Беглоленточники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max68
23.12.2014 - 18:02
1
Статус: Offline

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Я охуеваю. Две недели назад за любой комментарий , который шас набирает кучу зелени , заплевали бы за 2 минуты. Чё неужели нет людей у кого есть собственное мнение?

[^]
LiNa4ka
-2

Ярила

Цитата (LiNa4ka @ 23.12.2014 - 20:19)
Надо официально в ФСБ и ГРУ ввести наградные ледорубы, обязательные к ношению, красиво будет выглядеть, круче кортика)) А по делу-- твари это а не оппозиция. Оппозиция должна хотя бы программу предоставить, действий своих, реальные свои дела а не обычный вой и срач... Это обычные предатели...

ССыте получить дыру в башке?))) Минуса вас не спассуть))) Первым будет Немцов(пиздит много и не по делу)))))

[^]
KILL4H
13

Юморист

Очень дешевая пропаганда, рассчитанная на то большинство, которого 80%. Которое получает инфу только из 1-ого канала и Россия 1.
Идет подмена понятий. Если ты не согласен, с тем, что происходит в стране, по каким-то конкретным вопросам, то тебя приравнивают к нац. предателю. Неважно даже с чем именно ты не согласен. Существует деление только на черное и белое, так удобней управлять теми самыми 80-ью процентами. Сразу понятно, где друг, а где враг. Поэтому смешались в кучу кони-люди. Любой выход народа на улицы, неважно по какому поводу уже по умолчанию трактуется, как сход МАЙДАНУТЫХ. А ПОСМОТРИТЕ, ЧТО НА УКРАИНЕЕ!!!АААА!!!!!ТАМ ТРУПЫ!!!ХАТИТЕ ТАК ЖЕ!!!!ЛИХИЕ 90-ые!!!!бла-бла-бла.
Ну для кого-то это работает, а для кого-то нет. Для меня нет. Мне посрать, как и что там происходит на Украине. Я же живу в Краснодаре. Меня больше интересуют вопрос, как так выходит, что в официальной декларации у моего губера Александра Ткачева не значится ни дома, ни квартиры, ни дачи, ни даже завалявшегося автоприцепа СКИФ. Губер бедолага имеет только оклад, примерно тыщ 120-130 в месяц, правда его племяш, которой 21 или 22 года - миллиардэрша. И вот когда прессуют людей, которые пытаются пролить свет на эту удивительную бизнес историю восхождения начинаются гонения, когда этих людей пытаются посадить по сфабрикованным делам, вот тут чаша терпения лопается просто. И тут вступает 2-ая ступень подмены понятий, мол не завидуйте и не считайте чужие деньги. Да мне начхать на чужие деньги, до тех пор, пока они зарабатываются честным путем. Я за то, чтобы законы соблюдались, начиная с ПДД и заканчивая ратификацией 20-ой статьи о коррупции ООН.
Ты либо стадо, которое терпит, либо идиот, которого можно обмануть вот такими вот вбросами, либо кормишься от всего этого и принадлежишь к чинушам, ментам, кентам дзюдоистам. Либо ты человек, которому небезразлично в каком обществе живешь ты и где и в каком обществе будут жить твои дети и внуки. Именно в этом и заключается особенно обостренное чувство справедливости русского народа, а не в том о чем по 1-ому каналу в 21:00 каждый день рассказывают.

Это сообщение отредактировал KILL4H - 23.12.2014 - 18:05

[^]
IrishTippler
23.12.2014 - 18:03
3

Ярила

Ну а чего. Война. Нормальная такая информационная война. Потому что - майдан не хотим. Как хотим? Законно. Законно - это как? Кто пишет законы. Власть. Власть должна провести голосование против себя и уйти с постов? Ага, да, щас. У власти должна внезапно проснуться совесть? Ой, ну не смешите.
Как мне переизбрать депутатов?
Могу ли я влиять на состав правительства?
Могу ли я избираться и быть избранным?
Есть ли у меня свобода слова?
Конституцию кому надо давно на хую вертели, ага. На всех уровнях власти. Пропагандируя вертеть свободу слова, свободу собраний, свободу мыслей, свободу вероисповедания, светскость страны - на хую.

Добавлено в 18:06
Цитата (KILL4H @ 23.12.2014 - 18:02)
Ты либо стадо, которое терпит, либо идиот, которого можно обмануть вот такими вот вбросами, либо кормишься от всего этого и принадлежишь к чинушам, ментам, кентам дзюдоистам. Либо ты человек, которому небезразлично в каком обществе живешь ты и где и в каком обществе будут жить твои дети и внуки. Именно в этом и заключается особенно обостренное чувство справедливости русского народа, а не в том о чем по 1-ому каналу в 21:00 каждый день рассказывают.

agree.gif
Согласен полностью.

[^]
0DrkoJloH
23.12.2014 - 18:07
-2

Шутник

Цитата (IrishTippler @ 23.12.2014 - 18:03)
Ну а чего. Война. Нормальная такая информационная война. Потому что - майдан не хотим. Как хотим? Законно. Законно - это как? Кто пишет законы. Власть. Власть должна провести голосование против себя и уйти с постов? Ага, да, щас. У власти должна внезапно проснуться совесть? Ой, ну не смешите.
Конституцию кому надо давно на хую вертели, ага. На всех уровнях власти. Пропагандируя вертеть свободу слова, свободу собраний, свободу мыслей, свободу вероисповедания, светскость страны - на хую.

Ты не стесняйся, предлагай выход.
СССР вам не нравился, совок и т.д. сами допишите по желанию.
Капитализм вот я смотрю тоже вам не нравится и власть олигархов.
Монархию тоже вроде проходили.
Ну так предлагайте, граждане вечно не довольные, че строить будем?

[^]
spongebob67
23.12.2014 - 18:08
3

Ярила

Что то разошлись боты с минусами. Рабочий день не закончился еще, что ли? Или вы работу на дом берете? Неужели вы думаете, что ваши минуса что то изменят? Понятно, что отрабатываете свои 85 руб. Судя по тому, что практически одновременно ставятся несколько минусов, можно сделать вывод, что сидите вы в одном помещении и дружно стучите по клавиатуре. Не противно?

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 23.12.2014 - 18:11

[^]
serg71
23.12.2014 - 18:11
7

Юморист

Цитата (KILL4H @ 23.12.2014 - 21:02)
Очень дешевая пропаганда, рассчитанная на то большинство, которого 80%. Которое получает инфу только из 1-ого канала и Россия 1.
Идет подмена понятий. Если ты не согласен, с тем, что происходит в стране, по каким-то конкретным вопросам, то тебя приравнивают к нац. предателю. Неважно даже с чем именно ты не согласен. Существует деление только на черное и белое, так удобней управлять теми самыми 80-ью процентами. Сразу понятно, где друг, а где враг. Поэтому смешались в кучу кони-люди. Любой выход народа на улицы, неважно по какому поводу уже по умолчанию трактуется, как сход МАЙДАНУТЫХ. А ПОСМОТРИТЕ, ЧТО НА УКРАИНЕЕ!!!АААА!!!!!ТАМ ТРУПЫ!!!ХАТИТЕ ТАК ЖЕ!!!!ЛИХИЕ 90-ые!!!!бла-бла-бла.
Ну для кого-то это работает, а для кого-то нет. Для меня нет. Мне посрать, как и что там происходит на Украине. Я же живу в Краснодаре. Меня больше интересуют вопрос, как так выходит, что в официальной декларации у моего губера Александра Ткачева не значится ни дома, ни квартиры, ни дачи, ни даже завалявшегося автоприцепа СКИФ. Губер бедолага имеет только оклад, примерно тыщ 120-130 в месяц, правда его племяш, которой 21 или 22 года - миллиардэрша. И вот когда прессуют людей, которые пытаются пролить свет на эту удивительную бизнес историю восхождения начинаются гонения, когда этих людей пытаются посадить по сфабрикованным делам, вот тут чаша терпения лопается просто. И тут вступает 2-ая ступень подмены понятий, мол не завидуйте и не считайте чужие деньги. Да мне начхать на чужие деньги, до тех пор, пока они зарабатываются честным путем. Я за то, чтобы законы соблюдались, начиная с ПДД и заканчивая ратификацией 20-ой статьи о коррупции ООН.

Правильно. такая хрень твориться по всей стране.

[^]
АнунахЪ
23.12.2014 - 18:11
0

Шутник

Цитата (Max68 @ 23.12.2014 - 18:02)
Я охуеваю. Две недели назад за любой комментарий , который шас набирает кучу зелени , заплевали бы за 2 минуты. Чё неужели нет людей у кого есть собственное мнение?

У людей здесь никогда не было и не будет собственного мнения.
з.ы. А пдскажите, голуболенточники существуют???

[^]
djamix
23.12.2014 - 18:12
1

Ярила

Вас притесняют по религиозному варианту? Вам запрещают думать и высказывать сове мнение?
Вам мешают устраивать митинги?
Вам мешают выставить свою кандидатуру на выборах? Только не говорите, что, типа, наверху *все схвачено*, - вы ведь даже не пробовалиsmile.gif

Нет!
Само собой, если вы начнете орать на сборище в ключе *бей ментов!*, то вас посадят.
Если Вы начнете жечь машины и кидать *зажигалки* в знак \протеста\ в дома и авто - вас посадят.

И посадят совершенно справедливо. Потому что *свобода* не есть вседозволенность.

[^]
GOODPHIL
23.12.2014 - 18:13
-3

Приколист

Цитата (spongebob67 @ 23.12.2014 - 18:08)
Что то разошлись боты с минусами. Рабочий день не закончился еще, что ли? Или вы работу на дом берете? Неужели вы думаете, что ваши минуса что то изменят? Понятно, что отрабатываете свои 85 руб. Не противно?

Рабочий день в США только начался, тебе пайку госдеповскую отрабатывать не противно?

[^]
Wintecho
23.12.2014 - 18:14
-6

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 23.12.2014 - 16:59)
Эх, никто же не спорит что с коррупцией необходимо бороться, чиновников на место ставить, это все несомненно нужно.
Но мля, вставать под флаги белоленточных грантоедов это ппц товарищи.
Это че? Вся оппозиция что есть? Дешевые карлики.

Есть Квачков , Стрелков чем не оппозиция ?

мне кстати, еще ни один борец с режимом , не ответил почему не митингов в поддержку Квачкова , или митинги только в поддержку жидов-грантоедов можно проводить ?

[^]
alexmat
23.12.2014 - 18:16
0

Ярила

Так вот кто виноват в падении рубля? cool.gif

[^]
KILL4H
23.12.2014 - 18:17
0

Юморист

Цитата (Wintecho @ 23.12.2014 - 18:14)
Эх, никто же не спорит что с коррупцией необходимо бороться, чиновников на место ставить, это все несомненно нужно.

мне кстати, еще ни один борец с режимом , не ответил почему не митингов в поддержку Квачкова , или митинги только в поддержку жидов-грантоедов можно проводить ?

Так Квачков же экстремист-террорист. Попробуй выйти за него на митинг, тебе припаяют очень весомые статьи из УК и составишь ему кампанию. Кому охота на нары?

[^]
ЯнеТы
23.12.2014 - 18:18
2

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 23.12.2014 - 18:07)

А тут есть только одно предложение, которое невероятно просто реализовать. Состоит оно из трёх шагов:
1) Прочитать Конституцию РФ
2) Отменить все законы, противоречащие Конституции РФ
3) Не допускать внесения в Госдуму законов, противоречащих Конституции РФ
И ты будешь очень удивлён, как быстро изменится атмосфера в стране. У нас очень годная Конституция, на самом деле, одна из лучших в Европе, но вот с исполнением её всё плохо.

[^]
Tоrch
23.12.2014 - 18:19
1

Приколист

Цитата

Открой нам глаза, кремлебот. moderator.gif

[^]
IrishTippler
23.12.2014 - 18:19
7

Ярила

Предлагаю сделать СМИ свободными.
Предлагаю за взятку взяткодателя сажать, получателя - расстреливать (примерно как в китае).
Предлагаю официально, в общее информ пространство выставлять доходы и расходы чиновников, гос служащих.
Предлагаю убрать расходы на оборонку в два раза, а сэкономленное отправить в промышленность и сельское хозяйство.
Предлагаю переизбрать думу в полном составе.
Уменьшить подоходный налог.
Уменьшить зарплаты чиновникам среднего и высшего рангов.
Уменьшить количество льгот.
Предлагаю остановить ёбаный пиздец под названием реформа образования.
Да много чего предлагаю...

[^]
0DrkoJloH
23.12.2014 - 18:20
1

Шутник

Квачков вместо того чтоб заниматься политикой полез взрывать Чубайса (и я могу его по человечески понять) и сейчас мотает срок.
Стрелков полностью аполитичен и я считаю, что правильно делает.
Ну а эти рожи которые в начале топика, сосущие сиську госдепа просто плесень.
Нет оппозиции получается.

[^]
Каpандаш
23.12.2014 - 18:21
1

Ярила

Да не только Квачкова, где митинги против повышения ЖКХ, против повышения банковских процентов, против роста цен. Почему в интернетах не бросили клич, что пора сказать власти нет росту цен и грабительским процентам?

[^]
Wintecho
23.12.2014 - 18:21
-5

Ярила

Цитата (KILL4H @ 23.12.2014 - 17:17)

Так Квачков же экстремист-террорист. Попробуй выйти за него на митинг, тебе припаяют очень весомые статьи из УК и составишь ему кампанию. Кому охота на нары?

на его митинг или за Хабарова выйду...мне покуй , а почему за них ходить нельзя, а за этих можно ?

[^]
alexmat
23.12.2014 - 18:22
2

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 23.12.2014 - 18:20)

Квачков вместо того чтоб заниматься политикой полез взрывать Чубайса (и я могу его по человечески понять) и сейчас мотает срок.

Полковник ГРУ, специалист по ДИВЕРСИОННЫМ мероприятиям не смог убить "мирняка"? Мне в эту сказку верится с трудом.
ЗЫ: а разве Квачкова за ржавого толяна " осудили"?

Это сообщение отредактировал alexmat - 23.12.2014 - 18:23

[^]
SolyPoly
23.12.2014 - 18:22
4

Шутник

Цитата (KILL4H @ 23.12.2014 - 18:02)
Идет подмена понятий...

Большинство хавает эту барду, которая льется с первого и второго и др. каналов, в тупом угаре воображая себя за пультами готовых к пуску тополей.

[^]
Wintecho
23.12.2014 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 23.12.2014 - 17:20)

Чубайса нужно судить за геноцид русского народа в 90-е ,и это правда "ну не впишутся 20 млн в рынок, ну и хер на них" - это был был экономический геноцид ...

[^]
Vashe
23.12.2014 - 18:23
2

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 23.12.2014 - 18:20)

т.е. люди решающие проблемы силой и оружием у тебя вызывают больше доверия чем вымышленный факт поддержки Госдепом?

[^]
IrishTippler
23.12.2014 - 18:24
1

Ярила

Может страной пора управлять IT шникам, я вот что думаю? smile.gif
Ну правда - ввели госуслуги - загран паспорт за две недели. Едешь с региком - мент не докопается.
Моя профессия - проектирование сложных информационных систем. Каждая из них состоит из более мелких информационных систем. Если что-то не работает - проблема локализуется и делают декомпозицию. Всё должно быть логировано. Всё должно быть прозрачно. Всё должно быть чётко и пониматься однозначно.
Вот когда так будет в стране - каждый из нас сможет сказать - почему так, что надо сделать.
Сейчас я не понимаю ничего. За моё мнение - война. Мне пойти проголосовать за Пу, который рядом с собой в списке позволили находиться опозиции на зарплате? Всех несогласных назвал белоленточниками. Чувак боролся с мигалками -получили закон про муляжи. Начали выражать недовольство - собрания больше двух человек. В сми начали задавать неудобные вопросы - так нет уже тех сми.
Прозрачности нет. Конституция не работает. Как-то так.

Это сообщение отредактировал IrishTippler - 23.12.2014 - 18:25

[^]
нарышкинпетр
23.12.2014 - 18:24
-3

Шутник

Цитата (ЯнеТы @ 23.12.2014 - 18:18)

А тут есть только одно предложение, которое невероятно просто реализовать. Состоит оно из трёх шагов:
1) Прочитать Конституцию РФ
2) Отменить все законы, противоречащие Конституции РФ
3) Не допускать внесения в Госдуму законов, противоречащих Конституции РФ
И ты будешь очень удивлён, как быстро изменится атмосфера в стране. У нас очень годная Конституция, на самом деле, одна из лучших в Европе, но вот с исполнением её всё плохо.

какую то херню нацарапал - сам то понял? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92486
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх