ВСУ пошли в атаку в Курской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAYASHI
9.02.2025 - 02:17
3
Статус: Offline

Котик

Цитата (beeМайя1966 @ 9.02.2025 - 01:22)
Цитата (Schreiner @ 8.02.2025 - 23:37)
Цитата (DjorjU @ 8.02.2025 - 22:42)
Ну и приведу некоторые безобразия вашего "русского мира" (таких как я тут не менее 90%):
1. У вас был короновирус, а у нас практически не был. Ваш "Спутник" нигде не котировался. А у нас справки о прививках принимали везде, ибо "Спутника" у нас не было.
2. У нас собаки не едят людей, они хорошо знают, что за попытку нападения убьют.
3. У нас нет засилия мигрантов.
4. У нас почти ничего не перекрыто в Инет, а у вас Роскомнадзор.
5. У нас попасть к любому врачу, как 2 пальца об асфальт и стоит недорого. А у вас очереди, как в ЕС. Финансирование медицины у вас на человека раз в 5 больше, чем в Украине, а смертность примерно одинакова.
6. У на качественные натуральные продукты, а у вас - бумага несъедобная.
7. У нас нет техосмотра и полиция не доебывается по пустякам. А у вас полиция пухнет от денег народа.
8. У вас суд, и даже с присяжными - пародия. Вот свежая тема с этого сайта: старому охраннику, который убил наркомана, т.к. тот пытался приставать к ребенку - посадили на 5 лет. А у нас просто бы отмазали.
9. У вас дико все зарегулировано. Чтобы решить какой-то вопрос нужно потратить массу времени. А у нас все решается быстро за мзду малую.
10. У нас можно на море с палаткой, в лес за грибами, ягодами, ловить рыбу, раков, крабов. А у вас все это сильно запрещено.
11. У вас Кадыров - генерал полковник, а где его армия? А Конашенков - генерал лейтенант, а где его военный округ? У нас же с этим простая "девочка" справляется.

Ну и так далее до бесконечности.

Спасибо, давно не читал таких забористых сказок shum_lol.gif

Подскажи номер альтернативной вселенной, в которой находится описанная тобой сказочная Украина с качественной медициной и честной полицией и судами? Я тоже туда хочу cool.gif

Я пропустила этот манифест.
Прочитала полностью.
Человек стебётся или это телемарафон?

Не хотел тут писать, хоть и почитываю иногда. Я к украинцам отношусь отлично. Лучшая подруга из Украины. Наверное, одна из немногих людей, которых я искренне люблю. Коллеги хорошие тоже из этой страны. Да и вообще, очень много общался с людьми оттуда. Но я прям охуел с 5-го пункта. Все с кем я общался охуевали от родной, читайте украинской медицины, где по их словам – без бабок нормальной помощи не дождешься. Про полицию тоже ничего хорошего не слышал. Про качественные продукты. Ну хз. Ни разу не видел, чтобы кто-то приезжая из Украины привозил какие-то колбасы или какие-либо другие продукты. Из Польши – да, из России – да, да откуда угодно, но чтобы из Украины – ни разу. Даже те, кто эту страну любит. Ну, кетчуп я всегда украинский покупал, потому что он действительно был классный. Какие-то бытовые вещи там отличные производили. Ввиду нынешних обстоятельств их можно купить только на маркетплейсах, а жаль, потому что они действительно отличные.

[^]
beeМайя1966
9.02.2025 - 02:20
-3

Балагур

Цитата (pvs13 @ 9.02.2025 - 02:01)
Цитата (Polugut @ 8.02.2025 - 19:24)
Цитата (GeMottt @ 8.02.2025 - 19:16)
Цитата (Polugut @ 8.02.2025 - 19:05)

Потому ваш запрос о коренных народах Луганской и Донецкой областей, с особыми языками и традициями, бессмысленен. Права народов равны.

Есть украинский народ. Но вы можете попытаться привести нам признаки отдельно донецкого народа и отдельно луганского. Тогда можно и про ООН вспоминать.

Подскажите - каким законом определен "украинский народ". Какой международный орган выдал право так называться. Только не трудитесь Конституцию Украины приводить - это внутренне дело Украины.
Поскольку право на самоопределение от ООН, которая не вмешивается во внутренние дела государств, то предоставьте международное разрешение на существование украинского народа, на основании того, что у него свой язык, сказки и традиции.
Луганский и донецкий народ можете там же запросить.

Украи́нцы — восточнославянский народ, проживающий преимущественно на Украине, а также в составе крупных диаспор в России, Канаде, Бразилии и других государствах. Среди славянских народов является третьим по численности после русских и поляков.

Б....
Иди со своей историей на х..

[^]
Slavas
9.02.2025 - 02:24
1

Photoshoper

.

Ну и приведу некоторые безобразия вашего "русского мира" (таких как я тут не менее 90%):
1. У вас был короновирус, а у нас практически не был. Ваш "Спутник" нигде не котировался. А у нас справки о прививках принимали везде, ибо "Спутника" у нас не было.
2. У нас собаки не едят людей, они хорошо знают, что за попытку нападения убьют.
5. У нас попасть к любому врачу, как 2 пальца об асфальт и стоит недорого. А у вас очереди, как в ЕС. Финансирование медицины у вас на человека раз в 5 больше, чем в Украине, а смертность примерно одинакова.
7. У нас нет техосмотра и полиция не доебывается по пустякам. А у вас полиция пухнет от денег народа.
8. У вас суд, и даже с присяжными - пародия. Вот свежая тема с этого сайта: старому охраннику, который убил наркомана, т.к. тот пытался приставать к ребенку - посадили на 5 лет. А у нас просто бы отмазали.
9. У вас дико все зарегулировано. Чтобы решить какой-то вопрос нужно потратить массу времени. А у нас все решается быстро за мзду малую.
10. У нас можно на море с палаткой, в лес за грибами, ягодами, ловить рыбу, раков, крабов. А у вас все это сильно запрещено.
11. У вас Кадыров - генерал полковник, а где его армия? А Конашенков - генерал лейтенант, а где его военный округ? У нас же с этим простая "девочка" справляется.

Неужели сбылось предсказание?

[^]
DUnlim
9.02.2025 - 02:25
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (умъНеГоре @ 9.02.2025 - 02:15)
Закон много лет эволюционировал.
Его современная форма это лучшее что придумали для нормальной жизни в государстве.

Где конкретно, можно узнать?
Если бы каторга была эффективной мерой, то она бы присутствовала в законах каждого успешного государства.
Но пока всё наоборот, чем успешнее страна, чем выше уровень жизни, тем лучше условия в местных тюрьмах.

Гуманизм-с. Типа растем в осознании самих себя, нельзя уже жестоко действовать
Это не про Европу ли часом расклады?
Чтобы посмеяться lol.gif
Само по себе пять лет не свободы - это по моему лучший вариант для исправления, так как 10 лет это уже не ради исправления, а ради изоляции от общества.

Чтобы этим воспользовались те, кто бабки башляет за акции?
Но сут ни в этом, ваша ненависть к журавелю плохо обоснована логикой, она на эмоциях.

Мне насрать на эмоции. Я вообще человек холодный и крайне не эмоциональный.
Зато неплохо знаю о справедливости. Настоящей справедливости
И по мне так ему мало очень досталось. Очень гуманно и почти ласково
  Он по сути открыто оскорбил верующих, думаете он бы спровоцировал других россиян на такие же преступления? Особенно после того как его задержали и посадили в СИЗО. Думаю среди населения РФ мало таких найдётся кто бы решил подражать "этому успеху".
  Но тут необоснованый перевод в другой регион, хотя преступление в

Мне плевать, кого конкретно и как он оскорблял. И на само оскорбление плевать. Мне интересен мотив.
Только не его мотив, он то как раз ясен. Мотив тех, кто всю музыку организовал.
Он тоже ясен.
дурака просто использовали, будет остальным уроком
Волгограде и сам преступник проживал там же. 100% в Волгограде есть мусульмани и их община, просто потому что там есть три Мечети. То есть ничем нельзя обосновать передачу дела в другой регион. А это само по себе уже провокация, которая указывает на то что преступника хотят наказать вне закона.

Может и так. Зато наглядно.
Ну и преступный эпизод с нарушением закона РФ публично, а потом публично преступникам "всё простили" без суда и следствия.
Это чёткий и недвусмысленый признак того что закон не работает когда сталкивается с силой.

Да ладно. И где же это есть такие законы, где не рулит сила и бабки?
В США? - ну не в табло дадут в камере, а придумают, что изнасиловал 30 лет назад. Или что взятку взял, а кто то видел. Тоже лет 20 назад
Доказывай, что не верблюд.
Никакой разницы по своей сути. У кого сила и бабки - тот и рулит
А значит пассионарии задумаются о том что можно иметь свою силу вне закона, которую напоказ продемонстрировала семья Кадырова.

Пусть так.
Вопрос с Кавказом сложный, его нельзя просто взять и закрыть военным путем. 200 лет не могут
Решили по другому, по типу резервации, как уже выше сказали
Индейцы в США - 1 в 1. И бабки им дотационные, и законы у них свои, неподконтрольные федеральной власти. И вообще кругом неподконтрольная федеральной власти территория. Живут же как то, и никто чет не плюется
Почему тут внезапно такой ужоснахЪ?
  Хотя даже высшее руководство РФ не позволяет себе открыто нарушать закон.
Кстати вторжение и оккупация части Курской области РФ - это тоже провокация в отношении закона РФ ФЗ 61, раздел 5 ст 18 п1,2:
Цитата
СТАТЬЯ 18. СОСТОЯНИЕ ВОЙНЫ1. Состояние войны объявляется федеральным законом в случае вооруженного нападения на Российскую Федерацию другого государства или группы государств, а также в случае необходимости выполнения международных договоров Российской Федерации.
2. С момента объявления состояния войны или фактического начала военных действий наступает военное время, которое истекает с момента объявления о прекращении военных действий, но не ранее их фактического прекращения
.

Я даже скажу, почему не нарушает. Потому что тролить и ткнуть этими самыми бумажками других любителей покорчить из себя демократию и закон - милое дело.
Все по закону. Попробуй возрази

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.02.2025 - 02:34

[^]
beeМайя1966
9.02.2025 - 02:28
-1

Балагур

А что не понравилось?
Думайте...

[^]
Zamestas
9.02.2025 - 02:28
6

Ярила

Я этнический русский, 25 прожил в России, последние 8 в Москве с постоянной пропиской. А потом добровольно уехал в Украину - свободы тут намного больше, даже до сих пор, хотя наши чиновники стараются во всю нас в стойло всех позагонять.

В уши нам только ссать не надо - свобода у тебя ровно до порога твоей хатынки, а дальше порога выйдешь и ТЦК поможет тебе поехать в курскую область: дня на 2-3, потом будешь там без вести пропавшим лежать в лесополке.

[^]
Zamestas
9.02.2025 - 02:29
5

Ярила

Цитата (Slavas @ 9.02.2025 - 02:24)
Неужели сбылось предсказание?

Ну некоторые точно сбылись:

[^]
Pjgipigipig
9.02.2025 - 02:32
2

Ярила

Цитата (Флаттер @ 8.02.2025 - 15:47)
Так. ОК. Простые- те , кто в окопах, понятно. Но , стесняюсь спросить- может в "русском мире" , который вы так заочно ненавидите, даже не зная ничегошеньки о нем, все-таки комфортнее и безопаснее, чем на "нуле"?

Я этнический русский, 25 прожил в России, последние 8 в Москве с постоянной пропиской. А потом добровольно уехал в Украину - свободы тут намного больше, даже до сих пор, хотя наши чиновники стараются во всю нас в стойло всех позагонять. А вас почти всех уже загнали. Я не говорю о сибиряках и южных ваших народах. До войны в среднем 1 месяц в году был в России. Я специалист по системам управления и экономике, так что более чем понимаю, что к чему.

Таких как я (этнических россиян) в моем доме 50% или 150 человек. Кто хотел в свое время - уехал в Россию, никого не держат. Началась война, так все этнические россияне на местах - в Россию не подались. Как приехал сюда, никакого русского языка тут не было, а был южноукраинский (слобожанский). Так я на этом языке и размовляю. Украинского у нас нет почти. Подавляющее большинство жителей украинский свободно понимают и никаких неудобств от общения с украинско-язычным не испытывают. Что мешало донецким и луганским свалить в Россию?

У нас массовых демонстраций ни с георгиевскими ленточками, ни с портретами Бендеры - нет, максимум 100-150 человек собираются один раз в год и это на 600 тыс. населения. Последний раз с георгиевскими лентами ходили в мае 2022, как обычно 150 человек. Любители Бендеры вообще не ходили.

Вообще активных националистов в стране найти сложно. Они есть только в Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях, и то мало и только в городах. В селах нет - там люди сами на туристах зарабатывают и им не важна, какая мова.

С началом войны некоторые тыловые националисты активизировались и явно не на пользу победе. Я начал думать о том, что они финансируются из РФ. А тут Садовый (мер Львова) в одном из интервью сказал типа "затрахали некоторые националисты и финансируются они из РФ". О как. Так, что эти "маскаляку на гиляку" - это на 50% постановки по заказу РФ.

Как же человек любит обманываться и верить в то что ему хочется , ты тому явный пример , твоё воображение выдумало этот бред что бы локти не кусать казня себя за то что свалил не туда? lol.gif
А по поводу мигрантов их и в Белоруссии нет, подумай почему , и да вы и сами как мигранты) И про какую ты свободу говоришь ? Про ту где тцкашники (по сути они никто) перед полицией граждан крутят и избивают заталкиваю в бусик? lol.gif

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 9.02.2025 - 02:33

[^]
Spitak
9.02.2025 - 02:33
3

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 8.02.2025 - 22:18)
Цитата (Spitak @ 8.02.2025 - 22:00)
Узнаю дружную команду минусаторов. Не вывозите в аргументах, тогда по минусам побежали.  lol.gif  lol.gif  lol.gif Вот это воины, вот это я понимаю!

Ты нормальный?
Наводшь тень на плетень,аргументы говенны,несешь бред и ахинею...
Забалтываешь по глупому любую тему,типа долбока Питкина..
К убийствам прызываешь,сука кровавая...
Минусов-не бойся,да и подобных тебе здесь хватает,они тебе плюсануть.

Эк тебе разорвало то. gigi.gif

[^]
Zamestas
9.02.2025 - 02:33
4

Ярила

Цитата (viva4ever3 @ 8.02.2025 - 22:50)
А потом добровольно уехал в Украину - свободы тут намного больше, даже до сих пор, хотя наши чиновники стараются во всю нас в стойло всех позагонять. А вас почти всех уже загнали.

Какой феерический бред!!!!
Заграницу можешь свободно выехать, свободный ты наш????

Может он за границу выехать, но там есть нюансы.

[^]
pvs13
9.02.2025 - 02:37
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 8.02.2025 - 21:13)
Цитата (qubuco @ 8.02.2025 - 20:28)
со всех направлений. больше 60К ваши согнали на купирование угрозы. если бы их не стянули - сейчас бы все эти силы штурмовали бы где-то украинскую землю. мне кажется это достаточно просто для понимания, или вражеская наука "логика" у вас там признана угрозой традиционным ценностям? :)

Хлопчик, ну не тебе про логику говорить. Во первых-в Курске с обеих сторон примерно одинаковое количество солдат. На остальных фронтах российских войск явно больше. Цифр мы не знаем, но так утверждают именно ваши правители. Давай предположим, что 600-700 тысяч с нашей стороны и тысяч 400-500 с вашей. Что бы выдернуть наши 60 тысяч , вам ведь тоже потребовалось тысяч 40-50? То есть эдакий тришкин кофтан получается-в одном месте берем, в другое отправляем. И вы и мы. Но! Наших войск больше, наши войска продвигаются и Курск мало тут на что влияет, ведь вам самим пришлось бросить туда лучшие силы и лучшую технику. А ты про логику. gigi.gif Я знаю откуда это, это тебе телемарафон вбил в голову, что вы там кого то и от чего то отвлекаете. А по факту если, то хоть круть/верть, хоть верть/круть, а все одно получается-смещение фронта и больше ничего. Так еще и создали угрозу, если в случае нехватки сил, вы не просто уйдете из Курска, а уходя еще и откроете нам это направление нового удара. Погоди немного, это случится рано или поздно и там все увидишь, тогда и вспомнишь мои слова. Правда, ты уже будешь сидеть тут под другим ником и как ни в чем не бывало, будешь задвигать что то другое, как и твои предшественники.

Если войск больше то зачем корейцев привезли?

[^]
Spitak
9.02.2025 - 02:38
8

Ярила

Цитата (EVM @ 8.02.2025 - 22:22)
Цитата (Spitak @ 8.02.2025 - 22:08)
Цитата (EVM @ 8.02.2025 - 22:03)
> как это делали с нами в 90-е, когда загоняли под эти транши.

Ебать какой же долбо... , это пиздец. faceoff.gif
Траншами его пытали в 90-х. 
Не бомбами, а траншами.
Уй, бляаа.
Исстрадался чувак в 90-х.
В подвалах от трАншей прятался, да?

Ты пустырника попей что ли! gigi.gif Что за пургу ты несешь? Кто кого пытал, ты о чем? Не в состоянии понять написанное? Так то не новость для меня. Говорю же-аргументов нет и началась пурга. Иди, короче, ты внатуре тухлый какой то. lol.gif

Это кто писал?

Цитата (Spitak @ 8.02.2025 - 21:28)
как это делали с нами в 90-е, когда загоняли под эти транши.

Траншей ты боишься, полоумный?
Денег?
Бомбы и обстрелы - это твоё?

Я писал. gigi.gif Но где про пытки ты там прочитал. Констатация факт всего лишь. Про замыливание темы ты лучше с харманом беседуй, который вольных жителей Украины ровняет с бесправными российскими зеками. И даже в этом сравнение выходит, что у зека прав больше. Зек может отказаться, украинец такого права не имеет. Браво, Хартману! bravo.gif

[^]
Zamestas
9.02.2025 - 02:39
2

Ярила

Цитата (pvs13 @ 9.02.2025 - 02:37)

Как для чего - что бы они ххлам ебало ломали и обеспечивали им стабильный телепорт до бандеры.

[^]
умъНеГоре
9.02.2025 - 02:41
12

Ярила

DUnlim
Слушайте, а чудесный спор. Я защищаю закон и пытаюсь показать вам логику по которой закон нарушать не выгодно для государства.
Вы в свою очередь показываете мне свою логику "если очень хочется нарушить" то государству это можно, ну тем в государстве у которых власть/сила/деньги. Ещё и говорите что "ради справедливости". О нарушать закон ради справедливости - это действительно мощно сказанно, для меня это звучит как "секс ради девственности".
Ну потому что закон это и есть единственная справедливость для государства, а если она не совпадает с вашим мнением, то вы значит против государства мнение своё направляете.
Но на самом деле спор про это ни к чему. Просто доживём до результатов, к чему приведёт РФ шатание законов, например как внесудебная казнь верхушки Вагнера путём взрыва их самолёта, причём с гражданским экипажем, который ни в чём не провинился (это о справедливости). На видио падения чётко оторваная плоскость крыла летит отдельно, а значит мощность взрыва самолёта намного превосходила версию с гранатами, даже десять гранат не оторвут крыло.
Ах да, вот и посмотрим к чему прийдёт РФ если закон будет не для всех.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 9.02.2025 - 02:42

[^]
Spitak
9.02.2025 - 02:44
4

Ярила

Цитата (coff @ 8.02.2025 - 23:34)
Spitak
Цитата
Украина ввела ограничения въезда граждан РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет

Это было в 2018 году. А с какой целью? А вот с какой, поясняет ТАСС:
В общем, спи так, как есть)
Цитата
постыдился бы пердеть в муку при людях.
© Spitak

lol.gif Верх идиотизма. Чувак заявляет, что въезд сводобен. Я показываю и ты сейчас это подтверждаешь, что все же въезд был ограничен. То есть я и ты прав(даже тасс приплел пруфом), но осознать вам это тяжело. gigi.gif Ограничение были, человек соврал, о чем я ему указал. Забавные вы, если не сказать резче.

[^]
pvs13
9.02.2025 - 02:45
-2

Ярила

Цитата (Флаттер @ 8.02.2025 - 15:47)
Так. ОК. Простые- те , кто в окопах, понятно. Но , стесняюсь спросить- может в "русском мире" , который вы так заочно ненавидите, даже не зная ничегошеньки о нем, все-таки комфортнее и безопаснее, чем на "нуле"?

Я этнический русский, 25 прожил в России, последние 8 в Москве с постоянной пропиской. А потом добровольно уехал в Украину - свободы тут намного больше, даже до сих пор, хотя наши чиновники стараются во всю нас в стойло всех позагонять. А вас почти всех уже загнали. Я не говорю о сибиряках и южных ваших народах. До войны в среднем 1 месяц в году был в России. Я специалист по системам управления и экономике, так что более чем понимаю, что к чему.

Таких как я (этнических россиян) в моем доме 50% или 150 человек. Кто хотел в свое время - уехал в Россию, никого не держат. Началась война, так все этнические россияне на местах - в Россию не подались. Как приехал сюда, никакого русского языка тут не было, а был южноукраинский (слобожанский). Так я на этом языке и размовляю. Украинского у нас нет почти. Подавляющее большинство жителей украинский свободно понимают и никаких неудобств от общения с украинско-язычным не испытывают. Что мешало донецким и луганским свалить в Россию?

У нас массовых демонстраций ни с георгиевскими ленточками, ни с портретами Бендеры - нет, максимум 100-150 человек собираются один раз в год и это на 600 тыс. населения. Последний раз с георгиевскими лентами ходили в мае 2022, как обычно 150 человек. Любители Бендеры вообще не ходили.

Вообще активных националистов в стране найти сложно. Они есть только в Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях, и то мало и только в городах. В селах нет - там люди сами на туристах зарабатывают и им не важна, какая мова.

С началом войны некоторые тыловые националисты активизировались и явно не на пользу победе. Я начал думать о том, что они финансируются из РФ. А тут Садовый (мер Львова) в одном из интервью сказал типа "затрахали некоторые националисты и финансируются они из РФ". О как. Так, что эти "маскаляку на гиляку" - это на 50% постановки по заказу РФ.

На тему врачей. Запись в поликлинику дней за 15.

[^]
DUnlim
9.02.2025 - 02:47
9

Командир самоходного дивана

Цитата (умъНеГоре @ 9.02.2025 - 02:41)
Слушайте, а чудесный спор. Я защищаю закон и пытаюсь показать вам логику по которой закон нарушать не выгодно для государства.

Это все пустая болтовня, как оно должно быть. А не как является на самом деле
Смысл тут что то доказывать?
Вы в свою очередь показываете мне свою логику "если очень хочется нарушить" то государству это можно, ну тем в государстве у которых власть/сила/деньги. Ещё и говорите что "ради справедливости". О нарушать закон ради справедливости - это действительно мощно сказанно, для меня это звучит как "секс ради девственности".

Это не моя логика. Это жизнь. Такая, какая она есть, а не такая, какую бы я хотел видеть
Ну потому что закон это и есть единственная справедливость для государства, а если она не совпадает с вашим мнением, то вы значит против государства мнение своё направляете.

Довольно забавно слушать про едиственную справедливость, из Украины то
Как там законы работают?
Но на самом деле спор про это ни к чему. Просто доживём до результатов, к чему приведёт РФ шатание законов, например как внесудебная казнь верхушки Вагнера путём взрыва их самолёта, причём с гражданским экипажем, который ни в чём не провинился (это о справедливости). На видио падения чётко оторваная плоскость крыла летит отдельно, а значит мощность взрыва самолёта намного превосходила версию с гранатами, даже десять гранат не оторвут крыло.
Ах да, вот и посмотрим к чему прийдёт РФ если закон будет не для всех.

Пусть летит. С удовольствием посмотрю на предсказамусы
Легион тут уже был: развалится в 22, развалится в 23, точно в марте, точно в мае, точно к концу года, вот захватим Крым, вот санкции все развалят©
Я их коллекционирую. Ими отлично можно кидаться в лицо потом

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.02.2025 - 02:51

[^]
Spitak
9.02.2025 - 02:51
6

Ярила

со всех направлений. больше 60К ваши согнали на купирование угрозы. если бы их не стянули - сейчас бы все эти силы штурмовали бы где-то украинскую землю. мне кажется это достаточно просто для понимания, или вражеская наука "логика" у вас там признана угрозой традиционным ценностям? :)

Хлопчик, ну не тебе про логику говорить. Во первых-в Курске с обеих сторон примерно одинаковое количество солдат. На остальных фронтах российских войск явно больше. Цифр мы не знаем, но так утверждают именно ваши правители. Давай предположим, что 600-700 тысяч с нашей стороны и тысяч 400-500 с вашей. Что бы выдернуть наши 60 тысяч , вам ведь тоже потребовалось тысяч 40-50? То есть эдакий тришкин кофтан получается-в одном месте берем, в другое отправляем. И вы и мы. Но! Наших войск больше, наши войска продвигаются и Курск мало тут на что влияет, ведь вам самим пришлось бросить туда лучшие силы и лучшую технику. А ты про логику. gigi.gif Я знаю откуда это, это тебе телемарафон вбил в голову, что вы там кого то и от чего то отвлекаете. А по факту если, то хоть круть/верть, хоть верть/круть, а все одно получается-смещение фронта и больше ничего. Так еще и создали угрозу, если в случае нехватки сил, вы не просто уйдете из Курска, а уходя еще и откроете нам это направление нового удара. Погоди немного, это случится рано или поздно и там все увидишь, тогда и вспомнишь мои слова. Правда, ты уже будешь сидеть тут под другим ником и как ни в чем не бывало, будешь задвигать что то другое, как и твои предшественники.

Если тебе не хватает ума самому это понять, то тебе лучше не встревать в разговоры взрослых. Иди телемарафон посмотри, там тебе объяснят.

[^]
Slf4j
9.02.2025 - 02:55
9

Ярила

Цитата (AgipTM @ 6.02.2025 - 12:58)
Цитата (KAKTY3 @ 6.02.2025 - 12:57)
При этом военкорами рассматривается версия, что очередная самоубийственная атака врага на самом деле может быть отвлекающим ударом. Сейчас известно о нескольких единицах сожженной вражеской техники.

пару недель назад тоже пытались и тоже думали, что отвлекающий маневр.. cool.gif

Так они и пол года назад так же думали) А че прикольно "ВС РФ жгут технику, самоубийственная атака", но при этом "хохлы захватили".
Это из серии "они трусливо гонятся за нами" lol.gif

[^]
Zamestas
9.02.2025 - 02:57
4

Ярила

Цитата (Slf4j @ 9.02.2025 - 02:55)
Так они и пол года назад так же думали) А че прикольно "ВС РФ жгут технику, самоубийственная атака", но при этом "хохлы захватили".
Это из серии "они трусливо гонятся за нами"  lol.gif

А что там ххлы захватили то? Ну кроме двух деревень на 250 жителей? Может какой нибудь город типа Торецка?

Это сообщение отредактировал Zamestas - 9.02.2025 - 03:08

[^]
pvs13
9.02.2025 - 02:58
-3

Ярила

Цитата (beeМайя1966 @ 9.02.2025 - 02:09)
Цитата (pvs13 @ 9.02.2025 - 02:01)
Цитата (Polugut @ 8.02.2025 - 19:24)
Цитата (GeMottt @ 8.02.2025 - 19:16)
Цитата (Polugut @ 8.02.2025 - 19:05)

Потому ваш запрос о коренных народах Луганской и Донецкой областей, с особыми языками и традициями, бессмысленен. Права народов равны.

Есть украинский народ. Но вы можете попытаться привести нам признаки отдельно донецкого народа и отдельно луганского. Тогда можно и про ООН вспоминать.

Подскажите - каким законом определен "украинский народ". Какой международный орган выдал право так называться. Только не трудитесь Конституцию Украины приводить - это внутренне дело Украины.
Поскольку право на самоопределение от ООН, которая не вмешивается во внутренние дела государств, то предоставьте международное разрешение на существование украинского народа, на основании того, что у него свой язык, сказки и традиции.
Луганский и донецкий народ можете там же запросить.

Украи́нцы — восточнославянский народ, проживающий преимущественно на Украине, а также в составе крупных диаспор в России, Канаде, Бразилии и других государствах. Среди славянских народов является третьим по численности после русских и поляков.

Это вики высрала ?
Молитесь на Ленина.
А, нет уже?
Вам уже никто не поможет.

Что может знать энциклопедия. Вот первый канал всегда правду говорит.

[^]
pvs13
9.02.2025 - 03:07
-3

Ярила

Цитата (Spitak @ 9.02.2025 - 02:51)

Если тебе не хватает ума самому это понять, то тебе лучше не встревать в разговоры взрослых. Иди телемарафон посмотри, там тебе объяснят.

Мне скоро 70, совсем ребенок. И телевизора у меня нет, просто нет. Так что объясни мне на словах

[^]
pvs13
9.02.2025 - 03:10
-6

Ярила

Выборы, которые назначены в самопровозглашенных Донецкой народной республике и Луганской народной республике 2 ноября, не соответствуют Минскому протоколу о перемирии, заявил министр иностранных дел Швейцарии и председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Дидье Буркхальтер, говорится в сообщении ОБСЕ.
Буркхальтер отметил, что Минский протокол предусматривает проведение досрочных местных выборов в соответствии с украинским законодательством в некоторых районах Донецкой и Луганской областей.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/54542e4bcbb20f0c689bc40f
Президент России Владимир Путин призвал перенести референдум о будущем юго-востока Украины, намеченный на 11 мая, а также заявил, что выборы в Киеве — это «движение в правильном направлении».
Президент России обратился к организаторам референдума с призывом перенести его на более поздний срок с целью «создать необходимые условия для диалога» с властями в Киеве. Изначально повстанцы планировали провести голосование за две недели до президентских выборов на Украине.
https://www.gazeta.ru/politics/2014/05/07_a...3.shtml?updated

[^]
Zamestas
9.02.2025 - 03:12
3

Ярила

Цитата (pvs13 @ 9.02.2025 - 03:07)
Мне скоро 70, совсем ребенок. И телевизора у меня нет, просто нет. Так что объясни мне на словах

Cтарость приходит с мудростью, но к тебе пришла только старость.

[^]
умъНеГоре
9.02.2025 - 03:13
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 9.02.2025 - 02:47)

Довольно забавно слушать про едиственную справедливость, из Украины то
Как там законы работают?

Вот по этому пункту скажу: законы в Украине работают непрерывно.
И вы скорее всего мне напомните про видео нарушения с автобусами ТЦК.
Ну во первых да действительно есть на подобных видео случаи нарушения закона, не на всех, но есть.
Там где виновные установлены к ним самим применяется закон. То есть закон именно что работает и правохранители борются с теми кто превышает полномочия и нарушает этим закон.
В том то и разница, в РФ мы рассматриваем открытые и безнаказаные случаи нарушения закона.
А в Украине эти случаи преследуются законом.
Кстати раз видео где задерживают по закону тоже выглядит как "затаскивают в автобус", но ведь там именно полицейские применяют своё законное право на насилие. Точно так же как полицейские задерживают нарушителей в РФ и пакуют их в автозак.
Да, по закону полиция работает вместе с тцк, поскольку только у полиции есть право проверки документов и задержания нарушителей. Ну и военное положение ещё и расширяет их полномочия.
Закон это единственная справедливость с точки зрения государства, вам же смешно. Думаю вы столкнётесь нуждой в защите от закона, с возрастом люди часто сталкиваются с нуждой в социальной справедливости. А может вы действительно поймёте почему шатаеюние закона вредит государству намного больше чем выгода от вашего понимания справедливости которое будет не совпадать с законом.
Кстати именно по этому жители Украины и хотели в ЕС, правила ЕС это борьба с коррупцией, это укрепление правого поля. Не только укрепление экономики.
К сожалению война надолго отложила эти перспективы. Осталось одно стремление и оно укрепляется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107395
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх