Вы боинг 777 не видели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Комель
29.07.2014 - 23:19
0
Статус: Offline

Шутник

JPL , извиняюсь, я думал ты про 777 говоришь smoka.gif

[^]
ПельмениЙ
29.07.2014 - 23:29
-2

Шутник

Как достали уже эти темы диванных аналитегов и кухонных авиаконструкторов.

[^]
JPL
29.07.2014 - 23:52
0

Ярила

Цитата
Как достали уже эти темы диванных аналитегов и кухонных авиаконструкторов
Критикуешь — предлагай smile.gif Зря регился, что ли? smile.gif

[^]
wws
30.07.2014 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (Gooph @ 29.07.2014 - 04:44)
Бля аналитик ещё один. После вентилятора читать трудно было. У крыльчатки тупо лопасти срезало, как и случается при подобных авариях. Не буду копаться в фотках, но лопасти мелькали на них. Да и где вообще основание полагать, что это с двигателя, а не с системы охлаждения, которая там ведь тоже есть.
Спаспортами уже много раз всё объясняли. Дырявые потому что старые, но европейцы их с собой возят в обязательном порядке, так как виза начата там. Хорошо сохранились, потому что паспорт обычно и лежит не на виду. Мало ошмётков самолёта, потому что разметало их в радиусе очень не малом. А основное место фоток, это падение крупных кусков, но не всего самолёта.
Короче по каждому пункту промах.

Дырявые потому что старые, но европейцы их с собой возят в обязательном порядке, так как виза начата там
тебе в старый паспорт никто визу не поставит, а здесь внаглую с дырами. делают дыру и отдают на память, так как негоден больше.

Это сообщение отредактировал wws - 30.07.2014 - 00:21

[^]
Djohar
30.07.2014 - 00:51
2

Хохмач

Уже много до меня сказали, но повторюсь - смысл заниматься онанизмом, подключать сотни людей, которые не должны проболтаться (а кто-то из них обязательно проболтается), настолько всё усложнять, когда можно просто взять и сбить реальный самолёт с реальными людьми? Людей жалко? Ха, я прям так и вижу, как Госдеп шлёпает на "План операции "Падение белого гуся" гриф "Особо человеколюбиво! При операции не должны пострадать люди и животные как в воздухе, так и на месте падения самолёта".
ТС, а может, это вообще восковые фигуры? Ну, там, дали заказ тёмному мастеру воскового дела...
А по обломкам - во-первых, даже на фото из фликера есть довольно большие куски, а во-вторых, осколки разбросаны на огромной территории, НА КОТОРОЙ ИДЁТ ВОЙНА, НАПОМИНАЮ! Сильно сомневаюсь, что там было много фотографов, желающих отходить куда-то дальше, чем на 10 метров от вооружённых людей, гарантирующих хоть какую-то безопасность...

[^]
schnecke
30.07.2014 - 01:07
2

Юля

никакие мы старые паспорта, дырявые, с собой не возим. нафиг!?
паспорт недействителен, виза в нем аннулирована или перенесена в новый загран.
не надо пудрить мозг.
мой дырявый паспорт лежит в шкатулке с другими дырявыми паспортами.

[^]
valhara1
30.07.2014 - 01:21
-2

Шутник

Каким идиотом надо быть, что бы излагать эту версию? У людей погибших в Боинге разве не было семей, друзей, знакомых? Люди сели в аэропорту на самолёт и не прибыли в пункт назначения. Это то ты как сфальсифицируешь?

[^]
ryzhik
30.07.2014 - 01:57
3

Приколист

У меня вот вопрос возник: Там что, дожди проливные были? Почему все как-будто отмытое, чистое?
А 737 могли взять старенький, жадность)))
777 поновее модель, дорогая.
А ляпов много понаделали, потому что безнаказанность делает людей тупыми и наглыми, еще и ленивыми.

[^]
Gooph
30.07.2014 - 03:42
-2

кидала

Цитата
Дырявые потому что старые, но европейцы их с собой возят в обязательном порядке, так как виза начата там

Никто в старый паспорт визу не ставит. Внимательнее надо быть. Виза была уже поставлена, когда паспорт был действительным. Несмотря на то, что европеец(например по возрастной причине) получил новый паспорт, ему нужно с собой возить старый, потому что в нём действительная виза. Это разобрали сотни раз по всему интернету в общем и на ЯПе в частности.
Цитата
никакие мы старые паспорта, дырявые, с собой не возим. нафиг!?
паспорт недействителен, виза в нем аннулирована или перенесена в новый загран.
не надо пудрить мозг.
мой дырявый паспорт лежит в шкатулке с другими дырявыми паспортами.

А ты собственно кто? :) Ник переводится, как улитка с немецкого. В Германии бываешь? Если так, то и в Германии подобное разрешено. Немцы тоже могут пересекать границу со старым паспортом, в котором действующая виза.

[^]
АлкАголицА
30.07.2014 - 03:43
2

Шутник

Цитата (wws @ 30.07.2014 - 00:15)
Бля аналитик ещё один. После вентилятора читать трудно было. У крыльчатки тупо лопасти срезало, как и случается при подобных авариях. Не буду копаться в фотках, но лопасти мелькали на них. Да и где вообще основание полагать, что это с двигателя, а не с системы охлаждения, которая там ведь тоже есть.
Спаспортами уже много раз всё объясняли. Дырявые потому что старые, но европейцы их с собой возят в обязательном порядке, так как виза начата там. Хорошо сохранились, потому что паспорт обычно и лежит не на виду. Мало ошмётков самолёта, потому что разметало их в радиусе очень не малом. А основное место фоток, это падение крупных кусков, но не всего самолёта.

тебе в старый паспорт никто визу не поставит, а здесь внаглую с дырами. делают дыру и отдают на память, так как негоден больше.

я вам по большому секрету расскажу, что европейцу виза практически никуда не нужна и дырявый паспорт никто не додумается с собой таскать

[^]
Famagusta
30.07.2014 - 03:43
0

Игрок

Цитата (МирныйЖитель @ 29.07.2014 - 15:57)
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 29.07.2014 - 11:40)
И кстати, чего это Великообритания так долго тянет с черными ящиками? уже неделю в них колупаются

кстати да, они сами говорили, что на расшифровку им понадобится 1 ну два дня максимум! lupa.gif

Так расшифровали давно, и утечки уже пошли. А сейчас идет обработка самой комиссии.

[^]
Gooph
30.07.2014 - 03:47
0

кидала

schnecke Не могу ПДФ сюда закрепить.
Brussels, 4.8.2011 C(2011) 5501 final

COMMISSION IMPLEMENTING DECISION
of 4.8.2011
amending Commission Decision No C (2010) 1620 final of 19 March 2010 establishing the Handbook for the processing of visa applications and the modification of issued visas
Это название документа, нагуглите его и изучайте.

Добавлено в 03:48
Цитата
я вам по большому секрету расскажу, что европейцу виза практически никуда не нужна и дырявый паспорт никто не додумается с собой таскать

Ещё вот одна. А зона шенгена для чего тогда существует? А с Малайзией, которая совсем не в Европе, тоже у всех безвизовый режим?

[^]
Школьница
30.07.2014 - 07:23
1

البنت ساذج

вот не зря президент дзюдо увлекался. Спросите к чему это я? А к тому, что падение самолета использовали в нашу пользу. Представители европы попали под огонь украины и порадовались как мило, когда бомбят....

[^]
kernelinux
30.07.2014 - 07:49
1

Медоеду похер

Посоны, а зачем сразу после крушения в инете всплыла "запись одного из пассажиров, внутри салона перед взлетом"?!

[^]
Фушульбе
30.07.2014 - 08:50
4

Приколист

Цитата
Очень красивая теория, ТС, стройная такая. И совсем не дебильная. Только вот я не понял, хитрые террористы из сша привезли на грузовиках и свалили в кучку остатки не того боинга или он летел уже не той модели и его сбили?А чего 777 жаба задавила сбивать? Зачем там уже трупы были? Чего, живые голландцы закончились? Чемоданов мало - ну их же в аэропорту вылета спецагентам пришлось воровать с других самолетов, питание вообще не удалось украсть,да?

Попробую ответить:
1. 777 охуеть большой, попробуй, привези даже фрагменты. Для любителей истории: вопросы, которые задал ТС, уже звучали в 1983 году в истории с южнокорейским Боингом 747, он по размерам достаточно близок к 777. Там тоже так и не нашли более-менее крупных обломков на месте "падения".
2. Если использовать (простите за слово) живых пассажиров, возникла бы туча проблем с родственниками, знакомыми, которые могли бы проявить нежелательное стремление получить объективные результаты расследования.
3. Чемоданы могли и опознать, был бы конфуз. А запасов разных чемоданов с барахлом, скорее всего, просто не оказалось. Да и зачем: пипл схавает!

[^]
BirManat
30.07.2014 - 10:43
0

Сикамбрический

Цитата (SMITANI4 @ 29.07.2014 - 11:42)
На первой фотографии какая тележка, там след от попадания.
На второй партийник стрингера или ребра жесткости, в авиакампаниях не занимаются заменой данной детали, с этим вопросом обращайтесь на завод изготовитель в Сиэтле.
На третей фотографии даже не партийник.
На четвертой покажан фиттинг кессон бака.
Можете купить у Боинг или Эйрбас программы и пробивать сами номера, но стоят эти программы от 25 000 еврейских денег.
Т.к. я не фапаю на теорию заговоров, то что-то выискивать и впаривать это людям не буду.

По-моему, сказавши "а", следует сказать и "б", а то как-то по-госдеповски получается: я все знаю, но вам ничего доказывать не буду, ничтожные людишки...

[^]
BirManat
30.07.2014 - 10:50
0

Сикамбрический

Цитата (SMITANI4 @ 29.07.2014 - 12:38)
Цитата (Чалдон @ 29.07.2014 - 13:29)
Цитата
Т.к. я не фапаю на теорию заговоров, то что-то выискивать и впаривать это людям не буду.

То есть ты трепло обыкновенное, заурядное.

А что, впаривать хуйню, под видом "Этооканчательнаяверсияктоневериттотмоскаль" стало обязательным?
Я ужеи раз писал, хотите, покупате программы и фапайте, у меня времени нет для заняти хуетой.

Однако же найти номера на фотках и пробить их, как вы написали в первых своих постах, время все-таки нашлось. Да и сидеть тут на ЯПе, отрывая от работы такое бесценное время, тоже получается нормально. А вот обнародовать это дело времени нет? upset.gif

[^]
r6s
30.07.2014 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Витяй @ 29.07.2014 - 10:30)
А почему бы в Голландском Аээропорту не запросить видео с камер наблюдения. По-любому, время вылета известно, наверняка у Ворот к самолету есть камера слежения, 250 человек не так просто спрятать.
ЕСЛИ ОНИ САМИ ЗАШЛИ В САМОЛЕТ, то их должно быть видно на записи, в момент, когда они проходят через ворота на свой самолет.

И что это даст? Всё это тебе покажут с лихвой и даже как он взлетел. Но вот как он сел через 5 минут после взлета уже в другом аэропорту тебе не покажут.
А с самолетом малазийских авиалиний дейтвительно что-то не так. Очень мутная тема, особенно в свете исчезновения боинга месяца назад и его неудачный поиск.

[^]
BirManat
30.07.2014 - 11:12
1

Сикамбрический

Цитата (thundercheef @ 29.07.2014 - 15:45)
Данный топик наглядно показывает, как правильно грузить несведущих людей. Кто видел реальные авиакатастрофы и их последствия? Правильно единицы.
Кто видел голливудские постановки? Правильно, все.
Поэтому сознание услужливо подсовывает виденные многократно синематографические шаблоны, подтверждающие якобы правоту ТС. Не надо много думать, незачем проводить расследования - и так всё ясно. Не, ну а хуле?
Вот также блять и госдеп в уши дует. И ведутся же, бля. Ведутся почти все - вот что страшно. Десяток картинок и страница умных слов - и пиздец, Лохи созрели.

Я бы сказал - наглядная демонстрация манипулирования мнением толпы. Чего там, сам ловлюсь, хотя вроде и не друак, и образование инженерное. Но этак вот читаю и думаю - а ведь и верно! Потом дальше кукой-нибудь умный человек напишет опровержение, читаю и думаю - а точно, чего это я - вот же ясно, что там была ерунда написана! И так постоянно. Главное - наукообразное пояснение, и если не владеешь темой - запросто поведешься...

[^]
FlankerC
30.07.2014 - 11:14
0

Ярила

Цитата (wws @ 30.07.2014 - 01:15)

А почему выглядет как новый , только из под станка?

[^]
Ростелеком
30.07.2014 - 11:36
0

Ярила

А вообще - нафига столько проблем: подмена самолёта, мёртвые пассажиры, багаж и т.д? Может поступили более банально - подсунули реальный рейс под ракету и всё?

[^]
fars1ght
30.07.2014 - 11:44
3

Приколист

Цитата (partizan83 @ 29.07.2014 - 15:30)
Цитата
К примеру, вот фото вентилятора двигателя как бы несчастного Боинга 777

faceoff.gif
Имеется ввиду крыльчатка турбины ?

Да будет известно очередному интернет иксперду, что на Боинге 777, и на 737 тоже, используются турбовентиляторные двигатели (turbofan по ихнему), и эта ваша "крыльчатка турбины" является именно вентилятором большого диаметра.
Особо прикалывает, когда пост, подобный вашему, еще и собирает плюсы от таких же икспердов faceoff.gif

З.Ы. Ох, оказывается все уже обьяснили 50 раз.

Это сообщение отредактировал fars1ght - 30.07.2014 - 11:49

[^]
r6s
30.07.2014 - 12:00
2

Ярила

Цитата (BirManat @ 30.07.2014 - 11:12)
Цитата (thundercheef @ 29.07.2014 - 15:45)
Данный топик наглядно показывает, как правильно грузить несведущих людей. Кто видел реальные авиакатастрофы и их последствия? Правильно единицы.
Кто видел голливудские постановки? Правильно, все.
Поэтому сознание услужливо подсовывает виденные многократно синематографические шаблоны, подтверждающие якобы правоту ТС. Не надо много думать, незачем проводить расследования - и так всё ясно. Не, ну а хуле?
Вот также блять и госдеп в уши дует. И ведутся же, бля. Ведутся почти все - вот что страшно. Десяток картинок и страница умных слов - и пиздец, Лохи созрели.

Я бы сказал - наглядная демонстрация манипулирования мнением толпы. Чего там, сам ловлюсь, хотя вроде и не друак, и образование инженерное. Но этак вот читаю и думаю - а ведь и верно! Потом дальше кукой-нибудь умный человек напишет опровержение, читаю и думаю - а точно, чего это я - вот же ясно, что там была ерунда написана! И так постоянно. Главное - наукообразное пояснение, и если не владеешь темой - запросто поведешься...

Я бы не поверил если б не такое кол-во совпадений, пропадает малазийский боинг 777 и его не могут найти и сбивают малазийски боинг 777
Самолет ищется на раз два три. Французы свой А330 который на минуточку упал в Тихом океане нашли за 2 дня, а тут боинг 777 который не могут найти и не нашли уже 4 месяца.
А учитывая американский след во всем этом то с легкостью могу поверить что настоящих пассажиров не было.

Добавлено в 12:03
Цитата (Ростелеком @ 30.07.2014 - 11:36)
А вообще - нафига столько проблем: подмена самолёта, мёртвые пассажиры, багаж и т.д? Может поступили более банально - подсунули реальный рейс под ракету и всё?

Подсунули бы реальный рейс, европейцы могли бы пойти в обратку за своих сбитых граждан. Так как все бы знали кто за этим стоит.
А так все на мази.

[^]
BSDenis
30.07.2014 - 13:10
0

Шутник

Цитата (ryzhik @ 30.07.2014 - 02:57)
У меня вот вопрос возник: Там что, дожди проливные были? Почему все как-будто отмытое, чистое?
А 737 могли взять старенький, жадность)))
777 поновее модель, дорогая.
А ляпов много понаделали, потому что безнаказанность делает людей тупыми и наглыми, еще и ленивыми.

18 июля, да были дожди... и на момент съемки (на видео отчетливо видно и слышно, что идет дождь).

[^]
BSDenis
30.07.2014 - 13:44
0

Шутник

А по поводу статьи - сильно притянутая за уши версия с элементами передергивания фактов. В том числе приведенных и на видео от Шария от 18 июля:
Отсутствовали багажные бирки?? Неправда.. На части багажа они есть... и в видео это присутствует...
Нет ни одного посадочного талона - опять передергивание, как минимум в найденных сразу после катастрофы паспортах отчетливо видны вложенные посадочные талоны
Отбросьте видео Шария на время, откройте видео от 17 июля, которые снимали Icorpus ополченцев на месте катастрофы. Ах да... паспорта с дырками, на том же видео такой паспорт только один, и один малазийский (то ли обрезан то ли надорван, то ли вообще что то прилипло).
Фото черных ящиков, которые приведены вообще не с этого самолета (наверное как и то фото с паспортами, не берусь утверждать, но похоже)... Ах да.... бескровные тела... оторванная нога без потеков крови... Можно порекомендовать почитать травмы и свойства крови при взрывной декомпрессии на высоте выше 9 тысяч метров... и прочее и прочее и прочее.
Можно продолжать до бесконечности, добавлю одно (заглядывая в свой и жены аннулированные загран. паспорта) как новые, только отпечатанные (на видео от 17 и 18 июля видны части фюзеляжа с багажными полками, не поврежденными пожаром)
Заканчивая про паспорта, сколько их 1-2, с вашим фото 5 и это из 284? менее 2-х процентов??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42450
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх