ВСУ пошли в атаку в Курской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
9.02.2025 - 03:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pvs13 @ 9.02.2025 - 03:07)
Цитата (Spitak @ 9.02.2025 - 02:51)
Цитата (pvs13 @ 9.02.2025 - 02:37)
Цитата (Spitak @ 8.02.2025 - 21:13)
Цитата (qubuco @ 8.02.2025 - 20:28)
со всех направлений. больше 60К ваши согнали на купирование угрозы. если бы их не стянули - сейчас бы все эти силы штурмовали бы где-то украинскую землю. мне кажется это достаточно просто для понимания, или вражеская наука "логика" у вас там признана угрозой традиционным ценностям? :)

Хлопчик, ну не тебе про логику говорить. Во первых-в Курске с обеих сторон примерно одинаковое количество солдат. На остальных фронтах российских войск явно больше. Цифр мы не знаем, но так утверждают именно ваши правители. Давай предположим, что 600-700 тысяч с нашей стороны и тысяч 400-500 с вашей. Что бы выдернуть наши 60 тысяч , вам ведь тоже потребовалось тысяч 40-50? То есть эдакий тришкин кофтан получается-в одном месте берем, в другое отправляем. И вы и мы. Но! Наших войск больше, наши войска продвигаются и Курск мало тут на что влияет, ведь вам самим пришлось бросить туда лучшие силы и лучшую технику. А ты про логику. gigi.gif Я знаю откуда это, это тебе телемарафон вбил в голову, что вы там кого то и от чего то отвлекаете. А по факту если, то хоть круть/верть, хоть верть/круть, а все одно получается-смещение фронта и больше ничего. Так еще и создали угрозу, если в случае нехватки сил, вы не просто уйдете из Курска, а уходя еще и откроете нам это направление нового удара. Погоди немного, это случится рано или поздно и там все увидишь, тогда и вспомнишь мои слова. Правда, ты уже будешь сидеть тут под другим ником и как ни в чем не бывало, будешь задвигать что то другое, как и твои предшественники.

Если войск больше то зачем корейцев привезли?

Если тебе не хватает ума самому это понять, то тебе лучше не встревать в разговоры взрослых. Иди телемарафон посмотри, там тебе объяснят.

Мне скоро 70, совсем ребенок. И телевизора у меня нет, просто нет. Так что объясни мне на словах

Помнишь сцену из фильма: «Собачье сердце», где профессору предлагали купить газеты в поддержку голодающих детей? Вот я тебе отвечу по Булгакову-не хочу! Тем более, человеку такого возраста. НЕ ХОЧУ!

[^]
Шнурец
9.02.2025 - 03:16
0

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 6.02.2025 - 12:59)
Но постойте! Их же уже 3 или 4 раза всех убили...

Сколько надо - столько раз и убьют - че ты как маленький прям )))

[^]
DUnlim
9.02.2025 - 03:22
3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (умъНеГоре @ 9.02.2025 - 03:13)
К сожалению война надолго отложила эти перспективы. Осталось одно стремление и оно укрепляется.

Почти всхлипнул носом, от умиления
Успехов, что сказать

[^]
maxim42
9.02.2025 - 03:23 [ показать ]
-11
Spitak
9.02.2025 - 03:34
4

Ярила

Мне скоро 70, совсем ребенок. И телевизора у меня нет, просто нет. Так что объясни мне на словах

lol.gif lol.gif lol.gif Вот на кого это рассчитано? Это пишет чувак с регистрацией 2024 года. Открыл для себя ЯП и дискуссии в полит темах? gigi.gif Бля, ты сделал мой день! bravo.gif Под каким ником ты сидел тут до 24 года, «дедуля»?

[^]
Zamestas
9.02.2025 - 03:44
4

Ярила

Цитата (maxim42 @ 9.02.2025 - 03:23)
Цитата (Zamestas @ 9.02.2025 - 06:57)
Цитата (Slf4j @ 9.02.2025 - 02:55)
Так они и пол года назад так же думали) А че прикольно "ВС РФ жгут технику, самоубийственная атака", но при этом "хохлы захватили".
Это из серии "они трусливо гонятся за нами"  lol.gif

А что там ххлы захватили то? Ну кроме двух деревень на 250 жителей? Может какой нибудь город типа Торецка?

О новая гордость ваты
Торецк

Прям городище

От него там хоть что-то осталось за 7 месяцев взятия?
Сколько народу за этот город полегло?
Хотя вы ж их не считаете.
Вам похуй. Важнеее сколько у украинцев убито.

И таки взяли? Или освободили?
Вы б определились.

Ну так в Торецке проживало больше народу чем во всем Суджанском районе курской области и мне больше интересно сколько ххлы убили народа в курской области, а после расправы ххлами в Русском Поречном можешь Путину в ноги кланяться за то что вна украине радиационный фон в норме.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 9.02.2025 - 03:45

[^]
americano
9.02.2025 - 05:16
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.02.2025 - 01:05)
Цитата (77863043054 @ 8.02.2025 - 23:00)
Цитата (viva4ever3 @ 08.02.2025 - 22:56)
Особо пункт 9 порадовал. В России всё зарегулировано и стараются по закону - а на Украине достаточно дать взятку - и за бабло всё решат всё. Охуенная положительная причина!!!! Причем он сам это признал, только не понял, что сказал.

Я к ним почти без документов на машину заехал, на машине, через границу. Машина была не на мне. Грубо говоря, чужая. 🤣 250 гривен, насколько помню. Назад выезжал, нихуя не дал. Сказал, что потерял. А так, как я заехал, значит доки были. Пришлось им меня выпустить.

Помню, как в 2003 в Киев мотался на поезде. Ну у меня все было норм с документами, а вот на выезде товарища, пролюбившего квиточек заполненный при въезде, погранцы украинские ошкурили на 100 баксов при том, что все остальные документы у него были. Свободная страна, где все решается за долю малую.

Помню, еще до крымнаша на своей машине, выезжал из Украины в Луганской области, уже перед самой границей поехал быстрее, превышая скорость и в какой-то деревне тормознули местные гаишники. Я говорю, выписывайте штраф, потому что мне все равно, я через час пересеку границу, а ваш штраф даже не дойдет до КПП, чтобы меня не выпустили. Смотрю, лица у них грустные стали, начали мне плакаться, мол, у нас семьи, детки маленькие, их кормить надо, дай хоть копеечку какую на пропитание, дал им мелочи, что оставались от наличных гривен и они с радостью отпустили меня

[^]
BaldOrc
9.02.2025 - 05:40
9

Ярила

Цитата (americano @ 9.02.2025 - 12:16)
Помню, как в 2003 в Киев мотался на поезде. Ну у меня все было норм с документами, а вот на выезде товарища, пролюбившего квиточек заполненный при въезде, погранцы украинские ошкурили на 100 баксов при том, что все остальные документы у него были. Свободная страна, где все решается за долю малую. [/QUOTE]
Помню, еще до крымнаша на своей машине, выезжал из Украины в Луганской области, уже перед самой границей поехал быстрее, превышая скорость и в какой-то деревне тормознули местные гаишники. Я говорю, выписывайте штраф, потому что мне все равно, я через час пересеку границу, а ваш штраф даже не дойдет до КПП, чтобы меня не выпустили. Смотрю, лица у них грустные стали, начали мне плакаться, мол, у нас семьи, детки маленькие, их кормить надо, дай хоть копеечку какую на пропитание, дал им мелочи, что оставались от наличных гривен и они с радостью отпустили меня

история из разряда старичок с одной картофелиной, мальчик с куриной синей шкуркой и подобных
ну что можно сказать, плакали всей маршруткой, классически

[^]
BaldOrc
9.02.2025 - 05:47
5

Ярила

62 страницы в которой русскоговорящие человеки, даже не с территории 404(на ней оставаться ссыкотно) пишут о том, что Россия плохо поступила, начав освобождать от нацизма русские земли, учитывая что эти земли всё равно не принадлежат стране 404, они уже все куплены блэкроками всякими. т.е. сейчас украинские боевые рабы США гибнут за интересы США. памятуй усраинец, на твоей земле господарь чужинец. и только русские войска освобождают от оккупации.

ВСУ пошли в атаку в Курской области

[^]
HAYASHI
9.02.2025 - 06:36
4

Котик

BaldOrc
Как российские чинуши заехавшим американским господам хлопали напомнить? Иногда поражаешься тому, насколько у вас память короткая.

[^]
Bowmans
9.02.2025 - 06:37
13

Ярила

Цитата (DjorjU @ 8.02.2025 - 22:42)
Ну и приведу некоторые безобразия вашего "русского мира" (таких как я тут не менее 90%):
1. У вас был короновирус, а у нас практически не был. Ваш "Спутник" нигде не котировался. А у нас справки о прививках принимали везде, ибо "Спутника" у нас не было.
2. У нас собаки не едят людей, они хорошо знают, что за попытку нападения убьют.
3. У нас нет засилия мигрантов.
4. У нас почти ничего не перекрыто в Инет, а у вас Роскомнадзор.
5. У нас попасть к любому врачу, как 2 пальца об асфальт и стоит недорого. А у вас очереди, как в ЕС. Финансирование медицины у вас на человека раз в 5 больше, чем в Украине, а смертность примерно одинакова.
6. У на качественные натуральные продукты, а у вас - бумага несъедобная.
7. У нас нет техосмотра и полиция не доебывается по пустякам. А у вас полиция пухнет от денег народа.
8. У вас суд, и даже с присяжными - пародия. Вот свежая тема с этого сайта: старому охраннику, который убил наркомана, т.к. тот пытался приставать к ребенку - посадили на 5 лет. А у нас просто бы отмазали.
9. У вас дико все зарегулировано. Чтобы решить какой-то вопрос нужно потратить массу времени. А у нас все решается быстро за мзду малую.
10. У нас можно на море с палаткой, в лес за грибами, ягодами, ловить рыбу, раков, крабов. А у вас все это сильно запрещено.
11. У вас Кадыров - генерал полковник, а где его армия? А Конашенков - генерал лейтенант, а где его военный округ? У нас же с этим простая "девочка" справляется.

Ну и так далее до бесконечности.

Хуторянин, ты судя по этому высеру в России никогда не был.
1) По статистике смертность на миллион жителей в России 2682.29, на Украине 3002.614
2) В Киеве участились случаи нападения собак без намордников на людей
https://www.rbc.ua/ukr/styler/vinni-hazyayi...1710324861.html первый попавшийся пример. А вообще у вас там не только собаки, но даже свиньи людей жрут, видео в телеге поищи.
3) Зачем мигрировать в умирающую страну? Из неё бегут у кого возможность есть, некоторые даже вплавь через Тису.
4) Кому надо, те пользуются всем необходимым
5) Запись через госуслуги без проблем.
6) Откуда такие данные? Я молоко например на рынке беру по 50 рублей за литр и оно реально вкусное.
7) У нас техосмотр для граждан добровольный.
8) Что говорит о высоком уровне коррупции.
9) см. пункт 8
10) Чем запрещено? Я свободно езжу за грибами и на рыбалку и никто мне ничего не запрещает.
11) Зато у нас нет бусификации.

[^]
pvs13
9.02.2025 - 06:46
-1

Ярила

Цитата (Zamestas @ 9.02.2025 - 03:12)
Мне скоро 70,  совсем ребенок. И телевизора у меня нет,  просто нет.  Так что объясни мне на словах

Cтарость приходит с мудростью, но к тебе пришла только старость.

То есть ответа на вопрос не будет. Я старый маразматик, но на вопрос у тебя ответа нет.

[^]
JONH777
9.02.2025 - 06:47
5

Ярила

Цитата (pvs13 @ 9.02.2025 - 07:07)
со всех направлений. больше 60К ваши согнали на купирование угрозы. если бы их не стянули - сейчас бы все эти силы штурмовали бы где-то украинскую землю. мне кажется это достаточно просто для понимания, или вражеская наука "логика" у вас там признана угрозой традиционным ценностям? :)

Хлопчик, ну не тебе про логику говорить. Во первых-в Курске с обеих сторон примерно одинаковое количество солдат. На остальных фронтах российских войск явно больше. Цифр мы не знаем, но так утверждают именно ваши правители. Давай предположим, что 600-700 тысяч с нашей стороны и тысяч 400-500 с вашей. Что бы выдернуть наши 60 тысяч , вам ведь тоже потребовалось тысяч 40-50? То есть эдакий тришкин кофтан получается-в одном месте берем, в другое отправляем. И вы и мы. Но! Наших войск больше, наши войска продвигаются и Курск мало тут на что влияет, ведь вам самим пришлось бросить туда лучшие силы и лучшую технику. А ты про логику. gigi.gif Я знаю откуда это, это тебе телемарафон вбил в голову, что вы там кого то и от чего то отвлекаете. А по факту если, то хоть круть/верть, хоть верть/круть, а все одно получается-смещение фронта и больше ничего. Так еще и создали угрозу, если в случае нехватки сил, вы не просто уйдете из Курска, а уходя еще и откроете нам это направление нового удара. Погоди немного, это случится рано или поздно и там все увидишь, тогда и вспомнишь мои слова. Правда, ты уже будешь сидеть тут под другим ником и как ни в чем не бывало, будешь задвигать что то другое, как и твои предшественники.

Если тебе не хватает ума самому это понять, то тебе лучше не встревать в разговоры взрослых. Иди телемарафон посмотри, там тебе объяснят.

А че есть эти корейцы кто их видел ? С другой стороны по куй кто там ) ваших эльфов крошит, за вас всякая наемная шелупонь воюет и покуй
Только че то с корейцами даже западные не партнеры заткнулись ) суслика видишь , а он есть ©

Пусть и северокорейцы опыта набираются , у нас в отличие от вас в автобусы не пакуют , и что бы съепаться реку зимой переплывать не надо .

Все до атаковались сидят в кустах подарки от арты ждут ? Помогла эта атака орков выгнать ? От куда выгнали ?

Это сообщение отредактировал JONH777 - 9.02.2025 - 06:48

[^]
pvs13
9.02.2025 - 06:50
-3

Ярила

Цитата (Spitak @ 9.02.2025 - 03:15)

Помнишь сцену из фильма: «Собачье сердце», где профессору предлагали купить газеты в поддержку голодающих детей? Вот я тебе отвечу по Булгакову-не хочу! Тем более, человеку такого возраста. НЕ ХОЧУ!

Я не предлагаю что-то купить. Я предлагаю отвечать за свои слова. Так что отвечай полностью - не хочу потому что не могу.

[^]
стремглав
9.02.2025 - 06:50
11

Хохмач

Где можно глянуть корейцев, прям вот северных специально привезенных на войну.

[^]
pvs13
9.02.2025 - 06:52
-4

Ярила

Цитата (Spitak @ 9.02.2025 - 03:34)
Мне скоро 70,  совсем ребенок. И телевизора у меня нет,  просто нет.  Так что объясни мне на словах

lol.gif lol.gif lol.gif Вот на кого это рассчитано? Это пишет чувак с регистрацией 2024 года. Открыл для себя ЯП и дискуссии в полит темах? gigi.gif Бля, ты сделал мой день! bravo.gif Под каким ником ты сидел тут до 24 года, «дедуля»?

Ответить не можешь и уводишь разговор в сторону.

[^]
SergLeo
9.02.2025 - 06:59
6

Ярила

Цитата (pvs13 @ 9.02.2025 - 06:52)
Цитата (Spitak @ 9.02.2025 - 03:34)

Ответить не можешь и уводишь разговор в сторону.

пфф, тут вопрос веры, вот верит дед в корейцев, как в святое таинство )))
Дед мы видели всего двух, значит ли это, что на фронте их десятки тысяч?
Так-то корейские снаряды падающие на головы мазепкиному войску никто не отрицает, снаряды это хорошо?

[^]
pvs13
9.02.2025 - 07:02
-1

Ярила

Цитата (JONH777 @ 9.02.2025 - 06:47)
Цитата (pvs13 @ 9.02.2025 - 07:07)

А че есть эти корейцы кто их видел ? С другой стороны по куй кто там ) ваших эльфов крошит, за вас всякая наемная шелупонь воюет и покуй
Только че то с корейцами даже западные не партнеры заткнулись ) суслика видишь , а он есть ©

Пусть и северокорейцы опыта набираются , у нас в отличие от вас в автобусы не пакуют , и что бы съепаться реку зимой переплывать не надо .

Все до атаковались сидят в кустах подарки от арты ждут ? Помогла эта атака орков выгнать ? От куда выгнали ?

Национальная разведывательная служба Южной Кореи заявила в понедельник, что более 300 северокорейских солдат погибли, сражаясь на стороне России, и по меньшей мере 2700 были ранены. Подтверждения этой информации из независимых источников нет.
Россия не отрицает использование северокорейских войск в боевых действиях против Украины. Владимир Путин заявил в октябре прошлого года, что это «суверенное решение» его страны, размещать такие войска или нет.

Оценки разнятся, но Сеул, Киев и Вашингтон заявили, что Северная Корея отправила в Россию более 10 тысяч солдат в прошлом году, чтобы помочь Кремлю в войне против Украины.
Оценки разнятся, но Сеул, Киев и Вашингтон заявили, что Северная Корея отправила в Россию более 10 тысяч солдат в прошлом году, чтобы помочь Кремлю в войне против Украины.

[^]
стремглав
9.02.2025 - 07:04
8

Хохмач

короче никто не покажет северокорейских бойцов..

[^]
SergLeo
9.02.2025 - 07:06
8

Ярила

Цитата (pvs13 @ 9.02.2025 - 02:08)
Цитата (Subulcus @ 8.02.2025 - 20:02)
Цитата (Polugut @ 8.02.2025 - 19:47)
Неа, там самоопределялся именно донецкий народ. Среди которого были русские, украинцы, армяне, греки, евреи, и кто там еще (один кыпчак точно был). Народ - территориальное явление, а не национально-расовое.

А как тогда тот же Багратион был грузинский князь и русский офицер?

Я же не сказал россияне, я сказал русские вроде. lol.gif

Русский мореплаватель Беллингсгаузен (немец)
Русский филолог Даль (датчанин)
Русский художник Айвазовский (армянин)
Русский писатель Гоголь (малорос, то есть украинец)
и много много других

Пфф, про Багратиона с одним дурачком местной фабрикации спорили, тот всё блеял, что Багратион и Барклай это не русские. Пфф, ну, вот я цитату ему привёл, где Барклай называет Россию Отечеством. Дурачок продолжал что-то блеять, уже сам себе не веря.
Гм, народ, вот я с Поволжья, тоже не русский, однако Отечество моё - Россия. Точка.

[^]
Polugut
9.02.2025 - 07:08
4

Ярила

Цитата (pvs13 @ 9.02.2025 - 02:01)
Цитата (Polugut @ 8.02.2025 - 19:24)
Цитата (GeMottt @ 8.02.2025 - 19:16)
Цитата (Polugut @ 8.02.2025 - 19:05)

Потому ваш запрос о коренных народах Луганской и Донецкой областей, с особыми языками и традициями, бессмысленен. Права народов равны.

Есть украинский народ. Но вы можете попытаться привести нам признаки отдельно донецкого народа и отдельно луганского. Тогда можно и про ООН вспоминать.

Подскажите - каким законом определен "украинский народ". Какой международный орган выдал право так называться. ...
Луганский и донецкий народ можете там же запросить.

Украи́нцы — восточнославянский народ, проживающий преимущественно на Украине, а также в составе крупных диаспор в России, Канаде, Бразилии и других государствах. Среди славянских народов является третьим по численности после русских и поляков.

Откуда "документ"? Какая международная организация выдала?

[^]
Polugut
9.02.2025 - 07:12
7

Ярила

Цитата (pvs13 @ 9.02.2025 - 06:46)

То есть ответа на вопрос не будет. Я старый маразматик, но на вопрос у тебя ответа нет.

Потому что просили разрешить повоевать. В качестве тренировки. Учения не дают того, что даёт настоящий бой.
"За одного битого двух небитых дают".

[^]
62tve
9.02.2025 - 07:16
8

Ярила

Цитата (pvs13 @ 9.02.2025 - 09:46)

Если у вас все нормально, то почему на Щеневмерле воюют колумбийцы, поляки, французы, британцы, американцы? Если вы такая могучая держава, то почему вся ваша военная техника сплошь иностранного производства? То же самое относится к снаряге, продовольствию, мед.обеспечению. Если вы такие умные, то почему в ваших штабах заседают иностранные генералы, а вашим правительством рулят иностранные дипломаты? Если вы такая богатая страна, то почему по всему миру бегаете милостыню просить вот уже 35 лет при любом президенте?

[^]
jimgreen
9.02.2025 - 07:25
3

Ярила

pvs13
Цитата

Чушь. Там не наберётся столько солдат со знанием русского языка. А без этого невозможно управлять боем.

[^]
SergLeo
9.02.2025 - 07:31
15

Ярила

"9. У вас дико все зарегулировано. Чтобы решить какой-то вопрос нужно потратить массу времени. А у нас все решается быстро за мзду малую."
Тю, тебя подвинут в квоте на лечение, тамущо кто-то мзду малую дал, нормально?
Хвалить коррупцию, ну, такое себе. Не зря есть аксиома Андрюши Князева.

"10. У нас можно на море с палаткой, в лес за грибами, ягодами, ловить рыбу, раков, крабов. А у вас все это сильно запрещено." Охохо, жертва пропаганды, как ты себе это представляешь? На краю леса стоят и запрещают? Серьёзно? Не представляю, как надо оболванить человека, чтобы он в такое поверил.

Это сообщение отредактировал SergLeo - 9.02.2025 - 07:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107348
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх