Он очень крутой мужик у нас. Президент России!, правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майкл
20.07.2014 - 15:34
0
Статус: Offline

имею совесть. б/п

Похоже овертайма придётся ждать. А та глядишь и серия пенальти будет... popcorn.gif

[^]
Logica
20.07.2014 - 15:37
6

Шутник

Цитата (Ларус @ 20.07.2014 - 16:30)
Туда, читай в Новороссию, поехал добровольцем Стрелков, выразив этим свою позицию в отношении русского народа (да пафосно), но на этом месте мог бы быть и ты, вот тогда бы мы наглядно увидели на что ты способен.
Сидя за компом проще простого мнить себя гением государственности и светочем честности)))
В общем с тобой говорить не интересно, живи мня себя всемогущим, это так душу греет gigi.gif

Зачем мне совать нос не в свое дело? Я что путин какой?
Да и путин то не особо в первых рядах Стрелкова.
И СЕрдюкова там нет.. И Якунина... блин, где все патриоты?
При чем тут "мни себя"? Это вы почему-то из путина Бога делаете. Из простого вора делаете Бога.

[^]
gnsy
20.07.2014 - 15:38
4

штаны из парусины

Цитата (fin1999 @ 20.07.2014 - 16:08)
кто не дрочит на Путина тот укроп

кто не дрочит на укроп - топ путин! blink.gif
ебать психоделия

[^]
vy78
20.07.2014 - 15:41
-6

Шутник

ну чё, пидармоты, вы Империю слить хотели? хуй вам во все дыхательные-пихательные... я тоже, иду на выборы... ватник вам в очко, в развёрнутом виде

[^]
4ugunkin
20.07.2014 - 15:41
3

Ярила

сегодня видел похороны 10 месячного мальчика в Луганске. мирных русских убивают сотнями. А вы все про крутого Путина (
бал бы крутым, изначально действовал бы жестко, а не пустыми заявлениями и разочарованиями.

[^]
yascher
20.07.2014 - 15:42
1

Юморист

По аналогии с СШП:
Войну начинают там где угодно и когда угодно.Бомбили и грабили полмира в целях наведения американского порядка, истинной демократии.Будь наш президент хоть чуточку злее, чем сейчас - у нас в каждом доме сидел бы ручной хохол и скакал по требованию.Не понимаю, чего ждать то?Откровенно.Будь и Поросенка с Яйценюхом хоть малюсенькая возможность и ресурсов больше чем резинка от трусов - они бы немедленно напали.Америкопоставленные дерьмократы...Владимир Владимирович, а может пора уже врезать по наглой черной морде????

[^]
totemi
20.07.2014 - 15:44
5

Хохмач

Цитата (Arcteryx @ 20.07.2014 - 14:45)
Я абсолютно За! При Путине мне прекрасно живется и з/п абсолютно нормальная, даже по европейской статистике (Москва). Но не надо уже пиарить вождя как в Северной Корее! Он классный, Крым - наш, но палку не перегибайте!

Уважаемый редактор, может лучше про реактор, а?
Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то у вас руины говорят.
.....
Это их худые черти бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчиль в восемнадцатом году.
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.

Ах-ха-ха. Выберись в Замкадье. Хоть в ту же Тверскую область. Увидь абсолютно нормальную зарплату в 4-8 тысяч рублей. Где тут смайл, бьющийся головой об стену?????

[^]
AnTim
20.07.2014 - 15:48
-6

Ярила

Что бы не происходило вокруг нас, но действия правительства, и решения Президента во внешней политике у меня вызывают одобрение.
Не поклонение, нет. И я не заявляю, что внутри страны всё хорошо.
Но с Россией стали считаться больше, чем в начале 90-х.
А это следствие действий наших руководителей. Многих из которых я презираю за казнокрадство. Но лучше укреплять страну и пиздить у народа, чем просто пиздить у народа (как происходит в некоторых сопредельных государствах).

Минусилки минусят. Но без комментов. Слов не хватает возразить?

Это сообщение отредактировал AnTim - 20.07.2014 - 15:56

[^]
Ларус
20.07.2014 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Logica @ 20.07.2014 - 16:37)
Цитата (Ларус @ 20.07.2014 - 16:30)
Туда, читай в Новороссию, поехал добровольцем Стрелков, выразив этим свою позицию в отношении русского народа (да пафосно), но на этом месте мог бы быть и ты, вот тогда бы мы наглядно увидели на что ты способен.
Сидя за компом проще простого мнить себя гением государственности и светочем честности)))
В общем с тобой говорить не интересно, живи мня себя всемогущим, это так душу греет  gigi.gif

Зачем мне совать нос не в свое дело? Я что путин какой?
Да и путин то не особо в первых рядах Стрелкова.
И СЕрдюкова там нет.. И Якунина... блин, где все патриоты?
При чем тут "мни себя"? Это вы почему-то из путина Бога делаете. Из простого вора делаете Бога.

Да нет, это я к тому, что говорить о себе можно долго и красиво. Тоже позиция, чего уж тут.
Бога из Путина ну никак не получится, но то, что это один из ведущих мировых лидеров - не отнять. Это то, что и пытаюсь донести, ничего личного)))

PS Вором можно назвать кого угодно, особенно в инете. Все разговоры, подозрения и инсинуации, всего лишь ими и остаются.

Это сообщение отредактировал Ларус - 20.07.2014 - 15:51

[^]
dkr81
20.07.2014 - 15:50
2

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 20.07.2014 - 15:07)
Цитата (dkr81 @ 20.07.2014 - 16:04)
Цитата (Logica @ 20.07.2014 - 14:29)
Цитата (Ларус @ 20.07.2014 - 15:24)
Что бы тут не выписывали, хаяли, лаяли, хвалили и превозносили - есть одно качество, недоступное всем интернетвоинам: эта личность мирового уровня и один из самых влиятельных мировых лидеров.
А что и кто есть все здесь отписавшиеся? Я в том же числе rulez.gif

Россия - не = Путин. Боятся (правда уже не особо) не Путина, а народ России.
А Путин обыкновенный узурпатор с корешами. Любой мог бы оказаться на его месте и быть "личностью мирового уровня". Спасибо Боре Ельцину.

agree.gif
Россия геополитически - ключевой игрок. Ресурсы, размеры, расположение. Кто бы ни встал у её руля - будет фигурой мирового масштаба. Тоже можно сказать про Китай и СШП.

........

не будет каждый у руля фигурой мирового масштаба (((
горбатый был 6кой и елкин алконавтом мирового масштаба и вытирали о нас ного нисмотря на суперположение и ресурсы и ядрёнбатон
а вот при Петре 1ом, Александре 3ем, Сталине и на данный момент Путине
как то и страна мирового масштаба и вес приобретает

Страна вес не приобретает, страна вес имеет! Россия всегда, даже на гране гибели, была сверхдержавой, является ей сейчас и будет в грядущем. Судьба у неё такая: "или пан, или пропал". Как только Россия перестанет быть супердержавой, она тут же погибнет и будет разодрана и врагами и "друзьями"
При меченом СССР был сверхдержавой и сам "первый и последний президент" был политической фигурой мирового масштаба, и его личные качества тут ни при чём, потому что за ним была мощь страны! С ним вынуждены были считаться, пока он сам не сдал власть ЕБаНутому! И развалился СССР по причинам внутренним.
При алкаше (коему светлоокий обязан властью и в подтверждении этому в Екабурге стоит памятник и названа библиотека) мы всё равно оставались сверхдержавой, благодаря запасу прочности оставленному Советами и ноги о нас не вытирали. И считаться с нами западу тоже приходилось, подтверждение: мы - в восьмёрке! И во 2-ю югославскую мы вмешались, и десант наш вошёл в Косово! (Меня, кстати, посещала мысль, вот если бы Путин был тогла презиком, а не ЕБНутый, х#й бы мы сдали сербов, а сейчас смотрю на конфликт на Украине и глазам не верю, путен сдаёт русских)
Так что страна даёт своему лидеру (КТО БЫ ОН НИ БЫЛ) и огромные возможности, и политический вес! Для чего он их использует: для обогащения себя и своей шайки, создания своего возвышенного образа, дабы тешить самомнение и видеть восторг в глазах холопов или же чтобы усилисть положение страны в мире, улучшить жизнь народа - его выбор!

Повторюсь, мне в целом нравится внешняя политика пу, но категорически не устраивает политика внутри

[^]
ДойчеКабано
20.07.2014 - 15:52
2

Ярила

Цитата
Но с Россией стали считаться больше, чем в начале 90-х

Так считаются, что Сенегал корабль захватывает, а хохлы территорию обстреливают

Это сообщение отредактировал ДойчеКабано - 20.07.2014 - 15:53

[^]
alexbrody
20.07.2014 - 15:52
7

Весельчак

Цитата
А это следствие действий наших руководителей. Многих из которых я презираю за казнокрадство. Но лучше укреплять страну и пиздить у народа, чем просто пиздить у народа (как происходит в некоторых сопредельных государствах).

А они и пиздят просто у народа. А вообще я в ахуе от Вашей позиции

Это сообщение отредактировал alexbrody - 20.07.2014 - 15:54

[^]
frant
20.07.2014 - 15:54
2

:)

Ну то что Путин крут это нет никаких сомнений. Последние годы особенно, во второй приход.

[^]
W1n
20.07.2014 - 15:55
-2

Ярила

Цитата (erictosh @ 20.07.2014 - 14:49)
ТС на улицу давно не выходил и пенсионеров роющихся в мусорках не видел,

Не пизди тут. Я за 25 лет жизни, ни разу не видел роющихся в помойке пенсионеров. Бомжей видел, и то, лет десять назад. Сйчас ни кто по помойкам не роется. Кто хочет, может хорошие деньги зарабатывать.
Кстати, у пенсионеров 10т.р пенсия минимум. Два пенсионера на 20-30 т.р отлично живут.

[^]
Mangiacapra
20.07.2014 - 15:55
7

Господин

Россия находится на первом месте в мире по количеству и общей стоимости природных ресурсов планеты.

По приблизительным подсчетам, общая стоимость ресурсов $75.7 триллионов долларов, это в два раза больше чем стоимость всех ресурсов Соединенных Штатов Америки.

Запасы нефти (значение): 60 миллиардов баррелей (стоимостью $7.08 триллионов долларов)

Запасы природного газа (значение): 1680 триллионов кубов/футов (стоимостью $19 триллионов долларов)

Запасы древесины (значение): 1.95 миллиардов акров (стоимостью $28.4 триллионов долларов)

1 триллион долларов = $1.000.000.000.000

Прибавим сюда многомиллиардное производство урожая, технологий и прочий импорт. Налоги жителей, инвестиции и вливания из вне.

Имея всё это, Россия должна быть как один большой Дубай, а по уровню жизни, инфраструктуре, зарплатам и по социальной сфере, должна входить в первую тройку самых развитых стран мира, опережая топовые Европейские страны на несколько десятков лет вперед.

[^]
Reun
20.07.2014 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (Чернобелый @ 20.07.2014 - 16:11)
Цитата (Reun @ 20.07.2014 - 15:50)
По мимо батуриной и Матвиенко у нас в стране есть миллионы успешных предпринимателей. Очень странно, что вы их в расчет не берете, да и налоги у нас не очень большие. Тем более для малого и среднего бизнеса вообще мизер

Напомнить, сколько малых предприятий закрылось в начале года и по какой причине? Или сами погуглите?

Я и так знаю по какой причине. Закрылись те кто не работали, но при этом ИП оставалось открытым. Как подняли выплаты в пенсионный они все по закрывались. Вот и все.

[^]
timevendor
0

Шутник

Цитата (W1n @ 20.07.2014 - 16:55)

Не пизди тут. Я за 25 лет жизни, ни разу не видел роющихся в помойке пенсионеров. Бомжей видел, и то, лет десять назад. Сйчас ни кто по помойкам не роется. Кто хочет, может хорошие деньги зарабатывать.
Кстати, у пенсионеров 10т.р пенсия минимум. Два пенсионера на 20-30 т.р отлично живут.

Чтоб ты так жил, "очевидец" путинского великолепия!

[^]
Arcteryx
1

Волшебник

Цитата (totemi @ 20.07.2014 - 08:14)
Я абсолютно За! При Путине мне прекрасно живется и з/п абсолютно нормальная, даже по европейской статистике (Москва). Но не надо уже пиарить вождя как в Северной Корее! Он классный, Крым - наш, но палку не перегибайте!

.....

Ах-ха-ха. Выберись в Замкадье. Хоть в ту же Тверскую область. Увидь абсолютно нормальную зарплату в 4-8 тысяч рублей. Где тут смайл, бьющийся головой об стену?????

Ну не знаю ... Езжу и путешествую много и для самого является нонсенсом снять номер в мотеле в Берлине или Познани за 50 евро - и где нибудь под Астраханью за 60-100 евро! Цены в регионах примерно такие же как и в Москве, те кто хотят работать, а не сидеть на социале и зарабатывают свои минимальные 30-35 тысяч.
Конечно и за это мега стыдно, что таджик дворник получает 15-20 тысяч в Москве, а россияне нихера не хотят работать за эти деньги!

Это сообщение отредактировал Arcteryx - 20.07.2014 - 15:58

[^]
БелыйМедведь
20.07.2014 - 15:58
6

Юморист

Люди в нищете живут, а вы всё жопы лижите... Внешняя политика Путина - верна. Внутренняя - полное говно. Так что нечего пока восхищаться.

[^]
Slon2000
1

Ярила

Цитата (Arcteryx @ 20.07.2014 - 13:45)

.....

Да...Владимир Семенович тоже жег не по-детски!) rulez.gif

[^]
ХренаСЕ
2

Ярила

Цитата (Mangiacapra @ 20.07.2014 - 16:55)
Россия находится на первом месте в мире по количеству и общей стоимости природных ресурсов планеты.

По приблизительным подсчетам, общая стоимость ресурсов $75.7 триллионов долларов, это в два раза больше чем стоимость всех ресурсов Соединенных Штатов Америки.

Запасы нефти (значение): 60 миллиардов баррелей (стоимостью $7.08 триллионов долларов)

Запасы природного газа (значение): 1680 триллионов кубов/футов (стоимостью $19 триллионов долларов)

Запасы древесины (значение): 1.95 миллиардов акров (стоимостью $28.4 триллионов долларов)

1 триллион долларов = $1.000.000.000.000

Прибавим сюда многомиллиардное производство урожая, технологий и прочий импорт. Налоги жителей, инвестиции и вливания из вне.

Имея всё это, Россия должна быть как один большой Дубай, а по уровню жизни, инфраструктуре, зарплатам и по социальной сфере, должна входить в первую тройку самых развитых стран мира, опережая топовые Европейские страны на несколько десятков лет вперед.

уже все наши ресурсы пересчитал, вражина gigi.gif

[^]
Reun
20.07.2014 - 15:59
1

Ярила

Цитата (alexbrody @ 20.07.2014 - 16:02)
Цитата
Хочешь помочь стране, открывай бизнес, создавай рабочии места, плати уже нормальные налоги и т. д.

У меня мама попыталась, брат попытался, задушили налогами. Я не жалуюсь, у меня квартира, машина, работа. Но! Это мои заслуги, но ни как не президента! Он позволил мне работать? Он позволил мне купить машину? Он позволил мне купить хату?
А вообще цепочка простая- хреновый руководитель района-хреновый мэр-хреновый губер-...
Добавлю. Зачем мне открывать какое-то дело зная что оно будет провальным?
Кстати, где взять стартовый капитал? Украсть?

Какими это налогами задушили? Перечислить пожалуйста. Ведь не сможете, потому что не знаете. Еще раз пишу. На малый и средний бизнес у нас налоги минимальные.

[^]
totemi
4

Хохмач

Цитата (W1n @ 20.07.2014 - 16:55)

А я лично бабуле купила в новый год кусочек сала. Она стояла и считала деньги в кошельке и не могла наскрести нужную сумму.

Пы.Сы. Квартплата сколько от пенсии, Вы в курсе? и еще ни разу за все время правления Солнцеподобного плата за ЖКХ не то что не уменьшилась, а хотя бы просто годок на месте постояла.

[^]
Slon2000
0

Ярила

Цитата (Berendei @ 20.07.2014 - 13:46)
Раневская сказала бы- "Путиноиды идите в жопу!"

Она сказала бы:они твою мамку ебали!)) rulez.gif

[^]
totemi
20.07.2014 - 16:00
1

Хохмач

Цитата (Arcteryx @ 20.07.2014 - 16:57)
Цитата (totemi @ 20.07.2014 - 08:14)

.....

Ну не знаю ... Езжу и путешествую много и для самого является нонсенсом снять номер в мотеле в Берлине или Познани за 50 евро - и где нибудь под Астраханью за 60-100 евро! Цены в регионах примерно такие же как и в Москве, те кто хотят работать, а не сидеть на социале и зарабатывают свои минимальные 30-35 тысяч.
Конечно и за это мега стыдно, что таджик дворник получает 15-20 тысяч в Москве, а россияне нихера не хотят работать за эти деньги!

Еще раз призываю съездить не в Берлин или Познань. А в Вышний Волочек, Торжок или Торопец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88179
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх