Шах и мат от Лукашенко!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kasjavka
11.12.2014 - 21:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Я периодически езжу к родителям в Могилев, так вот про схемы, когда курица из евросоюза едет в Казахстан, а по дороге растворяется, не говорит только ленивый. Я еле друга своего убедил не принимать в этом участия, поскольку показательная порка "вшивых блох" явление не редкое. Вроде убедить получилось, при следующей встрече пробивал варианты из Бразилии. Есть проблема при перепродаже бразильских курей? Думаю нет. Однако логистика съедает хорошую долю прибыли, потому в ход идет то, что поближе. Глупо было бы надеяться, что лука не воспользуется ситуацией, но не в наглую же и не в таких масштабах.

ну не покуй? схем есть тысячи, сам факт наличия санкций - даёт повод их наебать и... праывильно, рубануть бабла... тока в беларуси с государством бадацца сцыкотна, пасему это или наш, исконно русский бизнес, или примеры русско-беларусского госпартнёрства... мне сразу понравилось какда про санкции пиздеть начали, сразу видно кто та бубла рубанёт, и глупо было бы, шоб кореша не воспользовались...

[^]
TO4KAwot
11.12.2014 - 21:26
-4

анархокоммунистъ

Цитата (shamanbl4 @ 11.12.2014 - 21:19)
Цитата (winter75 @ 11.12.2014 - 21:16)
А вот вопрос у белорусам - раньше бела Белоруссия, граждане были белорусами. Сейчас Беларусь. Граждан то как называть правильно? БелАрусы?

Национальность в свидетельстве пишется "белорус" на русском языке, "беларус" на мове. А так гражданин Республики Беларусь.

Не пизди. Беларусь. беларуский, беларусы. 23 года уже как. 23 года назад были Белоруссией, Белорусской ССР. А сейчас нет, вы чо...

[^]
insekticid
11.12.2014 - 21:28
0

Ярила

Цитата (kasjavka @ 12.12.2014 - 00:10)
Цитата (Delx @ 11.12.2014 - 21:03)
радует, что батьку поливать начали менее половины пользователей.
но это не надолго. две-три недели такой инфы и тут начнут орать, что Лукашенко фашист.

а еще недавно тут ему диферамбы пели.

народ как флюгер. Куда подуло,туда и повернули.
своих мозгов совсем нет?

во во, флюгер... газ они продают, газ миллер с сечиным продают, и уж поверьте, никому из здесь пиздевших, ни тепло ни холодно от ценника на газ для луки... ни копейки ни один пенсионер не получит, даже если ему этот ценник на пять умножат... торговцы недрами... усрацца готовы уже с величия своего, магнаты...

Цитата
и уж поверьте, никому из здесь пиздевших, ни тепло ни холодно от ценника на газ для луки... ни копейки ни один пенсионер не получит

Советую внимательно почитать бюджет Пенсионного фонда и тогда с удивлением обнаружите что отчислений работающих на выплаты пенсий составляют всего 60%, остальные 40%, а это 2 трлн рублей идут из нефтегазовых доходов бюджета.

[^]
TO4KAwot
11.12.2014 - 21:31
-3

анархокоммунистъ

Цитата (blo @ 11.12.2014 - 21:18)
Цитата (TO4KAwot @ 11.12.2014 - 19:10)

От только этой хуйни ни надо пиздеть. Вкус мясо от того, чем его кормят не меняется. Оно и в африке - мясо. Меняется только его фактура, так как другое питание, больше рост, ещё что то. Я ни спец. Но уж пиздеть то ни надо, угу? Ни будут они сами себя травить, что за стереотипы?

Ну раз не спец, хрен ли спорить. А у моего тестя крупное фермерское хозяйство с циклом переработки как растительно продукции так и мясной. Фермерствует уже более 20 лет. И кое в чем понимает наверное получше тебя.
ЗЫ. Да я и сам вырос в небольшом поселке и не понаслышке знаю как курям бошки рубить и как порося забивать. И как от кормов зависит фактура и вкус мяса, жесткость сала и шкурки от правильности убоя.

ЗЫ. Украинцы тебе даже лучше объяснят как корма влияют на вкус и качество сальца и мяса.

А у меня тётя мясной магнат и 146 лет магнатирует мясом и я вырос в хлеву с коровами и точно знаю, как влияет какой либо корм. Это интернет, детка. Тут всегда все пиздаболы, особенно когда дело доходит до "А у меня..."
Да и этот твой сферически вакуумный тесть тоже около тебя ни сидит и ни консультирует, ведь так? Пруфы, пруфы давай, о влиянии чего либо на вкус мяса так, что бы его можно было испортить. А потом пруф, что этим кормят мясоносцев в европах, что их мясо пиздец какое ни вкусное на момент убоя.

[^]
insekticid
11.12.2014 - 21:33
0

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 12.12.2014 - 00:17)
Цитата (insekticid @ 11.12.2014 - 21:11)
Цитата (Orbit1981 @ 11.12.2014 - 23:54)
Цитата (insekticid @ 11.12.2014 - 20:44)
Никто блять не запрещает поставки продуктов переработки, запрещают транзит европейских грузов якобы из Беларуси в Казахстан и откровенную халтуру с плохо переклееными этикетками.

Да ну! Я когда увидел крветки и форель производства Беларуси в Метро, то просто охуел от такого. Интересно почему до этого никогда такого не встречалось.

Вы эти халтуры видели лично, чтоб об этом судить???

Насчет креветок и форели. Так может быть потому что ваши каналы поставки накрылись??? У нас их тут уже лет 15 продают какбы, причем по вполне вменяемой цене. А вот задуматься почему морепродукты из европы преработанные в Беларуси стоят дешевле чем ваши собственные, вам стоило бы. ИМХО

Цитата

А вы думаете, что властям РФ делать больше нехуй как поднимать это вопрос?

Цитата
Насчет креветок и форели. Так может быть потому что ваши каналы поставки накрылись??? У нас их тут уже лет 15 продают какбы, причем по вполне вменяемой цене. А вот задуматься почему морепродукты из европы преработанные в Беларуси стоят дешевле чем ваши собственные, вам стоило бы. ИМХО

Основная часть импортных морепродуктов шла из Норвегии и этот канал мы закрыли сами. И опять же, мне до введения санкций никогда не встречались морепродкуты производства РБ. За пару месяцев успели десятки рыбокомбинатов построить?

А хуле их там строить? У нас вона китайцы цех построили за полтора месяца, полностью со всем фаршем. Это ж ни дом жилой строить, а цех. Считай шалаш, только очень большой,

То есть вы утверждаете, что с момента введения РФ санкций на территории РБ были построены мощности по переработке рыбы, в три раза по мощности превышающие существующие? А так же такие же мощности по переработке молока? Такое не могло пройти мимо пиарщиков батьки, где посмотреть? Кстати Белстат в своих отчетах по внешней торговле рапортует о кратном увеличении импорта продуктов питания из ЕС.

[^]
winter75
11.12.2014 - 21:35
1

Ярила

Цитата (capjack @ 11.12.2014 - 21:25)
Цитата (winter75 @ 11.12.2014 - 21:21)
Цитата
Если покупаете лояльность за сырье и рынок сбыта, просто покупайте-не нужно, отдав деньги, причитать, что дорого купили.

А вы, если уж продаете лояльность за сырье и рынок сбыта, считайте себя продажными. Не нужно, взяв деньги, считать себя неподкупными. И, если уж взяли деньги, отрабатывайте их, как положено.

Я в РФ живу и гражданин РФ. А то, что есть-симбиоз двух государств.
Вы же также ставите акцент на долг кого-то перед кем-то. Как тупые супруги в споре на тему "кто главный в семье".

А с чего симбиоз то? Не вышел симбиоз, и союзное государство не состоялось. Есть две отдельные страны, как тут согласились, что одно государство покупает лояльность другого. Но то, которое продает лояльность, не отрабатывает полученные деньги и требует еще льгот и преференций вдобавок к тем, что имеет.
ИМХО.
Лукашенко пока при власти, он в безопасности. Он не сможет уйти, передав власть. Сразу найдтся обиженные и недовольные, сразу всплвут его преступления, дети миллиардеры, как окажется и пр. И потому править он будет до смерти. При любом раскладе. А там что вперед - отставка и суд, или смерть и отставка. Но после смерти будет в любом лучае представлен сатрапом и диктатором.

[^]
kasjavka
11.12.2014 - 21:36
-1

Приколист

Цитата (vasissuariy @ 11.12.2014 - 21:22)
не понимаю: что плохого, что соседи поставляют не только свои продукты, но и перемаркированные? чем больше предложение, тем ниже цена. наши барыги (правительственные тоже) этому сопротивляются в погоне за бабосами. вот и все.
зы: вчера в Саратове недоумки из контролирующих органов уничтожили 130 кг отличных яблок. якобы польских. не отдали после анализов в детский дом, а уничтожили.

та блеать, истинные дебилы... сука, яблоки в их долбоебизме виноваты...
как собаки уже на людей кидаются с этой жратвой своей, работают люди, помогают, налоги платят... какого куя надо, против пендосов санкции не вводят, вернее против них вводят, а ласося нет у нас ... ОХУЕННО, а вову кто бы научил, чё придумать, чтобы у пендосов ласося этого ебучего не было??? А то тока у меня его нет, а пендосы жрут.... зато в телеке пиздят как поляки плачут, та пох мне поляки, яблоки у меня пропали, у пеносов они есть, даже дешевеют... стратеги...

[^]
shamanbl4
11.12.2014 - 21:39
2

Весельчак

А давайте дабы не разводить срач закидаем тему шпалами и сольем утиль.

[^]
TO4KAwot
11.12.2014 - 21:40
-2

анархокоммунистъ

Цитата (insekticid @ 11.12.2014 - 21:33)
Никто блять не запрещает поставки продуктов переработки, запрещают транзит европейских грузов якобы из Беларуси в Казахстан и откровенную халтуру с плохо переклееными этикетками.

Да ну! Я когда увидел крветки и форель производства Беларуси в Метро, то просто охуел от такого. Интересно почему до этого никогда такого не встречалось.

Цитата

Цитата

Основная часть импортных морепродуктов шла из Норвегии и этот канал мы закрыли сами. И опять же, мне до введения санкций никогда не встречались морепродкуты производства РБ. За пару месяцев успели десятки рыбокомбинатов построить?

А хуле их там строить? У нас вона китайцы цех построили за полтора месяца, полностью со всем фаршем. Это ж ни дом жилой строить, а цех. Считай шалаш, только очень большой,

То есть вы утверждаете, что с момента введения РФ санкций на территории РБ были построены мощности по переработке рыбы, в три раза по мощности превышающие существующие? А так же такие же мощности по переработке молока? Такое не могло пройти мимо пиарщиков батьки, где посмотреть? Кстати Белстат в своих отчетах по внешней торговле рапортует о кратном увеличении импорта продуктов питания из ЕС.

Вы утверждаете, что мощности требуются аж в три раза большие? А чо ж ни в четыре, ни в десять, ни в сорок? Круче же звучит! И вы утверждаете, что прежние мощности работали хотя бы на 60%? Вы утверждаете что нет места перепрофилированию? И с хуя ли белстат репартует, где? Я не вижу.

[^]
insekticid
3

Ярила

Цитата (kasjavka @ 12.12.2014 - 00:19)
Цитата

открыли, закрыли... вот оно тебе надо? с какой стороны ты в этом канале - анале? вот как дети, лишь бы посрацца... что то зарабатываешь на этом? Как по мне, то бред все эти санкции, вдовы унтер-офицерские, сами себя высекли и пиздим терь на весь мир... а жратву эту, те же кореша путинские через беларусь и тянут, паковать их будут на заводах производителях, в те этикетки в которые скажут, это просто бизнес... а ежели заказ сделан через завод беларусский, то фактически пох вовины санкции луке...

Цитата
открыли, закрыли... вот оно тебе надо? с какой стороны ты в этом канале - анале?  вот как дети, лишь бы посрацца... что то зарабатываешь на этом?

Я зарабатываю на проектировании, в том числе объектов с/х и мне нахуй не всрался этот импорт, мне надо развитие своего производства и уж тем более не нужен наебаловский импорт от братьев желающих срубить бабло. А вообще ваша позиция типичное "моя хата с краю", вот только дело в том что когда хату подожгут, твою жопу спасть будет некому и нечем, ибо все думали исключительно о себе.

[^]
blo
0

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 11.12.2014 - 19:31)
Цитата (blo @ 11.12.2014 - 21:18)
Цитата (TO4KAwot @ 11.12.2014 - 19:10)

От только этой хуйни ни надо пиздеть. Вкус мясо от того, чем его кормят не меняется. Оно и в африке - мясо. Меняется только его фактура, так как другое питание, больше рост, ещё что то. Я ни спец. Но уж пиздеть то ни надо, угу? Ни будут они сами себя травить, что за стереотипы?

Ну раз не спец, хрен ли спорить. А у моего тестя крупное фермерское хозяйство с циклом переработки как растительно продукции так и мясной. Фермерствует уже более 20 лет. И кое в чем понимает наверное получше тебя.
ЗЫ. Да я и сам вырос в небольшом поселке и не понаслышке знаю как курям бошки рубить и как порося забивать. И как от кормов зависит фактура и вкус мяса, жесткость сала и шкурки от правильности убоя.

ЗЫ. Украинцы тебе даже лучше объяснят как корма влияют на вкус и качество сальца и мяса.

А у меня тётя мясной магнат и 146 лет магнатирует мясом и я вырос в хлеву с коровами и точно знаю, как влияет какой либо корм. Это интернет, детка. Тут всегда все пиздаболы, особенно когда дело доходит до "А у меня..."
Да и этот твой сферически вакуумный тесть тоже около тебя ни сидит и ни консультирует, ведь так? Пруфы, пруфы давай, о влиянии чего либо на вкус мяса так, что бы его можно было испортить. А потом пруф, что этим кормят мясоносцев в европах, что их мясо пиздец какое ни вкусное на момент убоя.

Какие Тебе пруфы дурашка городской, может тебе еще и пруфы надо, что колбасу из мяса делают, а не с дерева колбасного срывают.
Любой сельский житель, выращивающий скотину, знает такие эти элементарные вещи без всяких научных работ. Эмпирическим способом так сказать.

Ну на тебе ссылку Как корма влияют на вкус мяса если у тебя Гугля забанен.

[^]
kasjavka
-1

Приколист

Цитата (insekticid @ 11.12.2014 - 21:28)
но это не надолго. две-три недели такой инфы и тут начнут орать, что Лукашенко фашист.

своих мозгов совсем нет?

во во, флюгер... газ они продают, газ миллер с сечиным продают, и уж поверьте, никому из здесь пиздевших, ни тепло ни холодно от ценника на газ для луки... ни копейки ни один пенсионер не получит, даже если ему этот ценник на пять умножат... торговцы недрами... усрацца готовы уже с величия своего, магнаты...

Цитата
и уж поверьте, никому из здесь пиздевших, ни тепло ни холодно от ценника на газ для луки... ни копейки ни один пенсионер не получит

Советую внимательно почитать бюджет Пенсионного фонда и тогда с удивлением обнаружите что отчислений работающих на выплаты пенсий составляют всего 60%, остальные 40%, а это 2 трлн рублей идут из нефтегазовых доходов бюджета.

куда там что идёт...
как тока родились...
сделай лукашенке газ дороже и у нас пенсии повысяцца???
ой ля... не повысятся, спиздят их эти деньги, или в самом ПФ, или отберут у ПФа, отправят рамзану и там спиздят... судьба этого бабла решенна ещё до его появления, посему - ПОХ...

[^]
NOS1
11.12.2014 - 21:42
0

Юморист

Цитата (Teuton @ 11.12.2014 - 20:14)
Вы определитесь белорусский народ нам братский, или уже опять как украинцы начинается - кто не согласен, тот враг?

Кто-то удивлен что ли, что у белорусов свои интересы могут быть? Это не область России.

Так вот пусть сами и определятся.
Братья они нам или "ничего личного просто бизнес"©

[^]
SP1CE
11.12.2014 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 11.12.2014 - 21:24)
А давайте я Вас верну на десяток лет назад, не Россия ли сказала что Лукашенко был, есть и будет нашим другом, партнером и братом. Когда его Европа начало гнобить, запрещать въезды ему в свои страны и накладывать санкции и вконце концов назвала его европейским диктатором. Россия себя подставляла этим на всех международных уровнях и во многом имела существенные имиджевые потери. А теперь,Вы здесь поете что Россия Аляксандра Григорьевича гнобит, он видите ли ахрененный хозяйственник и вообще человек заябись как руководитель. Я не сторонник ни Путина, ни Луки но во всем надо знать меру и Луке тоже.

Может вспомним знаменитое путинское "мухи отдельно от котлет"? До того момента нефть еще обменивалась на поцелуи, после-хуиньки заиньке, пошла борьба кто кого больше наебёт. Россия дохуя говорила, Беларусь дохуя говорила, все дохуя говорили... Договорились, короче.

[^]
insekticid
11.12.2014 - 21:45
0

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 12.12.2014 - 00:40)

Цитата

Цитата

Вы утверждаете, что мощности требуются аж в три раза большие? А чо ж ни в четыре, ни в десять, ни в сорок? Круче же звучит! И вы утверждаете, что прежние мощности работали хотя бы на 60%? Вы утверждаете что нет места перепрофилированию? И с хуя ли белстат репартует, где? Я не вижу.

Цитата
Вы утверждаете, что мощности требуются аж в три раза большие? А чо ж ни в четыре, ни в десять, ни в сорок? Круче же звучит!

Выросшие объемы импорта ответ на ваш вопрос

Цитата
И вы утверждаете, что прежние мощности работали хотя бы на 60%? Вы утверждаете что нет места перепрофилированию? И с хуя ли белстат репартует, где? Я не вижу.

[^]
Iehegjdthn
11.12.2014 - 21:46
1

Ярила

А давайте все узбагоимся и посмотрим старый советский мульт в тему

Скрытый текст
Про то как хитровыебаная ведьма сумела поссорить и оставить с голой жопой друзей-не-разлей-вода, нассав каждому в уши, что именно он самый главный а остальные на нем паразитируют

[^]
kasjavka
11.12.2014 - 21:49
-1

Приколист

Цитата
Я зарабатываю на проектировании, в том числе объектов с/х и мне нахуй не всрался этот импорт, мне надо развитие своего производства и уж тем более не нужен наебаловский импорт от братьев желающих срубить бабло. А вообще ваша позиция типичное "моя хата с краю", вот только дело в том что когда хату подожгут, твою жопу спасть будет некому и нечем, ибо все думали исключительно о себе.

так зарабатывай....
вот скажи мне, брат, от того, что ты тут, на ЯПе гавном поливаешь беларусов, кто лучше жить станет? Кому нужно это, что решишь тут, митингуя промою хату и жопу???
не занимается в той беларуси ни один простой человек яблоками и сёмга-ласосями, наши прут всё...
а фемы свои сельскохозяйственные, уже давно построить надо было, а ты всё проектируешь, вот лука тот построил, спиздили и там бабла, зато не хуже голандоссских посторил... а ты ща его колбасу покупать не хочешь, из мяса она польского...
ай, пустое это всё... Чтоб своего не строить пусть лучше у соседа сгорит? вместе начинали?... biggrin.gif

[^]
insekticid
11.12.2014 - 21:50
0

Ярила

Цитата (kasjavka @ 12.12.2014 - 00:40)
Цитата (insekticid @ 11.12.2014 - 21:28)

своих мозгов совсем нет?

Цитата

куда там что идёт...
как тока родились...
сделай лукашенке газ дороже и у нас пенсии повысяцца???
ой ля... не повысятся, спиздят их эти деньги, или в самом ПФ, или отберут у ПФа, отправят рамзану и там спиздят... судьба этого бабла решенна ещё до его появления, посему - ПОХ...

Я вам указал, где изучить матчасть по теме, как осилите приходите и продолжим разговор, перепалка идиотскими мантрами мне не интересна.

[^]
TO4KAwot
11.12.2014 - 21:50
-2

анархокоммунистъ

Цитата (insekticid @ 11.12.2014 - 21:45)
Цитата (TO4KAwot @ 12.12.2014 - 00:40)

Цитата

Цитата

Цитата
Вы утверждаете, что мощности требуются аж в три раза большие? А чо ж ни в четыре, ни в десять, ни в сорок? Круче же звучит!

Выросшие объемы импорта ответ на ваш вопрос

Цитата
И вы утверждаете, что прежние мощности работали хотя бы на 60%? Вы утверждаете что нет места перепрофилированию? И с хуя ли белстат репартует, где? Я не вижу.

Что изучать? ПДФ? Ты меня на сайт профильный закинь.

[^]
Fortunitos
11.12.2014 - 21:51
0

Приколист

Вы определитесь белорусский народ нам братский, или уже опять как украинцы начинается - кто не согласен, тот враг?

Кто-то удивлен что ли, что у белорусов свои интересы могут быть? Это не область России.

Свои интересы наебать Россию?

[^]
kasjavka
11.12.2014 - 21:52
1

Приколист

Цитата (NOS1 @ 11.12.2014 - 21:42)

Так вот пусть сами и определятся.
Братья они нам или "ничего личного просто бизнес"©

я охуеваю с вас товарисчи... вас наебал хитрожопый белорусский народ? пусть извинится, а вы посмотрите, могет и простите???
совесм уж ебанулись на этой политоте... сука, а я яблок начинали...

[^]
папашульц
11.12.2014 - 21:53
1

Юморист

Цитата (shamanbl4 @ 11.12.2014 - 21:25)
Цитата (sokk @ 11.12.2014 - 21:17)
Блядь опять 25....ну что за хуйня то творится не пойму?? Какие нах жополизы?? Вы не видите что в мире происходит?? У стран, граничащих с РФ, не может быть независимого будущего!!!!! Это либо государства с экономикой, ориентированные на российский рынок, либо это разрушенная инфраструктура, ноль производства и толпы гастеров в России и ЕС. Что блеат здесь непонятного?? Примеров блеат мало???
Повторюсь, львиная доля белорусских предприятий обеспечиваются заказами из РФ, нефть продается в РБ за копейки, военную безопасность гарантирует РФ, гражданам РБ преференции при устройстве на работу в РФ.....Нет блеат, надо обязательно, воспользовавшись таможенным союзом, наваритьсяна поставках запрещенных продуктиов и с пеной у рта орать про юридическую правду!!!!
В топку блеат лукашенко, а Белорусы братья полюбас.

У стран, граничащих с РФ, не может быть независимого будущего!!!!!
Хуя там наверное Китайцы прихуели с твоих слов. Иди ка ты автор узбагоительного выпей.

не сравнивайте хуй с пальцем, для начала станьте как китайцы, а потом себя сравнивайте, еще одна це европа gigi.gif

[^]
Staleon
11.12.2014 - 21:53
0

Хохмач

Как же вы все утомили. Опять будет несколько десятков страниц с руганью, слюнями, брызгами и разжиганием. За такие посты на ресурсах типа ЯП надо давать пять лет расстрела, без права переписки. ТС, слышишь? Это я тебе говорю.

[^]
Marigri
11.12.2014 - 21:54
3

Приколист

Цитата (Orbit1981 @ 11.12.2014 - 21:05)
Цитата (UnZip @ 11.12.2014 - 20:56)
В данном случае, просто поддержать Россию и не перегонять сюда продукты, под своей маркой. Причем тут лизание жопы?

Мы поддерживаем Россию как можем, но вот останавливать свое производство и хоронить экономику отстроенную за десятки лет, в экономической войне России и гейропы мы совсем не хотим... Еще раз повторюсь, до экономической войны России с западом, вы смело жрали продукты переработаные в Беларуси, а теперь видите ли это стало "наживаетесь и тд..." Это Беларусь чтоль виновата в том что она невольно попала под санкции России адресованные европе??? Может нам все производство остановить и подождать пока вы там разберетесь??? Смешно.

"ЖРАЛИ"... убило. Не может брат так написать о брате....

[^]
insekticid
11.12.2014 - 21:56
2

Ярила

Цитата (kasjavka @ 12.12.2014 - 00:49)
Цитата

так зарабатывай....
вот скажи мне, брат, от того, что ты тут, на ЯПе гавном поливаешь беларусов, кто лучше жить станет? Кому нужно это, что решишь тут, митингуя промою хату и жопу???
не занимается в той беларуси ни один простой человек яблоками и сёмга-ласосями, наши прут всё...
а фемы свои сельскохозяйственные, уже давно построить надо было, а ты всё проектируешь, вот лука тот построил, спиздили и там бабла, зато не хуже голандоссских посторил... а ты ща его колбасу покупать не хочешь, из мяса она польского...
ай, пустое это всё... Чтоб своего не строить пусть лучше у соседа сгорит? вместе начинали?... biggrin.gif

Цитата
вот скажи мне, брат, от того, что ты тут, на ЯПе гавном поливаешь беларусов, кто лучше жить станет?

Что за бред блять! Я ни одного плохого слова не сказал о белорусах, за исключением того что некоторые из них ведут себя не по-братски, так что закусывайте в следующий раз, это позволяет дольше остаться с трезвым умом.

Цитата

а нимбы над головами у тех простых людей еще не выросли? или у батьки настолько все хеорово с силовыми органами, что они не замечают контрабанду?

Цитата

фермы у нас строят и давно, не хуже голландских, жаль вам об этом не докладывают lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29263
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх