«Кто пойдет воевать за олигархов?» — Сеть бурлит после слов Путина о войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
evg6048
15.03.2021 - 14:21
11
Статус: Offline

Приколист

еще раз повторюсь пока не дойдет до Казани до моих ближайших соседей идите вы кремлевские бляди нахуй пусть Соловей воюет с такими же пидорасами.

p/s в крым не езжу и нахуй он мне всрался в 14 году себя к среднему классу уверенно ставил щас хуй его знает.......... работаем больше получаем также........ Транспортный налог заебал...........

Это сообщение отредактировал evg6048 - 15.03.2021 - 14:23

[^]
elegaz
15.03.2021 - 14:23
3

Гексафторид серы

Цитата (basilius1 @ 15.03.2021 - 14:11)

То есть с первым тезисом что :"Количество всяческой мрази на русском портале ЯП просто зашкаливает." вы согласны? rulez.gif

Чувак, ты не поверишь, это КАНАДСКИЙ портал lol.gif

[^]
Saleh99
15.03.2021 - 14:23
6

Ярила

Цитата (MikhailR @ 15.03.2021 - 14:04)
Цитата (Saleh99 @ 15.03.2021 - 13:45)
Пожалели то они потом когда появилось с чем сравнивать, а тогда радостно статуи сносили, дворцы грабили а полковника вообще зверски убили. Но это их выбор , имеют право.

Любое свержение власти с помощью внешних сил является изменой. С учетом того, что сейчас Ливия живет значительно хуже, стоит признать, что свержение Каддафи было большой ошибкой. Я не могу рассуждать, хорош он или плох, но я знаю, что погиб он потому, что колонна с ним была атакована американскими беспилотниками, а потом над ним учинили расправу без суда и следствия те, кто оплачивался с Запада.

Лично я не понимаю, почему он тиран? Почему Хуссейн тиран, а Эрдоган нет? Почему Навальный - жертва режима, а Хашшоги - случайность? Почему Асад тиран, если большинство, кто был против него, это явно террористические организации, ведь массовые казни его противниками с отрезанием голов я видел, а зверст Асада нет. Все эти белые каски, которые вывозились спецслужбами... слов нет.

Я думаю что государство с царем во главе вещь неустойчивая, рано или поздно оно рухнет, как именно это произойдет, будут ли там беспилотники или дикари на верблюдах вещь второстепенная. Лично меня тошнит от всяких чучхе (как бы они не назывались) которые одни знают что и когда нужно народу. Причем как правило сами живут совсем по другому. Вон в Швейцарии нет чучхэ и живут как то и беспилотники там не бомбят свадьбы. Мы же постоянно царя ищем у себя и других. Хороший ли царь будет Навальный ? хороший ли царь был Каддафи ? ...Видимо не можем по другому.

[^]
burialrat
15.03.2021 - 14:25
1

Ярила

Цитата (kanash @ 15.03.2021 - 14:04)
Цитата (carrista116 @ 15.03.2021 - 11:44)
Цитата (Триполи @ 15.03.2021 - 01:31)
Термин "война" с течением времени претерпел существенное изменение. Если его рассматривать в глобальном, масштабном контексте, а не через призму мелких локальных конфликтов.
Как телевизор, который по сути остался телевизором, но претерпел существенную эволюцию от черно-белого лампового до современного жк.
Поэтому, наш унылый совладелец ржавой скрепки лукавит, как всегда, впрочем.
И ему бы первому надобно молиться вкупе со своими холуями, дабы не возникло даже намека хоть на какую-нибудь войну. Так как, никто  не поручится, что не повторится "превратим войну империалистическую в войну гражданскую", только вот, в отличии от времен оных, когда сей тезис был успешно реализован, в настоящее время "гражданская" война несколько другого толка гипотетична: не очень многочисленная клика архи-приватизаторов во главе с царьком, псы церберы - их защитники (под вопросом), с одной стороны, и сильно подавляющее большинство нищего населения - с другой. В прошлом веке расклад сил был иной.

Они не только молятся, они делают. Ошибки 1917 года учтены, и поэтому сформированы нацгвардия, военная полиция, ЧОПы и ЧВК . Плюс ещё всякие ряженные и боевые братства. И вряд ли кто-то допустит , чтобы обыватели получили в руки оружие.

Достаточно посмотреть, сколько есть разработок для военных, и сколько для полицейских акций.

Ну я обыватель...

Чем такой выбор обусловлен , ? бюджетом или любовью к старым образцам вооружения ?

[^]
Saleh99
15.03.2021 - 14:26
3

Ярила

Цитата (Ellestar @ 15.03.2021 - 13:06)
Цитата (Степан298 @ 15.03.2021 - 10:45)
Цитата (carrista116 @ 15.03.2021 - 10:44)

Достаточно посмотреть, сколько есть разработок для военных, и сколько для полицейских акций.

ну ка ну ка

сколько

прост порядок цифр?

Танков Армата сделали 20 штук за четыре года, по 5 штук в год.

Росгвардия получила за один год 104 новых образца техники и вооружений в 2018 году: бронированные автомобили "Патруль", специальные бронированные машины ВПК, многоцелевые вездеходы "Чаборз" М-3 и т.д.

То есть сразу видно, к войне против кого готовятся, к войне против России или войне против НАТО.

Дай пять, я уже несколько постов про это написал ).

[^]
Ellestar
15.03.2021 - 14:29
3

Ярила

Цитата (Полын @ 15.03.2021 - 12:41)
Цитата (comanche71 @ 15.03.2021 - 12:25)
Цитата (Полын @ 15.03.2021 - 12:22)

Ты слишком переоцениваешь свою значимость. Твои душевные терзания, мало кого ебут. Не хочешь участвовать в общем деле - в расход, по законам военного времени. Сюсюкаться никто не будет.

видимо хреново сейчас в школах учат. почитайте "Тихий Дон" Шолохова, он на реальных событиях роман писал, тогда поймёте что делали (и будут делать) вот с такими ставителями-к-стенке

Тебе, самому бы, школьную программу пройти. Ты путаешь гражданскую войну с агрессией из вне. Полицаи и их участь, во время ВОВ, больше подходят к твоему случаю.

Кстати, напомни, чем занимались полицаи на оккупированной территории?

Ставили мирное население к стенке, грабили, насиловали убивали. За малейшее преступление расстреливали мирное население, а полицаи были выше закона. А хозяева их жили в дворцах и виллах на Западе. Ну как бы сразу понятно, кто же у нас в России полицаи, верно?

Это сообщение отредактировал Ellestar - 15.03.2021 - 14:30

[^]
Степан298
0

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 15.03.2021 - 14:26)
Цитата (Ellestar @ 15.03.2021 - 13:06)
Цитата (Степан298 @ 15.03.2021 - 10:45)
Цитата (carrista116 @ 15.03.2021 - 10:44)

ну ка ну ка

сколько

прост порядок цифр?

Танков Армата сделали 20 штук за четыре года, по 5 штук в год.

Росгвардия получила за один год 104 новых образца техники и вооружений в 2018 году: бронированные автомобили "Патруль", специальные бронированные машины ВПК, многоцелевые вездеходы "Чаборз" М-3 и т.д.

То есть сразу видно, к войне против кого готовятся, к войне против России или войне против НАТО.

Дай пять, я уже несколько постов про это написал ).

двадцать пять дай ...

у на 40% бюджета Минобороны сжирает...

[^]
vodnymir
-5

Ярила

Цитата
Ну, вон, на Украине, провели мобилизацию. И что? Кто захотел - уехал, кто не захотел - отмазался на месте. В окопы отправились упоротые идейные и маргиналы, которым похуй где водку жрать, в окопе, или на лавочке перед подъездом.

Рулит не повестка. Рулят бумажки с портретами мертвых американских президентовЗа них, тебе и бронь выпишут, и пропуск, и бензина нальют

Ну, на Украине, во первых не объявлялось военное положение, война то есть. А во вторых, у нас все будет гораздо серьёзнее, не ато, а именно война, вторжение и наступление по нашей территории. На Украине расстреляли кого нибудь за уклонение и дезертирство?А у нас расстреляют, будь уверен. Показательные казни действуют гораздо лучше килотонн слов и увещеваний. Не забывайте, власть будет фактически в руках военных, силовиков. А вопрос будет стоять о жизни и смерти. На Украине он так не стоял и не стоит. И не забывайте, как бы то ни было, ресурс поддержки Путина у нас довольно внушительный. Его сторонники не тусуются на ЯПе, имейте в виду.

[^]
Степан298
15.03.2021 - 14:30
0

Ярила

а чаборз это багги а не вездеход, и он так сазать инициативно разработан в ЧР

[^]
moomitrol
15.03.2021 - 14:32
0

Ярила

Ап чем еще идет спор?

[^]
elegaz
15.03.2021 - 14:33
2

Гексафторид серы

Цитата (vodnymir @ 15.03.2021 - 14:29)
Цитата
Ну, вон, на Украине, провели мобилизацию. И что? Кто захотел - уехал, кто не захотел - отмазался на месте. В окопы отправились упоротые идейные и маргиналы, которым похуй где водку жрать, в окопе, или на лавочке перед подъездом.

Рулит не повестка. Рулят бумажки с портретами мертвых американских президентовЗа них, тебе и бронь выпишут, и пропуск, и бензина нальют

Ну, на Украине, во первых не объявлялось военное положение, война то есть. А во вторых, у нас все будет гораздо серьёзнее, не ато, а именно война, вторжение и наступление по нашей территории. На Украине расстреляли кого нибудь за уклонение и дезертирство?А у нас расстреляют, будь уверен. Показательные казни действуют гораздо лучше килотонн слов и увещеваний. Не забывайте, власть будет фактически в руках военных, силовиков. А вопрос будет стоять о жизни и смерти. На Украине он так не стоял и не стоит. И не забывайте, как бы то ни было, ресурс поддержки Путина у нас довольно внушительный. Его сторонники не тусуются на ЯПе, имейте в виду.

Ну, будет немного дороже, чем на Украине, только и всего lol.gif Военные и силовики тоже очень любят бумажки с портретами американских президентов lol.gif

[^]
monolith77
15.03.2021 - 14:34
1

Балагур

Цитата

Вот сначала разберёмся с ,,ресурсом поддержки- показательно" а за тем как нибудь договоримся

[^]
Treker80
15.03.2021 - 14:34
-3

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 15.03.2021 - 16:23)
Цитата (MikhailR @ 15.03.2021 - 14:04)
Цитата (Saleh99 @ 15.03.2021 - 13:45)
Пожалели то они потом когда появилось с чем сравнивать, а тогда радостно статуи сносили, дворцы грабили а полковника вообще зверски убили. Но это их выбор , имеют право.

Любое свержение власти с помощью внешних сил является изменой. С учетом того, что сейчас Ливия живет значительно хуже, стоит признать, что свержение Каддафи было большой ошибкой. Я не могу рассуждать, хорош он или плох, но я знаю, что погиб он потому, что колонна с ним была атакована американскими беспилотниками, а потом над ним учинили расправу без суда и следствия те, кто оплачивался с Запада.

Лично я не понимаю, почему он тиран? Почему Хуссейн тиран, а Эрдоган нет? Почему Навальный - жертва режима, а Хашшоги - случайность? Почему Асад тиран, если большинство, кто был против него, это явно террористические организации, ведь массовые казни его противниками с отрезанием голов я видел, а зверст Асада нет. Все эти белые каски, которые вывозились спецслужбами... слов нет.

Я думаю что государство с царем во главе вещь неустойчивая, рано или поздно оно рухнет, как именно это произойдет, будут ли там беспилотники или дикари на верблюдах вещь второстепенная. Лично меня тошнит от всяких чучхе (как бы они не назывались) которые одни знают что и когда нужно народу. Причем как правило сами живут совсем по другому. Вон в Швейцарии нет чучхэ и живут как то и беспилотники там не бомбят свадьбы. Мы же постоянно царя ищем у себя и других. Хороший ли царь будет Навальный ? хороший ли царь был Каддафи ? ...Видимо не можем по другому.

Отсутствие критического мышления, осознания самого себя, поэтому всегда и во всем ищутся кумиры, идолы, царь.
Ну об этом еще академик Павлов сказал: „Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами.“

[^]
prepodobnyi
15.03.2021 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 15.03.2021 - 12:42)
Цитата (LondoM @ 15.03.2021 - 12:38)
Цитата (Edge79 @ 15.03.2021 - 12:36)
Цитата (LondoM @ 15.03.2021 - 12:25)
Цитата (Edge79 @ 15.03.2021 - 12:18)
Цитата (comanche71 @ 15.03.2021 - 12:15)
Цитата (Полын @ 15.03.2021 - 12:06)

Детский сад какой то faceoff.gif Кто же, вас, лохов, с деньгами отпустит? Как шкуру к стене поставят. А, у других, охота, Родину продавать, пропадёт.

моя родина меня уже сто раз с потрохами продала. на херу я её вертел

Какое же говно у вас либерастов вместо мозгов,это пиздец.Как вы вообще живете? dead.gif

Ёпт, а у тебя что с мозгами? Бункерные диды с друзьями-долларовыми миллиардерами и члены пгавительства с иностранным гражданством и счетами рассказывают нищим россиянам что им нужно будет повоевать за нефтегазовые вышки, которые им никогда не принадлежали. Все норм.

Как только тебе на бестолковую башку первая 82 мм мина прилетит,у тебя все твои заебы про вышки,правительство и навального улетят раз и навсегда.Ты вообще забудешь как их звать и будешь делать все что угодно -только бы выжить...
Но пока этого слава богу нет,можете почувствовать свою нахуй никому не нужную значимость и гневно повоевать с олигархами...Хотя бы в интернете...

А это произойдет до того как рак на горе свистнет или после? lol.gif

В голову среднестатистического россиянина гораздо раньше прилетит вывеска АИ95 - 82 руб, чем мина НАТО калибра 82 мм lol.gif

Не ссы и про бензин по 82 рубля ты тоже забудешь.Согласишься даже -пусть он будет по 582 рубля ,лишь бы все это побыстрее закончилось...

Ахахахха,патриот хуев,как пойдешь на войну,не забудь чмокнуть старую плешивую жопу!

[^]
burialrat
15.03.2021 - 14:35
1

Ярила

Цитата (moomitrol @ 15.03.2021 - 14:32)
Ап чем еще идет спор?

Решаем кто пойдет в армию за паек и денежное довольствие , кто будет работать за пайку а кто с голоду помрет на развалинах городов :)

[^]
ziaf
15.03.2021 - 14:36
2

кабахат

Запилите голосовалку. Я хоть и "на колчаковских фронтах раненный" но пойду воевать, найду комбата, нач.штаба и зам.полита так-же одного молдавана он у меня сука сапоги спиздил, Захуярю всю эту толпу.

[^]
comanche71
15.03.2021 - 14:37
0

злой либераст

И не забывайте, как бы то ни было, ресурс поддержки Путина у нас довольно внушительный. Его сторонники не тусуются на ЯПе, имейте в виду.

а где они тусуются?

[^]
MikeNorth
15.03.2021 - 14:38
3

Юморист

Почему то рассматривается только вариант "на нас напали".
А ведь первая мировая началась как? Талантливое руководство втянуло страну в чужую войну.
Вот Путин, он же более талантлив, чем Николай 2, да? Что помешает великому геополитику, Путину или его наследнику, заключить военный союз со страной, планирующей войну?

[^]
AndersonN7
15.03.2021 - 14:38
5

Ярила

да... как показывает время, тех, кто воевал за Россию - лет через 5-10 потом все оплёвывают

вот так... рискуешь жизнью по своей воле / не по своей воле, здоровье сжигаешь (если вообще не того), а тебе потом "ну спасибо" "вас туда не звали" или "не чем гордиться что воевал" как вот недавний случай с ветераном был тут

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 15.03.2021 - 14:42

[^]
Масяня999
15.03.2021 - 14:40
2

Ярила

Цитата (wolfering @ 11.03.2020 - 09:04)
«Кто пойдет воевать за олигархов?»

Этот народ за царей воевал, за Сталина воевал. Почему бы за олигархов не повоевать? cool.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 15.03.2021 - 14:40

[^]
Ellestar
15.03.2021 - 14:42
3

Ярила

А у нас расстреляют, будь уверен. Показательные казни действуют гораздо лучше килотонн слов и увещеваний.

Но, с другой стороны, в России не любят фашистов и полицаев. Ну сколько их найдётся? Даже на Украине их было не так уж и много, и что-то о них уже не слышно.

Потом, Россия большая, это для Москвы фашисты и полицаи найдутся, а с Хабаровском что будете делать, где вас просто пошлют?

А вопрос будет стоять о жизни и смерти.

Жизни и смерти кого конкретно? Можно пофамильно?

И не забывайте, как бы то ни было, ресурс поддержки Путина у нас довольно внушительный. Его сторонники не тусуются на ЯПе, имейте в виду.

Отлично, желаю им удачи, пусть воюют с кем хотят.

[^]
deb54
15.03.2021 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 15.03.2021 - 14:34)
Отсутствие критического мышления, осознания самого себя, поэтому всегда и во всем ищутся кумиры, идолы, царь.
Ну об этом еще академик Павлов сказал: „Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами.“

Я бы на вашем месте критически отнесся к этой "цитате". Если он вообще это говорил, в чем я лично сомневаюсь, русский человек имеет точно такую же "мозговую систему", как и остальные хомо сапиенсы) И точно также ведется на фейковые цитаты

[^]
Treker80
15.03.2021 - 14:43
3

Ярила

Цитата (vodnymir @ 15.03.2021 - 16:29)
Цитата

Это не поможет, при серьезном воздействии из "вне", все здесь начнет падать как карточная пирамида. Управляющий аппарат сотканный по принципу "не умней начальства", не сможет действовать эффективно. Вы это сами воочию наблюдаете сейчас, Россоснефть, Газсопрем, Роспроебкосмос... эффект даннинга-крюгера. И неважно уже, насколько жестко включат репрессивную машину, ведь в это время, будут бушевать боевые действия, очень стремительно, все эти жесткие меры с расстрелами, могут вызвать и обратное воздействие с уже внутренним распадом.
Ну и собственно, современная война длится будет недолго, даже если отбросить ЯО, ракеты и авиация бьют по энергоресурсам страны ТЭЦ, ГРЭС , теплоузлы, неделя в каменном веке, без электричества и чистой воды и все...сами сдадимся. А в это время действовать будут комбинированно, НАТО еще эту самую чистую воду и электричество предложит и параллельно фильм о богатствах правящий клики покажут...что народ как минимум нейтрально, а как максимум будет выступать на стороне атакующих. Ну и вишенкой, все ГРЭС страны принадлежат американским компаниям и частично ТЭЦ в руках иностранных компаний, так что...даже ракеты не нужны будут, достаточно диверсий. dont.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 15.03.2021 - 14:49

[^]
MikhailR
15.03.2021 - 14:43
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 15.03.2021 - 14:19)
Я так хохотался, так хохотался lol.gif

А ты можешь хохотаться и дальше, но если ты откроешь правила ЯПа, то в самой первой статье ты увидишь следующее:
Цитата
Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ
.

Заметь, не израильским, канадским, украинским, польским или литовским, а именно российским. Хотя по политике администрации я часто вижу совсем иное.

[^]
LondoM
15.03.2021 - 14:45
2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 15.03.2021 - 14:37)

а где они тусуются?

В основном в больницах и пятерочках у полок с товарами ТМ "Красная цена".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 206355
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх