104 года Великой Октябрьской социалистической Революции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колонел
7.11.2021 - 11:39
2
Статус: Offline

Ярила

было два реальных шанса в 91 и 93 году

в 91-м, сами просрали за джинсы и жевачки, в 93-м - упыри и убийцы расстреляли и сожгли людей. теперь фашисты - ельцинцентры строят и гнобят людей.
все возможности безвозвратно утеряны

[^]
DDDmitry
7.11.2021 - 11:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 7.11.2021 - 11:38)
Цитата (Icao @ 7.11.2021 - 11:22)
Те кому близки коммунисты- я Вам напомню итоги их правления:  развалили страну,

Да хуй с ней со страной. В мировом масштабе именно коммунисты чемпионы по количеству убитых ими людей за последние сто лет.
Насаждение коммунизма это всегда предельно кровавая и беспредельно жестокая история.
Не говоря уже про то, что именно Иудо-коммунисты породили нацизм как защитную реакцию народов от творимого ими беспредела.

Совершенно верно! Никогда в истории России за такой промежуток времени, который у власти были коммунисты , не погибало столько русских людей, потому что коммунист- всегда русофоб! dont.gif

[^]
Колонел
7.11.2021 - 11:40
2

Ярила

Да хуй с ней со страной. В мировом масштабе именно коммунисты чемпионы по количеству убитых ими людей за последние сто лет.
Насаждение коммунизма это всегда предельно кровавая и беспредельно жестокая история.
Не говоря уже про то, что именно Иудо-коммунисты породили нацизм как защитную реакцию народов от творимого ими беспредела.

ну-ка посчитай, сколько за 30 последних лет уничтожили и обездолили людей.

[^]
EVM
7.11.2021 - 11:40
4

Ярила

Цитата (lumba @ 7.11.2021 - 11:30)
Цитата (EVM @ 7.11.2021 - 11:08)
На податливой психике не сказаться такой девятый вал дрочева на "великую советскую империю" не сказаться не может.

Ви не любите СССР(ваше право), понятно ведь кроме галош в нем ничего для народа не производилось и было засилье КГБ , хотя и сейчас кроме как лозунгов про патриотизьм ничего не производится и засилье перекрашенного в ФСБ органа еще сильнее? Как ваша психика справляется с этим?

> а нынешнее состояние уже по сути другой страны вам по нраву хоть.

Вы не правы. Про сути это не другая страна, а та же самая. С коммунистами и чекистами во главе. Которые ничего кроме зоны построить не могут в принципе. Её они сейчас и возводят.
И весь тот же советский бред, который обрушивался на головы советских людей, сейчас валится на дорогих россиян.
Но если в СССР пропаганду люди не воспринимали, то сейчас она спасительным бальзамом ложится на израненные пиндосским госдолгом, мигрантской гейропой и просто кругомврагами души граждан РФ.

[^]
Silver867
7.11.2021 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Колонел @ 7.11.2021 - 11:39)

в 91-м, сами просрали за джинсы и жевачки, в 93-м - упыри и убийцы расстреляли и сожгли людей. теперь фашисты - ельцинцентры строят и гнобят людей.

В 1991 был шанс на что, на построение коммунизма, что ли? shum_lol.gif

Шанс был только на разрушение нищего унылого совка, и этим шансом население СССР таки воспользовалось.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 7.11.2021 - 11:57

[^]
iohann
7.11.2021 - 11:41
21

Шутник

Пост одной открытки. Поздравляю всех с Днём Октябрьской Социалистической Революции! Ура!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

104 года Великой Октябрьской социалистической Революции

[^]
KiKoZ
7.11.2021 - 11:42
-5

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 7.11.2021 - 11:34)
Цитата (KiKoZ @ 7.11.2021 - 10:30)
Цитата (mrPitkin @ 7.11.2021 - 11:22)
Цитата (AntonioKiev @ 7.11.2021 - 13:20)
Цитата (makahito @ 7.11.2021 - 10:15)
Государство имеет право рекламировать вакцину, но то что сегодня происходит с принуждением - безобразие.

У меня питерский родственник вышел на пенсию и сейчас живет в Чернигове - у его сына был отпуск, но приехать не смог, так как того привили "Спутником", а он признан только в РФ - пришлось бы две недели сидеть только на обсервации. Пришлось поехать самому в Питер, поменял заодно пенсионную карту, у которой срок заканчивался - выдали карту МИР, с которой ничего нельзя снять за пределами РФ - оставил сыну, чтобы тот снимал, а потом переводил.

Пенсию можно на любую карту перевести, если написать заявление в ПФР.

Прикол даже не в этом.
Киевлянин даже не понимает что он написал тоько что.
А написал он вот что.

Питерский пенсионер может припеваючи жить на свою пенсию на Украине.
Интересно харьковский пенсионер сможет жить на свою пенсию в Краснодаре?
lol.gif

Питерский пенсионер родился в Чернигове и всю свою жизнь с советских времен плавал на сухогрузе за границу в балтийском морском пароходстве, после развала Союза - на должности начальника радиостанции. Его пенсия отличается от среднестатистической по РФ. Более того, он живет в своем родительском доме за который у него расходы только на газ.

Химии как всегда начались отмазки.

Сможет ли харьковский пенсионер на пенсию жить в Краснодаре? Как думаешь?
Вот моя теща запросто сможет хоть в Киеве....

cheer.gif

[^]
mrnemo
7.11.2021 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 07.11.2021 - 11:12)
Как он заразится он же привитый, ему должно быть похуй на заразу.

Ещё один двоечник, биологию с историей в школе прогуливавший

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silver867
7.11.2021 - 11:43
5

Ярила

Цитата (EVM @ 7.11.2021 - 11:40)
Цитата (lumba @ 7.11.2021 - 11:30)
Цитата (EVM @ 7.11.2021 - 11:08)
На податливой психике не сказаться такой девятый вал дрочева на "великую советскую империю" не сказаться не может.

Ви не любите СССР(ваше право), понятно ведь кроме галош в нем ничего для народа не производилось и было засилье КГБ , хотя и сейчас кроме как лозунгов про патриотизьм ничего не производится и засилье перекрашенного в ФСБ органа еще сильнее? Как ваша психика справляется с этим?

> а нынешнее состояние уже по сути другой страны вам по нраву хоть.

Вы не правы. Про сути это не другая страна, а та же самая. С коммунистами и чекистами во главе. Которые ничего кроме зоны построить не могут в принципе. Её они сейчас и возводят.
И весь тот же советский бред, который обрушивался на головы советских людей, сейчас валится на дорогих россиян.
Но если в СССР пропаганду люди не воспринимали, то сейчас она спасительным бальзамом ложится на израненные пиндосским госдолгом, мигрантской гейропой и просто кругомврагами души граждан РФ.

Самое смешное, что на нынешних мамкиных социалистов работает даже та пропаганда, над которой ржали в самом СССР.

Вытаскивает такое дитя 90-х годов рождения подшивку газеты «Правда» и на полном серьезе начинает доказывать, что в 1990 году мяса ели в разы больше, чем сейчас - вон и в газете написано dont.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 7.11.2021 - 11:52

[^]
AntonioKiev
7.11.2021 - 11:44
3

Киевлянин

Цитата (Колонел @ 7.11.2021 - 10:40)

ну-ка посчитай, сколько за 30 последних лет уничтожили и обездолили людей.

А как их уничтожили за последние 30 лет? По приговору капиталистических троек, в подвале самого честного капиталистического суда?

[^]
rgyqq
4

Ярила

Демонстрация уже прошла, плакаты с вождями бросили в кладовку школы

[^]
ИванТитов
1

Ярила

Цитата (Omnites @ 7.11.2021 - 11:32)
с праздничком)

думаю один из самых черных дней в календаре для капиталюг был когда то -хотя конечно когда все усилия были брошены на ликвидацию последствий, этого "упущения" определенных результатов они добились, но все же все же))

вот кстати никогда не думали почему вокруг имени того же сталина допускают широкую общественную полемику, а ленина и его наследие наоборот стараются предать забвению, как можно меньше упоминать в литературе общественных обсуждениях что здесь что на западе? очень важный нюанс на самом деле.

все просто очень - ленин четко знал против чего надо бороться с чем нельзя мириться\идти на компромиссы, и что есть главный враг. все есть в его книгах, да и жизнь его в общем то наглядно демонстрирует всю суть этой борьбы. в каком то смысле его жизнеописание можно читать наподобие жития святых хэхэ))

мужик по своему гениален был. мне иногда кажется что его идеи вообще мало кто понимал осознанно среди его современников. т.е. общую направленность идей все ощущали, буквальные тезисные моменты тоже понимали, ибо время было очень необычное.
но именно осознать все в комплексе, в перспективе - до такой степени чтобы продолжить прорубать, укреплять то окошко, которое начал ленин, служить этой же идее, именно в том ключе, соответственно изменяющейся внешней конъюктуре, в каком это делал сам ленин в свой исторический период - таких просто не нашлось. сталин был хорош в другом, патриотом? возможно, человеком сумевшим переломить ход великой отечественной в нашу пользу -несомненно.
но при сталине постепенно все начало возвращаться в привычные рамки обычной геополитики - той игры в которой капиталисты как класс, всегда побеждают. хотя насколько я понимаю, сталин это понимал и максимально старался оттянуть инерционный момент, возможно в ожидании новых концептуальный прорывов... тогда не вышло к сожалению.

а именно это требовалось для продолжения служения той самой идее, которая привела к возможности создания такой ситуации при которой капиталистической системе был вынесен приговор. именно после октябрьской революции она переродилась в говоря эзоповски, библейской терминологией -"Царя Ирода", - и вся её деятельность за последние 100 лет по сути и сводиться к символическому избиению"вифлиемских младенцев" -искоренению, глушению, удушению, извращению(примерно как используются сейчас технологии революции кои ныне именуются цветными и служат оружием капиталистического класса) всего того что может по их мнению прорасти в ту идею, которая освободит мир от гнета этой системы и от её позднейших воплощений всех эти стейк\шейрхолдингов, технофашизмов различной окраски и прочего лютого трешняка...

впрочем что мы знаем о том сколько могут длиться такие преображения? в эту дверь еще никто не входил. упущен ли был в 20 годах единственный шанс избавиться от капиталистической системы относительно бескровно (в планетарном масштабе естественно), а может история решила пойти по медленному пути постепенных неизбежных трансформаций, т.с. по мазку в столетие.. а может вселенная решила что людишкам придется все таки поставить ядерную клизьму gigi.gif раз такие тупые оказались, в конечном итоге это было бы нас катастрофой - а для природы для планеты? - не думаю)) что ей тыща другая лет хыхы..
кто знает..

к чему я все это собственно. а ну да)
праздник этот один из немногих который и правда стоит того чтобы его отмечать! но без понимания того зачем все это было, в чем причина и где цель, без изучения анализа тех событий без попыток личного индивидуального осмысления всего этого всеми и каждым - все это переродится для нас, в очередную дату в календаре, где обросшая обоссаная алкашня и потные шлюхи на завалинках будут накатывают "за былые победы", ни смысла ни цели которых никто уже не понимает, когда как историю будут писать другие.

"за былые победы", ни смысла ни цели которых никто уже не понимает.

мне иногда кажется что его идеи вообще мало кто понимал

праздник этот один из немногих который и правда стоит того чтобы его отмечать!

с чем вас и поздравляю!

[^]
Патриккей
7.11.2021 - 11:45
2

Ярила

Без Троцкого не считается

[^]
Silver867
3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 7.11.2021 - 11:42)
Государство имеет право рекламировать вакцину, но то что сегодня происходит с принуждением - безобразие.

У меня питерский родственник вышел на пенсию и сейчас живет в Чернигове - у его сына был отпуск, но приехать не смог, так как того привили "Спутником", а он признан только в РФ - пришлось бы две недели сидеть только на обсервации. Пришлось поехать самому в Питер, поменял заодно пенсионную карту, у которой срок заканчивался - выдали карту МИР, с которой ничего нельзя снять за пределами РФ - оставил сыну, чтобы тот снимал, а потом переводил.

Прикол даже не в этом.
А написал он вот что.

lol.gif

Питерский пенсионер родился в Чернигове и всю свою жизнь с советских времен плавал на сухогрузе за границу в балтийском морском пароходстве, после развала Союза - на должности начальника радиостанции. Его пенсия отличается от среднестатистической по РФ. Более того, он живет в своем родительском доме за который у него расходы только на газ.

cheer.gif

Нищета украинских пенсионеров сильно преувеличена в мозгах целевой аудитории 1 канала.
В этом году 3 раза был в Египте, украинцев там больше всего было из всех отдыхающих.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 7.11.2021 - 11:46

[^]
XRumata
3

Юморист

Всех кто помнит и знает - С ПРАЗДНИКОМ!!!

[^]
makahito
7.11.2021 - 11:46
0

Пацифист и либераст

Цитата (Колонел @ 7.11.2021 - 11:39)

Смотрел тут ролик Жукова, а у него взгляды близкие к коммунистическим, посвящённый событиям 1993 года, так даже он признаёт, что ВС в 1993 году, был сборищем хуй пойми кого. Так что ничего хорошего хазбулатов с руцким стране бы не принесли.
Что не отменяет факта: разогнали его совершенно по беспеределу.
Также и в 1991 году: три алкаша просто озвучили свершившееся. СССР уже фактически не было. Я был взрослый в те годы и мне сказки рассказывать не надо.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.11.2021 - 11:48

[^]
Baldy
7.11.2021 - 11:46
-7

Землянин

Сегодня праздник у быдланов. Засрали весь ЯП

[^]
AntonioKiev
7.11.2021 - 11:48
0

Киевлянин

Цитата (KiKoZ @ 7.11.2021 - 10:42)

Прикол даже не в этом.
А написал он вот что.

lol.gif

cheer.gif

Мои родители - без проблем смогут, у них есть деньги, они свой первый кооператив открыли еще в 1988 году. И теща сможет - она тоже не бедствует. А проблемы остальных - меня вообще не беспокоят, я не коммунист, чтобы переживать за всеобщее благо.

[^]
EVM
7.11.2021 - 11:49
2

Ярила

cheer.gif

Спроси у краснодарских пенсионеров о том, где они могут прекрасно жить.
Муниципальный транспорт в городе обеспечивает краснодарских стариков и старух охуенной работой - кондукторами.
Пенсионеры въёбывают по две смены в сутки, чтобы заработать хоть что-то к нищенской пенсии.

Это сообщение отредактировал EVM - 7.11.2021 - 11:54

[^]
Bomos
7.11.2021 - 11:50
0

Ярила

Цитата (EVM @ 7.11.2021 - 10:32)
Цитата (ИванТитов @ 7.11.2021 - 09:42)
Цитата (DoomDreams @ 7.11.2021 - 09:29)
слава трудовому народу!

нельзя ли узнать трудовые биографии вождей?
на каком заводе, сколько лет и за каким станком простояли?

«Живу я в этом курорте уже несколько дней и чувствую себя недурно. Жизнь здесь обойдется, по всей видимости, очень дорого. Лечение еще дороже, так что я уже вышел из своего бюджета. …Если можно, пошли мне еще рублей сто».

Писал вождь пролетариата матери в 1895 году.

Через три недели он уехал в Берлин, откуда снова отправил срочную депешу: «К великому моему ужасу, вижу, что с финансами опять у меня “затруднения”: “соблазн” на покупку книг и т.п. так велик, что деньги уходят черт их знает куда. …Если можно, пришли мне рублей 50-100».

Паразит Вова Ленин на деньги матери жил до её гробовой доски.
Профессиональный бездельник.

Здесь https://rg.ru/2017/04/28/rodina-podschitala...-po-1917-j.html посчитали с 1905 года до апреля 1917-го Ленин провел в России примерно 199 дней, причем последние десять лет на Родине не появлялся ни разу.

[^]
akka777
7.11.2021 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 6.11.2021 - 14:09)

Чтоб взгляды сформировались неплохо было бы пожить и там и там - я пожил. Мне того убогого счастья и даром не нужно.

У меня, сейчас шестидесятипятилетнего, были счастливые детство и юность.
Если тебе не повезло ни с тем, ни с другим - извини.

[^]
VragNaroda
7.11.2021 - 11:52
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 7.11.2021 - 11:24)

2 млн сбежало за границу. Сейчас больше сбегает при благословенном капитализме.

В СССР угоны самолётов с целью Бегства из "рая" происходили чуть ли не ежегодно. Сколько таких случаев в РФ? Вроде как ноль.
Термин бегство для свободной страны не имеет смысла.
Кроме того бегство как единственный способ выжить и переезд с целью увеличения доходов сильно разные события отличающиеся мотивацией.

[^]
AntonioKiev
7.11.2021 - 11:53
0

Киевлянин

Цитата (akka777 @ 7.11.2021 - 10:51)
Цитата (mrsakhnov @ 6.11.2021 - 14:09)

Чтоб взгляды сформировались неплохо было бы пожить и там и там - я пожил. Мне того убогого счастья и даром не нужно.

У меня, сейчас шестидесятипятилетнего, были счастливые детство и юность.
Если тебе не повезло ни с тем, ни с другим - извини.

Оно было счастливым потому что не было ни вариантов, ни знания о том, что может быть какое-то другое

[^]
Silver867
0

Ярила

Цитата (EVM @ 7.11.2021 - 11:49)

cheer.gif

Спроси про краснодарских пенсионеров о том, где они могут прекрасно жить.
Муниципальный транспорт в городе обеспечивает краснодарских стариков и старух охуенной работой - кондукторами.
Пенсионеры въёбывают по две смены в сутки, чтобы заработать хоть что-то к нищенской пенсии.

Какой бы нищенской эта пенсия ни была, одежды, обуви, продуктов и всего прочего на неё можно купить в разы больше, чем в совке.

Где пенсия зачастую была равна 2-5 бутылкам водки.
Про то, что пенсии для всех, а не для избранных, ввёл Хрущев только в 1956 году, я даже и не говорю.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 7.11.2021 - 11:56

[^]
Bomos
2

Ярила

Цитата (EVM @ 7.11.2021 - 11:49)

Пенсии у всех примерно одинаковы— 12-15 тыс рублей, но почему одни отказываются от помощи детей и живут достойно, а другие
«въёбывают по две смены в сутки, чтобы заработать хоть что-то», для меня загадка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59229
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх