Путин ужесточил наказание за признание Крыма часть, как-то так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
22.07.2014 - 17:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
в каком городе уже судят блоггера?
Да и употреблял я фразу "забудем о свободе слова" в будущем времени.

А блоггеры - неподсудные что ли? Чем тебя этот факт удивляет. Я не знаю обстоятельств дела, за что его судят.

Цитата
Оглянись вокруг! Законы о запрете хранения данных на иностранных серверах, закрывают радиостанции, запрещают книги, какие-то там чувства верующих, теперь какие-то призывы!!!! Неужели тебя все это устраивает?

Я храню данные своего ресурса на серверах Lt, даже не знаю где это))) Но хостинг классный и дешевый.
Запрет СМИ таких как радио и книги есть и должен быть, вопрос какой контент запрещают. Контент который доступен мне, меня устраивает, ты хоть примеры приведи кого\чего закрыли.

Цитата
теперь какие-то призывы!!!!

Ни какие то, а вполне конкретные. Оглянись вокруг (твоими словами) глянь на "свободных" соседей. Призыв может быть услышан недумающими агрессивными людьми, и к тому же нехилово простимулированными.

Добавлено в 17:55
Цитата
двойные стандарты детектед

В этой ветке тоже)) Быстренько подменили понятия "призыв к действиям" на "высказывание личного мнения" - и вперед, в истерику.

[^]
andylustic
22.07.2014 - 18:03
-4

Шутник

Цитата (Коляш @ 22.07.2014 - 16:24)
Крым наш (С) Россиянин )))

Теперь в тренде говорить Крымпоканаш! Наверстывайте

[^]
dvoynik
22.07.2014 - 18:05
1

Ярила

Цитата (saharov @ 22.07.2014 - 18:52)
Цитата (VPlayer @ 22.07.2014 - 14:25)
Хм. Тоесть личное мнение некоторых личностей по ряду вопросов уголовно наказуемо?

Личное мнение только по линии партии ! dont.gif Иначе предатель

Личное мнение только по линии закона. Иначе "предатель".
Этоже хорошо? Или плохо?
А посмотрел профиль, из страны какой, ты да, не поймешь что такое "по закону".

Это сообщение отредактировал dvoynik - 22.07.2014 - 18:05

[^]
KeenPenn
22.07.2014 - 18:06
0

Балагур

МАКАРА на НАРЫ!!!!!

Это сообщение отредактировал KeenPenn - 22.07.2014 - 18:07

[^]
KLIM85
22.07.2014 - 18:12
0

"ояебу... больше никогда" - очень в тему" ....

amatiel
Цитата
А блоггеры - неподсудные что ли?

Вот например, какого-то мужика судили за комментарий в блоге.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B5%D0%B2%D0%B0

кстати, он призывал или высказывал? =)
Так ведь и не разобрались.

Цитата
ты хоть примеры приведи кого\чего закрыли

"Майн Кампф", Гитлер
Почему нас ненавидят? Вечная война ради вечного мира (Видал Г.)
«По вере вашей да будет вам…» (СПб., 2006)

запрещенные сайты: http://antizapret.info/

Цитата
Быстренько подменили понятия "призыв к действиям" на "высказывание личного мнения"

а как ты определишь призыв это или личное мнение?
Любое высказывание не заставит пойти убивать, если только сам человек не хочет идти убивать.

[^]
DODGE
22.07.2014 - 18:15
0

Grab life by the horns !

Цитата (VPlayer @ 22.07.2014 - 20:43)
Повстанцы с джедаями так то тож сепаратисты.
Империя с ситхами их очень гнобила.
Ток чот большинство за йоду.

Большинство за джедаев , но у штурмовиков форма красивее )бгг

[^]
TARO300
22.07.2014 - 18:16
0

Весельчак

Для тех ,кто ,не догнал. Это, в 1 и последнею очередь -адресовано .! ,,Коренным,, жителям. ?! Ну и особо ,,независимым,,-хто ,не понял!
ЗЫ. Тайга-огромная.

[^]
TheStereo
22.07.2014 - 18:18
1

Шутник

главное не забывать Бабаев и Гирькиных поддерживать, и главное чтобы пацаны не решили, что Россия их "слила"

[^]
RustikR
22.07.2014 - 18:18
0

КОМРАД

Цитата (VPlayer @ 22.07.2014 - 15:25)
Хм. Тоесть личное мнение некоторых личностей по ряду вопросов уголовно наказуемо?

"личное мнение" и "клевета" иногда пересекаются... а клеветать нехорошо gigi.gif
Ты думаешь, что в любимой хохлами Омериге такая уж сильная свобода слова? Выйди в центр города там и заяви "Обама - негр"... Ты будешь при этом абсолютно прав, но последствия будут плачевными...Парадокс, но почему-то негры и им сочувствующие не любят слова "негр" gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 22.07.2014 - 18:21

[^]
amatiel
22.07.2014 - 18:21
1

Ярила

Цитата
Вот например, какого-то мужика судили за комментарий в блоге.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Де%...µРІР°

Итак.

Цитата
«ненавижу ментов, сцуконах не согласен с тезисом „у милиционеров остался менталитет репрессивной дубинки в руках властьимущих“. во-первых, ментов. во-вторых, не остался. он просто-напросто неискореним. мусор — и в африке мусор. кто идёт в менты — быдло, гопота — самые тупые, необразованные представители жив(отн)ого мира. было бы хорошо, если в центре каждого города россии, на главной площади (в сыктывкаре — прям в центре стефановской, где ёлка стоит чтоб в с е м видно было) стояла печь, как в освенциме, где церемониально, ежедневно, а лучше — дважды в сутки (в полдень и полночь, например) — сжигали бы по неверному менту. народ, чтоб сжигал. это был бы первый шаг к очищению общества от ментовско-гопотской грязи.»

Реплика.

Цитата
«Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства… совершенные публично или с использованием средств массовой информации»

Статья.

Цитата
7 июля 2008 г. Савва Терентьев был приговорён к году заключения условно

Приговор.

Я бы ему еще принудительное лечение засандалил. Блоггер блеать.

Это не "выражение своего мнения" - это как раз оскорбления и разжигание, пользуясь свободой слова.

Добавлено в 18:22
Цитата
а как ты определишь призыв это или личное мнение?
Любое высказывание не заставит пойти убивать, если только сам человек не хочет идти убивать.

Угу. Грамотно обработанный человек и пойдет убивать. Обработать только хорошо и как спусковой крючок - призыв.

[^]
FF1912
22.07.2014 - 18:23
1

Балагур

Цитата
Во-первых мы сами проебали внешнюю политику с (доверие) Украиной пока лобзались то с Сирией, то Ливией, то с Египтом....

Мы к ним (Украина) не лезли, как сами хохлы и просили. Нам от них надо было только оплата газа вовремя (Прибалтика справляется, есличо) и не наглеть слишком с русофобией, и приглашением кого ни попадя на наш порог. Все проебали, даже то, что не указано здесь. И после этого говорят (сотрясаясь от фрикций Америки в заднице) - "Ну мы же независимая страна, кококо, так нельзя, вы нарушаете все что можно". Дээээаа? Что вы такое там сказали? Блин, хотели независимости, получили, теперь после всего опять Россия виновата, что хохлы независимость не смогли реализовать. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FF1912 - 22.07.2014 - 18:25

[^]
IngBar
22.07.2014 - 18:28
0

Шутник

Цитата (Bener @ 22.07.2014 - 17:52)
Цитата (IngBar @ 22.07.2014 - 15:38)
Личное мнение, пусть даже выраженное публично, ещё не призыв к осуществлению действий. Своё личное мнение можно выражать как угодно, но не призывать к действиям. Можно говорить "я считаю, что Крым должен стать снова украинским", но нельзя говорить "пошлите сделаем так, чтобы Крым стал снова украинским". В первом случае это выражение личного мнения, а во втором - призыв к действиям.

это как же вы, в суровых реалиях, будете в суде доказывать что сказали мнение а не призыв ???
т.е. я могу теперь пойти в мусарку и здать алкаша-соседа за то, что он якобы по пьяни орал что Калининград нужно переименовать в Кенинсберг а в Крыму опять гривну ввести ...

пусть потом доказывает что так не было

ничего не напоминает ? год этак 33-й ?

У нас как-бы и за приготовление к убийству наказывают, вам ничего не мешает пойти в полицию и оклеветать своего соседа, пусть потом доказывает. Что мешает это делать хоть в каком году?
...

Вообще, это ещё вопрос что считать нарушением территориальной целостности за призывы к чему есть ответственность. Это должно быть какое-то именно незаконное действие. К примеру, можно ли считать народный референдум чем-то незаконным? Я лично думаю что нет раз вся власть исходит от народа. Соответственно, можно ли считать призыв к референдуму по вопросу статуса какой-то территории призывом к нарушению территориальной целостности? Думаю что нет, народ вправе решать сам и в данном случае будет не нарушение целостности, а переустройство государства. Но призывы к вооруженной борьбе, к любым незаконным действия в целях отторжения территорий должны обязательно наказываться.

Это сообщение отредактировал IngBar - 22.07.2014 - 18:30

[^]
FF1912
22.07.2014 - 18:29
0

Балагур

Цитата
а уж сколько просто пустых малозаселенных земель..

На которых жить-то особенно нельзя зачастую, и которые не несут в себе ключ ко всему Черному морю)

Добавлено в 18:31
Цитата
пусть потом доказывает что так не было

Обязанность доказывать лежит сейчас на стороне обвинения, не на обвиняемом. Иначе был бы 37-й год, но это правда было давно, уже многое поменялось). Можете оклеветать соседа, он на вас подаст иск за клевету потом. tongue.gif

Добавлено в 18:33
Цитата
Ну конечно кто же еще может быть виноват в бедах Украины как не Россия!!!Вбухивая миллиарды безвозвратных денег в их экономику за годы их независимости!Уж про копеечные цены на энергоносители я и не говорю!и контракты оборонки на которых их заводы держатся!А европа которая нехрена не делает и америка,всегда хорошая!!!

Вот воистину человек все правильно про Украину сказал, послушайте его.

[^]
trewww
22.07.2014 - 18:33
1

А нахрена я тогда паспорт получил.Конечно Крым-Россия!!!!!!! agree.gif

[^]
TARO300
22.07.2014 - 18:34
-1

Весельчак

Цитата (VPlayer @ 22.07.2014 - 15:25)
Хм. Тоесть личное мнение некоторых личностей по ряду вопросов уголовно наказуемо?[/quote]

Во-во! некоторых. Крылов! который, басни писал,давным давно ,привёл пример-лебедь,рак,и СУКА. Таки,чтоб ,что-то ,куда-то двигалось-надо Всем гадам -впрячься - И тащить,тащить ,тащить.. И нех.. ибо нех..!

[^]
FF1912
1

Балагур

Цитата
ВЕРНИТЕ КРЫМ!

Так уже вернули, дорогой. Ты не указал куда, дай угадаю, России? tongue.gif

[^]
wardog
1

Шутник

А, когда же введут награды, за пропаганду восстановления исторических границ ??? dont.gif

Путин ужесточил наказание за признание Крыма часть

[^]
FF1912
22.07.2014 - 18:37
0

Балагур

Цитата
А вот это уже перебор. Наказание за вольнодумство - удел фашиствующих режимов. Каждый имеет право высказать свое мнение, даже самое радикальное, а уж мое дело как к его мнению отнестись.

Публичные призывы к изменению государственного строя и, в одном ряду, призывы к сепаратизму, и "вольнодумство" - разные вещи. Или для вас вольнодумство исключительно в этом? Есть еще слово - "публичные". Разжигать нельзя, а писать в стол или беседовать в узком кругу ограниченных людей - пожалуйста.

Добавлено в 18:42
Цитата

Да? Вы так уверены? Лично вас может и не заставит, а другой человек пойдет. Были случаи, когда совершались теракты "в подражание" другим. Высказывание его подготовит и оправдает. Высказывание много чего может сделать. Тем более сейчас, не самое спокойное время, нас будут пробовать на прочность.

Верховная Рада проголосовала за запрет Компартии - см. пост на ЯПе. Это, наверное, обычная практика, современных европейских стран - запрещать сразу оптом. Куда уж нам до них. gigi.gif

Это сообщение отредактировал FF1912 - 22.07.2014 - 18:46

[^]
Чалдон
22.07.2014 - 18:54
1

Ярила

Я чёто не понял, теперь, значит, за пару невинных вопросов, таких как:
1. В составе РФ большое количество национальных республик, которые обозначены как республики в целях национальной самоидентификации (дословно не помню, в Конституции прописано), то почему русским отказано в национальной самоидентификации?
2. Как добывающие регионы становятся дотационными?
можно по этапу пойти!?

[^]
Icicle
22.07.2014 - 18:55
-1

Юморист

werter80

ути, ты наш свiдомець и незалежниць, как же мы без твоих злобных высеров жили?

Кстати, фотограф ты дерьмовый ass.gif

[^]
saharov
22.07.2014 - 19:00
-2

Ярила

Цитата (dvoynik @ 22.07.2014 - 17:05)

Этоже хорошо? Или плохо?

Закон можно переписать как удобно власти и ты начнешь думать по другому? Какой удобный гражданин.

Кстати о законе в правовом государстве, как там Васильева и Сердюков? Повесили уже?

[^]
Astol
22.07.2014 - 19:01
1

Ярила

Я сепаратист! Вернуть Крым! Вернуть Крым! Вернуть крым!
Хуй вам хохлы, ебучие, а не Крым! Я туда всю жизнь ездил, и буду ездить, а надо будет, приеду, вас свидомых козлов, пиздеть...

[^]
dvoynik
22.07.2014 - 20:56
0

Ярила

Цитата (saharov @ 22.07.2014 - 20:00)
Цитата (dvoynik @ 22.07.2014 - 17:05)

Этоже хорошо? Или плохо?

Закон можно переписать как удобно власти и ты начнешь думать по другому? Какой удобный гражданин.

Кстати о законе в правовом государстве, как там Васильева и Сердюков? Повесили уже?

Ну да власть пишет законы, не знал что для тебя это откровение, больше скажу в всех странах так. Не совсем понимаю как, "перепись" того же закона обсуждаемого в теме(переписи как таковой не было) может повлиять как мне думать.
Цитата
Какой удобный гражданин.

Гражданин — индивид, на политико-правовой основе связанный с определенным государством, что позволяет правоспособному гражданину, по отношению к другим гражданам и обществу (государству), иметь взаимные права, обязанности и, в их рамках, свободы.

В правовом государстве за коррупцию не вешают, нет такого закона. У вас кстати тоже.
Как там Порошенко? Министр эконом.развития и нацбанка при Януковиче( ну против которого майданили, и который вроде как страну развалил, с подельниками).

[^]
CyberMe
22.07.2014 - 20:58
0

Ярила

а через интернет можна? biggrin.gif

[^]
Vashe
22.07.2014 - 21:28
0

Ярила

Цитата (KLIM85 @ 22.07.2014 - 19:12)

Цитата
ты хоть примеры приведи кого\чего закрыли

"Майн Кампф", Гитлер
Почему нас ненавидят? Вечная война ради вечного мира (Видал Г.)
«По вере вашей да будет вам…» (СПб., 2006)

Теодор Драйзер - запретили в Омске
Волк с уолл-стрит - запретили в Новосибирске
и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19524
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх