Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
shahter
8.12.2011 - 19:39
-1
Статус: Offline

Даешь недра!

Цитата (Zwieback @ 8.12.2011 - 19:33)
Здесь явно пахнет провокацией. Время создания "белой ленты"
действительно 09.10.2011, можно посмотреть здесь.
Ролик с пальмами на улицах мятежной "Москвы"...
О-о-о-чень странная агрессивность троллей, которые стараются
не "отвести глаза" от проблемы, а явно подзадоривают
пользователей оскорблениями и прочими говнокоменнтами.
Ребят! Не забывйте, если уж идёте на митинг - идите
за себя, не ведитесь на лозунги, с которыми вы
не приходили. Я надеюсь, что всё пройдет хорошо. pray.gif

Полностью согласен. Ленточку вообще в жопу. Это из разряда интернет-обращений к президенту.

Еще добавлю. Мне вот непонятно. Агрессивность едротроллей по скудоумию или по заданию? Типа чтобы еще посильней завести народ?

Скрытый текст
А потом выходит путин весь в белом такой и с гражданским фронтом. Спаситель

[^]
Ilusionista
8.12.2011 - 19:39
-2

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 8.12.2011 - 19:22)

- а вот по поводу митинга скажу - приходите со своими требованиями - того-же немцова если что и освистать можно - вы приходите за себя!!!

Вот здесь и кроется главная ошибка. Немцов тебя, что называется, оседлает и ничего и никого уже освистать не сможешь, а будешь в качестве единицы толпы, как зомби, выполнять его установку. dont.gif

Это сообщение отредактировал Ilusionista - 8.12.2011 - 19:40

[^]
shahter
8.12.2011 - 19:40
1

Даешь недра!

Цитата (Гырзуг @ 8.12.2011 - 19:35)
Цитата (shahter @ 8.12.2011 - 19:31)
почему когда идет внутренний процесс возмущения подтасовками сразу виноваты пендосы.

А потому, что именно у них богатый опыт вмешательства в чужие внутренние дела под благовидными предлогами. Причем в последнее время даже скрываться перестали, настолько оборзели.

Добавлено в 19:38
Чё-то представил, как Лимончик у громадного негра в рот берёт, а у него при этом слюни по бородке... Хотя он тогда молодой был, бородку не носил.

Фу, ну и фантазии. Не пидарок часом?

Не надо воровать голоса - не будет повода пендосам. Хуле провоцировать?

[^]
bukiko
8.12.2011 - 19:42
0

Цитата (shahter @ 8.12.2011 - 19:39)
не приходили. Я надеюсь, что всё пройдет хорошо. pray.gif

Полностью согласен. Ленточку вообще в жопу. Это из разряда интернет-обращений к президенту.

Еще добавлю. Мне вот непонятно. Агрессивность едротроллей по скудоумию или по заданию? Типа чтобы еще посильней завести народ?

Скрытый текст
А потом выходит путин весь в белом такой и с гражданским фронтом. Спаситель

он вообще народный фронт) Шо у вас все боты да боты, едро уже давно киборгов многофункциональных делает, на Дм поглядите)

[^]
bukiko
8.12.2011 - 19:43
-1

Цитата (Ilusionista @ 8.12.2011 - 19:39)
Цитата (петровичь111 @ 8.12.2011 - 19:22)

- а вот по поводу митинга скажу - приходите со своими требованиями - того-же немцова если что и освистать можно - вы приходите за себя!!!

Вот здесь и кроется главная ошибка. Немцов тебя, что называется, оседлает и ничего и никого уже освистать не сможешь, а будешь в качестве единицы толпы, как зомби, выполнять его установку. dont.gif

Даю установку© Кашмаровский

p.s
простите, мя грешного, после работы пивка попил - повеселел)

[^]
muerto78
8.12.2011 - 19:43
-1

Балагур

[QUOTE=shahter,8.12.2011 - 20:40]
Чё-то представил, как Лимончик у громадного негра в рот берёт, а у него при этом слюни по бородке... Хотя он тогда молодой был, бородку не носил. [/QUOTE]
[/QUOTE]
он то не пидарок, это Эдичка писал!!!
забыл добавить ... КО

Это сообщение отредактировал muerto78 - 8.12.2011 - 19:44

[^]
shahter
8.12.2011 - 19:45
1

Даешь недра!

Цитата (bukiko @ 8.12.2011 - 19:42)
он вообще народный фронт) Шо у вас все боты да боты, едро уже давно киборгов многофункциональных делает, на Дм поглядите)

Этточно gigi.gif

Митинг 10 декабря

[^]
петровичь111
8.12.2011 - 19:47
0

Шутник

ГУ МВД по Москве официально заявляет, что, сколько бы ни было участников акции, если она не санкционирована в установленном порядке, в любом случае московская полиция ее прекратит.

«Для нас не имеет разницы, пять человек будут нарушать закон или пять тысяч. Просто в этих случаях будут использоваться различные средства для разгона нарушителей», — заявили журналистам в четверг в пресс-службе столичного ГУ МВД.

В связи с этим московская полиция назвала ложью и провокацией сообщения, распространяемые в соцсетях якобы от имени начальника полиции Виктора Голованова.

На протяжении нескольких дней пользователям социальных сетей приходит сообщение: «Начальник полиции по Москве Виктор Голованов уже говорил ранее: „Если на улицу выйдут 5000 человек — их разгонят, если выйдут 50000 — полиция будет стоять молча, а если выйдут 500000, то полиция встанет на их сторону“».

Ведь нам только что тандем заявлял о том что уважает демократию и права на выражение своей позиции
- Ведь никто не призывает к беспорядкам - люди собираются выйти просто на митинг!!!

[^]
yurgen077
8.12.2011 - 19:48
0

alikant

Цитата (krA2Ash @ 8.12.2011 - 20:01)
блинннн плюсов на сегодня больше нет!

А по сему ... +1 ... Я с Вами полностью согласен!

Какого середины дня?! Я с пропиндосскими шарами тут уже 2-ой день воюю!

А вот ты смотрю на проплаченного бота похож?!

Ага...аж целых два поста в эту тему написал.
А теперь по буквам для дебилов, которые передергивают:
Пишешь одно и тоже...из пустого в порожнее, а когда общение у тебя с кем- либо прерывается, выдергиваешь из середины дня посты едроботов со схожим мнением...и да про Фокс, который и до этого случая не раз был уличен в пиздеже, уже не раз отписались. Ты, как с твоих же слов "здесь 2- день воюющий, мог и заметить такой бальзам, но ведь платят же за количество постов...у вас как там ежедневное башлялово или по результатам на Лубянке вместе с грамотой вручат?

[^]
muty
8.12.2011 - 19:49
2

Ярила

Цитата (shahter @ 8.12.2011 - 18:40)
почему когда идет внутренний процесс возмущения подтасовками сразу виноваты пендосы.

А потому, что именно у них богатый опыт вмешательства в чужие внутренние дела под благовидными предлогами. Причем в последнее время даже скрываться перестали, настолько оборзели.

Чё-то представил, как Лимончик у громадного негра в рот берёт, а у него при этом слюни по бородке... Хотя он тогда молодой был, бородку не носил.

Ты, юноша, прочитай автобиографическую книжку пидора Лимонова "Это я, Эдичка". Он там некрасивую еврейку-подругу кулаком трахал, потом у грязного негра отсасывал.

Это сообщение отредактировал muty - 8.12.2011 - 19:52

[^]
SpecialK
8.12.2011 - 19:50
1

Приколист

Цитата
— А вы будете поднимать вопрос о расширении состава участников санкционированного митинга?

— Естественно. А что поднимать вопрос? Дело в том, что 300 человек — это решение Собянина. Мы как заявители говорили, что это будет многотысячный митинг, но господин Собянин, глубоко знающий, видимо, психологию москвичей, возмущенных воровством голосов, посчитал, что придет всего лишь 300 человек. Это его проблемы. Он несет полную ответственность за безопасность людей, которые будут на этой площади, полнейшую. Он и его войска, спецназ, ОМОН и прочие, — они все будут отвечать, если хоть один волос упадет хоть с одного демонстранта.

[^]
петровичь111
8.12.2011 - 19:50
-1

Шутник

yurgen077 - а чего плюсы дают?
ну есть рейтинг - и кто на него смотрит?

[^]
CarpeDiem
8.12.2011 - 19:51
2

Юморист

не приходили. Ни в коем случае не преступайте границ
законов! Я надеюсь, что всё пройдет хорошо. pray.gif

З.Ы. И таки, да. Осторожней с белыми ленточками...
Подумайте, действительно ли хотите её напялить? dont.gif
Есть мнение, что этого делать не стоит.

ВОООООТ! Именно!!! Плюсанул бы тебя раз десять, жаль нельзя. Истину глаголишь. Провокации будут обязательно, ребята рассказывали, что к ним на чистых какое то мудло подошло, с призывом приходить с оружием в следующий раз, послали его нахуй с напутствием идти домой, по добру по здорову и не мутить воду. Кто знает что с такими ушлёпками можно по закону сделать? вот если к сотруднику подойти и сказать, что вооон тот господин людей подстрекает, его есть, формально, за что забрать?

[^]
shahter
8.12.2011 - 19:53
0

Даешь недра!

Цитата (muty @ 8.12.2011 - 19:49)
Ты, юноша прочитай автобиографическую книжку пидора Лимонова "Это я, Эдичка"

Я не юноша. И нет, спасибо. Руки пачкать неохота.

Мне хватило газетки лимонка, подсунутой еще в девяностые на входе в метро у вокзала каким-то мутным бритоголовым в берцах. С поезда был, реакции замедленные вот и взял зачем-то. Ща вспомнил, сразу руки помыть захотелось.

[^]
yurgen077
8.12.2011 - 19:53
0

alikant

Цитата (петровичь111 @ 8.12.2011 - 20:50)
yurgen077 - а чего плюсы дают?
ну есть рейтинг - и кто на него смотрит?

Да я вообще не про плюсы говорил...вернись чуть назад - увидишь на что я отвечал.

[^]
nicDe
8.12.2011 - 19:54
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 8.12.2011 - 19:25)
тутошних Нашистов не понять..... то они с пеной у рта кричат.... как хорошо в стране Российской жить.... то браня наша крепка и танки наши быстры.... власть Путина сильна и не покалебима...... а с другой стороны .... рассказывают какие то страшилки... про агентов ЦРУ, НАТО...мол захватят нас, поработят.... приводят страшные примеры Ливии, Ирака и т.д.
Вы уж .... господа мои хорошие....определитесь, если ваша броня крепка... и танки ваши быстры... то какого ху... у вас при слове США, ЦРУ и НАТО возникает хронический панос?

Без обвинений и не по теме (по теме уже сказал, все, что хотел), но слишком бросается в глаза =)
Цитата
Но бывает, что текст просто пестрит многоточиями: к месту и не к месту. Многоточием страдают люди болтливые, у которых мысль за словами не успевает. Они торопятся сказать, им неохота додумывать до конца. Графологи считают обилие многоточий признаком слабого характера.

Часто многоточиями злоупотребляют люди плохо знающие правила пунктуации, их ставят вместо запятых. Неспособность выразить свои мысли в письменной форме, нехватка словарного запаса – так же приводит к злоупотреблению многоточием.

Если письмо написано короткими бессвязными предложениями с обилием многоточий, либо длинными предложениями, в которых многоточия употребляются вместо знаков препинания, то это уже диагноз. В психиатрии это расстройство именуют шизофренической пунктуацией.

[^]
shahter
8.12.2011 - 19:56
0

Даешь недра!

Цитата (CarpeDiem @ 8.12.2011 - 19:51)
ВОООООТ! Именно!!! Плюсанул бы тебя раз десять, жаль нельзя. Истину глаголишь. Провокации будут обязательно, ребята рассказывали, что к ним на чистых какое то мудло подошло, с призывом приходить с оружием в следующий раз, послали его нахуй с напутствием идти домой, по добру по здорову и не мутить воду. Кто знает что с такими ушлёпками можно по закону сделать? вот если к сотруднику подойти и сказать, что вооон тот господин людей подстрекает, его есть, формально, за что забрать?

Как минимум - фотографировать. А лучше еще записать видео. А лучше всего сдавать оцеплению. Заодно можно посмотреть реакцию. Если свой провокатор - сразу отпустят. Если нет - могут и порасспрашивать.

[^]
Tengor
-1

Шутник

Вот оно как окзывается deal.gif

Митинг 10 декабря

[^]
Мелузина
0

Шутник

Цитата (EH0T @ 8.12.2011 - 23:27)
Мелузина ! Я надеюсь ты фоткаться пошла ...

Нет, всего лишь собачку на улице прогуляла. Какое фото, что за развод?
Не нужны мне Ваши извинения, с Вами и так всё ясно.
Не уводите от основной темы - а тема эта касается причин, приведших к разговорам и действиям, планирующимся на 10 декабря.

[^]
vleonkgd
-1

Шутник

Вот здесь в основном жаждут пересмотра результатов выборов.
Я что-то пропустил, и они уже соответствующей инстанцией, Верховным, например, судом, ЦИКом, хз еще чем признаны сфальсифицированными? С хера вообще взяли, что они вопиюще нечестны? Нарушения имеются? Так подавайте жалобы по ним! Или в кои-то веки захотелось зад свой на улицы вытащить и там вляпаться?
Это же и есть технология оранжа - в подворотне принимается куй знает кем решение о том, что результаты неких выборов должны быть недействительны, и понеслась буча... Ну, плять, уже неоднократно применявшаяся технология!
Пиздец, вообще, кроме пожрать, ничем вокруг не интересуемся?

[^]
krA2Ash
8.12.2011 - 19:58
1

капитан

не приходили. Ни в коем случае не преступайте границ
законов! Я надеюсь, что всё пройдет хорошо. pray.gif

З.Ы. И таки, да. Осторожней с белыми ленточками...
Подумайте, действительно ли хотите её напялить? dont.gif
Есть мнение, что этого делать не стоит.

З.Ы.Ы. И ещё, не изливайте душу журналистам,
коих в толпе, вероятно, будет великое множество,
хер её знает, может ваша физия будет блистать
в подобных "кровавых" роликах за бугром, а просто
передайте привет родным и близким cool.gif ...

Всё дело в том-что всем известна что ТОЛПА неуправляемая, лишёная всякой логики, но зато очень хорошо внушаемое, образование!

Представьте если в этой толпе кого нибудь, не дай бог, убьют! А ежели это будет зелёный малец?

А устроить такую провокацию в данных условиях плёвое дело!

ВСЁ, КАПЕЦ ВСЕМУ МИРНОМУ!

[^]
Zwieback
8.12.2011 - 19:58
1

Рождённый в СССР

Цитата (shahter @ 8.12.2011 - 20:39)

Не сочти за паранойю, но, думается мне, что изрядное количество
троллей далеко не от едра... upset.gif И это многое обьясняет, между прочим...

Это сообщение отредактировал Zwieback - 8.12.2011 - 20:00

[^]
nicDe
8.12.2011 - 19:59
0

Ярила

vleonkgd
Я думаю все гораздо проще - молодежи стало скучно жить. Они-то росли достаточно в комфортных и спокойных условиях.

[^]
shahter
8.12.2011 - 20:00
0

Даешь недра!

Цитата (Zwieback @ 8.12.2011 - 19:58)
Цитата (shahter @ 8.12.2011 - 20:39)

Не сочти за паранойю, но, думается мне, что изрядное количество
троллей далеко не от едра... upset.gif Это многое обьясняет, между прочим...

ТОже возможно. Завести побольше.
Но ведь и власти стараются позлить. Один бадминтоныч с твитером как "вовремя" высказался.

[^]
krA2Ash
8.12.2011 - 20:02
0

капитан

Цитата (muty @ 8.12.2011 - 19:49)
Цитата (shahter @ 8.12.2011 - 18:40)

Ты, юноша, прочитай автобиографическую книжку пидора Лимонова "Это я, Эдичка". Он там некрасивую еврейку-подругу кулаком трахал, потом у грязного негра отсасывал.

Да уж! В этой книге всё во всей красе расписано!

Добавлено в 20:03
Цитата (nicDe @ 8.12.2011 - 19:59)
vleonkgd
Я думаю все гораздо проще - молодежи стало скучно жить. Они-то росли достаточно в комфортных и спокойных условиях.

Похоже на это!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176694
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх