Меры России в ответ на санкции ЕС вызвали, обвал цен в Нидерландах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
9.08.2014 - 12:04
5
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Озверин @ 9.08.2014 - 13:02)
TraderFX гаденыш заткни ебальник.
Ссука попадешься мне лично гавно свое жрать будешь если еще раз ебало раззявишь на моих детей...

Во бомбануло-то) Попадусь я тебе, ты пасть свою закроешь и на жопу сядешь.

Иди лосося отпрыскам беги покупай, пока он в три раза дороже стоить не стал.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.08.2014 - 12:05

[^]
Озверин
9.08.2014 - 12:05
-8

SirMultik

patlatiy о еще один.
И действительно, поеебать на детей пусть ссука дохнут Они же москвичи.
У свидомитов-фашистов я смотрю есть достойные ученички.

[^]
TraderFX
9.08.2014 - 12:06
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (patlatiy @ 9.08.2014 - 13:03)
...

Добавлено в 12:03
Ссука попадешься мне лично гавно свое жрать будешь если еще раз ебало раззявишь на моих детей...

Нерезиновец?

Ага, они там нынче целыми семьями голодают. Потому что впадлу приучить своих детей жрать что дают, а не то, что есть. "Онижедети" хуле.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.08.2014 - 12:08

[^]
Озверин
9.08.2014 - 12:07
-4

SirMultik

TraderFX я смотрю ты охуенный поцык. Только и можешь что чужих детей говном поливать да говна им желать.
Ну ничего. Отольются и тебе слезки.

[^]
TraderFX
12

Адмирал ЯП-флота

Цитата

С нормальными детьми ничего плохого не случится, это ваши без лосося "дохнут"

[^]
patlatiy
19
Статус: Online

Наноэнергетик

Цитата (Озверин @ 9.08.2014 - 13:05)
patlatiy о еще один.
У свидомитов-фашистов я смотрю есть достойные ученички.

От того что лосося не поест? (с которым. как выснилось, наебали)
Ни разу не видел раньше мужской вариации "яжежмать"
Такие как ты за сникерсы и джинсы Союз продали, и нехуй на Горбачева всех собак вешать.

[^]
TraderFX
9.08.2014 - 12:08
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Озверин @ 9.08.2014 - 13:07)
TraderFX я смотрю ты охуенный поцык. Только и можешь что чужих детей говном поливать да говна им желать.
Ну ничего. Отольются и тебе слезки.

За меня не переживай, я найду чем детей накормить и они будут есть, а не выебываться.

Добавлено в 12:09
Цитата
От того что лосося не поест? (с которым. как выснилось, наебали)

lol.gif
Цитата
Ни разу не видел раньше мужской вариации "яжежмать"

Уже видишь) "Яжеотец, мне поебать на ваше правителсьтво, вы все охуели, бедныедети"

[^]
artin
9.08.2014 - 12:12
1

Violator

пусть европейцы на дошираке посидят, нихуя с ними не случится. Мы жрали в 90-х - выжили

[^]
laf75
9.08.2014 - 12:14
3

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 09:08)
Лучше б эти меры у нас падение цен вызвали.

Хорошо, конечно, орать патриотам (сама такая) - нах нам лосось! пусть повышают в 2 раза!!! - а у меня, например, ребенок очень любит лосось и кроме него никакой рыбы не ест. А я, блт, не миллионерша какая, мне и по 450 руб/кг в розницу он дорогим казался. Раньше могла себе позволить его пару раз в месяц, а теперь что? Спасибо партии за это?

Минусы за что? Зло на Русское море на мне решили срывать?
Логично, чо. Вперед.

Вот опять , чисто мне , чисто для меня . А вы не думаете почему у страны где этого лосося можно весь мир кормить его собственно и нет, а потому что в 90 промышленность убили, и организовали поставки, и всякий кто хотел развиваться в этом направлении - душили. Именно этот шаг правительства должен вдохнуть жизнь в эту отрасль. Да цены первое время будут кусаться, да будут перебои , но рынок все должен сам выровнять с помощью чинушь, если конечно опять их всех оптом не купят и они нас предадут.

[^]
asqwrbx
9.08.2014 - 12:15
11

Гость

Цитата (Озверин @ 9.08.2014 - 12:57)
Цитата (asqwrbx @ 9.08.2014 - 12:41)
Цитата (4Lolz @ 9.08.2014 - 12:21)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 02:54)
Цитата (4Lolz @ 9.08.2014 - 11:46)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 02:32)
Цитата
Я вот в детстве не припомню, чтоб вообще лосося ел, не то, что бы уж там любил..

Я кстати тоже не припомню. Путасу жареную ели, речную рыбу разную, минтай. Красной икры баночка на новый год.

Логика железная- у меня было трудное детство, ну так и детям его нужно устроить. Пусть не привыкают к ласке. А я то глупый всегда думал чтотзадача родителей сделать что-то для того что бы жизнь детей была чуть лучше чем их.

Оно было легкое. Мы были довольны. Просто выёбываться было не принято.

Так в этом то вопрос. Дети невыебываются, они просто знают что это вкусно а это кака. Это ты воспринимаешь их желания как выебон. Если бы ребенок любил яблоки, ты бы ведь не кричал о том что он с жиру беситься, яблоки ему подавай , обойдется и без них. Почему? Потому что яблоки дешевый и общедоступный продукт. Значит дело не в ребенке а в том что с общим уровнем доходов лосось не дешевый и не доступный. А ребенку пофиг сколько он стоит, он ему нравиться не для выебона, он ему просто нравиться .

Как понять просто знают?
Они у тебя роботы чтоли какие-то блять?
А им мама просто сказать не может, что сегодня оно без лососинки обойдется?
В том и заключается выебонство..

Я в 90-х поднял двух детей и прекрасно знаю что такое блять голодные глаза детей которые не могут жрать хуевые продукты. Мало того они не могут физически жрать определенные продукты.

И если для выебонов правительства и таких квасных патриотов вроде тебя мой ребенок будет лишен необходимой ему еды в виде лосося (так как сраную перемороженную тюляпию он не ест а нормальной рыбы кроме лосося в МСК хуй сыщешь) а не мифических ебучих сраных фуагра и прочих маццареллов - ты пойдешь на хуй прямой дорогой.
И туда же пойдут товарищу говорящие про выебоны и прочие феррари.

Я на ваш "патриотизм" ебанный срал когда это касается моих детей.

У меня сейчас мелкая третья, и если блядские сынки и дочки Якунина и прочих Навальных будут и дальше жрать нормальную еду (ахтыжептыть внезапно да?) - то моей дочке придется от чего-то отказаться.

И за это - идите вы нахуй со своими выебонами про "врагов народа" и "американских подстилок". Я таких блядей как вы посылал нахуй еще в середине 80-х когда мне комсомольцы задвигали про сраную Америку и прочих врагов.

Ебанный врот. До чего докатилась страна. Ссука в очередной раз правительство учудило какую-то хуйню не подумав о внутреннем рынке - и тут же прибежали квасные патриоты с криками "Заебись! Затянем пояса потуже чтобы насрать ЕС и Америке!"

ЗАЕБАЛИ! Я заебался затягивать пояс! Горбач ссука предлагал затянуть пояс, Бориска уебок предлагал затянуть пояс, теперь блять Вова предлагает! И снова "Странах в разрухе ее надо поднимать с колен". Ебанный врот больше половины моей жизни страна с колен поднимается, все блять трудности преодолевает.

Идите нахуй! Желание купить хорошую рыбу для детей у них уже выебоны! У Псаки, Педалика и ебучей Эштон учитесь двойной морали и двойным стандартам? Учитесь дальше!

Я на детей твоих с высокой колокольни срал.
Вдвойне, пусть вообще спасибо скажут , что в России родились а не в Африке.
Бегали бы там за обезьянами , бананы отбирать.
Сиди дальше ной, я живу в нормальной стране и меня все в моей жизни устраивает.
А ты из этих, кто на болотных орет и лозунгами машет.
Работать не хочет..

Добавлено в 12:18

Смотри как пукан надорвало.
А маьчиков своих на бальные танцы отдать ужо успел?
И привить им свободу Европейскую?
Ну в жопу , чтоб подалбливался?
Или пока только к лососю с пармезанами приучаешь? lol.gif

[^]
patlatiy
9.08.2014 - 12:18
3
Статус: Online

Наноэнергетик

Мужики, дети не при делах. Не надо так. Это чисто родительские тараканы.

[^]
Ligeya14
9.08.2014 - 12:19
9

Весельчак

Цитата (Озверин @ 9.08.2014 - 12:57)

ЗАЕБАЛИ! Я заебался затягивать пояс! Горбач ссука предлагал затянуть пояс, Бориска уебок предлагал затянуть пояс, теперь блять Вова предлагает! И снова "Странах в разрухе ее надо поднимать с колен".

И тем не менее, где-то в промежутках между затягиванием поясов - умудрились привыкнуть к лососю и к.. вроде еще сейчас по французским сырам стон идет. biggrin.gif

когда у людей настроение портится из-за отсутствия какой-то конкретной рыбины на столе (даже - из-за перспективы отсутствия) - это нездорОво.
Хоть со сраным патриотизмом, хоть без сраного патриотизма.

[^]
Маугли79
9.08.2014 - 12:20
5

Приколист

Я,конечно,дико извиняюсь,кругом доктора экономических наук и прорицатели ну или провидцы,на крайний случай... А в магазине кто нибудь был? Я был-ценник без изменений. А по поводу русского моря,посмотрите какое новостное агенство дало эту информацию,именно самое первое сообщение.Ещё раз дико извиняюсь)))

[^]
Pavelroll
9.08.2014 - 12:21
2

Юморист

Цитата
Отлично, блин.
Только не на ту наехал, друже. Я самый, что ни на есть, рабочий класс.
НУ НЕ ЛЮБИТ У МЕНЯ РЫБУ РЕБЕНОК!!! Ну не ест он ее!!!
А я, например, не ем печень - ну НЕ ЛЮБЛЮ!!! Единственное, что могу есть "печеночного" - это паштет. А дочка любит макароны с лососем - и это единственный вариант, в котором она ест рыбу ВООБЩЕ!

Теперь мне Русское море будет указывать, что мне любить, а что - нет?

Хню сморозил и сам это понимаешь.

А подрастёт , ему только КОРОЛЕВА подойдёт?!

[^]
asmodey
9.08.2014 - 12:21 [ показать ]
-28
asqwrbx
9.08.2014 - 12:26
4

Гость

Цитата (patlatiy @ 9.08.2014 - 13:18)
Мужики, дети не при делах. Не надо так. Это чисто родительские тараканы.

Как так?
Мы им , что смерти шоле пожелали?
Просто обсуждение идет.
А родители пиздаболы обыкновенные , ну какой нахер ребенок будет отличать лосося он жрет или еще какую рыбу. Ребенку побарабану , лишь бы сладенького потом дали)))
Они просто не хотят свои отопленные жопы застудить слегка , и думают чисто о себе , пытаюсь патриотов как-то даже унизить, мол это стремно быть патриотом.
А вот мол, чисто о своей жопе думать это нормально и чисто о своем генетическом маленьком недоразумении думать это тоже типа нормально.
А если вдруг война - Путин, спасай.
Ебаные лицемеры.

[^]
ne1zia
9.08.2014 - 12:29
4

Ярила

Цитата (Маугли79 @ 9.08.2014 - 13:20)
Я,конечно,дико извиняюсь,кругом доктора экономических наук и прорицатели ну или провидцы,на крайний случай... А в магазине кто нибудь был? Я был-ценник без изменений. А по поводу русского моря,посмотрите какое новостное агенство дало эту информацию,именно самое первое сообщение.Ещё раз дико извиняюсь)))

Вот в точку. Сегодня специално в два супермаркета разной сети сходила. Все тоже самое. Ассортимент тот же. Цены те же. Даже на овощи-фрукты немного ниже , чем неделю назад. Не понимаю, что тут нагнетают обстановку отсутствием продукта why.gif Причем отсутствия предполагаемого да и не первой необходимости. Все это фигня по сравнению с концом 80-х началом 90-х. Вот уж чего врагу не желаю. Не дай бог такое повторится . Давайте братья-сестры не будем Родину продавать за кусок лосося, как за жвачку и джинсы в 91-м !

[^]
АмонычЪ
9.08.2014 - 12:30
1

Ярила

Цитата (рекрут @ 9.08.2014 - 10:24)
Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 10:08)

Хорошо, конечно, орать патриотам (сама такая) - нах нам лосось! пусть повышают в 2 раза!!! - а у меня, например, ребенок очень любит лосось и кроме него никакой рыбы не ест. А я, блт, не миллионерша какая, мне и по 450 руб/кг в розницу он дорогим казался. Раньше могла себе позволить его пару раз в месяц, а теперь что? Спасибо партии за это?

ты права, я вообще не понимаю, хули все радуются. То же "Русское море" взяло и тупо подняло цены в 2 раза. Стала их продукция качественнее? Нет, просто в 2 раза дороже.

Заебли с "Русским морем" ну подняли цены, нужно не покупать у охуевших ничего,пока не снизят , пусть сами жрут за 450,может поумнеют...таких уродов вагон будет ещё...

[^]
Ligeya14
9.08.2014 - 12:30
2

Весельчак

Цитата (Озверин @ 9.08.2014 - 13:05)

Да не будут дети "дохнуть". И ваша дочка больше расстроится от озверевшего на ровном месте папы, чем от отсутствия лосося, будь он неладен. smile.gif

[^]
Sama
9.08.2014 - 12:31
0

Ярила

Цитата (seablack @ 9.08.2014 - 10:30)
Падение сбыта -> Падение производства - > Банкротство предприятий из-за потерь при отсутствии сбыта -> невозврат кредитов банкам, остановка своего производства -> банковский кризис, развал пищевой отрасли.
Это конечно пессимистический сценарий. Но частично так с некоторыми и произойдет в Европе. cool.gif

Примерно то же было с нашим сельским хозяйством до сих пор. Спасал только экспорт. А на отечественных прилавках по большей части только импортное.
И, сдается мне, не потому, что особо качественное, а потому, что это тоже политика демонстрации лояльности: мы с вами дружим - мы у вас покупаем, даже в ущерб своим. Надеюсь, что эти меры поддержат наших крестьян.

[^]
pitbuldoser
9.08.2014 - 12:34
6

Шутник

Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 10:39)
Спасибо, конечно, всем за советы - что покупать и как минтай приготовить так, чтоб он стал как лосось, но вопрос у меня возник. А почему, собственно, я теперь ДОЛЖНА извращаться готовить минтай кандибобером, а руководство Руского моря будет сливки снимать за мой счет? Это типа справедливо, что ли? И не понимаю, почему набросились на меня, кого защищаете??? Этих сук, которые тут же, еще и покойник остыть не успел - уже взвинтили цены??? Хоть бы выдержали паузу для приличия, "лицо", так сказать, сохранили - НЕТ! Они на следующий день уже хапают, им некогда. Ну как же - утекут же доходы! Руби, куй железо пока горячо!

Я наверное, очень дикий, но нет у нас лосося от Русского моря. Ульяновская область. Консервы всякие от них есть, а лосося нет. И не плакаем, лосось едим. Вы точно покупали лосось от этого производителя? Или просто решили повопить про дите и лосось? Если Мерседес поднимет цены, а я хочу машину, но она Тойота, мне тоже орать? Или посмотреть-подождать???

[^]
Arnak
9.08.2014 - 12:34
4

Шутник

Хоспадя, да что на норвежском лососе свет клином сошелся?
Все время в СССР были и горбуша и кета и нерка и прочие лососевые.

Икру возим с ДВФО, ну и рыбку привезут. Дайте полгодика-год отечественному производству подняться и в себя придти после засилья экспорта. Кроме того, пресловутый salmon прекрасно разводится на рыбзаводах.

Ну, а ежели кто за норвежский лосось готов тут говно лить и родину продать... мож попросить убежище какое в Норвегии? Говорят, там сейчас цена на лосось пошла вниз... Если уж вам всенепременно лосось норвежский нужен, а треску, Вы, к примеру никак не можете научить готовить и дите страдает.

Ребенку сколько лет?

[^]
Treefeed
9.08.2014 - 12:35
2

Приколист

Цитата (Pavelroll @ 9.08.2014 - 11:21)
Отлично, блин.
Только не на ту наехал, друже. Я самый, что ни на есть, рабочий класс.
НУ НЕ ЛЮБИТ У МЕНЯ РЫБУ РЕБЕНОК!!! Ну не ест он ее!!!
А я, например, не ем печень - ну НЕ ЛЮБЛЮ!!! Единственное, что могу есть "печеночного" - это паштет. А дочка любит макароны с лососем - и это единственный вариант, в котором она ест рыбу ВООБЩЕ!

Теперь мне Русское море будет указывать, что мне любить, а что - нет?

У меня брат всю жизнь не может ни какой рыбы есть, только недавно начал хоть как-то красную употреблять. а я печень только в виде паштета ем, и то - если сам готовил, а не консервы магазинные.
И ничего - оба выросли, семьи уже свои, дети здоровые. Моя мысль: не нравится - не ешь: через три дня даже сюрстреминг за шоколадку будет.

[^]
БИОМЕХАНИК
9.08.2014 - 12:37
2

Грубый Ниоткуда

Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 09:08)

Ой беда, беда какая. cry.gif
Мы вон в голодные 90-е ели на завтрак хлеб с макаронами, на обед суп какой-нибудь гороховый, на полдник, гуляя во дворе, хлеб с подсолнечным маслом, на ужин молочное с теми же макаронами. И ничего, выжили, здоровые и красивые и выносливые. Для нас лучший лосось был - бычки в томате gentel.gif

Если б я будучи ребенком, начал едой перебирать в то время, то либо бы получил пиздюлину, либо бы сидел голодный, до того момента, как сам бы не начал трескать за обе щеки, то что дома было.

Россия большая, есть в ней докуя мест, где этого лосося, как гомна, и стоит он там копейки, съездите туда на недельку в отпуск, как раз и отдохнёте и попутно закормите ребёнка этим лососем, по самое не балуйся, через неделю интенсивной лососетерапии, он на него даже смотреть не будет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 9.08.2014 - 12:43

[^]
Drjundel
9.08.2014 - 12:37
1

Приколист

Цитата (CerbeRus73 @ 9.08.2014 - 10:31)
Цитата (рекрут @ 9.08.2014 - 10:25)
Цитата (CerbeRus73 @ 9.08.2014 - 10:20)
Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 10:08)

Я когда в детстве чего-то не ел, мне давали пиздюлей. Капитально так давали. И ничего вроде. Вырос. Стал насяльником строгим и справедливым. Помогаю маме и папе. Попробуй дать пиздюлей ребенку. Помогает. Дети без ременной передачи вырастают маргиналами и ни к чему не способными тварями сидящими на родительской шее.

"дядя, ты дурак?" ©

ребенку дать пиздюлей, за то что он любит рыбу?

Не за то что он не хочет есть рыбу, а то что выбирает что ему есть. Это сцука не шведский стол. Если мама положила - ешь. Иначе инет на пароль и Xbox в подвал. Можно подзатыльник, если будет дальше выебываться. Или ты реально думаешь, что его пиздить ногами надо??? upset.gif
Нет лосося, положи другую. Рыбу есть надо. Пусть совок был и не идеален, но людей там заставляли есть рыбу в четверг, может потому и была здоровая нация, что народ ел не говно всякое, а настоящий продукт?

Можа писал кто, в союзе четверг рыбным был не из-за фосфора а недостатка мяса. Так что вас немного занесло, батенька

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53126
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх