Штаты метят в сердце России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaRa
4.10.2014 - 10:21
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (77474889749 @ 4.10.2014 - 11:13)

Врагов у государства Российского нет.

это точно.и результаты деятельности этих друзей поражают...
В результате проверки Счетной палаты выяснилось, что Роснано проводило финансирование в рамках «нанотехнологий» как российских, так и иностранных компаний, находящихся в предбанкротном состоянии, кроме того, компания реализовывала проекты, не имеющие отношения к нанотехнологиям.

«При общем объеме финансирования проектов более 130 млрд рублей органами управления Роснано не было принято ни одного решения о приостановке финансирования проектов в связи с выявленным нецелевым использованием средств», — указал аудитор.

Кроме того, в результате проверки Счетная палата установила, что проектные компании Роснано перечислили свыше 1,2 млрд рублей организациям, имеющим признаки «фирм-однодневок».

За 2012 год был выявлен убыток компании в 24 млрд рублей. При этом расходы Роснано за 2007-2012 годы превысили 196 млрд рублей. Проверка установила, что Роснано выдало проектным компаниям займы на 34,3 млрд рублей, при этом залоговое обеспечение во многих случаях имеет завышенную оценку.

Свыше 47 млрд рублей или 35,3% от общего объема финансирования проектов, Роснано для трансфера нанотехнологий в Россию направило за рубеж на финансирование деятельности различных фондов и организаций. «На момент проверки наличие каких-либо документов, подтверждающих эффективность этих вложений, не установлено».

[^]
zayacnk
4.10.2014 - 10:21
0

Юморист

Цитата (LehaRa @ 4.10.2014 - 11:14)
Цитата (zayacnk @ 4.10.2014 - 11:05)

Бро, задам тебе тоже вопрос, вот скинули вы темнейшего, дальше что? Ну какие действия, как поднимать благосостояние граждан, как заставить компетентные органы работать компетентно, как оградить высшие эшелоны власти от взяточников и тд тп?

Бро поясню тебе:в моих комментариях нет призыва к революции и анархии.я только за развитие права и решение в правовом поле вопросов развития государства Российского.но пока я вижу только сильное расслоение между слугами и народом.виду отсутствие внятной работы правовых норм.можно утверждать,что начинать нужно с себя.не верю.жизнь и развитие государства и каким оно пойдет путем,определяет горстка власть-имущих.и желание пойти своим путем,не приведет к результатам.у людей должны быть права как и у "слуг"народа."слуги"так называемые должны нести ответственность за свои действия и бездействия и не обладать неприкосновенностью.как только не на словах а на деле все будут равны перед законом,как только все будут его уважать и боятся его суровых мер,тогда и будет развитие России.а пока я вижу разделение и неравенство.

Бро, ну так это понятно. Мне просто интересно задавать такие вопросы вопящим гражданам как все плохо, ты первый на моей памяти кто хоть ответил =). Обычно были детские предъявы типа сам дурак =)
Ну как тебе сказать, вроде подвижки есть, но очень маленькие, я бы сказал осторожные шажочки, когда я бы наверно сделал бы шаг. Сложно все это. Ну за неподвластность элит, это можно спасибо сказать Кукурузнику, ну а дальше по накатанной. Тут еще вопрос, начни например Темнейший действовать методами тов. Сталина, поверь, тут такой вой поднимится, что мама не горюй =)

[^]
zayacnk
4.10.2014 - 10:24
-2

Юморист

Цитата (qweshe4ka123 @ 4.10.2014 - 11:15)
Цитата (zayacnk @ 4.10.2014 - 11:10)
Цитата (qweshe4ka123 @ 4.10.2014 - 10:48)
Цитата (zayacnk @ 4.10.2014 - 10:46)
Цитата (qweshe4ka123 @ 4.10.2014 - 08:57)
Цитата (AndySP @ 4.10.2014 - 08:47)
Цитата (Prosecutor @ 4.10.2014 - 07:27)
Вводятся все новые экономические санкции против России, которые ведут к снижению уровня жизни ...

Вы Ротенбергов и др. имели ввиду или население России?

Да хз, посчитал немного по ценам (сохраняю чеки :D), после ответных санкций на мясо + молочные цены поднялись примерно на 15%. Ротенберги-то получат компенсацию за свою зарубежные виллы из бюжета, а кто компенсирует обычным людям?

Но да, Путин продолжает всех переигрывать, многоходовочка.

Бро, у меня маленький вопрос. А раньше получается цены не поднимались и были на одном уровне как в СССР? Что-то мне слабо вериться в это ...

Ну одно дело за год на 6-8%, другое дело что на 15% из нихуя на следующий день после того, как Нанотолич сказал про ответные санкции.

И, у нас капитализм. Я бы удивился если бы цены просто на месте остались. Ну и второе, барыг у нас припасено на лет 100 вперед. Так же, я чего то не видел на ЯПе заявления наших граждан в Роспотребнадзор, в связи с повышением необоснованным

А нахуй тогда ФАС нужен?

Да и про барыг, у нас же страна с уровнем духовности 9 из 10 голов Киселёва, ОТКУДА ВООБЩЕ ОНИ ВЗЯЛИСЬ ЭТИ БАРЫГИ? lol.gif lol.gif lol.gif

Ну так ФАС работает не только сам по себе, мол давайте этих проверим, но и по заявкам телерадиослушателей. Но чет, выше приведенные персонажи любят только в интернетиках попиздеть как все плохо rulez.gif

[^]
zayacnk
4.10.2014 - 10:26
-1

Юморист

Цитата (qweshe4ka123 @ 4.10.2014 - 11:18)
Цитата (zayacnk @ 4.10.2014 - 11:16)
Цитата (qweshe4ka123 @ 4.10.2014 - 11:10)
Так я тебе намекнул, что рост бывает разным, а ты так и не понял  lol.gif

Ох, ну спасибо тебе наумнейший, что образумил ивана дурака, как бы я без тебя то жил lol.gif

У тебя тоже 3 высших как и у того овоща с цифровым ником, угадал? :D

Да Бро, ты печален =( Я конечно понимаю, хочется подъебнуть оппонента и тд тп, но как-то без изюминки у тебя получается =)

[^]
Штурм
4.10.2014 - 10:27
3

Уйдёёёт...

Рациональное зерно есть, безусловно, а именно то, что Украина стала, по сути, жертвенной фигурой в смертельном гамбите США против России. Это всё изложено в 1 части опуса, и давно уже является секретом Полишинеля.
А вот вторая часть... Лизнул автор, хорошо лизнул!
Мол, добр царь-батюшка, только злые бояре ему мешают!
Хуюшки!
Авторитет власти, помимо международного, ещё и зиждется на достойном внутриполитическом курсе.
Основы - спокойная криминальная обстановка, рост доходов населения и его обеспеченность, развитие образования, здравоохранения и т.п., я не говорю уже об национальной политике.
Что имеем - все видят, не слепые...
А пугать белоленточным жупелом - смешно, народ уже сам давно разобрался в этих личностях, и кладёт на них детородный орган.

Это сообщение отредактировал Штурм - 4.10.2014 - 10:28

[^]
LehaRa
4.10.2014 - 10:27
1

Юморист

Цитата (zayacnk @ 4.10.2014 - 11:21)
Мне просто интересно задавать такие вопросы вопящим гражданам как все плохо

Бро,ты ответь мне,где я вопил.даже если народ вопит,то видимо он заждался перемен и устал терпеть.народ по всей видимости хочет не "шажочков"а уверенных шагов.а как бы было при товарище Сталине,загадывать не будем.
P.S. как однажды Иосиф Виссарионович сказал своему сыну - "Сталин это не ты,и не я,Сталин это все то что ты видишь вокруг"

Это сообщение отредактировал LehaRa - 4.10.2014 - 10:28

[^]
Stuntman
4.10.2014 - 10:28
2

Шутник

Цитата (маральный @ 4.10.2014 - 07:43)
Я так понял что мы должны сплотиться вокруг Путина, да ?
Очень хорошо , но обьясните мне мудаку , почему на волне санкций подорожали продукты местных производителей ?
Мы должны потертеть ?
А чож им не терпелось?

Сейчас очень модно сравнивать Путина и Сталина .
А там и сравнивать нечего .
Чурки , олигархи , коррупция , продажные менты .....
Как при таких внутренних проблемах люди будут сплачиваться против внешнего врага ?

bravo.gif как с языка сорвал

[^]
Грузчег
4.10.2014 - 10:29
3

Гость

Если рассуждать о "здесь и сейчас".
Мы имеем:
1. У нас нет честного суда(когда чиновники, полицаи и мелкие "олигархи") имеют все шансы "замять дело";
2. Высокий уровень коррупции (когда чиновники уже скупили целые деревни на Лазурном берегу Франции);
3. Дебильное законодательство (изъятие пенсий, огромное количество проверок любого бизнеса).

Можно гордиться нашей армией и "Крым наш", прессовать любую оппозицию, но это приводит только к вечному и неизменному "Если не Путин, то кто".
Наши чиновники продолжают жить в своем идеальном мире, с растущей зарплатой, персональными машинами, элитном жильем, в то время, как наша экономика скатывается в глубокую жопу.
Верные Путинцы могут сколько-угодно восторгаться, но года через 1, при отсутствии экономического роста, даже у них уменьшиться зарплата :)

[^]
qweshe4ka123
4.10.2014 - 10:30
-1

Цитата (zayacnk @ 4.10.2014 - 11:26)
Цитата (qweshe4ka123 @ 4.10.2014 - 11:18)
Цитата (zayacnk @ 4.10.2014 - 11:16)
Цитата (qweshe4ka123 @ 4.10.2014 - 11:10)
Так я тебе намекнул, что рост бывает разным, а ты так и не понял  lol.gif

Ох, ну спасибо тебе наумнейший, что образумил ивана дурака, как бы я без тебя то жил lol.gif

У тебя тоже 3 высших как и у того овоща с цифровым ником, угадал? :D

Да Бро, ты печален =( Я конечно понимаю, хочется подъебнуть оппонента и тд тп, но как-то без изюминки у тебя получается =)

Я всего лишь пытался найти некий "паттерн". И никаких подъебок, честно :(

[^]
qweshe4ka123
4.10.2014 - 10:35
0

Цитата (zayacnk @ 4.10.2014 - 11:24)

Ну так ФАС работает не только сам по себе, мол давайте этих проверим, но и по заявкам телерадиослушателей. Но чет, выше приведенные персонажи любят только в интернетиках попиздеть как все плохо  rulez.gif

Вот ФАС никак не может контролировать цены на энергоносители, но продолжает предупреждать. Может ФАС просто не работает? lol.gif

Но по твоей логике там все слепые и глухие, они ничего не видят, ждут, пока к ним на стол прилетит овердохуя бумажных писем brake.gif

[^]
zayacnk
4.10.2014 - 10:36
0

Юморист

Цитата (LehaRa @ 4.10.2014 - 11:27)
Цитата (zayacnk @ 4.10.2014 - 11:21)
Мне просто интересно задавать такие вопросы вопящим гражданам как все плохо

Бро,ты ответь мне,где я вопил.даже если народ вопит,то видимо он заждался перемен и устал терпеть.народ по всей видимости хочет не "шажочков"а уверенных шагов.а как бы было при товарище Сталине,загадывать не будем.
P.S. как однажды Иосиф Виссарионович сказал своему сыну - "Сталин это не ты,и не я,Сталин это все то что ты видишь вокруг"

Ну тогда звиняй бро, сгоряча, не доглядел =) Не серчай, лады =) agree.gif

[^]
Prosecutor
4.10.2014 - 10:37
2

Ярила

Извините, уважаемые господа-товарищи, что вмешиваюсь в ваш диалог, но хочу слово молвить.

Вы знаете, мне почему-то вдруг стало весело. Я вспомнил, как пару месяцев назад на ЯПе если кто-то выкладывал пост с намёками на слабость ВВП, то тема сливалась буквально за пару минут. Если же кто-то из сайтчан позволял себе высказывание в адрес ВВП в негативном смысле, то получал такое количество минусов, матюков, "лестных" эпитетов и указаний, куда именно ему следует идти, что диву давался.

Сейчас наблюдаю картину с точностью до наоборот. Ну, разве не весело?

Воистину, неисповедимы пути твои, Господи!

Хорош вам грызться, всё будет хорошо, уважаемые!

[^]
zayacnk
4.10.2014 - 10:37
1

Юморист

Цитата (qweshe4ka123 @ 4.10.2014 - 11:35)
Цитата (zayacnk @ 4.10.2014 - 11:24)

Ну так ФАС работает не только сам по себе, мол давайте этих проверим, но и по заявкам телерадиослушателей. Но чет, выше приведенные персонажи любят только в интернетиках попиздеть как все плохо  rulez.gif

Вот ФАС никак не может контролировать цены на энергоносители, но продолжает предупреждать. Может ФАС просто не работает? lol.gif

Но по твоей логике там все слепые и глухие, они ничего не видят, ждут, пока к ним на стол прилетит овердохуя бумажных писем brake.gif

Ну можно просто сидеть, смотреть и ждать, когда мимо тебя проплывет труп твоего врага =) Да и читать вал бумаг и реагировать на них, это вроде как их работа.

Это сообщение отредактировал zayacnk - 4.10.2014 - 10:37

[^]
zayacnk
4.10.2014 - 10:40
1

Юморист

Цитата (Prosecutor @ 4.10.2014 - 11:37)
Извините, уважаемые господа-товарищи, что вмешиваюсь в ваш диалог, но хочу слово молвить.

Вы знаете, мне почему-то вдруг стало весело. Я вспомнил, как пару месяцев назад на ЯПе если кто-то выкладывал пост с намёками на слабость ВВП, то тема сливалась буквально за пару минут. Если же кто-то из сайтчан позволял себе высказывание в адрес ВВП в негативном смысле, то получал такое количество минусов, матюков, "лестных" эпитетов и указаний, куда именно ему следует идти, что диву давался.

Сейчас наблюдаю картину с точностью до наоборот. Ну, разве не весело?

Воистину, неисповедимы пути твои, Господи!

Хорош вам грызться, всё будет хорошо, уважаемые!

Ну дык, по другому то жить не интересно. А так движуха, драйв так сказать =)
Ну и +, большинство граждан у нас категорично в своем мнении. =) Я тож иногда таким бываю cool.gif

[^]
LehaRa
4.10.2014 - 10:41
1

Юморист

Цитата (zayacnk @ 4.10.2014 - 11:36)
лады =) agree.gif

лады!все мы тут из одних "ворот"и хотим одного.жизни мы хотим хорошей как и для себя,так и для детей своих и государства.чтоб служило оно народу,где человек мог развиваться и трудиться.

[^]
77474889749
4.10.2014 - 10:46
0

Шутник

23 года Крым был в составе страны, президентов которой, очень любили на Западе.

"Любили" в разных позах. Порошенко, недавно летал за очередным сеансом.

Путин же - гордость России! Это он, "отлюбил" СШП в деле со Сноуденом, Сирией и т.д. Даже Китай! прогнулся, если кто не заметил.

2:19 думаю понятно всем.

Это сообщение отредактировал 77474889749 - 4.10.2014 - 10:57

[^]
Fasa
4.10.2014 - 10:48
0

Модераторов рот ибал

Америка не понимает что санкции наоборот консолидируют общество вокруг своего лидера.Экономические санкции ведут к снижению уровня жизни? и напряжённости? наш народ тысячи лет живёт в напряжённости так что мы даже не заметим,географическое расположение такое что всегда напряжёнка....а как санкции снижают уровень жизни? типа не хватка витаминов из за отмены польских яблок? да у меня на даче столько яблок,тыквы,помидоры,салат,картошка,кабачки,огурцы,,виноград,слива,лыча,лук,чеснок,бузина,клубника....список можно продолжать.Уже давно ,без фанатизма стараюсь не покупать пиндосовский хавчик если есть приемлемый наш аналог.Люди наоборот даже рады санкциям.Посмотрите сколько свежих решений демонстрирует власть ,которые уже давно было ввести.Американские шаблоны не работают в этой части мира.Человек видит как молоко подорожало и вместо классического нытья вешает на машину наклейку "Обама Чмо".Санкции обьединяют.

Это сообщение отредактировал Fasa - 4.10.2014 - 10:49

[^]
LehaRa
4.10.2014 - 10:56
1

Юморист

Цитата (77474889749 @ 4.10.2014 - 11:46)

Путин же - гордость России!

Чубайс одобряет гордость России.
...на израсходованные за 5 лет ОАО «Роснанотех» 135 млрд. рублей бюджетных средств, на сегодняшний день нет ни одного проекта, реализация которого могла бы привести в какой-либо отрасли к прорывному развитию или занятию международных лидирующих позиций.
И с Сирией тоже все отлично.уже бомбят.да,подскажите,где же Китай прогнулся?

Это сообщение отредактировал LehaRa - 4.10.2014 - 10:56

[^]
qweshe4ka123
4.10.2014 - 10:58
0

Цитата (LehaRa @ 4.10.2014 - 11:56)
Цитата (77474889749 @ 4.10.2014 - 11:46)

Путин же - гордость России!

Чубайс одобряет гордость России.
...на израсходованные за 5 лет ОАО «Роснанотех» 135 млрд. рублей бюджетных средств, на сегодняшний день нет ни одного проекта, реализация которого могла бы привести в какой-либо отрасли к прорывному развитию или занятию международных лидирующих позиций.
И с Сирией тоже все отлично.уже бомбят.да,подскажите,где же Китай прогнулся?

ну типа когда трубопровод для закачки нефти в Кетай строят только на деньги России - это и значит Китай прогнулся lol.gif

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 4.10.2014 - 10:58

[^]
kolek8
4.10.2014 - 10:58
0

Шутник

Заебали подобную хрень писать. Путин - это не один человек. Это команда. Россия опять же не одна. Есть еще такие союзники как Китай, Казахстан, Белорусия, страны Латинской америки и т.д.
Автор сам пишет, что дали приказ не трогать майдан. В России такое не получится, потому что всем похуй на мнение запада. В 404 власть полность под коблуком сшп. В России ввп даже олигархат потихому сливает. И правильно делает.

[^]
Prosecutor
4.10.2014 - 11:00
1

Ярила

Цитата (LehaRa)
жизни мы хотим хорошей как и для себя,так и для детей своих и государства.чтоб служило оно народу,где человек мог развиваться и трудиться.

Хотя мне ближе позиция уважаемого zayacnk, но говорите Вы здесь правильно. Именно этого и хочется любому гражданину своего государства.
Однако, внутренняя политика и материальное благосостояние государства и его граждан неразрывно связано с внешней политикой.

При любом негативном отношении некоторых сайтчан к Путину разве все до одного из них скажут, что нужно было промолчать покорно перед всеми выбрыками Запада, смиренно склонить голову России и молча проглотить все унижения в виде их санкций, оставив их безответными?

Просто здесь в комментариях к теме ВВП получился в образе стакана, наполненного наполовину. По отношению к Президенту у одних он наполовину полон, у других - наполовину пуст.

77474889749, поправьте своё видео, пожалуйста. А то всю страницу растянуло.

[^]
qweshe4ka123
4.10.2014 - 11:02
-2

Цитата (Fasa @ 4.10.2014 - 11:48)
Америка не понимает что санкции наоборот консолидируют общество вокруг своего лидера.Экономические санкции ведут к снижению уровня жизни? и напряжённости? наш народ тысячи лет живёт в напряжённости так что мы даже не заметим,географическое расположение такое что всегда напряжёнка....а как санкции снижают уровень жизни? типа не хватка витаминов из за отмены польских яблок? да у меня на даче столько яблок,тыквы,помидоры,салат,картошка,кабачки,огурцы,,виноград,слива,лыча,лук,чеснок,бузина,клубника....список можно продолжать.Уже давно ,без фанатизма стараюсь не покупать пиндосовский хавчик если есть приемлемый наш аналог.Люди наоборот даже рады санкциям.Посмотрите сколько свежих решений демонстрирует власть ,которые уже давно было ввести.Американские шаблоны не работают в этой части мира.Человек видит как молоко подорожало и вместо классического нытья вешает на машину наклейку "Обама Чмо".Санкции обьединяют.

Почему санкции против друзяшек Путина должны кого-то консолидировать вокруг Путина? Они так-то не несли ущерба россиянам, ущерб россиянам нанесли ответными санкциями, которые ввёла команда Путина.
Получается Путин умышленно делает россиянам плохо, а они начинают его за это поддерживать? Вроде бы полнейший нонсенс, но в 21 веке такое прокатывает :(

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 4.10.2014 - 11:02

[^]
Грузчег
4.10.2014 - 11:03
0

Гость

Цитата
вп даже олигархат потихому сливает

Агась. Тимченко, Ротенберги, Якунины и ко, так обеднели.
У Евтушенкова отжимают бизнес, т.к "правильным пацанам"просто захотелось еще месторождений

Это сообщение отредактировал Грузчег - 4.10.2014 - 11:04

[^]
qweshe4ka123
4.10.2014 - 11:05
1

Цитата (Prosecutor @ 4.10.2014 - 12:00)
При любом негативном отношении некоторых сайтчан к Путину разве все до одного из них скажут, что нужно было промолчать покорно  перед всеми выбрыками Запада, смиренно склонить голову России и молча проглотить все унижения в виде их санкций, оставив их безответными?

Да, хуярь своих, чтоб чужие боялись lol.gif

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 4.10.2014 - 11:05

[^]
LehaRa
4.10.2014 - 11:05
0

Юморист

Цитата (qweshe4ka123 @ 4.10.2014 - 11:58)

ну типа когда трубопровод для закачки нефти в Кетай строят только на деньги России - это и значит Китай прогнулся lol.gif

потом будут писать сочинения о том что рф,получит налоги от продажи природных ресурсов.ага,сразу после распределения власть-имущими.но почему то никто не говорит кому же достанется весь доход от продажи природных ресурсов.эта сумма гораздо больше налогов.хотя и так ясно,кто в рф является национальным достоянием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17850
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх