В Минске во время "отработки адресов" сотрудник EPAM Systems застрелил сотрудника КГБ и был убит ответным огнём.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МимоПроходил
29.09.2021 - 15:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DUnlim @ 29.09.2021 - 15:05)
Цитата
Какое?

Ябатька вроде бы
Самое забавное, что если ты не с борцунами, то ты автоматически ябатька
такие вот колхозные понятия

именно так.
и одно и второе.
и если ты не ходишь на протесты, призываешь к разуму,
не согласен с насилием с обеих сторон.
короче, если ты не с нами, то ты против нас.
крайне упоротые личности.

В Минске во время "отработки адресов" сотрудник EPAM Systems застрелил сотрудника КГБ и был убит ответным огнём.

[^]
sm9
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 29.09.2021 - 15:03)
Какое?

Ябатька вроде бы

Не, не приживётся. Креатива ровно ноль. Сразу видно, что уровень кураторов куда ниже, чем у хохлов были.

Это сообщение отредактировал sm9 - 29.09.2021 - 15:12

[^]
ГенераторПИ
1

Приколист

Цитата (HotТабыч @ 29.09.2021 - 15:05)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 14:50)
Цитата (HotТабыч @ 29.09.2021 - 14:48)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 14:31)
Цитата (minipig79 @ 29.09.2021 - 14:19)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 14:10)
Цитата (DUnlim @ 29.09.2021 - 14:02)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 13:57)
Быть законопослушным программистом (ну или кто он там) - не значит не быть террористом. А скорее всего он нормальным был,потом начитался всего,есть впечатлительные люди. И усе,щелк.

При всей моей не любви к этим типа-прыхграмистам-Ылите-борцунам, очень сомневаюсь, что сей товарищчЪ был террористом
Инфантильным соплежуем, которому в голову навалили свобод и демократий-такнедолжнобыть-васвсехугнетают и прочую дребедень - запросто. Точнее даже не запросто, а с вероятностью в 99,9% так и было.
Но уверен, что к террористам его причислять до стрельбы точно было никак. Со стрельбой тоже сомнительно, что вообще так классифицировать возможно.
Почитать бы в оригинале, что он писал и к чему призывал, ведь не просто так к нему пришли. Но кто же нам покажет

Я уже не буду в трехсотый раз пересматривать, но вроде как пришли отработать подозрения....Для меня лично нет большой разницы в способах работы игил и змагаров (организаторов-не путать с людьми простыми). Пропаганда, психическая атака, откровенные призывы к действию,верная терминология,огромное количество неподкрепленной логикой конспирологии...Почитал паблики в телеге - волосы шевелятся на голове. А теперь как силовикам быть?Видимо выберут путь выжигания каленым железом.

А террористы (исполнители) в классическом понимании - обманутые,склонные к внушению люди (не снимаю с них вины).

Давай абстрогируемся от теории и ответь на четко поставленный вопрос:

1) Сколько реально с фотосвиждетельствами было отпижжено/искалечено людей (ты таких именуешь змагарами)?

2) Сколько по политическим мотивам получили реальные сроки и сидят в тюрьмах? К примеру, написали свое мнение в телеграме или на форуме.

3) Сколько реально с фотосвидетельствами было отпижжено/искалечено мвд-кгб-омона-хуена-марсиан?

4) Сколько жителей РБ внезапно вынуждены были уехать за границу (разницу с ежедневным обычным оттоком из страны)?

А по опубликованию приблизительных цифирь напиши вывод.

1. Людей избито много,даже очень много,их я не совсем к змагарам отношу,скорее это обычные обманутые натравленные люди. Я полаю,таковых (которых прям помяли) 2500 человек.
2. По политическим или по свержению власти? Мне кажется,что пропорция сильно к свержению. А к свержению власти у государства (воооообще люого,даже самого по мировым понятия демократического) сильная аллергия и нелюбовь.
3. Меньше, а сточки зрения закона не должно быть вообще.
4. Цифру не знаю,но когда неспокойно - всегда она растет по принципу ну его нахуй.

Мой вывод таков,что государственная машина выстояла, суверенитет у Беларуси снизился (ну или подтвердил свой реальный уровень,какой и может существовать),простым людям-работягам только геморой со всех сторон,победа Тихановской более,чем неочевидна,Колесникова сама себя подписала,думая,что сметут власть и выпустят ее как Тимошенко. Оппозиция сама себя перегрызла. Если бы революция случилась,вот тогда бы вы полностью попрощались бы с суверинитетом,достоинством....Лукашенко в России не любят как раз за независимость,за умение выбивать деньги. Вот вывод.

С каких это пор отстаивание своих законных интересов переквалифицировалось в "свержение власти"?

В чем отстаивание? В том,что Тихановская победила и теперь все должны преклониться,так как ее сторонники кричали громче всех?Для меня сильно неочевидна ее победа. Это так работает информационный пузырь.

Сам таракан признался, что цифры могут быть завышены.

Завышены и проиграл немного отличается по смыслу.

[^]
burialrat
3

Ярила

Цитата (nostressLA @ 29.09.2021 - 15:05)

Чем же он поехал если к нему в дом ломились черти в гражданке bravo.gif
С учётом того абсурда который перманентно творится в Беларуси со стороны режима, он всё делал правильно.
Холуям усатого за их "заслуги" давно на кладбище прогулы ставят.
Скажи спасибо что белорусы ооочень терпеливая нация, запрягают долго

Ну если у него не хватает мозгов понять что это за черти в гражданке . то он и не особо расстроился от лишних дырок в тушке . ничего в целом страшного не произошло . просто один альтернативно одаренный жил жил , да и перестал жить. так и не поняв что случилось.

[^]
Датчанинов
29.09.2021 - 15:15
0

Приколист

Цитата (murgab @ 29.09.2021 - 15:07)
Цитата (burialrat @ 29.09.2021 - 15:00)

Так это и не штурмовая группа была . а опера судя по виду и пару человек на подхвате
Повторюсь адрес в разработке на адресе есть люди они не идут на сотрудничество . далее ни кто разговаривать не будет . то что в данном конкретном случае штурм прошел не удачно это частности

Хреновые видимо опера. Или как минимум хреновый у них начальник, раз послав в адрес не уточнил о наличии у владельца очевидно зарегистрированного охотничьего оружия. И у нас в МВД бывают такие провалы. Лично знаю случай, как опера положили при попытке войти в дом для обыска, из охотничьего ружья. Торопятся, но раз дверь решили ломать, то надо быть во всеоружии. И все-таки уточнять наличие оружия. Если оно есть или хотя бы имеются подозрение, то только тяжелые пусть заходят в начале. Такие ошибки учат, но учат кровью, вот в чем дело.

Ну во первых нужно было что бы тяжелые шли раз, но не просто вламывались, а сначало определили наличие оружия, потом переговоры, я думаю без двери они могли бы и договориться уже...

[^]
minipig79
-2

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 15:06)
Цитата (minipig79 @ 29.09.2021 - 14:59)
Цитата (Limmon @ 29.09.2021 - 14:49)
Цитата
Не слышал ни разу, что есть законодательно установленные процедуры во всех случаях действия органов мвд и тд.? Или тебя барана устраивает, что некто с криком "милиция" ставит тебя на колени и дает за щеку? Поэтому есть форменная одежда, форменные знаки, удостоверения- что бы гражданин мог понять, что это действительно не бандиты, а нейкие органы.

Какие процедуры там не соблюдены? Я не вижу у него требований показать удостоверение и прочее. Среди бела дня ломится толпа в квартиру и ты будешь думать, что это воры? К нему эта толпа выстроилась, чтобы за щеку дать? Или он там лям зелени хранит. Короче ... вы какую-то дичь несете. Стандартное кастрюлеголово-змагарское лицемерие. Чел явно понимал, что там менты и явно не не хотел с ними общаться. Выбрал свой путь. Логично и получил.

Основная проблема в том, что в Украине поступили так, как мечтают змагары. Совершили революцию, провели "люстрацию". Очистили "органы" и те, кто кричали "менты не люди" стали министрами. И что? А ничего. Как была власть ОПГ так и осталась. Как грызли менты народ, так и грызут. Только лозунги сменили. Ну и политические чистки продолжили дальше. Стали не только ментов грызть, а и всех людей, по политическим признакам.

Требования показать доки вы не видите потому, что видео выложено крайне заинтересованной стороной- кгб. Предыстории вообще не выложено, как группа поднялась, какие были первоначальные действия. Ну понятно же, пленки на видеокассете у снимающего было мало.
Хорошо умеете определять количество людей, ломящихся за дверью с закрытым глазком? Видимо логично было бы выставить себя эдакими многочисленными молодцами в экипе, типа сопротивляться бесполезно. Нет, гопники закрывают возможность что-то увидеть.
Слово "милиция" как то работало в СССР, когда сотрудники были в форменной одежде, не прятали лица под балаклавами потому что знали и чувствовали, что защищают закон. Ну а морды в балаклавах без чина-звания-ФИО - это бандиты, ничем не отличающиеся от таковых в охранах наркокартелей в Мексике. С хуя им кто-то что-то должен открывать или подчиняться.

Ну можно гарантованно предположить,что они не назвались почтальонами.Значит знал,что силовики. Дальше не интересно.

Я тебе в дверь влуплю молотком и скажу открывай, милиция (не почтальоном назовусь). А лучше группа наркотов вместо меня. Что сделаешь?
PS/ Дальше не интересно.

[^]
ГенераторПИ
3

Приколист

Цитата (Лучнег @ 29.09.2021 - 15:04)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 15:02)
Собственно,оттуда и выражение. Или там были не японцы?Или не убивали?Или не врагов в их понимании?Или эксперимены - не убийство?

У тебя каша в голове. Иди читай.

Никакой кашы у меня нет. Более того. Милиционерам сразу приписали наименование каратели. Причём всем и сразу. Для того, чтобы вызвать стойкую ассоциацию с нацистами. Зачем?Затем,что карателей мы ненавидим и их нужно уничтожать.Вот такая логика натравливания.

[^]
burialrat
29.09.2021 - 15:17
4

Ярила

Так это и не штурмовая группа была . а опера судя по виду и пару человек на подхвате
Повторюсь адрес в разработке на адресе есть люди они не идут на сотрудничество . далее ни кто разговаривать не будет . то что в данном конкретном случае штурм прошел не удачно это частности

Хреновые видимо опера. Или как минимум хреновый у них начальник, раз послав в адрес не уточнил о наличии у владельца очевидно зарегистрированного охотничьего оружия. И у нас в МВД бывают такие провалы. Лично знаю случай, как опера положили при попытке войти в дом для обыска, из охотничьего ружья. Торопятся, но раз дверь решили ломать, то надо быть во всеоружии. И все-таки уточнять наличие оружия. Если оно есть или хотя бы имеются подозрение, то только тяжелые пусть заходят в начале. Такие ошибки учат, но учат кровью, вот в чем дело.

ну в следующий раз будут заходить со штурмовой группой и пиздюлями . ребята обычно просто так не работают не пристрелят так отпинают за нервяк , ну и больше таких роликов мы не увидим .

[^]
minipig79
29.09.2021 - 15:18
-5

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 15:09)
Цитата (basov @ 29.09.2021 - 15:00)
Цитата (burialrat @ 29.09.2021 - 14:45)
Специально искал видео где есть предварительная подготовка к штурму . так как в МВД не служил специфики не знаю , тут утверждают что надо представляться и документы показывать . ан нет , тут без трупов но перспективы начать махать руками и задавать вопросы весьма однозначные

Одно дело задерживать террористов из ИГИЛ, где стрельба гарантирована, другое дело - тут, где политота и стрельбы не будет. Пацан поехал с катушек однозначно. Что он решил стрельбой по полиции исправить?

С учётом того абсурда который перманентно творится в Беларуси со стороны режима, он всё делал правильно.

Особенно учитывая положение в Беларуси - не открывать силовикам вдвойне тупость с совершенно понятным исходом. Хайп и зомбирование - оно такое. Организаторам революции нужны ваши смерти и побольше - это их топливо.

Ты забыл добавить, что диктаторам и клике нужно стадо безвольных баранов. Что б себя переизбирать до бесконечности на троне. Что б "друзья" яхты миллиардные покупали. Что б бизнес крупный был в руках кучки "успешных бизнесменов". Не знаешь таких стран поблизости, не?

[^]
ГенераторПИ
29.09.2021 - 15:18
4

Приколист

Цитата (minipig79 @ 29.09.2021 - 15:15)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 15:06)
Цитата (minipig79 @ 29.09.2021 - 14:59)
Цитата (Limmon @ 29.09.2021 - 14:49)
Цитата
Не слышал ни разу, что есть законодательно установленные процедуры во всех случаях действия органов мвд и тд.? Или тебя барана устраивает, что некто с криком "милиция" ставит тебя на колени и дает за щеку? Поэтому есть форменная одежда, форменные знаки, удостоверения- что бы гражданин мог понять, что это действительно не бандиты, а нейкие органы.

Какие процедуры там не соблюдены? Я не вижу у него требований показать удостоверение и прочее. Среди бела дня ломится толпа в квартиру и ты будешь думать, что это воры? К нему эта толпа выстроилась, чтобы за щеку дать? Или он там лям зелени хранит. Короче ... вы какую-то дичь несете. Стандартное кастрюлеголово-змагарское лицемерие. Чел явно понимал, что там менты и явно не не хотел с ними общаться. Выбрал свой путь. Логично и получил.

Основная проблема в том, что в Украине поступили так, как мечтают змагары. Совершили революцию, провели "люстрацию". Очистили "органы" и те, кто кричали "менты не люди" стали министрами. И что? А ничего. Как была власть ОПГ так и осталась. Как грызли менты народ, так и грызут. Только лозунги сменили. Ну и политические чистки продолжили дальше. Стали не только ментов грызть, а и всех людей, по политическим признакам.

Требования показать доки вы не видите потому, что видео выложено крайне заинтересованной стороной- кгб. Предыстории вообще не выложено, как группа поднялась, какие были первоначальные действия. Ну понятно же, пленки на видеокассете у снимающего было мало.
Хорошо умеете определять количество людей, ломящихся за дверью с закрытым глазком? Видимо логично было бы выставить себя эдакими многочисленными молодцами в экипе, типа сопротивляться бесполезно. Нет, гопники закрывают возможность что-то увидеть.
Слово "милиция" как то работало в СССР, когда сотрудники были в форменной одежде, не прятали лица под балаклавами потому что знали и чувствовали, что защищают закон. Ну а морды в балаклавах без чина-звания-ФИО - это бандиты, ничем не отличающиеся от таковых в охранах наркокартелей в Мексике. С хуя им кто-то что-то должен открывать или подчиняться.

Ну можно гарантованно предположить,что они не назвались почтальонами.Значит знал,что силовики. Дальше не интересно.

Я тебе в дверь влуплю молотком и скажу открывай, милиция (не почтальоном назовусь). А лучше группа наркотов вместо меня. Что сделаешь?
PS/ Дальше не интересно.

В дверь молотком мне лупить не будут, а постучат,может быть ногой,может быть ласковые слова говорить не будут. Я попрошу документы предъявить в глазок,далее открою.Если меня прям сомнение одолеет,тогда сообщу (чтобы меня улышали),что звоню в полицию и открою.Все.

[^]
Лучнег
29.09.2021 - 15:19
0

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 15:12)
Завышены и проиграл немного отличается по смыслу.

Реши мне простую логическую задачку:
В РБ фальсификация выборов приравнена в уголовке.
Некий недалекий персонаж признается в интервью, что он сфальсифицировал выборы. Далее, в августе прошлого года снова происходит весьма серьезная фальсификация. Голоса просто не считают. На многих участках результаты так и не появились(от них просто избавились...)
Персонаж сей по-тихому проводит свою коронацию.
Вопрос: как его нужно наказать и что делать с персонажами, которые ему потворствовали?

Справишься с решением?

[^]
HotТабыч
29.09.2021 - 15:19
-3

Юморист

Специально искал видео где есть предварительная подготовка к штурму . так как в МВД не служил специфики не знаю , тут утверждают что надо представляться и документы показывать . ан нет , тут без трупов но перспективы начать махать руками и задавать вопросы весьма однозначные

Одно дело задерживать террористов из ИГИЛ, где стрельба гарантирована, другое дело - тут, где политота и стрельбы не будет. Пацан поехал с катушек однозначно. Что он решил стрельбой по полиции исправить?

Особенно учитывая положение в Беларуси - не открывать силовикам вдвойне тупость с совершенно понятным исходом. Хайп и зомбирование - оно такое. Организаторам революции нужны ваши смерти и побольше - это их топливо.

Ваши все высказывания, как из БТ. А свои мысли есть? Или команды не было?

[^]
Нахуахуа
29.09.2021 - 15:21
-3

Ярила

Хуясе, то есть постучать поорать это милиция и можно дверь вышибать. А постановления на обыск арест кто предъявлять будет?
Оборонявшийся чувак прав на 100%. Но не в стране диктатора.

[^]
minipig79
29.09.2021 - 15:21
-4

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 15:12)
Цитата
Какое?

Ябатька вроде бы

именно так.
и одно и второе.
и если ты не ходишь на протесты, призываешь к разуму,
не согласен с насилием с обеих сторон.
короче, если ты не с нами, то ты против нас.
крайне упоротые личности.

Между солодухой и кочатковой (или как ее) одно удивительно одухотворенное лицо имеется. Любимчика нейкого луки. Который выполнял нейкие "специальные" поручения. Ну да, вполне может быть символом патриотизма своей страны, с точки зрения поклонников луки.

[^]
adder38
29.09.2021 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (Лучнег @ 29.09.2021 - 15:09)
А по теме: толпа гопников с оружием в руках ломится в квартиру обеспеченного айтишника. 90% он позвонил на горячую линию и уточнил, а ему ответили, что от них ничего нет.

Ихтамнет. Плавали, знаем.

[^]
Лучнег
29.09.2021 - 15:22
0

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 15:15)
Собственно,оттуда и выражение. Или там были не японцы?Или не убивали?Или не врагов в их понимании?Или эксперимены - не убийство?

Никакой кашы у меня нет. Более того. Милиционерам сразу приписали наименование каратели. Причём всем и сразу. Для того, чтобы вызвать стойкую ассоциацию с нацистами. Зачем?Затем,что карателей мы ненавидим и их нужно уничтожать.Вот такая логика натравливания.

Да, не каша... водичка у тебя в голове.
Карателями их называют с прошлого года по какой причине? Напомни как мне, "спец" по РБ.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 29.09.2021 - 15:23

[^]
minipig79
29.09.2021 - 15:23
-5

Ярила

Цитата (sm9 @ 29.09.2021 - 15:12)
Какое?

Ябатька вроде бы

Не, не приживётся. Креатива ровно ноль. Сразу видно, что уровень кураторов куда ниже, чем у хохлов были.

Может ты совсем не в курсе или лжешь- очень даже прижилось. И спустя год полноценно употребляется в обиходе. Каждый день на работе слышу. Что кто-то мнение свое может иметь без кураторов- очевидно выше твоего понимания. Ну кто привык что за него решает все дядя с бОльшими зведочками на погонах- тот иначе и не умеет.

[^]
ГенераторПИ
4

Приколист

Цитата (HotТабыч @ 29.09.2021 - 15:19)

Ваши все высказывания, как из БТ. А свои мысли есть? Или команды не было?

Я в России живу и БТ не смотрю. Более того,за годы насмотреля на Украину,на Вас и многое разложил. Так как средних вариантов часто не предлагают,я выберу сторону эволюции,а не сторону революции. Телега дает отличный спектр мнений со всех сторон и сторона змагаров или майдановцев мне не кажется разумной и гуманистичной.

[^]
murgab
0

Грустный весельчак

Цитата (Датчанинов @ 29.09.2021 - 15:15)

Ну во первых нужно было что бы тяжелые шли раз, но не просто вламывались, а сначало определили наличие оружия, потом переговоры, я думаю без двери они могли бы и договориться уже...

Дверь ломается для того, что бы не успел улики уничтожить. И конечно нужно для этого судебное решение у нас в России. Для МВД. За исключением ограниченного списка случаев не терпящих отлагательства. Контора по линии антитеррора возможно суд вообще не спрашивает, просто уведомляет постфактум. Это мне неизвестно. Но здесь пишут, что шла отработка адресов. Дверь открывать отказались. Причем КГБ представился милицией и стал кувалдой стучать по двери. Как они отрабатывали и что не понятно. Если хотели у программера диски забрать, то ломание двери не лучший вариант. Он самые важные диски за это время успеет уничтожить. Не проще было поставить тогда наружку. Они же выходят из квартиры? А потом за ними в один хлоп операм зайти? Или операции кувалдой и ломом им понятнее? По нашим "вагнеровцам" у меня например сложилось мнение о "профессионализме " КГБ Беларуси.

[^]
lazand
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.09.2021 - 15:17)
ну в следующий раз будут заходить со штурмовой группой и пиздюлями . ребята обычно просто так не работают не пристрелят так отпинают за нервяк , ну и больше таких роликов мы не увидим .

Ты недооцениваешь ИТишников.

Обязательно появяться ролики с камер в квартире как будут заходить полицаи и применять пиздюли ни за что.

[^]
DUnlim
29.09.2021 - 15:25
2
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (minipig79 @ 29.09.2021 - 15:21)
Между солодухой и кочатковой (или как ее) одно удивительно одухотворенное лицо имеется. Любимчика нейкого луки. Который выполнял нейкие "специальные" поручения. Ну да, вполне может быть символом патриотизма своей страны, с точки зрения поклонников луки.

понятия не имею, кто это вообще такие, телек не смотрю
И хотелось бы знать: чем сторонник А.Г.Л. отличается от не-сторонника А.Г.Л. и как их внешне отличить?

з.ы. Про мнения без кураторов позабавило. Двусмысленно прозвучало smile.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 29.09.2021 - 15:27

[^]
ГенераторПИ
29.09.2021 - 15:27
1

Приколист

Цитата (Лучнег @ 29.09.2021 - 15:22)

Да, не каша... водичка у тебя в голове.
Карателями их называют с прошлого года по какой причине? Напомни как мне, "спец" по РБ.

По причине,что наваляли люлей агрессивной толпе. При чем тут вообще все сотрудники (участковые и т.п.)?А при том,что так удобнее организаторам,легче натравливать людей. Революция,как видится мне не работает в ручном режиме,а скорее запускается малый механизм и далее синергетический или цепной эффект. Самое сложное в этом-найти стартовый механизм.

[^]
Лучнег
-1

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 15:23)
Я в России живу и БТ не смотрю. Более того,за годы насмотреля на Украину,на Вас и многое разложил. Так как средних вариантов часто не предлагают,я выберу сторону эволюции,а не сторону революции. Телега дает отличный спектр мнений со всех сторон и сторона змагаров или майдановцев мне не кажется разумной и гуманистичной.

На что ты там насмотрелся, часами втыкая в трели Соловьева и репортажи ОНТ с НТВ? Аж прямо интересно стало.

[^]
minipig79
-2

Ярила

То, что делали сии сотрудники (в клетках для прогулок на окрестина запирали в 2-3 раза больше людей, чем вообще допустимо, заставляли на колянях стоять в ровд, ибвивали кого угодно на свое усмотрение) - лично у меня только одна ассоциация из детства. Как я читал о методах врага на нашей земле. Сплошные издевательства, абсолютно никакого следования законодательству, упивание собственной безнаказанностью. Поэтому ассоциация исключительно своими действиями вызвана.

[^]
AttractionOn
29.09.2021 - 15:29
2

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 15:00)
Цитата (sm9 @ 29.09.2021 - 14:48)

Ты погоди, сейчас ещё специальное слово для сторонников Луки придумают. Типа "ваты" или "колорадов". А уж потом можно с чистой душой жечь " личинок колорадов". Это же не настоящие человеческие дети.

да давно уже придумали, года полтора уже как.

Какое?

"змагары" наверное имеет ввиду.
Гораздо легче в застенках дубинкой колошматить и ногами пинать не "человека" или "гражданина", а "змагара".

Это сообщение отредактировал AttractionOn - 29.09.2021 - 15:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85453
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх