Навального арестовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Психбольница
18.01.2021 - 07:05
18
Статус: Offline

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Навального арестовали

[^]
zoloz
18.01.2021 - 07:05
-5

Ярила

Оченна антиресно
"В случае с Навальным важно обратить внимание на один неочевидный момент. Нет, я сейчас не про совершенно предсказуемое задержание в аэропорту Шереметьево. ФСИН здесь иначе поступить просто не могла. Мало кто обратил внимание на то, как быстро, на грани унижения, Навального выпроводили из Германии. И вряд ли причина кроется только в осуждении Навальным блокировок Трампа (хотя один известный российский диссидент разом поплатился за подобное 15-летней карьерой и теплым местом в Вашингтоне).

Еще в Омске на МРТ у несостоявшейся жертвы мифического "Новичка" была выявлена аденома левой доли аденогипофиза. Проще говоря, доброкачественная, но потенциально опасная опухоль головного мозга. Весьма высока вероятность того, что как раз именно ее влиянием на гормональную систему и нарушением углеводного обмена объяснялись его симптомы, включая кому. Вопрос в другом - почему немецкие врачи скрыли в своих материалах информацию об опухоли и сопутствующих моментах? Не нашли? Забыли сделать МРТ и взять анализы? Не удивлюсь, к слову, что и самого борца с режимом в курс не поставили.

Алексей сейчас очень похож на разоблаченного шпиона, которого обмотали взрывчаткой и отправили на подрыв, чтобы использовать в последний раз. И здесь сразу появляются ассоциации с делом Магницкого. Навальный давно не способен вывести людей на улицы. Его и во Внуково встречать пришли от силы несколько сотен человек. Разоблачения, где он в качестве фактуры использует демотиваторы из сети уже давно никого не впечатляют. А значит ... скрипач не нужен ©

Зато если ему резко поплохеет в тюрьме, у Байдена в руках окажется целая кипа санкционных козырей против России. И Навального отправили за решетку, отказав в политическом убежище, открыто опубликовав в немецких СМИ информацию о том, что он давно здоров (по сути, давая отмашку ФСИН). Благо, строгий ошейник в виде дочери по-прежнему в жилистых руках "западных партнеров". В таком контексте логичным выглядит и странное поведение Волкова, убеждавшего Алексея вернуться в Россию, цитирую: "Принято ли политическое решение арестовать Навального? Я думаю, что политического решения такого не принято, потому что иначе они бы не кукарекали, а спокойно арестовали бы".

Предавая Родину, следует помнить, что для западных кураторов ты из личности превращаешься в ресурс. Кто знает, ударные дозы каких специфических лекарств получал Навальный после поступления в Шарите? Когда проявятся их побочные эффекты? Что для спецслужб США и Европы важнее сегодня, унылые посты живого Навального или новый Магницкий?"

[^]
RUSTER21
18.01.2021 - 07:06
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 18.01.2021 - 07:04)
Цитата (TraderFX @ 18.01.2021 - 15:56)
Цитата (sten30 @ 18.01.2021 - 08:54)
Цитата (mydogandi @ 18.01.2021 - 06:13)
Цитата (den82Floyd @ 18.01.2021 - 06:09)
Блин.молодцы арестом Навального власть показывает свою трусость...

То есть, чувак нарушил закон, в соответствии с которым ему за нарушение светит реальный срок, а не условный, а виновата власть. И чего власти бояться, блядь?

Заебали тупни школьного возраста. В логику вы ещё не умеете, так что лучше молчите, не показывайте сою тупость.

Не нарушал.
Ты вот тоже можешь в суд не являться, принесешь справку что болел и все ок.
А уж после отравления с возможной инвалидизацией вообще без вопросов.
И версию про растрату любой может проверить - ФБК публикует все отчеты.

вот пусть в суд и принесет бумажку, где написано, что ему надо было лечиться до января

Так арестовывали то зачем? Без этого в суд нельзя бумажку принести?

А там потом уже никакие бумажки и не нужны будут gigi.gif

[^]
Zero17
18.01.2021 - 07:06
-7

Ярила

Цитата (idk @ 18.01.2021 - 07:49)
мне второй раз в жизни звонил в выходные ВЦИОМ.
в этот раз с опросом про Навального персонально.
этот цирк был бы смешон.
но почему-то не смешно.
надо иметь стальные яйца, чтобы возвращаться зная, что тебя тут же закроют. и скорее всего добьют.
к примеру, как Тесака.

Да какие "яйца"... faceoff.gif Прост слепая вера в "запад поможет, запад защитит, если даже посадят - долго сидеть не будешь, мы их санкциями задавим - 146%!"™

А выйдет - еще больше нимб разрастется в глазах хомячков...

И таки да все оры про "смори как у кремлеботов пригорае! аза-аза! Прям "налетело 100500 ботов!"
А как раз все наоборот - все кто против вашего Миссии - все заминусованы "честными, думающими, неподкупными людьми" gigi.gif Так у кого пригорает то?
ЗАКРЫЛИ вашего Ололольешу, что и следовало ожидать, думали "ворвемся толпой во Внуково - не дадим Ольешу в обиду!" Неполучилос... хех... Теперь в интернетиках будем визжать до посинения.

[^]
Человечина
18.01.2021 - 07:07
3

Просто консервы

Цитата (Промокашка @ 18.01.2021 - 07:04)
Согласно прецедентной практике Европейского Суда, аэропорты, включая международные, расположенные на территории конкретного государства, подпадают под юрисдикцию последнего. Следовательно, транзитная зона аэропорта Шереметьево является частью российской территории, а находящиеся в ней беженцы на момент указанных в деле событий находились под юрисдикцией РФ.... dont.gif[/i]

Понятно.

Но всё таки, чего въехать то нормально не дали? Там ведь в Шереметьево даже навальнят не было, чтобы лидера отбить от полиции при помощи бутылок и арматуры, одни нормальные граждане, дожидающиеся рейсов?

В чём замысел задержания на нейтральной территории?

Мне только одно в голову приходит - изоляция Навального от адвоката. А зачем это нужно, и как это укладывается в "правовое поле"?

Это сообщение отредактировал Человечина - 18.01.2021 - 07:18

[^]
Besox
18.01.2021 - 07:08
7

Завсегдатай

Что-то именно в этой теме вылезло столько пользователей, которые годами не постили темы и не оставляли комментарии. Странно даже.

[^]
diver1
18.01.2021 - 07:08
12

Ярила

Цитата (Феларет @ 18.01.2021 - 06:56)
Интересно почему все кремлеботы унылые пиздаболы.

Берут пример со своего идейного руководителя lol.gif

[^]
ИванТитов
18.01.2021 - 07:09
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 18.01.2021 - 07:05)
Оченна антиресно

ебанутый Зергулио очень интересен таким же ебанатам.

[^]
JONH777
18.01.2021 - 07:09
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.01.2021 - 06:53)
Цитата (StupidCat @ 18.01.2021 - 06:46)
Меня поражают хомяки Навального, он был за введение санкций на страну и компании, это значит на простых людей.

Ты видишь какие-то другие способы избавиться от правящего клана и примкнувшего к нему олигархата? По сути, ну не войну же западу объявлять России чтобы сместить Путина! А потому цель (благая с моей точки зрения меня как противника Путина) - делать постепенно жизнь россиян такой, чтобы они поняли, пока у власти Путин будет только хуже, хуже и хуже. А значит, хотите жить как белые люди - Путина надо убрать. Навальный там, Педальный или еще какой - абсолютно похуй. Стране нужна депутинизация. Я вообще очень надеюсь как раз на каких-то, надеюсь, следующих, выборах, "эффект Тихановской" - когда вся, абсолютно вся оппозиция сольет свои голоса одному единому кандидату. А страна наоборот, будет готова проголосовать хоть за кого, хоть за домохозяйку, лишь бы только этих, действующих, от власти убрать.

ты правда живешь в России наверное еще в Москве ? А ты знаешь что в стране 85 республик и еще много национальностей ? и 12 часовых поясов, это не говоря о ядерном оружии и других видов вооружения (хим бактериологическое итд) . Ну и придет твоя домохозяйка к власти и что будет , а будет то Кавказ сразу ей болт на ее указы положит Сибирь скорее всего тоже ,Татарстан тоже нахуй отправит и так далее объявят о независимости, что она делать то будет позовет американских друзей ? и придется в каждой республике АТО вводить ? И при хорошем варианте страна распадается на федеральные округа и там будут друг другу грызть глотки за власть.

Это сообщение отредактировал JONH777 - 18.01.2021 - 07:14

[^]
artemdemid
18.01.2021 - 07:10
3

Ярила

Цитата
Ты видишь какие-то другие способы избавиться от правящего клана и примкнувшего к нему олигархата? По сути, ну не войну же западу объявлять России чтобы сместить Путина!

уж если навальный твёрдо решил здесь революцию замутить,то ему надо было вступить в ЕдРо ,сделать карьеру и ждать,когда появиться возможность вскарабкаться на броневик

[^]
Феларет
18.01.2021 - 07:10
8

Ярила

Цитата (StupidCat @ 18.01.2021 - 16:05)
Навальный передаст власть ребятам из МВФ и ты первый же заскулишь как же хорошо было при Путине. Не нужно мне втирать я помню власть либералов в 90-х, разрушенную страну, авиацию, производство. Давали кредиты только свое не развивайте, мы вас юпи и Зуко досыто накормим с ножками Буша. Идти нахуй.

Погоди! Во власти сейчас преемник Ельцина и ставленник Чубайса, который продолжает развивать Россию так как хотел Ельцин, а Россию развалит только Навальный?

Скажи, ты из принципа игнорируешь здравый смысл или у тебя к нему личная неприязнь?

[^]
taurus47
18.01.2021 - 07:13
-2

Ярила

Цитата (DanilaSib @ 18.01.2021 - 07:02)
Фу. Я блять сейчас чуть не блеванул. Ебаные предатели. Эта гнида развалила страну и уничтожает население а эти продажные, смачно и с причмокиванием шурудят язычком в анусе у старой бабки. Фу таким быть! Позорище какое!!!
Вы не формируете общественное мнение. Такими постами, вы вызываете ещё большее отвращение и ненависть, к бункерному обнуленышу!!! Вы играете в свои ворота как и со всеми этими арестами. Ваш бос долбаеб и обосрались на всю страну и весь мир.
Даже уже ранее упоротые, перестали верить вашей бункерной старухе. Какие же вы не дальновидные и подставляете себя вместе с этой бабкой. Позор!

Просто моё мнение не совпадает с вашим и уже от этого я предатель? Да, я поддерживаю внешнюю политику президента, и его решения мне нравятся. А что касаемо внутренней политики, тут наши с ним мнения расходятся часто..

[^]
Evenfal
18.01.2021 - 07:14
-4

Приколист

Что было в полне ожидаемо, что поймают за самое мягкое и под белы рученьки...и на калыму блэт.

[^]
Человечина
18.01.2021 - 07:15
4

Просто консервы

Цитата (Zero17 @ 18.01.2021 - 07:06)

ЗАКРЫЛИ вашего Ололольешу, что и следовало ожидать, думали "ворвемся толпой во Внуково - не дадим Ольешу в обиду!" Неполучилос... хех... Теперь в интернетиках будем визжать до посинения.

Вот же вы тупые... Вы думаете, мы, хомяки, такие тупые чтобы отбивать Навального у полиции??? По себе, чтоли судите, урки недоделаные?

Мы пришли чтобы ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ поддержку. ДЕМОНСТРАЦИЯ, слыхал? Это типа митинга, но более тёплый и ламповый. И да, власти нам подыграли, устроив огромный промоушен этой акции, спасибо им. Но мы своё дело сделали, на отлично. И Алексей тоже.

А в интернетиках мы будем не визжать, а спорить. Как люди, не опускаясь до "анала". Причём наших камментов будет примерно столько же, сколько ваших, а уж кто первым посинеет... Скорее вы, вы не умеете эмоциями управлять и медитировать. Бойтесь инфаркта! gigi.gif

Но вам тоже спасибо, что поддерживате обсуждение и тему поднимаете.

Это сообщение отредактировал Человечина - 18.01.2021 - 08:04

[^]
Феларет
7

Ярила

Цитата (JONH777 @ 18.01.2021 - 16:09)
ты правда живешь в России наверное еще в Москве ? А ты знаешь что в стране 85 республик и еще много национальностей ?

Понаберут, блять, двоечников по объявлению, которые даже в таксисты слишком тупы. Клоун, блять, в России 22 республики, а не 85
Цитата
и 12 часовых поясов

11 часовых поясов, двоечник.

[^]
StupidCat
-5

Ярила

Цитата
Погоди! Во власти сейчас преемник Ельцина и ставленник Чубайса, который продолжает развивать Россию так как хотел Ельцин, а Россию развалит только Навальный?

Скажи, ты из принципа игнорируешь здравый смысл или у тебя к нему личная неприязнь?

И? Его привел Березовский в "семью" есть записи как Березовский нахваливал Путина, а тот его вышвырнул из страны, Березовского который богател на войне а Чечне, пилил страну как на пилораме, и Березовский уже из Лондона поливал Путина хуями. Так же Путин поступил и с Ходорковскими и Гусинскими, которые открыто себя противопоставили стране, при Ельцине. Я вижу что было и что стало и мне не нужно втирать, я помню как отец уволился из армии в чине полковника в 90-е и у нас нечего было есть, так что идите вы навальнята нахуй

[^]
taurus47
18.01.2021 - 07:16
0

Ярила

Ещё раз повторюсь,мне на Лёшу насрать. Он по жизни тунеядец, и буть вместо него Бузова,Соболь, Моргенштерн, я написал бы ровно тоже самое, тунеядцы!

[^]
Angelberth
18.01.2021 - 07:17
0

адвокат дьявола

Цитата (StupidCat @ 18.01.2021 - 07:05)
Навальный передаст власть ребятам из МВФ и ты первый же заскулишь как же хорошо было при Путине. Не нужно мне втирать я помню власть либералов в 90-х, разрушенную страну, авиацию, производство. Давали кредиты только свое не развивайте, мы вас юпи и Зуко досыто накормим с ножками Буша. Идти нахуй. Я смотрю что сейчас происходит на Украине, у меня там брат родной и они ахуевают после НГ что тарифы подскочили так что платить нечем, по указке кого? Того кто дал кредит на разрушение страны - МВФ. Это же ждёт Беларусь при тихановской, народ сука стадо.

МВФ нахуй не нужна политическая власть в той или иной стране, более того, им даже и экономическая не сильно нужна, если ты у них денег не просишь. Разница в том что в девяностые мы после проеба советских полимеров и понимания что советские товары нахуй не нужны никому даже в своей стране (люди носили привезенный челноками китайский абибас, который линял не то что при стирке, а от пота, зато закрывались свои швейные фабрики) ходили с протянутой рукой по миру на фоне дешевой нефти. И виноват в этом не МВФ и даже не Ельцин с Горбачевым, и не либералы.

[^]
tigrow
3

Шутник

Задержали, не арестовали. Исправьте заголовок!

[^]
JONH777
-1

Ярила

Цитата (Феларет @ 18.01.2021 - 07:15)
Цитата (JONH777 @ 18.01.2021 - 16:09)
ты правда живешь в России наверное  еще в Москве ? А ты знаешь что в стране 85 республик и еще много национальностей ?

Понаберут, блять, двоечников по объявлению, которые даже в таксисты слишком тупы. Клоун, блять, в России 22 республики, а не 85
Цитата
и 12 часовых поясов

11 часовых поясов, двоечник.

отлично 85 регионов хуй сним

[^]
rezo74
3

Юморист

Сегодня, с утра, всем путриотично настроенным юзерам, которые здесь «выражают своё мнение» за денежку, обменять полученные за посты серебряники, на более твёрдую валюту, ибо рубль «немного» подешевеет из за «никому не нужного блогера».

[^]
ИванТитов
5

Ярила

Цитата (StupidCat @ 18.01.2021 - 07:05)
Не нужно мне втирать я помню власть либералов в 90-х, разрушенную страну, авиацию, производство.

а это ничего, что развалили коммунисты?
Ельцин принял страну с талонами вообще-то.

[^]
DanilaSib
0

Ярила

Цитата (taurus47 @ 18.01.2021 - 07:13)
Просто моё мнение не совпадает с вашим и уже от этого я предатель? Да, я поддерживаю внешнюю политику президента, и его решения мне нравятся. А что касаемо внутренней политики, тут наши с ним мнения расходятся часто..

Какая в звизду внешняя политика? Со всеми разосраться а сдружиться с другими узурпаторами? Это политика? Да он страну столкнул в пропасть со своей внешней недополитикой. С ним вообще уже никто разговаривать не хочет и иметь какие либо отношения. Германия держала нейтралитет, сейчас и она отвернется. Вот и вся ваша внешняя "политика".

[^]
Феларет
18.01.2021 - 07:19
-1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 18.01.2021 - 16:15)
Цитата

И? Его привел Березовский в "семью" есть записи как Березовский нахваливал Путина, а тот его вышвырнул из страны, Березовского который богател на войне а Чечне, пилил страну как на пилораме, и Березовский уже из Лондона поливал Путина хуями. Так же Путин поступил и с Ходорковскими и Гусинскими, которые открыто себя противопоставили стране, при Ельцине. Я вижу что было и что стало и мне не нужно втирать, я помню как отец уволился из армии в чине полковника в 90-е и у нас нечего было есть, так что идите вы навальнята нахуй

Дружок, думаешь проканает кукареканье про Березовского?
К вашему кремлеботскому сожалению, мы живем не во времена средневековья, когда не было ни какой информации.

Навального арестовали

[^]
Angelberth
18.01.2021 - 07:19
3

адвокат дьявола

Цитата (taurus47 @ 18.01.2021 - 07:13)

Его внутренняя политика - следствие и продолжение внешней. Невозможно поддерживать одно и осуждать другое. Они взаимосвязаны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114025
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх