Правительство запретит продукцию Голливуда, из-за пропаганды насилия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atlon
3.07.2014 - 10:19
1
Статус: Offline

деструктивный обструктор

Цитата (Demetrix @ 3.07.2014 - 11:14)
В кино на ужасы не ходил и не собираюсь, так что пофигу.
А вот за боевички обидно.

Вспомните советские фильмы о войне. Там тоже убивали на экране, но без смакования, без подробностей. Никаких: кровькишкираспидорасило! почему? А потому что кино, немного для другого предназначено. А что сейчас? Мы настолько привыкли к кровавым сценам, что нас ничего не трогает. Кому это выгодно? Особенно с учетом того беспредела, что творится по всему миру. Нас превратили в быдло, в животных которые попивая пиво и жуя попкорн комментируют и смакуют кровавые кадры. И многие уже не различают где обман (кино), а где реальность (новости). И это страшно, господа... faceoff.gif

[^]
irishkaiv
3.07.2014 - 10:21
0

Ярила

Это что же получается? Все мои любимые фильмы Квентина Тарантино и Гая Ричи запрещены?!
Они там совсем того?!

[^]
T80Ivan
10

Ярила

Цитата (Феличе @ 3.07.2014 - 11:18)
"Добрые персонажи", "злые персонажи"... как-то в духе самых примитивных голливудских фильмов и детских мультиков.

Интересно, а как определят, побеждают ли "злые" персонажи "добрых" или наоборот, например, в "Игре престолов"?

Все, кто не за Путина и РПЦ - злые, что непонятного???

[^]
soulcay
2

Приколист

источник не указан. не балабол ли?
А вообще, лучше развивать образование и науку. Тогда никакое влияние и пропаганда ничего не смогут. Люди тогда будут сами понимать, где им навязывают что-то, а где просто кино.

[^]
alexpol601
3.07.2014 - 10:23
5

Ярила

Цитата
yapapay
3.07.2014 - 06:35 [ 911 ] [ цитировать ]

А по мне нормальный закон, я фильмы особо не смотрю, но бывает ужасы смотрю, от того что до них не добереться мой сын, мне только спокойнее будет, за его психику...а я уж как нить перебьюсь. Другое дело что в интернете навалом видео не с вымышленными а с настоящими сценами насилия (хромакс, карвалолиум привет) вот это уже сложнее контролировать, к сожалению

Моей маме 78 лет. Она тоже не смотрит голливудские фильмы, а смотрит ежедневно малахова в передаче "Пусть все орут друг на друга одновременно". Для большинство из тех, кто написал: Голливуд - говно, любимая передача "Дом 2". Депутатам, видимо нравятся передачи, гда лечат геморрой путем засовывания в жопу огурцов. Они это не запрещают. Да и ладно. Должна быть свобода выбора. Но я не хочу огурец в жопу. Я хочу смотреть и смотрю качественные голливудские фильмы. Почему мне запрещают? Где альтернатива? Дебилизор с ебнутой Малышевой?

[^]
Валерон86
3.07.2014 - 10:24
1

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 3.07.2014 - 06:23)
пора бы думу запретить. как вредное, бесполезное в нужных вопросах, коррупционное образование на теле нашей страны.

щас нарвусь на минуса, но голливуд снимает в качестве развлекательного зрелища вполне хорошие фильмы (до которым нашим, как и остальным странам очень далеко) признайтесь! большинство ваших любимых фильмов сняты именно там.

и представьте на минуту что в кинотеатрах и тв идут только Российские фильмы или дружественных стран, тщательно подобранные и одобренные минкультом... (тем самым что одобрил Сталинград и прочие говноподелки) Белоруси например или Китая... ужс

Признаюсь, что мне больше по душе наши старые фильмы, а не голивудское фуфло.

[^]
Политрук86
3.07.2014 - 10:26
-8

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 3.07.2014 - 11:17)
Все эти изменения лишь говорят о том, что Россия опять постепенно превращается в тоталитарное государство. Этакий аналог Северной Кореи, только Корея нахуй никому не нужна.
Тут уж получается два варианта развития нашей страны, либо 37-ой год, либо 17-ый, как повезет...

Ну да пусть лучше будет "Свобода" с гей-парадами, героями трансвеститами, дети пусть смотрят телепузиков, спанча и прочие помои

[^]
Валерон86
3.07.2014 - 10:26 [ показать ]
-14
Kalter69
3

Весельчак

Все эти изменения лишь говорят о том, что Россия опять постепенно превращается в тоталитарное государство. Этакий аналог Северной Кореи, только Корея нахуй никому не нужна.
Тут уж получается два варианта развития нашей страны, либо 37-ой год, либо 17-ый, как повезет...

Причем под радостные крики ура-патриотов
Прям как в анекдоте: "Веревку свою брать или партком выдаст"

[^]
ПетяПяточкин
0

Приколист

Не вижу вообще ничего хорошего в холивудском ширпотребе. И большая ошибка государства, что оно позволило американцам вырастить на своей пропаганде уже ни одно поколение россиян.

[^]
Atlon
-2

деструктивный обструктор

Цитата
Назовите хоть один фильм, где не показали огнестрельного оружия и не разлили красную краску. Сходу трудно вспомнить.

"Легенда № 17", "Тариф новогодний", "Стиляги" - продолжать? Их не много, но они есть. А теперь назовите мне достойный, интересный, пендосский фильм вышедший в последнее время? Для меня голливуд закончился фильмом "Титаник"

[^]
AlexS32
2

Ярила

Цитата (Atlon @ 3.07.2014 - 11:09)
Цитата
Я люблю такие фильмы и никто не имеет права запретить мне их смотреть!

Люби и смотри. есть диски, не слыхал? Я вот люблю старые советские фильмы, но их нигде не показывают! Это ущемляет мои права? Ничуть. У меня просто невъебенная коллекция советских фильмов. Кто то может любит детей совращать или в попу долбится. а им не позволяют, это нарушает их права? Таким правдолюбам как ты следует помнить, что твои права заканчиваются там, где начинаются мои права! Поэтому дома, в одиночестве хоть ужасы смотри, хоть в попу с другом долбись, а тащить эту хуйню на всеобщее обозрение, нехуй! Ибо есть ещё дети и молодёж которые нихуя не понимают что можно смотреть, а что нет. А потом школьники убивают друг друга насмотревшись всякой хуйни и привыкшие к обыденности смерти.

Без прокатных удостоверений и дисков и телека не будет , т.к. "прокатное удостоверение - документ, который выдается владельцу прав на фильм (кино- и видеофильм российского, зарубежного и совместного производства), позволяющий использование фильма на территории РФ в целях:
- тиражирования и распространения
- сдачи в прокат и аренду
- публичной коммерческой и некоммерческой демонстрации
- трансляции по кабельному телевидению"

А таким заботящимся о детях как ты, неплохо бы помнить, про тот поток говна который идет по всем каналам на русском языке и включает в себя всевозможные "ментовские войны", "королев бандитов" и прочую хуйню. И это не говоря про поток желтухи лющейся например по НТВ.

[^]
Валерон86
3.07.2014 - 10:27
-2

Шутник

Цитата (Политрук86 @ 3.07.2014 - 11:26)

Ну да пусть лучше будет "Свобода" с гей-парадами, героями трансвеститами, дети пусть смотрят телепузиков, спанча и прочие помои

Все верно. Давно нужно было эту ерунду запретить.

[^]
irishkaiv
3.07.2014 - 10:27
2

Ярила

Цитата (Василич @ 3.07.2014 - 08:10)
Ну будут эти фильмы в категории 18+. И что? Порнухи тоже в свободном прокате нету и все кто хочет посмотреть - смотрит. А влиение американских развлекательных фильмоф на детей я могу наблюдать по 9летнему сыну. Вот скажите мне пожалуйста, зачем в 1 трансформерах (ребенку понрафился мульт, хотя я эту тупость с роботами не догоняю, попросил фильм) сделали: 1. сцена в которой робот обсыкает человека (достает железный хер и ссыт на него), это типа показатель мудрости трансформеров. 2. Почему мама при девушке и друзьях спрашивает сына про мастурбацию? Это так важно в фантастическом молодежном фильме? Это я то что заметил и запомнил.
Хотя запрещать, я думаю, нельзя. Поднять возрастную планку. Но самое главное - развивать свой кинематограф. Хотя спрос рождает предложение. Если снимают всягое дерьмо, значит есть те, кому это дерьмо нравится.

Фильм молодежный, а не для ребенка 9 лет.

[^]
SquaLL
3.07.2014 - 10:28
4

Инженер патологий

нашли, блять, выход. Они нам войну объявляют украинцами, а мы за это кино ихнее запрещаем! Да ещёб действительно запретили, а то наверняка просто хотят дополнительно навариться на этих прокатных удостоверениях под шумок.
Ну бессмысленно это. Запрещай не запрещай... ну не будет их в кинотеатрах, всё равно скачают и увидят. Потеряют, конечно, какие-то евреи в голливуде часть своей прибыли, но нам то от этого какая польза? Наоборот. Позакрываются наши мультиплексы, расчитанные в том числе и на такие фильмы, и негде будет крутить наше говнокино.
Вот запрети лучче американские фастфуды. Бутерброды-то уж мы сможем и свои стряпать.

Это сообщение отредактировал SquaLL - 3.07.2014 - 10:31

[^]
T80Ivan
7

Ярила

Цитата (Валерон86 @ 3.07.2014 - 11:24)
Цитата (TopGanKote @ 3.07.2014 - 06:23)
пора бы думу запретить. как вредное, бесполезное в нужных вопросах, коррупционное образование на теле нашей страны.

щас нарвусь на минуса, но голливуд снимает в качестве развлекательного зрелища вполне хорошие фильмы (до которым нашим, как и остальным странам очень далеко) признайтесь! большинство ваших любимых фильмов сняты именно там.

и представьте на минуту что в кинотеатрах и тв идут только Российские фильмы или дружественных стран, тщательно подобранные и одобренные минкультом... (тем самым что одобрил Сталинград и прочие говноподелки) Белоруси например или Китая... ужс

Признаюсь, что мне больше по душе наши старые фильмы, а не голивудское фуфло.

То есть для всего остального населения России надо запретить все, что Вам не по душе?
Мне например по душе фантастика, но если кто-то будет запрещать всякую хуйню типа Коэльо, то я буду резко против, т.к. после Коэльо вполне может оказаться моя фантастика. Такое поведение вообще-то характерно для гражданского общества.

Но судя по комментам, у нас все больше быдло с позицией: "моя хата с краю, буду качать на торрентах" (а кто эти торренты переводить будет интересно?)

[^]
AkDi
1

Ярила

А что же они нам предлагают смотреть вместо запрещенных фильмов? Русские говнокомедии, полные "юмора" из самых глубин деревенского сортира? Убогие "боевики" в главной роли с Мистером Курицыным? Нет уж, нет уж.

[^]
oopz
3.07.2014 - 10:29
0

Шутник

ебнутые люди совсем

[^]
GriffOn82
3.07.2014 - 10:30
0

Ярила

gigi.gif кинотеатры скоро закроются,по ящику окромя пусть говорят ничо показывать не будут,а вообще в кинотеатра на мой взгляд редко что путевого идет нынче......а по телеку так вообще смотреть нечего

[^]
OBRmot
3.07.2014 - 10:31
-2

Юморист

Можно же делать как, фильмы просто редактировать. В некоторых странах редакции подвергаются некоторые сцены из фильмов и нормально. У на в фильме "Брат" тоже вырезали высказывание Бодрова про кавказцев в сцене в трамвае. Недавно по телеку видел. В советские времена в фильмах убирали негативную концовку, например отрицательный герой садится в тюрьму, и раз ножницы, а в оригинале, герой через несколько лет выходит из тюрьмы его встречают подельники, и они весело живут на отхваченный куш. Такая редакция необходима, для того чтобы наши дети знали, что зло будет наказано, а не наоборот. Я не против если так, мне самому не нравится, когда в ужастике, в конце когда всех победили, какая нибудь кукла поворачивает лицо, или ухмыляется.

[^]
Atlon
-1

деструктивный обструктор

Цитата (AlexS32 @ 3.07.2014 - 11:26)
Цитата (Atlon @ 3.07.2014 - 11:09)
Цитата
Я люблю такие фильмы и никто не имеет права запретить мне их смотреть!

Люби и смотри. есть диски, не слыхал? Я вот люблю старые советские фильмы, но их нигде не показывают! Это ущемляет мои права? Ничуть. У меня просто невъебенная коллекция советских фильмов. Кто то может любит детей совращать или в попу долбится. а им не позволяют, это нарушает их права? Таким правдолюбам как ты следует помнить, что твои права заканчиваются там, где начинаются мои права! Поэтому дома, в одиночестве хоть ужасы смотри, хоть в попу с другом долбись, а тащить эту хуйню на всеобщее обозрение, нехуй! Ибо есть ещё дети и молодёж которые нихуя не понимают что можно смотреть, а что нет. А потом школьники убивают друг друга насмотревшись всякой хуйни и привыкшие к обыденности смерти.

Без прокатных удостоверений и дисков и телека не будет , т.к. "прокатное удостоверение - документ, который выдается владельцу прав на фильм (кино- и видеофильм российского, зарубежного и совместного производства), позволяющий использование фильма на территории РФ в целях:
- тиражирования и распространения
- сдачи в прокат и аренду
- публичной коммерческой и некоммерческой демонстрации
- трансляции по кабельному телевидению"

А таким заботящимся о детях как ты, неплохо бы помнить, про тот поток говна который идет по всем каналам на русском языке и включает в себя всевозможные "ментовские войны", "королев бандитов" и прочую хуйню. И это не говоря про поток желтухи лющейся например по НТВ.

Смешно... lol.gif
единственное что будет, это не будут показывать в кинотеатрах. Если захочешь посмотреть, легко посмотришь, и бесплатно.

[^]
GreenPeace7
1

Балагур

Может лучше шизика Жириновского сперва запретить из-за пропаганды насилия?

[^]
Valerian60
2

Ярила

Цитата (mkasim @ 3.07.2014 - 09:20)
Многие дети с детства смотрят низкосортные западные фильмы, мультфильмы. В которых насилие оправдывается и поощряется.

Повторюсь, а у нас якобы все что снимается только первый сорт? Не смешите меня lol.gif . Параши по телеку пиздец сколько. Я мелкий был в 90-е годы на 4-ех канал больше путнего показывали чем сейчас на бесплатных 20-ти. Кстати, очень многие зарубежные мультфильмы достойны уважения. Например, Утиные истории, Черный плащ, Команда Гуфи, Каспер и.т.д. Так что не перегибайте уважаемый dont.gif

[^]
AlexS32
0

Ярила

Зато какой дополнительный стимул заняться изучением иностранных языков.))

[^]
outl
3.07.2014 - 10:32
0

Шутник

Цитата (SantAlex @ 3.07.2014 - 05:24)
Пардон, а что, много хорошего качественного кино из голливуда идёт?
В честь чего истерики и стенания?

Кино перестали снимать после 2009го года. За редчайшими исключениями (например, "Выживут только любовники". Все остальное, даже хз как назвать. Видеожвачка для дебилов. Но никак не кино.

И да, неужели мы опять увидим фильмы с переводом Володарского?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29974
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх