«Кто пойдет воевать за олигархов?» — Сеть бурлит после слов Путина о войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ellestar
15.03.2021 - 13:32
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MikhailR @ 15.03.2021 - 13:13)
Цитата (Oberest @ 15.03.2021 - 12:22)
Сирия, Ливия, Ирак , амерам даже ввойска вводить не нужно было, сами граждане снесли горячо любимого и всеми желанного диктатора

Так, а что случилось с Асадом? Или я что-то пропустил? Хуссейна тоже свои снесли? Каддафи без поддержки НАТО?

Примерно половина диктаторов умирает не своей смертью. И диктаторов гораздо больше, чем ты назвал.

[^]
vodnymir
15.03.2021 - 13:33
2
Статус: Offline

Ярила

Ну что, прочитал я ответы про повестку и что думаю. А то, что много ответивших людей не соприкасалось с государством в жёсткой его, карательной форме. Хотя бы просто угодить в ментовку. Когда ты соприкоснулся с законом лишь слегка, так сказать, по касательной.
Вот ты выкинул повестку, уклонился, пылая ненавистью к олигархам и ты уже переступил закон. А так думаю, будет объявлено военное положение и применение законов сильно упроститься. Машина, уехать? Заградительные патрули на дорогах, военные с оружием, прорваться-смертельно опасно! Да, бензин, как товар стратегический может исчезнуть из свободной торговли и отпускаться будет нормированно.
В тёплой, уютной, сытой квартире теперь оставаться тебе опасно-ты вне закона. И это, не смешите с лесом, не надо это. Одни комары и гнус так заебут, еле лапы унесешь после нескольких часов. Я имею в виду нашу, дальневосточную тайгу. Завоняешься, обовшивишь, оголодаешь, бомжей видел?
Ладно хуй с ним. У тебя сын студент дневник, третий курс, дочка одиннадцатиклассница, жена, госслужащая. Семья, бля, уклониста! Как думаешь, сложится их судьба? А они будут предупреждён, что обязаны сигналить властям о твоём появлении дома, иначе они преступят закон.
Да хули я тут распинаюсь-тебе принесут обычную повестку в ровд-всю ночь проворочаешься, отгоняя мрачные догадки - чо там за хуйня? Какого тянут? Сегодня свидетель, а завтра подозреваемый? Не ребятки, оставьте ка вы свои мрии. О себе. Я пойду. Пойду на сборный пункт, с вещами, со всем, что предписано.Может без энтузиазма, плюясь, но пойду. И вангую, таких там будет много.

[^]
basilius1
15.03.2021 - 13:35
0

Юморист

Одно могу сказать . Количество всяческой мрази на русском портале ЯП просто зашкаливает. Товарищ майор не зря эту тему открыл. Пора перепись подпиндосников провести. Нужно знать потенциальных предателей в лицо. И сделать соответствующие выводы.

[^]
LondoM
15.03.2021 - 13:36
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 15.03.2021 - 13:33)
О себе. Я пойду. Пойду на сборный пункт, с вещами, со всем, что предписано.Может без энтузиазма, плюясь, но пойду. И вангую, таких там будет много.

И там вас крылатая ракета имени индейского топора и накроет.

[^]
burialrat
15.03.2021 - 13:37
2

Ярила

Цитата (LondoM @ 15.03.2021 - 13:29)
Цитата (burialrat @ 15.03.2021 - 13:18)
Цитата (carrista116 @ 15.03.2021 - 13:03)
Цитата (vovanza @ 15.03.2021 - 11:14)
- Начнем с того, что Америке нет никакого смысла воевать с Россией и терять хоть одного солдата. США достаточно гарантировать каждому жителю России американский паспорт и пенсию в ~ 700- 1000 $ и даже в мирное время, Россия лишится подавляющей части своих граждан.

- Второе: в случае военных действий, пропаганда будет вестись не только с российской стороны, но и с американской. Как в ВОВ: "Германия пришла вас освободить от кровавого Сталина, переходите на нашу сторону".
Если сейчас предложат "освободить от вороватого Путина и его воровской компании", то переходить на сторону США будут целыми областями и городами. Даже к гадалке не ходи.   dont.gif

Причём возглавлять переход на сторону врага будут главы администраций и самые уважаемые люди из самой патриотичной партии. Сомнительно,что они готовы рисковать своим имуществом ради Родины.

В полномасштабной войне будет вся номенклатура вооружений потому как нет смысла по другому , вот тут НАТА считала опять нападение на Прибалтийских тигров , и по итогу переброску они осуществить не успели присутствующий контингент не простоит более суток аэродромы поддержки в Европе в колличестве 8 штук будут уничтожены и скорее всего тактическими ракетами с ТЯ так как нужно накрыть большую площадь месяца два назад были штабные игры НАТО
Так что города с обеих сторон будут в руинах особенно крупные , надо уничтожить военный и производственный потенциал всех сторон чтоб играть на равных

Ну дык ёпт, как российским, так и натовским дженералям надо постоянно напоминать о себе и объяснять лохторату ради чего они плотят нологи и содержат кодлы вооруженной пихоты. А по факту экономика воююет гораздо лучше пихот. Вон злобные пиндосы СССР через хер сломали без единого выстрела.

Ну так СССР развалился не из за пендосов а из за своих номенклатурных бонз . вон Северная Корея прекрасно живет до сих пор не развалилась . а сейчас все уже поняли что их на западе ни кто не ждет так что придется бабки в России зарабатывать смысл ее разваливать . надо кормить армию чтоб бабки сохранить.

[^]
LondoM
15.03.2021 - 13:40
8

Ярила

Цитата (basilius1 @ 15.03.2021 - 13:35)
Одно могу сказать . Количество всяческой мрази на русском портале ЯП просто зашкаливает. Товарищ майор не зря эту тему открыл. Пора перепись подпиндосников провести. Нужно знать потенциальных предателей в лицо. И сделать соответствующие выводы.

Помницца пару лет назад одного такого товарища майора накрыли и в его хате-баблоскладе нашли центнеры денех, причем характерного зеленого цвета с лицами давно мертвых пиндосов lol.gif

Это сообщение отредактировал LondoM - 15.03.2021 - 13:40

[^]
Saleh99
15.03.2021 - 13:45
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 15.03.2021 - 13:31)
Цитата (Saleh99 @ 15.03.2021 - 13:21)
Цитата (MikhailR @ 15.03.2021 - 13:13)
Цитата (Oberest @ 15.03.2021 - 12:22)
Сирия, Ливия, Ирак , амерам даже ввойска вводить не нужно было, сами граждане снесли горячо любимого и всеми желанного диктатора

Так, а что случилось с Асадом? Или я что-то пропустил? Хуссейна тоже свои снесли? Каддафи без поддержки НАТО?

Да что-то никого из этих уважаемых джентльменов свой народ не защищал.

Этих уважаемых джентельменов принимали с почестями в высших эшелонах власти и не гнушались их деньгами. А по поводу поддержки, либо нет, очень легко посмотреть на количсетво, например, сирийской армии и нашего контингента, на количество погибших за Саддама и Каддафи. Полагаю, что Ливия, уж точно, много раз пожалела гибели своего кровавого диктатора.

Пожалели то они потом когда появилось с чем сравнивать, а тогда радостно статуи сносили, дворцы грабили а полковника вообще зверски убили. Но это их выбор , имеют право.

[^]
boguS
15.03.2021 - 13:47
5

.................

Диван от натуги не проперди, когда переписывать будешь, страшный Ынтырнетный переписыватель.

[^]
Saleh99
15.03.2021 - 13:51
2

Ярила

Кстати в отличии от яповских фантазеров которые думают что будет как в 41 (точнее в советских фильмах про 41) наша элита прекрасно знает какая война наиболее вероятна и как ее вести и усиленно к ней готовится. Посмотрите на численность, вооружение, права росгвардии и подобных формирований.

[^]
deb54
15.03.2021 - 13:55
5

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 15.03.2021 - 13:10)
Мы без всяких НАТО себя угробим и опять на поклон пойдем к пиндосам за кредитами и окорочками.

Может так и будет. Но когда страна милитаризована и накачена ненанавистью, когда президент грозит повторить и обещает им сдохнуть а нам в рай, когда он уже прямым текстом говорит что ситуация сейчас - это предвоенные 30-е годы - было бы очень глупо игнорировать это всё.

Тупые пиндосы кстати очень серьезно относятся к этим угрозам, а вот одаренные лишней хромосомой россияне почему-то думают что это всё шуточки... А что если нет?

Это сообщение отредактировал deb54 - 15.03.2021 - 13:57

[^]
kanash
15.03.2021 - 14:04
3

Ярила

Цитата (carrista116 @ 15.03.2021 - 11:44)
Цитата (Триполи @ 15.03.2021 - 01:31)
Термин "война" с течением времени претерпел существенное изменение. Если его рассматривать в глобальном, масштабном контексте, а не через призму мелких локальных конфликтов.
Как телевизор, который по сути остался телевизором, но претерпел существенную эволюцию от черно-белого лампового до современного жк.
Поэтому, наш унылый совладелец ржавой скрепки лукавит, как всегда, впрочем.
И ему бы первому надобно молиться вкупе со своими холуями, дабы не возникло даже намека хоть на какую-нибудь войну. Так как, никто  не поручится, что не повторится "превратим войну империалистическую в войну гражданскую", только вот, в отличии от времен оных, когда сей тезис был успешно реализован, в настоящее время "гражданская" война несколько другого толка гипотетична: не очень многочисленная клика архи-приватизаторов во главе с царьком, псы церберы - их защитники (под вопросом), с одной стороны, и сильно подавляющее большинство нищего населения - с другой. В прошлом веке расклад сил был иной.

Они не только молятся, они делают. Ошибки 1917 года учтены, и поэтому сформированы нацгвардия, военная полиция, ЧОПы и ЧВК . Плюс ещё всякие ряженные и боевые братства. И вряд ли кто-то допустит , чтобы обыватели получили в руки оружие.

Достаточно посмотреть, сколько есть разработок для военных, и сколько для полицейских акций.

Ну я обыватель...

«Кто пойдет воевать за олигархов?» — Сеть бурлит после слов Путина о войне

[^]
basilius1
0

Юморист

Цитата (boguS @ 15.03.2021 - 13:47)

Диван от натуги не проперди, когда переписывать будешь, страшный Ынтырнетный переписыватель.

Неужели зацепил? gigi.gif Ваш высер засчитан! bravo.gif

[^]
MikhailR
6

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 15.03.2021 - 13:45)
Пожалели то они потом когда появилось с чем сравнивать, а тогда радостно статуи сносили, дворцы грабили а полковника вообще зверски убили. Но это их выбор , имеют право.

Любое свержение власти с помощью внешних сил является изменой. С учетом того, что сейчас Ливия живет значительно хуже, стоит признать, что свержение Каддафи было большой ошибкой. Я не могу рассуждать, хорош он или плох, но я знаю, что погиб он потому, что колонна с ним была атакована американскими беспилотниками, а потом над ним учинили расправу без суда и следствия те, кто оплачивался с Запада.

Лично я не понимаю, почему он тиран? Почему Хуссейн тиран, а Эрдоган нет? Почему Навальный - жертва режима, а Хашшоги - случайность? Почему Асад тиран, если большинство, кто был против него, это явно террористические организации, ведь массовые казни его противниками с отрезанием голов я видел, а зверст Асада нет. Все эти белые каски, которые вывозились спецслужбами... слов нет.

[^]
z1305
15.03.2021 - 14:07
3

Ярила

Цитата (wolfering @ 11.03.2020 - 09:04)
если России будет объявлена война, страна повторит то же, что сделали предки в Великую Отечественную войну

это даже не научная фантастика
вот если как в "Мы из будущего", партиями по три человека, то да, повторят

[^]
Мурзилко
15.03.2021 - 14:08
3

Шутник

я сам придерживаюсь мнения и ребенка учу: "Ты-самый главный и самый ценный".

чуть какой кипишь - съебываем нахуй в тихое место.

[^]
YOrick
15.03.2021 - 14:09
2

Ярила

В самом начале ВОВ достаточно много народу, в том числе и в армии, покупалось на немецкую пропаганду итак или иначе начинало с немцами сотрудничать. Если бы немцы не показали себя во всей красе как конченые садисты и отморозки, союз имел бы все шансы не дожить до свое победы.

Сейчас начнись война... Не думаю, что народ прям энтузиазмом воспылает.

[^]
basilius1
15.03.2021 - 14:11
-2

Юморист

Цитата (LondoM @ 15.03.2021 - 13:40)

Помницца пару лет назад одного такого товарища майора накрыли и в его хате-баблоскладе нашли центнеры денех, причем характерного зеленого цвета с лицами давно мертвых пиндосов lol.gif

То есть с первым тезисом что :"Количество всяческой мрази на русском портале ЯП просто зашкаливает." вы согласны? rulez.gif

[^]
boguS
15.03.2021 - 14:13
1

.................

Цитата (basilius1 @ 15.03.2021 - 14:04)

Неужели зацепил? gigi.gif Ваш высер засчитан! bravo.gif

Высераешься здесь исключительно ты, страшный ынтырнетный переписыватель подпиндосников.

На большее видимо мозгов не хватает, только в интернет кого-то переписывать.

Но ты грози дальше, очень увлекательно читать в обед подобных страшных интернет-клоунов.

[^]
Миттеран
15.03.2021 - 14:16
0

Ярила

60 страниц дискуссий)
в мирное время служить надо заставлять поблизости от мамки, а тут под пули, в мороз, тяготы и лишения добровольно мол попрутся. Верим! mike.gif верим!

[^]
CynicalBastard
15.03.2021 - 14:16
0

Ярила

ВВП живет категориями начала прошлого века.
Никто войной нас брать не будет. Дойдём до уровня индейцев, когда с голой жопой будем бегать по лесам - сами все отдадим за штаны и бусы.
Все полезные ископаемые есть в более тёплых странах, населенных неграми, которые готовы за миску сорго в день добывать алмазы

[^]
LondoM
15.03.2021 - 14:19
5

Ярила

Цитата (basilius1 @ 15.03.2021 - 14:11)
Цитата (LondoM @ 15.03.2021 - 13:40)

То есть с первым тезисом что :"Количество всяческой мрази на русском портале ЯП просто зашкаливает." вы согласны? rulez.gif

На русском портале в домене com и с испанским ip? lol.gif

Я так хохотался, так хохотался lol.gif

[^]
elegaz
15.03.2021 - 14:20
3

Гексафторид серы

Цитата (vodnymir @ 15.03.2021 - 13:33)
Ну что, прочитал я ответы про повестку и что думаю. А то, что много ответивших людей не соприкасалось с государством в жёсткой его, карательной форме. Хотя бы просто угодить в ментовку. Когда ты соприкоснулся с законом лишь слегка, так сказать, по касательной.
Вот ты выкинул повестку, уклонился, пылая ненавистью к олигархам и ты уже переступил закон. А так думаю, будет объявлено военное положение и применение законов сильно упроститься. Машина, уехать? Заградительные патрули на дорогах, военные с оружием, прорваться-смертельно опасно! Да, бензин, как товар стратегический может исчезнуть из свободной торговли и отпускаться будет нормированно.
В тёплой, уютной, сытой квартире теперь оставаться тебе опасно-ты вне закона. И это, не смешите с лесом, не надо это. Одни комары и гнус так заебут, еле лапы унесешь после нескольких часов. Я имею в виду нашу, дальневосточную тайгу. Завоняешься, обовшивишь, оголодаешь, бомжей видел?
Ладно хуй с ним. У тебя сын студент дневник, третий курс, дочка одиннадцатиклассница, жена, госслужащая. Семья, бля, уклониста! Как думаешь, сложится их судьба? А они будут предупреждён, что обязаны сигналить властям о твоём появлении дома, иначе они преступят закон.
Да хули я тут распинаюсь-тебе принесут обычную повестку в ровд-всю ночь проворочаешься, отгоняя мрачные догадки - чо там за хуйня? Какого тянут? Сегодня свидетель, а завтра подозреваемый? Не ребятки, оставьте ка вы свои мрии. О себе. Я пойду. Пойду на сборный пункт, с вещами, со всем, что предписано.Может без энтузиазма, плюясь, но пойду. И вангую, таких там будет много.

Ну, вон, на Украине, провели мобилизацию. И что? Кто захотел - уехал, кто не захотел - отмазался на месте. В окопы отправились упоротые идейные и маргиналы, которым похуй где водку жрать, в окопе, или на лавочке перед подъездом.

Рулит не повестка. Рулят бумажки с портретами мертвых американских президентов lol.gif За них, тебе и бронь выпишут, и пропуск, и бензина нальют lol.gif

[^]
Степан298
15.03.2021 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 15.03.2021 - 13:51)
Кстати в отличии от яповских фантазеров которые думают что будет как в 41 (точнее в советских фильмах про 41) наша элита прекрасно знает какая война наиболее вероятна и как ее вести и усиленно к ней готовится. Посмотрите на численность, вооружение, права росгвардии и подобных формирований.

а какие это подобные формирования???

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 15.03.2021 - 15:33)
Ну что, прочитал я ответы про повестку и  что думаю. А то, что много ответивших людей не соприкасалось с государством в жёсткой его, карательной форме. Хотя бы просто угодить в ментовку. Когда ты соприкоснулся с законом лишь слегка, так сказать, по касательной.

Какая разница, что так подыхать, что так... Ты прям как евреи, смиренно принимавшие смерть, даже будучи в большинстве.
Но неволнуйся...нас уже разрушили, нами управляет колониальная администрация, нас активно убивают плохими продуктами питания, пальмовым маслом, некудышной медициной, экологией, население в ближайшие 10 лет будет стремительно сокращаться, все цели достигнуты, а все эти реляции обезумившего компрадора, всего лишь дерьмо для внутреннего потребления.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 15.03.2021 - 14:31

[^]
Степан298
2

Ярила

Цитата (CynicalBastard @ 15.03.2021 - 14:16)
ВВП живет категориями начала прошлого века.
Никто войной нас брать не будет. Дойдём до уровня индейцев, когда с голой жопой будем бегать по лесам - сами все отдадим за штаны и бусы.
Все полезные ископаемые есть в более тёплых странах, населенных неграми, которые готовы за миску сорго в день добывать алмазы

совершенно верно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 206355
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх