал участки для проживания и эксплуатации с целью извлечения процентов. Но ведь не просто так нарезал-то, не за красивые глаза, понимаешь?! Король, он, прежде всего, о государственных интересах печется хотя бы потому только, что если с этим государством что-то случится, то ему королем негде станет быть. А в государстве еще и народишко проживает, и армия есть, и еще много чего. А для того чтобы с государством ничего не случилось хотя бы в ближайшие несколько лет, надо, чтобы народишко хоть как-то жил и при этом не думал, по крайней мере, о том, что он станет жрать завтра. Армия должна на маневры ездить, а то если она на маневры ездить не станет, то ей захочется кое-чего посерьезнее маневров, а тогда переворот, вассалов под корень, и все в минусе. Вот это в двух словах и есть та самая вертикаль, понял?

Вот и вся правда и о обиженных ни за что дальнобоях и о тех, кто их обидел! А вместе с дальнобоями и весь народишко тоже обидели новыми ценами... Вся мораль и "вертикаль", ублюдок... А ты думаешь только тебе можно оскорБлять, б... ты такая политическая! За деньги вы все "патриоты" Руси! Как тоКа денег не станет на вашу братию борзописцев
, вы тихо сольётесь куда Бог пошлёт , а вернее туда, где вас примут! Это такой "патриотизм" за деньги... Даже в школах России его уже применяют... Ветеранов вам привезли в школу - родитель деньги заплати! Даже в тот же Киев, как некоторые brake.gif , побежите!

Это сообщение отредактировал Caporale74 - 5.03.2017 - 23:09

[^]
ftpman
5.03.2017 - 23:09
6

Ярила

Caporale74
вот поэтому вас холопов глупых и не любят, ладно вы Путина не любите, ваше дело, но специально и с издевкой коверкать название страны, это не то что по детски, это просто не реально тупо
как же вы за Россию то боретесь, если ее название написать правильно не можете?
тьфу и растереть вас, школота недоученная

зы: ну или вы из скакляндии, тогда все понятно, вам можно, вы от яда своего скоро сами и сдохнете, а Россия как стояла, так стоять и будет

Это сообщение отредактировал ftpman - 5.03.2017 - 23:10

[^]
Kaiten
5.03.2017 - 23:09
5

Ярила

Цитата
Это связано с тем, что за несколько лет массовых протестов по всей стране правительство так и не пожелало выйти на переговоры с перевозчиками и прислушаться к их предложениям. Такое положение дел вынудило дальнобойщиков перейти к крайним мерам. Однако они готовы прекратить акцию протеста, если правительство обсудит с ними перспективу отмены системы «Платон»

Лютый пиздец. Кратковременный карнавал при первом введении "платона" это по мнению Владирова "несколько лет массовых протестов по всей стране"? Что он там курит то? Это не тот "дальнобойщик" который не знает с какой стороны у фуры оглобли?

[^]
dvoynik
5.03.2017 - 23:14
1

Ярила

Цитата (ftpman @ 5.03.2017 - 23:09)
Caporale74
вот поэтому вас холопов глупых и не любят, ладно вы Путина не любите, ваше дело, но специально и с издевкой коверкать название страны, это не то что по детски, это просто не реально тупо

зы: ну или вы из скакляндии, тогда все понятно, вам можно, вы от яда своего скоро сами и сдохнете, а Россия как стояла, так стоять и будет

Да понятно уже, что оттуда.
Крым пошел, за живое задетое lol.gif
Caporale74
Цитата
Даже в школах России его уже применяют... Ветеранов вам привезли в школу - родитель деньги заплати!

Это ты про свою страну, чтоли? Не у нас не так.
У нас в РФ, ветеранов бандеровцев и атошников, не возят по школам и не требуют за это деньги.

Забавно, сейчас переписываюсь в личке с Дедвлз, у него речевые обороты похожи, как у Капрала.
Дед готов, разорвать в личке, но состыковаться отказывается. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 5.03.2017 - 23:20

[^]
Bort44
5.03.2017 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (asami1567 @ 5.03.2017 - 22:25)
Цитата (Bort44 @ 5.03.2017 - 22:04)
Давай я тебе попробую ответить.
Про союз забудь,там там иначе все было включая цены и сроки.
Сейчас.
ж\д снизит к примеру цены(в теории) а сроки доставки?Там вообще край и что то вроде почта россии порядки.
А прикинь у тебя купили малую партию продукции в районе 20-40т и везти надо "вчера"что делать?ржд не предлагать-)

Деловые линии, пэк , ещё хуева туча, и кстати они насчет Платона хуй положили, все равно за это клиент платит, а у них машины и по документам постоянно в пути. Так быстрее амортизацию отбить, да и с лизингом проще.
Да если им чуть приплатить(официально) то они и до дверей довезут.
.

А вас не смущает что они иногда ниже себестоимости везут ваш груз?
Они скорее пытаются выжить за счет оборота(с перспективой взять монополию),нам простым ип с этого печалька конечно.
Про двери.
А ты не пробовал договориться(читай доп.услугу заказать и приплатить не без этого,тебе и на этаж поднимут)?
Я Гл.Мех так на всякий случай и я не лезу в биологию к примеру, или юриспруденцию и тд если вы не в теме положитесь на мнение и работу профессионалов мы транспортники тоже есть хотим (я имею ввиду перевозчиков) и мы не обслуга мы такие же люди как и вы

Это сообщение отредактировал Bort44 - 5.03.2017 - 23:16

[^]
Kaiten
5.03.2017 - 23:17
1

Ярила

Domrych
Цитата
Платоном-душат, налогами-душат, тахографами-душат, топливом-душат.

Ой! ясен хуй душат твари! Надо отменить тахографы и ебашить по трассе 36 часов без отдыха и под конец размазать об асфальт какой-нибудь "Матиз" с семьёй. Шарфиками, как БАБа, надо таких тахографом недодушеных добивать.

[^]
Caporale74
5.03.2017 - 23:18
0

Приколист

Цитата (ftpman @ 5.03.2017 - 23:09)
Caporale74

РассеЯ - не я придумал, а группа "Любэ"! Может к ним обратитесь? Не придирайтесь к словам... Вы в смысл вникайте... Не тот патриот, кто слово "Россия" пишет правильно, а тот, кто её Честь поднимает и русское слово миру несёт, к примеру такой как Шолохов или вот Валентин Распутин: http://fanread.ru/book/10761954/ - почитай какую правду писал человек! Или он тоже агент госдепУ США? А ты что пишешь, щегол? Обсираешь какашками инакомыслящих? Таким, как вы, дай волю, так вы начнёте книги жечь, как в Германии 30-х...

[^]
Caporale74
5.03.2017 - 23:21 [ показать ]
-12
Bort44
5.03.2017 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 5.03.2017 - 23:17)
Domrych
Цитата

Ой! ясен хуй душат твари! Надо отменить тахографы и ебашить по трассе 36 часов без отдыха и под конец размазать об асфальт какой-нибудь "Матиз" с семьёй. Шарфиками, как БАБа, надо таких тахографом недодушеных добивать.

36 часов это под наркотой надо ехать?У меня был форс мажор и то я 23ч ехал,но у меня была бмв-740ли в 66м кузове с массажем в сидухах.
Раньше было правило устал,спи.
Так не водил надо дрючить ,а хозяев?не или водители не люди(хотя забыл они обслуга и тд-(?

[^]
burialrat
5.03.2017 - 23:25
0

Ярила

Caporale74
Вы в курсе чем феодализм отличается от капитализма , у нас по всем признакам капитализм .
Проблема в том , что народ почему то хочет иметь все плюшки и социализма и капитализма , а такого не будет , либо одно либо другое , экономические модели , как бы разные.
Если идти дальше то и обучение и медицина и пенсия это твоя забота при капитализме , государство обязуется что ты не сдохнешь и будешь уметь читать и писать , чтоб работать на низко квалифицированной работе , либо иди служить

Капиталистическое общество это общество равных возможностей , только вот из разных слоев общества добираться до мечты придется с разными затратами и личными способностями .

[^]
Bort44
5.03.2017 - 23:26
-3

Ярила

Domrych
Цитата

еще вопрос,почему раньше водители не перерабатывали?Причем без всяких тахографов\системы спутникового слежения и тд?
Я как Гл.Мех спрашиваю?

[^]
Domrych
5.03.2017 - 23:31
0

вскрываю консервы

Цитата (ftpman @ 5.03.2017 - 22:43)
Domrych
тут дело в том, что сама организация протеста сделана через жопу и вопросов по ней очень очень много
во первых, зачем объявлять чуть ли не за месяц?
во вторых, при чем тут отставка всех подряд?
в третьих, при чем тут вообще РБ то?
ну не делается это вот так вот, с криком всех разогнать, все что нам не нравится, отменить, естественно власть тупо не может прогнуться и выполнить вот такие вот бредовые требования, ибо если прогнется, то появятся другие требования у других слоев общества, ибо всегда найдутся те, кого что либо не устраивает
если бы сии товарищи выбрали бы более менее нормальные требования, с цифрами, фатами и обоснованиями своей позиции, тогда да, их бы кто то выслушал, а так, все это как начнется, так и закончится, ничем
то есть если бы вместо "всех разогнать, все отменить", было бы - "мы считаем что цена на Платон, акцизы и т.д. не совсем правомерна, потому что..." и далее обоснование своей позиции с диаграммами, цифрами и раскладами, то возможно что то бы и получилось...

Согласен, через жопу! Остальные вопросы точно ко мне?)))
Хотя с какой стороны посмотреть)))
И да, забыл сказать, у владельцев задроченных "бычков" "130"х и "газонов"- наступает карнавал. Нормальной техники у них нет- зато работы-вал!)))
Парадокс, сейчас наступит праздник у тех, кто клал на все и всех.

[^]
dvoynik
5.03.2017 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Bort44 @ 5.03.2017 - 23:26)
Domrych
Цитата

еще вопрос,почему раньше водители не перерабатывали?Причем без всяких тахографов\системы спутникового слежения и тд?
Я как Гл.Мех спрашиваю?

Перерабатывали.
Там свои схемы были, как переработать, насколько помню через бумагу проходило, заказ-наряды. От таксистов и грузовозов слышал. Так же как бенз слить, 100500 способов рассказывали.

Caporale74
Цитата
Судишь о том, чего не знаешь! Ярлыки вешаешь... Вот теперь уже и я - хохол... Хорошо, что не агент ЦРУ или госдепу США! Тебе о реальной жизни в России говорят

Знаю, поэтому тебе и написал. И мне не надо говорить, о реальной жизни в России, я тут живу, это можешь рассказывать своим прыгунам и иностранцам.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 5.03.2017 - 23:34

[^]
MetalMixer
5.03.2017 - 23:32
-2

Ярила

Только автогражданка в сша по типу нашего осаго стоит самая простая 500 бакинских и не в месяц,а в год )))В месяц блять 1000,этож надо такое заявить честному народу)))

[^]
Kaiten
5.03.2017 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Abricosich @ 5.03.2017 - 22:52)
я вот не понимаю, почему из-за платона дальнобои переживают????они же всеравно эти денги в стоимость закладывают???тут надо нам переживать….из-за повышения!!!!!!

Да дальнобои здесь постольку поскольку, возможно они и не в курсе того что бастуют. Это либерасты оседлали любимую тему с проститестами, с предлогами не очень а тут и "платон" подвернулся. Тут не "платон" основная идея, он просто для связки слов. Протестутки отрабатывают гранты из всем известного источника.

[^]
Abricosich
5.03.2017 - 23:35
-3

Ярила

Цитата (Kaiten @ 5.03.2017 - 23:33)
Цитата (Abricosich @ 5.03.2017 - 22:52)

Да дальнобои здесь постольку поскольку, возможно они и не в курсе того что бастуют. Это либерасты оседлали любимую тему с проститестами, с предлогами не очень а тут и "платон" подвернулся. Тут не "платон" основная идея, он просто для связки слов. Протестутки отрабатывают гранты из всем известного источника.

какие то пруфы по поводу грантов есть???или так слова??

[^]
офшор
5.03.2017 - 23:35
3

Ярила

Почему автор говорит за всех,он заручился поддержкой каждого?Очередное пиздабольство и "мне не хватает вашего внимания" cranky.gif

[^]
MetalMixer
5.03.2017 - 23:37
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.03.2017 - 23:25)
Caporale74
Вы в курсе чем феодализм отличается от капитализма , у нас по всем признакам капитализм .
Проблема в том , что народ почему то хочет иметь все плюшки и социализма и капитализма , а такого не будет , либо одно либо другое , экономические модели , как бы разные.
Если идти дальше то и обучение и медицина и пенсия это твоя забота при капитализме , государство обязуется что ты не сдохнешь и будешь уметь читать и писать , чтоб работать на низко квалифицированной работе , либо иди служить

Капиталистическое общество это общество равных возможностей , только вот из разных слоев общества добираться до мечты придется с разными затратами и личными способностями .

Чет я не понял,а за что мы тогда платим с зарплат половину зарплаты налогов и еще десятки сборов,поборов,акцизов,пошлин,взносов на капремонт?Это не капитализ,дядя,капитализм от слова капитал,а капитал весь на запад отсюда вывозится.То есть государство обирает граждан как липку,во некоторых странах самые бедные избавляются даже от подоходного налог,тут последние трусы снимут и ничего то тебе это государство выходит и не должно.А нехуево вы пристроились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116463
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх