Евро поднялся выше 60 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polldoc
28.11.2014 - 14:09
8
Статус: Offline

Юморист

Пу сказал что нам все заебись.Чем бакс дороже,тем нам лучше.Хлеб был летом по 16,сейчас по 22 тот же.Если сказано что нам заебись,значит заебись и нехрен демагогию разводить.

[^]
Cka3a4huk
28.11.2014 - 14:12
1

Ярила

Цитата (polldoc @ 28.11.2014 - 14:09)
Пу сказал что нам все заебись.Чем бакс дороже,тем нам лучше.Хлеб был летом по 16,сейчас по 22 тот же.Если сказано что нам заебись,значит заебись и нехрен демагогию разводить.

Ом мани падме хум

[^]
cosmo
28.11.2014 - 14:12
8

рву пуканы кремлеботам

Цитата (SidunA @ 28.11.2014 - 14:00)
Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 13:48)
Цитата (SidunA @ 28.11.2014 - 11:36)
Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 10:51)
В Эстонии, Латвии и Литве (бывшим нашим республикам) живется ВООБЩЕ ни на йоту хуже, чем в России.
Одно охуенное отличие - у них нет ни нефти, ни газа, ни металлов, ни угля.
Одни шпроты!

Не делают в Литве шпроты. И не делали никогда. Что-же за шаблон то такой.
В Калининградской области делают. Это так, на всякий случай.

Ну да! Эстонские шпроты делают в Калининграде

Ты даже себе не представляешь как ты прокололся...
Специально для тебе. Сейчас сматаюсь в магазин, и куплю банку шпрот.
Сфотографирую, дабы утерся.
У меня батя всю свою жизнь в моря ходит. Последние 20-ть лет по Балтике на МРТК. Треску, камбалу, салаку, кульку... ловят. И о чудо. Сдают их не в Латвию.
Жди. Скоро буду.

Я не говорю о том, что ее куда-то сдают!!! Ты читать УМЕЕШЬ? Я написал, что в странах прибалтики уровень ВВП на душу населения точно такой же, как у нас.
А у них нет ни нефти, ни газа, ни угля.
А промышленность их стоит на том, что они ловят шпроты и сами их перерабатывают!
Какой Калининград??? Кто сдает?

Добавлено в 14:16
И еще вопрос такой!
На кремлеботов тратятся огромные бюджетные деньги.
Какого хера они не могут нанять хотя бы одного человека с мозгами?
Чтобы он умел пользоваться Гуглом и Википедией.
Чтобы он мог адекватно высказать свою точку зрения, а не орать "всепросрали, либерасты, белоленточники".
Я считаю этот проект проваленным, как и все остальные начинания путинистов!

Это сообщение отредактировал cosmo - 28.11.2014 - 14:12

[^]
ARISLAN
28.11.2014 - 14:16
-4

Ярила

Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 14:12)
В Эстонии, Латвии и Литве (бывшим нашим республикам) живется ВООБЩЕ ни на йоту хуже, чем в России.
Одни шпроты!

У меня батя всю свою жизнь в моря ходит. Последние 20-ть лет по Балтике на МРТК. Треску, камбалу, салаку, кульку... ловят. И о чудо. Сдают их не в Латвию.
Жди. Скоро буду.

Я не говорю о том, что ее куда-то сдают!!! Ты читать УМЕЕШЬ? Я написал, что в странах прибалтики уровень ВВП на душу населения точно такой же, как у нас.
А промышленность их стоит на том, что они ловят шпроты и сами их перерабатывают!

Еще один сказочник поверивший в бредни.
Ты в Прибалтике то был? Нищие страны, которые даже вопрос безработицы решают тем что 1/3 граждан сваливает в другие страны. Чего там хорошего? Или найди работу, а нету ее.
Единственный плюс, какой никакой туризм и чистота. И все.

[^]
cosmo
28.11.2014 - 14:19
7

рву пуканы кремлеботам

Цитата (ARISLAN @ 28.11.2014 - 14:16)
Одни шпроты!

Жди. Скоро буду.

Еще один сказочник поверивший в бредни.
Ты в Прибалтике то был? Нищие страны, которые даже вопрос безработицы решают тем что 1/3 граждан сваливает в другие страны. Чего там хорошего? Или найди работу, а нету ее.
Единственный плюс, какой никакой туризм и чистота. И все.

Ты совсем идиот???
Ты где был из стран Евросоюза?
Я на ноябрьских гонял в Таллин.
Я в год попадаю в Европу от 5 до 10 раз.
Я общаюсь с нашими бывшими согражданами и они рассказывают, что у них немного лучше дела, чем говорят на вашем первом канале.
В Эстонии все поля, мимо которых я ехал, распаханы до горизонта, как будто в Белоруссию попал.

Это сообщение отредактировал cosmo - 28.11.2014 - 14:21

[^]
Оптимист123
28.11.2014 - 14:20
7

Ярила

Цитата (shaptmos @ 28.11.2014 - 14:04)
но ты не просто гражданин, а гражданин с претензией. типа, я типа, благодетель, налоги плачу, уеду - страна развалится) родной, ты чет зазвездился не по делу, не? или ты чет для общества сделал сверх необходимого функционала (работа, налоги, законопослушность)? ну так озвучь, страна должна знать своих героев))

Трудоспособного населения платящего налоги с белой зарплаты в РФ очень мало, порядка 20 % процентов (т.е.30 млн человек). Всего работать у нас может 85 млн человек, вычитаем из них армию, чиновников, ментов, людей предпенсионного возраста, людей платящих крохи с "чёрной зарплаты" и отсатётся 25-30 млн людей честно платящих налоги. Если эти 25 млн уедут завтра все из страны, то в январе Россия лопнет и превратится в прах.

[^]
asterix8833
28.11.2014 - 14:21
12

Приколист

Цитата (bobbyyy @ 28.11.2014 - 13:56)
Цитата (asterix8833 @ 28.11.2014 - 13:42)
Цитата (Оптимист123 @ 28.11.2014 - 13:27)
Цитата (shaptmos @ 28.11.2014 - 13:21)
Цитата (Оптимист123 @ 28.11.2014 - 13:19)
Нефть почти 70, доллар почти 50. Поздравляю граждане, мы все обеднели резко в 2 раза, за какие-то пару месяцев. Здравствуй нищета, здравствуйте пустые макароны без соли. Путин великий человек, он всех переиграл((
Валить нужно из государства пока молодой и есть возможность уехать. Я лишь всего хочу жить как человек, а не быть работ толпы крабовских уёбков из "озера"

ну так уезжай, кто мешает то?

Да кому я там нахуй нужен, там пройдёт много лет прежде, чем хоть сносно получится закрепиться.
Душа то не хочет уезжать отсюда. Я хочу жить в своей сильной стране, а не в чужой. Я хочу чтобы нашими высокотехнологичными товарами пользовались по всему миру, чтобы нашу медицину ставили в пример. Чтобы пытались подтянуть уровень образование хотя бы на одну планку вместе с РФ. А вместо этого мы продаём ресурсы, пугаем весь мир ядерным оружием и круглосуточно с первого канала льём говно, что вот вот завтра доллару и европе пиздец. Грустно это всё.
У руля сидят некомпетентные люди, которые совершенно ничего не понимают в управлении страной.

Наконец-то праведные мысли стали возрождаться на Япе! А я думал, что все беспросветно зомбированы... а тут нет, есть ещё в России трезвомыслящие!!!

А толку то от трезвых мыслей????
Уебков в правительстве поменять только Пу может, однако них не делает.
Почему?

Потому что он х*йло, которое уже сошло с ума от того что сидит долго у власти. Страну под амбразуру кидает, в войну ввергает, экономику под откос пустил, а всё потому что ему нужно показать всем, что он крутой чувак.

[^]
ghoststone
28.11.2014 - 14:23
2

Ярила

Цитата (lawrentii @ 28.11.2014 - 08:28)
Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 09:22)
Цитата (bigmazzy48 @ 28.11.2014 - 09:19)
Цитата (lawrentii @ 28.11.2014 - 09:14)
Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 09:13)
Цитата (Stalso @ 28.11.2014 - 09:00)
Цитата
что правильно?в чем глупость?в том что у меня евро нет?ну дак я как бы всю жизнь комбайнером проебашил, что хлеб был , и зарплату в евро не получал.

А джинсы, которые на тебе, за что куплены? А комп с которого ты эту хню пишешь, за что куплен? А комплектухи и оборудование, которое дает тебе Интеренет за что куплены? Да комабайн твой хваленый, не на станках ли буржуйских собран? Пусть не ты доллары и евро за это отдавал (рублями купил), но кто-то ж за них баксы таки отдал, чучело ты, неграмотное

Она живут в другой стране!! У них там мерседесы на вазе собирают...в цехах роботы производства Белоруссии...красят их красками из Казахстана...пластмассовые детали салона не из Китая...мультимедию ставят производства ОСКОЛКОВО...

Космо ты простой разжигатель, глуп и недальновиден, с тобой разговаривать бессмыслено раз ты простых вещей не видешь

а что он не правильно сказал, обоснуйте, я, допустим согласен со всем сказанным.

Проблема в том, что им обосновать нечем. Они - первые жертвы ЕГЭ. У них в пропагандистской листовке написано:
1. Путин - пиздат!...............87 руб
2. А Крым-то наш!...............87 руб
3. Это происки ГОСДЕПА................87 руб
4. Белоленточники,, разжигатели, тупые...............87 руб
5. Что, каждый раз будем создавать навую тему при подорожании евро на 10 руб?.......................................87 руб
6. 404, хохлы, война, ватники...............................87 руб

А думать головой их не научили. Гуглом пользоваться - тем более.

Я про то что если выйти сейчас на Красную площадь и жечь покрышки, то начнут стрелять по всей стране и будет хаос, как в хохляндии ты этого хочешь? При высоких ценах можно прожить, а под артобстрелом нет

а есть выбор? если дальше так пойдет - то стрелять начнут вне зависимости от ваших желаний. Вы - не хотите. А та же Чечня, Осетия и т.д. - вполне. А там еще - и Китай, если слабину почувствует, лапки протянет на лакомые земли. А на этом фоне - и населению центра, станет нестрашно под танки на Красную площадь выходить.

[^]
cosmo
28.11.2014 - 14:23
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Оптимист123 @ 28.11.2014 - 14:20)
но ты не просто гражданин, а гражданин с претензией. типа, я типа, благодетель, налоги плачу, уеду - страна развалится) родной, ты чет зазвездился не по делу, не? или ты чет для общества сделал сверх необходимого функционала (работа, налоги, законопослушность)? ну так озвучь, страна должна знать своих героев))

Трудоспособного населения платящего налоги с белой зарплаты в РФ очень мало, порядка 20 % процентов (т.е.30 млн человек). Всего работать у нас может 85 млн человек, вычитаем из них армию, чиновников, ментов, людей предпенсионного возраста, людей платящих крохи с "чёрной зарплаты" и отсатётся 25-30 млн людей честно платящих налоги. Если эти 25 млн уедут завтра все из страны, то в январе Россия лопнет и превратится в прах.

В России не платят налоги минимум народа:
1. Все бюджетники платят.
2. Крупный бизнес: нефтянка, газ, уголь, металл - платят все до копейки.

А вот подбитый налогами средний и мелкий бизнес - вот они уходят.
Но их очень мало.

Проблема России не в качестве сборов налогов, а то что их тратят не те, не туда и еще половину пиздят по дороге.

Это сообщение отредактировал cosmo - 28.11.2014 - 14:26

[^]
ARISLAN
28.11.2014 - 14:26
-5

Ярила

Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 14:19)

Ты совсем идиот???
Я общаюсь с нашими бывшими согражданами и они рассказывают, что у них немного лучше дела, чем говорят на вашем первом канале.

Нет , это ты скорее всего баран, считающий что в РФ никто не ездит в Европу. Я там бываю регулярно и по работе и по отдыху. Кроме стран Скандинавии, я бы уже везде. И Прибалтика такая же нищая на фоне остальной Европы, как и Албания с Боснией.
Так что не надо тут детских сказок про выходные в Таллине.
Хотя тупорылый бред про первый канал тебя правда сразу раскусывает. Когде нечего сказать, надо обязателньо визжать про первый канал. Про киселева бля еще не забудь gigi.gif
Прибалтика просто держится на плаву, и все. Никакого улучшения там нет. Работы очень мало, поток из страны большой. От хорошей жизни валят? lol.gif

[^]
Оптимист123
28.11.2014 - 14:27
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 14:23)

2. Крупный бизнес: нефтянка, газ, уголь, металл - платят.

Бюджетники получают все крохи. В производстве у нас занято порядка 10-15 млн человек. Вот и получается в сумме 30 млн людей с белой зарплатой. Все остальные это купи подешевле - продай подороже с зарплатой указанной в справке 2ндфл порядка 7000 рублей.

[^]
cosmo
28.11.2014 - 14:29
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Оптимист123 @ 28.11.2014 - 14:27)
Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 14:23)

2. Крупный бизнес: нефтянка, газ, уголь, металл - платят.

Бюджетники получают все крохи. В производстве у нас занято порядка 10-15 млн человек. Вот и получается в сумме 30 млн людей с белой зарплатой. Все остальные это купи подешевле - продай подороже с зарплатой указанной в справке 2ндфл порядка 7000 рублей.

Это блять Депутаты ГОСДУМЫ получают копейки?
У нас такой аппарат жирных бюджетников: мэры, губернаторы, вся свита.
Там охуеешь от зарплат и налогов.

[^]
shaptmos
0

Ярила

родной, ну ты че себе цену набиваешь? стремно ж смотрится.
не ну я твою позицию понял, дескать, один я Дартаньян, а кругом быдло, которое ни хрена не работает, а если работает, то налогов ни хрена не платит.
не ну не вопрос, если из страны вдруг уедет разом 25 миллионов работников, то будет хреново, но к тебе то это отношение какое имеет?
ты прям как укры, которые вещают, что если завтра из России выедут все этнические украинцы, России конец придет))

[^]
lanzol1978
0

Ярила

чем дороже евро тем хуевей Еврозоне ибо не выдерживают конкуренции с Россией и Китаем на нашем рынке
по своей работе это чувствую если раньше покупали европу то сейчас Россию и Китай ибо дешевле

[^]
cosmo
28.11.2014 - 14:30
4

рву пуканы кремлеботам

Цитата (ARISLAN @ 28.11.2014 - 14:26)

Ты совсем идиот???

Нет , это ты скорее всего баран, считающий что в РФ никто не ездит в Европу. Я там бываю регулярно и по работе и по отдыху. Кроме стран Скандинавии, я бы уже везде. И Прибалтика такая же нищая на фоне остальной Европы, как и Албания с Боснией.
Хотя тупорылый бред про первый канал тебя правда сразу раскусывает. Когде нечего сказать, надо обязателньо визжать про первый канал. Про киселева бля еще не забудь gigi.gif
Прибалтика просто держится на плаву, и все. Никакого улучшения там нет. Работы очень мало, поток из страны большой. От хорошей жизни валят? lol.gif

Хорошо, раз ты ориентируешься в Прибалтике, ответь мне на простой вопрос:
Какая из стран Прибалтики наиболее интересна для российского туриста?
В ценовом плане?
И если в Прибалтике ТАК ХУЕВО, то почему мы с ними имеем один уровень ВВП на душу населения??? Значит у нас ваще ПИЗДЕЦ и все проебано кроме чести???

Это сообщение отредактировал cosmo - 28.11.2014 - 14:32

[^]
shaptmos
28.11.2014 - 14:31
0

Ярила

2cosmo: тыж вроде на работу ушел, че уже поработал? не перетрудился?

[^]
cosmo
28.11.2014 - 14:32
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (shaptmos @ 28.11.2014 - 14:31)

У меня, как у пиздатого сисадмина:все налажено и работает без меня, а я отдыхаю!

[^]
SidunA
28.11.2014 - 14:36
3

40 %, не предел...

cosmo, лови.
В довесок прикупил аналогичное, только сделанное в Латвии. Ток телефон старей, чем консервы. Чек по привычке не взял. За все отдал 138 рублей.
Однажды сказали: "Не говори того, что знаешь. Знай то, что говоришь".

Евро поднялся выше 60 рублей

[^]
SawL
28.11.2014 - 14:36
-6

хожу на охоту

ишь хохлов понабежало порадоваца)) бляцкую натуру свою показать))
Может Вовик и не прав на мой взгляд во внутренней политике . но я вам на потеху и прочим блядям, на болотную пидорасам и жидам помогать не пойду, и многие не пойдут . За медведева , нарышкина и прочих дворковичей на войну тоже не пойду пусть сами хуярят
проняло, да свидомиты? минусики вжопу себе суньте там у вас место много))

Это сообщение отредактировал SawL - 28.11.2014 - 14:46

[^]
arashill
28.11.2014 - 14:37
8

Хохмач

Ты совсем идиот???
В Эстонии все поля, мимо которых я ехал, распаханы до горизонта, как будто в Белоруссию попал.

Но ведь первый канал говорит, что там только геи и педофилы и Европа загнивает.
Нас опять наебали? Че и Америка не сломается? И доллар не грязная зеленая бумажка?

[^]
Craig
28.11.2014 - 14:39
7

Ярила

Цитата (Fenya @ 28.11.2014 - 14:01)
Я не говорю, что то, что сейчас происходит это хорошо. Просто я не вижу именно в этом вины государства нашего. То, что доллар растет, нефть дешевеет - результат конкретных действий извне, и самого рынка. Нас давят, душат. Путин ли в этом виноват? Ну впринципе наши декйствия по отбору Крыма и поддержке Новороссии к этому привели. Виноват ли он в этом? Считаю что нет, я думаю он сделал то, что должен был.

Так ты определись - ваши действия к этому привели или нет.
Поддержка новороссии?
Да нахуй никому она в таком виде не нужна, те же люди на Донбассе другого ждали - Крымского варианта.

[^]
ARISLAN
28.11.2014 - 14:40
1

Ярила

Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 14:30)
Цитата (ARISLAN @ 28.11.2014 - 14:26)

Ты совсем идиот???

Хорошо, раз ты ориентируешься в Прибалтике, ответь мне на простой вопрос:
Какая из стран Прибалтики наиболее интересна для российского туриста?
В ценовом плане?
И если в Прибалтике ТАК ХУЕВО, то почему мы с ними имеем один уровень ВВП на душу населения??? Значит у нас ваще ПИЗДЕЦ и все проебано кроме чести???

Из Прибалтики стоит посетить только Эстонию, она развитее всего, да и паромы оттуда ходят. Но это страны на раз. Потом неинтересно.
В ценовом плане не понял. Они все одинаковы для моего кошелька, все дешевые.

Про ВВП lol.gif
Я думал на ЯПе еще есть люди, кто изучал экономику, но видимо нет)))
ВВП это такая виртуальная составляющая, которая красивая на картинке а в реале пустой звук.
Изучи ВВП на примере Ирака. Она растет каждый год, но население уменьшается, а вот зарплаты остаются те же, 200-250дол до этого года. Когда при Саддаме при меньшем ВВП не было оттока населения но при этом з/п была от 400дол и выше. А теперь добавим инфляцию и наслаждаемся.
ВВП у него lol.gif

[^]
saharov
28.11.2014 - 14:41
1

Ярила

Ого сколько нахуярили страниц уже. Отдохните , выпейте чаю что ли lol.gif

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 14:32)
Цитата (shaptmos @ 28.11.2014 - 14:31)

У меня, как у пиздатого сисадмина:все налажено и работает без меня, а я отдыхаю!

научи Оптимиста так работать, а то пашет на двух работах, все грозится из страны уехать.
мож тогда не уедет и страна не рухнет.

[^]
saschok75
-4

Ярила

Одни шпроты!

Жди. Скоро буду.

Добавлено в 14:16
И еще вопрос такой!
На кремлеботов тратятся огромные бюджетные деньги.
Какого хера они не могут нанять хотя бы одного человека с мозгами?
Чтобы он умел пользоваться Гуглом и Википедией.
Чтобы он мог адекватно высказать свою точку зрения, а не орать "всепросрали, либерасты, белоленточники".
Я считаю этот проект проваленным, как и все остальные начинания путинистов!

Зато тэффт хорошо работает как я посмотрю,судя по комментам.Всё как по накатанному ,где как не в инете влиять на людей!Всё пропало,мы все умрём,Путин всё просрал, !80% всех коммментов подобный шлак!Следующая тема " Евро стоит уже 61 рубль " и пошла агитация дальше,ну понятно!Поналезло тэффтонцев ёпта,куда не плюнь не прмахнёшься!Хули можно не работать,строчи себе коммменты,да в доллариях зарплату получай! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76163
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх