Украинка потребовала уволить педагога московского детсада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жульбан
17.04.2016 - 13:18
5
Статус: Offline

Ярила

вернись страниц на 10 назад и почитай, там все есть что эта шаболда писала на других сайтах

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
KamikaDZe38
17.04.2016 - 13:18
11

Ярила

Цитата
Случайно увидел тему (только сегодня) офигел, залез в ВК и .. я реально не обнаружил ничего такого, о чем было написано в 1 посте.
О том КАК перевирают всякие знаю не по наслышке. Ну а про детские сады со школами с мега ебанутыми сотрудниками ещё больше..

Цитата "так называемой свидомитой":
"Вопрос: что хотела скрыть Мария Резябкина, какова была её изначальная цель, а то, что это была именно она, сомнений нет - СМИ цитирует слова "пострадавшего" преподавателя, то есть, её, и приводит мою фамилию, которую знала только она. По вине Марии может быть уволено руководство детского сада, я получила больше трёх тысяч угроз с обещаниями убить меня, моих детей и вообще всех, до кого дотянутся эти "доброжелатели".
Это действительно соответствует профессиональной этике преподавателя детского сада, решать возникающие текущие вопросы именно таким образом?"

А ЯП.. блять.. взяли набросились без разбору, ведь "Ридусу" ответственно всю правду матку рассказала преподаватель !!! Ебать, у нас что Ридус, что ПРЕПОДАВАТЕЛЬ теперь аки святые ??? Ведь не было ни фото сумки, ни фото в берете.. НИЧЕГО не было, что доказывало "майданутость". Но нет, два шаблона без прувоф и все..

Таким образом, можно ЛЮБОГО гражданина так или иначе относящегося к Украине, да и вообще любого, в легкую оклеветать и создать очень сильное общественное давление

БЛЯДЬ! Как вы заебали! Читайте всю тему! Чё как чукчи-то, который не читатель?! mad.gif

[^]
dva2
17.04.2016 - 13:19
1

Приколист

Да не может эта дура в Киеве жить. Она с начала 2000 живет в Москве. Здесь все завязки и т.п. Великий издательский бизнес ее мамашки - это местная газета в небольшой 70000-й Феодосии. Такой бизнес не приносит средств чтобы жить в Киеве особенно сейчас. Плюьс в Москве еще бывший муж выделяющий немного денег на дочку. Жить на ВДНХ, даже если и съемная квартира -не самое дешевый район Москвы. Тем более диплома у нее нет и занимается всякой хней -фотография, мыловарение. В определенных кругах это конечно деньги приносит - но доход не стабильный и таких в Киеве -побольше чем в Москве, т.к. там теплее и придурков больше.

[^]
strannik66
17.04.2016 - 13:21
5

Юморист

Цитата (MarauderJRS @ 17.04.2016 - 13:13)
Случайно увидел тему (только сегодня) офигел, залез в ВК и .. я реально не обнаружил ничего такого, о чем было написано в 1 посте.
О том КАК перевирают всякие знаю не по наслышке. Ну а про детские сады со школами с мега ебанутыми сотрудниками ещё больше..

"Вопрос: что хотела скрыть Мария Резябкина, какова была её изначальная цель, а то, что это была именно она, сомнений нет - СМИ цитирует слова "пострадавшего" преподавателя, то есть, её, и приводит мою фамилию, которую знала только она. По вине Марии может быть уволено руководство детского сада, я получила больше трёх тысяч угроз с обещаниями убить меня, моих детей и вообще всех, до кого дотянутся эти "доброжелатели".
Это действительно соответствует профессиональной этике преподавателя детского сада, решать возникающие текущие вопросы именно таким образом?"

А ЯП.. блять.. взяли набросились без разбору, ведь "Ридусу" ответственно всю правду матку рассказала преподаватель !!! Ебать, у нас что Ридус, что ПРЕПОДАВАТЕЛЬ теперь аки святые ??? Ведь не было ни фото сумки, ни фото в берете.. НИЧЕГО не было, что доказывало "майданутость". Но нет, два шаблона без прувоф и все..

Таким образом, можно ЛЮБОГО гражданина так или иначе относящегося к Украине, да и вообще любого, в легкую оклеветать и создать очень сильное общественное давление.

Отвечу кратко: прочти хотя бы с 44 по 47 страницу этой ветки.Там есть скрины с её страниц.

[^]
MarauderJRS
17.04.2016 - 13:24
-5

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 17.04.2016 - 13:17)

Кинул Вам шпалу. Нужно было почитать хотя бы несколько страниц комментов, прежде чем влезать сюда с нравоучениями! Она уже давным-давно всё подчистила! Но скриншоты всех её русофобских высказываний и статусов сохранены у многих.
И на будущее - прежде чем учить кого-либо, изучите вопрос детально!

Ок, относительно гражданки не прав. Но последнее не отменяется, СМИ может все что угодно раструбить.

UPD: "Товарищи, был не прав! Каюсь! Пинайте меня заслуженно! Но это ничто по сравнению с теми угрызениями, которые терзают мою душу! Прошу пардону у всех незаслуженно обвинённых!"

Это сообщение отредактировал MarauderJRS - 17.04.2016 - 13:39

[^]
MarauderJRS
17.04.2016 - 13:25
-6

Ярила

Цитата (strannik66 @ 17.04.2016 - 13:21)

Отвечу кратко: прочти хотя бы с 44 по 47 страницу этой ветки.Там есть скрины с её страниц.

Спасибо за подсказку номеров страниц.

ЗЫ: Мой пример, то что получится сейчас. Обязательно нужно выложить скрины поближе к старту.

UPD:"Товарищи, был не прав! Каюсь! Пинайте меня заслуженно! Но это ничто по сравнению с теми угрызениями, которые терзают мою душу! Прошу пардону у всех незаслуженно обвинённых!"

Это сообщение отредактировал MarauderJRS - 17.04.2016 - 13:45

[^]
Атмосферный
17.04.2016 - 13:27
12

Ярила

А ЯП.. блять.. взяли набросились без разбору

Уже разобрались. И разбиралось очень много людей!
И ещё хочу подчеркнуть, что Вы незаслуженно обвинили в клевете несколько тысяч Яповцев. Вернее несколько десятков тысяч Яповцев. А ведь этой историей занимались на многих других форумах тысячи людей!
Вам не кажется, что это верх наглости плевать на большую часть сообщества!?

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 17.04.2016 - 13:28

[^]
strannik66
17.04.2016 - 13:28
6

Юморист

Цитата (MarauderJRS @ 17.04.2016 - 13:25)
Цитата (strannik66 @ 17.04.2016 - 13:21)

Таким образом, можно ЛЮБОГО гражданина так или иначе относящегося к Украине, да и вообще любого, в легкую оклеветать и создать очень сильное общественное давление.

Спасибо за подсказку номеров страниц.

ЗЫ: Мой пример, то что получится сейчас. Обязательно нужно выложить скрины поближе к старту.

Ваш пример: не разобравшись начинать учить других rulez.gif

[^]
Атмосферный
17.04.2016 - 13:29
3

Ярила

Цитата (MarauderJRS @ 17.04.2016 - 13:24)

Кинул Вам шпалу. Нужно было почитать хотя бы несколько страниц комментов, прежде чем влезать сюда с нравоучениями! Она уже давным-давно всё подчистила! Но скриншоты всех её русофобских высказываний и статусов сохранены у многих.

Ок, относительно гражданки не прав. Но последнее не отменяется, СМИ может все что угодно раструбить.

Но в Конкретном данном случае СМИ не солгали! Как бы Вам этого не хотелось - выгородить свидомую не получится! Тут уже многие Ваши старались!

[^]
dva2
17.04.2016 - 13:33
2

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 17.04.2016 - 13:27)

И ещё хочу подчеркнуть, что Вы незаслуженно обвинили в клевете несколько тысяч Яповцев. Вернее несколько десятков тысяч Яповцев. А ведь этой историей занимались на многих других форумах тысячи людей!

Ты эта, не нервничай раньше времени. Судя по тому что происходит -нам еще от "справедливого" гнева народа отмахиваться придется. Копи силы.

[^]
MarauderJRS
17.04.2016 - 13:34
-6

Ярила

Согласен.. где бочка с гавном? Топить будете видимо..

UPD: "Товарищи, был не прав! Каюсь! Пинайте меня заслуженно! Но это ничто по сравнению с теми угрызениями, которые терзают мою душу! Прошу пардону у всех незаслуженно обвинённых!"

Это сообщение отредактировал MarauderJRS - 17.04.2016 - 13:40

[^]
MarauderJRS
17.04.2016 - 13:35
-6

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 17.04.2016 - 13:29)
Цитата (MarauderJRS @ 17.04.2016 - 13:24)

Но в Конкретном данном случае СМИ не солгали! Как бы Вам этого не хотелось - выгородить свидомую не получится! Тут уже многие Ваши старались!

А вот тут уже вам говнеца бы скушать. За приписывания меня к майдаунам.

Это сообщение отредактировал MarauderJRS - 17.04.2016 - 13:40

[^]
strannik66
17.04.2016 - 13:37
3

Юморист

Цитата (MarauderJRS @ 17.04.2016 - 13:34)

Не выйдет, у вас плотность одинакова moderator.gif

[^]
Атмосферный
17.04.2016 - 13:38
4

Ярила

Цитата (MarauderJRS @ 17.04.2016 - 13:34)

Нет, конечно. Но я один раз попав в такую же ситуацию (в онлайн игре) просто написал приблизительно так:
"Товарищи, был не прав! Каюсь! Пинайте меня заслуженно! Но это ничто по сравнению с теми угрызениями, которые терзают мою душу! Прошу пардону у всех незаслуженно обвинённых!"
Меня простили сразу же. Но Вы видимо аристократ. Так что - забудьте! Продолжайте жить по своей программе!

Я так понимаю, что у Вас очень скудный словарный запас, раз Вы мои слова скопировали в свой комментарий!? Какое убожество!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 17.04.2016 - 14:00

[^]
murgab
17.04.2016 - 13:39
4

Грустный весельчак

Цитата (Гермогенъ @ 17.04.2016 - 12:34)

Но с точки зрения Уголовного права, свидомая ничего не совершила)) Частное лицо, ПОКА не получившее гражданство, но живущее в РФ и имеющее право на гражданство, высказывает свою позицию в социальных сетях)) Какие есть реальные основания НЕ ДАТЬ ей гражданство? Нет ни каких. Иначе это будет произвол. Потому что жители Крыма (прописка Крым, на момент изменения статуса АРК) все имеют право автоматически получить российское гражданство. Ничего ей не будет, кроме общественного остракизма. Она притихнет на время. И будет жить своей обычной жизнью.

За перепосты в соцсетях УД возбуждают сейчас с реальными сроками только в путь. А Вы говорите, что ничего не совершила. При выдаче гражданства такой, с таким уже слишком громким именем, думаете компетентные органы дадут свое добро? С гражданством 404 можно жить вполне. Живут же люди, аж прыгают от счастья.

[^]
ПростоРома
17.04.2016 - 13:47
0

Хохмач

Ну че там? Новости хде?
Там уже и мужу позвонили насколько я понял

[^]
MarauderJRS
17.04.2016 - 13:51
-2

Ярила

Цитата (strannik66 @ 17.04.2016 - 13:28)

Ваш пример: не разобравшись начинать учить других  rulez.gif

Недавно тема была, как раз про безпредел в детском саде. На этой волне с похмелья и не так посмотрел на сей вопрос..

Бывает у всех первый раз, вроде все имеют право на ошибку, не?

[^]
Гермогенъ
17.04.2016 - 13:51
7

Шутник

Цитата (murgab @ 17.04.2016 - 13:39)
Цитата (Гермогенъ @ 17.04.2016 - 12:34)

Но с точки зрения Уголовного права, свидомая ничего не совершила)) Частное лицо, ПОКА не получившее гражданство, но живущее в РФ и имеющее право на гражданство, высказывает свою позицию в социальных сетях)) Какие есть реальные основания НЕ ДАТЬ ей гражданство? Нет ни каких. Иначе это будет произвол. Потому что жители Крыма (прописка Крым, на момент изменения статуса АРК) все имеют право автоматически получить российское гражданство. Ничего ей не будет, кроме общественного остракизма. Она притихнет на время. И будет жить своей обычной жизнью.

За перепосты в соцсетях УД возбуждают сейчас с реальными сроками только в путь. А Вы говорите, что ничего не совершила. При выдаче гражданства такой, с таким уже слишком громким именем, думаете компетентные органы дадут свое добро? С гражданством 404 можно жить вполне. Живут же люди, аж прыгают от счастья.

Согласен, что в тех скринах, которые были продемонстрированы, вся свидомость головного мозга показана полностью. Но там нет призывов прямых "валить русских" например как у многих других свидомых. У пациентки, скажем так, некий интеллигентный вариант украинского нациоанализма, замешанного на русофобии, без прямых призывов к расправам и войне. Даже про Крым она пишет не "когда русских выбьют в результате войны", а "когда русские уйдут", ну типа сами возьмут и уйдут с полуострова))) очевидно, все 92 процента населения Крыма)) Соглашусь, что такие интеллигентные русофобы, это самый опасный вид врага. И НКО как раз обожают использовать именно таких. Злобные особи, которые бросают коктейли и стреляют, подключаются в пиковый момент (на майдане это было продемонстрировано отлично). А для мирной агитации и тихой подрывной работы, такие как эта дама с мужем, самый идеальный вариант. Я думаю, что скоро эта дама даст большое интервью в студии секты Эха Дождя. Может быть даже на днях. Это будет сделано обязательно.

Добавлено в 13:53
Цитата (ПростоРома @ 17.04.2016 - 13:47)
Ну че там? Новости хде?

Ну, походу мужа троллят по телефону)) Он просто поменяет номер да и все дела. Детство это.

[^]
dva2
17.04.2016 - 13:54
3

Приколист

Ну че там? Новости хде?

Муж теперь если трубку берет -говорит Алло назовите ваши паспортные данные.
Кстати беру свои слова назад насчет КП - коммент появился. И других по делу добавилось. Ну может и выгребем.

[^]
strannik66
17.04.2016 - 14:00
6

Юморист

Цитата (Гермогенъ @ 17.04.2016 - 13:51)

Ну че там? Новости хде?

Ну, походу мужа троллят по телефону)) Он просто поменяет номер да и все дела. Детство это.

У него этот телефон на бизнесе завязан - контора по ремонту роялей. Так что не все так просто cool.gif

[^]
Гермогенъ
17.04.2016 - 14:10
13

Шутник

Цитата (strannik66 @ 17.04.2016 - 14:00)
Цитата (Гермогенъ @ 17.04.2016 - 13:51)

Ну че там? Новости хде?

У него этот телефон на бизнесе завязан - контора по ремонту роялей. Так что не все так просто cool.gif

Тогда, конечно, свидомому не позавидуешь. А вообще, я считаю, что враг, оправдывающий их нацизм и обстрелы на Донбассе, не должен иметь возможность зарабатывать в России деньги. А если они ежемесячно передают средства какому нибудь нацбатальону? В их среде именно такой подход очень развит. На что они там еще деньги собирают, это большой вопрос. Судя по активной политической позиции, они мировозренческие фолксгеноссе. Короче, в России они не просто так живут, что бы в Москве вкусно жрать. Если бы это было так, то не было бы таких политических заявлений в соцсетях, а просто бы жили тихо.

Добавлено в 14:27
Представьте себе семью Россиян, которые живут в Киеве. Живут уже лет восемь. Приехали задолго до майдана. Занимаются трудом, связанным с искусством, музыкой, их ребенок ходит в детский садик в Киеве. Они хлопочут о получении Украинского гражданства. И эта семья, скажем, жена, на своих страницах в социальных сетях, постит открыто "Крым наш", описывает историю Крыма, как Россия воевала, обустраивала, героически защищала и тд и тп, ставит в статус пророссийские лозунги, например "Россия вперёд!", оскорбляет президента Украины Порошенко, называя его, например "Порошенко хуйло", всю их раду во главе с Парубием, называет фашистами и захватчиками Русской земли на Донбассе и так далее. Предьявляет в детском садике претензии относительно неправильности педагогических методик в Украинском дошкольном учреждении. Представили?
А теперь вопросы:
СКОЛЬКО ТАКАЯ СЕМЬЯ ПРОТЯНЕТ В КИЕВЕ ФИЗИЧЕСКИ?
СУМЕЕТ ЛИ ЭТА СЕМЬЯ ВЫЕХАТЬ ИЗ УКРАИНЫ ЖИВОЙ?

[^]
mavspb
17.04.2016 - 14:28
1

Приколист

Начали обелять:
Не было - Ничего не было:

http://m.kp.ru/daily/26518.7/3534424/?utm_....daily.see-also

Интернет бурлит: Евгения Давыдова (на фото) - якобы "ярая украинская националистка", написала жалобу, что в детском саду её ребенка играет «советская военная попса».

Новость, появившаяся в одном из интернет-СМИ, буквально взорвала сеть. Мария Резяпкина, учительница ритмики в детсаду при московской гимназии №1539, на 23 февраля одела ребятишек в форму советских солдат и включила песни о войне. А мама одного из малышей Евгения Давыдова – якобы ярая украинская националистка – написала жалобу, что на уроках играет «советская военная попса». Теперь женщина вроде как требует пересмотреть всю программу празднования 9 мая (никакой советчины и военной атрибутики) – иначе она станет требовать увольнения всего руководства сада. А еще скандальная мама призналась в своей любви к Степану Бандере и постоянно носит сумку с надписью «Россия – дно».

Интернет-журналисты нашли просто какого-то Гитлера в юбке! Еще не хватает, чтобы Давыдова по крупным праздникам пила кровь христианских младенцев.

В сети, понятное дело, народ начал активно негодовать. Кто требует расстрелять Евгению без суда и следствия, кто депортировать в 24 часа.

А вот я решил разобраться во всей этой истории. Нормальные родители себя так вести не будут. Поэтому, либо Давыдова просто сошла с ума, либо в детсадовском скандале что-то выдумано.

- Скажите честно, чем вам форма и песни на 23-е февраля не понравились? - напрямую спрашиваю Давыдову.

- Вся эта история - чей-то больной вымысел, - заявила Евгения. – Во-первых, меня даже не было в саду в День защитника отечества. Во-вторых, детей никто в форму не одевал, а военные песни не играли (это нам подтвердили в самой гимназии №1539 – ред.)! Ребята стояли в желтых футболках и черных шортах. Я не имею ничег против отмечания Дня победы, точно не собираюсь жаловаться, когда включат песни о войне.

- Но заявление было?

- Было. Я попросила методиста и заведующую детсада, чтобы на ритмике музыку включали потише и использовали другие композиции. Обычно дети танцуют под какую-то дерганную электронную музыку без слов. Мне кажется, это не лучший выбор. Ни о какой «военной попсе» речи не было!
- В заявлении обозначена просьба сделать музыку во время утренней зарядки и спортивных занятий, менее громкой, так как на её (Евгении Давыдовой – ред.) взгляд, музыка носит более дискотечный характер, - подтвердила версию мамы директор гимназии №1539 Татьяна Карачарова. - От меня лично были даны рекомендации методисту дошкольного отделения проверить соответствие музыкального сопровождения физкультурным занятиям.

Откуда взялись обвинения в яром украинском национализме — не понятно. Судя по всему, учительница ритмики Резяпкина просто решила отомстить за сделанные замечания. Евгения написала письмо, а уже через несколько дней в сети появилась статья, что она порочит память о войне. Причем журналисты изложили версию только одного человека — учительницы ритмики.
У Давыдовой действительно украинский паспорт, но она формально и россиянка, так как родом из Крыма (прописка в Феодосии). Женщина уже 18 лет живет в столице. У нее тут и муж-москвич и трое детей.

Сама Мария Резяпкина сейчас ни с кем не общается (или ей запретили). В гимназии №1539 и столичном департаменте образования заявили, что официальные комментарии будут не раньше 18-19 апреля.

- К нам уже приезжали из Следственного комитета и столичного департамента образования, - рассказала «КП» председатель управляющего совета гимназии Василиса Масленникова. – Правоохранители убедились, что все совсем не так, как было написано в сети. Теперь мы будем готовить иск о клевете.

А у самой Евгении уже начались неприятности из-за этой истории. Давыдова собирается подать коллективный иск вместе со школой на учителя ритмики и интернет-издание.

- Муж жаловался, что эти психи, которые бурлили на весь интернет, уже звонят директору той библиотеки, в которой муж хотел провести осенью выставку. Звонят и угрожают уволить, - рассказала женщина. - Буду требовать извинений от преподавателя и опровержения от журналистов.
История с детсадом - не первый случай, когда Давыдова стала звездой СМИ. Раньше у Евгении был бурный роман с со знаменитым писателем Виктором Ерофеевым. У них даже родилась дочь. Таблоиды постоянно следили за судьбой пары.

Отношения длились много лет, но в конце 2000-х Евгения и Виктор разошлись. Пара рассталась плохо, остались обиды и взаимные претензии. Ерофеев подал на бывшую пассию в суд, так как у них остался общий дом в Крыму, который поделить не получилось.

скрины нам всем приснились

[^]
Vurdolak
17.04.2016 - 14:35
8

Мозголюб

Вот,что и требовалось доказать.Пизда отмазывается.Придётся на КП регаться,чо ли..
Сука,мразь,ненавижу таких уёбищ - насрала и:это не я.Сука какляцкая.

[^]
Bris2
17.04.2016 - 14:38
1

Ярила - динозавр

Атмосферный
Цитата
Нет, конечно. Но я один раз попав в такую же ситуацию (в онлайн игре) просто написал приблизительно так:"Товарищи, был не прав! Каюсь!.............. Меня простили сразу же. 

По твоему, достаточно принести извинения, и всё? А тебе не кажется, что ещё извинения должны быть приняты?
А если нет, то сразу же - оскорблять. " Я, САМ Я, извинился, а он, быдло...":
Цитата
Я так понимаю, что у Вас очень скудный словарный запас, раз Вы мои слова скопировали в свой комментарий!? Какое убожество!

Это сообщение отредактировал Bris2 - 17.04.2016 - 14:39

[^]
GreySkull
17.04.2016 - 14:40
8

Весельчак

Цитата (Vurdolak @ 17.04.2016 - 14:35)
Придётся на КП регаться,чо ли..

Мой пост на 59-й странице. Я предлагал московскому региону СОБРАТЬСЯ В РЕАЛЕ. В качестве оружия - предоставить любой прессе РАСПЕЧАТАННЫЕ скрины.

Иначе эта мразь нас обставит и выиграет инфовойну

Это сообщение отредактировал GreySkull - 17.04.2016 - 14:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111546
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх