Американцы о встрече Обамы с Путиным в Китае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dgerik
12.11.2014 - 14:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (InfBasile @ 12.11.2014 - 08:53)
главное чтобы побыстрей обамку убрали и выбрали хоть кого-нибудь нормального

Сдаётся мне, что Обама, действуя под нажимом правящей элиты США (не сам же он правит) как мог, смягчал действия против России. И он знает, что за это он будет свергнут. А вот тот, который придёт после него..., в общем - "кто не спрятался,я не виноват". Ждём и готовимся!

[^]
ivagrom
12.11.2014 - 14:49
0

статус-уятус

Обама речь толкал на саммите про то, что в мире многое изменилось, кроме одного - Америка остается лидером.
Судя по фото, Путин и Си Цзиньпин шутку оценили.

[^]
OimiTun
12.11.2014 - 14:56
4

Весельчак

Цитата (Smolny @ 12.11.2014 - 13:30)
Цитата
Мне очень нравится наша внешняя политика...ВВП первый за много лет сплотил народ,пусть нам в стране будет хреново,но мы терпеливые,мы подождем,а потом как дадим всем п..... Это не раз уже было. Обамыч Вове проигрывает во всех отношения....

Нам бы еще потолковей кого на внутреннюю политику вообще збс было, намек думаю понял.

Есть у нас кандидатура, но он уже глава страны между Европой и Азией. Там ещё очень годные корнеплоды растут, из паслёновых. Вот его бы позвать на внутренний подъём сельхоза!

Мля, а ведь это супер-мысль!
надо нам совсем с Белорусью объединиться и объединить правительство....
Путин - отличный стратег - на внешние дела, батька - отличный хозяйственник - на внутренние! вот это будет реально тандем!

[^]
gunstilzit
12.11.2014 - 15:02
4

05.05.2018

Цитата (writepig333 @ 12.11.2014 - 08:37)
Mark40

Если там к примеру был Рейган, он бы подошел к Путину и сказал бы ему "давай-ка пропустим по две кружечки пивка и договоримся наконец о чем нибудь хорошем для нас обоих.

concerned

О господи, Обама хочет быть лидером нашей страны, но он даже не способен подойти к Путину для рукопожатия и для того чтобы начать восстанавливать отношения! Так способен ли Барак быть нашим лидером или на это место пора объявить новую вакансию ???

thirteen_steps

Только посмотрите на Обаму, он выглядит жалким, явно находясь не в своей тарелке.

JLS

Каждый раз когда они оказываются рядом, У Путина всегда такой взгляд, что на его лице читается: «Какой же этот Обама, забавный дурачок" !!!

Big Daddy

Я правильно понимаю, что всё это является одной из частей плана по постепенному сливанию Обамы?

FredR

Путин с китайцами наверное вдоволь насмеялись над американским дурачком.

Mike K

Стоит ли удивляться, что мир стал столь ебанутым? Я не поклонник Путина, но когда человек уже не имеет права быть галантным, чтобы случайно не вызвать своими хорошими манерами международный инцидент, приходит мысль о том, что пора бы распечатать все наши арсеналы, и.... пусть природа начинает все заново...

VoteRight

Глядя на Обаму в этой компании, я невольно вспоминаю свой первый день в школе :))

LovesAmerica

Обаме пора прекратить попытки сталкиваться лбом с президентом России. Если бы отношения между Россией и США строились изначально иначе, то у нас в мире был бы самый отличный и надёжный союзник в лице России.

Michael4

Шайка Обамы уже оттолкнула от себя всех наших союзников, придала смелости и выдала козыри всем нашим врагам, а теперь он полностью похерил всю работу, которая проводилась после ухода Рональда Рейгана, по развитию и поддержке хороших отношений с Россией. Давайте не будем забывать, что Северная Корея враждебно настроена по отношению к США и все время пытается нам угрожать! Китай всё время гадит на нас а Обама едет туда, чтобы поцеловать им жопу. Мексика гадит на нашу страну в то вреемя, когда Обама дарит им открытые границы и устраивает всеобщую амнистию. Удивительно то, как много глупых людей живет сегодня в США, так как если бы 1/2 американцев имело бы здравый смысл, вся шайка Обамы уже давно бы была привлечена к ответственности.

И чего нам с американцами делить?Судя по комментам те же яповцы dont.gif

[^]
asc
12.11.2014 - 15:02
1

Приколист

Цитата (Serjvega @ 12.11.2014 - 12:34)
Цитата (asc @ 12.11.2014 - 12:32)
Цитата (Serjvega @ 12.11.2014 - 11:14)
Цитата (СапогНосков @ 12.11.2014 - 11:13)
в треде нужно как можно больше "КРЫМНАШ" и "ОБАМАСУКАНАШВРАГХЗПОЧЕМУ"

Так сказал Киселев!

Хохлы все наяривают, Киселева смотрят. Вроде же им запретили, вот наркоманы то rulez.gif

Я не Хохол я Ррррруский!

А, пятая колонна :) Ну так у вас с хохлами одинаковые развлечения, чего уж тут. Извини, ничего личного, такое вот восприятие.

Я об этом самом Киселеве узнал исключительно от знакомых из Украины, которые мне доказывали, что я этим гражданином дико зомбирован. Пришлось мля потратить драгоценные 5 минут и найти в Ютубе запись этого ящера (уж звиняйте, тв то я включаю исключительно для просмотра фильмов с проигрывателя, да игры с детьми в приставку, каналы не смотрю). 5 минут мне хватило, чтобы понять, что этот дяденька просто наслаждается неся бред и ничем не отличается от других не менее бредовых передач типа ТВ3, РенТВ, Дом 2 и прочих, скриншоты из которых любят выкладывать в том числе на моем любимом ЯПе. И мне даже интересно, почему хохлы и либералы до сих пор не могут понять того же самого и надрачивают на этого Киселева. Где у вас брак в мозге, что не так с мышлением, что вы верите в то, что мы смотрим и уж тем более верим в том, что нам рассказывает кто то по телевизору.

P.S. А кстати у хохлов коронная фраза на любой факт, меня всегда забавляет: "ничего не знаем, нам так сказали". Мне вот как то деревянно, кто там что сказал - Киселев, Навальный, Папа Римский, Януковича или прочий человек. На дела надо смотреть, а не на звездоболов, на конкретные дела. Пиздобольство в России оставили в 90ых и более к нему возвращаться не собираемся. Как только это хохлы поймут, жизнь наладится, глядишь обратно украинцами и русскими станут.

[^]
kirnoyseo
12.11.2014 - 15:07
4

Весельчак

deg.gif

[^]
western777
12.11.2014 - 15:45
6

Юморист

gigi.gif

[^]
Aivenger45
12.11.2014 - 15:46
2

Курубурум

Цитата (kirnoyseo @ 12.11.2014 - 15:07)
deg.gif

Ты не прав...

[^]
mio77
12.11.2014 - 16:01
0

Балагур

Цитата (Serjvega @ 12.11.2014 - 11:55)
Цитата (mio77 @ 12.11.2014 - 11:49)
вот я бы на месте Путина Обаме бы морду набил! Нет а чо!? За его поведение морду бить надо!

А какое у Обамы поведение?

плохое у него поведение.Агрессор он.Как и большинство американских президентов.

[^]
mys
12.11.2014 - 16:12
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 12.11.2014 - 15:02)

И чего нам с американцами делить?Судя по комментам те же яповцы dont.gif

Не те же. Никто не пишет, что русские тупое гавно, что йотафон надо засунуть в жопу, что Россия это империя зла и надо уебать их атомной бомбой. Скорее наоборот, все хотят мира и взаимопонимания, исключительно по этим коментам конечно.

[^]
StinkyBear
12.11.2014 - 16:13
0

Ярила

как все-таки ославили Обаму в США. и эти глупцы считают это своим мнением, как всегда впрочем.

[^]
murgab
12.11.2014 - 16:14
1

Грустный весельчак

...

[^]
aussidler
12.11.2014 - 16:16
0

Ярила

Путин:
- Слышь, маугли, ты бы уже свёл меня с вашими старшими, что они всё тебя мне подсовывают?
- Не злись, мудрый Каа, старшакам некогда, они зелень печатают. ФРС называется. Кодла шибко законспирированная, я их и сам не знаю. Но против них не попру, а то сказали, гринкарту аннулируют.

[^]
Goliar
12.11.2014 - 16:42
1

Балагур

Все по всему миру так глумятся над Обамой, как будто он что-то вопиющее. Вы забыли кто был до него? ;)

[^]
MrAndrei
12.11.2014 - 16:48
4

Ярила

...

[^]
СапогНосков
12.11.2014 - 16:49
-6

Приколист

Цитата (asc @ 12.11.2014 - 15:02)

Так сказал Киселев!

Хохлы все наяривают, Киселева смотрят. Вроде же им запретили, вот наркоманы то rulez.gif

Я не Хохол я Ррррруский!

А, пятая колонна :) Ну так у вас с хохлами одинаковые развлечения, чего уж тут. Извини, ничего личного, такое вот восприятие.

Я об этом самом Киселеве узнал исключительно от знакомых из Украины, которые мне доказывали, что я этим гражданином дико зомбирован. Пришлось мля потратить драгоценные 5 минут и найти в Ютубе запись этого ящера (уж звиняйте, тв то я включаю исключительно для просмотра фильмов с проигрывателя, да игры с детьми в приставку, каналы не смотрю). 5 минут мне хватило, чтобы понять, что этот дяденька просто наслаждается неся бред и ничем не отличается от других не менее бредовых передач типа ТВ3, РенТВ, Дом 2 и прочих, скриншоты из которых любят выкладывать в том числе на моем любимом ЯПе. И мне даже интересно, почему хохлы и либералы до сих пор не могут понять того же самого и надрачивают на этого Киселева. Где у вас брак в мозге, что не так с мышлением, что вы верите в то, что мы смотрим и уж тем более верим в том, что нам рассказывает кто то по телевизору.

P.S. А кстати у хохлов коронная фраза на любой факт, меня всегда забавляет: "ничего не знаем, нам так сказали". Мне вот как то деревянно, кто там что сказал - Киселев, Навальный, Папа Римский, Януковича или прочий человек. На дела надо смотреть, а не на звездоболов, на конкретные дела. Пиздобольство в России оставили в 90ых и более к нему возвращаться не собираемся. Как только это хохлы поймут, жизнь наладится, глядишь обратно украинцами и русскими станут.

хохлофоб успакойся

[^]
TURIN24
12.11.2014 - 17:52
0

Весельчак

Цитата (asc @ 12.11.2014 - 15:02)

Так сказал Киселев!

Я не Хохол я Ррррруский!

Во-во...
Мне тоже летом заявили:
- Ваш Киселёв...
- Простите, кто??
.......
Из украинских сайтов сделал вывод уже, кто такой Киселёв. Смотреть его не особо и хочется.
Всё меньше и меньше народу смотрит телевизор. Моего возраста мало народу смотрит. Те кто гораздо старше - смотрят. Школьники только мультики и твиттер... Граждане же соседнего государства, смотря свои телевизоры, заявляют, что мы зомбированы зомбоящиком и миазмами Киселёва...

[^]
lionheart51
12.11.2014 - 19:22
1

Шутник

Цитата
пора бы распечатать все наши арсеналы, и.... пусть природа начинает все заново...

Чет согласен

[^]
VasiliyZadov
12.11.2014 - 19:36
0

Себастьян Перейра

"Mike K

Стоит ли удивляться, что мир стал столь ебанутым? Я не поклонник Путина, но когда человек уже не имеет права быть галантным, чтобы случайно не вызвать своими хорошими манерами международный инцидент, приходит мысль о том, что пора бы распечатать все наши арсеналы, и.... пусть природа начинает все заново..."

Миха дело говорит.

Это сообщение отредактировал VasiliyZadov - 12.11.2014 - 19:37

[^]
Cheepset
12.11.2014 - 19:38
0

Ебатор

Невезуха с президентами у американцев,после Клинтона пошло поехало.
Думаю Обаму выбрали как олицетворение толерантности в штатах,как символ победы на расизмом что ли,но уж точно не как мудрого политика.

[^]
lionheart51
12.11.2014 - 19:41
0

Шутник

Цитата (Cheepset @ 12.11.2014 - 19:38)
Думаю Обаму выбрали как олицетворение толерантности в штатах,как символ победы на расизмом что ли,но уж точно не как мудрого политика.

Выбрали из него и Маккейна. Я б тоже Обамова выбрал, всяко лучше седого пидорга с поехавшей после Вьетнама крышей

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 12.11.2014 - 19:42

[^]
Cheepset
12.11.2014 - 19:45
0

Ебатор

Цитата (lionheart51 @ 12.11.2014 - 21:41)
Цитата (Cheepset @ 12.11.2014 - 19:38)

Выбрали из него и Маккейна. Я б тоже Обамова выбрал, всяко лучше седого пидорга с поехавшей после Вьетнама крышей

Маккейн не вольный голубь и очень большой пздбол ( на публику ) Не выбрали бы его,однозначно.

[^]
valikos
12.11.2014 - 19:48
6

Юморист

Ну как-то так...

[^]
водомоторник
12.11.2014 - 19:51
0

дважды баянист!

Киселёва поливают те у кого скрыто место жительства, стесняетесь написать - Вашингтон, округ Коллумбия?

Кто такой Киселёв знаю, хоть и не смотрю его передачи, а вот кто вы. анонимы?

[^]
alexy637
12.11.2014 - 19:53
0

Ярила

Мне кажется что обезьяныч еще больше поседел за последнее время..нервничает,переживает негр)))не политик,а петух какой-то..наш вован его по всем параметрам уделает..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103774
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх