Беглоленточники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolanrip
23.12.2014 - 18:45
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (alexmat @ 23.12.2014 - 18:41)
Почему о "белоленточниках" начали ОПЯТЬ говорить именно сейчас? За ними сила или массы? Кто то верит что они действительно представляют опасность? О них сейчас НАДО говорить, или...

Скоро же Навайдан. Говномёты расчехлены с обеих сторон.

[^]
KILL4H
23.12.2014 - 18:45
3

Юморист

Цитата (djamix @ 23.12.2014 - 18:27)
Я вот что заметил.
По идее, всем, ко тут *переживает* за навального и других узников совести* и призывает не допустить судебного беспредела, лелик аше всё и т.д., на самого навального и Ко похую. Главное - бардак на митинге. Бардак под любым лозунгом, хоть, бл, против фумигаторов, но чтобы был митинг и там была возможность спровоцировать силовиков на ответку.
Стандартный сценарий.
Например, в турции из-за вырубки деревьев *патроты* кипиш устроили. Результат - пендоссия, как всегда, в возмущении, погибшие среди долбиков, провокаторы на свободе и мутят опять.

У меня уже иммунитет на призывы, еще с начала перестойки.
Когда я наблюдаю бесноватых с флажками, истерию в СМИ, сектантское поведение толпы, ясные очи фюреров, которые зовут кого-то свергать и строить светлое будущее, когда откровенные и лицемерные нелюди и иуды этому начинающемуся беспределу хлопают в ладошки - меня тошнит.

И даю совет тем, кто призывает идти и орать *мы здесь власть*: не считайте свое мнение, мнение мизерной кучки населения - основополагающим.

Сам власть, мягко говоря, недолюбливаю, но эти русофобы и подпендоссники ничего, кроме физического отвращения, у меня не вызывают.

Вот я сегодня утром эти мысли слышал один в один у Соловьева на вестифм. Ну блин вот откуда это?! Какие-то теории заговоров? Почему просто не принять факт того, что есть категория людей, которых не устраивает коррупция и для них это более чем существенное основание выйти на улицу. А когда тебе говорят а ты по закону выходи, согласуй митинг, а потом не согласовывают ссылаясь на то, что там проходит митинг бабушек каких-то или плитку кладут или ёлку там новогоднюю будут ставить? Конечно выходить из-за деревьев это бред, но если страну грабят у тебя на глазах и нету стабильности никакой, то не повод ли это не выйти? Про стабильность я даже не курс рубля имею в виду, а реалии нашего современного общества, что если ты столкнешься в миру с власть имущими, то закон будет априори на его стороне. Не дай Бог там косо посмотреть на какого-нибудь мента или попасть в ДТП с лейтенантом ФСБ или помощником депутата, да просто ведь в одночасье с дерьмом смешают. Потому что за ними бабки, власть, кумовство и круговая порука. Вот это все и накаляет, а не какое-то мифическое желание революции ради революции.

[^]
LiNa4ka
23.12.2014 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (LiNa4ka @ 23.12.2014 - 20:29)
Цитата (abysov @ 23.12.2014 - 20:13)
Заказуха. В стране колхозы вымирают, а Путин вваливает кучу бабок, чтобы на уши далбоебам лапшу вешать. 15.01.15.

В каком месте колхозы вымирают? Нуканука? Россия на четвёртом месте по зерну(не кормовому) Ты статейку читнул и уже спец -аграрий? Может ты не в курсе что дальние и не рентабельные совхозы-колхозы потихоньку убирают, перетаскивают ближе к городам где инфраструктура и обеспечение гораздо дешевле чем тащить в одинокую деревню ЛЭП, ГАЗ, ДОРОГИ. Другое дело что это делается в тихушку и страдают местные жители(а когда в России думали о простом населении). Нех орать о том чего не знаешь.

Ебать, чё, не правда ? Иль ты в жоппе мира 1,5 гЭ не ловишь?

[^]
shahter
23.12.2014 - 18:47
0

Даешь недра!

Цитата (IrishTippler @ 23.12.2014 - 18:34)
Цитата (0DrkoJloH @ 23.12.2014 - 18:26)
Создавай партию, продвигай свои идеи в массы, ищи единомышленников,
правда с такими предложениями некомпетентными, я думаю ты найдешь их не много. Но все равно, под лежачий камень вода не течет.
А то все мы тут, диванные войска =)

Я бы с удовольствием проголосовал бы за такую партию. Но я действительно во многих аспектах некомпетентен. Я не юрист и не экономист. То то и оно.

Не успееете, создатель партии либо сядет по сфабрикованному делу, либо погибнет. Говорить еще пока можно, делать точно нельзя.

[^]
Vashe
23.12.2014 - 18:48
1

Ярила

Цитата (main @ 23.12.2014 - 18:41)
Цитата (FirstNN @ 23.12.2014 - 18:40)
Что то и правду одни вбросы.
Сколько тут ура патриотов  с промытыми мозгами....

ты тоже это заметил? :)

Вчера им дали команду на 90% увеличить поток пропаганды по всем интернет ресурсам. Где есть слово "Навальный" или "оппозиция" туда стекаются вся эта массовка. Связанно это с тем, что в facebook зарегистрировалось и нажали на кнопку, что придут на манежку 15.01.15 более - 30000 человек. И со вчера все эти сайты блокируются "роснадзором". Как-то так.

[^]
IrishTippler
23.12.2014 - 18:50
1

Ярила

Цитата (shahter @ 23.12.2014 - 18:47)
Цитата (IrishTippler @ 23.12.2014 - 18:34)
Цитата (0DrkoJloH @ 23.12.2014 - 18:26)
Создавай партию, продвигай свои идеи в массы, ищи единомышленников,
правда с такими предложениями некомпетентными, я думаю ты найдешь их не много. Но все равно, под лежачий камень вода не течет.
А то все мы тут, диванные войска =)

Я бы с удовольствием проголосовал бы за такую партию. Но я действительно во многих аспектах некомпетентен. Я не юрист и не экономист. То то и оно.

Не успееете, создатель партии либо сядет по сфабрикованному делу, либо погибнет. Говорить еще пока можно, делать точно нельзя.

Вот именно.
Новый тренд - никуда не ходите - а то майдан, ад, смерть, разруха.

[^]
CHATskii
23.12.2014 - 18:51
3

Ярила

Да эти белоленточники сами всех бояться gigi.gif
А по факту - ТС кремлебот. Несколько постов, и ни одного комента

Беглоленточники

[^]
alexmat
23.12.2014 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 23.12.2014 - 18:44)
Вот честно скажу митинги митингами, но если вдруг кучка креативщиков соберется в Москве устраивать майдан, я с огромной радостью поеду ебашить майдаунов, я не хочу войны и анархии . Хотя мне тоже многое не нравится в России, но жить как в стране 404, где хозяева Обама с Маккейном а в министрах ходят грузино прибалтийские неудачники не собираюсь .

Нахватаю минусов cool.gif , но ответь на простой вопрос: чем лично для ТЕБЯ будет отличатся правление афроамериканца cool.gif , от правления, ну скажем представителя народа манси? Обоснуй какая ТЕБЕ разница кто тебя имеет? Знаешь ли ты, кто на самом деле тебя ИМЕЕТ сейчас?

[^]
spongebob67
23.12.2014 - 18:52
6

Ярила

Во всех развитых западных странах правительство с пониманием относится к протестам общественности. Примеров масса. Во Франции, Бельгии фермеры периодически выходят протестовать, защищая свои права. Пилоты Люфтганза бастуют(одни из самых высокооплачиваемых пилотов в мире). Казалось бы, чего им то выступать, с жиру бесятся, с их то уровнем жизни? А потому что, они не рабы и знают, что никакой добрый царь им не принесет на блюдечке счастливую жизнь. Что власть и капитал нужно постоянно контролировать и отстаивать свои права. И ведь добиваются своего, пусть не в полной мере, но заставляют слушать себя. У нас возможен какой то протест, особенно, в последнее время? Нет, конечно. Белоленточники, агенты Госдепа, предатели Родины, остальное по методичке. Любое несогласие с генеральной линией партии, даже возмущение по поводу роста цен на продукты, топливо, ЖКХ, нарушение прав приравнивается к государственной измене.

[^]
Фукусима
23.12.2014 - 18:53
1

меломан

О-О-О! Да, тут заповедник...

[^]
mrGandonus
23.12.2014 - 18:55
0

Приколист

кто все эти люди?

[^]
Xeon2K
23.12.2014 - 18:55
3

Ярила

Цитата (kenyanacid @ 23.12.2014 - 14:34)
Как родственники известных оппозиционеров получили на госконтрактах десятки миллионов рублей и свалили зарубеж - с ленты.ру

Ждем продолжения:

- Как зять президента спиздил несколько МИЛЛИАРДОВ рублей и ему нихуя за это не было.

[^]
shahter
23.12.2014 - 18:57
0

Даешь недра!

Цитата (spongebob67 @ 23.12.2014 - 18:52)
Во всех развитых западных странах правительство с пониманием относится к протестам общественности. Примеров масса. Во Франции, Бельгии фермеры периодически выходят протестовать, защищая свои права. Пилоты Люфтганза бастуют(одни из самых высокооплачиваемых пилотов в мире). Казалось бы, чего им то выступать, с жиру бесятся, с их то уровнем жизни? А потому что, они не рабы и знают, что никакой добрый царь им не принесет на блюдечке счастливую жизнь. Что власть и капитал нужно постоянно контролировать и отстаивать свои права. И ведь добиваются своего, пусть не в полной мере, но заставляют слушать себя. У нас возможен какой то протест, особенно, в последнее время? Нет, конечно. Белоленточники, агенты Госдепа, предатели Родины, остальное по методичке. Любое несогласие с генеральной линией партии, даже возмущение по поводу роста цен на продукты, топливо, ЖКХ, нарушение прав приравнивается к государственной измене.

Ключевое слово "развитых". У нас пока феодализм по выдаиванию ресурсов. А вассалы права слова не имеют, они должны терпеть и больше работать!

[^]
djamix
23.12.2014 - 18:57
2

Ярила

Цитата (KILL4H @ 23.12.2014 - 18:45)

Вот я сегодня утром эти мысли слышал один в один у Соловьева на вестифм. Ну блин вот откуда это?! Какие-то теории заговоров? Почему просто не принять факт того, что есть категория людей, которых не устраивает коррупция и для них это более чем существенное основание выйти на улицу.

Уважаемый!
Первое: я высказываю свое мнение.
Второе: я не верю в случайности.
Третье: Вам не кажется странным резкое увеличение *недовольных*? В 90-е и в первом десятилетии 21 века такого не было, но ведь в стране было в разы хуже.
Четвертое: слишком много *случайных* революций и переворотов в неугодных Америке странах.
Пятое: революция, переворот, путч и т.д. всегда ведут к хаосу и к крови и длится этот *переходный* период десятилетия.
Шестое: люди наивно верят, что, сменив власть, они получат идеальное общество, где все станут равны, богаты и сыты.
Это утопия. Власть будет меняться на тех, кто эти митинги и организовывает и тех, кто их курирует и спонсирует.
Кстати, митинг довольно-таки дорогостоящая штуковина, откуда денежка будет идти?) Оппозиционеры подкинут? Они ж честные бессребренникиsmile.gif Значит, с грантов.

Добавлю еще: я не кремлебот, как тут называют *вьюноши с горящими сердцами* всех тех, кто не хочет поорать бессвязное рядом с ними на митингах.

[^]
djamix
23.12.2014 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (alexmat @ 23.12.2014 - 18:52)
ответь на простой вопрос: чем лично для ТЕБЯ будет отличатся правление афроамериканца cool.gif , от правления, ну скажем представителя народа манси? Обоснуй какая ТЕБЕ разница кто тебя имеет? Знаешь ли ты, кто на самом деле тебя ИМЕЕТ сейчас?

Помните 90-е? Вот это и было практически вешнее управление.
И как Вам в те времена? Лучше, чем сейчас?)

[^]
Каpандаш
23.12.2014 - 19:00
1

Ярила

Вот честно скажу митинги митингами, но если вдруг кучка креативщиков соберется в Москве устраивать майдан, я с огромной радостью поеду ебашить майдаунов, я не хочу войны и анархии . Хотя мне тоже многое не нравится в России, но жить как в стране 404, где хозяева Обама с Маккейном а в министрах ходят грузино прибалтийские неудачники не собираюсь .

Нахватаю минусов cool.gif , но ответь на простой вопрос: чем лично для ТЕБЯ будет отличатся правление афроамериканца cool.gif , от правления, ну скажем представителя народа манси? Обоснуй какая ТЕБЕ разница кто тебя имеет? Знаешь ли ты, кто на самом деле тебя ИМЕЕТ сейчас?

Меня никто не имеет, скорее имеют тебя. И с какого хуя, я должен отвечать на ебанутые вопросы, и хуй пойми кому что то обосновывать?

[^]
GOODPHIL
0

Приколист

Цитата (Vashe @ 23.12.2014 - 18:48)
Цитата (main @ 23.12.2014 - 18:41)
Цитата (FirstNN @ 23.12.2014 - 18:40)
Что то и правду одни вбросы.
Сколько тут ура патриотов  с промытыми мозгами....

ты тоже это заметил? :)

Вчера им дали команду на 90% увеличить поток пропаганды по всем интернет ресурсам. Где есть слово "Навальный" или "оппозиция" туда стекаются вся эта массовка. Связанно это с тем, что в facebook зарегистрировалось и нажали на кнопку, что придут на манежку 15.01.15 более - 30000 человек. И со вчера все эти сайты блокируются "роснадзором". Как-то так.

Скорей бы 15.1.15 popcorn.gif

Беглоленточники

[^]
lazyivolga
2

Ярила

Цитата
У нас возможен какой то протест, особенно, в последнее время?

Самое ужасное, что такое закручивание гаек при отсутствии социальной справедливости рано или поздно как раз и приведет к кровищщи.

Тока те кто виновен своими неумеренными аппетитами и неумелым управлением и нежеланием делиться деньгами/властью - свалют в Лондон к своим капиталам.

А простым русским людям кишки тут будут на шею наматывать в 1001 раз уже в этом веке.

[^]
alexmat
1

Ярила

Цитата (djamix @ 23.12.2014 - 18:58)
ответь на простой вопрос: чем лично для ТЕБЯ будет отличатся правление афроамериканца cool.gif , от правления, ну скажем представителя народа манси? Обоснуй какая ТЕБЕ разница кто тебя имеет? Знаешь ли ты, кто на самом деле тебя ИМЕЕТ сейчас?

Помните 90-е? Вот это и было практически вешнее управление.
И как Вам в те времена? Лучше, чем сейчас?)

А не напомните сколько в те годы стоила нефть?

[^]
lazyivolga
23.12.2014 - 19:01
2

Ярила

Цитата
Скорей бы 15.1.15

Ты радуешься когда одни русские люди пускают кровь другим русским людям?

Оригинально.

[^]
alexmat
23.12.2014 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 23.12.2014 - 19:00)

Меня никто не имеет, скорее имеют тебя. И с какого хуя, я должен отвечать на ебанутые вопросы, и хуй пойми кому что то обосновывать?

Ты оправдал надежды на все 100% lol.gif

[^]
Chambo
23.12.2014 - 19:03
1

Ярила

GOODPHIL
А миня злыи белоленточнеги за такую картинку в этой теме заминусили cry.gif Хотяааааааа насрать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chambo - 23.12.2014 - 19:03

[^]
GOODPHIL
23.12.2014 - 19:04
-2

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 23.12.2014 - 19:01)
Цитата
Скорей бы 15.1.15

Ты радуешься когда одни русские люди пускают кровь другим русским людям?

Оригинально.

Я всегда рад когда Русские люди пускают кровь гусским людям

[^]
Julsss
23.12.2014 - 19:04
0

Приколист

Цитата (spongebob67 @ 23.12.2014 - 21:52)

1. Нерабов в мире - нет! Равно, как и нет - рабов! Есть самонеопределившиеся. Заметьте, это личный внутренний выбор каждого. gigi.gif
2. Любой протест в любой "развитой" стране мира = протесту общественности ровно в той степени, в которой он отражен в СМИ, которые принадлежат далеко не общественности (поспорите?!) Перевожу на русский. Какой хер системе на протестующих молочников во Франции, если это на данный момент никак не решает или не может быть прицепленно к решению неких более общих задач системы? gigi.gif пример: Эрдоган и пара деревьев в парке...казалось бы - какая связь. )
3. Почему "протестующие" никогда не задумываются над тем, как их тяга к тряске мудьем на площадях отразится на жизнях, свободах и правах остального общества. Или первый признак демократии, права в отрыве от обязанностей?!

PS Демократии не существует. Выживает сильнейший. Оппозиции - нет. Нытиков убивают первыми обе стороны "протеста"

Я кончил! rulez.gif

[^]
djamix
23.12.2014 - 19:05
0

Ярила

Цитата (alexmat @ 23.12.2014 - 19:00)

А не напомните сколько в те годы стоила нефть?

А вы о инфляции слышали?smile.gif Или Вы уверены, что доллар ценится так же, как и 20 лет назад, или сто лет назад - все доллар незыблем и себестоимость его не изменилась?:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92486
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх