Меры России в ответ на санкции ЕС вызвали, обвал цен в Нидерландах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lordik
9.08.2014 - 11:12
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Basanday @ 9.08.2014 - 12:04)
Цитата (WhiskIn @ 9.08.2014 - 11:53)
Цитата (Basanday @ 9.08.2014 - 11:46)
А я вот ни куя не пойму.
Ввели санкции ,которые  в первую очередь ударят по нам - потребителям.
Долбоебы , которые готовы жрать лебеду по указке сверху на зло буржуям не в счет.

Если хотят ответку кинуть  европе  ПОЧЕМУ , почему бля ...   не закрутят газовый кран в европу?

Простой народ с этого газа ни хера не имеет. Но я  ни где и ни когда не слышал почему это нельзя сделать.   Бабло верхушки  - это табу , не обсуждаемое.

Не нужно только мне звиздеть про пенсионеров   -пенсионные накопления формируются  с налоговых отчислений граждан.

А я тебе отвечу про газ.
1) Неисполнение контракта - многомногомиллиардные штрафы.
2) Недополученная прибыль.
3) Потеря газового рынка Европы (и не надо говорить, что они без нас не выживут)
4) Скважины придется консервировать, ибо нет у нас столько хранилищ. А дело это не очень дешевое. А потом расконсервировать.
5) Потеря репутации надежного поставщика.

Вот и получается, что перекрыть газ, это "назло маме отморожу уши".
Давайте дождёмся, когда укры пойдут на перекрытие крана. Их быстренько Европа наизнанку вывернет. Дня за два

Я эти пять пунктов уже видел - старовата методичка.
1. Штрафы из кармана Миллера - это очень фигово. Мы лучше те же суммы вытащим из карманов простых граждан за счет повышения цен.
2. Фамилию того кто прибыль недополучит назовите.
3 . Уморил. Без нашего газа они выживут , а если мы у них яблоки покупать не будем - сгинут нахер? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
4. Не нужно пиздеть про консервацию -кратковременное прекращение добычи безболезнено.
5. А санкции против России вводят почему ? Не по тому ли что считают нашу репутацию фиговой? Я всегда считал что монополисту похер на репутацию.

Мне вот интересно. вы действительно думаете, что умнее глав таких мега-корпораций и советников президента: профессоров и просто гениев? Или вы думаете, там решения принимают дурачки, которые ни с кем не советуются?

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 11:12
1

Хохмач

Цитата (Basanday @ 9.08.2014 - 12:04)
Я эти пять пунктов уже видел - старовата методичка.
1. Штрафы из кармана Миллера - это очень фигово. Мы лучше те же суммы вытащим из карманов простых граждан за счет повышения цен.
2. Фамилию того кто прибыль недополучит назовите.
3 . Уморил. Без нашего газа они выживут , а если мы у них яблоки покупать не будем - сгинут нахер? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
4. Не нужно пиздеть про консервацию -кратковременное прекращение добычи безболезнено.
5. А санкции против России вводят почему ? Не по тому ли что считают нашу репутацию фиговой? Я всегда считал что монополисту похер на репутацию.

1,2) Шрафы+недополученная прибыль = уменьшение доходов Газпрома = уменьшение налоговых выплат в бюджет.
3) Про яблоки я ничего не говорил. Не сгинут, конечно. Продуктовые санкции - удар по мелкой шелупони типа Молдавии и Латвии. А башлять за это будет Германия. Ага.
4) Ты думаешь, что в тундре прямо на скважине крантик стоит? :)
5) Санкции вводят потому, что Россия в последнее время осмеливается иметь собственное мнение. И не монополисты мы ни фига.

Теперь открой свою методичку и проштудируй, что отвечать. А то опять загазируешь водоём. Иными словами - пёрнешь в лужу.

[^]
QwertyMan
9.08.2014 - 11:13
5

Хохмач

Рекомендую всем паникерам хоть раз попутешествовать по России, а не Турок ездить инвестировать. Вы очень удивитесь, что у нас тоже много где и что производится. И лосось, к слову, тоже... Вам десяток лет по быдлоящику внушали, что нихера у нас не делается, что все плохо...
А то что цены растут - так это продавцы ахерели в край, при чем тут санкции? Им только дай повод, они цены хоть в десятки раз задерут.

[^]
ne1zia
9.08.2014 - 11:14
5

Ярила

Цитата (dlrex @ 9.08.2014 - 11:01)
Цитата (рекрут @ 9.08.2014 - 10:25)
Цитата (CerbeRus73 @ 9.08.2014 - 10:20)
Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 10:08)
Лучше б эти меры у нас падение цен вызвали.

Хорошо, конечно, орать патриотам (сама такая) - нах нам лосось! пусть повышают в 2 раза!!! - а у меня, например, ребенок очень любит лосось и кроме него никакой рыбы не ест. А я, блт, не миллионерша какая, мне и по 450 руб/кг в розницу он дорогим казался. Раньше могла себе позволить его пару раз в месяц, а теперь что? Спасибо партии за это?

Я когда в детстве чего-то не ел, мне давали пиздюлей. Капитально так давали. И ничего вроде. Вырос. Стал насяльником строгим и справедливым. Помогаю маме и папе. Попробуй дать пиздюлей ребенку. Помогает. Дети без ременной передачи вырастают маргиналами и ни к чему не способными тварями сидящими на родительской шее.

"дядя, ты дурак?" ©

ребенку дать пиздюлей, за то что он любит рыбу?

Нет. За то что минтай не жрёт! smile.gif Если еда не вкусная, значит вы сели есть на два дня раньше.

Или мама просто готовить не умеет gigi.gif

[^]
Arnak
9.08.2014 - 11:20
6

Шутник

Ой, слушайте, прямо тошно читать про эти фуа-гра и лососи с брю и хамон. Прямо голод какой.
Это деликатесы, это не продукты первой необходимости.
И каждый раз, когда я читаю очередной пост о незаменимости тех или иных деликатесах - это просто выпендреж, показуха "какой я особенный", "моя жизнь удалась" и т.п.

Много ли хамона лежит в холодильнике?

Я живу в США. У нас есть и моцарелла и прошутто как импортные, так и местные. Если надо, то и в России освоят производство подобных продуктов. По чесноку полезного в этих продуктах ничего нет.
Покупаем мы обычную, привычную для русских еду и наш рацион ничем особенно не отличается от отечественного в нормальном понимании этого слова. Котлеты, плов, борщ, сырники, компоты.

Так что все крики эти о рокфорах и чедарах - это так, дымку пустить, "какие мы особенные, мы привыкли и как мы теперь будем-то". Зуб даю, в основном это москвичи понаехавшие своей особенностью размахивают.

[^]
4Lolz
9.08.2014 - 11:21
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 02:54)
Цитата (4Lolz @ 9.08.2014 - 11:46)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 02:32)
Цитата
Я вот в детстве не припомню, чтоб вообще лосося ел, не то, что бы уж там любил..

Я кстати тоже не припомню. Путасу жареную ели, речную рыбу разную, минтай. Красной икры баночка на новый год.

Логика железная- у меня было трудное детство, ну так и детям его нужно устроить. Пусть не привыкают к ласке. А я то глупый всегда думал чтотзадача родителей сделать что-то для того что бы жизнь детей была чуть лучше чем их.

Оно было легкое. Мы были довольны. Просто выёбываться было не принято.

Так в этом то вопрос. Дети невыебываются, они просто знают что это вкусно а это кака. Это ты воспринимаешь их желания как выебон. Если бы ребенок любил яблоки, ты бы ведь не кричал о том что он с жиру беситься, яблоки ему подавай , обойдется и без них. Почему? Потому что яблоки дешевый и общедоступный продукт. Значит дело не в ребенке а в том что с общим уровнем доходов лосось не дешевый и не доступный. А ребенку пофиг сколько он стоит, он ему нравиться не для выебона, он ему просто нравиться .

[^]
Pan010tera
9.08.2014 - 11:22
1

Ярила

Цитата (рекрут @ 9.08.2014 - 10:25)
Цитата (CerbeRus73 @ 9.08.2014 - 10:20)

Хорошо, конечно, орать патриотам (сама такая) - нах нам лосось! пусть повышают в 2 раза!!! - а у меня, например, ребенок очень любит лосось и кроме него никакой рыбы не ест. А я, блт, не миллионерша какая, мне и по 450 руб/кг в розницу он дорогим казался. Раньше могла себе позволить его пару раз в месяц, а теперь что? Спасибо партии за это?

Я когда в детстве чего-то не ел, мне давали пиздюлей. Капитально так давали. И ничего вроде. Вырос. Стал насяльником строгим и справедливым. Помогаю маме и папе. Попробуй дать пиздюлей ребенку. Помогает. Дети без ременной передачи вырастают маргиналами и ни к чему не способными тварями сидящими на родительской шее.

"дядя, ты дурак?" ©

ребенку дать пиздюлей, за то что он любит рыбу?

А как насчет луны с неба?

[^]
Arnak
9.08.2014 - 11:23
2

Шутник

Помню консервы были рыбные, с Сахалина. "Горбуша" ну или там "Лосось Дальневосточный".
И нормально так, суп рыбный (особенно любила позвоночные косточки, если попадались) и салат рыбный тоже. И в пирожки печеные в качестве начинки шли на ура.

Горбуша, кета, нерка. Все есть свое, российское.

[^]
Ветивер
9.08.2014 - 11:24
0

Приколист

Минусы за что? Зло на Русское море на мне решили срывать?
Логично, чо. Вперед.

Цитата (Wellsiggod @ 9.08.2014 - 10:34)

а что с лососем? очередная говно утку про 100% подоражание? cool.gif

Ну да...
В соседней теме уже 10 раз разжевали, что это говновброс свидомых. Так нет - всё равно кликуши пеплом голову посыпают: всё пропало - всё пропало и лосось по 500р cry.gif
И ребёнка, кроме, как лососем, кормить нечем. Ну, что за нах?

[^]
Slon2000
9.08.2014 - 11:26
9

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 9.08.2014 - 09:51)
Цитата (Lordik @ 9.08.2014 - 10:47)
Цитата (Масяня999 @ 9.08.2014 - 10:45)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 10:41)

Ребенка, блять, воспитывать надо просто.

Не ест он больше ничего, поглядите на них.

Вы какой бред генерируете, уж простите. При чем тут воспитание? У каждого человека есть вкусовые предпочтения. Ну, давайте ребенка убьем за то, что он лосось любит. cool.gif

При том, что ребенок потом в 16 захочет феррари. купите тоже? ведь он не может ездить на ладе и ждать 18? Ответьте пожалуйста.

Блеать, при чем тут феррари? faceoff.gif Вкусовые предпочтения - это не каприз и не желание следовать моде - это особенность организма. У меня мама, к примеру, никакую рыбу не есть и даже запах её не переносит - сразу рвотные позывы возникают.

Добавлено в 09:52
Цитата (HATE @ 9.08.2014 - 10:48)
У нас чего своего нет - из Китая. Так что похуй на ес абсолютно. Привед с Дальнего Востока.

Качество китайских товаров легендарно, да-с. cool.gif

Девушка Вам лет сколько?А сколько ребенку?Когда мне было 7 лет,я стоял с мамой и с моим младшим братом с 5 утра в очереди в магазин за китайской тушенкой из крыс.Был рад сухому молоку из гуманитарной помощи-тому,что в такихх желтых,высоких банках выдавалось.Помню,питались сухими овсяными супчиками,которыми обычно кормили собак.Когда стал немного постарше,стал подрабатывать грузчиком на овощебазе,помимо денег так позволяли уносить с собой подпортившиеся фрукты-овощи.Шли 1990-1995 годы...Скажите,а Ваш ребенок испытал что-нибудь подобное?Чего Вы тут плачетесь на ровном месте?

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 9.08.2014 - 11:27

[^]
Ligeya14
9.08.2014 - 11:27
6

Весельчак

Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 10:46)

НУ НЕ ЛЮБИТ У МЕНЯ РЫБУ РЕБЕНОК!!! Ну не ест он ее!!!

Так может, ребенок наоборот будет тихо радоваться санкциям?))
В моем детстве бабушка правдами-неправдами доставала откуда-то черную икру, потому что "ребенку необходимо бла бла бла" Я ее терпеть не могла, скармливала украдкой несознательному папе и очень радовалась, когда она, икра, "окончательно закончилась"
А когда была постарше, с деньгами было очень-очень туго, мама какой-то знакомой по телефону, помню, говорила "я-то ладно, а вот как ребенок выдержит". Мне, ребенку, то что мама плачет, да еще по такому дурацкому поводу, было действительно невыносимо. А то что не ели мяса, а ели то макароны, то картоху - это все была какая-то ерунда, на которую и внимания обращать не стоило.

Я понимаю родителей, особенно мам, когда детям хочется всего самого лучшего. У самой пока нет детей - но уже хочется)) Но лосось - это правда, буря в чайной ложке. smile.gif

Это сообщение отредактировал Ligeya14 - 9.08.2014 - 11:40

[^]
TraderFX
9.08.2014 - 11:30
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так в этом то вопрос. Дети невыебываются, они просто знают что это вкусно а это кака. Это ты воспринимаешь их желания как выебон.

"Лосось вкусно, а другое все - "кака"" - это самый что ни на есть выебон. Все вкусно, когда хочешь жрать. Что-то вкуснее, что-то менее вкусно, но жрать надо все. Да, могут быть исключения, пару-тройку блюд ребенок может не переносить, но не так что "я ем только это, а все другое не буду"

Я вот не ем манную кашу. И то жрал, когда нечего было больше.

Цитата
Если бы ребенок любил яблоки, ты бы ведь не кричал о том что он с жиру беситься, яблоки ему подавай , обойдется и без них.

Если бы ребенок орал "подавайте мне яблоки, я больше ничего есть не буду" - я бы говорил о том, что он с жиру бесится и его родители пизданутые

Добавлено в 11:30
Цитата
Значит дело не в ребенке а в том что с общим уровнем доходов лосось не дешевый и не доступный. А ребенку пофиг сколько он стоит, он ему нравиться не для выебона, он ему просто нравиться .

Дело не ребенке и в его родителях, которые ему слишком дохуя позволяют.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.08.2014 - 11:34

[^]
Ligeya14
9.08.2014 - 11:36
3

Весельчак

Цитата (Basanday @ 9.08.2014 - 11:54)

Ну а почему из СССР нужно брать худшее , а не лучшее ?

Способность без инфарктов и вселенского уныния переносить какие-то временные неудобства или лишения - это и есть лучшее. cool.gif

[^]
TraderFX
9.08.2014 - 11:38
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Скажите,а Ваш ребенок испытал что-нибудь подобное?Чего Вы тут плачетесь на ровном месте?

Ну как же им не плакать, лосось подорожал)

[^]
asqwrbx
9.08.2014 - 11:41
0

Гость

Цитата (4Lolz @ 9.08.2014 - 12:21)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 02:54)
Цитата (4Lolz @ 9.08.2014 - 11:46)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 02:32)
Цитата
Я вот в детстве не припомню, чтоб вообще лосося ел, не то, что бы уж там любил..

Я кстати тоже не припомню. Путасу жареную ели, речную рыбу разную, минтай. Красной икры баночка на новый год.

Логика железная- у меня было трудное детство, ну так и детям его нужно устроить. Пусть не привыкают к ласке. А я то глупый всегда думал чтотзадача родителей сделать что-то для того что бы жизнь детей была чуть лучше чем их.

Оно было легкое. Мы были довольны. Просто выёбываться было не принято.

Так в этом то вопрос. Дети невыебываются, они просто знают что это вкусно а это кака. Это ты воспринимаешь их желания как выебон. Если бы ребенок любил яблоки, ты бы ведь не кричал о том что он с жиру беситься, яблоки ему подавай , обойдется и без них. Почему? Потому что яблоки дешевый и общедоступный продукт. Значит дело не в ребенке а в том что с общим уровнем доходов лосось не дешевый и не доступный. А ребенку пофиг сколько он стоит, он ему нравиться не для выебона, он ему просто нравиться .

Как понять просто знают?
Они у тебя роботы чтоли какие-то блять?
А им мама просто сказать не может, что сегодня оно без лососинки обойдется?
В том и заключается выебонство..

[^]
Енотко
9.08.2014 - 11:43
1

Енот

Я лососину первый раз купил когда в Москву приехал , было мне 33 года. Вырос же как то без этой херни .
Рыба как рыба , мне не понравилась . За что такое бабло ломят - непонятно .

[^]
gogenzolern
9.08.2014 - 11:46
2

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 9.08.2014 - 08:25)
А как банки будут рады, когда фермеры перестанут оплачивать кредиты....
А ведь это только начало...

для банков это капля в море.
проценты там на кредиты невысокие. И народ очень быстро их отдает. не видел там затяжных кредитов вообще.

Банки рушатся там, где высокие(читай грабительские проценты) - потому что расчитывают на мегаприбыль, а в итоге получают хер(характерно для пендосов)

В европе народ поприжимистей и под такие проценты просто не возьмет кредит.
Поэтому банкиры не так сказочно богаты как СШП, но и надежней пирамида ихняя.

[^]
espaces
9.08.2014 - 11:46
0

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 9.08.2014 - 10:45)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 10:41)

Ребенка, блять, воспитывать надо просто.

Не ест он больше ничего, поглядите на них.

Вы какой бред генерируете, уж простите. При чем тут воспитание? У каждого человека есть вкусовые предпочтения. Ну, давайте ребенка убьем за то, что он лосось любит. cool.gif

Моя доча тож в начале "это не люблю то не нравится". А на самом то деле эту еду впервые в жизни видела. Копировала шаги матери . ))) "Удивляюсь", как быстро она поняла, есть надо то что дают родители. И родители не те "зрители" которые церемонятся наобеденном столе.))).

[^]
gogenzolern
9.08.2014 - 11:49
14

Ярила

Кароч пока жили - ныли и плакали, страдали что путен хуевый и едрос, а тут поняли что жить вобщем-то было заебись.
Лососинку жрали, кредитов набрали, шубы, хуюбы, чайлдфри, тайланды - живи и наслаждайся.
И так хуево, и так - как не поверни.

Это люди просто такие - всегда говно найдут и будут им махать чтоб другим повонючее было. Нахер таких сразу в минуса - ссаными тряпками отсюда

[^]
ne1zia
9.08.2014 - 11:56
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 9.08.2014 - 12:21)

Да, дети не выебываются, это выебываются родители. Думаю, если тому же ребенку приготовить например горбушу ( которая тоже относится к лососевым) он вряд ли заметит разницу. Главное как приготовить dont.gif А уж если организм не переносит рыбу, он ее любую не переносит.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 9.08.2014 - 11:58

[^]
Озверин
9.08.2014 - 11:57 [ показать ]
-14
TraderFX
9.08.2014 - 12:01
11

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я в 90-х поднял двух детей и прекрасно знаю что такое блять голодные глаза детей которые не могут жрать хуевые продукты. Мало того они не могут физически жрать определенные продукты.

Бабушке свое расскажи про "физически не могут жрать". Один-два продукта - может быть, но, блять, рыбу только одного вида - это чушь собачья.

Цитата
Я на ваш "патриотизм" ебанный срал когда это касается моих детей.

А мы тут все срать хотели на твоих детей, которые не "не могут", а "не хотят" жрать. Не хотите - не жрите, блять, нахуй вы сдались кому.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.08.2014 - 12:01

[^]
Озверин
9.08.2014 - 12:02 [ показать ]
-10
TraderFX
9.08.2014 - 12:03
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А уж если организм не переносит рыбу, он ее любую не переносит.

Вот-вот, пиздят тут "он не переносит физически другую рыбу"

[^]
patlatiy
9.08.2014 - 12:03
6
Статус: Online

Наноэнергетик

...

Добавлено в 12:03
Цитата (Озверин @ 9.08.2014 - 13:02)
TraderFX гаденыш заткни ебальник.
Ссука попадешься мне лично гавно свое жрать будешь если еще раз ебало раззявишь на моих детей...

Нерезиновец?

Меры России в ответ на санкции ЕС вызвали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53126
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх