Ситуация в Балаклее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЧК
9.09.2022 - 02:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 9.09.2022 - 01:55)
Я бы на месте украинцев не радовался нынешним перемогам. Сидели бы все на жопе ровно - глядишь, всё бы и закончилось как в 2014-2015-м. Окопались бы, подписали очередные Минские ли Стамбульские соглашения, которым нет альтернативы, и кидались бы друга в друга какашками на ЯПе. А пропагандоны бы убедительно разъясняли, что это фсьо на самом деле великая победа/перемога РФ или Украины соответственно.

Но победы ВСУ ставят РФ перед необходимостью отвечать.

ты не уточнил, в каком месте они должны были окапываться по твоему мнению - под Киевом? под Львовом? И так-то они уже сидели "окопанные" на "линии соприкосновения" хер знает с какого года (наши же сами пиздели про три линии обороны там dont.gif )- а тут наши начали ракетами по всей территории ебашить и со всех сторон колонны водить... Так что твоё предложение, говоря юридическим языком, ничтожно или по-простому - уже не катит.
А ответ ответу рознь... на неправильный ведь может и аналогичный неправильный прилететь - у них возможностей прибавилось. Поэтому старайся обходиться без многозначительности - смешно выглядит.

[^]
Matar
0

Ярила

Цитата (Astraweb @ 9.09.2022 - 02:10)
рассии

Наша страна - РОССИЯ.

[^]
maximus20727
-1

Ярила

Цитата (theking @ 9.09.2022 - 02:10)
Цитата (maximus20727 @ 9.09.2022 - 02:02)
Население РФ составляет 144 миллиона. В пять раз больше. Думаю, РФ чисто добровольцами, поманив деньгами и льготами, легко может призвать миллиона два без особых проблем.

Ну так иди, давай. А то сидишь тут и пиздишь, чтобы кто-то другой пошёл, вместе с другими такими же диванными дегродами.

Извини, с идиотами не общаюсь.

[^]
Phacochoerus
9.09.2022 - 02:13
6

Б.О.М.Ж.

Цитата (KirillElPistolero @ 8.09.2022 - 20:28)
Цитата (Dimitrikor @ 8.09.2022 - 21:09)
путинские наступают с минимальным количеством возможных потерь. хохлы разменивают остатки боеспособных ради 20км деревень. цыплят по осени считают ))) пожуем увидим. развели блять суету по поводу двух пикселей на карте бывшей краины. И соотношение потерь поглядите - местами 1 к 50/100
Только на Херсонском направлении полегло около 20000 всу за 2 недели и столько же раненных - техники так вообще 90% положили

Чо? ОДИН к СТА??? Наши на читах чтоли?

Вот бы в глаза посмотреть дебилушке, которая в такую хуйню способна поверить. Пиздец. 1:3, 1:4 нормальное соотношение потерь при наступлении/обороне (в которое при НАШЕМ наступлении никто не верил), но если в атаку идут украинцы, то ОДИН К СТА. Бляяяять, ну вот как такими идиотами можно быть, а?

тут простая математика!
если, потери ВСУ 20 000 то по такой логике потери ВСРФ от 200 до 400 человек.
не удастся спиздеть что потерь ну совсем нет, вот и придумывают какие-то новые циферки в методички и разрабатывают новые методы подсчёта.
просто потери в 1:3-1:4 разорвут пердаки, тут либо надо потери ВСУ уменьшать сильно - но тогда героев не будет - ну какие же ЛС ВСУ в 500 человек то? несерьёзно же!

а от 20К потери 1:3-1:4
5 000 - 7 000 это дохрена, такое народ не схавает, вот и придумали что вывели войска = без потерь.
жест доброй воли - отошли = без потерь.

а народ ещё и не такое хавает.
тут даже говорить вслух не надо. тут очко гореть должно у КАЖДОГО - пенсионный возраст, сроки, конституция, и вообще любое что было сказано - всё пиздёж но народ СХАВАЛ!
Ой, чего только стоит потешная армия тик-ток войск во главе с дондоном который русню резал ещё в школе. и ЭТО схавали!

[^]
Swat2k
9.09.2022 - 02:13
1

Шутник

Цитата (Supern0va @ 9.09.2022 - 02:08)
Акстись. Регулярную армию никто не прогнал. Она сама ушла так как это был отвлекающий маневр, а поставленные задачи выполнены в полном обьеме. gigi.gif

Так ты сам сказал, что бравые хлопцы с района с АК на перевес отражали нападение ВС РФ - а как итог регулярная армия ушла - видимо не справилась с задачей sm_biggrin.gif

[^]
sakhalinman
9.09.2022 - 02:14
12

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 9.09.2022 - 02:04)
Цитата (Astraweb @ 9.09.2022 - 02:01)
Я бы на месте украинцев не радовался нынешним перемогам. Сидели бы все на жопе ровно - глядишь, всё бы и закончилось как в 2014-2015-м. Окопались бы, подписали очередные Минские ли Стамбульские соглашения, которым нет альтернативы, и кидались бы друга в друга какашками на ЯПе. А пропагандоны бы убедительно разъясняли, что это фсьо на самом деле великая победа/перемога РФ или Украины соответственно.

Типа сдать часть территорий и утереться? Проведите себе по губам сами знаете чем

Ну сдали же Крым? И ничего... утёрлись.

Дык и ситуации разные. Даже их моих укр знакомых все думают что если бы в 14м Россия сунулась дальше, то и до Киева быстро бы метнулась и сделала бы там чего хочет.

Но.... Теперь обстановка другая. Все другое. И поддержка населением военных действий и укр армия уже иная и поддержка запада не на словах, не просто выражают озабоченность.

Настолько иная что уже не просто отбиться хотят, а и обратно территории отвоевать.

И блядь, это было бы все смешно, можно было бы над смешными хохлами смеяться, если бы не реальность, где от Киева за три дня как то перешли к бомбоубежищам в Белгороде, перманентным прилетам по Крыму, и все вот это.

[^]
maximus20727
9.09.2022 - 02:14
-2

Ярила

Цитата (УЧК @ 9.09.2022 - 02:12)

ты не уточнил, в каком месте они должны были окапываться по твоему мнению - под Киевом? под Львовом? И так-то они уже сидели "окопанные" на "линии соприкосновения" хер знает с какого года (наши же сами пиздели про три линии обороны там dont.gif )- а тут наши начали ракетами по всей территории ебашить и со всех сторон колонны водить... Так что твоё предложение, говоря юридическим языком, ничтожно или по-простому - уже не катит.
А ответ ответу рознь... на неправильный ведь может и аналогичный неправильный прилететь - у них возможностей прибавилось. Поэтому старайся обходиться без многозначительности - смешно выглядит.

Не совсем понимаю, что Вы имеете ввиду.

[^]
igordad
9.09.2022 - 02:16
15

Ярила

Банщик Жириновского про войну:
"Я бы и сам поехал с удовольствием, но нельзя, у меня бронь" why.gif

[^]
Ecclesiastes
9.09.2022 - 02:16
5

ЦІПСО

Цитата (freelancer31 @ 9.09.2022 - 02:09)
Да вломили нам. Но как говорится нет худа... Это их первая и последняя атака за 7 месяцев войны, а юниты то кончаются и новых не будет.

Как так, до этого говорили что юнитов нет, пару дней назад "разбили" всех юнитов и технику под Херсоном lol.gif , а тут бах и такой заглот под Харьковом и опять вы говорите юниты кончатся lol.gif
А ну да, я забыл же что Еще немного,еще чуть-чуть, последний бой он трудный самый ... shum_lol.gif

[^]
crystal76
9.09.2022 - 02:17
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 9.09.2022 - 02:09)
Цитата (crystal76 @ 9.09.2022 - 02:03)

Все же Вы путаете РФ с тем за что оштрафовали Шевчука.
Отвечать можно по-разному.

Я имею ввиду прямой и очевидный военный ответ. По-другому уже не выйдет. Элитка РФ попала в вилку, либо воевать до победного конца, либо слиться и получить в перспективе государственный переворот и, в лучшем случае, уютную камеру в Гааге. В худшем - см. судьбу Каддафи.

Очевидно, что первый вариант пугает их до холодного пота, а второй дает надежду на то, что может ничего такого и не будет.

Будет.

Да не будет )

[^]
УЧК
9.09.2022 - 02:17
2

Ярила

Цитата (Renatamos @ 9.09.2022 - 02:03)
Цитата (УЧК @ 9.09.2022 - 01:57)
Цитата (Renatamos @ 9.09.2022 - 00:32)
Надоел Ваш бред...
Какие ж Вы все безграмотные

Мадам, а Вы говорите про безграмотность в чём именно? Поскольку Вы не смогли написать грамотно две коротких фразы, то речь идёт не о русском языке - я правильно понял?

Ага, вы и ваш с заглавной буквы это очень страшная ошибка, кол мне...
Непростительно.

Ну, хоть заметили, значит - не всё пропало bravo.gif Не обижайтесь, миледи, я не граммар-наци, не имею привычки докапываться к безграмотным в интернете - кроме тех случаев, когда они начинают обвинять в безграмотности окружающих cool.gif Вот это я считаю непростительным.

Это сообщение отредактировал УЧК - 9.09.2022 - 02:18

[^]
maximus20727
9.09.2022 - 02:18
7

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 9.09.2022 - 02:14)
И блядь, это было бы все смешно, можно было бы над смешными хохлами смеяться, если бы не реальность, где от Киева за три дня как то перешли к бомбоубежищам в Белгороде, перманентным прилетам по Крыму, и все вот это.

В данной ситуации смешными выглядят отнюдь не хохлы. А надувающие щёки российские элитарии. С их ударами по центрам принятия решений, жестами доброй воли, судными днями и демонстрациями готовности к переговорам. Ах да, ещё была зерновая сделка - по которой ни один российский корабль так и не смог вывезти зерно на продажу.

[^]
sergeantRRR
9.09.2022 - 02:19
3

Ярила

Bobrius
Цитата
Не те габариты у Украины, что бы с Россией бодаться...

Хм..."...мораль у басни ведь бывает такова,что толпою даже Зайцы порой отпиздить могут Льва"

[^]
Supern0va
-1

Балагур

Цитата (Swat2k @ 9.09.2022 - 02:13)
Так ты сам сказал, что бравые хлопцы с района с АК на перевес отражали нападение ВС РФ - а как итог регулярная армия ушла - видимо не справилась с задачей  sm_biggrin.gif

Это не я сказал - это уже история. Интерпретируй как тебе "удобно" мне какое дело до этого?

[^]
следитель
2

А я вас вижу !

Цитата
Я имею ввиду прямой и очевидный военный ответ. По-другому уже не выйдет. Элитка РФ попала в вилку, либо воевать до победного конца,

Вот это воевать до победного конца очень пугает. Смущает то, что главного воителя, похоже,заела гордость и синдром Бога. Может Зелинский проявит большее благоразумие, Крым всё равно не вернуть, от "ватного" Донбасса тоже только головная боль , может пойдёт на переговоры.

[^]
KirillElPistolero
3

Архитектор архитекторов.

Цитата (Phacochoerus @ 9.09.2022 - 02:13)
тут простая математика!
если, потери ВСУ 20 000 то по такой логике потери ВСРФ от 200 до 400 человек.
не удастся спиздеть что потерь ну совсем нет,  вот и придумывают какие-то новые циферки в методички и разрабатывают новые методы подсчёта.
просто потери в 1:3-1:4 разорвут пердаки,  тут либо надо потери ВСУ уменьшать сильно - но тогда героев не будет - ну какие же ЛС ВСУ в 500 человек то? несерьёзно же!

а от 20К потери 1:3-1:4
5 000 - 7 000 это дохрена,  такое народ не схавает,  вот и придумали что вывели войска = без потерь.
жест доброй воли - отошли = без потерь.

а народ ещё и не такое хавает.
тут даже говорить вслух не надо. тут очко гореть должно у КАЖДОГО - пенсионный возраст, сроки, конституция, и вообще любое что было сказано - всё пиздёж но народ СХАВАЛ!
Ой, чего только стоит потешная армия тик-ток войск во главе с дондоном который русню резал ещё в школе. и ЭТО схавали!

Чувак, ты слишком сильно замораживаешься по поводу банального пиздежа, оставь. Пусть мертвых будет меньше со всех сторон.

[^]
Ecclesiastes
9.09.2022 - 02:20
3

ЦІПСО

Цитата (igordad @ 9.09.2022 - 02:16)
Банщик Жириновского про войну:
"Я бы и сам поехал с удовольствием, но нельзя, у меня бронь" why.gif

В конце аж самому смешно lol.gif

[^]
Astraweb
9.09.2022 - 02:20
10

Все буде Україна!

Дык и ситуации разные.  Даже их моих укр знакомых все думают что если бы в 14м Россия сунулась дальше, то и до Киева быстро бы метнулась и сделала бы там чего хочет.

Но.... Теперь обстановка другая. Все другое. И поддержка населением военных действий и укр армия уже иная и поддержка запада не на словах, не просто выражают озабоченность.

Настолько иная что уже не просто отбиться хотят, а и обратно территории отвоевать.

И блядь, это было бы все смешно, можно было бы над смешными хохлами смеяться,  если бы не реальность, где от Киева за три дня как то перешли к бомбоубежищам в Белгороде, перманентным прилетам по Крыму, и все вот это.

Тут ты прав. Даже 24го февраля и пару недель после было страшно, потому что непонятно. Потом освоились. Потом привыкли. Потом началась ненависть даже у тех, кто раньше был больмень не против рф.

Сейчас же в стране абсолютно нет никого, кто хотел бы в рф. Вот нигде, кроме сотни-двух колаборантов в некоторых городах, которым бабки и власть нужны.

Вы достигли абсолютного максимума ненависти к своей стране даже от тех, кому ранее было на вас похуй.

Хотели - получили!

Это сообщение отредактировал Astraweb - 9.09.2022 - 02:24

[^]
gregfink
9.09.2022 - 02:21
1

Ярила

Цитата (Zach @ 9.09.2022 - 01:40)
... Ведь экономические последствия, они не прям сразу. Они постепенно. ...

Да, постепенно.

Вот простая аналогия:

В 90-х бандиты делили ларьки с водкой, сейчас - области государства

У Пути большой ларёк с водкой (оружием), у Зели - поменьше, поэтому Зеля проигрывает в конкурентной борьбе

Чтобы Зеля мог сопротивляться Путе его накачивают водкой (оружием) западные "партнёры" ровно до тех пор чтобы его ларёк не стал больше чем у Пути и война продолжалась бесконечно

А прибыли от местной ларьковой войны получают на мировом рынке ВСЕ "партнёры" и делятся с Путей и Зелей, но только расплачиваются за всё это своими жизнями российские и украинские парни

[^]
DoubleThumb
9.09.2022 - 02:21
6

Высокоточный специалист

Цитата (следитель @ 9.09.2022 - 02:00)
Цитата
Ну кому, хоть одному (кроме силовиков вояк) нужно было все вот это, санкции и все остальное? И то я даже насчёт и военных и фейсов сомневаюсь что им нужно все вот это было. Одни пилили баблища на взятки и подкупы, давали красивые отчёты что нас ждут не дождутся. Другие убеждали про самую мощную и непобедимую армию. И все было по красоте. Гражданские элиты так и вовсе просто качали бабло и на запад, на запад ресурсы и семьи. И тут надо было одному деду устроить на самом деле заваруху.

Моё мнение: какая-то часть элиты с Западом разошлась, пошли разногласия. Прошла разведка боем в Грузии. Там высокие договаривающееся стороны ещё больше разошлись.Уязвимым местом для РФ стала Украина :Ющенко и Тимошенко в Киеве не удержались, западу шах, тогда уже запад сделал ход конём-майдан. Но резко с места в карьер рванули и российские элиты замутили Донбасс и.т.д. А теперь уже всё, Путин проиграть не может, минимум мирный договор на приемлимых условиях, максимум весь мир в труху.

Подслушано в интернете.
Когда Россию пригласили в большую семёрку,
то бишь уже в восьмёрку, у Европы был такой типа подъём эмоциональный.
Мол, сейчас попрёт сотрудничество, впервые со времён холодной войны.
На этой волне Путин типа очень хорошо им тоже наобещал, но с такой милой оговоркой, мол, страны, которые "выходцы" из СССР он возьмёт под свою опеку и не стоит о них беспокоится.
Это было своеобразным условием.
Буквально, разговор во время фуршета. Можно смеяться, но это как первое упоминание. Потом, естественно это было обговорено не раз в более серьёзной обстановке.
Поэтому все потуги Украины войти в НАТО или Евросоюз блокировались
неоднократно самой Европой, так как джентельменское условие, насколько это возможно в политических кругах, старались соблюдать.
Короче, Украину кинули ещё задолго до того, как она вообще куда либо собралась.
Тупо продали.
После Крыма поняли, что кто-то не совсем -то и джентльмен...
Но не решились, а так, весьма условно пригрозили.
Кое-кто решил, что что можно идти дальше.
И вот война. Запад буквально попрощался с Украиной.
Уж с российской военной мощью и
волевыми воинами никто связываться не хотел.
Боялись!!!)))))))

Но сумская терроборона думала иначе...

[^]
maximus20727
9.09.2022 - 02:22
2

Ярила

Цитата (crystal76 @ 9.09.2022 - 02:17)
Цитата (maximus20727 @ 9.09.2022 - 02:09)
Цитата (crystal76 @ 9.09.2022 - 02:03)

Все же Вы путаете РФ с тем за что оштрафовали Шевчука.
Отвечать можно по-разному.

Я имею ввиду прямой и очевидный военный ответ. По-другому уже не выйдет. Элитка РФ попала в вилку, либо воевать до победного конца, либо слиться и получить в перспективе государственный переворот и, в лучшем случае, уютную камеру в Гааге. В худшем - см. судьбу Каддафи.

Очевидно, что первый вариант пугает их до холодного пота, а второй дает надежду на то, что может ничего такого и не будет.

Будет.

Да не будет )

Посмотрим. Либо РФ отвечает, так, что б у противника морда треснула - либо, пол-палец, к лету следующего года в стране складывается революционная ситуация.

В начале 20-го века хватило трёх лет безуспешно ведущейся войны, с 1914-го по 1917-й, что бы государство рухнуло. Сейчас все процессы в обществе быстрее проходят.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 9.09.2022 - 02:24

[^]
Phacochoerus
9.09.2022 - 02:23
2

Б.О.М.Ж.

Цитата (Horizen8 @ 9.09.2022 - 00:57)
Цитата (angryworm @ 9.09.2022 - 01:49)
Цитата (Zach @ 9.09.2022 - 01:40)
Кстати, россияне, а вы вообще задумываетесь о стоимости вашего оккупанта? Ведь сиди он дома, он бы работал, наверное. Платил бы налоги. Всю жизнь. Это довольно весомый вклад в развитие экономики. И дома от него куда больше пользы, чем просто удобрять наш чернозем. Ведь экономические последствия, они не прям сразу. Они постепенно. Не говоря уже о том, сколько школ, садиков, больниц можно было бы построить вместо того, что б рушить наши. Наши то мы отстроим. А что у вас дальше будет? Думали? А еще железный занавес. Он опускается. Ведь никто не хочет иметь дело с нацистами.

Насколько я знаю, украина воюет с Россией аж с 2014 года.
Если взглянуть на то, как выглядела украина в 2014 и как в 2022, то есть несомненные успехи Армии России, ага slava.gif

Видимо, это какое-то тайное знание.
А как там Украина развязала войну с Россией в 2014 году?
Видимо, вторглась в какую-то российскую область и оккупировала её?

Нет ни какого тайного знания, есть просто долбоёбы свято верящие в то, чего даже близко не знают.
поехали.

-проросийский президент который не давал идти на запад и гнул свою линию - вот ща присоединимся к росиии- ЗАЖИВЁМ!
- отжатие Крыма. ПОСЛЕ этого москаляку на гиляку, ПОСЛЕ!!! а не ДО.
скакания жителей Львова - никто тогда всерьёз не воспринимал в центре, в Киеве и тем более в Донецке - было даже прикольно жить 20+ лет в Украине и не знать даже пару слов на украинском!
-попытка отжать Харьков, Одессу, Донецк, Луганск.
Донецк, Луганск- получилось, там тоже вежливые люди были, + войска, + даже тут на ЯП-е было такое что рассказывали в одной и той же теме что из РФ едут воевать на бабмас люди и тут же орали про ИХТАМНЕТ!
Харьков не получилось - не дошли люди - пропали, с Харьковом тоже шутки плохи, если что,
а в Одессе получили шашлык. причём кто там кого поджог тот ещё вопрос, доподлинно неизвестно - но факт один - пытались совершить госпереворот - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

После этого с того же 14 года активные действия РФ и военные действия включая обстрелы и подпитку живой силой и вооружением бандформирований и создание двух республик.

вот тебе и факт того что Украина воевала с РФ с 2014 года.
сейчас то уже не секрет откуда ноги растут.

или тут ещё есть люди которые уверены что вот так собрались просто люди и решили выйти из состава страны?
вот почти как Чечня, да?
но Чечне было нельзя а ЛДНР можно?
какие-то стандарты уж совсем ДВОЙНЫЕ, не?

[^]
sakhalinman
9.09.2022 - 02:23
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 9.09.2022 - 02:18)
И блядь, это было бы все смешно, можно было бы над смешными хохлами смеяться,  если бы не реальность, где от Киева за три дня как то перешли к бомбоубежищам в Белгороде, перманентным прилетам по Крыму, и все вот это.

В данной ситуации смешными выглядят отнюдь не хохлы. А надувающие щёки российские элитарии. С их ударами по центрам принятия решений, жестами доброй воли, судными днями и демонстрациями готовности к переговорам. Ах да, ещё была зерновая сделка - по которой ни один российский корабль так и не смог вывезти зерно на продажу.

Ну уж про удары по центрам принятия решений - эт явно уровень главнокомандующего, а не "илитки". Хотя он об этом и не говорил вроде.... Он ток про "всерьёз и не начинали" отмочил

[^]
Ecclesiastes
9.09.2022 - 02:24
4

ЦІПСО

Цитата (следитель @ 9.09.2022 - 02:19)
Цитата
Я имею ввиду прямой и очевидный военный ответ. По-другому уже не выйдет. Элитка РФ попала в вилку, либо воевать до победного конца,

Вот это воевать до победного конца очень пугает. Смущает то, что главного воителя, похоже,заела гордость и синдром Бога. Может Зелинский проявит большее благоразумие, Крым всё равно не вернуть, от "ватного" Донбасса тоже только головная боль , может пойдёт на переговоры.

Бляя, как вы любите перед хуйлом пресмыкаться что сами готовы на все лиж бы солнцеликому угодить, и тут то отдайте то уступите. Да пошел он нахуй, пусть стреляется или его вздернут.

[^]
Maverick00
9.09.2022 - 02:24
12

Ярила

Цитата (следитель @ 9.09.2022 - 02:19)
Цитата

Кто пойдёт на переговоры, имея преимущество на поле боя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120385
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх