Ситуация в Балаклее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoubleThumb
9.09.2022 - 02:47
3
Статус: Offline

Высокоточный специалист

Цитата (JustDo @ 9.09.2022 - 02:43)
Цитата
Совок. Просто совок.
Если бы себя защищали, то хоть на мотивации как-то выезжали бы.
Воюют советскими методами.
И коррупция везде и всё просрано.
Уже и ракеты над Белгородом падают сами.
Всё прогнило, устарело, просрано и распижжено.
Звания и должности куплены...
Типа, "машину купив, права купив, а їздити не купив"

Ну это все предположения, которые любой из нас млжет строить, хоть с мнением и согласен. А кто нибудь знает реальное положение вещей, может какой военный инсайд или типо того в сми просачился?

Естественно, я могу предложить только украинских.
Вот например нормальный военный эксперт - https://www.youtube.com/c/%D0%9E%D0%BB%D0%B...%BD%D0%BE%D0%B2

[^]
LazyBercutor
1

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 8.09.2022 - 22:33)
Цитата (antoha2017 @ 8.09.2022 - 23:22)
Ужасно все это. Надеюсь придет день, и "ничего не потерявший из за войны" и его свора понесут полную ответственность за каждую загубленную  жизнь

-Обязательно.
...но сначала нужно победить...
Иначе пиздец не только государству, но и стране.
Другого выхода нет...
Дядя Вова всех нас посадил в одну лодку и все обязаны теперь грести, чтобы всем в лодке не утонуть.

smile.gif

Ситуация в Балаклее

[^]
JustDo
4

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 09.09.2022 - 02:44)
Есть ещё и другой вариант,пострашнее. Проигрыш Путина - поиск врагов внутри страны (ну не себя же назначить виновным), репрессии,скатывание в полную изоляцию (ток уже не извне, а изнутри), в дальнейшем победа реваншистских настроений с деятелями на фоне которых Путин милашкой покажется. Ну как условный Гиркин.

Честно говоря да, людей способных и инициативных запугали, истребили, посадили, простой народ массово боится пискнуть, пока никаких намеков на европейский путь развития нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renatamos
-5

Ярила

Цитата (DoubleThumb @ 9.09.2022 - 02:41)
Цитата (JustDo @ 9.09.2022 - 02:32)
Честно говоря я от россии ожидал большего (это если отбросить моральную сторону вопроса, что война это ужас)
Последние месяцы было затишье, а сейчас всу просто ударными темпами отвоевывает территорию. Вопрос к знающим, что происходит с армией рф?

Проблема с людьми, вооружением или спецом сдают позиции?

Совок. Просто совок.
Если бы себя защищали, то хоть на мотивации как-то выезжали бы.
Воюют советскими методами.
И коррупция везде и всё просрано.
Уже и ракеты над Белгородом падают сами.
Всё прогнило, устарело, просрано и распижжено.
Звания и должности куплены...
Типа, "машину купив, права купив, а їздити не купив"

А ведь ты отзеркалил то, что есть и в самой Украине...
Все тоже самое...
Только мотивации у воюющих могут быть разные

Это сообщение отредактировал Renatamos - 9.09.2022 - 02:54

[^]
следитель
9.09.2022 - 02:49
-5

А я вас вижу !

Phacochoerus
Цитата
ТЫ вообще в своём уме?
Долбоёбы украинцы, долбоёбы мы не нужно обобщать, одни защищают свою землю и страну от нападения другой страны, другие напали... кто тут долбоёбы?
вывод сам сделай.

нас столкнули лбами, разосрали. А мы и дальше продолжаем этот "цирк". кого ВАС? жили себе люди спокойно никого не трогали - но кто-то сильно жадный и сильно скучно живущий решил поиграть жизнями - отжал кусок земли, потом ещё пару убивал народ.
не продолжай - вали к себе в хату и там порядки наводи. в своей! не придумывай что Харков это россия и всё - в 1991 году поделили территории РФ выступила гарантом про неделимость этих территорий. и права на территории закрепили.

По сути, если взять тот небольшой промежуток времени, который прошел с момента отсоединения Украины - это самая настоящая Гражданская война. ты про что родной? какого ОТСОЕДИНЕНИЯ??? от кого?
РФ получила границы РСФСР на момент распада СССР.
ты больной на голову? от кого РФ отсоединилась тогда? или ты настолько недалёкий что думаешь что РФ=СССР?

Беларусь тоже тогда отсоединилась?

Спровоцированная западом и Америкой в частности. уже не сомневаюсь в твоих умственных способностях.
точно запад спровоцировал володьку спиздить полуостров?
даже комментировать бред не хочется. ибо тут ну просто нереально высказать что-то - человек такое заявляющий точно не дружит с головой.

...какой пиздец творится. Точно, в головах таких как ты! причём не просто пиздец, а ЛЮТЫЙ пиздец!

Америка боится только одного, что гопник с ядерной бомбой в приступе деменции пизданёт всеми ракетами с ЯО по всему миру и всему миру будет пиздец.

всё. на остальное США насрать.

Володька "спиздил" Крым , чтобы его не передали во "временное пользование" кому-то другому.Крым один из ключей к Черному морю. Когда в результате майдана к власти пришли недружественные силы, всё и началось. Виноваты все, в той или иной степени.

[^]
maximus20727
9.09.2022 - 02:50
3

Ярила

Цитата (crystal76 @ 9.09.2022 - 02:39)
Цитата (maximus20727 @ 9.09.2022 - 02:22)
Посмотрим. Либо РФ отвечает, так, что б у противника морда треснула - либо, пол-палец, к лету следующего года в стране складывается революционная ситуация.
maximus20727-сан, якудза?
Аригато, что находите время и возможность отвечать на мои глупые вопросы )

Пол-палец-потолок. В смысле крайне приблизительные выводы, основанные на сомнительных посылках.

Цитата
Да быстрее, вся оппозиция под шконкой.
Пропаганда работает, основная масса довольна.
Пакет Яровой работает.
Росгвардия работает и неплохо оплачивается.
Я не понимаю maximus20727-сан о каком 1905г Вы говорите?
Всё, что может идти снизу эффективно подавлено

Это сейчас так кажется. Дедушка Ленин в свое время хорошо пояснил, откуда революции берутся. А в революциях он кое-что соображал.

Первое. Внутри элитный раскол. Часть российской элиты страдает от потери экспортных доходов. Для справки - февраль 1917-го был организован той частью тогдашней элиты, которая лишилась... экспортных доходов.

Второе. Недовольство в среде силовиков. Которые умирали, но им не дали выиграть войну.

Третье. Недовольство неуклонно снижающимся уровнем жизни основной массы населения. Думаю понятно, почему.

И кто же во всём этом виноват? Понятно, кто. Не будем показывать пальцами.

То есть ситуация вырисовывается такая, что брось спичку - запылает.

И тут четвертое. Уважаемые западные партнёры. Которые эту "спичку", несомненно, организуют, а ещё вооружат и профинансируют.

Вобщем, грядут интересные времена.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 9.09.2022 - 02:50

[^]
Phacochoerus
9.09.2022 - 02:51
2

Б.О.М.Ж.

Цитата (sakhalinman @ 9.09.2022 - 01:14)
Дык и ситуации разные.  Даже их моих укр знакомых все думают что если бы в 14м Россия сунулась дальше, то и до Киева быстро бы метнулась и сделала бы там чего хочет.

Но.... Теперь обстановка другая. Все другое. И поддержка населением военных действий и укр армия уже иная и поддержка запада не на словах, не просто выражают озабоченность.

Настолько иная что уже не просто отбиться хотят, а и обратно территории отвоевать.

И блядь, это было бы все смешно, можно было бы над смешными хохлами смеяться,  если бы не реальность, где от Киева за три дня как то перешли к бомбоубежищам в Белгороде, перманентным прилетам по Крыму, и все вот это.

Не получилось бы ничего.
получилось, и то херово, только в бамбасе. я уже устал повторять что Одесса и Харьков не получились.
и то получилось только потому что Янык был из Донецких. и потому что нам народ был попроще и не додумался что бабки можно взять но ничего не менять.
а Луганск настолько беден что им любые бабки можно было просто ПООБЕЩАТЬ и всё - они твои.
дошли бы до Киева - была бы война.
тогда страна бы ещё быстрее определилась кто друг, а кто нет.

И поддержка населением военных действий и укр армия уже иная ДА ладно!
какая поддержка? тут же явно в КАЖДЫЙ уголок прилетел кусочек "Русского мира"! тут уже просто нет людей которые бы хотя бы косвенно не пострадали от войны. да населённых пунктов по которым бы не прилетало наверное можно по пальцам рук пересчитать, крупных, на мелких даже у РФ не хватит ракет.
Ой кстати, карты то не запретили - можно открыть и посмотреть - тут больше 10 км без населённых пунктов редкость.
не Сибирь где на сотни вёрст никого.

[^]
vetal777
9.09.2022 - 02:51
6

Ярила

Цитата (Russland70 @ 9.09.2022 - 07:57)
Вот! Вот ,блять,живое подтверждение.И с той стороны и с этой мы на одном поле Колизея! Сбылась мечта Геббельса ! И уже не важно, кто начал,важно остановиться!

Начала Россия. Остановить проще простого - Россия перестаёт нападать на Украину.

[^]
11Alien11
9.09.2022 - 02:52
-5

Хохмач

Цитата (JustDo @ 9.09.2022 - 02:40)
Цитата
Проблема в нехватке людей на фронте, под Херсоном наступление не удается только потому что идти приходится по голой степи под артой, иначе бы и там такое же было бы. Тут вообще не мобильных резервов , ни крупных подразделений в гарнизонах (может только в Изюме), направление удара и тактику ВСУ выбрало правильно, через два три дня будет видно чем дело закончится...

Честно говоря желаю победу украине, т.к. победа путина это проигрыш наших детей: тоталитаризм, милитаризация, неравенство перед законом, изоляция, неуверенность в завтрашнем дне и никакого развития.

Это будет не лично поражение Путина, это будет поражение России, будет просто рабство причем вечное (здравствуй уверенность в завтрашнем дне) , как то странно желать такое нашим детям. Население РФ кроме самих себя никому не нужно, если все так хреново обернется и мобилизацию таки объявят я лучше воевать пойду, чем скотом лямку тянуть до конца жизни.

[^]
Pjgipigipig
9.09.2022 - 02:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (JustDo @ 09.09.2022 - 02:41)
С одной страны мобилизация, с другой контрктники, во втором случае сложнее людей найти

А с третий стороны качество тех кого мобилизовали. Они там в роли мяса и толку от них нет почти

[^]
freelancer31
9.09.2022 - 02:53
-5

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 9.09.2022 - 02:41)
Цитата (freelancer31 @ 9.09.2022 - 01:09)
Да вломили нам. Но как говорится нет худа... Это их первая и последняя атака за 7 месяцев войны, а юниты то кончаются и новых не будет.

ЮНИТЫ???

чувак ты в игре?
проснись! это как минимум твои соотечественники, хоть там буряты и бородатые, но и русские там тоже есть! среди тех ПОТЕРЬ.
ЮНИТЫ у него блять!
это мужчины и женщины!

ты даже не нацист после такого пиздежа - ты просто ДЕБИЛ! dont.gif

надо дать твой адрес и телефон, тем кто без рук/ног остался. пусть бы они тебе сами рассказали какие они юниты...
не слабо? оставь свой номер.

Да юниты, для меня бандеровцы не соотечественники. Зачем мне давать телефон безногим бандеровцам? А при чем тут буряты, ты читать не умеешь уже?

[^]
sakhalinman
9.09.2022 - 02:54
9

Ярила

Цитата (11Alien11 @ 9.09.2022 - 02:52)
Цитата
Проблема в нехватке людей на фронте, под Херсоном наступление не удается только потому что идти приходится по голой степи под артой, иначе бы и там такое же было бы. Тут вообще не мобильных резервов , ни крупных подразделений в гарнизонах (может только в Изюме), направление удара и тактику ВСУ выбрало правильно, через два три дня будет видно чем дело закончится...

Честно говоря желаю победу украине, т.к. победа путина это проигрыш наших детей: тоталитаризм, милитаризация, неравенство перед законом, изоляция, неуверенность в завтрашнем дне и никакого развития.

Это будет не лично поражение Путина, это будет поражение России, будет просто рабство причем вечное (здравствуй уверенность в завтрашнем дне) , как то странно желать такое нашим детям. Население РФ кроме самих себя никому не нужно, если все так хреново обернется и мобилизацию таки объявят я лучше воевать пойду, чем скотом лямку тянуть до конца жизни.

Какое рабство, какой скот, что ты несёшь???? faceoff.gif

[^]
JustDo
9.09.2022 - 02:55
4

Ярила

Цитата

Я в том плане что путь развития, по которому ведет путин это тупик и деградация. Все остальное уже в руках россиян.

П. С. Так а смысл воевать в украине? Не в том плане, что какой смысл воевать, жизнь ведь одна. А в плане какая цель у этой войны и ради чего все это, что это даст россиянам, простым людям?!

[^]
Konserva22
1

Ярила

Цитата (следитель @ 9.09.2022 - 02:19)
Цитата
Я имею ввиду прямой и очевидный военный ответ. По-другому уже не выйдет. Элитка РФ попала в вилку, либо воевать до победного конца,

Вот это воевать до победного конца очень пугает. Смущает то, что главного воителя, похоже,заела гордость и синдром Бога. Может Зелинский проявит большее благоразумие, Крым всё равно не вернуть, от "ватного" Донбасса тоже только головная боль , может пойдёт на переговоры.

Не пойдет. От него это уже не зависит. Народ не даст.

[^]
Phacochoerus
1

Б.О.М.Ж.

Цитата (KirillElPistolero @ 9.09.2022 - 01:19)

Чувак, ты слишком сильно замораживаешься по поводу банального пиздежа, оставь. Пусть мертвых будет меньше со всех сторон.

Я "ЗА"! и тем более чтобы СТОРОН небыло.
и мёртвых и раненых тем более.
Скрытый текст
Нет, просто переобувание и дуализм в каментах уже заебали.
я за то чтобы потерь вообще небыло как и этой хуйни которая сейчас идёт.
я за то чтобы по мне не летели ракеты.
я за то чтобы по тебе тоже ничего не летело.

но,  есть же упоранты считающие себя правыми...  просто на основании того что они рабы самого крутого хозяина.

[^]
LazyBercutor
9.09.2022 - 02:57
2

Ярила

Цитата (Renatamos @ 8.09.2022 - 22:34)
Цитата (Мушкиле @ 8.09.2022 - 23:16)
Цитата (Klindex @ 8.09.2022 - 23:05)

Ты уже раб, тебя зеля вместе с землей продал

Крепостной называет хохлов рабами. Ебануться! Ты с этим номером можешь на стэндапе в Камеди выступать.
Ты пока 20 лет путинскими кандалами звинел, хохлы уже 5 "панов" поменяли и будь уверен, поменяют и Зеленского, а вот тебе на "галере" ещё грести и грести, а потом ещё и весло по наследству передать придётся.

Расскажи, дядя, а что изменилось в Хохляндии от смены панов, они стали жить лучше, у них построились новые заводы, обновились дороги, украинские граждане перестали ездить в Европу и Россию на заработки.
Но ты ж знаешь ответ, НИЧЕГО не изменилось, паны только сами обогащались как обычно и все.

Но сколько ж пафоса от смены панов.

У нас не лучше, но мы не хвастаемся ничем, что у нас звиздато

Аж целый сайт для создали «Сделано у нас». И в СМИ каждый день сказки, как через пару лет все будет. lol.gif

[^]
freelancer31
9.09.2022 - 02:59
-5

Ярила

Цитата

Власовец нарисовался, поешь жаренных гвоздей лучше. Никакого развития - это у тебя в жизни, если желаешь поражения России.

[^]
11Alien11
9.09.2022 - 03:00
0

Хохмач

Цитата (maximus20727 @ 9.09.2022 - 02:40)
Цитата (11Alien11 @ 9.09.2022 - 02:37)
Честно говоря я от россии ожидал большего (это если отбросить моральную сторону вопроса, что война это ужас)
Последние месяцы было затишье, а сейчас всу просто ударными темпами отвоевывает территорию. Вопрос к знающим, что происходит с армией рф?

Проблема в нехватке людей на фронте...

Сразу же возникает вопрос - как так получается, что Украине, стране с населением в 30,5 миллиона - людей хватает, а 144 миллионной РФ - нет?

Встречный вопрос, как в Украине стране с населением в 41 млн (на 2021 г) и которую народ хочет защищать , никак миллионную армию набрать не могут чтобы от 250 к отбиться? Наверное какие то проблемы не с населением, а с призывом в армию у обоих сторон есть, не находите ? РФ толком никого не мобилизует, украина вроде мобилизует , но призывников ловить приходится. Это еще судя по всему только начало конфликта, крови всем нахлебаться хватит.

[^]
sakhalinman
9.09.2022 - 03:01
2

Ярила

Цитата (JustDo @ 9.09.2022 - 02:55)
Цитата

Я в том плане что путь развития, по которому ведет путин это тупик и деградация. Все остальное уже в руках россиян.

П. С. Так а смысл воевать в украине? Не в том плане, что какой смысл воевать, жизнь ведь одна. А в плане какая цель у этой войны и ради чего все это, что это даст россиянам, простым людям?!

Если человек говорит лозунгами из пропаганды - эт всё, туши свет. Проще наверное со скабеевой наладить диалог чем с последователями и адептами этой секты.

[^]
flayer
9.09.2022 - 03:02
1

Ярила

Цитата (11Alien11 @ 9.09.2022 - 01:52)
Цитата

Уже фюрера от Родины не отделяете?
И да, про скотов - ты отлично попал в нашу мотивацию оказывать вам такое сопротивление, мы в курсе, что будет с нами дальше - уже плавали, ваши братские объятья уже больно сильно давят

[^]
maximus20727
9.09.2022 - 03:02
6

Ярила

Цитата (JustDo @ 9.09.2022 - 02:55)
Цитата (11Alien11 @ 09.09.2022 - 02:52)

Э-э-э... а Путин ведёт Россию по какому-то пути развития? Я вот наблюдаю, что они просто хотят, что б сказка не кончалась. Что бы можно было гнать нефть-газ за границу, как раньше, прятать бабло на Западе, как раньше, покупать там недвигу, учить там деток и понтоваться дворцами и яхточками. ну что б ваще всё было, как раньше! А уважаемые партнёры чо-то больше не хотят, что б как раньше...

Но да. В случае государственного переворота и свержения Путина велика вероятность смуты. По крайней мере национальные окраины тут же запылают. Там уже всё для этого готово. И какая-нибудь независимая Якутия будет продавать нефть сильно дешевле, чем продавала РФ, и не будет выдвигать никаких дополнительных требований, ничего не будет иметь против НАТО и т.д.

[^]
Phacochoerus
9.09.2022 - 03:03
5

Б.О.М.Ж.

Цитата (freelancer31 @ 9.09.2022 - 01:37)

Проблема в том, что войны не состоят из одних только побед. Хохлы собрали последние нормальные резервы и решили вдарить. Под Херсон получили люлей и откатились. Под Балаклеей заимели временный тактических успех - не более.

не, я считаю что это уже ПРОРЫВ, даже до таких упорторых начинает доходить что это никакая не СВО, а просто тупая и банальная ВОЙНА! bravo.gif

Ща, погоди, ещё на что-то глаза откроются, например на то что нет тут никаких НАЦИСТОВ, а НАЦИОНАЛИСТЫ русские ещё похлеще - потому что называть негра негром или черножопым это норма. да?

Ой сколько нам открытий чудных готовит...

[^]
maxim42
9.09.2022 - 03:04
4

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 9.09.2022 - 06:47)
Цитата (Лапотьпервый @ 8.09.2022 - 22:33)
Цитата (antoha2017 @ 8.09.2022 - 23:22)
Ужасно все это. Надеюсь придет день, и "ничего не потерявший из за войны" и его свора понесут полную ответственность за каждую загубленную  жизнь

-Обязательно.
...но сначала нужно победить...
Иначе пиздец не только государству, но и стране.
Другого выхода нет...
Дядя Вова всех нас посадил в одну лодку и все обязаны теперь грести, чтобы всем в лодке не утонуть.

smile.gif

)))

Да да да

Мы все в одной лодке
Надо грести

Ну а то что нас нихуя не спросили хотим ли мы в плавание на развалине - это похуй

Надо грести, не время думать
Грести,терпеть, сплотиться и не думать

И похуй что тот кто в лодку всех посадил на другой яхте и в другую сторону плывет )

Это сообщение отредактировал maxim42 - 9.09.2022 - 03:07

[^]
11Alien11
9.09.2022 - 03:06
-2

Хохмач

Цитата (sakhalinman @ 9.09.2022 - 02:54)
Какое рабство, какой скот, что ты несёшь???? faceoff.gif

Обыкновенное такое, нельзя же быть настолько отбитым , чтобы верить что в случае поражения (тем более военного) запад нам принесет мир и процветание. История 20 века как бы прямо намекает во что страну превратят.

[^]
Ecclesiastes
9.09.2022 - 03:07
6
Статус: Online

ЦІПСО

Цитата (11Alien11 @ 9.09.2022 - 03:06)
Обыкновенное такое, нельзя же быть настолько отбитым , чтобы верить что в случае поражения (тем более военного) запад нам принесет мир и процветание. История 20 века как бы прямо намекает во что страну превратят.

Ну это уже ваши проблемы, вы сами политикой не интересовались, хуйлуша делал что хотел положив на ваше мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120398
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх