Навального арестовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurl
18.01.2021 - 07:35
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (taurus47 @ 18.01.2021 - 08:59)
Минусят любители Лёши, считающие что это чмо лучик света в тёмном царстве?? На вас мне тоже пофиг. Я поддерживал ранее и продолжаю поддерживать Путина!! Он хоть что то сделал для моей Родины,в отличии от этого алкаша и тунеядца!

Хорошо, поддержатель Путина, объясни мне нахуй его арестовывать было, нахуй делать из него политического мученика и нарываться на новые санкции от западных партнеров? Я эти многоходовочки уже устал пытаться понимать, это дебилизм.

[^]
Человечина
18.01.2021 - 07:36
-1

Просто консервы

Цитата (StupidCat @ 18.01.2021 - 07:34)
Цитата
Погоди. Ставленник Чубайса отодвинул Чубайса, дав Чубайсу рулить бюджетным предприятием с миллиардными вливаниями, поэтому Путин молодец и старый чекист? Я правильно понял твой высер мозга?

Путин плавно отодвинул и Чубайса и Медведева, резко он выпнул Березовского, Ходорковского, Гусинского. Что тебе не понятно?)

А где логика? Ты читаешь что у тебя спрашивают?

[^]
Vanvovan
4

Ярила

Цитата (sauah1 @ 18.01.2021 - 07:20)
власти конечно дааа. своими же руками создали политическую звезду. уезжал - блогер и общественный деятель. вернулся - герой и символ надежды на положительные изменения. теперь они ничего не могут с ним сделать. они теперь играют в его игру, а не наоборот.

Герой и символ, для кого?
В чем его геройство и почему он символизирует некие надежды?

[^]
zoloz
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.01.2021 - 07:32)
Цитата (zoloz @ 18.01.2021 - 07:30)
Страну предал
Вы в США и пр нерманиях с франциями спросите как они отнесутся к политику который будет обретаться в посольствах России и Китая и вести антиправительственные блоги на их территории ии так же лезть в политику
В США уже за сам факт арестуют

Антиправительственные блоги это предательство страны? Ну охуеть теперь.

Читать не умеешь? На подсосе у странтконкурентов это предательство страны

[^]
muchos
1

Юморист

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ответ на заявление советника избранного президента США Джо Байдена Джейка Салливана об Алексее Навальном призвала советника уважать международное право.

[^]
StupidCat
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 18.01.2021 - 07:34)
Просто пиздец, что у глупых кошаков с наблюдательностью и пониманием смысла? Angelberth специально написал - "Не потому что самолет плохой", а вы спрашиваете почему самолёт плохой и обвиняете в отсутствии логики.

Он исправил сообщение, ты куда лезешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cпец
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 18.01.2021 - 07:35)
Алексей своими действиями показал:
1. Он человек мужественный и достойный
2. Он много лет последовательно борется против режима и заслужил называться политиком и лидером оппозиции
3. У него есть программа и план действий. Кто пишет что программы нет и т.п. просто ленивый и не интересовался или врёт.
Что можем делать мы в этой ситуации? По крайней мере я буду поступать именно так.
Прислушиваться к тому что говорит Навальный и поступать в соответствии с этим.
Голосовать за кого он попросит (или не голосовать), когда (если) будет им организована партия для участия в выборах, вступить в неё, если ситуация с ковидом закончится и будут митинги, то кто не боится, надо принять в них участие и т.п.
То есть пора начинать вести себя не как неорганизованная толпа диванных наблюдателей, пусть и с хорошими мыслями и стремленьями, а как сплочённый коллектив.
По одиночке ни нам, ни Алексею ничего не добиться. Мы нужны ему, а он нужен нам.

Понятно, получите, распишитесь.

[^]
Treker80
18.01.2021 - 07:37
4

Ярила

Цитата (zoloz @ 18.01.2021 - 09:30)
Цитата (Treker80 @ 18.01.2021 - 07:25)
Цитата (zoloz @ 18.01.2021 - 09:05)
Оченна антиресно
"В случае с Навальным важно обратить внимание на один неочевидный момент. Нет, я сейчас не про совершенно предсказуемое задержание в аэропорту Шереметьево. ФСИН здесь иначе поступить просто не могла. Мало кто обратил внимание на то, как быстро, на грани унижения, Навального выпроводили из Германии. И вряд ли причина кроется только в осуждении Навальным блокировок Трампа (хотя один известный российский диссидент разом поплатился за подобное 15-летней карьерой и теплым местом в Вашингтоне).

Еще в Омске на МРТ у несостоявшейся жертвы мифического "Новичка" была выявлена аденома левой доли аденогипофиза. Проще говоря, доброкачественная, но потенциально опасная опухоль головного мозга. Весьма высока вероятность того, что как раз именно ее влиянием на гормональную систему и нарушением углеводного обмена объяснялись его симптомы, включая кому. Вопрос в другом - почему немецкие врачи скрыли в своих материалах информацию об опухоли и сопутствующих моментах? Не нашли? Забыли сделать МРТ и взять анализы? Не удивлюсь, к слову, что и самого борца с режимом в курс не поставили.

Алексей сейчас очень похож на разоблаченного шпиона, которого обмотали взрывчаткой и отправили на подрыв, чтобы использовать в последний раз. И здесь сразу появляются ассоциации с делом Магницкого. Навальный давно не способен вывести людей на улицы. Его и во Внуково встречать пришли от силы несколько сотен человек. Разоблачения, где он в качестве фактуры использует демотиваторы из сети уже давно никого не впечатляют. А значит ... скрипач не нужен ©

Зато если ему резко поплохеет в тюрьме, у Байдена в руках окажется целая кипа санкционных козырей против России. И Навального отправили за решетку, отказав в политическом убежище, открыто опубликовав в немецких СМИ информацию о том, что он давно здоров (по сути, давая отмашку ФСИН). Благо, строгий ошейник в виде дочери по-прежнему в жилистых руках "западных партнеров". В таком контексте логичным выглядит и странное поведение Волкова, убеждавшего Алексея вернуться в Россию, цитирую: "Принято ли политическое решение арестовать Навального? Я думаю, что политического решения такого не принято, потому что иначе они бы не кукарекали, а спокойно арестовали бы".

Предавая Родину, следует помнить, что для западных кураторов ты из личности превращаешься в ресурс. Кто знает, ударные дозы каких специфических лекарств получал Навальный после поступления в Шарите? Когда проявятся их побочные эффекты? Что для спецслужб США и Европы важнее сегодня, унылые посты живого Навального или новый Магницкий?"

Я все не могу понять, как он и кого и чем предал? Что про Недимона и Усманова расследование опубликовал, которое так никто и не опроверг? Про Сесина? Или про прочих хуеплетов паразитов сидящих на нашей шее?

Страну предал
Вы в США и пр нерманиях с франциями спросите как они отнесутся к политику который будет обретаться в посольствах России и Китая и вести антиправительственные блоги на их территории ии так же лезть в политику
В США уже за сам факт арестуют

Как он её предал? Конкретизируйте! То что про кодлу эту прогнившую материалы публиковал, теперь это предательством считается? Китай тут причём, нахуй тока система как китайская не нужна, но мы к ней движемся усиленно, не за горами, социальный рейтинг..
Ну а касательно посольств, дэк луч наш надежды и опоры, благодетнль земли российской, в бытность свою тоже по консульства в Питере шарился и заведывал внешними связями и когда заведывал Питер распродавал, в том числе и иностранцам.

[^]
Angelberth
18.01.2021 - 07:37
-3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (taurus47 @ 18.01.2021 - 07:28)
Никто и не говорил,что всё замечательно.. У нас и Центробанк "не родной", и Сбер принадлежит хер пойми кому, и многие предприятия до сих пор частные, и деньги наши бумажные,не подкрепленные как в советское время... Но не надо утром в понедельник начинать эту тему.

Вы часом не социалист с таким мышлением? С социалистами спорить бессмысленно, у них уютный мирок в котором все хорошо только когда все - банки и предприятия - принадлежат исключительно государству, а не хуй пойми кому, а курс национальной валюты устанавливает не биржа, а политбюро.

[^]
Bepanten
18.01.2021 - 07:38
11

Ярила

Обосраная власть, обосраные полицаи, полное отсутствие мозгов. А главное похуй на законы. Если уж Леху так прессуют, то можно представить, что они без камер могут сделать с простым человеком.

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (zoloz @ 18.01.2021 - 07:28)
Цитата (Человечина @ 18.01.2021 - 07:07)
В чём замысел задержания на нейтральной территории?

Мне только одно в голову приходит - изоляция Навального от адвоката. А зачем это нужно, и как это укладывается в "правовое поле"?

Изоляция от любых идиотов которые могут его грохнуть.... Для создания "мученика"

А запереть в камере это не гарантированное "создание мученика"? А если застрелят, просто найти убийцу и доказать что он просто тупой осёл и не связан с властями (если это правда, конечно) - не вариант?

[^]
Fenya
-2

Гаф!

Цитата (Человечина @ 18.01.2021 - 08:34)
Цитата (StupidCat @ 18.01.2021 - 07:32)
Цитата (Angelberth @ 18.01.2021 - 07:28)
МВФ абсолютно похуй, производишь ты автомобили, самолеты или еще что. У МВФ цель одна - выданные тебе кредиты обратно получить. А значит, самолеты и автомобили надо не просто производить, надо прибыльно производить, а не просто ради рабочих мест. Я сейчас тот же МС-21 вижу не особо с точки зрения экономики внятным проектом. Не потому что самолет плохой, а потому что пока не понятно, за счет чего он собирается не повторить судьбу SSJ-100. Мало произвести, надо чтоб у тебя кто-то его покупал, как покупает боинги. Но ты это на происки мировой закулисы и хитрые планы МВФ списываешь. А все проще - это рынок.

Как ты определил что мс-21 плохой самолёт?) Просто пиздец, что у вас с логикой?

Просто пиздец, что у глупых кошаков с наблюдательностью и пониманием смысла? Angelberth специально написал - "Не потому что самолет плохой", а вы спрашиваете почему самолёт плохой и обвиняете в отсутствии логики. faceoff.gif

Человек на смене. Всю ночь не спал - комменты за деда строчил. Отнесись с пониманием

[^]
StupidCat
18.01.2021 - 07:39
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.01.2021 - 07:34)
Я разве сказал, что он плохой? Я не знаю, плохой или хороший. Я просто пока не вижу предпосылок, за счет чего он не повторит судьбу SSJ-100. То есть эдакий самолет "чтобы был, чтобы авиастроение возродить", для внутреннего потребления Аэрофлотом и его дочками по принципу "а не будут брать - отключим газ". Это не бизнес-подход. Я бы рад, конечно, ошибаться, но я не верю, что он сможет всерьез потеснить на рынке конкурентов от A и B.

Боинг 737 max угробил больше людей чем ssj100 но Боинг хороший а сухой плохой. А
Кстати мс-21 разрабатывает другое ОКБ но ты почему то все увязал вместе и обосрал. Браво

[^]
zoloz
18.01.2021 - 07:40
4

Ярила

Цитата (Человечина @ 18.01.2021 - 07:38)
Цитата (zoloz @ 18.01.2021 - 07:28)
Цитата (Человечина @ 18.01.2021 - 07:07)
В чём замысел задержания на нейтральной территории?

Мне только одно в голову приходит - изоляция Навального от адвоката. А зачем это нужно, и как это укладывается в "правовое поле"?

Изоляция от любых идиотов которые могут его грохнуть.... Для создания "мученика"

А запереть в камере это не гарантированное "создание мученика"? А если застрелят, просто найти убийцу и доказать что он просто тупой осёл и не связан с властями (если это правда, конечно) - не вариант?

Нет это процессуальные действия - преступник должен сидеть

[^]
taurus47
0

Ярила

Цитата
Хорошо, поддержатель Путина, объясни мне нахуй его арестовывать было, нахуй делать из него политического мученика и нарываться на новые санкции от западных партнеров? Я эти многоходовочки уже устал пытаться понимать, это дебилизм.

А я что, главный полицейский страны? По мне так вообще зря его там брали, повестки по почте было бы достаточно... Ну прилетело оно,ну и зачем этот концерт?!?!

[^]
valof
0

Ярила

Цитата (DeadMUSTDIE @ 17.01.2021 - 21:05)
Западные кураторы сказали страдать на публику! Вот он и страдает. Работа такая. А то он прям не знал, что его ждёт.

Браво!!! rulez.gif rulez.gif

з.ы. А может восточные кураторы?

[^]
msh111
18.01.2021 - 07:41
-3

Ярила

Всё правильно. Власть не терпила.

[^]
Vurl
1

Ярила

Цитата (makahito @ 18.01.2021 - 09:35)
2. Он много лет последовательно борется против режима и заслужил называться политиком и лидером оппозиции
3. У него есть программа и план действий. Кто пишет что программы нет и т.п. просто ленивый и не интересовался или врёт.
Что можем делать мы в этой ситуации? По крайней мере я буду поступать именно так.
Прислушиваться к тому что говорит Навальный и поступать в соответствии с этим.
Голосовать за кого он попросит (или не голосовать), когда (если) будет им организована партия для участия в выборах, вступить в неё, если ситуация с ковидом закончится и будут митинги, то кто не боится, надо принять в них участие и т.п.
То есть пора начинать вести себя не как неорганизованная толпа диванных наблюдателей, пусть и с хорошими мыслями и стремленьями, а как сплочённый коллектив.
По одиночке ни нам, ни Алексею ничего не добиться. Мы нужны ему, а он нужен нам.

Епт... вот чем вы отличайтесь от Путиноидов, всех этих отрядов Путина?)))
Сотворили себе кумира и готовы усраться за него, неужели кому-то так тяжело жить без идола? Нет у него программы, один сплошной либеральный популизм.

[^]
ИванТитов
2

Ярила

Цитата (zoloz @ 18.01.2021 - 07:40)

отравители сидят уже?

[^]
scorp1980
18.01.2021 - 07:42
4

Я очень люблю господина ПЖ!

Когда на ЯП тему подвезут с неснижаемым рейтингом в 75, где нам будут рассказывать, какой Навальный плохой и почему ФСИН и бункерный дед всё правильно сделали? cool.gif

[^]
taurus47
18.01.2021 - 07:43
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.01.2021 - 07:37)
Вы часом не социалист с таким мышлением? С социалистами спорить бессмысленно, у них уютный мирок в котором все хорошо только когда все - банки и предприятия - принадлежат исключительно государству, а не хуй пойми кому, а курс национальной валюты устанавливает не биржа, а политбюро.

Совсем не так поняли,но то что центральный банк должен быть государственным это по-моему объяснять не нужно.. и оборонные предприятия тоже!!

[^]
ist
1

Весельчак

Цитата (DeadMUSTDIE @ 17.01.2021 - 21:05)
Западные кураторы сказали страдать на публику! Вот он и страдает. Работа такая. А то он прям не знал, что его ждёт.

бесят меня такие, кто за Навальным видят "западных кураторов" и т.п.
У нас официально все реформы и законы по западному образцу и милиция стала полицией, а ЕГЭ, а гвардия.
Надо всё сделать как на западе, но запад плохой ... дебилыплять.
ЦЕЛАЯ АРМИЯ госслужащих блокировала аэропорты.
насколько поражено наше общество паразитами. И от паразита может родится только паразит.

Алексей, я за.

[^]
zoloz
2

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 18.01.2021 - 07:41)
Цитата (zoloz @ 18.01.2021 - 07:40)

отравители сидят уже?

Отравители чего? Вашего разума и логики!?
Так неинадо пить и употреблять наркотики - попробуйте сходить к врачу

[^]
Fenya
3

Гаф!

Цитата (msh111 @ 18.01.2021 - 08:41)
Всё правильно. Власть не терпила.

Воровской слэнг в этом вопросе - очень показательно. Вся верхушка с самых низов до самого верха - ворье. И их любители с ними на одном языке говорят.

[^]
palelle
18.01.2021 - 07:44
1

Ярила

Цитата (makahito @ 18.01.2021 - 07:35)

1. Нет.
2. Нет. Кричать "все дураки, один я умный" умеют все.
3. Программы нет и плана действий нет. Внимательно читать пункт 2.

У него была возможность стать мэром Москвы и показать делом, на что он способен. Он отказался. Соответственно - обыкновенное трепло языком из серии Яценюка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114025
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх