Украинка потребовала уволить педагога московского детсада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гермогенъ
17.04.2016 - 12:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (murgab @ 17.04.2016 - 12:23)
Цитата (Гермогенъ @ 17.04.2016 - 11:22)

Эта дама, как бы ни было это неприятно общественности, имеет полное право на Российское гражданство. В том случае, если на момент присоединения Крыма, она имела по Украинскому паспорту, прописку в Феодосии, свидомая автоматически становится обладателем паспорта РФ. Не понятно, почему до сих пор не сделала этого, приехав из Москвы в Крым и погостив у мамы, пока оформляет все бумаги. В чем проблема.

Полагаю, что укродама будет долго получать гражданство. И компетентные органы ей должны заинтересоваться. Не все так просто с гражданством РФ, если занимаешь активную русофобскую позицию. Руководительница полагаю правильно сделала, что официально дала заявлению ход. Документировать такие вещи нужно. Что бы ни один пгавозащитник не начал вопить.

Но с точки зрения Уголовного права, свидомая ничего не совершила)) Частное лицо, ПОКА не получившее гражданство, но живущее в РФ и имеющее право на гражданство, высказывает свою позицию в социальных сетях)) Какие есть реальные основания НЕ ДАТЬ ей гражданство? Нет ни каких. Иначе это будет произвол. Потому что жители Крыма (прописка Крым, на момент изменения статуса АРК) все имеют право автоматически получить российское гражданство. Ничего ей не будет, кроме общественного остракизма. Она притихнет на время. И будет жить своей обычной жизнью.

[^]
Кобольд
17.04.2016 - 12:38
7

Злой гнум

Цитата (Атмосферный @ 17.04.2016 - 12:09)
raven82, не пиши больше мне в личку свои свидомитские угрозы и оскорбления - я тебя в чёрный список внёс! Надеюсь, что многие тебя уже запомнили, как русофоба и майданашку активную! А кто сомневается - пусть почитает историю твоих сообщений!

Мде.. Приехавший оттуда же, по призванию еврей (с его же слов) пишет мне, зачем я приехал к НАМ в Россию. Степень ахуения - высший уровень.

[^]
Атмосферный
17.04.2016 - 12:39
6

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.04.2016 - 12:38)
Цитата (Атмосферный @ 17.04.2016 - 12:09)
raven82, не пиши больше мне в личку свои свидомитские угрозы и оскорбления - я тебя в чёрный список внёс! Надеюсь, что многие тебя уже запомнили, как русофоба и майданашку активную! А кто сомневается - пусть почитает историю твоих сообщений!

Мде.. Приехавший оттуда же, по призванию еврей (с его же слов) пишет мне, зачем я приехал к НАМ в Россию. Степень ахуения - высший уровень.

Он Вам тоже в личку эту хуйню пишет!? Я просто в ауте. Мне кажется, что он немного неадекватный!

[^]
Кобольд
17.04.2016 - 12:41
3

Злой гнум

Цитата (Атмосферный @ 17.04.2016 - 12:39)
Он Вам тоже в личку эту хуйню пишет!? Я просто в ауте. Мне кажется, что он немного неадекватный!

Не, мне не писал. Ну а то, что неадекватный - так это итак видно. Или пьяный, хуй его знает.

[^]
Bris2
17.04.2016 - 12:42
7

Ярила - динозавр

raven82
Цитата
Поэтому вы быстро переобулись, внезапно разлюбили майдан и убежали к нам в Россию.

К нам в Россию? А ты давно в России? Насколько я помню, ты живёшь на 2 страны. Твоя семья - на Украине, дочь там ходит в детсад, куда, по твоим словам, ты ходишь и запрещаешь воспитателям ставить гимн Украины.
Как-то непонятно всё...

[^]
MrVit
17.04.2016 - 12:45
1

Ярила

Вы еще осуждаете эту мадам, да расстрелляйте ее только нивкоем случае не депортируйте, нафига она тут нужна

Это сообщение отредактировал MrVit - 17.04.2016 - 12:46

[^]
KamikaDZe38
17.04.2016 - 12:46
5

Ярила

Цитата
Ничего ей не будет, кроме общественного остракизма. Она притихнет на время. И будет жить своей обычной жизнью.

Если всё это сойдёт ей с рук, я буду очень надеяться, что какие-нибудь агрессивные личности её узнают и до смерти забьют ногами.

[^]
Татуся11
17.04.2016 - 12:51
2

Шутник

Эта дама, как бы ни было это неприятно общественности, имеет полное право на Российское гражданство. В том случае, если на момент присоединения Крыма, она имела по Украинскому паспорту, прописку в Феодосии, свидомая автоматически становится обладателем паспорта РФ. Не понятно, почему до сих пор не сделала этого, приехав из Москвы в Крым и погостив у мамы, пока оформляет все бумаги. В чем проблема. Или для нее невыносима мысль и процесс, получить гражданство в результате события, которое она ненавидит и скорее всего будет при возможности, бороться. Интересен вопрос, зачем ей жить в столице страны, которую она считает врагом, буквально, смертельным. Возможно, что такие "мигранты" связаны со всякими НКО, и являются законсервированными агентами влияния)) На тот случай, в 2018 году их кураторы смогут устроить в Москве цветную революцию)) Интересно, сколько в Москве, к тому времени будет таких "приехавших"? Потом, лет через десять, будем удивляться, откуда их так много взялось, в свое время приехавших из Украины, осевших в столице, и тут Бах - они все вышли на площадь, их снимают мировые телекомпании, и в кадрах славянские лица, Москвичи свергают Кремль, а каждый второй, поскрести, выходец из бывшей Украины)) ЗАЧЕМ СВИДОМОМУ УКРАИНЦУ, КОТОРЫЙ ПРОСЛАВЛЯЕТ МАЙДАН И НАЦИОНАЛИЗМ, НЕНАВИДИТ МОСКАЛЯ И РОССИЮ, ЖИТЬ В РОССИИ, В МОСКВЕ? Вопрос такой)) зачем?)))

В Крыму вроде срок выдачи гражданства автоматом был ограничен. Сейчас на общих основаниях.
А вот то, что мамашка медиа связи поднимет да и эта прошмандовка друзей тевелизионщиков привлечёт, в школу не ходи - ясно.

[^]
Гермогенъ
17.04.2016 - 12:52
10

Шутник

Цитата (Bris2 @ 17.04.2016 - 12:42)
raven82
Цитата
Поэтому вы быстро переобулись, внезапно разлюбили майдан и убежали к нам в Россию.

К нам в Россию? А ты давно в России? Насколько я помню, ты живёшь на 2 страны. Твоя семья - на Украине, дочь там ходит в детсад, куда, по твоим словам, ты ходишь и запрещаешь воспитателям ставить гимн Украины.
Как-то непонятно всё...

Каждого украинца, приезжающего в Россию на ПМЖ, надо проверять с максимальным пристрастием. И сито должно быть максимально мелким. Ничего личного. Они САМИ, за 25 лет довели свою республику до того состояния, в котором она сейчас пребывает. А именно, получили мощное развитие нацисткие идеи по Германскому типу (даже их второстепенную символику СС используют - волчий крюк и тд). официальные военные формирования, состоящие из открытых нацистов. Спикером парламента стал открытый нацист Парубий, посмотрите его старые фото и чем он известен, там всё предельно понятно. Парубий даже внешне использовал нацисткую эстетику. Какие тут могут быть сомнения, что всех приезжающих украинцев надо тщательно проверять. А у нас, кто захотел, тот и припёрся. Главное, деньги на билет и что бы не лень было хотя бы доехать. Это опасно для страны.

Это сообщение отредактировал Гермогенъ - 17.04.2016 - 12:52

[^]
Кобольд
17.04.2016 - 12:52
5

Злой гнум

У каждого свидомого, ктороый живёт в России, наверняка есть в соцсетях высказывания, содежащие экстремистские призывы, фотографии и картинки со свастикой или запрещённой в России организацией "гомосектор", лозунг и призывы, оскорбляющие по национальному признаку и т.д. Механизмы воздействия на таких гандонов есть. Депортация. Но сначала срок по соответствуюей статье УК РФ. Отсидит, исправляясь тяжёлым трудом, - нахуй. Откуда приехал. С пожизненным запретом пересечения границы РФ. Только этим же надо заниматься, отслеживать, возбуждать дела, проводить следствие. Где ж стока народу набрать в органах..

[^]
Атмосферный
17.04.2016 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Татуся11 @ 17.04.2016 - 12:51)
В Крыму вроде срок выдачи гражданства автоматом был ограничен. Сейчас на общих основаниях.
А вот то, что мамашка медиа связи поднимет да и эта прошмандовка друзей тевелизионщиков привлечёт, в школу не ходи - ясно.

Я вообще не понимаю, почему на НТВ свидомые работают!? Грачёва то хоть убрали или всё также трудится!?

[^]
billyboy72
17.04.2016 - 12:53
-2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 17.04.2016 - 12:46)
Цитата
Ничего ей не будет, кроме общественного остракизма. Она притихнет на время. И будет жить своей обычной жизнью.

Если всё это сойдёт ей с рук, я буду очень надеяться, что какие-нибудь агрессивные личности её узнают и до смерти забьют ногами.

Вы батенька мОньяк

у нас тоже инциденты были, но лечебные пиздюли намного лучше лечебной грязи, но тут баба...

[^]
billyboy72
17.04.2016 - 12:55
0

Ярила

Эта дама, как бы ни было это неприятно общественности, имеет полное право на Российское гражданство. В том случае, если на момент присоединения Крыма, она имела по Украинскому паспорту, прописку в Феодосии, свидомая автоматически становится обладателем паспорта РФ. Не понятно, почему до сих пор не сделала этого, приехав из Москвы в Крым и погостив у мамы, пока оформляет все бумаги. В чем проблема. Или для нее невыносима мысль и процесс, получить гражданство в результате события, которое она ненавидит и скорее всего будет при возможности, бороться. Интересен вопрос, зачем ей жить в столице страны, которую она считает врагом, буквально, смертельным. Возможно, что такие "мигранты" связаны со всякими НКО, и являются законсервированными агентами влияния)) На тот случай, в 2018 году их кураторы смогут устроить в Москве цветную революцию)) Интересно, сколько в Москве, к тому времени будет таких "приехавших"?  Потом, лет через десять, будем удивляться, откуда их так много взялось, в свое время приехавших из Украины, осевших в столице, и тут Бах - они все вышли на площадь, их снимают мировые телекомпании, и в кадрах славянские лица, Москвичи свергают Кремль, а каждый второй, поскрести, выходец из бывшей Украины))  ЗАЧЕМ СВИДОМОМУ УКРАИНЦУ, КОТОРЫЙ ПРОСЛАВЛЯЕТ МАЙДАН И НАЦИОНАЛИЗМ, НЕНАВИДИТ МОСКАЛЯ И РОССИЮ, ЖИТЬ В РОССИИ, В МОСКВЕ? Вопрос такой)) зачем?)))

пусть привлекает, так будет намного легче поставить её и телевизиЁньщиков на место

[^]
KamikaDZe38
17.04.2016 - 12:58
2

Ярила

Цитата
но тут баба...

Бандеровщина не имеет пола, ИМХО.

[^]
Bedlams
17.04.2016 - 13:01
0

Ярила

(Голосом Ливанова) -Торт со взбииыми сливками подойдет!
®м/ф Малыш и Карлсон

[^]
Гермогенъ
17.04.2016 - 13:01
5

Шутник

Эта дама, как бы ни было это неприятно общественности, имеет полное право на Российское гражданство. В том случае, если на момент присоединения Крыма, она имела по Украинскому паспорту, прописку в Феодосии, свидомая автоматически становится обладателем паспорта РФ. Не понятно, почему до сих пор не сделала этого, приехав из Москвы в Крым и погостив у мамы, пока оформляет все бумаги. В чем проблема. Или для нее невыносима мысль и процесс, получить гражданство в результате события, которое она ненавидит и скорее всего будет при возможности, бороться. Интересен вопрос, зачем ей жить в столице страны, которую она считает врагом, буквально, смертельным. Возможно, что такие "мигранты" связаны со всякими НКО, и являются законсервированными агентами влияния)) На тот случай, в 2018 году их кураторы смогут устроить в Москве цветную революцию)) Интересно, сколько в Москве, к тому времени будет таких "приехавших"?  Потом, лет через десять, будем удивляться, откуда их так много взялось, в свое время приехавших из Украины, осевших в столице, и тут Бах - они все вышли на площадь, их снимают мировые телекомпании, и в кадрах славянские лица, Москвичи свергают Кремль, а каждый второй, поскрести, выходец из бывшей Украины))  ЗАЧЕМ СВИДОМОМУ УКРАИНЦУ, КОТОРЫЙ ПРОСЛАВЛЯЕТ МАЙДАН И НАЦИОНАЛИЗМ, НЕНАВИДИТ МОСКАЛЯ И РОССИЮ, ЖИТЬ В РОССИИ, В МОСКВЕ? Вопрос такой)) зачем?)))

Скорее всего, свидомая не получила гражданство РФ в Крыму, по принципиальным соображениям. Я только не понимаю, зачем она сейчас хлопочет насчет гражданства. Судя по ее убеждениям, она должна чувствовать себя в Киеве на сто очков из ста. Либо для нее важно вкусно и сытно жить в столице России (больше возможностей для карьеры), либо она один из нештатных сотрудников иностранного НКО, которым сейчас очень трудно находить поддержку среди коренного населения той же Москвы. А на Украине НКО, все 25 лет вели очень активную и агрессивную работу. У них там огромное количество паствы. А сейчас высвободилось много сотрудников, которым надо чем то заниматься. А Россия рядом. И в России для них найдется работа.

Это сообщение отредактировал Гермогенъ - 17.04.2016 - 13:03

[^]
Bris2
17.04.2016 - 13:02
1

Ярила - динозавр

Атмосферный
Цитата
Я вообще не понимаю, почему на НТВ свидомые работают!? Грачёва то хоть убрали или всё также трудится!?

Последние новости за 2015 г. Вроде - уволили. Надеюсь.

[^]
Атмосферный
17.04.2016 - 13:03
2

Ярила

Цитата (billyboy72 @ 17.04.2016 - 12:53)
Цитата

Вы батенька мОньяк

у нас тоже инциденты были, но лечебные пиздюли намного лучше лечебной грязи, но тут баба...

KamikaDZe38 конечно не правильно делает, что пишет такие комменты, которые потом эта свидомитка сможет использовать в своей защите - типа ей самой угрожают в Интернете и всё такое.
Но и Вы не совсем правы! Если баба - то всё можно чтоли?
А как же бабы, которые в Одессе коктейли Молотова делали!? Их тоже понять и простить?

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 17.04.2016 - 13:03

Украинка потребовала уволить педагога московского детсада

[^]
Кобольд
17.04.2016 - 13:05
6

Злой гнум

Цитата (Гермогенъ @ 17.04.2016 - 13:01)
Скорее всего, свидомая не получила гражданство РФ в Крыму, по принципиальным соображениям. Я только не понимаю, зачем она сейчас хлопочет насчет гражданства. Судя по ее убеждениям, она должна чувствовать себя в Киеве на сто очков из ста. Либо для нее важно вкусно и сытно жить в столице России (больше возможностей для карьеры), либо она один из нештатных сотрудников иностранного НКО, которым сейчас очень трудно находить поддержку среди коренного населения той же Москвы. А на Украине НКО, все 25 лет вели очень активную и агрессивную работу. У них там огромное количество паствы. А сейчас высвободилось много сотрудников, которым надо чем то заниматься. А Россия рядом. И в России для них найдется работа.

Знаете, я полностью поддерживаю жёсткую проверку приезжих оттуда. Пусть даже и сам попаду под такую. Отнесусь с полным пониманием. Слишком много всякой дряни может приехать из страны бывших братьев.

[^]
Гермогенъ
17.04.2016 - 13:07
5

Шутник

Цитата (Атмосферный @ 17.04.2016 - 13:03)
Цитата (billyboy72 @ 17.04.2016 - 12:53)
Цитата

Вы батенька мОньяк

KamikaDZe38 конечно не правильно делает, что пишет такие комменты, которые потом эта свидомитка сможет использовать в своей защите - типа ей самой угрожают в Интернете и всё такое.
А как же бабы, которые в Одессе коктейли Молотова делали!? Их тоже понять и простить?

И в Киеве они разливали для своих пацанов, коктейли Молотофф в бутылки (кстати там рецептура совершенно людоедская). Интересно, из этих девушек, изображенных на фото, сколько сейчас находится в России?

[^]
Татуся11
17.04.2016 - 13:08
0

Шутник

Цитата (Атмосферный @ 17.04.2016 - 12:53)

А пёс его знает, не слежу за НТВшной жизнью.

[^]
KamikaDZe38
17.04.2016 - 13:12
0

Ярила

Цитата

Ну у неё на стене в ВК тоже достаточно много угроз было, если она, конечно, всё там заскринила. Хотя я думаю, всё таки заскринила.

[^]
MarauderJRS
17.04.2016 - 13:13 [ показать ]
-10
Татуся11
17.04.2016 - 13:17
5

Шутник

Цитата (Гермогенъ @ 17.04.2016 - 13:01)
Я только не понимаю, зачем она сейчас хлопочет насчет гражданства.

Теперь граждане безвизовых стран не могут пребывать в России более 90 суток суммарно в течение каждого периода в полгода (180 дней). Закон, призванный в первую очередь отсечь нелегальных мигрантов ударил и по обычным жителям: тем, кто путешествует по России, ездит в гости или по делам.

По сути, правило максимального пребывания в 3 месяца действовало и раньше, однако легко обходилось — достаточно было хоть на пару часов покинуть Россию в Украину, Беларусь или любое другое государство, в том числе и безвизовое для украинцев, как можно было въезжать обратно еще на 90 дней.

Теперь действует правило, аналогичное странам шенгенского договора. Выехать и въехать обратно уже нельзя. Если вы расходовали 90 дней — извольте побыть заграницей в следующие 3 месяца.©
А уезжать из Москвы не хочется. Остаётся только РВП, вид на жительство, гражданство. cry.gif rulez.gif

[^]
Атмосферный
17.04.2016 - 13:17
11

Ярила

Цитата (MarauderJRS @ 17.04.2016 - 13:13)
Случайно увидел тему (только сегодня) офигел, залез в ВК и .. я реально не обнаружил ничего такого, о чем было написано в 1 посте.
О том КАК перевирают всякие знаю не по наслышке. Ну а про детские сады со школами с мега ебанутыми сотрудниками ещё больше..

Кинул Вам шпалу. Нужно было почитать хотя бы несколько страниц комментов, прежде чем влезать сюда с нравоучениями! Она уже давным-давно всё подчистила! Но скриншоты всех её русофобских высказываний и статусов сохранены у многих.
И на будущее - прежде чем учить кого-либо, изучите вопрос детально!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111545
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх