С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asami1567
5.03.2017 - 21:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mozgoklui @ 5.03.2017 - 01:08)
gigi.gif гамниту похуй, да и штрейкбрехеры найдутся

А вот как ни странно, магниту реально похуй, и не только магниту, а и всем мало мальски крупным предприятиям, которые платят налоги по полной схеме и не съезжают с налогов. И не потому ли им похуй, что они честно платят налоги?
А вот не похуй только тем, кто наебать на налогах родное государство хочет.
Может стоит задуматься.
И кстати по теме. Или даже не так. По названию темы. Схуяли дальнобойщики прекратят поставки товаров? С каких пор дальнобойщики что-то поставляют?, может они просто перевозят чьи-то товары?
Вот смешно будет если под шумок РЖД выебнется и снизит тарифы на перевозки. И поедут дальнобои дружным скопом на пункт приёма металлолома.
Никто не задавался таким вопросом, А почему при Союзе не было хорошего автопоезда с полуприцепом? А я вам подскажу. а он нахуй не нужен был. Все паровозиками возили, даже там где не надо возить было и то возили. А вот среднетоннажники-тот же ЗиЛ 130 ну ни чем не хуже импортных среднетоннажников был. Да и по городу и области его хватало развести то что не довез паровоз до глубинки.

[^]
ftpman
5.03.2017 - 21:39
6

Ярила

а меня вот знаете что заинтересовало
вот этот момент:
Цитата
Акцию намерены поддержать и дальнобойщики Республики Беларусь, которые также готовы на время забастовки остановить перевозки по России.

Дальнобойщики заявили, что на этот раз они добиваются не только отмены «Платона», но и отставки правительства с вынесением вотума недоверия президенту Владимиру Путину.

и если возмущение граждан РБ по поводу Платона еще более менее понятно, и при желании, можно натянуть сову на глобус и по поводу Путина (тиран там, войны устраивает, бедная Украина, Сирия и т.д.), то какое собственно дело гражданам РБ до того, какое у нас правительство то?
я например не знаю ни одного члена правительства РБ вообще, а они выходят всех у нас в правительстве знают и будут требовать их отставки?

[^]
Dedvlz
5.03.2017 - 21:47 [ показать ]
-32
burialrat
5.03.2017 - 21:48
1

Ярила

Цитата (asami1567 @ 5.03.2017 - 21:38)

А вот как ни странно, магниту реально похуй, и не только магниту, а и всем мало мальски крупным предприятиям, которые платят налоги по полной схеме и не съезжают с налогов. И не потому ли им похуй, что они честно платят налоги?
А вот не похуй только тем, кто наебать на налогах родное государство хочет.
Может стоит задуматься.
И кстати по теме. Или даже не так. По названию темы. Схуяли дальнобойщики прекратят поставки товаров? С каких пор дальнобойщики что-то поставляют?, может они просто перевозят чьи-то товары?
Вот смешно будет если под шумок РЖД выебнется и снизит тарифы на перевозки. И поедут дальнобои дружным скопом на пункт приёма металлолома.
Никто не задавался таким вопросом, А почему при Союзе не было хорошего автопоезда с полуприцепом? А я вам подскажу. а он нахуй не нужен был. Все паровозиками возили, даже там где не надо возить было и то возили. А вот среднетоннажники-тот же ЗиЛ 130 ну ни чем не хуже импортных среднетоннажников был. Да и по городу и области его хватало развести то что не довез паровоз до глубинки.

http://press.rzd.ru/smi/public/ru?STRUCTUR...=5049&id=295893

Почитай там даже интереснее придумали , фуру грузят целиком на месте только местный тягач подгоняют .

[^]
TRIIIIICK
5.03.2017 - 21:49
-1

Человек - мера всех вещей.

Цитата (ftpman @ 5.03.2017 - 21:39)
а меня вот знаете что заинтересовало
вот этот момент:
Цитата
Акцию намерены поддержать и дальнобойщики Республики Беларусь, которые также готовы на время забастовки остановить перевозки по России.

Дальнобойщики заявили, что на этот раз они добиваются не только отмены «Платона», но и отставки правительства с вынесением вотума недоверия президенту Владимиру Путину.

и если возмущение граждан РБ по поводу Платона еще более менее понятно, и при желании, можно натянуть сову на глобус и по поводу Путина (тиран там, войны устраивает, бедная Украина, Сирия и т.д.), то какое собственно дело гражданам РБ до того, какое у нас правительство то?
я например не знаю ни одного члена правительства РБ вообще, а они выходят всех у нас в правительстве знают и будут требовать их отставки?

с РБ то, блять, поддержут, там за стабильнную и оплачиваемую работу жопу порвут, ага будут они бастовать, быстрее, вместо долбоебов которых после этого выпнуть они за баранку с радостью усядутся)))

[^]
TRIIIIICK
5.03.2017 - 21:50
4

Человек - мера всех вещей.

Dedvlz больной человек.

[^]
yurgen077
5.03.2017 - 21:55
1

alikant

Цитата (Dedvlz @ 5.03.2017 - 21:47)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 21:24)
Цитата (Dedvlz @ 5.03.2017 - 21:19)
Цитата (blackbot @ 5.03.2017 - 20:52)
[]
потуши пердак, неудачник. ты уже дважды за последние 2 страницы пропизделся.

это что, не твоя тема ? http://www.yaplakal.com/forum35/topic1518136.html

очи блять разуй на автора.
ваше ж проплаченное.

Там автором вы значитесь. Вам бы выспаться до 27-го,а то промахнетесь по Платону и Алешку завалите. cry.gif

тебе не кажется, что ваши кремлеботные портянки ушли от темы?
если нечего сказать - чо тут яйца трете?
иди ротенбергу отсоси, друга своего привлеки на помощь, чо от меня хотите?
не платил вашему блядскому кремлю и не буду, хуле вы тут изгавнялись на нервы?
10 рублеф налогов хотите выдавить?
дак вас двое на такую процентную ставку слишком дохера, как и ротенберга на страну.
сосите мальца, кремлечоботы.

Этот какой-то отрывок из вашей темы? lupa.gif
И все-то у вас к "сосать" сводится, намучались на зоне небось. Ну ничего, 27-е уже близко, там уж душу отведете shum_lol.gif

[^]
yurgen077
5.03.2017 - 22:02
3

alikant

Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 21:50)
Dedvlz больной человек.

А может он из больницы пишет? Интересно, а им дозволяется в интернетах сбрасывать излишнюю агрессию upset.gif

[^]
Domrych
5.03.2017 - 22:04
6

вскрываю консервы

Эти даже свое гавно возить не успевают, приходиться прибегать к услугам вольнонаемных. И я знаю о чем говорю, ибо недавно имел неосторожность работать с Магнитом. Утырки конченные.
Не хватит у них транспорта и желания, ибо в Магнитах одни лодыри работают. Если реально коллеги бастовать будут - заодно прилетит пизда и к Магниту)))
Хотя конечно крупные торговые сети будут кашлять с перебоями, но работать не перестанут, ибо у многих контракты с крупными транспортными компаниями, в которых водители- работают на дядю, на транспорте компании естественно. Эти баставать не будут, поэтому торговля не встанет. Но заколбасит ее нехуево)))
Сам тоже приму участие, ибо я вольная птица, на своем грузовике, тут отсидеться в стороне не получиться, завтра накинут петлю на шею и задушат окончательно.
Платоном-душат, налогами-душат, тахографами-душат, топливом-душат. В итоге страдают все.
Dedvlz -вы реально больная женщина, у вас на почве венерических заболеваний связанных с вашей работой- начался весенний психоз. Вам к врачу надо, в КВД и к психиатру. Впрочем к психиатру не надо- мой диагноз- неизлечимая стадия психического отклонения)))

Это сообщение отредактировал Domrych - 5.03.2017 - 22:13

[^]
Bort44
5.03.2017 - 22:04
1

Ярила

Давай я тебе попробую ответить.
Про союз забудь,там там иначе все было включая цены и сроки.
Сейчас.
ж\д снизит к примеру цены(в теории) а сроки доставки?Там вообще край и что то вроде почта россии порядки.
А прикинь у тебя купили малую партию продукции в районе 20-40т и везти надо "вчера"что делать?ржд не предлагать-)

[^]
burialrat
5.03.2017 - 22:05
3

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 21:55)

И все-то у вас к "сосать" сводится, намучались на зоне небось. Ну ничего, 27-е уже близко, там уж душу отведете shum_lol.gif

Думаете Dedvlz , плечевая , это действительно многое объясняет

[^]
Bort44
5.03.2017 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 5.03.2017 - 22:04)

Эти даже свое гавно возить не успевают, приходиться прибегать к услугам вольнонаемных. И я знаю о чем говорю, ибо недавно имел неосторожность работать с Магнитом. Утырки конченные.
Не хватит у них транспорта и желания, ибо в Магнитах одни лодыри работают. Если реально коллеги бастовать будут - заодно прилетит пизда и к Магниту)))
Хотя конечно крупные торговые сети будут кашлять с перебоями, ибо у многих контракты с крупными транспортными компаниями, в которых водители- работают на дядю, на транспорте компании естественно. Эти баставать не будут, поэтому торговля не встанет. Но заколбасит ее нехуево)))
Сам тоже приму участие, ибо я вольная птица, на своем грузовике, тут отсидеться в стороне не получиться, завтра накинут петлю на шею и задушат окончательно.
Платоном-душат, налогами-душат, тахографами-душат, топливом-душат. В итоге страдают все.

зелень

[^]
Bort44
5.03.2017 - 22:09
0

Ярила

Мое мнение,с Путиным они перегнули конечно,но "Платон" долой!

[^]
yurgen077
5.03.2017 - 22:10
2

alikant

Цитата (burialrat @ 5.03.2017 - 22:05)

Не исключено...тут и связь с Платоном и "сосать" lol.gif

[^]
yurgen077
5.03.2017 - 22:12
1

alikant

Хотя конечно крупные торговые сети будут кашлять с перебоями, ибо у многих контракты с крупными транспортными компаниями, в которых водители- работают на дядю, на транспорте компании естественно. Эти баставать не будут, поэтому торговля не встанет. Но заколбасит ее нехуево)))

Рядом Магнит есть - за все годы ни разу не видел фуры без опознавательных знаков, только их машины. Ну мелкие поставщики хлеб и кондитерку подвозят.

[^]
Domrych
5.03.2017 - 22:17
2

вскрываю консервы

Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 22:12)

Рядом Магнит есть - за все годы ни разу не видел фуры без опознавательных знаков, только их машины. Ну мелкие поставщики хлеб и кондитерку подвозят.

Загляните в мой профиль, одна из последних тем про "это"))) По магазинам Магнита- вольнонаемные ничего не развозят, весь товар для Магнита изначально привозят в РЦ-Распределительный Центр, далее уже своим-красивым транспортом. в общем загляните, думаю вам интересно будет почитать.
К теме имею самое прямое отношение.
Вот бро ftpman тоже в курсе))) agree.gif

Это сообщение отредактировал Domrych - 5.03.2017 - 22:22

[^]
ftpman
5.03.2017 - 22:18
0

Ярила

yurgen077
вы мне кажется путаете магазин "Магнит" и распределительный центр "Магнит"
к первым ездят их машины, ко вторым вообще все фуры
Domrych
опередил agree.gif

Это сообщение отредактировал ftpman - 5.03.2017 - 22:19

[^]
dvoynik
5.03.2017 - 22:18
2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 22:10)
Цитата (burialrat @ 5.03.2017 - 22:05)

Этот какой-то отрывок из вашей темы?

Не исключено...тут и связь с Платоном и "сосать" lol.gif

Тогда уж, плечевой, потому как в личке общаемся, он пишет, что "один раз не пидарас". lol.gif
Анонимность свою, развеять боится, пишет что "найдет где побираться".
И подобные трешы.

yurgen077
Цитата

Пепси и Колу забыл lol.gif
Тоже свои.

[^]
burialrat
5.03.2017 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Bort44 @ 5.03.2017 - 22:09)

Проблема в том , что ни одна акция не привела к положительным результатам для пикетчиков , почему в этот раз будет по другому ?

Реакция будет однозначной , как и всегда в таких случаях обезопасить систему исключив неподконтрольное звено .,
Если акция пройдет она нанесет урон в основном коммерческим структурам , те в свою очередь могут пойти на траты увеличив парк своих грузовиков и обрубить заказы для частников или свести их к минимуму .

Мое мнение нужно учится работать с системой , а не пытаться ее сломать , задача ведь простая зароботок мат средств и все , а по факту играют с этими дальнобойщиками в политические игры всякая пиздота , а на проблему в целом насрать .

[^]
fylh7774
5.03.2017 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (Bort44 @ 6.03.2017 - 00:09)

"Платон" и Путинский режим практически одно и тоже. Дружки пу грабят страну. Только дурак это не видит.

[^]
yurgen077
5.03.2017 - 22:25
0

alikant

Цитата (Domrych @ 5.03.2017 - 22:17)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 22:12)

Загляните в мой профиль, одна из последних тем про "это"))) По магазинам Магнита- вольнонаемные ничего не развозят, весь товар для Магнита изначально привозят в РЦ-Распределительный Центр, далее уже своим-красивым транспортом. в общем загляните, думаю вам интересно будет почитать.
К теме имею самое прямое отношение.
Вот бро ftpman тоже в курсе))) agree.gif

Заглянул, ну эта беда со многими РЦ разных компаний. Я думаю, что Магнит здесь не пионер)

[^]
asami1567
5.03.2017 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Bort44 @ 5.03.2017 - 22:04)
Давай я тебе попробую ответить.
Про союз забудь,там там иначе все было включая цены и сроки.
Сейчас.
ж\д снизит к примеру цены(в теории) а сроки доставки?Там вообще край и что то вроде почта россии порядки.
А прикинь у тебя купили малую партию продукции в районе 20-40т и везти надо "вчера"что делать?ржд не предлагать-)

Деловые линии, пэк , ещё хуева туча, и кстати они насчет Платона хуй положили, все равно за это клиент платит, а у них машины и по документам постоянно в пути. Так быстрее амортизацию отбить, да и с лизингом проще.
Да если им чуть приплатить(официально) то они и до дверей довезут.

Это сообщение отредактировал asami1567 - 5.03.2017 - 22:26

[^]
Елисей
5.03.2017 - 22:26
0

я есмь

Цитата (megavolt1980 @ 5.03.2017 - 21:07)
Цитата (карел78 @ 6.03.2017 - 03:48)
так расскажите нам серым и убогим что у нас в стране за 17 лет произошло такого что бы я гордится стал прорыв какой то в науке или может мы уже бороздим просторы большого театра,что то не видно не чего а закрывающиеся предприятия вот они рядом так чему мне простому гражданину своей страны гордится шубохранилещем или очередной яхте

Как то вот так...

ахаха, вам кураторы эту картинку дают, как доказательства? вчера другой персонаж постил ее в теме про навального. спрашивал меня, как это можно объяснить.

вот, что я ему писал

из таблички.
МУП «Горводоканал-Копейск» закрывают за долги, и его поглащает «Водосбыт Центральный», т.е. обычное корпоративное поглащение. государство при чем? не при чем.
ООО "ЧТЗ-Уралтрак" - тракторный звод, рукодство которых обвинили в расхищение средств по госконтракту. Возбуждены уголовные дела. Завод в убытке, не платит работникам, из-за этого сокращает штат.
ЗАО КХП "Злак" - в 2015 году году владельцы привлечены были к ответственности со стороны налоговой за неуплату НДС, владельцы вместого чтобы уплатить опретестовали решение налоговой и началась длительная тяжба, где суд признавал действия налоговиков правомочными. Увольнение штата и банкротсво - это самый простой путь ухода от налогов в нашей стране. При чем у собственников Злак есть и другие предприятия, где увеличивают обороты производства и расширяют штат, что какбэ намекает.
и все эти три предприятия не являются градообразующими.

С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[^]
dimonster79
5.03.2017 - 22:27
2

Ярила

Куплю фуру. Недорого. С 27.03 по 10.04)))) шрейхбрехерство будет жить и процветать. А вообще что таксеры, что дальноёбы- за десятку родню продадут. А вы тут про забастовки. Ага. У кого машина сломалась или заказ не нашел- типа бастую

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ramvivat
5.03.2017 - 22:32
3

Ярила

Цитата (RusVit @ 5.03.2017 - 12:15)
Последние пару недель такое ощущение, что на япе одни душевнобольные сидят и у них началось весенние обострение. один на баррикады собрался, другой вотум недоверия выносить. шли бы блять работать, хоть какую то пользу пользу обществу приносить. никто ниче делать не хочет, срут у себя в подъезде, а виноват платон конечно

неправ ты. им работать нельзя. они чатлане. Путин - главный пацак должен работать. и я с ними согласен.
не, ну сам взвесь - доколе будет это безобразие? у меня собака насрала негуляная. а Путина все нет. в доме воняет как в сортире! кто гавно убирать будет за Путина? может Пушкин?
или может мне еще прикажешь? ага щас брошу все дела начну херней всякой заниматься. делать мне нечего. у меня ЯП непрочитан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116463
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх