«Русское море» увеличило вдвое, отпускную цену на лосось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akvilon
9.08.2014 - 09:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Calmoso @ 9.08.2014 - 10:22)
заебись что я живу на Сахалине...
нахуй вам эта крашеная норвежская семга и форель, хуй пойми чем кормленная. Дальний Восток легко может обеспечить всю Россию качественным лососем.
Семга по сравнению с кижучем или чавычей отдыхает.
---
кстати хозяин этого "Русского моря" Максим Воробьев, сын государственного деятеля Юрия Воробьёва, который круровал ГО и ЧС. В 2007 году, когда на Сахалине в Невельске произошло землетрясение, МЧС прислало несколько бортов Ил-76, с рваными армейскими палатками из НЗ и обсосанными матрасами. Обратно в Москву улетали под жвак перегруженные сахалинской икрой, еле отрываясь в конце ВПП (приятель диспетчер в аэропорту рассказывал)

Тут вопрос в том, как заставить все это богатство продавать в Россию а не экспортировать в Китай.

[^]
NEFRIT
9.08.2014 - 09:32
-1

Хохмач

Цитата
Великий ПУ лично за яйца повесит того, кто цены начнет загибать

согласен. кто что знал о каком то там блядоморе до этот новости ? только избранные. пиар ? ок.

а так я уверен что Путин будет таких ставить на место.

[^]
MotherFucker
9.08.2014 - 09:33
1

Шутник

Так будет со свеми товарами, так что рано радовались

[^]
yukisaw
9.08.2014 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.08.2014 - 09:29)
Цитата
Т.Е. ты считаешь оправданным повышение цены на что-либо в два раза исходя из ситуации, имеющей ограниченную временную протяженность? А по мне так это жадность.

Нет. По этому я не бизнесмен. Не могу порвать конкурента себе во благо.
Но не считаю, что другой на это права не имеет, в рамках законодательства.
Да и ситуация слишком "временная"
Есть законы рынка: товара стало меньше - цена стала выше - купят те, кому нужнее.

Чем выше цена - тем меньше нуждающихся.
Вообще на такие резкие скачки цен круто травить антимонопольную службу.

[^]
Построитель
9.08.2014 - 09:34
4

Шутник

Цитата
они уже тогда называли в своих поганых очерках ополченцев, сепаратистами

А они не сепаратисты? А кто?
Заебался я уже эту ссылку кидать на ЯП...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%B8%D0%B7%D0%BC

[^]
merlins
3

Ярила

Цитата
На как, вы еще смеетесь над санкциями?Мне и было не смешно, а сейчас так вовсе печально.

Да, я продолжаю ржать...)
Но я нахожусь от Россиян по другую сторону санкции)
Правильно кто та сказал - Россия накажет сама себя санкциями по круче чем кто либо другой...)

[^]
EVM
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 9.08.2014 - 10:26)
Подорожает все, абсолютно все.

Уже дорожает. Резко подорожал даже обычный "советский" уксус.

..надо, кстати, импортным бальзамическим затариться. Видимо, его и не только его на прилавках российских магазинов мы не скоро увидим.
Весной, когда точно закончится всё, что было в закромах, будет весело. Боты за стакан киселя будут любить партию и правительство. А не будут - и без киселя останутся.

[^]
Камчадал
0

Ярила

Цитата (Calmoso @ 9.08.2014 - 18:22)
Обратно в Москву улетали под жвак перегруженные сахалинской икрой, еле отрываясь в конце ВПП (приятель диспетчер в аэропорту рассказывал)

Полностью подтверждаю! Все учения МЧС на ДВ в этом и заключаются - чтоб оторвать шасси от ВПП при охуительном перегрузе икрой.

[^]
Построитель
9.08.2014 - 09:35
0

Шутник

Цитата
Чем выше цена - тем меньше нуждающихся.

Да.
Но цена всегда (за некоторым исключением) такая, что позволяет распродать товар без остатка.

[^]
Calmoso
9.08.2014 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 9.08.2014 - 17:32)
нахуй вам эта крашеная норвежская семга и форель, хуй пойми чем кормленная. Дальний Восток легко может обеспечить всю Россию качественным лососем.
---
кстати хозяин этого "Русского моря"  Максим Воробьев, сын государственного деятеля Юрия Воробьёва, который круровал ГО и ЧС. В 2007 году, когда на Сахалине в Невельске произошло землетрясение, МЧС прислало несколько бортов Ил-76, с рваными армейскими палатками из НЗ и обсосанными матрасами. Обратно в Москву улетали под жвак перегруженные сахалинской икрой, еле отрываясь в конце ВПП (приятель диспетчер в аэропорту рассказывал)

Тут вопрос в том, как заставить все это богатство продавать в Россию а не экспортировать в Китай.

вот и у вас подход как и у лоноликого - "как заставить"
Нахуй заставлять? Мы живем в рыночных условиях, нужно всего-лишь повысить экспортные пошлины на вывоз ВБР (водно-биологических ресурсов), установить налоговые льготы для рыбопромышленников и пр. меры. но володько то не экономист, хуле, он то политег

[^]
Andey
9.08.2014 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 9.08.2014 - 10:26)
И те, кто говорят, что им похуй, что они рыбу и так не ели, мясо брали только наше, хватит тупить.
Подорожает все, абсолютно все.

На как, вы еще смеетесь над санкциями?
Мне и было не смешно, а сейчас так вовсе печально.

Ез за ебучих политиче ких игрищ страдает простой народ

Ты пиздабол и провокатор, иди к лошади - собчак и там поскули, как последний хуй без масла доедаешь, она оценит твои потуги, "голодающий"

«Русское море» увеличило вдвое

[^]
Sander
9.08.2014 - 09:37
-8

Весельчак

Вот она новая тема где могут оторваться укропы =) По порядку расчитась! и пиздуйте на новый майдан уже, а не здесь свой гной лейте.
99% что цена на лосось не изменится, если только немного подешевеет, а это все пиздеш и провокация, пока реально ничего не видно. Но свидомым пох...

[^]
FedorDK
9.08.2014 - 09:37
0

Ярила

Чую в лососе от Русского моря скоро найдут глистов и прочих микробов.
Умные торгаши хотя бы повременят с повышением, или будут плавно это делать.
Идиоты будут заявлять о поднятии цен на 100%.
Всё похоже нато, что это или фейк или Русское море желает прекратить свою деятельность.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.08.2014 - 09:38

[^]
mohaxyola
9.08.2014 - 09:38
0

Хохмач

А кто там хозяин "Русского моря"?
Цитата
Группа контролируется её председателем совета директоров Максимом Воробьёвым[3] (сыном государственного деятеля Юрия Воробьёва и младшим братом губернатора Московской области Андрея Воробьёва).

Формально 60,9% акций группы принадлежит компании RSEA Holdings Limited, совместному предприятию, которое принадлежит RS Group и Volga Resources (50/50).

Менеджмент компании:
генеральный директор группы компаний «Русское море» — Дмитрий Дангауэр[5];
генеральный директор «Русской рыбной компании» — Дмитрий Дангауэр;

Вики

Это сообщение отредактировал mohaxyola - 9.08.2014 - 09:41

[^]
n4n0
9.08.2014 - 09:39
4

Хохмач

Цитата (Craig @ 9.08.2014 - 12:13)
Прикольная тут у некоторых логика.
Подняли цену на рыбу - бери удочки и иди лови.

А если ее развить?
Поднимут цену на мясо - иди охоться.
Поднимут цену на овощи - иди занимайся собирательством.
И так далее

Поднимут цены на все - иди воруй/убиввай moderator.gif

[^]
Narkozzz
9.08.2014 - 09:39
0

Гойдофоб

Все просто - подняли цены, пусть сами кушают. А дальше или банкротство, или бестолковка работать начнёт. Ну и ФАС заодно дать команду фас.

[^]
Bona25
9.08.2014 - 09:40
0

Ярила

Ну кто жрал в три горла семгу тому эти цены до фени. Только вряд ли протянет компания на продажах этой небольшой кучке, половина из которых наверное ее "эффехтивные менанеры".

[^]
Voodoolabar
0

тролль лжец и девственник

Цитата (merlins @ 9.08.2014 - 10:34)
Цитата
На как, вы еще смеетесь над санкциями?Мне и было не смешно, а сейчас так вовсе печально.

Да, я продолжаю ржать...)
Но я нахожусь от Россиян по другую сторону санкции)
Правильно кто та сказал - Россия накажет сама себя санкциями по круче чем кто либо другой...)

Ну похоже так оно и будет.

[^]
SESHOK
1
Статус: Online

Великий Визирь

Цитата
Господа Воробьевы не теряют времени зря:
отец Ю́рий Леони́дович Воробьёв- зам председателя Совета Федерации,
первый сын Андрей Юрьевич Воробьёв- губернатор Моск/области,
второй сын Максим Юрьевич Воробьёв- владелец "Русское море"

Ребята - выход один: не покупать! Не покупать самому, рассказать друзьям, соседям, родственникам!
Скрытый текст
(Может и писали, не читал все страницы)

[^]
Leenar
9.08.2014 - 09:42
5

Ярила

Примерно такой сценарий я и имел в-виду говоря о польских яблоках в одном из постов. Пытался сказать что вырастет не производство а цены! Только- они у нас и растут! Разумеется, нахватал шпал.. А теперь мои мысли подтверждаются.

[^]
Andey
9.08.2014 - 09:43
-5

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.08.2014 - 10:34)
Цитата
они уже тогда называли в своих поганых очерках ополченцев, сепаратистами

А они не сепаратисты? А кто?
Заебался я уже эту ссылку кидать на ЯП...
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРµ%...ёР·Рј

Википедия, пишет любые интерпретации слов и выражений, впрочем как и исторические факты под себя, а точней под дудку госдепа.

Кто они, ты спрашиваешь? Они это соль нации, эти те люди, которые встали защищать свой очаг, свою землю, свою семью, от фашистской хунты. Они, настоящие мужики и Патриоты с Большой буквы.
А по поводу вики, вот видео, можешь глянуть

[^]
Построитель
9.08.2014 - 09:43
1

Шутник

Цитата
Ребята - выход один: не покупать!

Да тут таких предложений через одно.
Если я захочу красной рыбы и у меня будут деньги - я куплю.
Иначе её купит другой...

Добавлено в 09:44
Цитата
Пытался сказать что вырастет не производство а цены! Только- они у нас и растут! Разумеется, нахватал шпал..

Иногда я горжусь своими шпалами в некоторых темах ))

[^]
Dorado56
9.08.2014 - 09:44
-2

Весельчак

дурной пример заразителен,рыба,потом яблоки, рублев 200 за кг. Зато наши Краснодарские.........

[^]
EVM
9.08.2014 - 09:47
4

Ярила

Цитата (Sander @ 9.08.2014 - 10:37)
99% что цена на лосось не изменится, если только немного подешевеет

В РФ цены вообще только и делают, что "дешевеют". А кто не верит в это, тот русофоб и предатель.

[^]
Akvilon
9.08.2014 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Calmoso @ 9.08.2014 - 10:36)
Цитата (Akvilon @ 9.08.2014 - 17:32)
---
кстати хозяин этого "Русского моря"  Максим Воробьев, сын государственного деятеля Юрия Воробьёва, который круровал ГО и ЧС. В 2007 году, когда на Сахалине в Невельске произошло землетрясение, МЧС прислало несколько бортов Ил-76, с рваными армейскими палатками из НЗ и обсосанными матрасами. Обратно в Москву улетали под жвак перегруженные сахалинской икрой, еле отрываясь в конце ВПП (приятель диспетчер в аэропорту рассказывал)

вот и у вас подход как и у лоноликого - "как заставить"
Нахуй заставлять? Мы живем в рыночных условиях, нужно всего-лишь повысить экспортные пошлины на вывоз ВБР (водно-биологических ресурсов), установить налоговые льготы для рыбопромышленников и пр. меры. но володько то не экономист, хуле, он то политег

Я, наверное, не вполне правильное слово подобрал.
Правильнее было бы сказать "простимулировать".
А для этого нужно очень сильно облегчать законодательную базу, начиная от правил выхода рыболовецких судов в море (на сколько понимаю, то нужно разрешение от погранслужбы, которая имеет право дать его аж в течение 3 дней), облегчение налоговой нагрузки, поощрение создания своих рыбных заводов и т.д. И все это будет не мгновенно. И куче служб, которые за счет всего этого кормились это точно не понравится, и они будут саботировать и пытаться не упустить своего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47472
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх