В Минске во время "отработки адресов" сотрудник EPAM Systems застрелил сотрудника КГБ и был убит ответным огнём.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AttractionOn
29.09.2021 - 14:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Doggi @ 29.09.2021 - 14:06)
Становится всё более понятнее, зачем опричники пытаются скомпрометировать EPAM. Так же один из старший вице-президент EPAM вошел в Координационный совет и является ярым противником режима синепалой крысы. Поэтому задача уничтожить EPAM была первоочередной для слобовиков диктатора. На провласных телеграм-канал уже появились призывы... mike.gif

Кто то еще сомневался что опричники-дуболомы?
Призывы национализировать филиал IT компании-разработчика ПО с сохранением рабочих мест...рукалицо.
А когда то именно Беларусь ставила рекорды по развитию этой отрасли в стране. Видимо сейчас пришел черед ставить "анти"рекорды.

[^]
basov
0

Приколист

Цитата (falcondp @ 29.09.2021 - 14:14)
Надеюсь каждый сотрудник КГБ Беларуси получит своего ребёнка-выблядка по частям в пакете. Суки.
А главный усатый выродок увидит лютую смерть своих отпрысков и сдохнет последним.

Какой ужас... Что в голове должно быть, чтобы такое написать, ну не мозги точно, насрано - как минимум.

[^]
МимоПроходил
1

Ярила

Цитата (minipig79 @ 29.09.2021 - 14:35)

Не слышал ни разу, что есть законодательно установленные процедуры во всех случаях действия органов мвд и тд.? Или тебя барана устраивает, что некто с криком "милиция" ставит тебя на колени и дает за щеку? Поэтому есть форменная одежда, форменные знаки, удостоверения- что бы гражданин мог понять, что это действительно не бандиты, а нейкие органы.

видимо ты сам виноват, раз тебе после задержания за щеку дают.
что то мне ни разу не доводилось от ментов унижений испытывать.
ни в РБ, ни в России.

[^]
falcondp
-7

Юморист

Цитата (sm9 @ 29.09.2021 - 14:40)
Ути какой отважный красавчик. А ты в курсе, что за подобную блевотню изо рта, один очень оппозиционный человечек в России
на серьезный срок уехал?

Да у вас, понятное дело, усатый таракан и плешивый карлик - два гнилых сапога пара - сажают или убивают любого кто не согласен. И законы под это дело написали, об оскорблении величества и прочее обнуление. А такие как ты только жопой активно подмахивают, пока их Лу и Пу поёбывают :)

[^]
ГенераторПИ
29.09.2021 - 14:47
2

Приколист

Цитата (DUnlim @ 29.09.2021 - 14:33)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 14:10)
Я уже не буду в трехсотый раз пересматривать, но вроде как пришли отработать подозрения....Для меня лично нет большой разницы в способах работы игил и змагаров (организаторов-не путать с людьми простыми). Пропаганда, психическая атака, откровенные призывы к действию,верная терминология,огромное количество неподкрепленной логикой конспирологии...Почитал паблики в телеге - волосы шевелятся на голове. А теперь как силовикам быть?Видимо выберут путь выжигания каленым железом.

А  террористы (исполнители) в классическом понимании - обманутые,склонные к внушению люди (не снимаю с них вины).

все эти призывы резать/жечь/убивать - пустой звук в РБ

я в реальной жизни так и хожу постоянно в американском камуфляже(сером) и черном берете.Лет 12 как.
Т.е. за ОМОНовца меня принимают довольно часто
При этом жив, цел и ни разу ни одного смелого в живую мне что то пообещать/сделать не нашлось
Сам собой, не могли все эти разговоры при такой внешности пройти мимо меня.
В том сентябре еще были разглагольствования: мы пойдем, мы сделаем, всех повесим. Много их было
Достаточно было просто глядя в глаза сказать:
- ну так иди и сделай, чего попусту молоть языком?
И все. Целая компания, орущая и взывающая натуральную войну устроить, заглохла. В редких случаях продолжали разоряться и выставлять себя на посмешище дальше,но и это заканчивалось ничем.
Потому что говорить - не мешки ворочать
Как к этим призывам можно относиться серьезно вообще, с таким то личным составом?

Сложная тема. По сути своей идет ответ за базар в интернете, за что многие местные ЯПа тоже топят.
Насколько серьезно за него должны отвечать - тут уже вопрос спорный.
По мне: вламываться толпой со стволами на перевес - перебор

Это и есть калено железо,как я написал.Отрезать рак. Клетки не виноваты,но заражены и каждую лечить нереально.Это позиция государства (жестокая,но логичная).

[^]
burialrat
29.09.2021 - 14:47
3

Ярила

Цитата (Radon72 @ 29.09.2021 - 14:44)
Не успеваю следить куда на ЯПе ветер дует? Батька - молодец, или кровавый Чаушеску?

батька Кровавый Молодец

[^]
sm9
29.09.2021 - 14:48
3

Ярила

Цитата (Loopy @ 29.09.2021 - 14:32)
? Собственно гражданская война на Украине комментировалась точно в таком же стиле, мы - "любители европейского пути, демократии и кружевных трусиков" - люди, они - те кто против и что-то там бурчит про экономику, не люди - давайте весело и задорно нашинкуем их вместе с их детьми.

Ты погоди, сейчас ещё специальное слово для сторонников Луки придумают. Типа "ваты" или "колорадов". А уж потом можно с чистой душой жечь " личинок колорадов". Это же не настоящие человеческие дети.

Это сообщение отредактировал sm9 - 29.09.2021 - 14:48

[^]
HotТабыч
0

Юморист

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 14:31)
Цитата (minipig79 @ 29.09.2021 - 14:19)
Цитата (DUnlim @ 29.09.2021 - 14:02)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 13:57)
Быть законопослушным программистом (ну или кто он там) - не значит не быть террористом. А скорее всего он нормальным был,потом начитался всего,есть впечатлительные люди. И усе,щелк.

При всей моей не любви к этим типа-прыхграмистам-Ылите-борцунам, очень сомневаюсь, что сей товарищчЪ был террористом
Инфантильным соплежуем, которому в голову навалили свобод и демократий-такнедолжнобыть-васвсехугнетают и прочую дребедень - запросто. Точнее даже не запросто, а с вероятностью в 99,9% так и было.
Но уверен, что к террористам его причислять до стрельбы точно было никак. Со стрельбой тоже сомнительно, что вообще так классифицировать возможно.
Почитать бы в оригинале, что он писал и к чему призывал, ведь не просто так к нему пришли. Но кто же нам покажет

Я уже не буду в трехсотый раз пересматривать, но вроде как пришли отработать подозрения....Для меня лично нет большой разницы в способах работы игил и змагаров (организаторов-не путать с людьми простыми). Пропаганда, психическая атака, откровенные призывы к действию,верная терминология,огромное количество неподкрепленной логикой конспирологии...Почитал паблики в телеге - волосы шевелятся на голове. А теперь как силовикам быть?Видимо выберут путь выжигания каленым железом.

А террористы (исполнители) в классическом понимании - обманутые,склонные к внушению люди (не снимаю с них вины).

Давай абстрогируемся от теории и ответь на четко поставленный вопрос:

1) Сколько реально с фотосвиждетельствами было отпижжено/искалечено людей (ты таких именуешь змагарами)?

2) Сколько по политическим мотивам получили реальные сроки и сидят в тюрьмах? К примеру, написали свое мнение в телеграме или на форуме.

3) Сколько реально с фотосвидетельствами было отпижжено/искалечено мвд-кгб-омона-хуена-марсиан?

4) Сколько жителей РБ внезапно вынуждены были уехать за границу (разницу с ежедневным обычным оттоком из страны)?

А по опубликованию приблизительных цифирь напиши вывод.

1. Людей избито много,даже очень много,их я не совсем к змагарам отношу,скорее это обычные обманутые натравленные люди. Я полаю,таковых (которых прям помяли) 2500 человек.
2. По политическим или по свержению власти? Мне кажется,что пропорция сильно к свержению. А к свержению власти у государства (воооообще люого,даже самого по мировым понятия демократического) сильная аллергия и нелюбовь.
3. Меньше, а сточки зрения закона не должно быть вообще.
4. Цифру не знаю,но когда неспокойно - всегда она растет по принципу ну его нахуй.

Мой вывод таков,что государственная машина выстояла, суверенитет у Беларуси снизился (ну или подтвердил свой реальный уровень,какой и может существовать),простым людям-работягам только геморой со всех сторон,победа Тихановской более,чем неочевидна,Колесникова сама себя подписала,думая,что сметут власть и выпустят ее как Тимошенко. Оппозиция сама себя перегрызла. Если бы революция случилась,вот тогда бы вы полностью попрощались бы с суверинитетом,достоинством....Лукашенко в России не любят как раз за независимость,за умение выбивать деньги. Вот вывод.

С каких это пор отстаивание своих законных интересов переквалифицировалось в "свержение власти"?

[^]
ГенераторПИ
1

Приколист

Цитата (falcondp @ 29.09.2021 - 14:46)
Ути какой отважный красавчик. А ты в курсе, что за подобную блевотню изо рта,  один очень оппозиционный человечек в России
на серьезный срок уехал?

Да у вас, понятное дело, усатый таракан и плешивый карлик - два гнилых сапога пара - сажают или убивают любого кто не согласен. И законы под это дело написали, об оскорблении величества и прочее обнуление. А такие как ты только жопой активно подмахивают, пока их Лу и Пу поёбывают :)

Критика в России вполне долго разрешена была на безлимите. Но вот пришел человек и начал критику опасно материализовывать. Безлимит убавили до широкого лимита.

Это сообщение отредактировал ГенераторПИ - 29.09.2021 - 14:57

[^]
Limmon
29.09.2021 - 14:49
3

Ярила

Цитата
Не слышал ни разу, что есть законодательно установленные процедуры во всех случаях действия органов мвд и тд.? Или тебя барана устраивает, что некто с криком "милиция" ставит тебя на колени и дает за щеку? Поэтому есть форменная одежда, форменные знаки, удостоверения- что бы гражданин мог понять, что это действительно не бандиты, а нейкие органы.

Какие процедуры там не соблюдены? Я не вижу у него требований показать удостоверение и прочее. Среди бела дня ломится толпа в квартиру и ты будешь думать, что это воры? К нему эта толпа выстроилась, чтобы за щеку дать? Или он там лям зелени хранит. Короче ... вы какую-то дичь несете. Стандартное кастрюлеголово-змагарское лицемерие. Чел явно понимал, что там менты и явно не не хотел с ними общаться. Выбрал свой путь. Логично и получил.

Основная проблема в том, что в Украине поступили так, как мечтают змагары. Совершили революцию, провели "люстрацию". Очистили "органы" и те, кто кричали "менты не люди" стали министрами. И что? А ничего. Как была власть ОПГ так и осталась. Как грызли менты народ, так и грызут. Только лозунги сменили. Ну и политические чистки продолжили дальше. Стали не только ментов грызть, а и всех людей, по политическим признакам.

Это сообщение отредактировал Limmon - 29.09.2021 - 14:53

[^]
Ahmadillo
29.09.2021 - 14:50
4

Балагур

Цитата (Enemaster @ 29.09.2021 - 14:37)
Цитата (Ahmadillo @ 29.09.2021 - 14:24)
Цитата (falcondp @ 29.09.2021 - 14:14)
Надеюсь каждый сотрудник КГБ Беларуси получит своего ребёнка-выблядка по частям в пакете. Суки.
А главный усатый выродок увидит лютую смерть своих отпрысков и сдохнет последним.

Мальчик, не боишься. тчо за тобой придут?))) Спецслужбы любой страны - такие выступления не любят)))

а что тут не так?! человек надеется, он же не призывает!

Да. Надеется. Что когда-нибудь - когда кто-то уберет злых ментов - он тоже сможет детей шинковать без опаски. то есть виден опасный манбьяк, пока к счастью ссыкливый.

[^]
LM7
-2

Юморист

Выглядит как дешевая 100500 постановка режима, ну если это правда, то
Гопники по гражданке ломятся в двери, могут орать хоть ляля Степа с посылкой.
Жалко мужика it-шника, кгб-шника - нет.
В Беларуси любого могут признать террористом, творится дичь во всех отрослях.

[^]
minipig79
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.09.2021 - 14:45)
Специально искал видео где есть предварительная подготовка к штурму . так как в МВД не служил специфики не знаю , тут утверждают что надо представляться и документы показывать . ан нет , тут без трупов но перспективы начать махать руками и задавать вопросы весьма однозначные

А вот не надо думать или придумывать. Есть законодательно установленные нормы, что и как должно делать в том числе мвд. Но иногда не до законов, да?
Вот поэтому, что срать власть хотела на какие то законы и живете в том числе и ВЫ в жопе. Только посты на ЯПе постоянно, эти лес задвигают сотнями гектар в Китай. А это тушат турецкие леса, вместо якутских. Этот сынок депутата задавил людей и нихера ему за это не было. А тот в 20 лет нажрал 200 кг и получил орден за заслуги перед Отечеством.
Иногда не до законов, да?

[^]
ГенераторПИ
2

Приколист

Цитата (HotТабыч @ 29.09.2021 - 14:48)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 14:31)
Цитата (minipig79 @ 29.09.2021 - 14:19)
Цитата (DUnlim @ 29.09.2021 - 14:02)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 13:57)
Быть законопослушным программистом (ну или кто он там) - не значит не быть террористом. А скорее всего он нормальным был,потом начитался всего,есть впечатлительные люди. И усе,щелк.

При всей моей не любви к этим типа-прыхграмистам-Ылите-борцунам, очень сомневаюсь, что сей товарищчЪ был террористом
Инфантильным соплежуем, которому в голову навалили свобод и демократий-такнедолжнобыть-васвсехугнетают и прочую дребедень - запросто. Точнее даже не запросто, а с вероятностью в 99,9% так и было.
Но уверен, что к террористам его причислять до стрельбы точно было никак. Со стрельбой тоже сомнительно, что вообще так классифицировать возможно.
Почитать бы в оригинале, что он писал и к чему призывал, ведь не просто так к нему пришли. Но кто же нам покажет

А террористы (исполнители) в классическом понимании - обманутые,склонные к внушению люди (не снимаю с них вины).

Давай абстрогируемся от теории и ответь на четко поставленный вопрос:

1) Сколько реально с фотосвиждетельствами было отпижжено/искалечено людей (ты таких именуешь змагарами)?

2) Сколько по политическим мотивам получили реальные сроки и сидят в тюрьмах? К примеру, написали свое мнение в телеграме или на форуме.

3) Сколько реально с фотосвидетельствами было отпижжено/искалечено мвд-кгб-омона-хуена-марсиан?

4) Сколько жителей РБ внезапно вынуждены были уехать за границу (разницу с ежедневным обычным оттоком из страны)?

А по опубликованию приблизительных цифирь напиши вывод.

1. Людей избито много,даже очень много,их я не совсем к змагарам отношу,скорее это обычные обманутые натравленные люди. Я полаю,таковых (которых прям помяли) 2500 человек.
2. По политическим или по свержению власти? Мне кажется,что пропорция сильно к свержению. А к свержению власти у государства (воооообще люого,даже самого по мировым понятия демократического) сильная аллергия и нелюбовь.
3. Меньше, а сточки зрения закона не должно быть вообще.
4. Цифру не знаю,но когда неспокойно - всегда она растет по принципу ну его нахуй.

Мой вывод таков,что государственная машина выстояла, суверенитет у Беларуси снизился (ну или подтвердил свой реальный уровень,какой и может существовать),простым людям-работягам только геморой со всех сторон,победа Тихановской более,чем неочевидна,Колесникова сама себя подписала,думая,что сметут власть и выпустят ее как Тимошенко. Оппозиция сама себя перегрызла. Если бы революция случилась,вот тогда бы вы полностью попрощались бы с суверинитетом,достоинством....Лукашенко в России не любят как раз за независимость,за умение выбивать деньги. Вот вывод.

С каких это пор отстаивание своих законных интересов переквалифицировалось в "свержение власти"?

В чем отстаивание? В том,что Тихановская победила и теперь все должны преклониться,так как ее сторонники кричали громче всех?Для меня сильно неочевидна ее победа. Это так работает информационный пузырь.

[^]
sm9
29.09.2021 - 14:51
3

Ярила

Цитата (falcondp @ 29.09.2021 - 14:46)
Ути какой отважный красавчик. А ты в курсе, что за подобную блевотню изо рта,  один очень оппозиционный человечек в России
на серьезный срок уехал?

Ну так ты готов ответить за свои слова и уехать лет на 5 за свои убеждения? Или будешь продолжать ссать ртом из псевдобезопасности анонимного аккаунта?

[^]
murgab
29.09.2021 - 14:51
0

Грустный весельчак

Цитата (burialrat @ 29.09.2021 - 14:45)
Специально искал видео где есть предварительная подготовка к штурму . так как в МВД не служил специфики не знаю , тут утверждают что надо представляться и документы показывать . ан нет , тут без трупов но перспективы начать махать руками и задавать вопросы весьма однозначные

Да чего искать. Поздно. Специалисты уже давно высказались - профессионализм был ниже плинтуса. Экипировка еще ниже. Вот как СОБР штурмует, даже не выбивая дверь, а наши не выбивают. Есть бензорез "Штиль". Спокойно, стоя за стеной, а не в секторе обстрела, режут ригели и заходят. Смотрите на экипировку. Особенно первых. Там танки по броне.

Это сообщение отредактировал murgab - 29.09.2021 - 14:52

[^]
tehnomag
29.09.2021 - 14:52
-1

Si vis pacem, para bellum

Пиздёжь какой то. Кто снимал с другой стороны?

[^]
minipig79
29.09.2021 - 14:52
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.09.2021 - 14:47)
Не успеваю следить куда на ЯПе ветер дует? Батька - молодец, или кровавый Чаушеску?

батька Кровавый Молодец

Ну коль ты безотцовщина и своего отца у тебя нет и не было, путь лукамор будет тебе батькой. Многие в РБ называют его совершенно по-другому.

[^]
BugaRock
29.09.2021 - 14:55
-1

Балагур

Цитата (parkinnr @ 28.09.2021 - 23:08)
Цитата (рекрут @ 28.09.2021 - 23:02)
если каждый "оппозиционер" будет забирать с собой хотя бы одного гэбэшника, то  гебешники скоро закончатся.

Козлятиной уже просто нестерпимо несёт.

зачем козлов нюхать там где больше пахнет,и пристраивать нос ближе?

[^]
HotТабыч
29.09.2021 - 14:55
1

Юморист

Цитата (Doggi @ 29.09.2021 - 14:44)
Цитата
Возникает только один вопрос: как дубоголовые любители лизнуть поглубже смогут РАБОТАТЬ и зарабатывать деньги, если они этому не обучены? Как бы писать коды- не совсем то же, что послушно кивать или ломать здоровье дубинками.

Тут вопросов вообще нет. лука с помощью опричников зачищает всё, что ему сопротивляется и может угрожать его единоличной узурпированной власти. Расчёт трезвый и холодный - уничтожить всех и вся! Каратели так же думают, что их спасёт Россия и они таким образом смогут уйти от ответственности за содеянное. В свою очередь все издержки и потери, узурпатор планирует возложить на плечи плешивого. Ведь российский налогоплательщик не сильно-то этому и сопротивляется. Плешивый исправно покрывает все экономические просчёты синепалого уже много лет.

Они думают, что их приютят россияне, как БЕРКУТ

[^]
Enemaster
29.09.2021 - 14:56
-5

Чужой

При штурме главное внести суматоху в ряды опричников, пожар самое то! так что пара коктейлей молотова в проход сделают своё дело. убьют все равно, но главное это всегда подороже продать свою жизнь! Кстати пара из водопроводных труб под 12 калибр (гугл в помощь, ружье из труб водопроводных минометного типа) со стальной картечью под ноги штурмующим, то же будет не плохо. Но еще раз говорю, убьют все равно! Это ваше решение как уйти.

[^]
Лучнег
29.09.2021 - 14:56
1

Ярила

Цитата (minipig79 @ 29.09.2021 - 14:52)
Цитата (burialrat @ 29.09.2021 - 14:47)

батька Кровавый Молодец

Ну коль ты безотцовщина и своего отца у тебя нет и не было, путь лукамор будет тебе батькой. Многие в РБ называют его совершенно по-другому.

Батькой его называют пригожинские крепостные.
Часть этих скоморохов была завезена в мутные времена к нам из РФ самолетом, когда работники БТ поняли, какую чернягу несли с экранов и "покинули корабль".

Отсюда и пошло название "ябацек".

Это сообщение отредактировал Лучнег - 29.09.2021 - 14:59

[^]
adder38
29.09.2021 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 29.09.2021 - 13:18)
А оказалось,что в квартире мужик с яйцами и со стволом. И не зассавшим применить этот ствол по ворвавшимся уродам. Видимо хорошо знал,что его ожидает в камере от этих ублюдков - полный ютуб роликов с избиениями и издевательствами над задержанными.
Имхо, умер,как мужчина - со стволом в руке и на трупе врага.

Белорусские программисты настолько крутые, как говорится... Мда.

[^]
AttractionOn
1

Ярила

Цитата (Limmon @ 29.09.2021 - 14:49)
Цитата

Какие процедуры там не соблюдены? Я не вижу у него требований показать удостоверение и прочее. Среди бела дня ломится толпа в квартиру и ты будешь думать, что это воры? К нему эта толпа выстроилась, чтобы за щеку дать? Или он там лям зелени хранит. Короче ... вы какую-то дичь несете. Стандартное кастрюлеголово-змагарское лицемерие. Чел явно понимал, что там менты и явно не не хотел с ними общаться. Выбрал свой путь. Логично и получил.

А там были не менты, а КГБ.
Глазок на видео закрывают рукой, все в гражданском. Не на улице же под прохожих косят что внезапно повязать.
Зачем тогда вообще придумана форма и знаки различия? Зачем введена ответственность за ношение формы?
Взлом двери идет на счет три-за такое время с унитаза до двери не добежать даже.
Вполне допускаю что на звонок в ментовку там ответили что о штурме ничего не знают-КГБ же штурмует, так спешили что даже броники не одели.
Имхо-обосрались гэбэшники с этим "штурмом".

Это сообщение отредактировал AttractionOn - 29.09.2021 - 14:59

[^]
ГенераторПИ
3

Приколист

Цитата (sm9 @ 29.09.2021 - 14:48)
Цитата (Loopy @ 29.09.2021 - 14:32)
? Собственно гражданская война на Украине комментировалась точно в таком же стиле, мы - "любители европейского пути, демократии и кружевных трусиков" - люди, они - те кто против и что-то там бурчит про экономику, не люди - давайте весело и задорно нашинкуем их вместе с их детьми.

Ты погоди, сейчас ещё специальное слово для сторонников Луки придумают. Типа "ваты" или "колорадов". А уж потом можно с чистой душой жечь " личинок колорадов". Это же не настоящие человеческие дети.

Так работает социальная инженерия. В Японии врогов во 2ю мировую бревнами называли.Бревна ведь не жалко убивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85454
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх