«Русское море» увеличило вдвое, отпускную цену на лосось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Построитель
9.08.2014 - 09:20
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Akvilon @ 9.08.2014 - 10:12)
Цитата (Построитель @ 9.08.2014 - 10:05)
Цитата
Самое смешное будет, если они будут продавать Китаю, а китайцы под своими марками - нам, но подороже.

Легко! Да той-же Беларуссии. Вот и выходит, что наварятся перекупы. Но, это капля в море. А то и просто мелких посредников наделаем на нейтральных странах.
Так и будем как муж с женой - днём развод, а ночью в койку

Я уже в соседней ветке писал. Живу в Беларуси. Двоюродный брат работает в фирме занимающейся продуктами питания. Вчера целый день им беспрестанно звонили российские партнеры, которые просто завалили кучей предложений разных схем по организации реэкспорта разных товаров из запрещенных стран в Россию под видом белорусских. Сами же российские предприниматели и придумали такое.

Бля! Во я ЛОХ! Такую идею упустил...
Думаю, что товар даже близко с Беларуссией не будет проходить, только, в лучшем случае, деньги и бумажки.

Это сообщение отредактировал Построитель - 9.08.2014 - 09:24

[^]
godmode
9.08.2014 - 09:21
2

Ярила

народ ну вы что действительно думали что "вся страна в едином порыве"... и далее по тексту. пока холопы хавают что им по тв сказали бояре будут бабки зашибать. так всегда было и будет и не только у нас.

[^]
N0namovich
1

Шутник

Цитата (DivineWind @ 9.08.2014 - 07:43)
Почему нет организации (или она не работает) котарая должна нагибать пидаров за необоснованное повышение цен и тому подобное блятство. Бесит блять.

Есть, анимонопольная служба.
Рыбу ем только ту, что поймаю, так что как-то пох.

Это сообщение отредактировал N0namovich - 9.08.2014 - 09:23

[^]
Irvin777
0

Ярила

Лично мне от этого ни жарко, ни холодно. Могу и селёдку с минтаем поесть.
А вообще, река рядом и в ней водится хороший судак. Так что проживём. Где наша не пропадала!

[^]
Calmoso
9.08.2014 - 09:22
4
Статус: Online

Ярила

заебись что я живу на Сахалине...
нахуй вам эта крашеная норвежская семга и форель, хуй пойми чем кормленная. Дальний Восток легко может обеспечить всю Россию качественным лососем.
Семга по сравнению с кижучем или чавычей отдыхает.
---
кстати хозяин этого "Русского моря" Максим Воробьев, сын государственного деятеля Юрия Воробьёва, который курировал ГО и ЧС. В 2007 году, когда на Сахалине в Невельске произошло землетрясение, МЧС прислало несколько бортов Ил-76, с рваными армейскими палатками из НЗ и обсосанными матрасами. Обратно в Москву улетали под жвак перегруженные сахалинской икрой, еле отрываясь в конце ВПП (приятель диспетчер в аэропорту рассказывал)

Это сообщение отредактировал Calmoso - 9.08.2014 - 09:37

[^]
StVader
9.08.2014 - 09:23
3

Шутник

Цитата (b00mbastik @ 9.08.2014 - 12:20)
поцреоты негодуе, особенно доставили комменты что "я ее все равно один раз в год ем" вот же упоротые идиоты завтра поднимут цены на мясо, молоко и хлеб, а эти кретины будут плакать от счастья и говорить спасибо.

Телевизор творит чудеса!

Это сообщение отредактировал StVader - 9.08.2014 - 09:23

«Русское море» увеличило вдвое

[^]
NEFRIT
-1

Хохмач

Цитата
идиоты завтра поднимут цены на мясо, молоко и хлеб, а эти кретины будут плакать от счастья и говорить спасибо.

как подымут так и попиздим. пока это похоже, что какая то ссаная компания решила под шумок срубить бабла на своих акциях

[^]
yukisaw
1

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.08.2014 - 08:45)
Цитата (yukisaw @ 9.08.2014 - 09:40)
Цитата (Построитель @ 9.08.2014 - 08:35)
Смотрю, дохуя экономистов в теме.
Цитата
Моментом надо пользоваться не увеличивая цену на продукцию, а расширяя сферу реализации.

Есть у вас рыба. Две, и ещё одну вы покупали. Раньше вы её продавали трём покупателям. Теперь у вас две рыбы. Вы предлагаете продать их четырём покупателям?
Цитата
Твари , отнять весь бизнес , топ менеджеров в тюрьму без досрочки , какие же они твари !
Вот это правильно! Это по нашему! Ибо нех! КРЫМНАШ!

А почему у меня стало две рыбы? Я как ловили так и ловлю. А вложившись в новый корабль и набрав команду - увеличу количество рыбы вдвое, при том что рынки свободны, и не буду особо заморачиваться с рынками сбыта. Экономист ты наш хуев.

Хоть один-то корабль есть, гопник экономист ты наш хуев великий?
А квоты на вылов у тебя неограниченный?
А что мешало раньше набрать кораблей и обрушить мировой рынок рыботорговли? Диван?

Т.Е. ты считаешь оправданным повышение цены на что-либо в два раза исходя из ситуации, имеющей ограниченную временную протяженность? А по мне так это жадность. Лицензия+корабль+команда=много_рыбы+свободные_рынки+временно_без_конкуренции=завоёвывай Россию своим товаром. Но нет, жадность диктует условия - я один (!временно) - сейчас бучу захуячу, а в итоге просрет то, в чем можно было бы диктовать свои условия и похуй на бренд. Твое мнение, как я понял, такое: пока есть возможность - греби всеми конечностями, а потом хоть трава не расти. Твоя компания будет на подсосах, как только появятся конкуренты. Бизнес есть бизнес, но есть долговременная стратегия, к которой ты не имеешь ни малейшего отношения.
По мне так ты и есть быдло нехороший человек - редиска xD

[^]
russel8
9.08.2014 - 09:24
3

Гость

Цитата (Irvin777 @ 9.08.2014 - 10:21)
Лично мне от этого ни жарко, ни холодно. Могу и селёдку с минтаем поесть.

Не переживайте - скоро и селёдка с минтаем подорожают. А вслед за ними подорожает всё, включая носки и гвозди.

[^]
StVader
9

Шутник

Цитата (Calmoso @ 9.08.2014 - 12:22)
Дальний Восток легко может обеспечить всю Россию качественным лососем.

23 года не мог, а щас за месяц сможет? Вот это мощь!!!

[^]
Voodoolabar
4

тролль лжец и девственник

Заебись.
Помнится говорили, что на санкции похуй, говорули, что цены не поднимутся, говорили, что из-за импорта, наши произвадители загибаются.

Нас опять наебали, наши производители до хуя жадные, как дефицит, так взвинтим цены.
Как проблема с метро, так таксимты ьерут по 3 тарифу.
Вот он русский менталитет.

[^]
EVM
9.08.2014 - 09:25
8

Ярила

Цитата (Akvilon @ 9.08.2014 - 10:12)
Цитата (Построитель @ 9.08.2014 - 10:05)
Цитата
Самое смешное будет, если они будут продавать Китаю, а китайцы под своими марками - нам, но подороже.

Легко! Да той-же Беларуссии. Вот и выходит, что наварятся перекупы. Но, это капля в море. А то и просто мелких посредников наделаем на нейтральных странах.
Так и будем как муж с женой - днём развод, а ночью в койку

Я уже в соседней ветке писал. Живу в Беларуси. Двоюродный брат работает в фирме занимающейся продуктами питания. Вчера целый день им беспрестанно звонили российские партнеры, которые просто завалили кучей предложений разных схем по организации реэкспорта разных товаров из запрещенных стран в Россию под видом белорусских. Сами же российские предприниматели и придумали такое.

И кто в таком случае пострадал от санкций Путина? Европейский производитель? Нет. Обама? Смешно. Так кто же? Тот, кто и должен всегда страдать - обычный дорогой россиянин, который оплатит санкции президента из своего кармана.

PS. Граждане, не волнуйтесь, президент точно не пострадает.

[^]
NEFRIT
5

Хохмач

Цитата
Дальний Восток легко может обеспечить всю Россию качественным лососем

дядь. да обеспечить многие могут. цена какая будет ? насколько качественный товар ?
ДВ он ведь на то и Дальний... доставка будет в копеечку наверно

[^]
StVader
1

Шутник

Цитата (NEFRIT @ 9.08.2014 - 12:23)
как подымут так и попиздим. пока это похоже, что какая то ссаная компания решила под шумок срубить бабла на своих акциях

Вы бы поосторожней выражались про друзей Самого.

[^]
Andey
9.08.2014 - 09:26
-2

Ярила

Откровенный пиздеш и провокация, где реальный достоверный источник информации, а не лента.сру, которая на вбросах ловилась не раз, помню когда только еще начиналось противостояние на юго востоке, они уже тогда называли в своих поганых очерках ополченцев, сепаратистами. Заказная популисткая хуйня, а вы уши развесили. Будьте бдительней, и не ведитесь на подобную ересь. Давайте больше шпал, "всепросиральщики", ибо больше как шпалить, вам предъявить по факту не хуя))

Это сообщение отредактировал Andey - 9.08.2014 - 09:29

[^]
Voodoolabar
9.08.2014 - 09:26
4

тролль лжец и девственник

И те, кто говорят, что им похуй, что они рыбу и так не ели, мясо брали только наше, хватит тупить.
Подорожает все, абсолютно все.

На как, вы еще смеетесь над санкциями?
Мне и было не смешно, а сейчас так вовсе печально.

Ез за ебучих политиче ких игрищ страдает простой народ

[^]
DeMan
9.08.2014 - 09:28
0

Ярила

Где пруф? Только домыслы? Великий ПУ лично за яйца повесит того, кто цены начнет загибать dont.gif

[^]
Akvilon
9.08.2014 - 09:29
3

Ярила

Цитата (zOn @ 9.08.2014 - 10:13)
Цитата (techNICK @ 9.08.2014 - 07:49)
Цитата (Ravenmax @ 9.08.2014 - 09:45)
Самое время показательно выебать "Русское море"!!! bdsm.gif

Таки, да, согласен.
Но как-то сомнительно, что будут этим заниматься

если сейчас жестоко поиметь их за необоснованное повышение цен (например отобрать лицензию), то остальным неповадно будет.
если оставить как есть, то и остальные потянутся за длинным рублем.

я не понимаю этих тварей: тебе освободили рынок просто так, так бери и увеличивай объемы продаж и становись богаче на законных основаниях. нет, этим тварям надо цену задрать.

Простите, а за что забирать лицензию? В России свободное ценообразование. Сколько кто хочет, столько за свой товар и просит. И не дай бог начнут решать, кому сколько за свой товар просить. Когда государство начинает устанавливать "справедливые цены" на какой-нибудь товар, то он исчезает с прилавков.
Сложились объективные условия, что с рынка были выброшены ряд товаров. Значит их стало меньше, а это всегда ведет к росту цен.
И не думайте, что просто по щелчку пальца можно нарастить объем продаж. Это требует определенного времени.
Государству в данной ситуации нужно как можно быстрее договориться с не подвергшимся санкциям партнерами из стран добывающих лосось, чтобы насытить рынок. Тогда и цены быстро опустятся.

[^]
ЯпЯп
0

Балагур

Цитата (Calmoso @ 9.08.2014 - 10:22)
заебись что я живу на Сахалине...
нахуй вам эта крашеная норвежская семга и форель, хуй пойми чем кормленная. Дальний Восток легко может обеспечить всю Россию качественным лососем.
Семга по сравнению с кижучем или чавычей отдыхает.

Хорошо вам на Сахалине :)
Впрочем, у нас тут Карелия недалеко и у нас продается карельская форель. Ничуть не хуже норвежской, кстати - при этом намного дешевле.

[^]
Построитель
0

Шутник

Цитата
Т.Е. ты считаешь оправданным повышение цены на что-либо в два раза исходя из ситуации, имеющей ограниченную временную протяженность? А по мне так это жадность.

Нет. По этому я не бизнесмен. Не могу порвать конкурента себе во благо.
Но не считаю, что другой на это права не имеет, в рамках законодательства.
Да и ситуация слишком "временная"
Есть законы рынка: товара стало меньше - цена стала выше - купят те, кому нужнее.

[^]
Камчадал
9.08.2014 - 09:30
-4

Ярила

Цитата (Craig @ 9.08.2014 - 18:13)
Прикольная тут у некоторых логика.
Подняли цену на рыбу - бери удочки и иди лови.

А если ее развить?
Поднимут цену на мясо - иди охоться.
Поднимут цену на овощи - иди занимайся собирательством.
И так далее

Камень в мой огород?
Да, дружище, именно так и никак иначе! Конечно я понимаю, что не каждый может себе это позволить.
Подняли цену на водяру - я освоил самогоноварение.
Пиво стало дерьмовым - я купил бирмашину.
Далее дело не в экзотике и вкусе, а полезности для организма, а именно: я живу на Севере (ну почти) и для моего организма яблоки и прочие фрукты бесполезны, а может даже и вредны, потому в лесу полно жимолости, клюквы и брусники с голубикой, а папоротник заменит любые овощи кроме картохи и капусты. Конечно я дурак, но просто меня бесит когда какое-то жидовьё, да и враги всякие, пытается обогатиться за мой счёт.

[^]
VasAlex
9.08.2014 - 09:30
0

Юморист

ТС видимо перепутал цену на рыбу с акциями компании

[^]
Calmoso
9.08.2014 - 09:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (StVader @ 9.08.2014 - 17:24)
Цитата (Calmoso @ 9.08.2014 - 12:22)
Дальний Восток легко может обеспечить всю Россию качественным лососем.

23 года не мог, а щас за месяц сможет? Вот это мощь!!!

потому что идет планомерное истребление лосося под крышей государства, рыбопромышленники вырезают рыбу под ноль, в основном все идет на экспорт...
а рыбы в этом году на Сахалине много, просто что бы ее перерабатывать, нужно строить производство, которое развалили после распада СССР... но нахуй нам это нужно, у нас же есть газ и нефть ... и Крым...

Это сообщение отредактировал Calmoso - 9.08.2014 - 09:32

[^]
drsimon
5

Ярила

А я говорил тупым зомби по имени "Нам-Насрать-На-Санкции-Давай-Путин-Молодец", что это будет единственный результат данного указа. И что на самом деле насрать на санкции Путина странам ЕС и прочим под них попавшим, а платить за них будем в основном мы. Поскорее бы и остальные производители подсуетились и цены тоже взвинтили, может зомбей начнёт отпускать во время очередного визита в любимый Магнит, Дикси, Ашан или Пятерочку

"Помни кто твой настоящий враг" © Голодные Игры

[^]
StVader
1

Шутник

На этом фоне интересно смотреть, как сближаются Украина и Беларусь. Белорусы, видать, поняли, чем может обернутся "братская любовь". Показательны комменты от белорусов. Похоже, что они не хотят дружить с страной, которая перещеголяла их "диктатора" в абсурдных запретах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47469
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх