Штаты метят в сердце России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кузеван
4.10.2014 - 20:17
0
Статус: Offline

Ярила

ТС, только на моем веку "сердец" моей страны было аж 9 штук(если не сбился со счета), начиная с Никиты Хрущева. О ком речь ведем? Они, рано или поздно, уходят. Иногда возвращаются, но когда-то уйдут навсегда.
Может Народ Российский примем за сердце России, а? Пока есть народ, есть и государство. Или я неправ в этом?

Это сообщение отредактировал Кузеван - 4.10.2014 - 20:34

[^]
Фабержунья
4.10.2014 - 20:20
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (qweshe4ka123 @ 4.10.2014 - 08:29)

А сейчас Россиюшка сильна? Евро по полтиннику & доллар по 40 это чтобы было удобнее считать? lol.gif lol.gif lol.gif

как ни странно - это не мерило и не показатель ничего. Условно - это некая договоренность. причем, сами договаривающиеся очень приблизительно понимают как эти кросс-курсы работают.
Все -мыльный пузырь, величайшая мистификация т.н. экономистов.

Добавлено в 20:29
Цитата (Prosecutor @ 4.10.2014 - 08:49)

Пора бы знать, что не может быть у каждого дома по золотому унитазу. Цены растут не только в России, а уровень зарплат у всех разный. К тому же временное отсутствие "пармезанов" и прочих забугорных ништяков ещё не повод становиться флюгером и так резко менять своё мнение на диаметрально противоположное.
Мне так кажется.

Уважаю и разделяю Вашу позицию.
Действительно, головокруженье от успеха проходит. И да, приходится расплачиваться за непрогиб. За крутой непрогиб, причем.
Кто-то снова готов переобуться. Как же - оскудела потребительская корзинка)))
По мне - так я перетерплю некие потребительские ограничения, нежели приму, что мое государство попытаются в очередной раз использовать как прокладку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17942
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы