В Калининграде неизвестный отдал больному ребенку, почти два миллиона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shushara
1.11.2014 - 13:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JoyD @ 1.11.2014 - 11:41)
нахуй вообще лечить заведомо инвалида-овоща? и нехуй минусить лицемеры, или кто-то из вас предпочел бы смерти - лежать баклажаном на кровати и ссаться под себя всю "жизнь"?

Своего больного ребёнка смог бы убить?

[^]
ClimberSPb
1.11.2014 - 13:40
4

Свиновод

Странно, а патриоты ежедневно убеждают меня что у нас лучшая медицина в мире...

[^]
rudvasili
1.11.2014 - 13:41
0

Приколист

Цитата (iFloyd @ 31.10.2014 - 22:41)
Благотворитель, пожелавший остаться неизвестным, перевел в помощь тяжелобольному Глебу Янкялюнасу 1 млн 680 тысяч рублей. Это позволило полностью закрыть сумму сбора для помощи малышу, который с рождения находится на искусственной вентиляции легких.

"Этот человек просил не называть его имени, сегодня мы получили подтверждение от фонда, что сумма поступила на расчетный счет, и значит, по предварительному подсчету сбор закрыт. Ура, наш Глебушка полетит на лечение, мы смогли это сделать!" – написано на стене группы помощи Глебу в одной из социальных сетей.

Волонтер Олеся Котышевская рассказала, что вывод денег и оплата клиники займет около полутора недель.

"Благотворитель просто сказал, что увидел глаза ребенка и понял, что может и хочет помочь. Мы благодарны всем, кто оказал посильную помощь. Если все будет благополучно, то скоро Глеб окажется уже в австрийской клинике", – порадовалась она.

Мальчик появился на свет восемь месяцев назад в роддоме №4, и с первых дней своей жизни находится на искусственной вентиляции легких, самостоятельно дышать малыш не может. Многочисленные обследования выявили порок развития легкого, но и поражение центральной нервной системы.

Региональные врачи после консилиума с питерским специалистом решили не отправлять ребенка в федеральные медицинские центры, посчитав это нецелесообразным. Ирина сама нашла австрийскую клинику, специалисты которой готовы помочь малышу, но выставленный счет был огромен, он включает в себя обследование, лечение и санитарную авиацию и составляет 4 696 080 рублей. Сейчас мальчик находится в реанимации Детской областной больницы, и уже 7 ноября малыша ждут в клинике в Австрии.

Пруф

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, БЛАГОТВОРИТЕЛЬ!!!

Есть на белом свете люди с большой буквы

[^]
TraderFX
1.11.2014 - 13:44
1

Адмирал ЯП-флота

Вопрос только - ребенка можно спасти и вылечить или нет?

Просто часто такие сборы идут для детей, у которых определенно нет ни одного шанса, это глупо.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.11.2014 - 13:45

[^]
BlackChaos
1.11.2014 - 13:47
3

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 31.10.2014 - 22:53)
Поступок настоящего человека!
Интересно, а все эти Ротенберги-Вексельберги-Фридманы и прочие Дерипаски в сборе средств для больных российских детишек какое-нибудь участие принимают?

Мила как всегда в своем репертуаре! В Гугле забанили?
поиск в гугле
Абрамович: 310 миллионов долларов он направил на благотворительность
Ходорковский: до сих пор действует лицей в Кораллово
и т.д.

Но это же МилаБелик!

P.S.
Другой вопрос в том, что они особо не светятся, как и этот Человек переведший полтора миллиона!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 1.11.2014 - 14:32

[^]
rudvasili
1.11.2014 - 13:48
1

Приколист

Цитата (Sevs @ 1.11.2014 - 11:15)
Аборт был бы дешевле.
Можете меня заминусить, но это не только моё мнение, это мнение эволюции.
Все равно ребенка здоровым не сделают, а ебля теперь на всю жизнь.
И, как я понял, у наших врачей был более профессиональный подход, а в Австрии увидели прибыль.

Тебя завтра какой-нибудь наркоман уебет по башке и ты станешь овощем, но будешь понимать все происходящее вокруг. Какого тебе будет узнать, что ты нахуй не нужен своим родным и близким, если они при тебе будут говорить что тебя надо в расход (аборт это тоже в расход, узаконенное убийство). Родным этого ребенка еще все сторицей вернется. Нам поже врачи говорили, когда жена была беременна, что ребенок может родится неполноценным, делайте аборт. Я послал их нахуй. Ребенок родился живее всех живых, здоровее всех здоровых

[^]
TraderFX
1.11.2014 - 13:50
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BlackChaos @ 1.11.2014 - 13:47)
Цитата (МилаБелик @ 31.10.2014 - 22:53)
Поступок настоящего человека!
Интересно, а все эти Ротенберги-Вексельберги-Фридманы и прочие Дерипаски в сборе средств для больных российских детишек какое-нибудь участие принимают?

Мила как всегда в своем репертуаре! В Гугле забанили?
поиск в гугле
Абрамович 310 миллионов долларов он направил на благотворительность
Ходорковский до сих пор действует лицей в Кораллово
и т.д.

Но это же МилаБелик!

Билл Гейтс тоже ежегодно хуеву тучу денег жертвует.

[^]
TashaKhv
1.11.2014 - 13:50
2

Балагур

Цитата
Я не знаю, я не могу всего знать, но мне кажется, что раньше больных малышей было меньше....

Раньше так не были развиты соцсети. В том числе. Были и раньше...

[^]
rudvasili
1.11.2014 - 13:53
0

Приколист

Цитата (Ежуська @ 1.11.2014 - 11:30)
бля я канеш извиняюсь, но ведь 90% сбора помощи детям - это дети мамаш-тп бывшие в прошлом яго-детками с яго-мужьями.
башкой блять думать надо было, ребенок теперь страдает.
лично пару таких семей знаю, суки сами виноваты в болезни ребенка, а мир собирай им бабки на лечение.

не всегда, и далеко не 90 процентов

[^]
kazakovy
1.11.2014 - 13:54
2

хохмач

Остановите землю, я хочу вернуться! Спасибо мил Человек!

[^]
rudvasili
1.11.2014 - 13:55
-1

Приколист

нахуй вообще лечить заведомо инвалида-овоща? и нехуй минусить лицемеры, или кто-то из вас предпочел бы смерти - лежать баклажаном на кровати и ссаться под себя всю "жизнь"?

Ты просто уебок, придет и твое время

[^]
ARTROR
1.11.2014 - 13:55
5

Ярила

Мир не без добрых людей. На заметку состоятельным гражданам, каждый раз когда вы в очередную тусовку с пятницы на субботу пропиваете пол миллиона рублей, вы безусловно поступаете правильно, но могли бы поступить еще лучше, помогая таким детям детям. Я сам, конечно нищеброд =) но меня хватает на то, что бы пару раз в месяц на номер русфонда скинуть пару смс. Капля, но море из них и состоит.

[^]
EnragedCat
1.11.2014 - 13:56
0

Хохмач

Цитата (Shushara @ 1.11.2014 - 13:38)

А сколько родителей из тех, что просят денег на лечение ребёнка, задумывались о том, могут ли здорового ребенка иметь в принципе?
Ну вот не верю я, не верю, в то, что у абсолютно здоровых родителей с такой пугающей частотой, как в последние годы, рождаются нездоровые (порой, не жизнеспособные вообще) дети.
Скорее поверю в то, что "ну да, риск есть, конечно, но вдруг пронесёт" или "да у меня всё нормально вроде", или "ну да, у меня что-то не так, но я же тоже детей хочу".

[^]
TashaKhv
1.11.2014 - 13:56
0

Балагур

Цитата

ох жеж...Хватит, а?? Все будет. В 90-е развалить огромную страну получилось. Восстановить, не так просто. Тем более, хватает внутреннего дерьма, типа Сердюкова и его поетессы.

[^]
BlackChaos
1.11.2014 - 14:02
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.11.2014 - 13:50)
Билл Гейтс тоже ежегодно хуеву тучу денег жертвует.

Кстати да! Один из самых крупных благотворителей!
Они и фонды разные поддерживают и на исследования перечисляют и не малые суммы.

Скрытый текст
Но тут ведь как... Миле не докладываются о своих действиях!
А вот интересно! Что ж её так колбасит на тему евреев? То ли какой еврей обещал жениться - вдул но не женился, то ли наоборот даже не вдул?

[^]
ДедПахом
1.11.2014 - 14:04
1

Винтажный кент

Браво! bravo.gif

[^]
TashaKhv
1.11.2014 - 14:08
1

Балагур

Цитата

Это теоретики. На практике...на практике, принять решение убить..Это невозможное решение. Свих психики.

Цитата
нахуй вообще лечить заведомо инвалида-овоща? и нехуй минусить лицемеры,

Тебе приходилось принимать САМОМУ решение: жить или НЕ жить? Вот когда примешь, САМ! Отпишись. Спарта, оно конешно, Спарта. Только мы русские и христиане. У нас мир, внутренний по другому устроен. Сердце и душа другая. И ничего с этим не сделаешь. У меня хорь, угасает от рака. Несколько месяцев...Оперировала. Через месяц все на месте...Она старая невозможно, какая старая..Но она ест и пьет. И плачет ночами во сне. Решила усыпить. НЕ могу. Потому что ест и пьет и к рукам тянется...Пусть живет!!!! Сколько Бог отпустил. А тут Человечек! А вдруг завтра медики найдут супер-лечение??? Принять решение убить-это невероятно сложное решение. Просто невозможное. Пока есть, хоть какая то надежда. Спасти. И продлить жизнь.

Кстати, когда я так и не смогла усыпить хорька, плакать во сне она стала меньше...А решение было принято. Просто не смогла.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 1.11.2014 - 14:13

[^]
неходос
1.11.2014 - 14:09
1

.

просто молодец (коменты не читал)

[^]
EnragedCat
1.11.2014 - 14:13
2

Хохмач

Цитата (ClimberSPb @ 1.11.2014 - 13:40)

А может, не патриоты убеждают, а те, кому наши врачи помогли?
Знаете, где я видела самых счастливых и жизнерадостных людей? В онкоцентре на Каширке. РОНЦ им. Блохина который. Это были те люди, которых вылечили.
Правда, там же я видела младенцев с глазами стариков, которых несли на руках их беременные мамы, которые собирались родить второго ребёнка, чтоб спасти первого. К этому как относиться? Родители не просили ни у кого денег, они собирались родить донора. Правильно это или нет? Жизнь какого малыша ценнее? Где гарантии того, что выживут оба?
Кстати, ни один хороший врач никаких ГАРАНТИЙ, когда речь идёт о выживании, не даст НИКОГДА.

[^]
paraloid
1.11.2014 - 14:14
1

Хохмач

Цитата
в австрии могут помочь..а наша медицина для чего???? заебало все.

скорее всего до Австрии его ближе транспортировать, чем до Москвы. учитывая в каком он состоянии, безопаснее за границу. так что не надо гнать на нашу медицину.

Цитата
А государство почему не участвует? Какие такие еще есть проблемы, чтобы не дать денег на лечение ребенка?

если государство будет всем таким малышам помогать, не останется денег на более важные проекты(как бы это цинично не звучало). поэтому такие пожертвования , только через благотворительность и собирают.

[^]
SIMFER
1.11.2014 - 14:15
3

Ярила

Дай Бог здоровья этому Человеку.Вот как нужно заниматься благотворительностью,а не как делают наши так называемые "звёзды".Делают добро и ждут реакции от людей,ну и местечко в раю ожидают небось.Хоть меня лично это не касается,но я желаю долгих лет жизни этому человеку и счастья от всей души.

[^]
EnragedCat
1.11.2014 - 14:18
0

Хохмач

Цитата (rudvasili @ 1.11.2014 - 13:48)
Цитата (Sevs @ 1.11.2014 - 11:15)
Аборт был бы дешевле.
Можете меня заминусить, но это не только моё мнение, это мнение эволюции.
Все равно ребенка здоровым не сделают, а ебля теперь на всю жизнь.
И, как я понял, у наших врачей был более профессиональный подход, а в Австрии увидели прибыль.

Тебя завтра какой-нибудь наркоман уебет по башке и ты станешь овощем, но будешь понимать все происходящее вокруг. Какого тебе будет узнать, что ты нахуй не нужен своим родным и близким, если они при тебе будут говорить что тебя надо в расход (аборт это тоже в расход, узаконенное убийство). Родным этого ребенка еще все сторицей вернется. Нам поже врачи говорили, когда жена была беременна, что ребенок может родится неполноценным, делайте аборт. Я послал их нахуй. Ребенок родился живее всех живых, здоровее всех здоровых

А вы, если станете "овощем, понимающим всё, что происходит вокруг" (что вообще-то крайне странно будет), захотите, чтоб любимые вами люди, построили свою жизнь вокруг вашего "овощного" существования?

[^]
Большевик
1.11.2014 - 14:20
-2

Юморист

Русский народ просто наипизданутейший народ на планете. Когда денежный мешок занимается подобной благотворительностью, он (народец) готов захлебнуться от слез умиления, приговаривая что-нибудь типа: "есть еще люди на Земле", "не все еще оскотинились" и т.п. А вот когда начинаешь разговор о прогрессивной налоговой ставке, то народишко начинает косо смотреть, щуриться и вопрошать: А чего эт они (денежные мешки) должны платить в казну такие деньжища? Русский народ не понимает, что прогрессивная налоговая ставка является фундаментальным принципом функционирования современного общества с капиталистической социально-экономической формацией. Не исключено, что данный благотворитель при варианте с прогрессивным налогообложением мог бы помочь большему количеству больных детей.

[^]
V34
1.11.2014 - 14:24
0

Хохмач

просто плюсану

[^]
TashaKhv
1.11.2014 - 14:24
-1

Балагур

Цитата
А вы, если станете "овощем, понимающим всё, что происходит вокруг" (что вообще-то крайне странно будет), захотите, чтоб любимые вами люди, построили свою жизнь вокруг вашего "овощного" существования?

Это жизнь. Нормальная такая сложная жизнь. Если родным, будет невыносимо сложно и в тягость, больной долго не проживет...А если для близких, надежда на ваше выздоровление-это возможность дышать и жить??? Я, видимо в силу возраста, уже теряла. Не раз. И мысль: Лишь бы живой/живая...на любых условиях и даже где то в параллельности (другая семья к примеру), только в этом мире. Так, что..может быть что бы понять, нужно либо потерять либо оказаться перед выбором. Оставить жить или убить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23374
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх