Тихановская объявила ультиматум Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (129) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foxmalder007
14.10.2020 - 12:27
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Angelberth @ 14.10.2020 - 12:00)
Цитата (Foxmalder007 @ 14.10.2020 - 11:56)
ну а хуле тогда кукарекаете? :))

Так пусть проводит повторные выборы. Только по-нормальному, а не как в этот раз...

так они и были нормальными :)) Зачем деньги тратить и бабамутить народ бесконечно новыми выборами, корда народ сказал свое слово?

Вам, тупым салоботам, любые выборы ненормальные если вы проиграли:)
Иди лучше кукарекай про выборы в пиндостане, там ваще жопа:))) Ты же за честные выборы чi нi? :)

[^]
stackover
14.10.2020 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Batnik @ 14.10.2020 - 12:26)
Цитата (Angelberth @ 14.10.2020 - 11:59)
Цитата (stackover @ 14.10.2020 - 11:52)
Я что-то не понимаю, почему вы ждали опровержения чего-то? Что вы придумали, что Путин начал шатать режим через Бабича? Или как Россия организовала предвыборную кампанию Бабырыко?  И как ваш дом труба шатал ВВП? Так это вы должны вроде как доказывать? Ну ссылки там и прочее. Я вот когда пишу как Запад вмешивается в дела Беларуси я привожу ссылки и на первоисточники (фейсбук политических деятелей, официальные сайты, вебкеш, например и т.д.) и даже не на росСМИ. Не могу понять почему кто-то любой может написать любую херню и ждать её опровержения.

А чего там доказывать? Может и не Путин, но то что к Бабарико ниточки ведут из России, а от Бабарико - к Тихановской, понятно и ежу. Это идиоты какие-то там видят руку госдепа, ЕС, Литвы, Польши и хер еще знает кого. Больше всего от Тихановской выигрывает именно Бабарико и те кто за ним стоит. Если бы Лукашенко не стал рисовать себе проценты на выборах, ситуация была бы такая - Тихановская освобождает Бабарико, назначает новые выборы, и в общем-то, самоустраняется - дальше работает команда Бабарико, она так, временно кресло греет. Потом Бабарико выигрывает выборы, причем совершенно честно выигрывает - он же герой, пошел против системы, пострадал за политические взгляды и прочее, за него и так дофига людей собирались голосовать, в общем, свои 60-70% набрал бы легко. Ну а дальше бы спокойно выполнял предвыборные обещания про приватизацию (думаю российский крупный бизнес рад там прибарахлиться в Белоруссии на ниве приватизации).

То есть ты на серьезных щах утверждаешь что поляки кортежем встречают ставленницу Кремля? И прибалты с пеной у рта за нее качают Европу чтоб Кремль пропихнул свою марионетку? Большего бреда и придумать сложно.

Да вообще швах. Я тут с пеной бился, доказывал как Запад спонсирует и вмешивается, ссылки искал, переводил, а, оказывается, это многоходовочка нашего Темнейшего (((( Мне так куратор не заплатит!!!

[^]
Foxmalder007
14.10.2020 - 12:30
-7

Приколист

Цитата (CEKPETHO @ 14.10.2020 - 12:26)
Минский ресторатор Вадим Прокопьев, который 2 месяца назад вызвал луку на дуэль (нашумевший в стране второй ролик ниже) рассказал об объединении всех выдавленных в этом году за пределы Беларуси политических оппонентов луки, с пониманием общих целей и задач.

хахаха:)))
даже по заголовкам сразу видно вашего хозяина
- радио свобода
- плян перемогхы

Президент страны должен реагировать на то как любой бомж алкаш или официантка его вызывает на дуэль? Серьезно? Ты ебнулся? :)))

[^]
Zero17
14.10.2020 - 12:33
0

Ярила

"Кто не с нами - тот против нас!" - старые названия звучат как музыка©

[^]
губерБарнео
14.10.2020 - 12:34
1

Ярила

Цитата
Да вообще швах. Я тут с пеной бился, доказывал как Запад спонсирует и вмешивается, ссылки искал, переводил, а, оказывается, это многоходовочка нашего Темнейшего (((( Мне так куратор не заплатит!!!

Ну вот поставь себя на место обычного белоруса. Прочитав твои доказательства, может ли беларус так сказать или подумать: я ошибся, я вспомнил! Я голосовал не за тихановскую, я голосовал за луку.
Скорее всего белорус останется с мнением что он голосовал за тихановскую.
Так что куратору платить тебе нет смысла. Но куратор вряд ли это понимает. Умных там нет давно

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 14.10.2020 - 12:37

[^]
KaktusМяктус
14.10.2020 - 12:37
-3

Ярила

Цитата (Foxmalder007 @ 14.10.2020 - 12:23)
Цитата (KaktusМяктус @ 14.10.2020 - 12:07)
Цитата (Angelberth @ 14.10.2020 - 11:53)
Цитата (Foxmalder007 @ 14.10.2020 - 11:49)
э, лохлы, боты, чмырюшки и прочая либерасня, маскирующаяся под "ямыбеларус"

Так в итоге-то сколько ваше тихановска набрала? Кто говорит что 20, кто говорит что 50, а кто и 77%:)))

Давайте определитесь. у вас же есть факты а не сраные художественные ролики в сети:)

А Лукашенко сколько набрал? Ермошина сказала 80%, а вдруг она пиздит? Там выборы как специально так провели, чтобы никак нельзя было сказать, кто же там сколько набрал, одни предположения. Как говорится, жрите официальную версию, кто не согласен - маргинал, засланец госдепа, экстремист и враг государства.

а вдруг тихановска пиздит:))) То есть никаких фактов нет? и цифр сколько там ЗА тихановску тоже нет? :)

Опять с утреца сортиры польские нюхал! Вдохновился, пришел опять скобочки с ахахашечками лепить! gigi.gif
Неугомонный политик ЯПа с предвыборной регой от 06.09.2020.
Господа, не вступайте с ним в дебаты, у него полный рот говна и задора!
disgust.gif

ой, обиженка:) ты че тут с утреца вякаешь?

Ваши проиграли, теперь тут ревешь? :))

работай работай, не отвлекаю :)

Моя маленькая врнючая козюлька, я тебе, где бы ты не появлялся в беларусских темах - буду всегда отвечать только твоими собственными цитатами! Везде, вонючка дерьморотая активная!))) Меняй акк лучше!

[^]
Абрамсон
14.10.2020 - 12:38
2

Ярила

Цитата (KaktusМяктус @ 14.10.2020 - 11:40)
По существу ни одного опровержения моим словам я у Вас не увидела, что и следовало ожидать. Путину нужно было продлить сроки президентства за счет присоединения Беларуси. Он понимал, что Лука не будет просто так подписывать 31 карту о потере собственной власти. Он стал шатать режим через Бабича и дожимать Луку газом и нефтью. Лука встал на дыбы. Путину пришлось переписывать Конституцию, вытаскивать из нафталина бабу Валю и обнуляться!
Пока я вижу одного выгодоприобретателя от того, что происходит в Беларуси - ВВП. Лука, поджав хвост, пришел к нему посидеть на коленках и спеть " Песню о старшем брате", усиленно начал делать вид, что готов интегрироваться. Пока так. На сегодня. Я вроде ничего по событийной канве не упустила? А интерпретацию Вы можете давать любую, цепь событий от этого не измениться!

Я что-то не понимаю, почему вы ждали опровержения чего-то? Что вы придумали, что Путин начал шатать режим через Бабича? Или как Россия организовала предвыборную кампанию Бабырыко? И как ваш дом труба шатал ВВП? Так это вы должны вроде как доказывать? Ну ссылки там и прочее. Я вот когда пишу как Запад вмешивается в дела Беларуси я привожу ссылки и на первоисточники (фейсбук политических деятелей, официальные сайты, вебкеш, например и т.д.) и даже не на росСМИ. Не могу понять почему кто-то любой может написать любую херню и ждать её опровержения.

Извиняюсь,но какие ссылки вы ждете от этого эталонного примера кухонного конспиролога ?! Хорошо хоть он не додумался додумать,о том,что Путин спит и видит,как завод по производству военных шасси станет собственностью России ,а ИМЕННО для ЭТОГО и была придумана схема по раскачке Белоруссии ,создано беспрецедентное давление на Бацьку с использованием газа и нефти.....
Удивляет его готовность немнедленно в счастье и всем сразу....доводы,о том,что есть несогласные с поголовным "походом на Запад" ,к "счастью" , им не принимаются вовсе !

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 14.10.2020 - 12:39

[^]
KaktusМяктус
14.10.2020 - 12:39
1

Ярила

Foxmalder007
Foxmalder007
Foxmalder007
Ты - малограмотный задорный говноедик!!")))

[^]
stackover
14.10.2020 - 12:41
6

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 14.10.2020 - 12:34)
Цитата

Ну вот поставь себя на место обычного белоруса. Прочитав твои доказательства, может ли беларус так сказать или подумать: я ошибся, я вспомнил! Я голосовал не за тихановскую, я голосовал за луку.

Конечно не скажет. Я уверен, что здесь никто вообще не сможет никого переубедить. Это ЯП - мы общаемся. И голосовали за Тихановскую и да, там проплаченных может быть 0.1% только от всех кто вышел, но это не отменяет же того, что Запад вмешивается в Беларусь, что Нехта оплачивается Польшей, что антироссийская программа была и есть у оппозиционеров и это так же не отменяет, что белорусы достойны жить лучше (и что Лукашенко как-то переборщил с разгонами). И мой комментарий относился к комментарию, что Тихановская - агент Бабарыко - а он агент или Кремля или кого-то из России. Поэтому, оказывается, запад выступает за Тихановскую, а, оказывается, идет по многоходовочке Путина. Это шутка такая. В Япе никого и ничем переубедить не удастся. И не надо

[^]
KaktusМяктус
14.10.2020 - 12:42
-3

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 14.10.2020 - 12:38)
По существу ни одного опровержения моим словам я у Вас не увидела, что и следовало ожидать. Путину нужно было продлить сроки президентства за счет присоединения Беларуси. Он понимал, что Лука не будет просто так подписывать 31 карту о потере собственной власти. Он стал шатать режим через Бабича и дожимать Луку газом и нефтью. Лука встал на дыбы. Путину пришлось переписывать Конституцию, вытаскивать из нафталина бабу Валю и обнуляться!
Пока я вижу одного выгодоприобретателя от того, что происходит в Беларуси - ВВП. Лука, поджав хвост, пришел к нему посидеть на коленках и спеть " Песню о старшем брате", усиленно начал делать вид, что готов интегрироваться. Пока так. На сегодня. Я вроде ничего по событийной канве не упустила? А интерпретацию Вы можете давать любую, цепь событий от этого не измениться!

Я что-то не понимаю, почему вы ждали опровержения чего-то? Что вы придумали, что Путин начал шатать режим через Бабича? Или как Россия организовала предвыборную кампанию Бабырыко? И как ваш дом труба шатал ВВП? Так это вы должны вроде как доказывать? Ну ссылки там и прочее. Я вот когда пишу как Запад вмешивается в дела Беларуси я привожу ссылки и на первоисточники (фейсбук политических деятелей, официальные сайты, вебкеш, например и т.д.) и даже не на росСМИ. Не могу понять почему кто-то любой может написать любую херню и ждать её опровержения.

Извиняюсь,но какие ссылки вы ждете от этого эталонного примера кухонного конспиролога ?! Хорошо хоть он не додумался додумать,о том,что Путин спит и видит,как завод по производству военных шасси станет собственностью России ,а ИМЕННО для ЭТОГО и была придумана схема по раскачке Белоруссии ,создано беспрецедентное давление на Бацьку с использованием газа и нефти.....
Удивляет его готовность немнедленно в счастье и всем сразу....доводы,о том,что есть несогласные с поголовным "походом на Запад" ,к "счастью" , им не принимаются вовсе !

Ого, какие у Вас фантазии, мне их не приписывайте, не нужно, я сама как-нибудь справлюсь!
Таблеточку выпейте - помогает от фантазий!

[^]
nostressLA
14.10.2020 - 12:42
2

Ярила

Жуткое время для всех порядочных белорусов, когда приходится выходить из зоны комфорта и брать в руки оружие чтобы показать зарвавшимся животным и шакалам режима насколько они оскотинились. Но по-другому никак, если хотим построить здоровое правовое общество с работающей сменяемостью власти.
Когда ещё больше людей поймёт что против народа идёт настоящая война, выходить на улицу против преступников будет проще.
С преступниками никаких компромиссов быть не может.. umnik.gif

[^]
KaktusМяктус
14.10.2020 - 12:50
-2

Ярила

Цитата (stackover @ 14.10.2020 - 12:41)
Цитата (губерБарнео @ 14.10.2020 - 12:34)
Цитата

Конечно не скажет. Я уверен, что здесь никто вообще не сможет никого переубедить. Это ЯП - мы общаемся. И голосовали за Тихановскую и да, там проплаченных может быть 0.1% только от всех кто вышел, но это не отменяет же того, что Запад вмешивается в Беларусь, что Нехта оплачивается Польшей, что антироссийская программа была и есть у оппозиционеров и это так же не отменяет, что белорусы достойны жить лучше (и что Лукашенко как-то переборщил с разгонами). И мой комментарий относился к комментарию, что Тихановская - агент Бабарыко - а он агент или Кремля или кого-то из России. Поэтому, оказывается, запад выступает за Тихановскую, а, оказывается, идет по многоходовочке Путина. Это шутка такая. В Япе никого и ничем переубедить не удастся. И не надо

Вы многое говорите правильно и я с Вами согласна по ряду позиций - вот в этой части "И голосовали за Тихановскую и да, там проплаченных может быть 0.1% только отвсех кто вышел, но это не отменяет же того, что Запад вмешивается в Беларусь, что Нехта оплачивается Польшей ".
Нехта существует на польские деньги, Белсат - тоже, но снабжают их материалами с места событий сами белорусы. Телеграмм - единственное, что работало - когда инет отключили по всей Беларуси.
И у Запада тоже есть свои интересы, как и у России.
Раскачку ситуации начал Путин ввиду недоговороспособности Лукашенко по предложенному аншлюсу в ноябре-декабре 2019.
А дальше Вы почему-то взяли и две разных точки зрения - мою и другого беларуса - соединили вместе, некрасивенько!
У каждого из нас свой взгляд на происходящие события, мы едины в одном:
1. Перевыборы
2. Выпуск политзаключенных
3. Возбуждение уголовных дел на тех, кто уродовал и калечил людей!
Понимание, что в геополитических играх России с Западом на белорусской территории никто не думает о том, чтобы в Беларуси стало лучше - кроме самих белорусов - есть! Друга-волшебника не ждём. Тихановская - просто возможный способ новых выборов.

Это сообщение отредактировал KaktusМяктус - 14.10.2020 - 12:59

[^]
Абрамсон
14.10.2020 - 12:50
0

Ярила

Цитата (KaktusМяктус @ 14.10.2020 - 12:42)
Цитата (Абрамсон @ 14.10.2020 - 12:38)

Ого, какие у Вас фантазии, мне их не приписывайте, не нужно, я сама как-нибудь справлюсь!
Таблеточку выпейте - помогает от фантазий!

Мои фантазии по сравнению с вашими-это "Курочка Ряба" в сравнении с "Войной и Миром" ! Так что не скромничайте,"творите" дальше ,а мы тут повосхищаемся !!!

[^]
ХуанКарсол
14.10.2020 - 12:51
1

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 13.10.2020 - 14:52)
А где эта овца сама-то?

там, куда её КГБ вывезло, если вы вчера с Луны

[^]
Yggdrasill
14.10.2020 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Bayarin @ 13.10.2020 - 14:54)
Гнусная рожа у нее..

Вот даже желание вдуть никакого...

Лукашенко тебе больше нравится? Вдуешь? Или как?

[^]
DUnlim
14.10.2020 - 12:52
1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

что антироссийская программа была и есть у оппозиционеров

да нет этой анти-Российской пропаганды
на словах чем то надо хомячков подогревать(как и в любой стране), нельзя же просто сказать, мол я хочу на трон, я круче гор и всю власть мне подайте на своем горбу
в реальности же всем похер.

[^]
Foxmalder007
14.10.2020 - 12:55
-1

Приколист

Цитата (KaktusМяктус @ 14.10.2020 - 12:39)
Foxmalder007
Foxmalder007
Foxmalder007

лососни тунца обиженка :)))
где там ваша "президентша"? :))) Куда хоть спряталась от народа? :)))
кто ей бабла подкидывает на бедность? :)

Этой дуре же что-то жрать надо, где-то жить, на что-то ездить:) Кто спонсирует безработную?

Ахахахах :)))

[^]
stackover
14.10.2020 - 12:55
3

Ярила

Цитата (DUnlim @ 14.10.2020 - 12:52)
что антироссийская программа была и есть у оппозиционеров

да нет этой анти-Российской пропаганды
на словах чем то надо хомячков подогревать(как и в любой стране), нельзя же просто сказать, мол я хочу на трон, я круче гор и всю власть мне подайте на своем горбу
в реальности же всем похер.

Ну не. Ну не хочу по новой )))))))) Давайте для вас - это всё пропаганда с РТ, Первого канала и БТ. Никаких БХД и БНФ не существует

[^]
Yggdrasill
14.10.2020 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Foxmalder007 @ 14.10.2020 - 12:27)
Цитата (Angelberth @ 14.10.2020 - 12:00)

Так пусть проводит повторные выборы. Только по-нормальному, а не как в этот раз...

так они и были нормальными :)) Зачем деньги тратить и бабамутить народ бесконечно новыми выборами, корда народ сказал свое слово?

Вам, тупым салоботам, любые выборы ненормальные если вы проиграли:)
Иди лучше кукарекай про выборы в пиндостане, там ваще жопа:))) Ты же за честные выборы чi нi? :)

Ваш тупой таракан задолбал уже всех. Как политик говно, как экономист говно, как человек говно, как говно и то говно. gigi.gif

[^]
alkora
14.10.2020 - 12:56
2

Приколист

Чет этот ресторатор загнул, слышал этот анекдот давно, но никакую тенденцию, что бы более выраженную, чем у др. народов не заметил, хотя и в холоде, и голоде с ними бывал..
Ну, может некоторая домовитость прикольная.., но анекдот же не про это,, про предательство как суть народа, хрень какая то..
А почему ресторатор буцкаться собрался на дуэли?
Если такой суровый прям, то дуэль на калашах например или на табельных ПМ, ?
Ваш бацка или Лука, как вы его там называете для меня не чел после массовых избиений граждан после задержания, т.е. поц приросших жопой к трону на смерть, но здесь он прав, ресторатор этот сладковат и туповат.

Это сообщение отредактировал alkora - 14.10.2020 - 13:00

[^]
nostressLA
14.10.2020 - 12:57
2

Ярила

Цитата (PeKpyTby @ 14.10.2020 - 08:03)
Цитата (Мirus @ 14.10.2020 - 07:59)
Цитата (PeKpyTby @ 14.10.2020 - 07:56)
Цитата (Мirus @ 14.10.2020 - 07:54)
Угу, в стране, где уголовное дело можно состряпать за сидение на лавочек, организаторов забастовки не уволили потому что они "в домике" в отгуле. :facebook: Жвачка для телеэкрана, не более.

Некста с Польщы вам такого не покажет ! gigi.gif

А редактор "Нексты" мог бы тоже взять отгул за своё счёт и продолжать вещать из Белоруссии. gigi.gif

мог бы если бы фэйки не пилил , начал пилить фэйки его же за жопу и попытались прихватить, ускользнул вовремя , кстати он же обещал приехать на суд с чиновником и разъебать систему в пух и в прах , но наверное на билет не хватило ? ))

На билет не хватило? что ты, господи, несёшь? cool.gif

Вот тебе видос как вчера гражданина Беларуси в РОВД забрали и там же на месте "отоварили" что пришлось на скорой забирать.
Ты бы на его месте под себя сходил.
Как думаешь что было бы с Нехтой, тоже к слову гражданином Беларуси которому пришлось бежать из страны за освещение коррупции и беспредела властей

[^]
DUnlim
14.10.2020 - 12:59
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (stackover @ 14.10.2020 - 12:55)
Ну не. Ну не хочу по новой )))))))) Давайте для вас - это всё пропаганда с РТ, Первого канала и БТ. Никаких БХД и БНФ не существует

да существуют/ не существует - что меняется то?
ну рассказывают что то там, как им все жить не дают, всем опять таки плевать, кроме самых упоротых
В какой стране кретинов нет? Покажите мне такую

Это сообщение отредактировал DUnlim - 14.10.2020 - 12:59

[^]
CEKPETHO
14.10.2020 - 13:00
4

Весельчак

Цитата (Миттеран @ 14.10.2020 - 11:08)
Смешной Саакашвилли, что галстук жрал забавно, вдруг нищую Грузию за пару лет сделал не такой и воровато-нищей, как то не голодают и прибалты, и хохлы,и казахи..

За казахов тож подтверждю, я сам кроме их клановости и разбора расстрела погранзаставы ничего особо и не знал. А тут познакомился с соседом из дома, казах 55 лет, живёт тут 5 лет, контракт какой-то, по казахским делам работает, говорит: "Да, кланы. Но дышать то дают людям! Неее, у вас тут жопа, у нас и бизнесу проще и цены ОЧЕНЬ ниже!"

[^]
KaktusМяктус
14.10.2020 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Foxmalder007 @ 14.10.2020 - 12:55)
Цитата (KaktusМяктус @ 14.10.2020 - 12:39)
Foxmalder007
Foxmalder007
Foxmalder007

лососни тунца обиженка :)))
где там ваша "президентша"? :))) Куда хоть спряталась от народа? :)))
кто ей бабла подкидывает на бедность? :)

Этой дуре же что-то жрать надо, где-то жить, на что-то ездить:) Кто спонсирует безработную?

Ахахахах :)))

Вонючка вяленькая неугомонная!))) Лукашенко - её спонсор, 15 000 долларов дал на жизнь, сам сказал!)))))

Это сообщение отредактировал KaktusМяктус - 14.10.2020 - 13:04

[^]
губерБарнео
14.10.2020 - 13:07
0

Ярила

Цитата (nostressLA @ 14.10.2020 - 12:42)
Жуткое время для всех порядочных белорусов, когда приходится выходить из зоны комфорта и брать в руки оружие чтобы показать зарвавшимся животным и шакалам режима насколько они оскотинились. Но по-другому никак, если хотим построить здоровое правовое общество с работающей сменяемостью власти.
Когда ещё больше людей поймёт что против народа идёт настоящая война, выходить на улицу против преступников будет проще.
С преступниками никаких компромиссов быть не может.. umnik.gif

Диктаторы могут держатся только на поддержке большинства или армии. Нынче в армию призовут тех кого пытали каратели. Они что будут карателей защищать чтоб они и дальше пытали? Нет конечно. Так что кранты лукавому не сегодня так завтра

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109912
0 Пользователей:
Страницы: (129) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх