ВСУ пошли в атаку в Курской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pvs13
9.02.2025 - 09:52
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Polugut @ 9.02.2025 - 09:42)
Цитата (pvs13 @ 9.02.2025 - 09:39)
Цитата (Polugut @ 9.02.2025 - 07:08)
Цитата (pvs13 @ 9.02.2025 - 02:01)
Цитата (Polugut @ 8.02.2025 - 19:24)
Цитата (GeMottt @ 8.02.2025 - 19:16)
Цитата (Polugut @ 8.02.2025 - 19:05)

Потому ваш запрос о коренных народах Луганской и Донецкой областей, с особыми языками и традициями, бессмысленен. Права народов равны.

Есть украинский народ. Но вы можете попытаться привести нам признаки отдельно донецкого народа и отдельно луганского. Тогда можно и про ООН вспоминать.

Подскажите - каким законом определен "украинский народ". Какой международный орган выдал право так называться. ...
Луганский и донецкий народ можете там же запросить.

Украи́нцы — восточнославянский народ, проживающий преимущественно на Украине, а также в составе крупных диаспор в России, Канаде, Бразилии и других государствах. Среди славянских народов является третьим по численности после русских и поляков.

Откуда "документ"? Какая международная организация выдала?

УКРАИ́НЦЫ (са­мо­на­зва­ние – укра́їнці), 1) граждане Украины; 2) вос­точ­но­сла­вян­ский на­род, осн. на­се­ле­ние Ук­раи­ны. Чис­лен­ность 37,5 млн. чел., из них 32,6 млн. чел. го­во­рят на ук­ра­ин­ском язы­ке (2001, пе­ре­пись);
Большая российская энциклопедия 2040-2017

Для вас энциклопедия имеет юридическую силу?

Понятно. Знания (а энциклопедия собирает знания) вам не нужны. У вас есть пропаганда.

[^]
КOTЯPA
9.02.2025 - 10:02
2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 9.02.2025 - 09:51)
И руководство сев. Кореи не дураки. Но тогда зачем они послали солдат?
У меня версия что это политический жест, причём от РФ благодарность будет/есть за такой жест соответствует принципу "ты мне, я тебе".

элементарно...же dont.gif
Долг Сев.Кореи перед Россией составляет 40млрд. !!!Миллиардов!! $
ведь вас в гугле не забанили?! sm_biggrin.gif
вам для сведения-повышение пенсий в России на 8% составляет 250 млн.!Рублей!!!!

[^]
умъНеГоре
9.02.2025 - 10:09
4

Ярила

Цитата (Polugut @ 9.02.2025 - 09:42)
[/QUOTE]
УКРАИ́НЦЫ (са­мо­на­зва­ние – укра́їнці), 1) граждане Украины; 2) вос­точ­но­сла­вян­ский на­род, осн. на­се­ле­ние Ук­раи­ны. Чис­лен­ность 37,5 млн. чел., из них 32,6 млн. чел. го­во­рят на ук­ра­ин­ском язы­ке (2001, пе­ре­пись);
Большая российская энциклопедия 2040-2017 [/QUOTE]
Для вас энциклопедия имеет юридическую силу?

Во первых Большая Российская энциклопедия - имеет научный авторитет. А википедия на неё ссылается в этом вопросе.
Во вторых это плохая позиция критиковать всю википедию сразу. Так как она собирает информацию и после обсуждения и споров, руководствуясь источниками - публикует её.
То есть нет нужды верить в юридическую силу публикаций, так как РФ юридически признала государство Украина, во многих международных договорах, в них же РФ признала территорию Украины юридически, в них же страну Украина по совокупности факторов (население/народ).
То есть не нужно искать юридическую силу документа о существовании народа Украины. Международные договоры РФ и Украины имеют юридическую силу, этого достаточно.
А вот с научной/исторической точки зрения есть множество авторитетных научных работ, в том числе и российских учёных/историков/специалистов в которых
есть Украинцы/граждане Украины/восточнословянский народ как основное население Украины.
По этому ни с юридической, ни с научной точки зрения обосновать отрицание "украИнцев" никак не получится, так как такое мнение не будет иметь авторитета.
В пропаганде нынешней от РФ отрицание "украИнцев" имеет авторитет, но это поясняется желанием расчеловечить людей против которых РФ ведёт военные действия.

[^]
vdc
9.02.2025 - 10:11
6

Ярила

Цитата (pvs13 @ 9.02.2025 - 09:43)
За РФ воюют негры, индийцы... в общем те кому деньги нужны.
За украинцев да, видел одного американца. Добровольца.
А корейцев было 10-12 тысяч.

Сам видел или кто сказал?

[^]
vdc
9.02.2025 - 10:13
4

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 9.02.2025 - 10:02)

математика москальская наука
Цитата
На выплату пенсий в 2023 году заложено 772 млрд рублей, в 2024 году - 823 млрд рублей, в 2025 году - 876 млрд рублей.

[^]
умъНеГоре
9.02.2025 - 10:14
0

Ярила

У меня версия что это политический жест, причём от РФ благодарность будет/есть за такой жест соответствует принципу "ты мне, я тебе".

Спасибо за информацию, чесно она прошла мимо меня, хоть и не трудно было догадаться.
Хотя на месте руководства сев. Кореи я забыл бы про этот долг и вообще дистанцировался бы максимально от РФ. Но я рассматриваю ситуацию с точки зрения законного парламентаризма, а в КНДР де факто не республика, по этому они вполне могут себе позволить послать на гибель своих солдат за долги.

[^]
mainlord666
9.02.2025 - 10:15
1

Ярила

Цитата (maxim42 @ 9.02.2025 - 09:43)
Цитата (mainlord666 @ 9.02.2025 - 11:55)
Так че там с наступлением в Курской?

А как там с ее освобождением?

А тема про что?

[^]
POLpot64
9.02.2025 - 10:15
8

Ярила

Цитата (62tve @ 9.02.2025 - 07:16)
Цитата (pvs13 @ 9.02.2025 - 09:46)
Цитата (Zamestas @ 9.02.2025 - 03:12)
Цитата (pvs13 @ 9.02.2025 - 03:07)
Мне скоро 70,  совсем ребенок. И телевизора у меня нет,  просто нет.  Так что объясни мне на словах
Если войск больше то зачем корейцев привезли?

Cтарость приходит с мудростью, но к тебе пришла только старость.

То есть ответа на вопрос не будет. Я старый маразматик, но на вопрос у тебя ответа нет.

Если у вас все нормально, то почему на Щеневмерле воюют колумбийцы, поляки, французы, британцы, американцы? Если вы такая могучая держава, то почему вся ваша военная техника сплошь иностранного производства? То же самое относится к снаряге, продовольствию, мед.обеспечению. Если вы такие умные, то почему в ваших штабах заседают иностранные генералы, а вашим правительством рулят иностранные дипломаты? Если вы такая богатая страна, то почему по всему миру бегаете милостыню просить вот уже 35 лет при любом президенте?

утилизировано 650 голов только подтверждённых таких добровольцев

а у корецев есть суперприблуда-их не видно на фото -видео lol.gif

[^]
sborod
9.02.2025 - 10:19
4

Ярила

Мне скоро 70,  совсем ребенок. И телевизора у меня нет,  просто нет.  Так что объясни мне на словах

То есть ответа на вопрос не будет. Я старый маразматик, но на вопрос у тебя ответа нет.

Если у вас все нормально, то почему на Щеневмерле воюют колумбийцы, поляки, французы, британцы, американцы? Если вы такая могучая держава, то почему вся ваша военная техника сплошь иностранного производства? То же самое относится к снаряге, продовольствию, мед.обеспечению. Если вы такие умные, то почему в ваших штабах заседают иностранные генералы, а вашим правительством рулят иностранные дипломаты? Если вы такая богатая страна, то почему по всему миру бегаете милостыню просить вот уже 35 лет при любом президенте?

Ути-божемой! Всего один американец-доброволец воюет за Украину! lol.gif

На, просвещайся!

"Согласно информации издания The Washington Post, до 20 тысяч иностранных наемников из 50 стран ведут боевые действия против России. Журналисты пишут, что реальность военного конфликта на Украине заключается в присутствии многочисленных иностранных бойцов с обеих сторон." здесь

"Незваные кости. Составлен список наемников ВСУ, уничтоженных за 2023 год
В 2023 году в зоне СВО были ликвидированы по самой меньшей мере 180 наемников «Интернационального легиона» и других подразделений ВСУ. Это следует из данных портала Lostarmour, который собирает информацию о потерях украинской стороны. Имена практически всех иностранных боевиков, которые сделали в жизни неправильный шаг и отправились на Украину, известны. Большинство из них погибли на территории ДНР — в Артемовске (Бахмуте) и Авдеевке. На третьем месте по массовости утилизации наемной силы ВСУ — город Купянск (Харьковская область). Большинство уничтоженных наемников оказались представителями США.

В список включены только те, чья гибель подтвердилась в заявлениях чиновников и публикациях СМИ.

Вот некоторые:

США
Ликвидировано 27 наемников

Грузия
Ликвидировано 20 наемников

Колумбия
Ликвидировано 15 наемников

Великобритания
Ликвидировано 12 наемников

Польша
Ликвидировано 9 наемников

Другие западные страны
Ликвидировано 39 наемников"

Полные текст и пофамильный список - Здесь
И это данные только за 2023-й год!

Как, хватит? Или привести еще ссылки для расширения твоего кругозора?

И по Курской:
"Курская область, кратко.

По сути с моей дневной сводки ничего не изменилось и бои все также продолжаются в лесах рядом с Черкасской Конопелькой и Фанасеевкой. По контролю этих населенных пунктов информация не изменилась, так как нет объективных данных об их контролей одной из сторон.

При этом, ВС РФ отлично ведут наступательные действия в районе села Свердликово и хутора Никольский.

В других районах по большей части активная оборона.

ВСУ продолжают переброску техники и лс из Сумской области к Судже."
тут

[^]
Ungydrid
9.02.2025 - 10:21
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (НервныйДед @ 9.02.2025 - 07:42)
Цитата (pvs13 @ 9.02.2025 - 06:46)

Ну как вариант что бы бойцы набрались боевого опыта.

Это плохой ответ. Во первых опыт в одной войне будет бесполезный в следующей. Во вторых опытные бойцы, это те которые выжили, они не воевать эффективно умеют, а выживать на войне. Но их опыт попытаются использовать для поднятие боеспособности армии - это классика ошибки выжевшего. Сейчас на ЛБС удача это решающий фактор, не умение воевать, а удача и чуть чуть завышеный инстинкт самосохранения.
У меня версия что это политический жест, причём от РФ благодарность будет/есть за такой жест соответствует принципу "ты мне, я тебе". Северной Корее всегда нужно продовольствие и технологии. А солдат у них много, мужчины срочную службу обязаны 10 лет служить, а женщины пять.
Почему РФ согласилась, ну своих солдат воюющей стране беречь максимально нужно. Особенно в такой затяжной войне, которой конца не видно.

Отчасти правда, отчасти нет. Так-то "всего лишь выжившие" без труда смели джапов с того же Китая на раз-два. Чисто на опыте.

[^]
умъНеГоре
9.02.2025 - 10:21
3

Ярила

Цитата (vdc @ 9.02.2025 - 10:13)

Цитата
На выплату пенсий в 2023 году заложено 772 млрд рублей, в 2024 году - 823 млрд рублей, в 2025 году - 876 млрд рублей.

Цитата
В 2012 году Россия списала КНДР $11 млрд долга. Россия предоставила стране первичную скидку в размере 90 % от суммы долга. Остаток долга в размере более $1 млрд будет использоваться по схеме «долг в обмен на помощь»

Так что в первой части "Котяра" полностью прав, а во второй он погарячился.
Хотя если взять потраченые на войну ресурсы то в два раза не напрягаясь можно пенсию поднят и ещё на многое бы осталось, тут ни один математик не подкопается. Война это слишком дорого для любого государства, империи падали из-за военных расходов, даже когда оккупировали всё до чего смогли дотянуться, победы на поле боя и поражение экономики - развал империи.

[^]
умъНеГоре
9.02.2025 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 9.02.2025 - 10:21)
Отчасти правда, отчасти нет. Так-то "всего лишь выжившие" без труда смели джапов с того же Китая на раз-два. Чисто на опыте.

А можете уточнить про какой эпизод вы написали?

[^]
влад1970
9.02.2025 - 10:30
-1

Приколист

думаю 79 год . китайско вьетнамская война

[^]
vdc
9.02.2025 - 10:37
2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 9.02.2025 - 10:21)
Цитата (vdc @ 9.02.2025 - 10:13)

Цитата

Цитата
В 2012 году Россия списала КНДР $11 млрд долга. Россия предоставила стране первичную скидку в размере 90 % от суммы долга. Остаток долга в размере более $1 млрд будет использоваться по схеме «долг в обмен на помощь»

Так что в первой части "Котяра" полностью прав, а во второй он погарячился.
Хотя если взять потраченые на войну ресурсы то в два раза не напрягаясь можно пенсию поднят и ещё на многое бы осталось, тут ни один математик не подкопается. Война это слишком дорого для любого государства, империи падали из-за военных расходов, даже когда оккупировали всё до чего смогли дотянуться, победы на поле боя и поражение экономики - развал империи.

Трамп пару дней назад закрыл контору которая санкциями против русских олигархов занималась
https://www.reuters.com/world/us/trump-admi...chs-2025-02-06/
но сделал он это не из классовой солидарности, а потому что перекрытие каналов по которым наворованное бабло утекало из россии привело к тому что от санкций эффект на порядки меньше от ожидаемого потому что наворованное стало вкладываться в россию
так что не факт что с без войны было бы намного лучше

[^]
neka204
9.02.2025 - 10:42
0

Весельчак

Цитата

и мы такие смотрим как происходит переброска по одним и тем же путям...
вместо того, что бы не допустить переброски, а расхуярить раньше...

[^]
умъНеГоре
9.02.2025 - 10:54
0

Ярила

Цитата (vdc @ 9.02.2025 - 10:37)
Трамп пару дней назад закрыл контору которая санкциями против русских олигархов занималась
https://www.reuters.com/world/us/trump-admi...chs-2025-02-06/
но сделал он это не из классовой солидарности, а потому что перекрытие каналов по которым наворованное бабло утекало из россии привело к тому что от санкций эффект на порядки меньше от ожидаемого потому что наворованное стало вкладываться в россию
так что не факт что с без войны было бы намного лучше

О, это хорошая тема. Тут я полностью на стороне Трампа. Он молодец.
Так называемые персональные санкции против "российских олигархов" - крайне не эффективные, они для количества вводились, в то время когда демократы не хотели вводить настоящие, общие санкции против экономики РФ.
Так вот ресурсы на эти персональные санкции и решил сэкономить Трамп, как бизнесмен.
Наворованое нельзя вложить в РФ, так как оно украдено из под налогов и хранится в офшорах. В РФ олигархи вкладывают только официальный доход, проведённый через немаленькие налоги РФ. По этому они так делать не будут. Они отмоют наворованное и вложат в Китай, что сильно рискованее чем в Америку, но гораздо доходнее чем в РФ.
И да, без войны олигархи тоже бы вывозили ворованое, но им позволяли тогда, позволяют сейчас, а затраты на войну сравнимы с капиталами олигархов.
Так что без войны было бы значительно лучше в этом отношении.
Но теперь товарищ Трамп разогнал лавочку и олигархам РФ возможно будет свободнее воровать, 5 коллона так сказать. Одобряю.

[^]
CaptainZup
9.02.2025 - 11:12
-2

Ярила

Цитата (стремглав @ 9.02.2025 - 06:50)
Где можно глянуть корейцев, прям вот северных специально привезенных на войну.

Пройдись по вражеским ресурсам, там усмотришься. Даже распаковка северокорейского солдата есть. Но зрелище не для слабонервных.

[^]
pvs13
9.02.2025 - 11:12
0

Ярила

Цитата (sborod @ 9.02.2025 - 10:19)

На, просвещайся!

"Согласно информации издания The Washington Post, до 20 тысяч иностранных наемников из 50 стран ведут боевые действия против России. Журналисты пишут, что реальность военного конфликта на Украине заключается в присутствии многочисленных иностранных бойцов с обеих сторон." здесь

В 2023 году в зоне СВО были ликвидированы по самой меньшей мере 180 наемников «Интернационального легиона» и других подразделений ВСУ. Это следует из данных портала Lostarmour, который собирает информацию о потерях украинской стороны. Имена практически всех иностранных боевиков, которые сделали в жизни неправильный шаг и отправились на Украину, известны. Большинство из них погибли на территории ДНР — в Артемовске (Бахмуте) и Авдеевке. На третьем месте по массовости утилизации наемной силы ВСУ — город Купянск (Харьковская область). Большинство уничтоженных наемников оказались представителями США.

В список включены только те, чья гибель подтвердилась в заявлениях чиновников и публикациях СМИ.

Вот некоторые:

США

Грузия

Колумбия

Великобритания

Польша

Другие западные страны

И по Курской:

По сути с моей дневной сводки ничего не изменилось и бои все также продолжаются в лесах рядом с Черкасской Конопелькой и Фанасеевкой. По контролю этих населенных пунктов информация не изменилась, так как нет объективных данных об их контролей одной из сторон.

При этом, ВС РФ отлично ведут наступательные действия в районе села Свердликово и хутора Никольский.

тут

Говоришь о The Washington Post, а ссылку даешь на интернет журнал Чеснок. Что не вызывает доверия.

[^]
canek884
9.02.2025 - 11:30
0

Весельчак

Цитата (beeМайя1966 @ 9.02.2025 - 01:22)
Цитата (Schreiner @ 8.02.2025 - 23:37)
Цитата (DjorjU @ 8.02.2025 - 22:42)
Ну и приведу некоторые безобразия вашего "русского мира" (таких как я тут не менее 90%):
1. У вас был короновирус, а у нас практически не был. Ваш "Спутник" нигде не котировался. А у нас справки о прививках принимали везде, ибо "Спутника" у нас не было.
2. У нас собаки не едят людей, они хорошо знают, что за попытку нападения убьют.
3. У нас нет засилия мигрантов.
4. У нас почти ничего не перекрыто в Инет, а у вас Роскомнадзор.
5. У нас попасть к любому врачу, как 2 пальца об асфальт и стоит недорого. А у вас очереди, как в ЕС. Финансирование медицины у вас на человека раз в 5 больше, чем в Украине, а смертность примерно одинакова.
6. У на качественные натуральные продукты, а у вас - бумага несъедобная.
7. У нас нет техосмотра и полиция не доебывается по пустякам. А у вас полиция пухнет от денег народа.
8. У вас суд, и даже с присяжными - пародия. Вот свежая тема с этого сайта: старому охраннику, который убил наркомана, т.к. тот пытался приставать к ребенку - посадили на 5 лет. А у нас просто бы отмазали.
9. У вас дико все зарегулировано. Чтобы решить какой-то вопрос нужно потратить массу времени. А у нас все решается быстро за мзду малую.
10. У нас можно на море с палаткой, в лес за грибами, ягодами, ловить рыбу, раков, крабов. А у вас все это сильно запрещено.
11. У вас Кадыров - генерал полковник, а где его армия? А Конашенков - генерал лейтенант, а где его военный округ? У нас же с этим простая "девочка" справляется.

Ну и так далее до бесконечности.

Спасибо, давно не читал таких забористых сказок shum_lol.gif

Подскажи номер альтернативной вселенной, в которой находится описанная тобой сказочная Украина с качественной медициной и честной полицией и судами? Я тоже туда хочу cool.gif

Я пропустила этот манифест.
Прочитала полностью.
Человек стебётся или это телемарафон?

По 2-му пункту: Тут мне кажется все очевидно вытекает из 6 пункта, т.к. хочется чего-то натурального, приходится готовить собак, а они в свою очередь нам мстят (зуб за зуб, глаз за глаз). Это кстати объясняет появление Корейцев. Но вот человек нам отрывает глаза, оказывается если мы переймем передовой опыт соседей в Обеспечении продовольственной безопасности, а так же Гос. Программу по обучению собак последствиям поедания людей, в виде расстрела, то все встанет на свои места. Думаю нужно создать доктрину, многие здесь поддержат, конечно те кто в теме и внял разложенным по пунктам фактам dont.gif
Так же уже вижу плакаты по всей России: Не ешь людей или расстреляют!!!, ведь собачки и собачники среди нас, гуляют/читают. Это будет переломный момент, запомните этот день

Это сообщение отредактировал canek884 - 9.02.2025 - 11:37

[^]
pvs13
9.02.2025 - 11:34
-3

Ярила

Белорусы шутят, рекомендую
https://www.youtube.com/watch?v=10VQHl9TdyA

[^]
sborod
9.02.2025 - 11:46
3

Ярила

Цитата (pvs13 @ 9.02.2025 - 11:12)
Цитата (sborod @ 9.02.2025 - 10:19)

На, просвещайся!

Вот некоторые:

США

Грузия

Колумбия

Великобритания

Польша

Другие западные страны

И по Курской:

тут

Говоришь о The Washington Post, а ссылку даешь на интернет журнал Чеснок. Что не вызывает доверия.

Вы можете осмыслить то, что читаете???
Я привел ЦИТАТУ, в которой упоминается "Вашингтон пост"!
Надеюсь, знаете, что такое "цитата"? smile.gif

По существу вопроса что-то будет? По-прежнему только один американский доброволец воюет за Украину?
Вот тебе про англичанина, сегодняшняя тема на ЯПе:
Британский недоросль поехал на Украину охотиться на русских, но те посмели его убить

Вот тебе ПОФАМИЛЬНЫЙ Список погибших иностранных наемников, воевавших на стороне ВСУ.
В нем 650 имен.
Этого хватит???

И уже сегодняшнее по Курской области:
"Курская область.

Черкасская Конопелька и Фанасеевка пока серая зона, контроля над ней нет ни у нас, ни у хохлов. Немцы тащат живую силу и технику на Суджу, пытаются укрепить позиции и усилить резервы. Усиливают районы Махновки, Малой Локни, Колмакова.

Мы активно авиацией лупим."
отсюда

[^]
Polugut
9.02.2025 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 9.02.2025 - 10:09)
[QUOTE=Polugut,9.02.2025 - 09:42] [/QUOTE]
Большая российская энциклопедия 2040-2017 [/QUOTE]
Для вас энциклопедия имеет юридическую силу? [/QUOTE]
Во первых Большая Российская энциклопедия - имеет научный авторитет. А википедия на неё ссылается в этом вопросе.
...
В пропаганде нынешней от РФ отрицание "украИнцев" имеет авторитет, но это поясняется желанием расчеловечить людей против которых РФ ведёт военные действия.

Вы написали много, но не по теме.
Обсуждался вопрос - кто выдаёт народам право на существование. В свете вопроса юридического права народов на самоопределение необходимо решить вопрос - как появляется народ, каким образом это фиксируется юридически.

Пока самое "юридическое" - право народам на существование выдают составители энциклопедий. В таком случае если издать энциклопедию, в которой есть статья "народ ДНР" - этот народ получит право на самоопределение.

А ваша отсылка на "пропаганде нынешней от РФ" - пример пропаганды так же.

[^]
62tve
9.02.2025 - 11:47
0

Ярила

Цитата (pvs13 @ 9.02.2025 - 12:43)

Где фото и видео индийцев и корейцев в составе ВС РФ?
Ты со всеми 10-12 тыс корейцев на передовой общался? Или слышал звон, да не знаешь откуда он?

[^]
DjorjU
9.02.2025 - 11:53 [ показать ]
-11
instinkt12
9.02.2025 - 12:10
4

Ярила

Цитата (DjorjU @ 9.02.2025 - 11:53)
Цитата (DjorjU @ 8.02.2025 - 23:44)
viva4ever3, 77863043054, viva4ever3, vaisman, DUnlim

В общем ребятки, живете вы в дерьме и даже не понимаете, что оно так. Вот поэтому мы почти поголовно к вам и не хотим.

Не нравится некоторым, не верят. Ну, возьмем данные по ВВП стран (могуществу) из официальных источников типа МВФ. ВВП в текущих долларах США. Опорный год 1989 - последний год существования Союза (де факто). Последний год в анализе 2023 - последний год предварительно проверенной информации.

Выстроим страны по уменьшению ВВП по 2023 году. Россия на 11 месте - после США, Китая, Германии, Японии, Индии, Великобритании, Франции, Италии, Бразилии, Канады.

И возьмем 10 стран по могуществу меньше России: Южная Корея, Мексика, Австралия, Испания, Индонезия, Нидерланды, Турция, Саудовская Аравия, Швейцария, Польша.

В 1989 году Россия по могуществу была на 7 месте - после США, Японии, Германии, Франции, Великобритании, Италии. За примерно 34 года произошла серьезная потеря могущества.

Посчитаем на сколько выросло могущество всех 21 страны за эти 34 года. Данные приводятся в следующем порядке: ВВП страны в млрд. долларов США/ его увеличение с 1989 года в разах.
Сама Россия - 2010 / 2,35.

Могущество выше России:
США - 27721 / 4,91; Китай - 17758 / 38,76; Германия - 4527 / 3,59; Япония - 4220 /1,36;
Индия - 3568 / 12,05; Великобритания - 3382 /3,36; Франция - 3053 / 3,00; Италия 2302 / 2,47; Бразилия - 2174 / 4,95; Канада - 2142 /3,78.

Могущество меньше России:
Южная Корея - 1839 / 7,19; Мексика - 1789 / 6,86; Австралия - 1741 / 5,64; Испания - 1621 / 3,92; Индонезия - 1371 / 11,19; Нидерланды - 1155 /4,43; Турция - 1130/ 7,65; Саудовская Аравия - 1068 / 11,21; Швейцария - 895 / 4,30; Польша - 812 / 12,11.

Как видим, Россия проигрывает всем, кроме Японии. Т.е. является одной из худших стран в мире. И, кстати, в Японии уровень жизни намного выше, чем в России.
Зачем Украине равняться на Россию? Вот поэтому мы и сопротивляемся, чтобы "русский мир" не приплыл к нам. Это понимает почти все население Украины.

П.С.: Данные спутниковых снимков показывают, что за последние сутки Россия не смогла вернуть ничего из занятого ВСУ. Все поля, посадки завалены трупами россиян и корейцев. На остальных фронтах Россия резко потеряла темп. Так что правильное направление удара в Курской области выбрала Украина.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%[/MOD]

Микола, ты пойми с того "могущества" гос-в к ногам которых вы так стремитесь тебе нихуя не обломится, потому что ты элементарно не понимаешь как у них строится экономика и за счет чего они наживали и наживают. shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107319
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх