Навального арестовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
18.01.2021 - 07:28
3
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (Феларет @ 18.01.2021 - 07:24)
Цитата (Domash @ 18.01.2021 - 16:20)
Вообще насрать на него.

Очередная разбуженная консерва решила спустя четыре года кукарекнуть единственное сообщение, как ей насрать на Навального.

Ну, за 4 года накопилось дерьма то, небось... gigi.gif

С облегчением! wub.gif

[^]
zoloz
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 18.01.2021 - 07:07)
Цитата (Промокашка @ 18.01.2021 - 07:04)
Согласно прецедентной практике Европейского Суда, аэропорты, включая международные, расположенные на территории конкретного государства, подпадают под юрисдикцию последнего. Следовательно, транзитная зона аэропорта Шереметьево является частью российской территории, а находящиеся в ней беженцы на момент указанных в деле событий находились под юрисдикцией РФ.... dont.gif[/i]

Понятно.

Но всё таки, чего въехать то нормально не дали? Там ведь в Шереметьево даже навальнят не было, чтобы лидера отбить от полиции при помощи бутылок и арматуры, одни нормальные граждане, дожидающиеся рейсов?

В чём замысел задержания на нейтральной территории?

Мне только одно в голову приходит - изоляция Навального от адвоката. А зачем это нужно, и как это укладывается в "правовое поле"?

Изоляция от любых идиотов которые могут его грохнуть.... Для создания "мученика"

[^]
Zero17
-2

Ярила

Цитата (Zero17 @ 18.01.2021 - 08:06)
Цитата (idk @ 18.01.2021 - 07:49)
мне второй раз в жизни звонил в выходные ВЦИОМ.
в этот раз с опросом про Навального персонально.
этот цирк был бы смешон.
но почему-то не смешно.
надо иметь стальные яйца, чтобы возвращаться зная, что тебя тут же закроют. и скорее всего добьют.
к примеру, как Тесака.

Да какие "яйца"... faceoff.gif Прост слепая вера в "запад поможет, запад защитит, если даже посадят - долго сидеть не будешь, мы их санкциями задавим - 146%!"™

А выйдет - еще больше нимб разрастется в глазах хомячков...

И таки да все оры про "смори как у кремлеботов пригорае! аза-аза! Прям "налетело 100500 ботов!"
А как раз все наоборот - все кто против вашего Миссии - все заминусованы "честными, думающими, неподкупными людьми" gigi.gif Так у кого пригорает то?
ЗАКРЫЛИ вашего Ололольешу, что и следовало ожидать, думали "ворвемся толпой во Внуково - не дадим Ольешу в обиду!" Неполучилос... хех... Теперь в интернетиках будем визжать до посинения.

Мухаха - чт о и требовалось доказать - потуги хомяков, бдящих, что б даже тень на Сакрального не наводили - ух!

Как там припев известной песТни: "Бамболейроооо! Бамболейро!"

shum_lol.gif

[^]
taurus47
-1

Ярила

Цитата
На внутреннюю политику нужны деньги. Экономика России интегрирована в мировую (и слава богу). Значит, если вести внешнюю политику такую, которая не будет нравиться наиболее богатым и развитым странам мира, очевидно, с экономикой внутри страны будет пиздец, ибо тебе будут старательно гадить. И значит, будут постоянные проебы во внутренней политике. Зато во внешней политике ты гордый и не прогнувшийся, типа. Бедный, правда, ну это ж не все, только 99% населения.

Никто и не говорил,что всё замечательно.. У нас и Центробанк "не родной", и Сбер принадлежит хер пойми кому, и многие предприятия до сих пор частные, и деньги наши бумажные,не подкрепленные как в советское время... Но не надо утром в понедельник начинать эту тему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
18.01.2021 - 07:29
0

Просто консервы

Цитата (taurus47 @ 18.01.2021 - 07:25)
Цитата (Человечина @ 18.01.2021 - 07:22)
Сам то чем занимаешься, кроме каментов на япе в понедельник утром?

Работаю как и все нормальные люди,мне никто денег просто так не приносит.

Просто так деньги никто никому не приносит. Тебе не понять.

[^]
zoloz
18.01.2021 - 07:30
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 18.01.2021 - 07:25)
Цитата (zoloz @ 18.01.2021 - 09:05)
Оченна антиресно
"В случае с Навальным важно обратить внимание на один неочевидный момент. Нет, я сейчас не про совершенно предсказуемое задержание в аэропорту Шереметьево. ФСИН здесь иначе поступить просто не могла. Мало кто обратил внимание на то, как быстро, на грани унижения, Навального выпроводили из Германии. И вряд ли причина кроется только в осуждении Навальным блокировок Трампа (хотя один известный российский диссидент разом поплатился за подобное 15-летней карьерой и теплым местом в Вашингтоне).

Еще в Омске на МРТ у несостоявшейся жертвы мифического "Новичка" была выявлена аденома левой доли аденогипофиза. Проще говоря, доброкачественная, но потенциально опасная опухоль головного мозга. Весьма высока вероятность того, что как раз именно ее влиянием на гормональную систему и нарушением углеводного обмена объяснялись его симптомы, включая кому. Вопрос в другом - почему немецкие врачи скрыли в своих материалах информацию об опухоли и сопутствующих моментах? Не нашли? Забыли сделать МРТ и взять анализы? Не удивлюсь, к слову, что и самого борца с режимом в курс не поставили.

Алексей сейчас очень похож на разоблаченного шпиона, которого обмотали взрывчаткой и отправили на подрыв, чтобы использовать в последний раз. И здесь сразу появляются ассоциации с делом Магницкого. Навальный давно не способен вывести людей на улицы. Его и во Внуково встречать пришли от силы несколько сотен человек. Разоблачения, где он в качестве фактуры использует демотиваторы из сети уже давно никого не впечатляют. А значит ... скрипач не нужен ©

Зато если ему резко поплохеет в тюрьме, у Байдена в руках окажется целая кипа санкционных козырей против России. И Навального отправили за решетку, отказав в политическом убежище, открыто опубликовав в немецких СМИ информацию о том, что он давно здоров (по сути, давая отмашку ФСИН). Благо, строгий ошейник в виде дочери по-прежнему в жилистых руках "западных партнеров". В таком контексте логичным выглядит и странное поведение Волкова, убеждавшего Алексея вернуться в Россию, цитирую: "Принято ли политическое решение арестовать Навального? Я думаю, что политического решения такого не принято, потому что иначе они бы не кукарекали, а спокойно арестовали бы".

Предавая Родину, следует помнить, что для западных кураторов ты из личности превращаешься в ресурс. Кто знает, ударные дозы каких специфических лекарств получал Навальный после поступления в Шарите? Когда проявятся их побочные эффекты? Что для спецслужб США и Европы важнее сегодня, унылые посты живого Навального или новый Магницкий?"

Я все не могу понять, как он и кого и чем предал? Что про Недимона и Усманова расследование опубликовал, которое так никто и не опроверг? Про Сесина? Или про прочих хуеплетов паразитов сидящих на нашей шее?

Страну предал
Вы в США и пр нерманиях с франциями спросите как они отнесутся к политику который будет обретаться в посольствах России и Китая и вести антиправительственные блоги на их территории ии так же лезть в политику
В США уже за сам факт арестуют

[^]
Angelberth
18.01.2021 - 07:30
3

адвокат дьявола

Цитата (Treker80 @ 18.01.2021 - 07:28)
Да нихуя себе, "гордый и не прогнувшийся", там проебов во внешке столько было, что пиздец.

Ну, в широких народных массах считается, что раз нас пиндосы и подпиндосники не любят, а дружить с нами хочет только Асад и иногда еще сосед Лукашенко (но не всегда и так, слегка, на полшишечки), значит, мы все делаем правильно. Это такая извращенная логика - они враги, раз мои враги меня не одобряют, значит, я молодец. Вот когда враги меня хвалят, значит где-то я проебался и они плохое что-то удумали.

[^]
Treker80
18.01.2021 - 07:31
7

Ярила

Цитата (StupidCat @ 18.01.2021 - 09:26)
Цитата (Феларет @ 18.01.2021 - 07:19)
Дружок, думаешь проканает кукареканье про Березовского?
К вашему кремлеботскому сожалению, мы живем не во времена средневековья, когда не было ни какой информации.

У тебя что с мышлением? Сейчас этот чикист послал нахуй Чубайса, а до этого отодвинул рыжего от реальным управлением страной дав игрушку, одна претензия к Путину, я бы их лет 10 назад убрал бы, но Путин тоже не дурак он понимает что обиженный Чубайс это сила, как и все обиженные.

ЧЕкист, если что. Куда он его убрал? gigi.gif Чубайс как был так и остае ются серым кардиналом рос. политики. Мало того, твой Обнуленец, в 90ие с ним в десна лабызался и именно Чубайс одна из тех закулисных рук, которая ставила ботексного в Кремль.

[^]
Феларет
7

Ярила

Цитата (StupidCat @ 18.01.2021 - 16:26)
Цитата (Феларет @ 18.01.2021 - 07:19)
Дружок, думаешь проканает кукареканье про Березовского?
К вашему кремлеботскому сожалению, мы живем не во времена средневековья, когда не было ни какой информации.

У тебя что с мышлением? Сейчас этот чикист послал нахуй Чубайса, а до этого отодвинул рыжего от реальным управлением страной дав игрушку, одна претензия к Путину, я бы их лет 10 назад убрал бы, но Путин тоже не дурак он понимает что обиженный Чубайс это сила, как и все обиженные.

Погоди. Ставленник Чубайса отодвинул Чубайса, дав Чубайсу рулить бюджетным предприятием с миллиардными вливаниями, поэтому Путин молодец и старый чекист? Я правильно понял твой высер мозга?

Навального арестовали

[^]
Человечина
2

Просто консервы

Цитата (zoloz @ 18.01.2021 - 07:28)
Цитата (Человечина @ 18.01.2021 - 07:07)
В чём замысел задержания на нейтральной территории?

Мне только одно в голову приходит - изоляция Навального от адвоката. А зачем это нужно, и как это укладывается в "правовое поле"?

Изоляция от любых идиотов которые могут его грохнуть.... Для создания "мученика"

Понятно. То есть теперь ему придётся сидеть в полиции, пока шумиха не схлынет, то есть пока он действительно перестанет быть кому-либо интересен, сидеть просто чтобы его не грохнули, так? Причём независимо от того, хочет ли он чтобы его защитили или нет, его всё равно защитят, при помощи изоляции?

Ну что сказать, странные у вас понятия о законности и гуманности.

Это сообщение отредактировал Человечина - 18.01.2021 - 07:32

[^]
EVM
18.01.2021 - 07:32
3

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 18.01.2021 - 07:03)
Цитата (taurus47 @ 18.01.2021 - 06:59)
Я поддерживал ранее и продолжаю поддерживать  Путина!! Он хоть что то сделал для моей Родины,

в первые два срока, а потом начал гадить.

Гадить он начал ещё до своего первого президетского срока.

Навального арестовали

[^]
StupidCat
2

Ярила

Цитата
МВФ абсолютно похуй, производишь ты автомобили, самолеты или еще что. У МВФ цель одна - выданные тебе кредиты обратно получить. А значит, самолеты и автомобили надо не просто производить, надо прибыльно производить, а не просто ради рабочих мест. Я сейчас тот же МС-21 вижу не особо с точки зрения экономики внятным проектом. Не потому что самолет плохой, а потому что пока не понятно, за счет чего он собирается не повторить судьбу SSJ-100. Мало произвести, надо чтоб у тебя кто-то его покупал, как покупает боинги. Но ты это на происки мировой закулисы и хитрые планы МВФ списываешь. А все проще - это рынок.

Как ты определил что мс-21 плохой самолёт?) Просто пиздец, что у вас с логикой? Боинг 737 max угробил больше людей чем ssj 100 но для тебя все равно сухой хуже)

[^]
Angelberth
7

адвокат дьявола

Цитата (zoloz @ 18.01.2021 - 07:30)
Страну предал
Вы в США и пр нерманиях с франциями спросите как они отнесутся к политику который будет обретаться в посольствах России и Китая и вести антиправительственные блоги на их территории ии так же лезть в политику
В США уже за сам факт арестуют

Антиправительственные блоги это предательство страны? Ну охуеть теперь.

[^]
ИванТитов
8

Ярила

Цитата (zoloz @ 18.01.2021 - 07:30)
Страну предал

понятно, вороватые задницы страной прикрываешь.

[^]
StupidCat
18.01.2021 - 07:34
-1

Ярила

Цитата
Погоди. Ставленник Чубайса отодвинул Чубайса, дав Чубайсу рулить бюджетным предприятием с миллиардными вливаниями, поэтому Путин молодец и старый чекист? Я правильно понял твой высер мозга?

Путин плавно отодвинул и Чубайса и Медведева, резко он выпнул Березовского, Ходорковского, Гусинского. Что тебе не понятно?)

[^]
Fenya
-1

Гаф!

Один дед сегодня в бункере всю ночь в подушку проплакал от осознания своей беспомощности и того, как он опять на весь мир обосрался.

[^]
Человечина
1

Просто консервы

Цитата (StupidCat @ 18.01.2021 - 07:32)
Цитата (Angelberth @ 18.01.2021 - 07:28)
МВФ абсолютно похуй, производишь ты автомобили, самолеты или еще что. У МВФ цель одна - выданные тебе кредиты обратно получить. А значит, самолеты и автомобили надо не просто производить, надо прибыльно производить, а не просто ради рабочих мест. Я сейчас тот же МС-21 вижу не особо с точки зрения экономики внятным проектом. Не потому что самолет плохой, а потому что пока не понятно, за счет чего он собирается не повторить судьбу SSJ-100. Мало произвести, надо чтоб у тебя кто-то его покупал, как покупает боинги. Но ты это на происки мировой закулисы и хитрые планы МВФ списываешь. А все проще - это рынок.

Как ты определил что мс-21 плохой самолёт?) Просто пиздец, что у вас с логикой?

Просто пиздец, что у глупых кошаков с наблюдательностью и пониманием смысла? Angelberth специально написал - "Не потому что самолет плохой", а вы спрашиваете почему самолёт плохой и обвиняете в отсутствии логики. faceoff.gif

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (StupidCat @ 18.01.2021 - 07:32)
Как ты определил что мс-21 плохой самолёт?) Просто пиздец, что у вас с логикой?

Я разве сказал, что он плохой? Я не знаю, плохой или хороший. Я просто пока не вижу предпосылок, за счет чего он не повторит судьбу SSJ-100. То есть эдакий самолет "чтобы был, чтобы авиастроение возродить", для внутреннего потребления Аэрофлотом и его дочками по принципу "а не будут брать - отключим газ". Это не бизнес-подход. Я бы рад, конечно, ошибаться, но я не верю, что он сможет всерьез потеснить на рынке конкурентов от A и B.

[^]
zoloz
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.01.2021 - 07:30)
Цитата (Treker80 @ 18.01.2021 - 07:28)
Да нихуя себе, "гордый и не прогнувшийся", там проебов во внешке столько было, что пиздец.

Ну, в широких народных массах считается, что раз нас пиндосы и подпиндосники не любят, а дружить с нами хочет только Асад и иногда еще сосед Лукашенко (но не всегда и так, слегка, на полшишечки), значит, мы все делаем правильно. Это такая извращенная логика - они враги, раз мои враги меня не одобряют, значит, я молодец. Вот когда враги меня хвалят, значит где-то я проебался и они плохое что-то удумали.

Это нормальная логика нормальных людей
Ибо мы не для того чтобы нравится кому то
Мы это мы
А запад обобществленный как то в периоды когда мы им нравились в России была жопа и раздрай
Когда более менее стабилищировалалсь экономика и жизнь Россия всегда западу не нравилась

А Асад и Лукашенко)) тут ваще не причём они объекты политики А не субъекты
России субъект как и Германия Англия франция и Китай

Вообще понятие нравится это для идиотов.. Есть понятие выгодно нам или нет.. И если чтоб пноавитсяя надо отказаться от контрактов или прибыли или территорий то идите накер

[^]
gnsy
18.01.2021 - 07:35
-1

штаны из парусины

да бля это клован, для спуска пара.
кто такой навальный, че он сделал? похуй. но ору выше крыши.
*особенно его ноездки за границу, когда нельзя... угу, расскажите ещё

Это сообщение отредактировал gnsy - 18.01.2021 - 07:36

[^]
TOS1
-1

шутник

Цитата (Shaun @ 18.01.2021 - 07:23)
Цитата (Domash @ 18.01.2021 - 07:20)
Вообще насрать на него.

вы такие насральщики уже 60 страниц накатали

gigi.gif

[^]
taurus47
-1

Ярила

Утренний срач на Япе,да ещё на политические темы, ах, приятно..... Нус, господа, умеете вы настроение поднять)))

[^]
Воронцевич
1

Ярила

Ну как бы ожидаемо было. ФСИН же заранее заявлял что сделает все, что сменить ему условный срок на реальный. Ну вот и сдержал свое слово.
Цитата
По данным УФСИН, Навальный в течение 2020 года «систематически и неоднократно нарушал условия испытательного срока». Он также направил информацию о его местонахождении в Германии только спустя месяц после выписки из клиники «Шарите». В заявлении ФСИН сказано, что фактическое место нахождения Навального службе неизвестно с 24 сентября, 27 ноября начались первоначальные розыскные мероприятия».

Официальные подтверждения лечения в отеле предоставлены не были, а сам факт прохождения восстановительных процедур не является основанием для неявки на регистрацию.
Управление ФСИН по Москве

Ведомство пообещало задержать Навального «руководствуясь принципом неотвратимости ответственности и требованиями законов, одинаково равными для всех без исключения граждан РФ».

Это сообщение отредактировал Воронцевич - 18.01.2021 - 07:50

[^]
Gfksx72
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 18.01.2021 - 07:29)
Просто так деньги никто никому не приносит. Тебе не понять.

Да ну нах...просто так не приносит.
Вчерась смотрел стрим одного навальненка из Внуково типа ньюсрус. Так за 10 минут ему там донатов отсыпали на пять тысяч. Хууяк так и пятерка в кармане. Просто так

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Алексей своими действиями показал:
1. Он человек мужественный и достойный
2. Он много лет последовательно борется против режима и заслужил называться политиком и лидером оппозиции
3. У него есть программа и план действий. Кто пишет что программы нет и т.п. просто ленивый и не интересовался или врёт.
Что можем делать мы в этой ситуации? По крайней мере я буду поступать именно так.
Прислушиваться к тому что говорит Навальный и поступать в соответствии с этим.
Голосовать за кого он попросит (или не голосовать), когда (если) будет им организована партия для участия в выборах, вступить в неё, если ситуация с ковидом закончится и будут митинги, то кто не боится, надо принять в них участие и т.п.
То есть пора начинать вести себя не как неорганизованная толпа диванных наблюдателей, пусть и с хорошими мыслями и стремленьями, а как сплочённый коллектив.
По одиночке ни нам, ни Алексею ничего не добиться. Мы нужны ему, а он нужен нам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114026
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх