В Калининграде неизвестный отдал больному ребенку, почти два миллиона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СироИсии
1.11.2014 - 19:10
-1
Статус: Offline

Desolator M.D.

одного не пойму - что мешает своего дитёнка там положить, здорового, не нуждающегося в куче лекарств?

Добавлено в 19:13
Цитата
Благотворитель, пожелавший остаться неизвестным, перевел в помощь тяжелобольному Глебу Янкялюнасу 1 млн 680 тысяч рублей. Это позволило полностью закрыть сумму сбора для помощи малышу, который с рождения находится на искусственной вентиляции легких.

походу - он убил и съел десяток возможных мам таких детей. И тут "совесть" стошнило.

[^]
Paracetamol
1.11.2014 - 19:14
0

Приколист

У самого малая. слёзы навернулись. Хороший мужик. Ком в горле

[^]
ilsab89
1.11.2014 - 19:18
0

Приколист

Кто-то двухкомнатную хрущовку продал

[^]
Tamm
1.11.2014 - 19:28
3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 1.11.2014 - 13:47)

Абрамович: 310 миллионов долларов он направил на благотворительность
Ходорковский: до сих пор действует лицей в Кораллово

Они занимаются благотворительностью лишь по одной причине - налоговые преференции для жертвователей. Отдав на благотворительность, они оставят бабла больше, чем просто заплатив налоги.

Я не говорю, что все богатые люди - пидарасы, но большинство из них занимается благотворительностью лишь из-за ништяков и бонусов. Не было бы бонсов - на хую бы они эту благотворительность вертели.

Это сообщение отредактировал Tamm - 1.11.2014 - 19:30

[^]
Сордо
1.11.2014 - 19:40
0

Приколист

Цитата (Shushara @ 1.11.2014 - 18:11)
В чём загадка - никто не может объяснить.

Объяснили давно, только все равно с этим ничего не сделаешь. Комбинация генов, вдобавок личные мутации.

[^]
Borisych1970
1.11.2014 - 20:48
5

Ярила

Цитата (iFloyd @ 31.10.2014 - 22:41)
>>> Это позволило полностью закрыть сумму сбора для помощи малышу, который с рождения находится на искусственной вентиляции легких.

>>> Мальчик появился на свет восемь месяцев назад в роддоме №4, и с первых дней своей жизни находится на искусственной вентиляции легких, самостоятельно дышать малыш не может. Многочисленные обследования выявили порок развития легкого, но и поражение центральной нервной системы.

>>> Региональные врачи после консилиума с питерским специалистом решили не отправлять ребенка в федеральные медицинские центры, посчитав это нецелесообразным.

Давайте мухи налево, котлеты - направо, ок?

Про благотворителей вроде понятно всё. Кого-то совесть мучает, кто-то бабло увеличивает таким образом, кто-то действительно "по зову сердца".

А вот про лечение детей за рубежом - неясно. Я про ЛЕЧЕНИЕ (излечение). Якобы НАШИ не могут, а ТАМ - выздоровление гарантируют.

Там медицина - обычный бизнес.
Не первый раз вижу, как собирают деньги на лечение в Израиль, Германию, Австрию, Швецию и даже в Америку.

Рак печени, последняя стадия, метастазы везде. "Заграница нам поможет, единственный сын".
Опухоль головного мозга, тяжесть та же, прорастание в глубинные центры головного мозга. "Заграница нам поможет, единственна дочь".
Порок развития позвоночника. Атрофия зрительного (слухового) нерва в последней стадии.

Ни разу не участвовал. Ни копейки. И не собираюсь.

Объясню свою позицию.
Если есть ШАНС на выздоровление или хотя бы стабилизацию ВНЕЗАПНО возникшего состояния или заболевания, которое можно компенсировать (излечить) почти полностью - помогу сразу чем могу.

Ребенок нежизнеспособен.
Пересадка легких? На иммунносупрессорах всю жизнь?
Поражение ЦНС (центральной нервной системы) что, тоже под пересадку или 100 % компенсацию лекарствами?!?

Наши врачи ЧЕСТНО говорят - не тратьте деньги и дайте уйти больному.
Погубив себя вы ничем не поможете больному. Разорение после смерти близкого человека не даст и вам шанса выжить. А если и случится ЧУДО, то на руках у вас будет овощ (осознающий свое бедственное положение, а иногда и нет), требующий постоянного ухода и лечения на всю его (её) жизнь (?).

К черту Спарту, проехали.
Не надо требовать от государства участвовать в организации дорогостоящих импортных процедурах перед похоронами.

p.s. мнение личное, но подтвержденное многократно в кругу врачей.

[^]
svenik
1.11.2014 - 22:28
0

Ярила

Да ебаный ротттт............как бараны отдают капусту мошенникам, мафия лапшу вам вешает.... alkash.gif

[^]
sauron01
1.11.2014 - 22:33
0

Цивилизатор

этому Человеку надо руки целовать и в ноги кланяться за такой поступок. жаль,что он неизвестен. пока есть ТАКИЕ люди,планета не погибнет.

[^]
BlackChaos
1.11.2014 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Tamm @ 1.11.2014 - 20:28)
Цитата (BlackChaos @ 1.11.2014 - 13:47)

Абрамович: 310 миллионов долларов он направил на благотворительность
Ходорковский: до сих пор действует лицей в Кораллово

Они занимаются благотворительностью лишь по одной причине - налоговые преференции для жертвователей. Отдав на благотворительность, они оставят бабла больше, чем просто заплатив налоги.

Я не говорю, что все богатые люди - пидарасы, но большинство из них занимается благотворительностью лишь из-за ништяков и бонусов. Не было бы бонсов - на хую бы они эту благотворительность вертели.

Из разъяснений к закону:
Цитата
гражданин сможет получить вычет, если будет оказывать помощь организации, которая работает в социальной сфере

Цитата
Если он жертвует деньги в благотворительный фонд, то эти выплаты под льготу  не подпадают

а так же...
получатели благотворительной помощи обязаны заплатить налог как с прибыли, что вообще ни в какие рамки не лезет, так как получается двойное налогообложение!
и много других условий при которых фиг а не льготы

Кстати... упомянутое мной Кораллово. Дети Бесслана учились там бесплатно, что очень сильно перевозбудило наши налоговые службы. И с родителей этих детей налоговая стала трясти нехилые суммы как с прибыли!

Так что ни о каких налоговых преференциях речи и быть не может!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 1.11.2014 - 23:30

[^]
ушлепок
1.11.2014 - 23:56
0

Шутник

У депутатов зряплаты по пол ляма.всего лиш зарплаты троих бездельников.

[^]
superreadman
2.11.2014 - 00:11
0

Юморист

вы мне смету нарисуйте на 1 млн 680 тысяч рублей, куда все тратится?

[^]
Travolda
2.11.2014 - 00:44
0

Ярила

Меня другое возмущает ( и помоему только меня), что все врачи без миллиона пальцем не пошевельнут, пускай перед ними ребенок умирает- ни одного случая подпольной операции во благо спасения я не слышал.

[^]
lord1D
2.11.2014 - 00:47
0

Шутник

Былоб у меня бобло сделал бы так же, но увы(((
респект спасителю)))

[^]
Zzvonkiy
2.11.2014 - 01:15
0

Свободу Анджеле Дэвис!

Есть у нас в городе благородные люди... Здоровья малышу !!!

[^]
EnragedCat
2.11.2014 - 02:19
0

Хохмач

Цитата (Shushara @ 1.11.2014 - 18:11)
Цитата (EnragedCat @ 1.11.2014 - 13:56)
Цитата (Shushara @ 1.11.2014 - 13:38)
Цитата (JoyD @ 1.11.2014 - 11:41)
нахуй вообще лечить заведомо инвалида-овоща? и нехуй минусить лицемеры, или кто-то из вас предпочел бы смерти - лежать баклажаном на кровати и ссаться под себя всю "жизнь"?

Своего больного ребёнка смог бы убить?

А сколько родителей из тех, что просят денег на лечение ребёнка, задумывались о том, могут ли здорового ребенка иметь в принципе?
Ну вот не верю я, не верю, в то, что у абсолютно здоровых родителей с такой пугающей частотой, как в последние годы, рождаются нездоровые (порой, не жизнеспособные вообще) дети.
Скорее поверю в то, что "ну да, риск есть, конечно, но вдруг пронесёт" или "да у меня всё нормально вроде", или "ну да, у меня что-то не так, но я же тоже детей хочу".

Да не верь пожалуйста. Моя мама 35 лет работает в родильном доме. И историй из первых уст о том, что у абсолютно здоровых и благополучных родителей рождаются нездоровые дети, я слышала тысячу.
В чём загадка - никто не может объяснить.

СВДС тоже никто отменить и понять не может. Понять - пока, надеюсь.

Сколько из этой тысячи (за 35 лет немного, кстати) родителей поинтересовался своими наследственными заболеваниями, своей генетикой?

Да, безусловно, бывает, когда "так получилось", но в основном-то не так.

[^]
vistador
2.11.2014 - 02:29
1

Отец русского телевизора

Цитата (Travolda @ 2.11.2014 - 00:44)
Меня другое возмущает ( и помоему только меня), что все врачи без миллиона пальцем не пошевельнут, пускай перед ними ребенок умирает- ни одного случая подпольной операции во благо спасения я не слышал.

то есть как это подпольной операции??
Это вам что- замена коленвала в моторе в автосервисе ночью тайком от мастера приемщика ??

а если " чтото пойдет не так?" кто поедет чалиться?? вася пупкин??

не порите чушь... не так все просто ..

Это сообщение отредактировал vistador - 2.11.2014 - 02:29

[^]
BelArtGen
2.11.2014 - 08:48
0

Юморист

Цитата (Soundguard @ 1.11.2014 - 01:18)
Цитата (mervigen @ 31.10.2014 - 22:42)
Нда. есть ЛЮДИ еще на белом свете.

В такие минуты завидую тем, у кого есть возможность помочь.

Зависть плохое чувство. А по поводу помочь, при желании всегда можно помочь хоть чем то... возможно кто-то помог не деньгами, а в нужное время, в нужном месте разместил фотографию этого малыша и Нужный Человек увидел её... и помог, но не увидел бы фотку, не было бы и помощи. Так что каждый должен помогать по возможностям.

[^]
Shushara
3.11.2014 - 17:19
0

Ярила

Цитата (EnragedCat @ 1.11.2014 - 13:56)
Цитата (Shushara @ 1.11.2014 - 13:38)
Цитата (JoyD @ 1.11.2014 - 11:41)
нахуй вообще лечить заведомо инвалида-овоща? и нехуй минусить лицемеры, или кто-то из вас предпочел бы смерти - лежать баклажаном на кровати и ссаться под себя всю "жизнь"?

Своего больного ребёнка смог бы убить?

А сколько родителей из тех, что просят денег на лечение ребёнка, задумывались о том, могут ли здорового ребенка иметь в принципе?
Ну вот не верю я, не верю, в то, что у абсолютно здоровых родителей с такой пугающей частотой, как в последние годы, рождаются нездоровые (порой, не жизнеспособные вообще) дети.
Скорее поверю в то, что "ну да, риск есть, конечно, но вдруг пронесёт" или "да у меня всё нормально вроде", или "ну да, у меня что-то не так, но я же тоже детей хочу".

Да не верь, но факты. Как я уже упоминала выше, такие случаи - не редкость. У абсолютно здоровых родителей рождаются дети с патологиями. Я не говорю о генетических, т.к. их, в большинстве своём, выявляют на стадии беременности и дают рекомендации о прерывании. Но это в СПб. Медико-генетический центр, в который отправляют всех и ЖК.
А в небольших городах, возможно, и нет такой услуги. Отсюда и проблемы.

[^]
spongebob67
5.11.2014 - 13:10
0

Ярила

Цитата (kokych @ 1.11.2014 - 17:35)
Цитата (kokych @ 1.11.2014 - 12:15)
Цитата (МилаБелик @ 31.10.2014 - 22:53)
Поступок настоящего человека!
Интересно, а все эти Ротенберги-Вексельберги-Фридманы и прочие Дерипаски в сборе средств для больных российских детишек какое-нибудь участие принимают?

Они на этом зарабатывают. Какое им дело до детей

Ротеннберг оказывается ЯП читает. Я смотрю минусят. Или это тот минусит кому Вротенберг денег на лечение дал.
Читайте гугл, кто завозит и производит огромную долю бодибилдерской химии и лекарств для России. Наши больные дети, их заробаток.

Похоже, да, Вротенберг тут побывал. Наставил минусов. Чувак итак пострадал, виллы конфисковали, а тут еще каким то гоям помогать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23374
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх