С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
5.03.2017 - 19:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 5.03.2017 - 19:26)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 19:03)

Ок. Пензенская область, г. Сердобск - квартир по 5000 сколько угодно. Там и по 3000 есть, и заметьте - это двушки.
http://serdobsk.net/ads2/9-

мпх, а вы в очи долбитесь?
почитайте ваш ссылк - там + ком.
пукину ебите мозг, за отсутствием собственного.

Не знаю, во что долбишься ты, но они про цену аренды говорили.
И там действительно есть по 3.000, даже 1.600 на 3 (по-моему странице).

А решишь, кукарекнуть, что-то подобное в мою сторону, пиши сразу мне в личку.
Только у мамы сначала спроси, готова она тебя на пенсию свою потом лечить.

зы
Кстати у MetalMixer, забавные вкладки. lol.gif
Человеку у которого не на что жить, есть время посидеть в ВОТ, посмотреть повторы, на дроме тоже. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 5.03.2017 - 19:37

[^]
TRIIIIICK
5.03.2017 - 19:36
1

Человек - мера всех вещей.

Цитата (mitas92 @ 5.03.2017 - 19:28)
в октябре 17-го всем ЯПом выходим к Кремлю..

тебе пиздовать с 404 далековато, стопчишься)))

[^]
Муршлях
5.03.2017 - 19:37
1

Ярила

[^]
invisiblе
5.03.2017 - 19:38
0

Балагур

надо бастовать, а не предупреждать власти заранее

сейчас позвонят организатору акции, выплатят сколько он там просит, и никто не будет протестовать

[^]
BOLGARKA
5.03.2017 - 19:39
0

Таксист

Цитата (pm4 @ 5.03.2017 - 19:21)
Цитата (BOLGARKA @ 5.03.2017 - 18:52)
Цитата (pm4 @ 5.03.2017 - 18:48)
Цитата (BOLGARKA @ 5.03.2017 - 18:08)
А я поддержу, хоть и продал фуру в 10м году и закрыл ИП.
По сути нет профсоюзов, которые могли бы регулировать достойный заработок не только дальнобоев. Государству нужны всякие "ассоциации" и мутные "союзы", ими проще управлять. Я за дальнобоев, пока это их инициатива. Как только налипнут политические паразиты, дело сговнят.

Дата ясна, место бы обозначили. Я хоть с шариком постою. Скакать не буду.

Чтобы были профсоюзы - надо отчислять на эти профсоюзы, как в Союзе. Но это же, со слов дальнобоев, очередной побор. Получается замкнутый круг why.gif

Либо это будет криминальная контора, где отчисления подразумеваеются однозначно.)

Профсоюзы так профсоюзы. Имелось ведь в виду именно это? Это определенный % с дохода за который профсоюз вписывается за тебя в спорных ситуациях. Адвокат, курорт и прочие ништяки. Помню в 1990 работал я на заводе, спиздили у меня как-то зарплату, через профсоюз выписвл себе матпомощь в размере спизженного. Криминал - это совсем другое. Я могу поспорить своей соткой против твоего полтинника, что если правительство предложит профсоюзы дальнобоев - это тут будет расценено, как очередной побор. И понесутся все те же похожие комменты...... sm_biggrin.gif

Мне даже добавить нечего...но судя по оценкам, розовые очки ещё выдают.

[^]
sined515
5.03.2017 - 19:43
-3

Балагур

Расстрелять дальноёбов...

[^]
consul200
5.03.2017 - 19:44
1

Ярила

Цитата
Я, против пидаров, этот закон (платон) принявших.

И против Ротенбергов, этот закон доящих!

[^]
Dedvlz
5.03.2017 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 5.03.2017 - 19:25)
]
Один пример. Если думать умеешь то раскинь мозгами и попробуй догадаться что и всё остальное, не частное, оплачивается государством а не само из воздуха концетрируется.

ну, умею думать, но не могу понять че у тебя жопа по шву трещит - в СССР этого добра было шо пиздец, до сих пор на этом катаемся и ты те же лодки из далеких годов постишь,
чо блять на сегодня сделано хуй с ним за 17 лет?
вытащили советские разработки?
попердели и попытались возродить, но сука кроме дач, яхт и прочего барахла на выходе выхлоп о чем?
о китайцах в космосе, о - мы же бля были и тпыньрастянимехагармошка по первому - чо конкретного есть?
китайцы блять корабли хуярят как не в себе - пару штук в год, а мы блять пару пукинских обещаний?
ахуенный рывок и прям бля скачок.
даешь пять обещаний.
вперди всех блять.

[^]
TRIIIIICK
5.03.2017 - 19:48
-1

Цитата (Dedvlz @ 5.03.2017 - 19:45)
]
Один пример. Если думать умеешь то раскинь мозгами и попробуй догадаться что и всё остальное, не частное, оплачивается государством а не само из воздуха концетрируется.

ну, умею думать, но не могу понять че у тебя жопа по шву трещит - в СССР этого добра было шо пиздец, до сих пор на этом катаемся и ты те же лодки из далеких годов постишь,
попердели и попытались возродить, но сука кроме дач, яхт и прочего барахла на выходе выхлоп о чем?
о китайцах в космосе, о - мы же бля были и тпыньрастянимехагармошка по первому - чо конкретного есть?
китайцы блять корабли хуярят как не в себе - пару штук в год, а мы блять пару пукинских обещаний?
даешь пять обещаний.
вперди всех блять.

ты там капусты наебнул, что выхлопуха срабатывает.

Да ты успакойся))))

[^]
MetalMixer
5.03.2017 - 19:49
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 5.03.2017 - 19:34)

Ок. Пензенская область, г. Сердобск - квартир по 5000 сколько угодно. Там и по 3000 есть, и заметьте - это двушки.

зы
Человеку у которого не на что жить, есть время посидеть в ВОТ, посмотреть повторы, на дроме тоже. lol.gif

какой то высер несуразный получился,согласись,да и я нигде не писал,что мне совсем не на что жить,хоть и жить стало хуже,я не смотрю ничьи вкладки,у кого чего где когда,я просто смотрю в свой карман,чек с заправки,ценник в магазине и квитанцию жкх и электроэнергии

[^]
Kaiten
5.03.2017 - 19:55
8

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 5.03.2017 - 19:45)
]

даешь пять обещаний.
вперди всех блять.

Ну помимо твоих воспалённых бредовых фантазий есть ещё и реальная жизнь. Лодки строятся не в Союзе и на машине времени сюда перелетают, армия не на твоём бреду модернезируется. Дороги (та же М-4) не вашим пиздобольством возникла, мост в Крым не ты язоком строишь а на государственные денежки(в т.ч. и с "платона"), субсидии в с/х возникают не оттого что вы всёпропальщики говном в сети швыряетесь. И ещё примеров до хуя и больше, так что иди ка ты болезный именно туда о чём ты подумал. Вдоль забора надписи читать.

З.Ы.: Когда у России образуется как в Китае несколько десятков миллионов колхозанов готовых за 30-40 долларов в месяц и чашку риса ебашить на заводах собирая ВСЁ и продавая по всему миру за смешные деньги но с охуенной прибылью, то и Россия лет через тридцать начнёт по нес колько кораблей в год клепать. Ты же хуй сейчас поедешь на ДВ с нуля завод строить за небольшие деньги,проживание в палатке и питание? Ты же не согласишься ебашить по двенадцать часов собирая магнитофоны с цветомузыкой в отстёгивающихся колонках за пару тысяч в месяц? А СССР и Китай именно с этого и начинали.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 5.03.2017 - 20:06

[^]
pm4
5.03.2017 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 5.03.2017 - 19:39)
Цитата (pm4 @ 5.03.2017 - 19:21)
Цитата (BOLGARKA @ 5.03.2017 - 18:52)
Цитата (pm4 @ 5.03.2017 - 18:48)
Цитата (BOLGARKA @ 5.03.2017 - 18:08)
А я поддержу, хоть и продал фуру в 10м году и закрыл ИП.
По сути нет профсоюзов, которые могли бы регулировать достойный заработок не только дальнобоев. Государству нужны всякие "ассоциации" и мутные "союзы", ими проще управлять. Я за дальнобоев, пока это их инициатива. Как только налипнут политические паразиты, дело сговнят.

Дата ясна, место бы обозначили. Я хоть с шариком постою. Скакать не буду.

Чтобы были профсоюзы - надо отчислять на эти профсоюзы, как в Союзе. Но это же, со слов дальнобоев, очередной побор. Получается замкнутый круг why.gif

Либо это будет криминальная контора, где отчисления подразумеваеются однозначно.)

Профсоюзы так профсоюзы. Имелось ведь в виду именно это? Это определенный % с дохода за который профсоюз вписывается за тебя в спорных ситуациях. Адвокат, курорт и прочие ништяки. Помню в 1990 работал я на заводе, спиздили у меня как-то зарплату, через профсоюз выписвл себе матпомощь в размере спизженного. Криминал - это совсем другое. Я могу поспорить своей соткой против твоего полтинника, что если правительство предложит профсоюзы дальнобоев - это тут будет расценено, как очередной побор. И понесутся все те же похожие комменты...... sm_biggrin.gif

Мне даже добавить нечего...но судя по оценкам, розовые очки ещё выдают.

Про розовые очки не понял от слова совсем. Про профсоюзы ты же начал? Я просто пояснил, как все происходило в Союзе или происходит в ЕС-США

[^]
Dedvlz
5.03.2017 - 19:56
-1

Ярила

зы

кукарекалку свою сам себе залепи и дуру кремлеботную отключи.
в съем квартиры входит дыдым плюc коммунальные услуги.
если ты дебил - то да, ищи квартиру за лылым, но не пучеглазий, когда тебе пятера ни за хуй ( как ты мямлишь) сверху рухнет и чота не срастется с твоими тремя рублями.

[^]
yurgen077
5.03.2017 - 19:58
5

alikant

Собственно он про комнату за 10 тыр вещал, слепошарый вы наш. А я привел ссылку где ДВУШКА(прошу прощения у всех за капс, долбоебы по другому не видят) вместе с коммуналкой 6 тыр. (3+3). Коммуналка за двушку там чуть меньше 3 тыр.
Вы там аккуратнее, берегите сердце, а то сдохнете и не придете 27-го lol.gif

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 5.03.2017 - 20:01

[^]
dvoynik
5.03.2017 - 20:01
2

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 19:49)

зы

какой то высер несуразный получился,согласись,да и я нигде не писал,что мне совсем не на что жить,хоть и жить стало хуже,я не смотрю ничьи вкладки,у кого чего где когда,я просто смотрю в свой карман,чек с заправки,ценник в магазине и квитанцию жкх и электроэнергии

Хуже стало жить и первое чего надо сделать по твоему, это сесть играть в ВОТ, посмотреть повторы, зайти почитать Дром.
Потрясающе, продолжай. gigi.gif
Теперь буду знать, хуже в стране живется, это значит меньше времени на поиграть в ВОТ.
Это кстати, показатель, хороший. Что в стране, люди кроме работы могут себе позволить сидеть часами за компом, отдыхая. Радует это.

И забавно, ты постил фотку, типа боты сидят и обсуждают "две машины", тут оказывается, у тебя тоже машина есть и возможно не одна.
Хммм... lol.gif

Dedvlz
Ты за кукареканье свое, готов ответить?
У мамки спросил, на лечение тебе, пенсию отдаст?
Если не готов и обычное интернет фуфло, то я тебе написал, пожалуйста, не кукарекай в мою сторону. Окей?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 5.03.2017 - 20:03

[^]
megavolt1980
5.03.2017 - 20:02
-1

Ярила

Полностью поддерживаю.

Все-равно нас всех рано или поздно ждет нечто подобное:

Вкладчики ТФБ попытались прорваться в Кабмин РТ

А ведь богатый регион..

Вот так гос-во опрокидывает своих граждан.

Цитата
Только в Татфондбанке люди хранили 75 млрд рублей, части из них деньги вернут по программе страхования вкладов (но нескоро, и придётся поработать, чтоб их получить).

Но у кого-то пропадут ценные бумаги, у кого-то размер вклада превышен и тд. Все эти «превышенцы» и «дробильщики», как видно даже из ролика, обычные люди и никакие не олигархи.

Кто-то потеряет жильё, кто-то машину. У кого-то сгорят деньги, накопленные на обучение детей. Кто-то не сможет оплатить операцию. У кого-то разорится бизнес.

И фактически получается, что власть в лице и ЦБ, и правительства, и «Единой России» (банк возглавлял местный высокопоставленный единоросс, а набсовет возглавлял глава правительства) смотрят, улыбаясь, в лицо этим людям, разводят руками и говорят: ну это же был риск. вы вкладчики. денег нет, вы разорились. так работает рыночная экономика.

Центральный банк (в лице большого «друга» нашей избирательной кампании Эльвиры Набиуллиной) от санации отказывается: сами виноваты.

И тут я не могу не вспомнить наше расследование по дворцам Медведева. Там-то тоже кредиты, банковские займы.
https://dimon.navalny.com/#funds
https://youtu.be/qrwlk7_GF9g?t=31m36s

И эти кредиты, насколько мы видим, никто возвращать не собирается.

Получаем займ, строим дворец и покупаем яхту, займ списываем как безвозвратный.

Газпромбанк прекрасно умудряется закрывать медведевские дыры в своём капитале. И никто не бегает за нашим Димоном с криками «это рыночная экономика, верни деньги или продай дворец».

Вот бы Адам Смит удивился, узнав о том, как рынок работает в путинской России: Медведеву чужие не надо возвращать, а жителям Казани не отдают их собственные. И вроде всё законно. Полиция к Медведеву претензий не имеет, а к вкладчикам — ещё как.

Сумма коррупционных денег, заведённых на фонды Медведева, в несколько раз превышает то, что нужно компенсировать честным людям — вкладчикам банков Татарстана.

[^]
sivkov
5.03.2017 - 20:03
0

Ярила

малая часть забастует, остальные повысят цены на перевозку - продаваны (все) повысят цены на товары, мотивируя "повышением цен" и хрен сбросят при любом исходе. Проходили уже, грязная зеленая бумажка давно упала, а цены остались. Но если такого не делать, то чинуши совсем охуеют от безнаказанности и вседозволенности, аппетит то у них безлимитный.

[^]
Dedvlz
5.03.2017 - 20:05
-3

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 19:48)

Да ты успакойся))))

типа вот это самое железобетонное пукинское - всё что могу?
ну ты мня перебздел.
побебздил.

[^]
yurgen077
3

alikant

Цитата (dvoynik @ 5.03.2017 - 20:01)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 19:49)

зы

Хуже стало жить и первое чего надо сделать по твоему, это сесть играть в ВОТ, посмотреть повторы, зайти почитать Дром.
Потрясающе, продолжай. gigi.gif
Теперь буду знать, хуже в стране живется, это значит меньше времени на поиграть в ВОТ.
Это кстати, показатель, хороший. Что в стране, люди кроме работы могут себе позволить сидеть часами за компом, отдыхая. Радует это.

И забавно, ты постил фотку, типа боты сидят и обсуждают "две машины", тут оказывается, у тебя тоже машина есть и возможно не одна.
Хммм... lol.gif

Dedvlz
Ты за кукареканье свое, готов ответить?
У мамки спросил, на лечение тебе, пенсию отдаст?
Если не готов и обычное интернет фуфло, то я тебе написал, пожалуйста, не кукарекай в мою сторону. Окей?

Помнится здесь был некто Аптекарь, очень любил в темах про недоедание отписываться, а в барахолке квартиру за 60 тыр сдавал и домом за 100 лямов хвастался. Многие недоедающие в барахолке запалились.)

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 5.03.2017 - 20:08

[^]
TRIIIIICK
0

Эй пострадавшие, тема как бы о дальнобоях на колесиках)))

Кастрюля совсем блять отключилась, каждый несет хуйню кто на что горазд, уже похуй даже на 27 марта)))

Всех на лечение, в пиндостан))

[^]
ДжекиChan
5.03.2017 - 20:06
3

Джеки

Пишет мне тут хрен один о том что "надо выйти на забастовку водителей". Видать где-то увидел объявление о транспортных услугах.
Ну смотрю откуда письмо и что-за ребята, а сервер-то SMTP хохлятский. Ну ответил. Молчат, потом приходит: "Извини, спалились, но мы все равно завалим Рашку."
Охуительная поддержка у наших дальнебойщиков, аж из Европы!

Это сообщение отредактировал ДжекиChan - 5.03.2017 - 20:06

[^]
TRIIIIICK
5.03.2017 - 20:07
1

Цитата (Dedvlz @ 5.03.2017 - 20:05)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 19:48)

Да ты успакойся))))

типа вот это самое железобетонное пукинское - всё что могу?
ну ты мня перебздел.
побебздил.

ты там газ выделяешь, конкурент газпрома, сопло не прожги)))

[^]
blackbot
5.03.2017 - 20:08
3

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 5.03.2017 - 23:31)

да харош пиздеть- ебало лопнет от счастья, покажи мне лекарства для пенса на месяц меньше 5 килорбалей, если он онкозник, инвалид или диабетчик.
  давай блять путинская накашляй - сами виноваты, надо было в депутаты идти.

я не пенс, но вот с диабетом ты пёрнул жиденько в лужицу. Имею диагноз СД1, инсулинзависимый. Всё что нужно получаю в поликлинике по месту жительства БЕСПЛАТНО.

правда Путин регулярно зажимает тестполоски gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал blackbot - 5.03.2017 - 20:09

[^]
КотДаBинчи
5.03.2017 - 20:08
3

ЧЕМПИОНЫ !

молодцы дальнобои, всё правильно делают

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 5.03.2017 - 20:09

[^]
dvoynik
5.03.2017 - 20:15
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 20:05)
Помнится здесь был некто Аптекарь, очень любил в темах про недоедание отписываться, а в барахолке квартиру за 60 тыр сдавал и домом за 100 лямов хвастался. Многие недоедающие в барахолке запалились.)

Справедливости ради.
Он хоть и говорил, да все плохо, все умрем.
Но он был реальным человеком. И то что, бабок нормально поднимает, не отрицал. Меня даже приглашал, водочки откушать.

А тут смотри.
"Все плохо, все умрем"
1. Игрок в ВОТ gigi.gif
2. И дальнобой Кинжал ( мы переписываемся в личке), он то на трассе, то на загрузке, уже не знает что придумать. Контакты не дает, боится, так и говорит.
3. Дедвлз, который тоже боится, повыепывался, а написать в личку ему страшно, ответить.
Кто это, не понятно вообще.

Все Кинжал сдулся, выебнулся и боится теперь. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 5.03.2017 - 20:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116467
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх