В Минске во время "отработки адресов" сотрудник EPAM Systems застрелил сотрудника КГБ и был убит ответным огнём.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
falcondp
29.09.2021 - 14:12
0
Статус: Offline

Юморист

Сдох поганый приспешник усатого таракана. Похуй на мразину.
Надеюсь этих пидарасов скоро всех на столбах развешают.

[^]
zaq1234
29.09.2021 - 14:12
2

Ярила

Цитата (31ak @ 29.09.2021 - 14:08)
Цитата (Satarial @ 29.09.2021 - 13:59)

Там просто гопата на хату налетела и маслину словила.

ну просто в Белоруссии, с террористами не так знакомы, как в России, вот и расслабились, думаю выводы сделают, после проишествия

Ну да, уж в России-то знакомы. Террористическая мекка, можно сказать. Вон, каждый месяц дежурных террористов обезвреживают.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 29.09.2021 - 14:12

[^]
minipig79
29.09.2021 - 14:13
4

Ярила

Цитата (Doggi @ 29.09.2021 - 14:06)
Становится всё более понятнее, зачем опричники пытаются скомпрометировать EPAM. Так же один из старший вице-президент EPAM вошел в Координационный совет и является ярым противником режима синепалой крысы. Поэтому задача уничтожить EPAM была первоочередной для слобовиков диктатора. На провласных телеграм-канал уже появились призывы... mike.gif

Возникает только один вопрос: как дубоголовые любители лизнуть поглубже смогут РАБОТАТЬ и зарабатывать деньги, если они этому не обучены? Как бы писать коды- не совсем то же, что послушно кивать или ломать здоровье дубинками.

[^]
4ALEXAN
29.09.2021 - 14:14
-1

Ярила

Становится всё более понятнее, зачем опричники пытаются скомпрометировать EPAM. Так же один из старший вице-президент EPAM вошел в Координационный совет и является ярым противником режима синепалой крысы. Поэтому задача уничтожить EPAM была первоочередной для слобовиков диктатора. На провласных телеграм-канал уже появились призывы... mike.gif

абсолютно согласен. Все события тесно связанны с американской айти компанией.

[^]
falcondp
29.09.2021 - 14:14
-6

Юморист

Надеюсь каждый сотрудник КГБ Беларуси получит своего ребёнка-выблядка по частям в пакете. Суки.
А главный усатый выродок увидит лютую смерть своих отпрысков и сдохнет последним.

[^]
ГенераторПИ
29.09.2021 - 14:16
0

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 29.09.2021 - 14:10)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 14:03)

Я не дурак. Я верю в социальную инженерию и психологию,а также в разум. И разум подсказывает,что сотрудники помирать не собирались и уверен,что предъявили бы все,что нужно,включая через глазок. Я также понимаю, что посеред бела дня ко мне не придут пятро с кувалдой ни при каких обстоятельствах. Также ,уж если бы я прям оказался таким правильным,то сообщил бы,что после предъявления документов я добровольно открою дверь. А вот эти ломания (запирания и неподчинения)  всегда на показ.Для меня это очевидно.

На чем твоя уверенность базируется?
В РФ гнилых ментов - хоть жопой жуй.
Зайдут тебе такие без постановления и сходу наркоту например у тебя найдут.
А только потом понятых пригласят, скажем, а кто-то в легком ахуе от происходящего не сразу врубится, что что-то не так.

Это я не к тому, что они к любому зайдут, но например отдонатил однажды кто-то ФБК - и у же на карандаше сидит.

А если вообще они решили частную подработку взять - и кинуть кого-то? Такое тож имеет место быть иногда.

В Беларуси походу ещё проще с этим, нежели с РФ, я так понимаю.

Ну недобросовестные сотрудники есть всегда и везде. С годами их становится меньше. Без веских причин такие не придут, я таких не жду от слова совсем. С ФБК для меня стало проясняться уже к 2011-2013 (ну тогда не ФБК был,но не отменяет). А на карандаше все донатеры, всех безбожно слили. Такова цена.

[^]
artivenom
29.09.2021 - 14:16
3

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 14:41)
Цитата (artivenom @ 29.09.2021 - 13:33)
Как ты определил что это представители власти?

когда мне это потребовалось, то я вполне спокойно попросил предъявить удостоверение.
и мне его вполне спокойно предъявили.
сидели вот мужики по гражданке на лавочке во дворе многоэтажки, пиво пили.
и удостоверение милиции в кармане.
год правда был этак 2007-2008.

а в данном видео что то я не видел просьбы предъявить удостоверения.
ни попыток переговоров с теми кто на площадке стоит.
видел только подготовку к сопротивлению.

И я не видел. Но

1. Я видел закрытый дверной глазок. Сложно увидеть удостоверение, если его показывают, но и глазок зарывают. Не правда ли?

2. Видео сделали очевидно те, кто завладел аппаратурой и телефоном. Что ж они не выложили всё от первого звонка в дверь? Чтобы "на нет и суда нет" ?

[^]
xli
29.09.2021 - 14:17
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 29.09.2021 - 13:59)
Работал у меня знакомый в минском EPAM. Я его спрашивал - что хорошего в Беларуси - он сказал сбежал из России, надоела политика, хотел поспокойнее чего чтобы без омона и двушечки за репост. Как заваруха в Беларуси с поддельными выборами началась, я с ним связался, а он уже в Мексике - говорит уж лучше наркокартели чем так.

странное представление у пациента о спокойной жизни. есть много где лучше, чем при наркокартелях.

у меня знакомый толковый программист осел в Швейцарии в начале 2000х. именно спокойной и сытой жизни для семьи в обмен на профессионализм искал. вполне удалось.

[^]
psytrance
29.09.2021 - 14:17
2

Ярила

Цитата (minipig79 @ 29.09.2021 - 14:13)

Возникает только один вопрос: как дубоголовые любители лизнуть поглубже смогут РАБОТАТЬ и зарабатывать деньги, если они этому не обучены? Как бы писать коды- не совсем то же, что послушно кивать или ломать здоровье дубинками.

Вспомнилась недавняя картинка про то, как талибы обнаружили карусели, качели и тренажерные залы.
)

[^]
ГенераторПИ
29.09.2021 - 14:18
1

Приколист

Цитата (falcondp @ 29.09.2021 - 14:14)
Надеюсь каждый сотрудник КГБ Беларуси получит своего ребёнка-выблядка по частям в пакете. Суки.
А главный усатый выродок увидит лютую смерть своих отпрысков и сдохнет последним.

Нуну. Все такие смелые. Вот к вам придет такой,в дверь постучит (или в голову постучит) - это за дело (ваш высер) или рыдать будете на камеру что все продажные?

[^]
minipig79
29.09.2021 - 14:19
6

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 14:10)
Цитата (DUnlim @ 29.09.2021 - 14:02)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 13:57)
Быть законопослушным программистом (ну или кто он там) - не значит не быть террористом. А скорее всего он нормальным был,потом начитался всего,есть впечатлительные люди. И усе,щелк.

При всей моей не любви к этим типа-прыхграмистам-Ылите-борцунам, очень сомневаюсь, что сей товарищчЪ был террористом
Инфантильным соплежуем, которому в голову навалили свобод и демократий-такнедолжнобыть-васвсехугнетают и прочую дребедень - запросто. Точнее даже не запросто, а с вероятностью в 99,9% так и было.
Но уверен, что к террористам его причислять до стрельбы точно было никак. Со стрельбой тоже сомнительно, что вообще так классифицировать возможно.
Почитать бы в оригинале, что он писал и к чему призывал, ведь не просто так к нему пришли. Но кто же нам покажет

Я уже не буду в трехсотый раз пересматривать, но вроде как пришли отработать подозрения....Для меня лично нет большой разницы в способах работы игил и змагаров (организаторов-не путать с людьми простыми). Пропаганда, психическая атака, откровенные призывы к действию,верная терминология,огромное количество неподкрепленной логикой конспирологии...Почитал паблики в телеге - волосы шевелятся на голове. А теперь как силовикам быть?Видимо выберут путь выжигания каленым железом.

А террористы (исполнители) в классическом понимании - обманутые,склонные к внушению люди (не снимаю с них вины).

Давай абстрогируемся от теории и ответь на четко поставленный вопрос:

1) Сколько реально с фотосвиждетельствами было отпижжено/искалечено людей (ты таких именуешь змагарами)?

2) Сколько по политическим мотивам получили реальные сроки и сидят в тюрьмах? К примеру, написали свое мнение в телеграме или на форуме.

3) Сколько реально с фотосвидетельствами было отпижжено/искалечено мвд-кгб-омона-хуена-марсиан?

4) Сколько жителей РБ внезапно вынуждены были уехать за границу (разницу с ежедневным обычным оттоком из страны)?

А по опубликованию приблизительных цифирь напиши вывод.

[^]
ГенераторПИ
29.09.2021 - 14:20
-1

Приколист

Цитата (zaq1234 @ 29.09.2021 - 14:12)
Цитата (31ak @ 29.09.2021 - 14:08)
Цитата (Satarial @ 29.09.2021 - 13:59)

Там просто гопата на хату налетела и маслину словила.

ну просто в Белоруссии, с террористами не так знакомы, как в России, вот и расслабились, думаю выводы сделают, после проишествия

Ну да, уж в России-то знакомы. Террористическая мекка, можно сказать. Вон, каждый месяц дежурных террористов обезвреживают.

Уверены,что дежурных?

[^]
Ahmadillo
0

Балагур

Цитата (Кобольд @ 28.09.2021 - 20:57)
Кино, блять, и немцы.. Долбоёба вальнули - это сенсация. Вот сколько ума нужно иметь, чтобы при штурме квартиры отстреливаться? И ещё пизда какая-то снимает, надеюсь, ей тоже 9 грамм прилетело. А ствол хромированный интересен в руках у атакующего. Вот вааще не табельное

Эко тебя нахлобучили. тут похоже одни борцуны собрались)))

[^]
burialrat
-2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 29.09.2021 - 13:43)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 13:42)
Цитата (samhuawey @ 29.09.2021 - 13:39)
Цитата (Dasoda @ 29.09.2021 - 13:37)
Цитата (EVM @ 29.09.2021 - 13:31)
Дело даже не в том, по форме были одеты  "силовики" или нет, и как там они представились.
Дело в том, что против граждан идёт террор.

Что такое «отработка адресов лиц, причастных к террористической деятельности»?
Кто-то верит в то, что убитый «силовиками» сотрудник IT-компании – террорист?

Это не Андрей Зельцер террорист, террористы это Лукашенко и его КГБ.
Самая настоящая хунта, запугивающая граждан.

Вот о чём надо говорить, а не о том, законно ли чекисты ломали дверь.
Хунта законной быть не может.

Видишь ли в чём дело, терры разные бывают. Кто-то СВУ закладывает, а кто-то делает в телеге чатик, в котором призывает убивать силовиков и их детей. Ну и да, гэбэшники не шли арестовать именно террориста, а отрабатывали адреса тех, кто возможно имел причастность к террористической деятельности.

Ты видео-то смотрел? Они все пушки достали перед тем как дверь ломать. Думаю изначально была команда стрелять на поражение, просто не ожидали встретить отпор.

В РБ есть смерная казнь. Не обязательно ходить по квартирам и стрелять. Если человек не открывает и подозревается,то им что с бенгальским огнем заходить,так?

В России заходят. Слезоточивый газ, спецназ, все дела. Эти вели себя как бандиты.

похоже на слезоточивый газ и все дела ?
Может документы показывают на входе или представляются по форме ?

[^]
fantomas565
29.09.2021 - 14:22
4

Ярила

Ни хуясе ты разошёлся. Смотри как бы твоего не принесли. dont.gif

[^]
Ahmadillo
1

Балагур

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 14:18)

Нуну. Все такие смелые. Вот к вам придет такой,в дверь постучит (или в голову постучит) - это за дело (ваш высер) или рыдать будете на камеру что все продажные?

А эти придурки считают, что их ни за що! Хотя если б моему ребенку такое пожелали, я бы пострался, чтобы это говно ходило с трудом - и то под себя только.

[^]
falcondp
-5

Юморист

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 14:18)

А что мне можно предъявить? Чем мой пост нарушает закон?
Я не имею права желать смерти (без угроз) каким-либо людям?
Или у вас есть закон об оскорблении власти, согласно которого вы и пикнуть боитесь? Так ребёнок сотрудника скорее всего не есть власть. Так что и срать на него.
Но в целом вы уже понятны - вы из тех, кто на еженедельную субботнюю принудительную еблю в жопу чеченами будете с вечера пятницы в очередь вставать, чтобы пораньше освобождаться.

[^]
Ahmadillo
29.09.2021 - 14:23
0

Балагур

Цитата (xli @ 29.09.2021 - 14:17)
Цитата (samhuawey @ 29.09.2021 - 13:59)
Работал у меня знакомый в минском EPAM. Я его спрашивал - что хорошего в Беларуси - он сказал сбежал из России, надоела политика, хотел поспокойнее чего чтобы без омона и двушечки за репост. Как заваруха в Беларуси с поддельными выборами началась, я с ним связался, а он уже в Мексике - говорит уж лучше наркокартели чем так.

странное представление у пациента о спокойной жизни. есть много где лучше, чем при наркокартелях.

у меня знакомый толковый программист осел в Швейцарии в начале 2000х. именно спокойной и сытой жизни для семьи в обмен на профессионализм искал. вполне удалось.

Зато в Мексике не скучно!

[^]
vetal777
29.09.2021 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 29.09.2021 - 05:08)
Цитата (pepperbox @ 28.09.2021 - 22:03)
Похоже постанову. Камеры у штурмующих ладно. Но сотрудник it компани американской снимает как он щас сдохнет. Жена тоже снимает как он щас сдохнет.

"Государственное агентство БелТА опубликовало видеозапись инцидента. Она снята с двух камер, одна из которых фиксирует происходящее со стороны силовиков, другая — происходящее внутри квартиры. На первых кадрах видно, как силовики, одетые в гражданскую одежду без знаков различия и представляясь милицией взламывают дверь в квартиру. На съемке с другой камеры видно, что в квартире их ожидает молодой человек с охотничьим ружьем. В ним же в квартире находится некая женщина, которая снимает происходящее не телефон. После того, как силовики ворвались внутрь, молодой человек крикнул «Стреляю» и открыл огонь из ружья. Он успел сделать один выстрел, после чего вбежавшие в квартиру люди убили его ответным огнем."
https://www.rbc.ru/politics/28/09/2021/6153...rom=from_main_1

Короче суки вломились в квартиру и убили человека.

Бандиты?

Не, менты.

[^]
Ahmadillo
29.09.2021 - 14:24
2

Балагур

Мальчик, не боишься. тчо за тобой придут?))) Спецслужбы любой страны - такие выступления не любят)))

[^]
UrriUrri
29.09.2021 - 14:28
0

Хохмач

Цитата (minipig79 @ 29.09.2021 - 14:13)

А они не мыслят категориями "что будет завтра?". Они видят суммы, которые капнут на карточку при подписании контракта и понимают, что нигде на гражданке таких сумм не заработают. А если еще очередь на льготную квартиру подходит...

[^]
artivenom
29.09.2021 - 14:29
2

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 15:10)

А террористы (исполнители) в классическом понимании - обманутые,склонные к внушению люди (не снимаю с них вины).

Определение террориста почитай.

террорист - человек готовивший или совершивший террористический акт
Это действия (взрыв или захват заложников), направленные на достижение политических, идеологических, экономических и религиозных целей насильственным путём

[^]
Limmon
29.09.2021 - 14:31
0

Ярила

Цитата
Короче суки вломились в квартиру и убили человека.

Бандиты?

Не, менты.

А что они должны были делать с челом с ружьем? Извиниться и уйти gigi.gif?

[^]
ГенераторПИ
29.09.2021 - 14:31
-1

Приколист

Цитата (minipig79 @ 29.09.2021 - 14:19)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 14:10)
Цитата (DUnlim @ 29.09.2021 - 14:02)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 13:57)
Быть законопослушным программистом (ну или кто он там) - не значит не быть террористом. А скорее всего он нормальным был,потом начитался всего,есть впечатлительные люди. И усе,щелк.

При всей моей не любви к этим типа-прыхграмистам-Ылите-борцунам, очень сомневаюсь, что сей товарищчЪ был террористом
Инфантильным соплежуем, которому в голову навалили свобод и демократий-такнедолжнобыть-васвсехугнетают и прочую дребедень - запросто. Точнее даже не запросто, а с вероятностью в 99,9% так и было.
Но уверен, что к террористам его причислять до стрельбы точно было никак. Со стрельбой тоже сомнительно, что вообще так классифицировать возможно.
Почитать бы в оригинале, что он писал и к чему призывал, ведь не просто так к нему пришли. Но кто же нам покажет

Я уже не буду в трехсотый раз пересматривать, но вроде как пришли отработать подозрения....Для меня лично нет большой разницы в способах работы игил и змагаров (организаторов-не путать с людьми простыми). Пропаганда, психическая атака, откровенные призывы к действию,верная терминология,огромное количество неподкрепленной логикой конспирологии...Почитал паблики в телеге - волосы шевелятся на голове. А теперь как силовикам быть?Видимо выберут путь выжигания каленым железом.

Давай абстрогируемся от теории и ответь на четко поставленный вопрос:

1) Сколько реально с фотосвиждетельствами было отпижжено/искалечено людей (ты таких именуешь змагарами)?

2) Сколько по политическим мотивам получили реальные сроки и сидят в тюрьмах? К примеру, написали свое мнение в телеграме или на форуме.

3) Сколько реально с фотосвидетельствами было отпижжено/искалечено мвд-кгб-омона-хуена-марсиан?

4) Сколько жителей РБ внезапно вынуждены были уехать за границу (разницу с ежедневным обычным оттоком из страны)?

А по опубликованию приблизительных цифирь напиши вывод.

1. Людей избито много,даже очень много,их я не совсем к змагарам отношу,скорее это обычные обманутые натравленные люди. Я полаю,таковых (которых прям помяли) 2500 человек.
2. По политическим или по свержению власти? Мне кажется,что пропорция сильно к свержению. А к свержению власти у государства (воооообще люого,даже самого по мировым понятия демократического) сильная аллергия и нелюбовь.
3. Меньше, а сточки зрения закона не должно быть вообще.
4. Цифру не знаю,но когда неспокойно - всегда она растет по принципу ну его нахуй.

Мой вывод таков,что государственная машина выстояла, суверенитет у Беларуси снизился (ну или подтвердил свой реальный уровень,какой и может существовать),простым людям-работягам только геморой со всех сторон,победа Тихановской более,чем неочевидна,Колесникова сама себя подписала,думая,что сметут власть и выпустят ее как Тимошенко. Оппозиция сама себя перегрызла. Если бы революция случилась,вот тогда бы вы полностью попрощались бы с суверинитетом,достоинством....Лукашенко в России не любят как раз за независимость,за умение выбивать деньги. Вот вывод.

[^]
burialrat
29.09.2021 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 29.09.2021 - 14:29)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 15:10)

А  террористы (исполнители) в классическом понимании - обманутые,склонные к внушению люди (не снимаю с них вины).

Определение террориста почитай.

террорист - человек готовивший или совершивший террористический акт
Это действия (взрыв или захват заложников), направленные на достижение политических, идеологических, экономических и религиозных целей насильственным путём

Ну либо принадлежащей к какой либо организации признаной в стране террористической . там террористы все скопом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85457
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх