Он очень крутой мужик у нас. Президент России!, правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Logica
20.07.2014 - 14:38
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Reun @ 20.07.2014 - 15:31)
Цитата (Logica @ 20.07.2014 - 15:30)
Цитата (Reun @ 20.07.2014 - 15:28)
Цитата (Logica @ 20.07.2014 - 15:23)
Вор наш президент. И друзья его воры. А как говорил Глеб Жиглов.. в общем вор должен сидеть не на президентском кресле, а в более стесненных условиях.

А ты не вор? Точно такой же вор, просто возможностей воровать меньше. 99% нас тут сидящих воры. Я кстати не исключение. Так что не стоит упрекать других в том, что сам делаешь

Не вор. Воровал бы - боготворил бы путина за такую возможность. А пока совесть не позволяет.

Да ладно? Все ПО на твоем компе лицензионное? Фильмы в интернете не смотришь и с торрентов не качаешь? Все ПО и контент покупаешь в магазинах?

Ноут куплен вместе со всей "начинкой".
Торренты с фильмами не распространяю.
ПО много бесплатных аналогов, да в принципе оно забесплатно и могу не брать, ибо свободный доступ по рабочим делам - хоть к фотошопу.
Ну тырил в младенчестве с работы ручки и бумажки. Может это воровство, конечно, но давайте судить по масштабам. Некоторым вон за тыщу рублей срок дают, а всякие сердюковы миллиардами тащат и потом нас же с экранов обвиняют.
Воровство - оно и заключается в том, что бьет по карману других (или общества).

[^]
Bunker
20.07.2014 - 14:40
5

Ярила

очередная урапатриотическая тема.
урапатриотизм в том, что успехи слишком преувеличены, а про недостатки упомянуто вскользь.
и завершается все хомячковым визгом, который ранее же по тексту и осуждался.

по сабжу согласен только с тем, что Путин - выдающийся государственный деятель, и что США сделаны вызовы.
а что дальше будет - покажет время, а не ТС.

[^]
Mangiacapra
20.07.2014 - 14:41
6

Господин

Glotkov
Давай будем говорить о его крутости когда всё это принесёт какие то плоды. Пока что ничего нет.

[^]
Reun
20.07.2014 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Чернобелый @ 20.07.2014 - 15:37)
Цитата (businer @ 20.07.2014 - 15:24)
Тоже хочу выразить поддержку нашему президенту! Путин! Народ тебя поддерживает! Лжецов и лицемеров нужно ставить на место! У тебя это отлично получается! Отличная работа! СПАСИБО!

P.S. Для тех, кто ноет, что выросло что-то там. - Идет становление нового миропорядка и закат империи США. Будет и хуже, но будет не фатально, как для некоторых. Это просто нужно пережить. Я рад, что с таким президентом , как Путин, мы живем и наши дети будут жить в свободной и сильной стране.

А мне срать на США, на Европу и прочая, мне интересно как мы здесь живем. А здесь, а моем маленьком провинциальном городке снова не отремонтированы дороги, потребовалась справка в больнице, лучше бы не ходил, в школе у сына очередные сборы "на ремонт". Есть улучшения, не спорю, но такое ощущение, что эти улучшения вопреки власти сделаны, а не благодаря им.

Ну и в чем проблема? Открой свою клинику без справок, созидай свою хорошую частную школу, внеси свою лепту, открой бизнес, созидай рабочие места, заплати налоги, отремонтируешь дорогу как раз за счет своей компании. Кто тебе мешает это сделать? Путин? Или ты сам? Вот только честно

[^]
Logica
20.07.2014 - 14:43
-5

Шутник

Цитата (Ларус @ 20.07.2014 - 15:38)
Цитата (Logica @ 20.07.2014 - 15:32)
Цитата (Ларус @ 20.07.2014 - 15:25)
Вор наш президент. И друзья его воры. А как говорил Глеб Жиглов.. в общем вор должен сидеть не на президентском кресле, а в более стесненных условиях.

Никак на его место метишь о честнейший и умнейший? gigi.gif

Могу - проблем нет. Только меня и к избиркому на 10 метров не подпустят. :)
Вспомните недавний "праймериз" (эко нерусское словечко, зато духовное судя по всему) в мосгордуму - там все уже расписано и все заплачено.

Ой, лучше дома сиди или в укропии пробуй, там тебе комфортнее. Подсказка: начни с малого, чтобы понять чего ты стоишь)))

в какой такой укропии? выражайся не как быдло русское.
Вон в ДНР мэром стал какой-то наемник из России. Понимаете, приехал ценнейший кадр, который разбирается в социальной и т.д. и т.п. сферах города Луганска (или какого там города).
В России примерно то же самое - отребье у власти.

[^]
dkr81
20.07.2014 - 14:43
10

Ярила

Цитата (Glotkov @ 20.07.2014 - 13:40)
Владимир Путин уже вошел в истории России как один из величайших ее государственных мужей. За всю тысячу лет.

shum_lol.gif
Мда, нашистам сейчас хорошо, почуяли аромат вседозволенности.
А говоря о путене не надо забывать, что есть политика внешняя (в которой, признаю, путин ведёт себя превосходит) и куда более важная внутренняя - здесь полный провал)
Скрытый текст
Специально для хрезтанутых кремлеботов: России намного больше тысячи лет!

Принял издыхающую, нищую, разваливающуюся страну (практически что-то типа Украины сегодня), а всего 15 лет спустя именно Россия определяет контуры будущей мировой геополитики.

Контуры определяет, но это ей на роду написано - огромная страна с великой историей и великим советским наследием, расположенная между Европой и Азией. Если правитель не конченная мразь как съельцин, то Россия даже в проблемный для себя период является крупным игроком.

Теперь об "издыхании":
За последние 15 лет президентства путена:
1. уничтожены Единые ЭнергоСистемы: РАО ЕЭС разделено на мелкие корпорации, те её составляющие, которые приносят прибыль проданы распиханы по карманам нужными людьми, убыточные остались государственными и содержатся за счёт бюджета - наших налогов
2. РЖД - в процессе уничтожения сейчас: единая компания разбивается на несколько помельче и продаются. Самые прибыльные - грузоперевозки, отделено от планово-убыточных (при СССР) пассажирских перевозок, имеющих социальное значение. Не имея притока денег от грузоперевозок пассажироперевозки неизбежно будут задирать цены на билеты
3. ЖКХ. Когда в Вашем доме был кап.ремонт? Когда в вашем районе был кап.ремонт коммуникаций? Реформы привели к тому, что управляющие компании официально получили возможность присвоить себе деньги, которые квартиросъёмщики платили за "капремонт", объявив что этот самый капремонт они теперь будут делать за свой счёт
4. Сельское хозяйство. Уничтожено. Земли колхозов ныне распродаются под частную коттеджную застройку
5. Рекреационные ресурсы - пансионаты, санатории - распроданы под ту же самую коттеджную застройку! В пригороде Вашего города побережья рек и озёр в общем пользовании. В Ярославле все самые лучшие места, куда можно было выехать в волейбол поигпать и шашлычок пожарить давно скуплены и застроены
6. Пенсионная реформа - провалилась, деньги накопительного фонда попилены
7. Налоги, пошлины, акцизы - повышены
8. цены на бензин в нефтедобывающей стране? без комментариев
9. олигархия не уничтожена. Просто у одних олигархов отняли, другим олигархам отдали! Война кланов, перераспределние ресурсов промеж своих, не более, возвратом нац.богатств народу здесь даже не пахло никогда

Мы прекрасно понимаем, что в комменты набежит масса двуногих либеральных животных и прочих хомячков, которые будут что-то пищать и визжать. Но кого интересует мнение примитивных форм жизни, правда?

Примитивная форма жизни - это автор сего пафосного опуса!
Вы готовы отдать свою личную свободу в годину истерии, я - нет! Взглядов своих никогда не скрывал и не менял! Я против путена! Был два года назад (когда выходил с белыми лентами), против и сейчас! Что у белых лент ничего не получилось - к лучшему, сейчас я это понимаю. Получилось бы, навальный, показавший себя во всей красе - его реакция на Крым, сдал бы страну с потрохами своим хозяевам. Но то, что лидеры нашей оппозиции оказались предателями не означает, что путен автоматически хорош! Это означает, что у нас нет настоящей оппозиции! СВОЕЙ! а не взлелянной пендосами.
И ещё я понимаю, что Родина моя - Россия сейчас находится в тяжелйшем внешнеполитическом положении, фактически ведёт войну с объединенным Западом. А в ситуации "или мы или они", как бы к путену я лично не относился, не вижу за собой права В ДАННЫЙ ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ раскачивать лодку!
Однако, кто такой путен я не забыл! Если мы это испытание переживём - он и вся его команда падальщиков должны быть вычищены из системы управления страной, заодно с разного рода нашистами. Они, увы, это тоже понимают, поэтому под шумок закручивают гайки

ЗЫ: По дате регистрации автора (как раз время начала 3,14деца на Украине) можно уверенно определить, что автор - вовремя подсуетившийся кремлебот. Ну или как вариант и**от, с разжижившимися от пропаганды мозгами.
А по отдельным оборотам в его тексте, можно утвержадть, что он ничуть не лучше укропских нацгвардейцев, и будь его воля без малейшего зазрения совести, будучи в абсолютной святой убежденности, что творит правое дело он бы с удовольствием вырезал всех несогласных с генеральной линией партии

[^]
SAZAN
20.07.2014 - 14:44
-4

...

Цитата (Mangiacapra @ 20.07.2014 - 14:41)
Glotkov
Давай будем говорить о его крутости когда всё это принесёт какие то плоды. Пока что ничего нет.

Работай иди и все будет.

[^]
Minutka
20.07.2014 - 14:44
4

Ярила

Цитата (SAZAN @ 20.07.2014 - 15:36)
Цитата (GOSHA555 @ 20.07.2014 - 14:33)
Теперь я верю, что щука даже больше 30 кг. :)

Я даже не удивлюсь, если поймал он ее голыми руками, но СМИ об этом скромно-заботливо умолчали.

ПУТИН, спасибо, мужик!

Путин эту рыбу и не ловил, он только свистнул, рыба сама ему в руки прыгнула. cheer.gif

Путин крепкий орешек, этим он и нравится.

[^]
Logica
20.07.2014 - 14:45
5

Шутник

Цитата (Reun @ 20.07.2014 - 15:42)
Тоже хочу выразить поддержку нашему президенту! Путин! Народ тебя поддерживает! Лжецов и лицемеров нужно ставить на место! У тебя это отлично получается! Отличная работа! СПАСИБО!

P.S. Для тех, кто ноет, что выросло что-то там. - Идет становление нового миропорядка и закат империи США. Будет и хуже, но будет не фатально, как для некоторых. Это просто нужно пережить. Я рад, что с таким президентом , как Путин, мы живем и наши дети будут жить в свободной и сильной стране.

А мне срать на США, на Европу и прочая, мне интересно как мы здесь живем. А здесь, а моем маленьком провинциальном городке снова не отремонтированы дороги, потребовалась справка в больнице, лучше бы не ходил, в школе у сына очередные сборы "на ремонт". Есть улучшения, не спорю, но такое ощущение, что эти улучшения вопреки власти сделаны, а не благодаря им.

Ну и в чем проблема? Открой свою клинику без справок, созидай свою хорошую частную школу, внеси свою лепту, открой бизнес, созидай рабочие места, заплати налоги, отремонтируешь дорогу как раз за счет своей компании. Кто тебе мешает это сделать? Путин? Или ты сам? Вот только честно

Согласен. Вон у сына Матвиенки это получилось. За год стал самым успешным бизнесменом в Ленинградской области. Ну или небезызвестная Батурина, которая в строительстве особо не смыслила.. Просто страна гениев! И он так может!... особенно, когда заплатит все налоги.

[^]
trader110
20.07.2014 - 14:45
5

Ярила

Тс знатный жополиз cool.gif

[^]
Reun
20.07.2014 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Logica @ 20.07.2014 - 15:38)
Цитата (Reun @ 20.07.2014 - 15:31)
Цитата (Logica @ 20.07.2014 - 15:30)
Цитата (Reun @ 20.07.2014 - 15:28)

А ты не вор? Точно такой же вор, просто возможностей воровать меньше. 99% нас тут сидящих воры. Я кстати не исключение. Так что не стоит упрекать других в том, что сам делаешь

Не вор. Воровал бы - боготворил бы путина за такую возможность. А пока совесть не позволяет.

Да ладно? Все ПО на твоем компе лицензионное? Фильмы в интернете не смотришь и с торрентов не качаешь? Все ПО и контент покупаешь в магазинах?

Ноут куплен вместе со всей "начинкой".
Торренты с фильмами не распространяю.
ПО много бесплатных аналогов, да в принципе оно забесплатно и могу не брать, ибо свободный доступ по рабочим делам - хоть к фотошопу.
Ну тырил в младенчестве с работы ручки и бумажки. Может это воровство, конечно, но давайте судить по масштабам. Некоторым вон за тыщу рублей срок дают, а всякие сердюковы миллиардами тащат и потом нас же с экранов обвиняют.
Воровство - оно и заключается в том, что бьет по карману других (или общества).

Да нет уважаемый. Проблема общества заключается в том, что как только человек получает возможность воровать, он начинает воровать. И по большому счету без оразницы, что это. Фильм с торрентов или миллиард с гос. бюджета. Сам факт воровства есть и там и там

[^]
Aspergill
20.07.2014 - 14:50
-2

Шутник

Цитата (Minutka @ 20.07.2014 - 12:57)
Цитата (gunner717 @ 20.07.2014 - 14:53)
Я не из России, но со стороны могу точно сказать, что россияне могут гордится таким президентом

Сейчас мы и гордимся.

Хотя некоторое удовольствие доставляет наблюдать, как Путин бесит запад. И как укры на гавно исходят, при одном упоминании о Путине.

Почему это на гАвно исходим? Наоборот - не можем не нарадоваться за вас:

Нашей Родиной Россией
Дядя Путин управлял.
"Быть стране великой, сильной", –
Он однажды помечтал.

Только, как без ребятишек?
Маловато их у нас!
Прочитал он много книжек
И издал стране приказ:

"Каждой маме по ребенку?!
Это мало!.. Надо двух!"
И теперь в родной сторонке
Появились детки вдруг.

Много их… Они красивы.
Как цветочки, там и тут.
Малышей теперь в России
ПУТИНЯТАМИ зовут!

Хэллоу, ребятушки... :)

Это сообщение отредактировал Aspergill - 20.07.2014 - 14:54

[^]
Reun
-2

Ярила

Цитата (Logica @ 20.07.2014 - 15:45)

Согласен. Вон у сына Матвиенки это получилось. За год стал самым успешным бизнесменом в Ленинградской области. Ну или небезызвестная Батурина, которая в строительстве особо не смыслила.. Просто страна гениев! И он так может!... особенно, когда заплатит все налоги.

По мимо батуриной и Матвиенко у нас в стране есть миллионы успешных предпринимателей. Очень странно, что вы их в расчет не берете, да и налоги у нас не очень большие. Тем более для малого и среднего бизнеса вообще мизер

[^]
alexbrody
9

Весельчак

Блин, как мне надоела тема: - А что Ты сделал для России?
Хорошо! Я два года отслужил в армии. Мало? Плачу налоги. Мало? Или я должен после работы идти ремонтировать дороги? Ремонтировать школу дочери, сдавая туда деньги? Обустраивать двор, хотя плачу за это деньги? Доплачивать к пенсии моей Мамы которая проработала 25 лет на одном месте и получает пенсию в 8к.
Так скажите, кто виноват? Дорог нет, больницы в ужасном состоянии, предприятия разваливаются, кругом одни барыги. Я виноват? Что сижу и ничего не делаю? А нахрена же тогда власть?

Добавлено в 14:51
Цитата
да и налоги у нас не очень большие. Тем более для малого и среднего бизнеса вообще мизер

Налоги говоришь небольшие? blink.gif

[^]
ФилиH
20.07.2014 - 14:52
-3

Хохмач

хохлы просто завидуют. пять президентов и всё упыри.
путин придёт - порядок наведёт. :)
трите комменты про хуйло ещё пока не поздно. вам зачтётся. :)

[^]
Reun
20.07.2014 - 14:54
-4

Ярила

Цитата (alexbrody @ 20.07.2014 - 15:50)
Блин, как мне надоела тема: - А что Ты сделал для России?
Хорошо! Я два года отслужил в армии. Мало? Плачу налоги. Мало? Или я должен после работы идти ремонтировать дороги? Ремонтировать школу дочери, сдавая туда деньги? Обустраивать двор, хотя плачу за это деньги? Доплачивать к пенсии моей Мамы которая проработала 25 лет на одном месте и получает пенсию в 8к.
Так скажите, кто виноват? Дорог нет, больницы в ужасном состоянии, предприятия разваливаются, кругом одни барыги. Я виноват? Что сижу и ничего не делаю? А нахрена же тогда власть?

Добавлено в 14:51
Цитата
да и налоги у нас не очень большие. Тем более для малого и среднего бизнеса вообще мизер

Налоги говоришь небольшие? blink.gif

Да именно ты виноват. И сделал ты действительно мало. Ты считаешь то, что ты два года обслужил в армии перекрывает то, что тебя 10 лет учили в школе? Твои налоги это слону дробинка для той же армии, социалки, медицины.
Хочешь помочь стране, открывай бизнес, создавай рабочии места, плати уже нормальные налоги и т. д.

[^]
Mangiacapra
20.07.2014 - 14:55
5

Господин

Цитата (SAZAN @ 20.07.2014 - 15:44)
Glotkov

Работай иди и все будет.

Логика блонды у тебя, причем такой тупой, что прям хочется взять за волосы и брякнуть об землю. То есть во всех бедах, коррупции, разрухи и прочему говну, виноваты жители этой страны? А Путин делать ничего не должен? Как раз с этим он и должен разбираться как глава страны, это его работа, а не моя, я не президент. Я то работаю, получаю нормально. Но всё говно что происходит у нас в России никто не отменял. Уровень жизни регионов, уровень социалки в России, уровень всех инфраструктур, по развитию находится в прошлом веке.
Самая богатая страна планеты по ресурсам, по ученой силе, имеет жалкое существование. Это факт.

[^]
Logica
20.07.2014 - 14:55
1

Шутник

Цитата (Reun @ 20.07.2014 - 15:46)

Да нет уважаемый. Проблема общества заключается в том, что как только человек получает возможность воровать, он начинает воровать. И по большому счету без оразницы, что это. Фильм с торрентов или миллиард с гос. бюджета. Сам факт воровства есть и там и там

Своровать рубль или миллиард - нет разницы? Убить одного или миллиарды - нет разницы? Факт один - последствия разные. Судят не по факту, а по последствиям (не в нашей стране, конечно).

[^]
Reun
20.07.2014 - 14:56
-4

Ярила

alexbrody
Цитата

Налоги говоришь небольшие?

Да не большие. Разница между нами в том, что я знаю какие системы налогообложения применяются у нас в стране, и кто сколько налогов должен платить. А вот вы скорее всего нет

[^]
Reun
20.07.2014 - 14:58
-2

Ярила

Цитата (Mangiacapra @ 20.07.2014 - 15:55)
Цитата (SAZAN @ 20.07.2014 - 15:44)
Glotkov

Работай иди и все будет.

Логика блонды у тебя, причем такой тупой, что прям хочется взять за волосы и брякнуть об землю. То есть во всех бедах, коррупции, разрухи и прочему говну, виноваты жители этой страны? А Путин делать ничего не должен? Как раз с этим он и должен разбираться как глава страны, это его работа, а не моя, я не президент. Я то работаю, получаю нормально. Но всё говно что происходит у нас в России никто не отменял. Уровень жизни регионов, уровень социалки в России, уровень всех инфраструктур, по развитию находится в прошлом веке.
Самая богатая страна планеты по ресурсам, по ученой силе, имеет жалкое существование. Это факт.

Нет разницы. Потому что кто украл рубль скорее всего при наличии такой возможности украдет и миллиард. А по мелочи у нас ворует 99% населения.

[^]
Aspergill
-1

Шутник

Цитата (Arcteryx @ 20.07.2014 - 13:27)
Насколько я понимаю, что проебав все на Донбасе, каклы решили вложить бабло в интернет войну! Столько укро-пидорасов я на этом форуме не видел с его рождения! Каклы, идите нахуй на цензор!

Зачем? Нам и тут неплохо. Кстати, судя по вашей стилистике - ЯПъ немножко старше вас...

[^]
Bumerangonix
0

Шутник

у Газманова есть несколько хороших песен - вот одна из них
после возвращения Крыма ассоциируется с Путиным ))))
вот так забавно

[^]
Minutka
20.07.2014 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Aspergill @ 20.07.2014 - 15:50)
Цитата (Minutka @ 20.07.2014 - 12:57)
Цитата (gunner717 @ 20.07.2014 - 14:53)
Я не из России, но со стороны могу точно сказать, что россияне могут гордится таким президентом

Сейчас мы и гордимся.

Хотя некоторое удовольствие доставляет наблюдать, как Путин бесит запад. И как укры на гавно исходят, при одном упоминании о Путине.

Почему это на гАвно исходим? Наоборот - не можем не нарадоваться за вас:

Хэллоу, ребятушки... :)

Ага. У вас при одном упоминании Путина начинается срач.

Вы за себя когда радоваться будите? Какого президента меняете, а радости нет. Почему?

[^]
Чернобелый
9

конкретный мизантроп

То есть, во всем, что меня не устраивает, я должен стать специалистом? Прикольно, а зачем нам тогда власть? (Где там старенький баянчик с Жоресом Алферовым).
Всё, что от меня завит, я делаю. Зарабатываю, чтобы обеспечить свою семью, помогаю маме. Да, черт возьми, помогаю облагородить свой двор и даже плачу налоги. Ко мне нет претензий у судебных приставов и банков. Я не помню, когда платил последний раз штрафы. И вообще, максимально стараюсь быть законопослушным гражданином. Я не идеален, я пью, курю, иногда (о, боже) даже бычки в окно машины выкидываю.
Но, правда, я даже на минуточку не могу представить тот бред, что вы написали. Человек может быть специалистом в чем-то одном, а для всего остального и нужно государство. Казалось бы причем тут Путин, если основные претензии к местным властям? Что же повторюсь, пусть даже в рамках одной темы: "Самый главный косяк заключается именно в том, за что его хвалят, а именно в "вертикали управления". Эта чудовищная система породила еще более чудовищную "палочную систему", которая как чума съедает все органы власти. Ни один государственный человек ни отчитывается перед населением, они подчиняются только вышестоящему начальству. И идет с самого низа:"Отчет сделал? Сделал. Показатели выше чем в прошлом году? Конечно, мы же работаем". Отсюда и наплевательское отношение к тем, на кого они (как бы) работают, отсюда и коррупция (начальство довольно показателями, что трогать сотрудника)"
P.S. всё же вставлю баянчик

Он очень крутой мужик у нас. Президент России!

[^]
Itna
1

Ярила

Цитата (Vechnira @ 20.07.2014 - 15:37)
А шоб сразу и все - так такое только в сказках бывает.

Нее, не только в сказках. Еще в госдуре, газпроме, в роснефти, сбербанке, короче,где свои сидят. А пенсии- да, повышаются рублей на 250 в год.

Это сообщение отредактировал Itna - 20.07.2014 - 15:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88175
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх