Тихановская объявила ультиматум Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (129) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaktusМяктус
14.10.2020 - 11:22
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (samhuawey @ 14.10.2020 - 09:40)
Цитата
уебаны не уебаны, какая разнимца. на них всё равно ведутся миллионы

А почему за Путина голосовали хотя он даже в теледебатах не участвовал и никакой политической программы так и не представил? Это что нужно людям в голове переклинить что они массово как зомби идут и голосуют за того, кто ничего не обещал и не представил? Теперь его и к ответу не призвать - нет программы, вот и делает что хочет, не интересуясь мнением избирателя.

Я за прямую демократию на основе блокчейна. Любые важные решения - вторжение в Сирию, строительство моста Ротенбергом, космические буксиры - принимаются только большинством россиян, а не единолично главой кооператива.

А зачем Путину участвовать в дебатах?
Он как 10 лет назад издал майские указы, так до сих пор они не выполнены, ему еще лет 20 надо править для выполнения своих же указов!
Ему с лохтуратом не о чем говорить - пусть майские указы учат наизусть, у него для поговорить - дачники " озерные" есть.

[^]
stackover
14.10.2020 - 11:23
3

Ярила

Цитата (Миттеран @ 14.10.2020 - 11:08)

голубая российская мечта и такое же неизживное мнение, что умнее всех и дальновиднее. Особо веселит,что все это "задним умом", поскольку никогда и не было в истории России ничего подобного, ну может за исключением Петра Великого. Не, не понравилось, пинком по жопе в светлое будущее) как хорошо с бородой было по старинному то обряду.
То что примеры соседей, которые взяли и из жопы стали выбираться, мгновенных "рывков" не ожидая ничему не учит-тоже показательно. Ну не ползет никто из "бывших" обратно, не просится в великую и счастливую. Смешной Саакашвилли, что галстук жрал забавно, вдруг нищую Грузию за пару лет сделал не такой и воровато-нищей, как то не голодают и прибалты, и хохлы,и казахи.. Но! Самое лучшее для ваты - не ездить и не видеть все своими глазами. Упаси Боже, да что они себе позволяют?
............
Бац и сразу все классно! Откуда такое в башке взрослых в принципе людей?Наверно много лучше запустить болезнь до гангрены, а потом-хер знает что будет. Стараются не думать. Нет девочки, болезнь надо преодолевать и легко ничего не дается. Да, придет говнецо другое, но если сняли одно-можно снять и другое. Естественным отбором, приучая власть не гадить на головы надо начинать жить по новому. По другому НЕ бывает. А сами они, что усытый, что плешивый, что любой другой завтра не поменяются. Им то зачем?
Но это надо головой думать, а главное-шевелиться и даже... рисковать. Пусть дураки соседи рискуют,а мы пока еще последний хрен не доедаем! Доедим-тогда и думать начнем. Ну а кому не нравится-учи английский и записывайся в националпредатели. Которыми почему то так любим гордиться, вспоминая всех уехавших-высланных из страны и ставших знаменитыми уже вдали от нее. И ракеты мы уже не делаем и балет у нас уже давно не великий. Да блять..и соседи нас уже не слишком то боятся! Пугать нечем, старье не котируется, огребаем в сириях-ливиях. Но тем сильнее стучит барабан и идиоты кричат о "кругом враги!"
Ничего нового) Терпилы.

Текст хороший и во многом правильный. Я за то, чтобы белорусы жили лучше. С Лукашенко или нет. И никто да, не голодает. И Беларусь голодать уж прям совсем не будет. И хохлы, прости господи, тоже не будут (и замерзать то же). И даже мы в России не будем (точно так же, как все почему то пишут из стран, которым Россия уже всё равно, но писать про неё плохо надо). Мне не нравится русофобия, которую обязательно насаждают и обязательно с помощью Запада. А терпилы это кто? Вы о белорусах? Ну всего то 26 лет терпели, больше даже, чем россияне, у которых митингов больше было за всё это время. Я вот желаю им (народу, не отдельно Лукашенко) счастья, здоровья, честных выборов и хорошего уровня жизни. Почему при этом надо обязательно срать на Россию с помощью (под руководством) Запада?

[^]
cancord
14.10.2020 - 11:33
2

Балагур

Цитата (CEKPETHO @ 14.10.2020 - 10:54)
Цитата (cancord @ 14.10.2020 - 10:06)
Цитата (samhuawey @ 14.10.2020 - 09:47)
Цитата
Именно поэтому нужно выйти на улицу и разъебать инфраструктуру? Мы щаз это обсуждаем. Это то к чему призывает Ультиматум Тихановской.

C начала августа Беларусь теряет деньги, миллионы рублей ежедневно. Только в IT-отрасли закрылись 30 процентов контор. Чем дольше усатый остаётся у власти, тем хуже будет стране. Признался бы уже, да, виноват, выборы проиграл - и свалил бы по добру по здорову. Может быть и памятник бы ему поставили как спасителю отечества. А на данный момент он губит отечество. Почему из-за амбиций одного даже супервеликого должен страдать весь народ?

У меня ,например , родственики в РБ живут в Минске и в Борисове. И мне бы очень не хотелось, чтобы они как-то пострадали в результате протестов и провокаций к которым призывает это шмара.

Поинтересуйтесь, пожалуйста, у родственников их текущим настроением, а заодно и новости узнаете. Изнутри.

Дык поинтересовался, засиделся говорят...дальше эмоции. В РФ хотят.
Это я к чему. ВЫ же вроде склонили луку к конституционной реформе..Да и с ВВП он вроде как договорился. Зачем бунтовать?
Зы. Так же у меня есть родственники в Полтаве. Которые после майдана начали вести натуральное хозяйство... хотя грезили Европой.

[^]
Karma77755
14.10.2020 - 11:34
-3

Ярила

Если бы могла справится,уже без ультиматума бы справилась,а когда угроза и срок,то понимает,сдыхает ее деятельность.Рассчет,что Лукашенко испугается и сдастся.Силенок не хватило девочке.Сильный враг бьет сразу в нокаут,а слабый сроки даёт и пугает.Лукашенко победил на 98 процентов

[^]
KaktusМяктус
14.10.2020 - 11:40
-2

Ярила

Цитата (stackover @ 14.10.2020 - 11:02)
Цитата (KaktusМяктус @ 14.10.2020 - 10:56)
Цитата (Bormoglotik @ 14.10.2020 - 10:26)
Цитата (Берг @ 14.10.2020 - 09:57)
Цитата (cancord @ 14.10.2020 - 09:41)
Цитата (Мirus @ 14.10.2020 - 09:11)
Цитата (Bormoglotik @ 14.10.2020 - 09:07)
Цитата (samhuawey @ 14.10.2020 - 09:01)
Цитата
А 9 августа 2020-го года люди всей страны просто тупо ходили куда-то, но куда - тебе не сказали.

Толку ходить если посчитали так как нужно Лукашенко? В сети сотни протоколов согласно которым у Лукашенко от силы 10-15% голосов. А у Тихановской больше 50.

Не об этом речь.

Товарищ на серьёзных щах заявляет, что выборов НЕ БЫЛО! dont.gif
Непонятно тогда, что же сфальсифицировали?

Скоро до царствия небесного оппоненты Лукашенко договорятся. kosyak.gif

Ты просто не въехал. Выборов не было, как не было фальсификации. Был замаскированный под выборы перевод бумаги с последующим назначением результатов по указке сверху.

Именно поэтому нужно выйти на улицу и разъебать инфраструктуру? Мы щаз это обсуждаем. Это то к чему призывает Ультиматум Тихановской. За один такой призыв ее нужно в клетку прятать. Каким бы говнюком не был лука, но у него хоть есть опыт управления колхозом да и Россию он 25 лет доил. А что умеет она? Носки стирать? Откуда бабки брать будет?

Но что бы этого не случилось пусть Лукашенко уйдет и спасет отечество.

А он не хочет. why.gif

Так-то, да. Наилучшим вариантом было бы ему уйти спокойно и всё.
Но вцепился же в кресло, клещ усатый - хрен отдерёшь.

Вот и выходим на улицы, чтобы он захотел.
Понимаете, Лука не просто так пошел делать репортаж/ картинку на Володарку ( тюрьма КГБ), ему аргумент какой- то выкатили, для него значимый.
Не знаю, сработает или нет ультиматум в данной ситуации, но, наверняка, какие- то просчеты и модели были. Даже если по- вашему, Тихановская - кукла, то так называемые кукловоды анализ сделали за счет чего его будут дожимать.
И еще раз пишу. Ситуацию создал сам ЛАГ системными ошибками:
1. Закон о тунеядцах
2. Повышение пенсионного возраста.
3. Коронопсихоз.
Далее качать его начал посол России Бабич, который не просто так ездил по регионам. От которого Лука избавился около года назад. Но свою организационную работу по раскачке ситуации он, Бабич, сделал, воспользовавшись ошибками Луки.
Далее " дорогие россияне" взяли за яйца г- на Баборыко, продумали и организовали ему предвыборную компанию. Баборыко слишком здравомыслящий человек, чтобы имея пост Предправления Белгазпромбанкс, соваться в грязь и гниль выборной президентской компании в Беларуси самостоятельно. Он не дурак.
А беларусы, увидев и услышав Баборыко и Цепкало, уцепились за них, как за единственный шаг по смене несменяемого. Тихановский бы не прошел рядом с Баборыко и Цепкало, там мозги и опыт хороший.
Белорусам не дали проголосовать за сильных, упрятав их за решетку или выгнав из страны, под угрозой уголовки
Вот и все, что надо знать о ситуации. Наш дом труба шатал исключительно ВВП, никакой Запад 2-3 года назад ничего не готовил. Готовил Путин. Методично и загодя, чтобы сейчас стать лучшим другом и старшим братом.) Наш быстро в такие родственники Россию берет, если ему необходимо, правда, так же быстро и исключает.
Оба - не дураки, оба - ненавидят друг друга, так что еще посмотрим ебала жаба гадюку или наоборот получится!
Плюс всем сегодняшним процессам - что они скоростные: сегодня - так, завтра - эдак, а к вечеру все иначе!

Вот черт. Отвлекся на пару часов и тут на тебе. Сегодняшнее утро прям продолжается с "Во всём виновата Россия". ВВП, оказывается, их дом шатал. Финиш. Вот этим их и накачали. Мне очень жаль

По существу ни одного опровержения моим словам я у Вас не увидела, что и следовало ожидать. Путину нужно было продлить сроки президентства за счет присоединения Беларуси. Он понимал, что Лука не будет просто так подписывать 31 карту о потере собственной власти. Он стал шатать режим через Бабича и дожимать Луку газом и нефтью. Лука встал на дыбы. Путину пришлось переписывать Конституцию, вытаскивать из нафталина бабу Валю и обнуляться!
Пока я вижу одного выгодоприобретателя от того, что происходит в Беларуси - ВВП. Лука, поджав хвост, пришел к нему посидеть на коленках и спеть " Песню о старшем брате", усиленно начал делать вид, что готов интегрироваться. Пока так. На сегодня. Я вроде ничего по событийной канве не упустила? А интерпретацию Вы можете давать любую, цепь событий от этого не измениться!

[^]
KirillRo87
14.10.2020 - 11:44
2

Весельчак

Так то насрать на неё, но гнать народ на вилы сидя за бугром-моветон

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умнее99проц
14.10.2020 - 11:48
0

Блогер-администратор

Цитата (Foxmalder007 @ 14.10.2020 - 01:24)
Слуш, чувак, личный вопрос: а правда для идентификации свой-чужой у ботов на аве ребенок или животное? Также поддерживается ввод "женских" ботаккаунтов?

Принцип бритвы Оккама сейчас актуален, как никогда. Научись ею пользоваться (но смотри, не порежься) gigi.gif
Скрытый текст
"все любят котиков"

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 14.10.2020 - 12:33

[^]
KaktusМяктус
14.10.2020 - 11:48
-2

Ярила

Цитата (KirillRo87 @ 14.10.2020 - 11:44)
Так то насрать на неё, но гнать народ на вилы сидя за бугром-моветон

А при возвращении в Беларусь ее ждет исключительно тюремная камера у Луки. Нет у нее вариантов, чтобы детей сиротами не оставить. И хоть что- то делать для перехода власти от узурпатора.

[^]
Foxmalder007
14.10.2020 - 11:49
-6

Приколист

э, лохлы, боты, чмырюшки и прочая либерасня, маскирующаяся под "ямыбеларус"

Так в итоге-то сколько ваше тихановска набрала? Кто говорит что 20, кто говорит что 50, а кто и 77%:)))

Давайте определитесь. у вас же есть факты а не сраные художественные ролики в сети:)

[^]
Angelberth
14.10.2020 - 11:52
2

адвокат дьявола

Цитата (cancord @ 14.10.2020 - 11:33)
Дык поинтересовался, засиделся говорят...дальше эмоции. В РФ хотят.
Это я к чему. ВЫ же вроде склонили луку к конституционной реформе..Да и с ВВП он вроде как договорился. Зачем бунтовать?

Я вот всегда поражался этой мантре насчет конституционной реформы. Ну сменится там что-то в конституции. Например, президента части полномочий в пользу парламента лишат. А хуле толку? Это само по себе не ведет к демократии и сменяемости. Даже наоборот. Сколько лет уже Анджела Меркель канцлер ФРГ? Поменьше, конечно, чем Путин с Лукашенко, но тоже уже не то 16, не то 17 лет. Ну склонили они Луку к конституционной реформе, а толку, он проведет эту реформу, а потом даже досрочные президентские выборы и выборы в парламент объявит. Партию даже создаст, какую-нибудь "Единую Беларусь" или там "Блок Александра Лукашенко". Вот только пока голоса считать будет лояльный лично ему человек, пока на местах будут чиновники с мышлением "у Белоруссии без Александра Григорьевича нет будущего", и "нам тут жить и работать, а потому выбирать надо правильно - того кто государство с колен поднял, а не этих вон, шавок демократических". Как следствие - партия Лукашенко, спешно собранная, опять наберет 80% голосов, и будет он не президентом, а вечным канцлером, простите, премьер-министром. А президентом - пфф, да пожалуйста, хоть Тихановскую, от президента уже ничего и зависеть не будет и власти у него будет чуть.

[^]
stackover
14.10.2020 - 11:52
3

Ярила

Цитата (KaktusМяктус @ 14.10.2020 - 11:40)
По существу ни одного опровержения моим словам я у Вас не увидела, что и следовало ожидать. Путину нужно было продлить сроки президентства за счет присоединения Беларуси. Он понимал, что Лука не будет просто так подписывать 31 карту о потере собственной власти. Он стал шатать режим через Бабича и дожимать Луку газом и нефтью. Лука встал на дыбы. Путину пришлось переписывать Конституцию, вытаскивать из нафталина бабу Валю и обнуляться!
Пока я вижу одного выгодоприобретателя от того, что происходит в Беларуси - ВВП. Лука, поджав хвост, пришел к нему посидеть на коленках и спеть " Песню о старшем брате", усиленно начал делать вид, что готов интегрироваться. Пока так. На сегодня. Я вроде ничего по событийной канве не упустила? А интерпретацию Вы можете давать любую, цепь событий от этого не измениться!

Я что-то не понимаю, почему вы ждали опровержения чего-то? Что вы придумали, что Путин начал шатать режим через Бабича? Или как Россия организовала предвыборную кампанию Бабырыко? И как ваш дом труба шатал ВВП? Так это вы должны вроде как доказывать? Ну ссылки там и прочее. Я вот когда пишу как Запад вмешивается в дела Беларуси я привожу ссылки и на первоисточники (фейсбук политических деятелей, официальные сайты, вебкеш, например и т.д.) и даже не на росСМИ. Не могу понять почему кто-то любой может написать любую херню и ждать её опровержения.

[^]
Angelberth
14.10.2020 - 11:53
3

адвокат дьявола

Цитата (Foxmalder007 @ 14.10.2020 - 11:49)

Так в итоге-то сколько ваше тихановска набрала? Кто говорит что 20, кто говорит что 50, а кто и 77%:)))

Давайте определитесь. у вас же есть факты а не сраные художественные ролики в сети:)

А Лукашенко сколько набрал? Ермошина сказала 80%, а вдруг она пиздит? Там выборы как специально так провели, чтобы никак нельзя было сказать, кто же там сколько набрал, одни предположения. Как говорится, жрите официальную версию, кто не согласен - маргинал, засланец госдепа, экстремист и враг государства.

[^]
Foxmalder007
14.10.2020 - 11:56
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 14.10.2020 - 11:53)

А Лукашенко сколько набрал? Ермошина сказала 80%, а вдруг она пиздит? Там выборы как специально так провели, чтобы никак нельзя было сказать, кто же там сколько набрал, одни предположения. Как говорится, жрите официальную версию, кто не согласен - маргинал, засланец госдепа, экстремист и враг государства.

а вдруг тихановска пиздит:))) То есть никаких фактов нет? и цифр сколько там ЗА тихановску тоже нет? :)

ну а хуле тогда кукарекаете? :))

[^]
Angelberth
14.10.2020 - 11:59
0

адвокат дьявола

Цитата (stackover @ 14.10.2020 - 11:52)
Я что-то не понимаю, почему вы ждали опровержения чего-то? Что вы придумали, что Путин начал шатать режим через Бабича? Или как Россия организовала предвыборную кампанию Бабырыко? И как ваш дом труба шатал ВВП? Так это вы должны вроде как доказывать? Ну ссылки там и прочее. Я вот когда пишу как Запад вмешивается в дела Беларуси я привожу ссылки и на первоисточники (фейсбук политических деятелей, официальные сайты, вебкеш, например и т.д.) и даже не на росСМИ. Не могу понять почему кто-то любой может написать любую херню и ждать её опровержения.

А чего там доказывать? Может и не Путин, но то что к Бабарико ниточки ведут из России, а от Бабарико - к Тихановской, понятно и ежу. Это идиоты какие-то там видят руку госдепа, ЕС, Литвы, Польши и хер еще знает кого. Больше всего от Тихановской выигрывает именно Бабарико и те кто за ним стоит. Если бы Лукашенко не стал рисовать себе проценты на выборах, ситуация была бы такая - Тихановская освобождает Бабарико, назначает новые выборы, и в общем-то, самоустраняется - дальше работает команда Бабарико, она так, временно кресло греет. Потом Бабарико выигрывает выборы, причем совершенно честно выигрывает - он же герой, пошел против системы, пострадал за политические взгляды и прочее, за него и так дофига людей собирались голосовать, в общем, свои 60-70% набрал бы легко. Ну а дальше бы спокойно выполнял предвыборные обещания про приватизацию (думаю российский крупный бизнес рад там прибарахлиться в Белоруссии на ниве приватизации).

[^]
KaktusМяктус
14.10.2020 - 12:00
1

Ярила

Цитата (stackover @ 14.10.2020 - 11:23)
Цитата (Миттеран @ 14.10.2020 - 11:08)

голубая российская мечта и такое же неизживное мнение, что умнее всех и дальновиднее. Особо веселит,что все это "задним умом", поскольку никогда и не было в истории России ничего подобного, ну может за исключением Петра Великого. Не, не понравилось, пинком по жопе в светлое будущее) как хорошо с бородой было по старинному то обряду.
То что примеры соседей, которые взяли и из жопы стали выбираться, мгновенных "рывков" не ожидая ничему не учит-тоже показательно. Ну не ползет никто из "бывших" обратно, не просится в великую и счастливую. Смешной Саакашвилли, что галстук жрал забавно, вдруг нищую Грузию за пару лет сделал не такой и воровато-нищей, как то не голодают и прибалты, и хохлы,и казахи.. Но! Самое лучшее для ваты - не ездить и не видеть все своими глазами. Упаси Боже, да что они себе позволяют?
............
Бац и сразу все классно! Откуда такое в башке взрослых в принципе людей?Наверно много лучше запустить болезнь до гангрены, а потом-хер знает что будет. Стараются не думать. Нет девочки, болезнь надо преодолевать и легко ничего не дается. Да, придет говнецо другое, но если сняли одно-можно снять и другое. Естественным отбором, приучая власть не гадить на головы надо начинать жить по новому. По другому НЕ бывает. А сами они, что усытый, что плешивый, что любой другой завтра не поменяются. Им то зачем?
Но это надо головой думать, а главное-шевелиться и даже... рисковать. Пусть дураки соседи рискуют,а мы пока еще последний хрен не доедаем! Доедим-тогда и думать начнем. Ну а кому не нравится-учи английский и записывайся в националпредатели. Которыми почему то так любим гордиться, вспоминая всех уехавших-высланных из страны и ставших знаменитыми уже вдали от нее. И ракеты мы уже не делаем и балет у нас уже давно не великий. Да блять..и соседи нас уже не слишком то боятся! Пугать нечем, старье не котируется, огребаем в сириях-ливиях. Но тем сильнее стучит барабан и идиоты кричат о "кругом враги!"
Ничего нового) Терпилы.

Текст хороший и во многом правильный. Я за то, чтобы белорусы жили лучше. С Лукашенко или нет. И никто да, не голодает. И Беларусь голодать уж прям совсем не будет. И хохлы, прости господи, тоже не будут (и замерзать то же). И даже мы в России не будем (точно так же, как все почему то пишут из стран, которым Россия уже всё равно, но писать про неё плохо надо). Мне не нравится русофобия, которую обязательно насаждают и обязательно с помощью Запада. А терпилы это кто? Вы о белорусах? Ну всего то 26 лет терпели, больше даже, чем россияне, у которых митингов больше было за всё это время. Я вот желаю им (народу, не отдельно Лукашенко) счастья, здоровья, честных выборов и хорошего уровня жизни. Почему при этом надо обязательно срать на Россию с помощью (под руководством) Запада?

Спасибо за поддержку белорусов и добрые пожелания. Белорусы никогда не срали на Россию, они не хотят кооператив " Озеро" видеть у себя и его обнуленного председателя.
Вы ведь согласны, что Путин, Сечин, Миллер, Ротенберг, Тимченко, Дерипаска - это не вся Россия?)))) И даже, это скорее - антироссияне, уничтожающие свой народ и глумящиеся над ним с помощью Конституций?

[^]
Angelberth
14.10.2020 - 12:00
0

адвокат дьявола

Цитата (Foxmalder007 @ 14.10.2020 - 11:56)

Так пусть проводит повторные выборы. Только по-нормальному, а не как в этот раз...

[^]
zedoxx
14.10.2020 - 12:07
1

Юморист

Цитата (MM10 @ 13.10.2020 - 15:11)
то есть ты такой упоротый патриот, что готов еще десяток лет пососать хуйцаа, вернутся в 90е, лишь бы выборы были как в Европе?
в твоей голове не шевелится, что выигранные выборы - это не гарантия хорошей жизни?

желаю успеха.

Скрытый текст хочется написать ебать, ты дебил, но воздержусь. Ваша страна, ебитесь как хотите. Только потом не скулите.

А выигрываемые раз за разом, известно кем, выборы - железобетонная гарантия улучшения жизни?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KaktusМяктус
14.10.2020 - 12:07
-2

Ярила

а вдруг тихановска пиздит:))) То есть никаких фактов нет? и цифр сколько там ЗА тихановску тоже нет? :)

Опять с утреца сортиры польские нюхал! Вдохновился, пришел опять скобочки с ахахашечками лепить! gigi.gif
Неугомонный политик ЯПа с предвыборной регой от 06.09.2020.
Господа, не вступайте с ним в дебаты, у него полный рот говна и задора!
disgust.gif

[^]
Умнее99проц
14.10.2020 - 12:11
3

Блогер-администратор

а вдруг тихановска пиздит:)))

Такие сторонники Лукашенки, как ты, лишь подтверждают наблюдение, что вменяемые голосовали против него rolleyes.gif

[^]
ИгорьКрым
14.10.2020 - 12:14
0

Z

Ей для поднятия рейтинга может цицьками голыми потрусить надо?

Это сообщение отредактировал ИгорьКрым - 14.10.2020 - 12:15

[^]
ИгорьКрым
14.10.2020 - 12:18
0

Z

Цитата (Angelberth @ 14.10.2020 - 11:59)
Я что-то не понимаю, почему вы ждали опровержения чего-то? Что вы придумали, что Путин начал шатать режим через Бабича? Или как Россия организовала предвыборную кампанию Бабырыко?  И как ваш дом труба шатал ВВП? Так это вы должны вроде как доказывать? Ну ссылки там и прочее. Я вот когда пишу как Запад вмешивается в дела Беларуси я привожу ссылки и на первоисточники (фейсбук политических деятелей, официальные сайты, вебкеш, например и т.д.) и даже не на росСМИ. Не могу понять почему кто-то любой может написать любую херню и ждать её опровержения.

А чего там доказывать? Может и не Путин, но то что к Бабарико ниточки ведут из России, а от Бабарико - к Тихановской, понятно и ежу. Это идиоты какие-то там видят руку госдепа, ЕС, Литвы, Польши и хер еще знает кого. Больше всего от Тихановской выигрывает именно Бабарико и те кто за ним стоит. Если бы Лукашенко не стал рисовать себе проценты на выборах, ситуация была бы такая - Тихановская освобождает Бабарико, назначает новые выборы, и в общем-то, самоустраняется - дальше работает команда Бабарико, она так, временно кресло греет. Потом Бабарико выигрывает выборы, причем совершенно честно выигрывает - он же герой, пошел против системы, пострадал за политические взгляды и прочее, за него и так дофига людей собирались голосовать, в общем, свои 60-70% набрал бы легко. Ну а дальше бы спокойно выполнял предвыборные обещания про приватизацию (думаю российский крупный бизнес рад там прибарахлиться в Белоруссии на ниве приватизации).

Перед приватизацией ваши заводы и прочее обесценивается, потом скупается за дёшево, потом замораживается, потом может быть строятся на этом месте ТЦ. Дальше тупик тупиковый.

[^]
Foxmalder007
14.10.2020 - 12:23
-1

Приколист

Цитата (KaktusМяктус @ 14.10.2020 - 12:07)

Опять с утреца сортиры польские нюхал! Вдохновился, пришел опять скобочки с ахахашечками лепить! gigi.gif
Неугомонный политик ЯПа с предвыборной регой от 06.09.2020.
Господа, не вступайте с ним в дебаты, у него полный рот говна и задора!
disgust.gif

ой, обиженка:) ты че тут с утреца вякаешь?

Ваши проиграли, теперь тут ревешь? :))

работай работай, не отвлекаю :)

[^]
Напиццабы
14.10.2020 - 12:26
1

Юморист

Цитата (ИгорьКрым @ 14.10.2020 - 12:18)
Я что-то не понимаю, почему вы ждали опровержения чего-то? Что вы придумали, что Путин начал шатать режим через Бабича? Или как Россия организовала предвыборную кампанию Бабырыко?  И как ваш дом труба шатал ВВП? Так это вы должны вроде как доказывать? Ну ссылки там и прочее. Я вот когда пишу как Запад вмешивается в дела Беларуси я привожу ссылки и на первоисточники (фейсбук политических деятелей, официальные сайты, вебкеш, например и т.д.) и даже не на росСМИ. Не могу понять почему кто-то любой может написать любую херню и ждать её опровержения.

Перед приватизацией ваши заводы и прочее обесценивается, потом скупается за дёшево, потом замораживается, потом может быть строятся на этом месте ТЦ. Дальше тупик тупиковый.

Между сирыми и убогими белорусами и злым и жестоким внешним миром стоит воин света и добра - Лукашенко. Только он один может спасти от краха этот жалкий народец.

Именно так тут через одного вещают, может чуть другими словами, но смысл именно этот lol.gif .

[^]
Batnik
3

Ярила

То есть ты на серьезных щах утверждаешь что поляки кортежем встречают ставленницу Кремля? И прибалты с пеной у рта за нее качают Европу чтоб Кремль пропихнул свою марионетку? Большего бреда и придумать сложно.

[^]
CEKPETHO
0

Весельчак

Минский ресторатор Вадим Прокопьев, который 2 месяца назад вызвал луку на дуэль (нашумевший в стране второй ролик ниже) рассказал об объединении всех выдавленных в этом году за пределы Беларуси политических оппонентов луки, с пониманием общих целей и задач.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109915
0 Пользователей:
Страницы: (129) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх