В Минске во время "отработки адресов" сотрудник EPAM Systems застрелил сотрудника КГБ и был убит ответным огнём.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенераторПИ
29.09.2021 - 13:54
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (psytrance @ 29.09.2021 - 13:52)
Цитата (Следователь @ 29.09.2021 - 13:47)
Цитата (Horizen8 @ 29.09.2021 - 13:44)
Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 13:41)
Цитата (artivenom @ 29.09.2021 - 13:33)
Как ты определил что это представители власти?

когда мне это потребовалось, то я вполне спокойно попросил предъявить удостоверение.
и мне его вполне спокойно предъявили.
сидели вот мужики по гражданке на лавочке во дворе многоэтажки, пиво пили.
и удостоверение милиции в кармане.
год правда был этак 2007-2008.

а в данном видео что то я не видел просьбы предъявить удостоверения.
ни попыток переговоров с теми кто на площадке стоит.
видел только подготовку к сопротивлению.

На данном видео парню предложили три секунды, чтоб он дверь открыл, и усе.
То есть по-бырому, и никак иначе.

Иил видео не сначала. За эти, как вы говорите, 3 секунды, жилец включил камеру, достал ружье, зарядил его, выбрал и занял позицию и ожидал входа в квартиру.

А ещё он попросил показать удостоверение, но его проигнорили..
А видео обрезали.

Ссылка?

[^]
ГенераторПИ
29.09.2021 - 13:57
-4

Приколист

Цитата (4ALEXAN @ 29.09.2021 - 13:42)
Цитата (Датчанинов @ 28.09.2021 - 20:50)
ЧТо за свора грабителей какая то, где у сотрудников жилеты, броня!?!?!?
Я бы увидел - не поверил что это полиция...
Странно все вообще, они транстлировали  это в интернет??? Баба его снимает, когда стреляют, постанова????
Пацаны объясните, это сериал какой новый, я не понимаю!?!??!

думали прокатит как обычно студентов пиздить ногами, но не прокатило.
Судя по компании где он работал 146% террорист. Ваххабит.
Живет с женой, дома ружье, своя чистая квартира. - беспредельщик просто ...

Я считаю это лучшей рекламой инвистиций в айти сектор Беларуси.

Быть законопослушным программистом (ну или кто он там) - не значит не быть террористом. А скорее всего он нормальным был,потом начитался всего,есть впечатлительные люди. И усе,щелк.

[^]
Horizen8
29.09.2021 - 13:58
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 13:52)
Цитата (samhuawey @ 29.09.2021 - 13:43)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 13:42)
Цитата (samhuawey @ 29.09.2021 - 13:39)
Цитата (Dasoda @ 29.09.2021 - 13:37)
Цитата (EVM @ 29.09.2021 - 13:31)
Дело даже не в том, по форме были одеты  "силовики" или нет, и как там они представились.
Дело в том, что против граждан идёт террор.

Что такое «отработка адресов лиц, причастных к террористической деятельности»?
Кто-то верит в то, что убитый «силовиками» сотрудник IT-компании – террорист?

Это не Андрей Зельцер террорист, террористы это Лукашенко и его КГБ.
Самая настоящая хунта, запугивающая граждан.

Вот о чём надо говорить, а не о том, законно ли чекисты ломали дверь.
Хунта законной быть не может.

Видишь ли в чём дело, терры разные бывают. Кто-то СВУ закладывает, а кто-то делает в телеге чатик, в котором призывает убивать силовиков и их детей. Ну и да, гэбэшники не шли арестовать именно террориста, а отрабатывали адреса тех, кто возможно имел причастность к террористической деятельности.

Ты видео-то смотрел? Они все пушки достали перед тем как дверь ломать. Думаю изначально была команда стрелять на поражение, просто не ожидали встретить отпор.

В РБ есть смерная казнь. Не обязательно ходить по квартирам и стрелять. Если человек не открывает и подозревается,то им что с бенгальским огнем заходить,так?

В России заходят. Слезоточивый газ, спецназ, все дела. Эти вели себя как бандиты.

Тут не про бандитов,а про следование (а скорее про не следование) стандартным сценариям безопастности при захвате. Вопросы к старшему группы и не снимает ответственности с террориста.

Судя по частоте употребления тобой термина "террорист", ты из внештатных сотрудников доблестных органов Беларуси.
Вообще юридически человека можно так квалифицировать по решению суда.
Обычные уголовники или просто поехавшие кумполом сотрудников МВД никогда не убивают, или это автоматически их делает террористами?
Ну дык это даже в чем то почетно, хотя не всегда соотвествует в таком случае действительности.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 29.09.2021 - 14:01

[^]
combatunit
29.09.2021 - 13:59
4

The Drot

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 17:54)

когда мне это потребовалось, то я вполне спокойно попросил предъявить удостоверение.

Иил видео не сначала. За эти, как вы говорите, 3 секунды, жилец включил камеру, достал ружье, зарядил его, выбрал и занял позицию и ожидал входа в квартиру.

А видео обрезали.

Ссылка?

А чёж они все переговоры рукой глазок закрывают, а не бумаги или ксивы перед ним держат?

[^]
Satarial
4

Ярила

Димку даже не жалко.

Вот отработка по террористам.

Пришло задание, адрес такой то, человек такой то, выглядит так, террорист.. нужно задержать или ликвидировать.

Там просто гопата на хату налетела и маслину словила.

[^]
samhuawey
7

Ярила

Работал у меня знакомый в минском EPAM. Я его спрашивал - что хорошего в Беларуси - он сказал сбежал из России, надоела политика, хотел поспокойнее чего чтобы без омона и двушечки за репост. Как заваруха в Беларуси с поддельными выборами началась, я с ним связался, а он уже в Мексике - говорит уж лучше наркокартели чем так.

[^]
EVM
29.09.2021 - 14:00
15

Ярила

Дело даже не в том, по форме были одеты  "силовики" или нет, и как там они представились.

Видишь ли в чём дело, терры разные бывают. Кто-то СВУ закладывает, а кто-то делает в телеге чатик, в котором призывает убивать силовиков и их детей. Ну и да, гэбэшники не шли арестовать именно террориста, а отрабатывали адреса тех, кто возможно имел причастность к террористической деятельности.

>Ну и да, гэбэшники не шли арестовать именно террориста

Никаких сомнений. В Белоруссии сейчас террористом считается любой гражданин, который сомневается в легитимности хунты Лукашенко.

А в Телеграме гражданин пишет, в Ватсапе, на заборе или просто ходит в белой шапке, красной куртке и белых штанах – неважно. Главное, что он не поддерживает хунту.

Это и есть преступление.

[^]
Andrew767511
29.09.2021 - 14:00
9

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 28.09.2021 - 20:54)
С двух сторон видео получилось. По теме хз, но нахуй стрелять в правоохранителей?

чтобы его не пытали в подвалах кгб ?

[^]
zaq1234
29.09.2021 - 14:01
8

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 13:47)
То есть поняв,что не прото менты,а КГБ, ты пошел бы заряжать огнестрел? Только террористы так делают.

Террористы, которые "за нас", именуются партизанами. Власть, которая "против нас", называется оккупацией, представители такой власти называются "полицаями - прислужниками оккупантов". Условные "мы", в данном случае, народ Белоруссии.
А теперь ответь сам себе на вопрос, кто в этой сцене есть кто?

[^]
DUnlim
29.09.2021 - 14:02
1

Командир самоходного дивана

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 13:57)
Быть законопослушным программистом (ну или кто он там) - не значит не быть террористом. А скорее всего он нормальным был,потом начитался всего,есть впечатлительные люди. И усе,щелк.

При всей моей не любви к этим типа-прыхграмистам-Ылите-борцунам, очень сомневаюсь, что сей товарищчЪ был террористом
Инфантильным соплежуем, которому в голову навалили свобод и демократий-такнедолжнобыть-васвсехугнетают и прочую дребедень - запросто. Точнее даже не запросто, а с вероятностью в 99,9% так и было.
Но уверен, что к террористам его причислять до стрельбы точно было никак. Со стрельбой тоже сомнительно, что вообще так классифицировать возможно.
Почитать бы в оригинале, что он писал и к чему призывал, ведь не просто так к нему пришли. Но кто же нам покажет

Это сообщение отредактировал DUnlim - 29.09.2021 - 14:03

[^]
softms
29.09.2021 - 14:02
5

Шутник

Цитата (Mourner @ 29.09.2021 - 12:54)
Цитата (Bfg9001 @ 29.09.2021 - 12:49)
Я так понял, что ежели ты не хочешь открывать, то и всё, глаза закрыл и можно отмазаться "я не видел и не знал что это органы власти"?
Вы серьёзно? В какой стране такое проканает?

Да. Именно так. Если чуваки без формы ломятся к тебе, то ты имеешь права им не верить. Если чуваки не дибилы, то после твоего недоверия они должны вызвать чуваков в форме, которые подтвердят, что они менты. А так-то - откуда мы знаем, чего он боялся?

блин не выдержал.... у меня есть и квартира, и жена, и даже ружье. И по образованию и работе - программист.
гипотетически мне ломятся в дверь некие перцы, про которых я категорически уверен что бандиты - какие мои действия в состоянии легкой паники? день и тоже центр города.
достать ружо и зарядить - логично. сделал. выгнать на балкон жену и самому туда же выскочить - дверь держалась только на видио минуту. с балкона жена (я же ее спасти пытаюсь?) - звонит 112 (номера прямого отделения дежурной части милиции или ФСБ я не ведаю). а я задираю стволы вверх и ворон с двух стволов по очереди. Днем (да и ночью) всегда на улице найдется некто кто офигеет от такого перфоманса и милицию тоже оповестит. Далее - перезаряжаюсь, а жена - дозвонилась и теперь пытается убедить девушку на том конце провода что она, жена, не пьяна и дверь к нам выбивают. И тут я второй раз дуплетом - ба-бах - полагаю барышня со 112 что-то точно заподозрит и милиции вызов передаст - ей сидеть иначе...
перезаряжаюсь - бегу в комнату к двери (мне ж и любопытно - как она там, да и жену - я же спасаю, чего нам кучковаться на балконе\окне на улицу). У двери верхнего угла нет - я с испугу, да и показать бандитам - что я серьезно настроен и сдаваться не хочу просто так - в эту дырку из комнаты да дробью... Оно вылетит то в общий коридор с такого угла да рук дрожащих только если совсем повезет. А вот бабах и соседи услышат, и эти - за дверью...
ну а дальше - сажусь с ружом напротив двери комнаты как последний бастион (хотя в теме про стрелка и профессора аудиторию закрывшего - все парты валить рекомендовали и за них)

теперь те , что за дверью. Если они бандиты - после такого шумового сопровождения и свиста дроби по косяку двери - или продолжают ко мне ломиться (мои 50 тысяч нала - это же мечта всей их жизни и секс с женой - без этого не уйти?!) или все-таки задумаются и может к соседке дверь ломать начнут?
если милиция - а вдруг охренеют и подмогу вызовут - жить то хочется?!...

но вот не один из коллег на работе при обсуждении данной версии не предложил от себя поставить собственный телефон на съемку и запустить жену вторым оператором для стереоэффекта. а вроде тоже программисты... но даже девочки коллектива не поверили, что при наличии телефона в руке бандиты офигеют и секса не будет... кто-то честно сказал что визжал бы и истерил, кто еще что-то - но в тишине тик-ток настраивать - вот никто не допетрил...

[^]
HotТабыч
29.09.2021 - 14:03
5

Юморист

Это вам на утреннем разводе сказали?

[^]
ГенераторПИ
29.09.2021 - 14:03
3

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 29.09.2021 - 13:54)
Цитата (Horizen8 @ 29.09.2021 - 13:46)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 13:38)
Цитата (Horizen8 @ 29.09.2021 - 13:29)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 13:26)
Фигасе у вас тут батл) Все 54 страницы обсуждаете падение цивилизаций?)И светлое будущее? Если за дверью стоит человек с ружьем,то при любом раскладе это террорист со всеми вытекающими. Для меня непонятно одно - почему входили без брони и щита? Ну и снимать,как твой муж шмаляет это конечно так себе. Так делают только террористы.

Безусловно.
И ружье дома может держать - причём легально, - только террорюга, иначе зачем человеку ружье?
И в тир ходить тож только террорист - иначе зачем он учится стрелять.
И понятное дело любой, кто кричит что он милиция - он самом собой милиция, даже если он не совсем милиция, как оказалось. cool.gif

Видео не сначала,тема представления не раскрыта. Полагаю,что по умолчанию сотрудникам не влом продставить документы,это проще,чем стрелять. Кто не хотел видеть документы,тот не увидит. И охоничье ружье-для охоты.А если для человека,то очень сложно не стать террористом.

Да.
Но в данном случае что они предъявили бы - ксивы КГБшников, при том что назвали себя милицией?
Я бы лично тут же усомнился в том, что здесь все законно.

То есть поняв,что не прото менты,а КГБ, ты пошел бы заряжать огнестрел? Только террористы так делают.

Ты дурак, дядя? faceoff.gif
Я сказал за себя, что усомнился бы.
Это раз.
А на самом деле гражданин в качестве самообороны имеет право зарядить, как ты выразился, огнестрел.
Если он ошибся и эти косяки с представлением - последствие безалаберности и разгильдяйства сотрудников правоохранительных органов, а не указание на то, что это преступники, обманным путём пытающиеся проникнуть в квартиру - понятное дело, дальше рассудит либо суд, либо б-г.
Но лично я бы попытался сделать звонок в соотвествующую службу и проверить инфу, а потом кому-нить из родных на всякий случай.

Только здесь совсем смешно получается - ну сказал бы этот человек, что к нему кто-то представившийся милицией заявился, и что б ему там сказали? Эти парни то были из КГБ, не факт, что в МВД непременно были в курсе дела.

Я не дурак. Я верю в социальную инженерию и психологию,а также в разум. И разум подсказывает,что сотрудники помирать не собирались и уверен,что предъявили бы все,что нужно,включая через глазок. Я также понимаю, что посеред бела дня ко мне не придут пятро с кувалдой ни при каких обстоятельствах. Также ,уж если бы я прям оказался таким правильным,то сообщил бы,что после предъявления документов я добровольно открою дверь. А вот эти ломания (запирания и неподчинения) всегда на показ.Для меня это очевидно.

[^]
Vadim14
29.09.2021 - 14:04
3

Ярила

Цитата (Radem @ 29.09.2021 - 12:56)
Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 12:46)
Цитата (Radem @ 29.09.2021 - 12:23)

Ок. Я, в том числе, народ Беларуси.
У меня в стране у власти человек, вросший в кресло, и готовый пойти на всё, ради того, что бы усидеть как можно дольше. Человек, который распродаёт всё что только можно, мидас наоборот (всё, к чему он прикасается - банкротится/работает неэффективно/неожиданно меняет управленцев на лояльных лично ему людей). Человек, живущий лозунгом "нам нужны не умные, а лояльные". Человек, благодаря чуть ли не единоличным косякам которого и заварился гражданский протест. Вся линия действий оппозиции строилась, по-факту, на том бреде, что творился за полгода до выборов (и уже год как после). Готов ли я идти за таким человеком? Нет, однозначно.
За границей своя власть и самозванцы сидят. Как и всегда, но это не делает более легитимным одного узурпатора. Глупо надеяться на то, что кто-то со стороны придёт и решит наши проблемы, а не свои собственные за наш счёт, но и редкостный идиотизм петь дифирамбы "вокруг враги, сплотимся вокруг царя-батюшки". Только рабам нужен сильный господин, который направит неразумных холопов кнутом и дыбой в светлое будущее.
Царёк держится за трон и засирает мозги поколению рабов, живущих под лозунгом "а можа так и трэба".
твоё мнение против моего.
и да, поколение "а можа так и трэба" сейчас накидает мне шпал, так как это всё, что они могут. На какую-то гражданскую позицию у них нет ни сил, ни воли. Ибо господину виднее, как правильно. И вообще - бьёт - значит, любит.

я тебе вот что скажу.
с 2004 года был активным пользователем сервиса форумы TUT.BU
довольно таки неплохо известным, с числом сообщений за 100 000,
и до его последнего дня.
в политические темы особо не лез, но глаза держал открытыми.
прекрасно видел нагнетаемую этим ресурсом и отдельными его пользователями русофобию и оппозиционные настроения. видел как меняется состав администраторов и модераторов этого форума.
со многими даже лично был знаком.
неоднократно сталкивался с тем, как удаляли с форума вполне себе адекватных,
но неугодных пользователей, при том, что всякая шушера спокойно позволяла себе сеять ненависть и вражду между братскими народами, несмотря ни на что.
особенно резко стало все прогрессировать после событий 2014 года.
и мое личное мнение, все это умело направляется откуда то извне.
ведь основная масса народа просто управляемая толпа, легко поддающаяся на внешние воздействия. так что закрытие ресурса меня совершенно не удивило.
удивительно что это не сделали раньше.
в "кровавом то мордоре" заигрались с оппозиционерами.
теперь их потихоньку, после августовских событий постепенно выщемляют.
вполне возможно этому содействуют и логи закрытого портала.
там большое досье на оппозиционеров.

а насчет "так трэба" так а кто из оппозиционеров "ведает" как трэба?
то что они пытались протащить не особо то и устраивает.
ибо все они никакой внятной программы не предложили.
блогер или банкир у руля государства? смешно.
а уж Тихановская, которая пообещала повторные выборы через полгода
вообще темная кобылка, боюсь мы бы с Россией сейчас уже как страны Прибалтики и Польша только лишь претензиями обменивались.

Да, та тутбае активно нагнеталась проевропейская/антироссийская позиция. Ну так тутбай и жил на польских дотациях, и окончательно на них перешёл после смерти Зиссера (а умный чел был, кстати). И меня это тоже коробило (как и любого разумного человека). Вот только я не могу понять, как это оправдывает творящийся беспредел со стороны усатого и команды? Что, лучше свой хозяин, который хоть и бьёт, но как-то привычно уже?

И да, я прекрасно понимаю, что дорвись до власти светка со всякими вечорками в команде, то тут бы нам и настал п-ц. Но и то, что есть - это путь в никуда. Экономика рушится, действительно умные, идейные люди выдавливаются из страны. Остаются только лояльные жополизы, не способные мыслить самостоятельно. С такими вводными нас ждёт катастрофа. Неужели вы не видите этих звоночков?

Пока вас поляки и польские деньги пугают больше, чем бандиты в погонах увозящие людей в лес навсегда все так и будет.

[^]
comradus
29.09.2021 - 14:05
4

Балагур

даже на таком пророссийском, ура-патриотичном и совкодрочерском ресурсе как ЯП, многие против лукашистских гэбнюков.
представьте тогда, что творится внутри страны.

[^]
combatunit
29.09.2021 - 14:06
3

The Drot

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 18:03)
Цитата (Horizen8 @ 29.09.2021 - 13:54)
Цитата (Horizen8 @ 29.09.2021 - 13:46)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 13:38)
Цитата (Horizen8 @ 29.09.2021 - 13:29)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 13:26)
Фигасе у вас тут батл) Все 54 страницы обсуждаете падение цивилизаций?)И светлое будущее? Если за дверью стоит человек с ружьем,то при любом раскладе это террорист со всеми вытекающими. Для меня непонятно одно - почему входили без брони и щита? Ну и снимать,как твой муж шмаляет это конечно так себе. Так делают только террористы.

Безусловно.
И ружье дома может держать - причём легально, - только террорюга, иначе зачем человеку ружье?
И в тир ходить тож только террорист - иначе зачем он учится стрелять.
И понятное дело любой, кто кричит что он милиция - он самом собой милиция, даже если он не совсем милиция, как оказалось. cool.gif

Видео не сначала,тема представления не раскрыта. Полагаю,что по умолчанию сотрудникам не влом продставить документы,это проще,чем стрелять. Кто не хотел видеть документы,тот не увидит. И охоничье ружье-для охоты.А если для человека,то очень сложно не стать террористом.

Да.
Но в данном случае что они предъявили бы - ксивы КГБшников, при том что назвали себя милицией?
Я бы лично тут же усомнился в том, что здесь все законно.

Ты дурак, дядя? faceoff.gif
Я сказал за себя, что усомнился бы.
Это раз.
А на самом деле гражданин в качестве самообороны имеет право зарядить, как ты выразился, огнестрел.
Если он ошибся и эти косяки с представлением - последствие безалаберности и разгильдяйства сотрудников правоохранительных органов, а не указание на то, что это преступники, обманным путём пытающиеся проникнуть в квартиру - понятное дело, дальше рассудит либо суд, либо б-г.
Но лично я бы попытался сделать звонок в соотвествующую службу и проверить инфу, а потом кому-нить из родных на всякий случай.

Только здесь совсем смешно получается - ну сказал бы этот человек, что к нему кто-то представившийся милицией заявился, и что б ему там сказали? Эти парни то были из КГБ, не факт, что в МВД непременно были в курсе дела.

Я не дурак. Я верю в социальную инженерию и психологию,а также в разум. И разум подсказывает,что сотрудники помирать не собирались и уверен,что предъявили бы все,что нужно,включая через глазок. Я также понимаю, что посеред бела дня ко мне не придут пятро с кувалдой ни при каких обстоятельствах. Также ,уж если бы я прям оказался таким правильным,то сообщил бы,что после предъявления документов я добровольно открою дверь. А вот эти ломания (запирания и неподчинения) всегда на показ.Для меня это очевидно.

Через какой глазок? Через тот, что почти всё время был закрыт рукой?

[^]
Doggi
29.09.2021 - 14:06
4

Жыве!

Становится всё более понятнее, зачем опричники пытаются скомпрометировать EPAM. Так же один из старший вице-президент EPAM вошел в Координационный совет и является ярым противником режима синепалой крысы. Поэтому задача уничтожить EPAM была первоочередной для слобовиков диктатора. На провласных телеграм-канал уже появились призывы... mike.gif

В Минске во время "отработки адресов" сотрудник EPAM Systems застрелил сотрудника КГБ и был убит ответным огнём.

[^]
загогуля
29.09.2021 - 14:07
-1

Ярила

надо было в толпу дробью по ебалам хуярить !

[^]
psytrance
29.09.2021 - 14:07
4

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 13:54)

А видео обрезали.

Ссылка?

Х..илка.
Отдуплись. Видео обрезано. Видео опубликовано КГБ и ОНТ.
В их же интересах не дать себя очернить (хотя, куда уже больше).
Что там на самом деле вырезали так и останется загадкой.
Кули тут версии епанацкие выдвигать?
Это как с Панорамой на ЯПе.. Или с жирным троллингом от ТСа на очередную "важную" тему: налетает куева туча икспертов и давай биться с копипастой..

Только БТ и правоприхерительные органы намного хуже этой копипасты.

[^]
31ak
29.09.2021 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Satarial @ 29.09.2021 - 13:59)

Там просто гопата на хату налетела и маслину словила.

ну просто в Белоруссии, с террористами не так знакомы, как в России, вот и расслабились, думаю выводы сделают, после проишествия

[^]
taricc
5

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Вот она настоящая опасность, исходящая от двухстволок.
И профессионализм зашкаливает. Нет, что бы вызвать в райотдел, типа для сверки номеров, да блять, на вас тут заявление соседка написала, придите, растолкуйте за что. Там тепленьким и взяли. Но надо блядь штурм Брестской крепости в прямом эфире.

[^]
HombreTriste
-2

Ярила

Цитата (comradus @ 29.09.2021 - 14:05)
даже на таком пророссийском, ура-патриотичном и совкодрочерском ресурсе как ЯП

lol.gif

[^]
Horizen8
29.09.2021 - 14:10
5

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 14:03)

Я не дурак. Я верю в социальную инженерию и психологию,а также в разум. И разум подсказывает,что сотрудники помирать не собирались и уверен,что предъявили бы все,что нужно,включая через глазок. Я также понимаю, что посеред бела дня ко мне не придут пятро с кувалдой ни при каких обстоятельствах. Также ,уж если бы я прям оказался таким правильным,то сообщил бы,что после предъявления документов я добровольно открою дверь. А вот эти ломания (запирания и неподчинения)  всегда на показ.Для меня это очевидно.

На чем твоя уверенность базируется?
В РФ гнилых ментов - хоть жопой жуй.
Зайдут тебе такие без постановления и сходу наркоту например у тебя найдут.
А только потом понятых пригласят, скажем, а кто-то в легком ахуе от происходящего не сразу врубится, что что-то не так.

Это я не к тому, что они к любому зайдут, но например отдонатил однажды кто-то ФБК - и у же на карандаше сидит.

А если вообще они решили частную подработку взять - и кинуть кого-то? Такое тож имеет место быть иногда.

В Беларуси походу ещё проще с этим, нежели с РФ, я так понимаю.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 29.09.2021 - 14:12

[^]
artivenom
3

Ярила

Цитата (Следователь @ 29.09.2021 - 14:39)
Цитата (Следователь @ 29.09.2021 - 14:32)
Просто охуеть, что в комментариях творится.
По факту, сотрудники силового ведомства, дав понять жильцам, кто они, врываются в квартиру. В квартире находится человек с ружьем, готовый применить его в отношении представителей власти (плохие или хорошие представители, сейчас не об этом), при этом все фиксируется на несколько видеокамер. Выстрел без предупреждения делает человек с ружьем, причем выстрел производит в область головы или груди, то есть в область жизненно важных органов, от чего соответственно, наступает смерть сотрудника. Рыжая женщина, со смешной прической также фиксирует все происходящее на камеру. Судя по действиям, находящихся в квартире можно понять, что целью было именно нанести повреждения либо смерть сотруднику структуры и обязательно это все выложить в интернет для последующей шумихи.
Итого: В ходе спецоперации или какого-то ОРМ (законного или нет, мне неизвестно), жилец квартиры первым произвел выстрел из оружия, причинил смерть представителю власти. Его действия, как минимум странные, если товарищ добропорядочный гражданин.
А товарищам, которые пишут, что он молодец и жаль, что одного забрал. У вас в башке, что вообще происходит? Если режим не нравится, то достаточно было просто видеозаписей незаконных, по их мнению, действий сотрудников, а не открывать стрельбу.
Те кто такое пишут либо провокаторы либо долбоебы.

Уже давно есть официальная информация

А, ну тогда понятно. У чувака за дверью тоже уже давно была официальная информация. Он просто забыл у тебя её узнать.

[^]
ГенераторПИ
-1

Приколист

Цитата (DUnlim @ 29.09.2021 - 14:02)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 13:57)

При всей моей не любви к этим типа-прыхграмистам-Ылите-борцунам, очень сомневаюсь, что сей товарищчЪ был террористом
Инфантильным соплежуем, которому в голову навалили свобод и демократий-такнедолжнобыть-васвсехугнетают и прочую дребедень - запросто. Точнее даже не запросто, а с вероятностью в 99,9% так и было.
Но уверен, что к террористам его причислять до стрельбы точно было никак. Со стрельбой тоже сомнительно, что вообще так классифицировать возможно.
Почитать бы в оригинале, что он писал и к чему призывал, ведь не просто так к нему пришли. Но кто же нам покажет

Я уже не буду в трехсотый раз пересматривать, но вроде как пришли отработать подозрения....Для меня лично нет большой разницы в способах работы игил и змагаров (организаторов-не путать с людьми простыми). Пропаганда, психическая атака, откровенные призывы к действию,верная терминология,огромное количество неподкрепленной логикой конспирологии...Почитал паблики в телеге - волосы шевелятся на голове. А теперь как силовикам быть?Видимо выберут путь выжигания каленым железом.

А террористы (исполнители) в классическом понимании - обманутые,склонные к внушению люди (не снимаю с них вины).

Это сообщение отредактировал ГенераторПИ - 29.09.2021 - 14:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85458
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх