Про отсутствие взаимопомощи в Европе: о чем вам не расскажет Киселев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban
24.03.2020 - 22:31
1
Статус: Offline

старый солдат

Цитата
А почему, следуя вашей же логике, критика Киселевым США и Европы - это норм, а критика мной Путина - это "поливание России помоями"?

Потому что у них - шпионы , а у нас - разведчики... smile.gif

[^]
крапивин
24.03.2020 - 22:32
2

Хохмач

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 22:24)
Цитата
1. Вероятность - 50/50? как и всегда в истории)

Вероятность 50/50? То есть, либо нападет, либо не нападет? А ты силен в статистике! gigi.gif

Цитата
2. То есть если русский солдат придёт прямо в твой дом, ты спрячешься в чулане?

А зачем русскому солдату приходить в мой дом?

Цитата
3. Родина - это не только там, где ты родился, но и то место, о котором болит твоя душа. А вот это, как раз, некоторые люди легко меняют. Уезжают, скажем, в Испанию, и переживать начинают за Испанию, а свою первую Родину принимаются поливать помоями.

Родина - это всего лишь то место, где человек родился, поэтому она и называется "родина", и больше одной родины быть не может по определению.

Да, люди за всю историю своего существования переезжали с места на место. Например, Рахманинов, Стравинский, и тысячи других русских людей. И что?

Критиковать Путина = "поливать Родину помоями"? В какой вселенной?
lol.gif

1. Именно так. Иначе и не бывает. Как ты можешь просчитать вероятность войны в других пропорциях?

2. Ну, например, НАТО всё-таки напал на Россию, получил закономерных пиздюлей и вот русские солдаты в столице одной из стран НАТО, в Мадриде. Твои действия?

3. Ты говоришь о месте рождения. Понятие "Родина" гораздо шире. Я родился в Крыму, это моя малая родина, но душа у меня болит и за, скажем, Якутию, где я никогда не был.

4. Мы уже договорились, вроде, что ты не будешь прятаться за громкие имена?

5. Ты здесь почти не критикуешь Путина. Ты стебёшься над российскими проблемами в целом и над русскими, которые с тобой не согласны. Это мы, вроде, тоже давно выяснили. Как и то, что ты ждёшь-не дождёшься эпидемии в России.

[^]
Quijote
-3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (shaptmos @ 24.03.2020 - 20:30)
Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 22:26)
Цитата (shaptmos @ 24.03.2020 - 22:21)
вывод? а не будет. ведь человек, который искренне поносит всех уехавших, тоже ведь верит, что он это делает на благо страны.

Если вы обо мне, так это мимо. Я тут писал, что сам факт отъезда из России не делает человека предателем или кем-то в этом роде. И писал, что у меня есть эмигрировавшие друзья, а также приводил пример Овечкина, которым Россия гордится.
"Поносят" тут только эмигрантов, которые считают себя обязанными опорожняться на бывшую Родину, вот и всё.

да а то я не вижу, как тут "поносят".
хотя бы в этой теме че только автору не приписали, хотя автор каждый раз пытается обьяснить, что ничего против самой страны он не имеет.
но каждый раз истерика в духе "он нашу Родину оскорбляет".
просто со стороны виднее, хотя можете и меня в чем то обвинить.
я привычный.

Да, но патриоты уже двое суток успокоиться не могут.
И сам не пойму: чем я их так задел?

[^]
Kreeder
3

Большой полярный лис

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 22:02)
Так, я не понял: поделили австрийцы и немцы, а русские "свою часть забрали"? blink.gif

Т.е. австрийцам и немцам можно, так?

[^]
sinus53
4

Ярила

Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 22:07)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 21:59)
Почему "бегство"? Ни от кого я не бежал: не было необходимости.

Кроме того, в любой момент могу вернуться - у меня в Мосвке 3х комнатная квартира есть  lol.gif

Да, я имею моральное право, пропагандон Соловьев - нет. Или пускай рвет загранпаспорт, как другой "патриот" Задорнов  lol.gif

Почему же не имеет? В чём отличие между тобой и им?
Ты, по твоему утверждению, критикуешь не Россию, а российскую власть, при этом имеешь квартиру в Москве.
Соловьёв, насколько я понимаю, критикует не Европу, а европейскую политику, и имеет недвижку в Италии.
Я однажды по радио слышал его передачу, он раз десять сказал, что очень любит США и Европу, но не принимает политику их руководства.
Ты распинаешься, что очень любишь Россию, но не принимаешь политику российского руководства.
Что между вами кардинально разного-то?

Ну вы даёте!)) Соловьёв за пропаганду среди россиян против Запада получает кучу денег, собственно на которые он и купил на этом Западе себе недвижимость)) А ТС изначально в Москве жил, вот и оставил себе там квартиру. Если вы не видите никакой разницы, то либо вы лукавите, либо искренне верите в свой ум и такую логику))) gigi.gif rulez.gif cheer.gif

[^]
крапивин
24.03.2020 - 22:33
2

Хохмач

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 22:28)
Цитата (Halaban @ 24.03.2020 - 20:27)
Робяты , было бы чего копия ломать , на ночь глядя.
То , что правительство РФ ,бенины последыши , мать их , есть правительство национального предательства - это давно секрет Полишинеля.
Как и их говорящие головы с усами и без , пропагандоны с гражданствами , детьми  и имуществом в странах , ими критикуемыми...
Фальш и фарс , щедро оплачиваемые ,однако.Кому то 30ть серебренников тоже деньги.

Цитата
То , что правительство РФ ,бенины последыши , мать их , есть правительство национального предательства - это давно секрет Полишинеля.

Крапивин, пруф требовать будешь? gigi.gif

Нет. Этот человек, судя по его орфографии, маловменяем.

[^]
крапивин
24.03.2020 - 22:35
2

Хохмач

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 22:30)
А почему, следуя вашей же логике, критика Киселевым США и Европы - это норм, а критика мной Путина - это "поливание России помоями"? lol.gif

Я тебе уже написал. Ты почти не критикуешь Путина, ты именно Россию говнить пытаешься.

[^]
avd8
24.03.2020 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 20:33)
Цитата (Azimut @ 24.03.2020 - 18:32)
Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 03:50)
Так, например, Испания получит 4.145 миллиардов евро, Италия - 2.318 миллиарда, Польша - 7.435 миллиардов, Венгрия - 5.603 миллиарда евро.

Никто не находит странным, что Польша и Венгрия получают помощи в разы больше, чем Италия, в которой сейчас Ад и Израиль ?

Денег дают в зависимости от того, какая страна беднее, а какая - богаче.

Италия и так богатая страна, справится.

о как интересно ! По ссылке ТС несколько иная информация
Цитата
Bruselas tiene previsto destinar a España hasta 4.145 millones de euros del fondo de emergencia de 37.000 millones que ha puesto en marcha para amortiguar el impacto económico de la crisis del coronavirus. Nuestro país recibirá el 11,1% de la inversión total. Los Estados miembros más beneficiados serán Polonia (7.435 millones) y Hungría (5.603 millones), mientras que Italia, el país más afectado hasta ahora por la pandemia, sólo recibirá 2.318 millones, según el reparto hecho público este viernes por la Comisión Europea.

миллиарды куда то пропали остались миллионы.
ТС как так то ? кто спер у Испании 4,140 миллиардов евро помощи ???

Это сообщение отредактировал avd8 - 24.03.2020 - 22:39

[^]
Xepynok
2

Приколист

Цитата (shaptmos @ 24.03.2020 - 11:28)
ой ты господя, какой великий историк.
Северная война, Петр 1.
первый попавшийся пример.
учите историю.

Читать надо с начала. Я конкретно в стартовом посте оговорился что исключениями являются польша и прибалтика.
Ну и потом начала войну не россия:
Цитата
Начало войны
Ещё до формального объявления войны 11 (21) февраля 1700 года саксонская армия осадила Ригу. Вскоре войну Швеции объявил датский король Фредерик IV, приступив к Фридрихштадту в Шлезвиге.

Русский царь Пётр I объявил войну Швеции сразу после получения известия о заключении Константинопольского мирного договора с Османской империей — 19 (30) августа 1700 года и выступил с походом к Нарве.

Это сообщение отредактировал Xepynok - 24.03.2020 - 22:38

[^]
крапивин
-1

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 24.03.2020 - 22:30)
хотя бы в этой теме че только автору не приписали, хотя автор каждый раз пытается обьяснить, что ничего против самой страны он не имеет.
я привычный.

Да не буду я вас ни в чём обвинять. Я понимаю, что вы коллега недоиспанца, просто не такой грамотный, как он. Нечто вроде Санчо Пансы на минималках)

[^]
sinus53
24.03.2020 - 22:38
2

Ярила

Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 22:32)
Цитата

Вероятность 50/50? То есть, либо нападет, либо не нападет? А ты силен в статистике! gigi.gif

Цитата

Цитата
3. Родина - это не только там, где ты родился, но и то место, о котором болит твоя душа. А вот это, как раз, некоторые люди легко меняют. Уезжают, скажем, в Испанию, и переживать начинают за Испанию, а свою первую Родину принимаются поливать помоями.

Родина - это всего лишь то место, где человек родился, поэтому она и называется "родина", и больше одной родины быть не может по определению.

Да, люди за всю историю своего существования переезжали с места на место. Например, Рахманинов, Стравинский, и тысячи других русских людей. И что?

lol.gif

1. Именно так. Иначе и не бывает. Как ты можешь просчитать вероятность войны в других пропорциях?

2. Ну, например, НАТО всё-таки напал на Россию, получил закономерных пиздюлей и вот русские солдаты в столице одной из стран НАТО, в Мадриде. Твои действия?

3. Ты говоришь о месте рождения. Понятие "Родина" гораздо шире. Я родился в Крыму, это моя малая родина, но душа у меня болит и за, скажем, Якутию, где я никогда не был.

5. Ты здесь почти не критикуешь Путина. Ты стебёшься над российскими проблемами в целом и над русскими, которые с тобой не согласны. Это мы, вроде, тоже давно выяснили. Как и то, что ты ждёшь-не дождёшься эпидемии в России.

Россия многонациональная страна. Почему только русский солдат должен оказаться с победой в одной из стран нато? Как вообще вы себе даже чисто гипотетически представляете такую ситуацию, когда соотношение военных и экономических сил с большим преимуществом у блока нато? Даже чисто гипотетически такую ситуацию представить, то придётся придётся применять весь арсенал яо, что в ответ сделает и нато, но тогда не к кому будет приходить, везде будет смерть и развалины.

[^]
крапивин
24.03.2020 - 22:39
2

Хохмач

Цитата (sinus53 @ 24.03.2020 - 22:32)
Ну вы даёте!)) Соловьёв за пропаганду среди россиян против Запада получает кучу денег, собственно на которые он и купил на этом Западе себе недвижимость)) А ТС изначально в Москве жил, вот и оставил себе там квартиру. Если вы не видите никакой разницы, то либо вы лукавите, либо искренне верите в свой ум и такую логику))) gigi.gif rulez.gif cheer.gif

Ничего не писал про деньги. Всего лишь размышляю над моральной стороной вопроса.
И вы отстаёте - ваш подзащитный уже признал, что разницы между ним и Соловьёвым нет никакой)

[^]
sinus53
24.03.2020 - 22:42
1

Ярила

Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 22:32)
Цитата

Цитата

Цитата

lol.gif

Интересно что там в Якутии, почему у вас душа за неё болит?

[^]
Quijote
-1

1. Понятно. Статистика - это тоже не твое

Анекдот вспомнился:

- Вовочка,сколько шансов того, что ты, выйдя на улицу, встретишь живого, настоящего динозавра?

- 50/50

- ?!

- Ну, либо встречу, либо не встречу lol.gif

Цитата

2.НАТО? Получил "закономерных" пиздюлей от России? shum_lol.gif
Слухай, одно дело - быть патриотом своей страны, но совсем другое - сумасшедшим.

3. Отлично, я очень рад за тебя, за Крым, и особенно зя Якутию lol.gif

Цитата

Ну хорошо, не за громкие. Уехал человек за границу из России. Оттуда критикует ее правительство. Он сразу стал предателем Родины? Ну, тогда всю белую эмиграцию надо в предатели записывать, а это были все как на подбор настоящие патриоты своего отечества, а не фальшивые, как некоторые.

Цитата

Все полный бред, и все не так. Я не стебусь над проблемами России, я указываю тем, кто рассуждает о проблемах в ЕС, что у них все - еще хуже, причем намного.

И я не жду эпидемии в России, а наоборот: активно участвую в ветке про коронавирус, давая людям важную инфу, поддерживая заболевших или подозревающих, что заболели, помогая, чем могу.
Просто ты всего этого не видишь.

И уж последняя подлость - это постить в эту ветку инфу про смерти людей в Италии и Испании, как делают некоторые.

[^]
крапивин
0

Хохмач

Цитата (sinus53 @ 24.03.2020 - 22:38)

Россия многонациональная страна. Почему только русский солдат должен оказаться с победой в одной из стран нато? Как вообще вы себе даже чисто гипотетически представляете такую ситуацию, когда соотношение военных и экономических сил с большим преимуществом у блока нато? Даже чисто гипотетически такую ситуацию представить, то придётся придётся применять весь арсенал яо, что в ответ сделает и нато, но тогда не к кому будет приходить, везде будет смерть и развалины.

Вы понимаете, что русский в данном случае - российский.
Не думал, что коллеги Кихота будут так мелочно цепляться)
И не ожидал, что коллега Кихота окажется неспособен на отвлечённые умозаключения.
Кихот выглядит более подкованным, чем вы.

[^]
sinus53
24.03.2020 - 22:43
0

Ярила

Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 22:39)
Цитата (sinus53 @ 24.03.2020 - 22:32)
Ну вы даёте!)) Соловьёв за пропаганду среди россиян против Запада получает кучу денег, собственно на которые он и купил на этом Западе себе недвижимость)) А ТС изначально в Москве жил, вот и оставил себе там квартиру. Если вы не видите никакой разницы, то либо вы лукавите, либо искренне верите в свой ум и такую логику))) gigi.gif  rulez.gif  cheer.gif

Ничего не писал про деньги. Всего лишь размышляю над моральной стороной вопроса.
И вы отстаёте - ваш подзащитный уже признал, что разницы между ним и Соловьёвым нет никакой)

Мораль как раз разная - когда за деньги или от души))

[^]
Quijote
24.03.2020 - 22:43
-2

Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 20:36)
Цитата (shaptmos @ 24.03.2020 - 22:30)
я привычный.

Да не буду я вас ни в чём обвинять. Я понимаю, что вы коллега недоиспанца, просто не такой грамотный, как он. Нечто вроде Санчо Пансы на минималках)

Ага, как только балланс сил в ветке стал не в пользу Крапивина, так он и сдулся и начал записывать несогласных с ним в мои союзники lol.gif

[^]
крапивин
24.03.2020 - 22:44
0

Хохмач

Цитата (sinus53 @ 24.03.2020 - 22:42)

Ничего особенного.
"Душа болит" - устойчивое выражение, обозначающее неравнодушие к чему или кому-либо. Не обязательно несёт негативную окраску.
Русский язык не является родным для вас?

[^]
Buzeval
3

Ярила

Цитата (Xepynok @ 24.03.2020 - 21:43)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 10:40)
Ну так и Россия себя ведет по отношению к НАТО не всегда дружелюбно, согласен?
Взаимная осторожность в таких делах - это нормальное явление.

Исторически россия никогда первой не нападала на европу. Это как бы известный факт. С оговоркой что поляков и прибалтов за европу не считаем.

А без оговорок ? lol.gif
Простите что влезаю в вашу полемику, но вы таки немножко путаете, Россию ( место традиционного проживания русских ), и РИ, которая расширялась далеко не всегда с помощью пряников.
Были те кто добровольно шёл под крыло заключая союз, но хватало и тех кого и не спрашивали, геополитка мать её, а историю ведь как известно пишут победители. dont.gif
Скажем так, назовите мне хоть одно европейское госсударство, которое за последние 100 лет приросло территориями,
причём приросло в стиле, было ваше- стало нашим, с депортацией местного населения и заменой того населения на своё свежезавезённое .
(Чехословакию, Польшу, Литву ( Мемель ), не считать, ибо всё это происходило под патронажем СССР, мы сейчас про Запад, Европу )

Это сообщение отредактировал Buzeval - 24.03.2020 - 23:12

[^]
shaptmos
0

Ярила

Цитата (Xepynok @ 24.03.2020 - 22:36)
Цитата (shaptmos @ 24.03.2020 - 11:28)
ой ты господя, какой великий историк.
Северная война, Петр 1.
первый попавшийся пример.
учите историю.

Читать надо с начала. Я конкретно в стартовом посте оговорился что исключениями являются польша и прибалтика.
Ну и потом начала войну не россия:
Цитата
Начало войны
Ещё до формального объявления войны 11 (21) февраля 1700 года саксонская армия осадила Ригу. Вскоре войну Швеции объявил датский король Фредерик IV, приступив к Фридрихштадту в Шлезвиге.

Русский царь Пётр I объявил войну Швеции сразу после получения известия о заключении Константинопольского мирного договора с Османской империей — 19 (30) августа 1700 года и выступил с походом к Нарве.

1. даже интересно, что так вы решили Прибалтику и Польшу отсечь? типа, ближайшие соседи не считаются, вот если бы на Португалию напали, тогда норм?
2. Швеция вроде ни к Прибалтике ни к Польше не относится?
3. Так это Швеция войну России обьявила? или к чему эти пассажи в духе "не мы первые начали".
4. я бы еще мог спросить про оккупацию Ирана, например, или захват Пекина, но человек, который черпает знания из Вики, скорее всего, о таком и не слышал. тем более что это не Европа.

[^]
sinus53
24.03.2020 - 22:45
0

Ярила

Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 22:42)
Цитата (sinus53 @ 24.03.2020 - 22:38)

Вы понимаете, что русский в данном случае - российский.
Не думал, что коллеги Кихота будут так мелочно цепляться)
И не ожидал, что коллега Кихота окажется неспособен на отвлечённые умозаключения.
Кихот выглядит более подкованным, чем вы.

Подковывают лошадей обычно, к людям это не относится. Коллеги - это когда вместе работают. И русский и российский для нормального человека абсолютно разные понятия и даже с юридической и политической точек зрения это разные определения)

[^]
Quijote
24.03.2020 - 22:46
-2

Цитата (avd8 @ 24.03.2020 - 20:36)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 20:33)
Цитата (Azimut @ 24.03.2020 - 18:32)
Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 03:50)
Так, например, Испания получит 4.145 миллиардов евро, Италия - 2.318 миллиарда, Польша - 7.435 миллиардов, Венгрия - 5.603 миллиарда евро.

Никто не находит странным, что Польша и Венгрия получают помощи в разы больше, чем Италия, в которой сейчас Ад и Израиль ?

Денег дают в зависимости от того, какая страна беднее, а какая - богаче.

Италия и так богатая страна, справится.

о как интересно ! По ссылке ТС несколько иная информация
Цитата
Bruselas tiene previsto destinar a España hasta 4.145 millones de euros del fondo de emergencia de 37.000 millones que ha puesto en marcha para amortiguar el impacto económico de la crisis del coronavirus. Nuestro país recibirá el 11,1% de la inversión total. Los Estados miembros más beneficiados serán Polonia (7.435 millones) y Hungría (5.603 millones), mientras que Italia, el país más afectado hasta ahora por la pandemia, sólo recibirá 2.318 millones, según el reparto hecho público este viernes por la Comisión Europea.

миллиарды куда то пропали остались миллионы.
ТС как так то ? кто спер у Испании 4,140 миллиардов евро помощи ???

Друг, особенности испанского языка: у них не используется слово "миллиард", поэтому они говорят "четыре тысячи сто тридцать пять миллионов" евро, и так же и записывают.

https://www.rbc.ua/rus/news/es-vydelit-40-m...1584547510.html

Это сообщение отредактировал Quijote - 24.03.2020 - 22:48

[^]
Halaban
24.03.2020 - 22:46
-1

старый солдат

Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 22:33)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 22:28)
Цитата (Halaban @ 24.03.2020 - 20:27)
Робяты , было бы чего копия ломать , на ночь глядя.
Как и их говорящие головы с усами и без , пропагандоны с гражданствами , детьми  и имуществом в странах , ими критикуемыми...
Фальш и фарс , щедро оплачиваемые ,однако.Кому то 30ть серебренников тоже деньги.

Цитата

Крапивин, пруф требовать будешь? gigi.gif

Нет. Этот человек, судя по его орфографии, маловменяем.

Во , как мы лихо сползли с фактов на орфографии ,медвепуты.

[^]
Quijote
24.03.2020 - 22:47
-2

Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 20:35)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 22:30)
А почему, следуя вашей же логике, критика Киселевым США и Европы - это норм, а критика мной Путина - это "поливание России помоями"?  lol.gif

Я тебе уже написал. Ты почти не критикуешь Путина, ты именно Россию говнить пытаешься.

Пруф к твоим словам?
Любую цитату.

[^]
sinus53
24.03.2020 - 22:47
0

Ярила

Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 22:44)
Цитата (sinus53 @ 24.03.2020 - 22:42)

Ничего особенного.
"Душа болит" - устойчивое выражение, обозначающее неравнодушие к чему или кому-либо. Не обязательно несёт негативную окраску.
Русский язык не является родным для вас?

Душа болит, когда какая-то проблема, вот и спросил поэтому какая именно проблема вас так взволновала в Якутии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68648
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх