Штаты метят в сердце России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
77474889749
4.10.2014 - 11:05
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
77474889749, поправьте своё видео, пожалуйста. А то всю страницу растянуло.

Я бы с удовольствием, но похожего видео не нашел. Потерпите, пожалуйста 1 страницу.

[^]
zayacnk
4.10.2014 - 11:05
1

Юморист

Цитата (LehaRa @ 4.10.2014 - 11:56)
Цитата (77474889749 @ 4.10.2014 - 11:46)

Путин же - гордость России!

Чубайс одобряет гордость России.
...на израсходованные за 5 лет ОАО «Роснанотех» 135 млрд. рублей бюджетных средств, на сегодняшний день нет ни одного проекта, реализация которого могла бы привести в какой-либо отрасли к прорывному развитию или занятию международных лидирующих позиций.
И с Сирией тоже все отлично.уже бомбят.да,подскажите,где же Китай прогнулся?

Бро, по поводу рыжего, я думаю многие сами бы приставили к его затылку сам знаешь что.

Лично мое мнение, его не трогают только потому, что потери будут во много раз больше, чем когда он сидит в Роснано.

Больше, я ничем не могу это объяснить.

[^]
LehaRa
4.10.2014 - 11:06
0

Юморист

Цитата (Грузчег @ 4.10.2014 - 12:03)
Цитата
вп даже олигархат потихому сливает

Агась. Тимченко, Ротенберги, Якунины и ко, так обеднели.
У Евтушенкова отжимают бизнес, т.к "правильным пацанам"просто захотелось еще месторождений

Чубайса забыли.

[^]
qweshe4ka123
4.10.2014 - 11:07
3

оу шит, ольгинские ботцы проснулись, минусы летят слишком быстро :<

[^]
LehaRa
4.10.2014 - 11:09
0

Юморист

Цитата (zayacnk @ 4.10.2014 - 12:05)
его не трогают только потому, что потери будут во много раз больше

если Вы послушаете председателя Счетной палаты РФ Сергея Степашина,может измените свое мнение.
отрывок: на израсходованные за 5 лет ОАО «Роснанотех» 135 млрд. рублей бюджетных средств, на сегодняшний день нет ни одного проекта, реализация которого могла бы привести в какой-либо отрасли к прорывному развитию или занятию международных лидирующих позиций.
...осудить один раз дешевле.

Это сообщение отредактировал LehaRa - 4.10.2014 - 11:10

[^]
DODGE
4.10.2014 - 11:10
3

Grab life by the horns !

Цитата (Prosecutor @ 4.10.2014 - 10:36)
Такое впечатление от коментов, что я этот текст выложил на каком-нибудь бандеровском сайте, а не на Япе. Трындец какой-то.

Добавлено в 06:38
эни1ххх
Цитата
Но! Путин это команда. Вот шутливый пост(шутливый ли?), но в нём есть доля истины - Путин это не один человек. Хватит уже бредить Наполеонами. 21 век на дворе.
Один человек должен суметь создать вокруг себя такую команду, чтобы он смог проводить нынешнюю политику в таких тяжёлых условиях. А это не каждому дано, согласитесь.

Было 12 лет позади на сбор команды

И рискуя быть заминусованным вспомню старую пиратскую поговорку
"Если в команде корабля слишком много пидарасов , то наверное с капитаном что то не так ?"

[^]
DODGE
4.10.2014 - 11:12
2

Grab life by the horns !

Цитата (zayacnk @ 4.10.2014 - 15:05)

...на израсходованные за 5 лет ОАО «Роснанотех» 135 млрд. рублей бюджетных средств, на сегодняшний день нет ни одного проекта, реализация которого могла бы привести в какой-либо отрасли к прорывному развитию или занятию международных лидирующих позиций.

Бро, по поводу рыжего, я думаю многие сами бы приставили к его затылку сам знаешь что.

Лично мое мнение, его не трогают только потому, что потери будут во много раз больше, чем когда он сидит в Роснано.

Либо у Рыжего такой компромат в сейфе в Швейцарии лежит на всю команду "поднимателей с колен" что он выгоден живым и здоровым и желательно на хлебном месте

[^]
LehaRa
4.10.2014 - 11:13
1

Юморист

Цитата (DODGE @ 4.10.2014 - 12:10)

"Если в команде корабля слишком много пидарасов , то наверное с капитаном что то не так ?"

"Если бордель перестаёт приносить доход, надо не кровати переставлять, а девочек менять".

[^]
zayacnk
4.10.2014 - 11:13
1

Юморист

Цитата (LehaRa @ 4.10.2014 - 12:09)
Цитата (zayacnk @ 4.10.2014 - 12:05)
его не трогают только потому, что потери будут во много раз больше

если Вы послушаете председателя Счетной палаты РФ Сергея Степашина,может измените свое мнение.
отрывок: на израсходованные за 5 лет ОАО «Роснанотех» 135 млрд. рублей бюджетных средств, на сегодняшний день нет ни одного проекта, реализация которого могла бы привести в какой-либо отрасли к прорывному развитию или занятию международных лидирующих позиций.
...осудить один раз дешевле.

Я имею в ввиду не только экономику, ибо политика - это продолжение экономики. Если смотреть только с экономической стороны то да, дешевле посадить и забыть. Если смотреть со стороны экономики и политики, то уже надо взвешивать. Ибо он не один такой, наверняка с кем-то завязан, и тд тп. Поэтому и говорю его не трогают только потому, что потери будут во много раз больше. Ибо где большие деньги, там и политика. А политика очень гзяная штука, там нет ни белого ни черного.

Sad, but true =(

[^]
qweshe4ka123
4.10.2014 - 11:15
0

Цитата (Fasa @ 4.10.2014 - 11:48)
Американские шаблоны не работают в этой части мира.Человек видит как молоко подорожало и вместо классического нытья вешает на машину наклейку "Обама Чмо".Санкции обьединяют.

Я что-то пропустил эту интересную часть сообщения lol.gif

[^]
zayacnk
0

Юморист

Цитата (DODGE @ 4.10.2014 - 12:12)

Либо у Рыжего такой компромат в сейфе в Швейцарии лежит на всю команду "поднимателей с колен" что он выгоден живым и здоровым и желательно на хлебном месте

Может и так, но я в жизни не поверю, что у "поднимателей с колен" нет очень сильного компромата на него.

[^]
LehaRa
0

Юморист

Цитата (zayacnk @ 4.10.2014 - 12:13)
Если смотреть со стороны экономики и политики, то уже надо взвешивать.

хорошо.в плане экономики,на Чубайса только расходы.какой профит от него в политике?

[^]
маральный
4.10.2014 - 11:17
4

Ярила

Цитата (77474889749 @ 4.10.2014 - 09:57)
Цитата
Да не поверите , терпели , смотрели на весь этот пиздец и терпели.

Хрущовка в миллионнике купленая в начале правления ВВП за 150000руб(5000дол) стоит сейчас полтора ляма . Зарплаты в 10 раз выросли ? У кого ?
терпим .
в начале правления в наш райотдел можно было войти открыв дверь , потом это эволюционировало в домофон в который надо было рассказывать суть проблемы . Теперь пизданули бетонный забор . Как на враждебной территории.
терпим.
пенсии 10 тысяч , на фоне охуевшей элиты
терпим
спайсы , наркоторговля , преступность
терпим
лезгинки, чурки
терпим

Что еще нужно потерпеть, и во благо чего ...
Скажете
"Это Путин виновать" что лифты обоссаны ?
В лифтах нет , но вся ответственность за проблемы в стране на нем . Не хватает времени ? Не интересно ?
А у одного грузинского товарища хватало . И прежде чем победить в страшной войне он навел порядок в стране и подготовил ее экономику к войне
Ныне такого не вижу

Скажите , а чего ради ? Что в будущем ? Все тоже самое только побольше?
Побольше проценты по ипотеке ?
Побольше цены в магазинах ?
Побольше охуевшего зверья?

Я не призываю к войне , я вокруг ЭТОГО сплачиваться не хочу .

Путин В.В - единственный в истории России правитель.
Который дал возможность, КАЖДОМУ гражданину влиять на жизнь в стране.

Видишь нарушение закона - действуй в правовом поле, создавай свою партию (сейчас, это проще пареной репы (спасибо ВВП)). Публикуй информацию в сети.

Будь мужиком! Б...!

Скажите а мы с вами в одной России живем ? Если да, то почему я не могу купить то, чем вас так хорошо поправило (шутка)
Но если серьезно....
Как мне сделать чтоб цены на бензин не росли ? Как мне сделать чтоб в больницах очередей не было диких ?
Какую мне блять создать партию , что повесить министра который пиздил из бюджета выколоченые из меня налоги и покупал свой бляди бриллианты?
Как мне действовать в правом поле чтобы выпроводить с моей земли стада чурок ?
Что мне опубликовать ?

Что по этому поводу в методичке написано ?
Почему про методичку говорю ...
Смотрите, я написал о проблемах , а вы мне ответили что я могу создать партию.
Паритю по борьбе с чем ? С проблемами , с долбоебами ?

И почему блять я должен бороться ?
На хуя мне тогда Путин !
Я должен работать , на своем месте .
Платить налоги .
И иметь ждать что власть тоже будет работать . Работать в моих интересах.
А когда мне предлагают потуже затянуть пояс , то я знаю что они то наоборот себе новые дырки на ремне пробьют , тк опять штаны не сходятся

[^]
LehaRa
4.10.2014 - 11:21
1

Юморист

Цитата (маральный @ 4.10.2014 - 12:17)

Скажите а мы с вами в одной России живем ? Если да, то почему я не могу купить то, чем вас так хорошо поправило (шутка)
Но если серьезно....
Как мне сделать чтоб цены на бензин не росли ? Как мне сделать чтоб в больницах очередей не было диких ?
Какую мне блять создать партию , что повесить министра который пиздил из бюджета выколоченые из меня налоги и покупал свой бляди бриллианты?
Что мне опубликовать ?

вы позволите,я Вам отвечу.у меня методички нет,но вспоминая более ранние коментарии там говорили что: нужно пахать и начинать с себя.

[^]
balansa
4.10.2014 - 11:24
-3

Шутник

Цитата (Prosecutor @ 4.10.2014 - 11:37)
Извините, уважаемые господа-товарищи, что вмешиваюсь в ваш диалог, но хочу слово молвить.

Вы знаете, мне почему-то вдруг стало весело. Я вспомнил, как пару месяцев назад на ЯПе если кто-то выкладывал пост с намёками на слабость ВВП, то тема сливалась буквально за пару минут. Если же кто-то из сайтчан позволял себе высказывание в адрес ВВП в негативном смысле, то получал такое количество минусов, матюков, "лестных" эпитетов и указаний, куда именно ему следует идти, что диву давался.

Сейчас наблюдаю картину с точностью до наоборот. Ну, разве не весело?

Воистину, неисповедимы пути твои, Господи!

Хорош вам грызться, всё будет хорошо, уважаемые!

я тоже обратил на это внимание, ИМХО- это очень не весело. раньше слово либерал ассоциировалось если не с понятием враг, то как минимум недруг, а сейчас за слово либераст нахватаешь шпал, что на БАМ хватит. начинает попахивать вирусом 404...

[^]
DODGE
4.10.2014 - 11:27
1

Grab life by the horns !

Цитата (zayacnk @ 4.10.2014 - 15:15)
Цитата (DODGE @ 4.10.2014 - 12:12)

Может и так, но я в жизни не поверю, что у "поднимателей с колен" нет очень сильного компромата на него.

Так и че его к ответу не привлекут ? Опять происки Госдепа?
Получается гарант Конституции пиздит по телеку ?

[^]
LehaRa
4.10.2014 - 11:28
2

Юморист

Цитата (balansa @ 4.10.2014 - 12:24)
раньше слово либерал ассоциировалось если не с понятием враг, то как минимум недруг

вы может внятно объяснить,кто такие либералы в рф?
либерал
либерал
либеральная платформа едра

Это сообщение отредактировал LehaRa - 4.10.2014 - 11:31

[^]
DODGE
4.10.2014 - 11:29
2

Grab life by the horns !

Цитата (balansa @ 4.10.2014 - 15:24)
Цитата (Prosecutor @ 4.10.2014 - 11:37)
Извините, уважаемые господа-товарищи, что вмешиваюсь в ваш диалог, но хочу слово молвить.

Вы знаете, мне почему-то вдруг стало весело. Я вспомнил, как пару месяцев назад на ЯПе если кто-то выкладывал пост с намёками на слабость ВВП, то тема сливалась буквально за пару минут. Если же кто-то из сайтчан позволял себе высказывание в адрес ВВП в негативном смысле, то получал такое количество минусов, матюков, "лестных" эпитетов и указаний, куда именно ему следует идти, что диву давался.

Сейчас наблюдаю картину с точностью до наоборот. Ну, разве не весело?

Воистину, неисповедимы пути твои, Господи!

Хорош вам грызться, всё будет хорошо, уважаемые!

я тоже обратил на это внимание, ИМХО- это очень не весело. раньше слово либерал ассоциировалось если не с понятием враг, то как минимум недруг, а сейчас за слово либераст нахватаешь шпал, что на БАМ хватит. начинает попахивать вирусом 404...

Интересно а когда Владимир Владимирович заявляет что он либеральный политик вы тоже его врагом и недругом считаете ?
А ЛДПР ? Там вообще получается рассадник врагов ?

[^]
zayacnk
4.10.2014 - 11:29
-1

Юморист

Цитата (LehaRa @ 4.10.2014 - 12:15)

хорошо.в плане экономики,на Чубайса только расходы.какой профит от него в политике?

Возможно не очень верно выразился, если по бытовому: то не трожь говно, вонять не будет. Чисто ИМХО, если тронуть сейчас, то вонять будет на всю страну, и марши белоленточных покажутся детским лепетом.

Добавлено в 11:31
Цитата (DODGE @ 4.10.2014 - 12:27)

Прочитайте мой пост выше. Это мое мнение, не трогают так как не выгодно на данный момент.

[^]
DODGE
4.10.2014 - 11:33
1

Grab life by the horns !

Цитата (zayacnk @ 4.10.2014 - 15:29)
Цитата (LehaRa @ 4.10.2014 - 12:15)

Возможно не очень верно выразился, если по бытовому: то не трожь говно, вонять не будет. Чисто ИМХО, если тронуть сейчас, то вонять будет на всю страну, и марши белоленточных покажутся детским лепетом.

Добавлено в 11:31
Цитата (DODGE @ 4.10.2014 - 12:27)

Прочитайте мой пост выше. Это мое мнение, не трогают так как не выгодно на данный момент.

А щас то че терять уже ? По большому счету мы разосрались уже со всем миром .
Че нам новые санкции вьебенят ?

[^]
LehaRa
4.10.2014 - 11:34
1

Юморист

Цитата (zayacnk @ 4.10.2014 - 12:29)

получается говно очень дорого год от года обходится государству.а если суверенное государство не в состоянии справиться с одним человеком и боится последствий,значит и руководство государства не чисто на руку.

Это сообщение отредактировал LehaRa - 4.10.2014 - 11:34

[^]
маральный
4

Ярила

Цитата (LehaRa @ 4.10.2014 - 12:21)

вы позволите,я Вам отвечу.у меня методички нет,но вспоминая более ранние коментарии там говорили что: нужно пахать и начинать с себя.

Я так и знал , что я главная проблема .
Начну с себя и все станет хорошо

[^]
LehaRa
1

Юморист

Цитата (маральный @ 4.10.2014 - 12:34)
Цитата (LehaRa @ 4.10.2014 - 12:21)

Я так и знал , что я главная проблема .
Начну с себя и все станет хорошо

только не сегодня.выходной все таки.

[^]
77474889749
4.10.2014 - 11:39
-4

Шутник

Цитата
Но если серьезно....
Что мне опубликовать ?

И почему блять я должен бороться ?
На хуя мне тогда Путин !
Я должен работать , на своем месте .
Платить налоги .
И иметь ждать что власть тоже будет работать . Работать в моих интересах.
А когда мне предлагают потуже затянуть пояс , то я знаю что они то наоборот себе новые дырки на ремне пробьют , тк опять штаны не сходятся

Происходит борьба мировых элит. Элита западного мира, норовит сделать так, чтобы править бал как в Украине.

Президент шелковый, на щелчок пальца минет забацает. Но, жизнь меняется. Укрепляют свои экономические позиции такие страны как Россия, Китай, Индия.

Все эти страны - объединяет именно Путин.

Внутренние проблемы страны очень серьезны. И решать их нужно. Повторюсь - правовыми методами. Подняли цены на бензоколонке - выходите с плакатом, пишите заявление в ФАС, в надзорные органы.

Хотите создать партию? 500 человек достаточно. Здесь, на ЯП за пару часов можно найти единомышленников.

Даешь! Новую партию - под названием "ЯП"! Могу посодействовать в создании, только живу далеко. 3 дня до Москвы, поездом. Звоните (если нужно объяснять про номер, то сообщаю, мне интересны сообразительные люди)

http://expert.ru/2012/04/4/partstroitelstv...-zelenyij-svet/

Это сообщение отредактировал 77474889749 - 4.10.2014 - 11:56

[^]
Pastafarian
4.10.2014 - 11:40
1

Шутник

Такое ощущение что в теме сидят школьники, или просто люди которые позабыли обещаний Путина и Единой России на выборах в 2002 году. Напомню. Манифест Единой России 2002.

Штаты метят в сердце России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17850
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх